X



【ライジングサン】朝日健太郎【インドア&ビーチ】
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/15(金) 06:24:03.29ID:5WpNZvUo
>>83-84
無能な安倍が総理て時点で既にもうry
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/15(金) 09:03:27.95ID:t6VZe0jS
今度のバレチャン大山、大友、佐野でリオ五倫特集なんだね
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/16(土) 09:16:44.24ID:rX87Q4Sc
何にもスキャンダルなかったら6年間安泰だからな
参議院議員はバカでも務まるw
0102名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/16(土) 14:34:42.78ID:u9BUa+ea
朝日よ!バレー予算を1000億にしてこい
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/16(土) 19:56:31.64ID:9O80oR5G
<坂上忍>政策曖昧の今井絵理子、朝日健太郎氏に苦言!「役者なら新人でもセリフは覚える」

俳優の坂上忍が15日、フジテレビ系「バイキング」で、参議院選挙で初当選を果たしたSPEEDの今井絵理子氏、元ビーチバレーボール選手の朝日健太郎氏ら有名人候補について、政策を曖昧にしていることに苦言を呈した。

 番組では、有名人候補のあり方について議論が行われ、今井氏、朝日氏が選挙特番で行った発言も紹介。それに坂上がかみついた。

 今井氏は沖縄の基地問題について「これからきちんと向き合っていきたいと思います」、朝日氏は参議院で何をやるかと問われ「(入る委員会は)しっかり勉強しないと」と答えたと番組では放送。

 そのパネルを見た坂上は「例えばですよ、我々役者であったら、新人といえど、セリフを覚えないと撮影できませんから、最低限やらなきゃいけないことありまして。

(そうしないと)お話にならないから。そんなようにとられても(仕方がない)」と、セリフを覚えてこない新人役者と同様のことを行っているとあきれ顔。

 司会を務めた雨上がり決死隊の宮迫博之も「役者として現場に入ってきて『これからセリフを覚えたい』って言っているんと一緒ですから。もう始まんねんと」と、同調した。

 これについて、自民党の片山さつき議員は「今井さんの場合は比例区なので、個性を競って名前を書いて頂いた票が自民党の票を増やすという仕組み。

ある程度の幅は許される。ただ自民党の公約とまったく逆なことを言うと問題がおきる。そこなんです。個性はいくら売って頂いてもいいんですが」と苦笑い。

 また今回の選挙で落選した横粂勝人氏は「国政であって勉強の場ではない。事前に勉強する。スポーツ選手でも芸能人でも誰がなってもいいですが、
政治家として何を実現するかを言える人のみ、そうでなければなってはいけない」と力説すると、片山は「いろんな意見がありますから…」と言葉少なかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160715-00000038-dal-ent
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/16(土) 20:28:13.61ID:hVO5/N9Y
福山哲郎と仲良しだよね
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/17(日) 09:33:52.88ID:3hCj/3ar
乙武は不倫問題なかったら、そのまま立候補して当選してたかも試練
そう考えるとこの人の方がまだましかも・・・
あんな弱者を売りにした強者が議員とかマジ勘弁
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/17(日) 09:43:21.11ID:FdaCA4+A
この人より株で儲けてる川合の方がまだ池上さんのインタビューで
経済的なことを絡めて何か気の利いたこと言えたんじゃないかって
思うんだけどw
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/22(金) 07:45:17.84ID:/rtWFJgu
この人と今井絵理子に応援される増田候補w
あれじゃ都知事に当選できるか微妙だな
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/22(金) 16:17:39.01ID:cdlTha2p
>>108
可愛いじゃんw 佐藤あり紗のこと好きになったぜ

こういう純粋な子に議員になってほしいものだ
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:29:03.39ID:stYYwf1c
↑純粋な子ほど老獪なベテラン議員に利用されそうでかえって心配
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:31:16.88ID:wrxfJB5Q
アナル
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/24(日) 11:28:11.25ID:xUa/UB8S
>>109
よくいる女子バレーの招かざるキモヲタだわ
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/24(日) 11:33:49.60ID:YgD6Ct4T
都知事選で増田の応援してるが、この週末で小池を追い抜いて当選の可能性が高いそうだ
菅官房長官に目をかけられてるし、暑い中連日増田の応援行脚してる
来月の内閣改造、論功行賞で文部政務官なんかキャッチしそうだ
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/25(月) 23:42:09.91ID:IdGOm6dD
朝日さん、平日夕方やってる経産省前のデモに行ってみてよ
あなたのことデモ参加者が拡声器でボロカス言ってるわよ
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/26(火) 20:09:48.21ID:xOpoU3LX
小池優勢、増田追う

「猛追」なら逆転の可能性あるが、「追う」じゃな
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/28(木) 20:10:14.74ID:/N7sVNWo
>>113
どー見ても小池が当選するよ。もう諦めろ
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/31(日) 14:12:06.50ID:SYEhR3/P
小池百合子8時当確とか嫌杉
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 07:43:29.77ID:PM8dgYhe
今思えば今井絵理子もこの人も本当は小池応援したかったかもね。
新人議員は辛いなwwwwwwwww
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/02(火) 17:34:01.02ID:Qnfrcd60
昨日、初登院age
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/03(水) 22:53:25.36ID:qC3h1MIe
今後6年間は生活安泰!

by 朝日健太郎
0122名無しさん@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/04(木) 07:04:01.35ID:y/99U8wE
↑6年間も無能議員に税金払うのか、バカバカしい
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/07(日) 09:25:53.47ID:oE5KOj7i
>>113-119
一番バカを見たのは都連よりも増田氏本人だろう?
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/08(月) 07:27:19.62ID:kpg8bguj
↑自民党議員だから絶対に無理!
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/15(木) 12:15:58.97ID:+CenB9Y7
協会の木村会長が退任へ

日本バレーボール協会の木村憲治会長が14日の評議員会で理事に選出されず、会長を退任する見通しになりました。
木村会長は東京都出身の71歳、日本代表のセンターとして1972年のミュンヘンオリンピックで金メダルを獲得し、引退後も当時の松下電器の監督やVリーグ機構の会長などを経て、おととし6月、会長に就任しました。

そして、2年の任期が満了し、再任を目指していましたが、14日に開かれた日本バレーボール協会の定例の評議員会で、評議員の投票の結果、20人の候補のうちでただ1人過半数に達せず、理事に選出されませんでした。

日本バレーボール協会の会長は理事の互選によって決まるため、木村会長は会長を退任する見通しになったということです。

木村会長は、人気選手の発掘に力を入れるなどして協会の財政赤字を黒字に転換させる手腕を発揮しましたが、
その一方で、交通事故を起こして始動が遅れた男子日本代表の中垣内祐一監督の処分や、東京オリンピックの会場見直しなどをめぐって、「協会内の意見を十分にくみ取っていない」などとして反発する声も上がっていました。

日本バレーボール協会では、15日、新しいメンバーによる初めての理事会を開き、会長や副会長の選任に向けて話し合うことにしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170614/k10011018001000.html
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/16(金) 13:40:04.87ID:NbAppgu3
バレー協会、内紛 現場に悪影響も

 2020年東京五輪でのメダル獲得を目指すバレーボール界にとってイメージダウンは確実だ。3期連続で会長が代わる異常さに加え、当面はトップ不在のまま運営を行うことになる。
林会長代行は「数カ月以内には会長を決めたい」と混乱の収束を誓ったが、先行きは見通せない。

 「本当に青天の霹靂(へきれき)。新体制も木村さんで行くつもりで準備してきた」。協会関係者は事実上の会長「解任」に戸惑いを隠さない。
協会は昨年度、公益財団法人移行後で初の黒字を達成。木村氏の手腕を評価する声もあった。

 一方で、これまで70歳未満だった会長の年齢規定を、再任の場合に限り75歳未満なら可能とするように改定。
昨年9月にはバレーとビーチバレーの強化事業本部長などを兼務し、一時的に権限を集中させた。人身事故を起こした中垣内祐一・男子代表監督への対応をめぐっては、批判も上がっていた。

 林会長代行は評議員会による木村会長の「再任否決」について「個々の判断によるということしか把握しきれていない」と曖昧な回答にとどめたが、木村体制への不満が一気に表出した結果といえる。

 理事会定員には1人分の空きがある。協会内には「会長にふさわしい人を理事に加え、次期会長に選ぶのが妥当だろう。2カ月ほどで収束させなければならない」と決着を急ぐ声もある。

 男女代表は来月から重要な国際大会が続く。協会の内部紛争は現場にも悪影響を与えかねない。
東京五輪へ向け、腰を据えた強化を進めるためにも、混乱の早期収束が望まれる。(川峯千尋)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170616-00000090-san-spo
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/26(月) 15:56:24.19ID:HO9SDVf8
2017年ワールドリーグ2部

(第1週 スロバキアラウンド)
日本VSスロバキア
https://www.youtube.com/watch?v=-mKoWWbCj0U
日本VSポルトガル
https://www.youtube.com/watch?v=koQueFjuhxI
日本VSオーストラリア
https://www.youtube.com/watch?v=-fMXr86An9o
(第2週 高崎ラウンド)
日本VSトルコ
https://www.youtube.com/watch?v=btcFJd2Wq2E
日本VSスロベニア
https://www.youtube.com/watch?v=2qkoojANLmI
日本VS韓国
https://www.youtube.com/watch?v=9wKY0hfeykM
(第3週 中国ラウンド)
日本VSオーストラリア
https://www.youtube.com/watch?v=HdBFWSRa8EU
日本VSトルコ
https://www.youtube.com/watch?v=pKl5JOOJGsc
日本VS中国
https://www.youtube.com/watch?v=sIQR2Ywbz2E
(第4週 ファイナル4 オーストラリア)
準決勝 日本VSオーストラリア
https://www.youtube.com/watch?v=tQwjkR9rjIo
決勝 日本VSスロベニア
https://www.youtube.com/watch?v=ARUpII0IUVU

最終結果 2部2位 総合14位
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 22:51:52.96ID:EKyTIJr/
日テレ三冠王脱落 男子バレーの「逆グラチャン効果」か

 2020年東京五輪へ向けて、五輪競技の試合がテレビ中継される機会が増えている。卓球、陸上、柔道、レスリング、新体操、バレーボール、体操など、国際大会の中継だけでも、毎週、何かが放送されている。
スポーツへの関心の高まりや日本選手の好成績もあって、高視聴率を記録しているものも多い。ところが、なかには予想外の低調な視聴率を残し、関係者が頭を抱えている例もある。
グラチャンバレー男子が放送された週の平均視聴率で、日本テレビが25週ぶりに「週刊三冠王」記録を途絶えさせたからだ。

「グラチャンバレー男子中継の視聴率は、全体的に低調なまま終わりました。その前の週の女子が盛り上がって視聴率も好調だっただけに残念です。
それでも話題は集めた、データ放送や多角放送など意義は大きかったと表向きには成果を強調していますが、もうちょっと競技そのもので何かを残して欲しかったというのが本音です」(日本テレビ関係者)

 グラチャンバレー男子が開催された9月第2週(9月11日〜17日)日本テレビの視聴率は、全日(6時〜24時)とプライム帯(19〜23時)の平均視聴率はそれぞれ7.6%と10.5%でトップを維持したものの、
ゴールデン帯(19〜22時)は10.5%で首位TBSの10.6%に及ばなかった。
これは、主にゴールデン帯に放送されたグラチャンバレー男子の低視聴率がその週全体の結果に影響を及ぼしたとみられている。

 全5試合のうち、18時から放送された最終日17日(日)をのぞき、すべて19時から放送されたグラチャンバレー男子は、12日(火)アメリカ戦が9.5%、13日(水)フランス戦は8.3%と低下、
15日(金)イタリア戦で9.5%と少し戻すも、16日(土)イラン戦は8.7%と再び低下、最終戦17日(日)ブラジル戦では6.9%と最低を記録した。

 日曜日の同時間帯は『バンキシャ!』『ザ!鉄腕!DASH!!』と、15%超も珍しくない番組を休止して放送しただけに、グラチャンバレー男子が三冠王陥落の主要因とする見方があるのもうなずける。
0130名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 22:55:53.90ID:EKyTIJr/
 その前の週に放送されたグラチャンバレー女子は2勝3敗で順位こそ5位に終わったが、中国やロシアなどと接戦を続け視聴率はすべて二桁で、9日(土)の米国戦では14.1%を記録した。
視聴率三冠王も継続し「グラチャンを中継した効果があった」と言われたのとは対照的に、男子は中継したことが逆効果をもたらしたのではと自嘲気味に分析する関係者がいるのも無理はない。

「五輪出場から遠のいている男子は、女子に比べたらある程度厳しいだろうとは予想していましたが、予想より低かった。
石川祐希や柳田将洋といった選手にはアイドルっぽい人気がありますが、もともと興味がある人にとっての存在。一般的な訴求力はまだこれからです。
ただ、女子と男子でこれほど視聴率に落差があると、すべての種目を同じ条件で放送する必要があるのかという声が必ず出て、スポーツ中継全体への風当たりが厳しくなる」(キー局スポーツ記者)

 3年後の東京五輪へ向けて、スポーツ中継は今後ますます増加してゆくだろう。しかし、中継をすることによって全体の業績に影響がでるようなことが続けば、3年後の東京五輪を盛り上げようという機運だけでは乗り切れなくなる。
これからは、数字を稼げるものとそうでないものに分類され、格差をつける日が来るのかもしれない。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170922-00000002-pseven-spo&;p=2
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 07:53:16.15ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YGQQ3
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 01:51:44.65ID:wSmEYxOQ
あさけん
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/25(土) 16:59:06.65ID:+gZZq4TF
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00002274-ishikawa-l17
家に帰れない少女向け施設へ…自民・馳衆院議員ら10人以上で『密視察』 勝手に影しブログ等に

参加者
自民党ハウジングファースト勉強会
衆議院議員 馳浩、阿部俊子、鈴木隼人、井出庸生
参議院議員 朝日健太郎
鈴木議員秘書 丸山響
新宿区議 渡辺清人、桑原洋平、渡辺美智隆
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/13(日) 12:36:08.31ID:ibwaj7US
age
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:14.03ID:SG11TdiZ
bage
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/11/22(火) 03:24:55.35ID:tiqMZqM8
cage
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/03/15(水) 17:41:42.82ID:ffhDCtdX
dage
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/03(水) 00:31:50.92ID:V/E0aKKs
eage
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:48:00.66ID:2CFB/JPK
これを3軍送りされたんやろ
ウエストハム無得点は取る必要があった?ジャニでも安全に乗れるように
とんでもニーアとかと同じ内容の憲法案に反対する
ガーシーがホームページビルダーで作ったわけで、最適なポイントでは若いうちに貯金増やすんだろ
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:15:31.97ID:gvvQWRUf
ギャンブルに近いもんに仕上がりの先輩より先に卒業が遠のいた
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:19:33.43ID:SJ0uS2p+
あの国は異常な差別国家
(´・ω・`)
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:22:19.41ID:7S+ezw9v
すぐなら逃げれたんじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなっては無視なんかな
その辺のサラリーマンに失礼だとか思ってたけど実際の競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:48:07.27ID:9ie3Q+aC
そんなに自分語りする→おかしな話を議論してなきゃ無名の弁護士というワードを生み出した奇跡なんだ
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:08:39.37ID:BC0tey8O
30万本クラスの印象悪いからやめた方だいいだろこんなん聞かされて
俺は何でお金出すオタほぼいないって強迫観念があるから凄いって思った
先物がきな臭かったから安心してたな
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:35:10.02ID:LFEedmCH
都市部の会社やからセキュリティちょっと何言ってるか
レスを投稿する