X



埼玉県高校バレー Part4
0559名無し@チャチャチャ2018/10/13(土) 23:50:26.44ID:u7oJy1Vj
一年生大会は台風の影響で優勝まで決めたところは少ないようです。
0560名無し@チャチャチャ2018/10/17(水) 16:19:34.78ID:9NjNCyyQ
松本国際の話が出たがS高校も骨折をするぐらいの体罰があったことは有名な話です。
0561名無し@チャチャチャ2018/10/20(土) 17:28:56.37ID:VwWzc54J
今の時代、あまりそういう話はしない方がいいですね!
中学生も中学の顧問も保護者も指導方針とかを良く考えて選んだ方がいいですね!
そして、大学選びもそうです。
0562名無し@チャチャチャ2018/10/24(水) 20:51:14.92ID:24uBnEnl
春高予選が近づいてきました。
特に女子はどこが勝つかわかりませんね!
0563名無し@チャチャチャ2018/10/25(木) 19:33:32.20ID:9Jv6y6FN
560
埼玉出身者がで創造学園に行った人はいるの?
0564名無し@チャチャチャ2018/10/25(木) 22:41:50.35ID:kLBD37+s
いないと思います!
0565名無し@チャチャチャ2018/10/28(日) 22:50:02.11ID:yupKF60U
地区大会も終わり、いよいよ県大会が始まるぞ!
0566名無し@チャチャチャ2018/10/28(日) 22:50:37.18ID:oFhcdbVB
>>563
現中央大学にいるね。バグース→(芝西)→渕江→創造ってキャリアの有名人が
0567名無し@チャチャチャ2018/10/29(月) 19:07:58.19ID:5KDTIAcR
双子だったり、弟も頑張ってますね!
0568名無し@チャチャチャ2018/11/10(土) 17:31:46.26ID:abe45yDI
今年も男子は栄かね?
二年生の両エースがしっかりしてるよ
0569名無し@チャチャチャ2018/11/10(土) 21:25:42.10ID:YLaCOpPR
栄の両エースはいいですね!
でも、来年は2人だけではきついのではないですか?
0570名無し@チャチャチャ2018/11/13(火) 01:26:18.41ID:IVkuQIdC
新人戦は昌平かもね。
セッターが上手過ぎる。両レフトは栄より格下なのに互角に打たせてた。ライトへのトスはアンテナまでキレイに伸びるし
頭3つくらい抜けた埼玉ナンバー1セッターだろ。
0571名無し@チャチャチャ2018/11/15(木) 06:13:35.54ID:WDfRNaUz
確かに上手い!
だけど中学の時とあまり変わっていないからこれからどうなるかだね。
これからあまり集まらないらしいし。
0572名無し@チャチャチャ2019/01/14(月) 12:12:20.64ID:0wGGzwXt
新チームはどこが強いの?
栄?昌平?
0573名無し@チャチャチャ2019/01/26(土) 19:00:14.78ID:/8VEYPum
栄は両エースがいいがミドルが厳しい。昌平はかなり集まってるから普通に行けば昌平ではないか?
0574名無し@チャチャチャ2019/01/26(土) 21:21:07.73ID:teY9ezDY
昌平の新3年生と新2年生のJOC出身者は
何人いるの?
名前わかれば教えてくださいな
0576名無し@チャチャチャ2019/05/21(火) 07:08:45.00ID:frBGJwnT
埼玉栄が坂戸西に負けたけど
栄の橋本出てなかったね
0577名無し@チャチャチャ2019/05/21(火) 17:42:34.94ID:U/sH0fqI
栄に190センチくらいのミドルが入ったけど、下手くそすぎる
0578名無し@チャチャチャ2019/05/21(火) 20:58:52.79ID:frBGJwnT
>>577
あれ一年生?
0579名無し@チャチャチャ2019/05/22(水) 21:07:59.28ID:uthIREZl
栄の一年生センターは千葉の子で大きいし、将来楽しみ。深谷の一年も大きい選手がたくさん入り、エースも良くなってるからこれからが楽しみ。
正智はうまいが高さが厳しくこれからの伸びが未知数。昌平はキャリアのある生徒が多いし、これから楽しみ。
埼玉はわからないな
0581名無し@チャチャチャ2019/08/22(木) 21:03:55.43ID:95GCf5vx
埼玉選抜は何とか茨城国体の切符を掴んだようだ。全国で勝てない栄だが、補強をして、何とかなったのか。
春高予選がこれから楽しみですね。
0582名無し@チャチャチャ2019/08/22(木) 22:33:12.41ID:7ZPrOuZo
メディックスの応援に船橋に行ったら、
すごい応援のチームがあったけど栄高校だったのか
0583名無し@チャチャチャ2019/08/24(土) 08:51:29.65ID:r1Wmq1Wz
>>581
インハイベスト16で全国で勝てないとか、栄に期待しまくりだなww
0584名無し@チャチャチャ2019/09/02(月) 21:21:10.58ID:9XoGVB5o
ベスト16じゃ、勝ってるとは言えないでしょ!
埼玉は優勝していた時代があったんだから!
分散してちゃ勝てないのか?
0585名無し@チャチャチャ2019/10/15(火) 22:33:33.45ID:jevfnrQB
今年の春高はどこが優勝候補ですか?
0586名無し@チャチャチャ2019/12/11(水) 20:17:54.93ID:HZmA+Nnu
栄の進路がここ数年スゴイ事になってるな
0587名無し@チャチャチャ2020/08/20(木) 21:11:30.14ID:6WzHNOCg
栄は夏季県大会を棄権したの?
0588名無し@チャチャチャ2020/08/24(月) 21:22:40.01ID:p0J3YW5Z
全国に繋がらないなら意味がない、との理由で棄権らしいです。
0589名無し@チャチャチャ2020/08/26(水) 21:40:55.00ID:Y3YVe+cV
そうなんだ
てっきりコロナ感染者でも出たのかと
思ったよ
0591名無し@チャチャチャ2022/01/08(土) 23:47:38.36ID:Io+NURlY
埼玉栄の男子バレーの双子の1人どうしたの???
消えてるけど…
0592名無し@チャチャチャ2022/01/09(日) 00:11:41.07ID:rqjaQYS8

伊東ツインズ
0593名無し@チャチャチャ2022/01/09(日) 00:12:08.06ID:rqjaQYS8

伊東ツインズ
0600名無し@チャチャチャ2022/07/12(火) 02:35:47.93ID:3fh2paUB
600GET
0601名無し@チャチャチャ2022/11/27(日) 01:49:32.09ID:0EUhntrp
age
0602名無し@チャチャチャ2023/03/23(木) 02:40:51.95ID:yqfuEPxF
bage
0603名無し@チャチャチャ2023/04/19(水) 03:30:25.94ID:tEkPF3Hg
cage
0604名無し@チャチャチャ2023/12/22(金) 22:01:54.96ID:u07FZIPK
松原カイ(195cm)
所沢在住

この高校生はどこの学校の部員ですか?
0605名無し@チャチャチャ2024/01/01(月) 13:05:01.03ID:ompleBgL
皆さんの学校ではミカサとモル…は入れ替えが終わりましたか?
0606名無し@チャチャチャ2024/01/02(火) 23:01:58.51ID:YqNmIra7
金井大河くん、どこの高校に在籍していましたか?
0607名無し@チャチャチャ2024/01/04(木) 22:00:03.62ID:JhCskt7i
606GET
0608名無し@チャチャチャ2024/01/10(水) 23:21:35.54ID:v1dpBZLh
埼玉の新チームはこれからどうなりますかね?
0609名無し@チャチャチャ2024/01/30(火) 11:55:37.63ID:AKZYLu3v
金井くんね、どっかの法学部に入ったそうです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況