X



山本隆弘part37
0001名無し@チャチャチャ2009/05/15(金) 22:20:45ID:y1HnW+SI
1 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:2008/08/31(日) 20:01:04 ID:sDAqsprQ
引き続き山本隆弘を語りましょう。
前スレ ☆☆山本隆弘 Part36☆☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/volley/1220180464/

Vリーグ公式 ttp://www.vleague.or.jp/
パナソニック公式 ttp://panasonic.co.jp/sports/volleyball/

○コテハン・小文字・絵文字禁止
○荒らし・煽り・教えてチャンはスルー
○節度をもった書き込みを心がけましょう
0717名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 21:37:52.88ID:MU88zy6j
中垣内ジャパン5戦全敗の最下位で終了 グラチャン

 中垣内祐一監督(49)率いる日本(世界ランク12位)は、ブラジル(同1位)にストレートで敗れ、5戦全敗の最下位で大会を終えた。

 ブラジルは4勝1敗で、セット率の差で上回り4連覇。イタリアは米国に勝ち4勝1敗で2位。米国は2勝3敗の4位。イランはフランスにフルセットで勝利し、4勝目を挙げ3位に入った。フランスは4敗目で5位だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00005501-nksports-spo
0718名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 21:40:50.30ID:MU88zy6j
日本、王者ブラジルに0−3で5戦全敗 中垣内監督「さすがにブラジルはそつがなかった」/バレー

 バレーボール・ワールドグランドチャンピオンズ杯男子大会第5日(17日、大阪市中央体育館)中垣内祐一監督(49)率いる世界ランキング12位の日本は、
世界ランキング1位でリオ五輪金メダルのブラジルと対戦し、0−3(17−25、15−25、22−25)で完敗。
5戦全敗で大会を終えた。ブラジルが5戦全勝で4連覇を果たした。

 4連敗中の日本。最終戦は世界一のチームに完敗した。第1セットからブラジルの高さに加え、正確な守備に主導権を握れない。
相手ブロックに阻まれるシーンも多かった。日本は攻守にミスが目立ち、実力差は歴然だった。

 中垣内監督は、第2セット途中から柳田将洋(25)=TVインガーソル・ビュール=を投入して反撃の糸口をつかもうとしたが、王者ブラジルの分厚い攻撃、守備を破るには至らず。
第2セットを15−25で奪われた。

 第3セットは、7−13から3連続ポイントで10−13。ブラジルにタイムアウトを取らせるなどリズムをつかみ始め、一時は20−21と追い上げた。
ブラジルはたまらず2回目のタイムアウト。しかし、22−24とされ、最後は22−25で落とした。

 試合後、中垣内監督は「さすがにブラジルはそつがなかった。つけ入る隙を与えてくれませんでした。
そんな中で、最後にわれわれが言ってきたことができたかなと思います」と神妙な表情だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000532-sanspo-spo
0719名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 22:23:18.01ID:MU88zy6j
「あまりにも弱い…」中垣内日本、勝利&勝ち点なし

<バレーボール:ワールドグランドチャンピオンズ杯(グラチャンバレー):日本0−3ブラジル>◇17日◇大阪市中央体育館

 世界ランキング12位の日本は、同1位絶対王者ブラジルにたたきのめされた17−25、15−25、22−25のセットカウント0−3。
第3セットのみ、終盤まで競り合ったが、第1、2セットはブラジルの高くて強いスパイクに食らいつけず、逆に2メートル1センチのウイングスパイカー大竹壱青(中大)のスパイクもことごとくブロックのえじきになった。

 試合後の中垣内祐一監督(49)も、やや疲れた表情。「ブラジルは世界1位、苦戦するのが当然と言えば当然ですが、見せ場をつくれなかったのは残念。
3セット目に、やっと腹からの声が出て、自分たちがしたいことを意思表示したが、時既に遅しでした」。

 ブラジルのセッターブルーノ、ミドルブロッカーのルーカスに日本の攻撃を封じられた。
「ブルーノとルーカスに、藤井、李、山内がしたかったことを存分にやられてしまった」と振り返り、力の差をまざまざと見せつけられてことを具体的に触れた。

 今後は2メートル1センチの小野寺大志(東海大)をミドルブロッカーからウイングスパイカーにコンバートしたように、高さのあるサイドアタッカーの育成に力を注いでいく考えだ。
「今日も小野寺を入れたことで、ブラジルの意識はライトからレフトへシフトしていた。高さのある小野寺を投入した意味はあった。20年東京へ向けて高さのある選手を育て、起用していきたい」。
0720名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 22:25:48.75ID:MU88zy6j
 今季は2018年の世界選手権への出場権獲得を最大のターゲットにしており、その目標は達成していた。それだけに、最後に強豪国と競ったグラチャンで、勝ち星どころか勝ち点すらも奪えなかったショックは大きい。
「グラチャンで勝っていたなら、大きな点数を上げられたが、フラストレーションがたまる大会となった。厳しい。20年へのチャレンジは厳しいことは分かっていたこと。挑戦し続けるしかない。アンテナを広く張りながら活動していきたい」と言った。

 来年の世界選手権について、今年就任当初からベスト8を目標にしてきた。その目標に変更はないかと質問されると、
間髪いれずに「下方修正した方がいいということですか。あまりにも弱いので」と、笑いながらコメントして会場を和ませた。
「(ベスト8が)大きなチャレンジに変わりないにのはご存じのよう。それが妥当なラインと言われたらいいんですが」と、言葉を添えた。

 5戦全敗で、奪ったセットはイタリア戦の1と、イラン戦の1のみ。勝ち点もなく、世界のトップに圧倒された。
高くてパワーのある強国と真剣勝負を続けながら、少しでもレベルを上げていく努力を続けることでしか、展望は開けないことを物語る大会となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00005550-nksports-spo
0721名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 16:10:57.51ID:+ka5mCmx
中垣内のバレーって日本人に一番受けないバレーなのよね
とにかく身長重視、高さ重視
セッターとエース石川以外は全て2m超で揃えたい
しかし実態は背が高いだけで技術なんて最低レベル
無理やり高さを揃えても肝心のブロック技術が全くなってないから正に木偶の坊の集まり
劇弱全日本
高さがなくても背が低くても技術で勝負して泥臭く熱いバレー
そういう所に日本人は共感するのに彼のバレーは真逆
これじゃあ男子バレーの復活はないわ
日本人が欧米と同じバレーしてどうすんのよ
0722名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 00:58:41.48ID:v+Fx79NS
選手選考含めて一からやり直しなさい
それにあの技術の無さは話にならないわ
絶対的に練習量が不足してる
もっと鍛えないと心技体を
中垣内は選手に甘いのよ優しいの
現役時代が長かったからどうしても指導者目線じゃなくて選手目線なの
中田みたいに鬼になることも指導者としては必要なの
自分のお気に入りの選手だけを溺愛して気に入らないのは冷遇
それじゃ指導者失格
まあ早い話が監督代えなさい!
0723名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 11:11:44.22ID:PrTPHVuP
ただ中垣内は久美と違って現場を長く離れてたから子飼いの選手達がいないのが不運よね
久美は久光で何年もやってるから新鍋、岩坂、石井、野本ら中心選手が揃ってるけど、
中垣内は堺に籍はあっても現場から離れてたから直の子飼いの選手がいないのよね
だから最初から探り探りでこれからもチーム作りは難航するわね
まあそんな状況分かってて中垣内を監督に据えた協会が癌なんだけどw

しかし協会の老害共も調子いいわよね
女子の最終戦中国に負けた時は試合後、嶋岡とかお偉いさんが偉そうにチームに説教してたけど、
男子なんて大会前は煽りに煽っていざ始まると、
手に負えない恥かくだけだから大会途中からだんまり決め込んで全部責任を中垣内に押し付ける
汚いわ〜やだやだw
嶋岡とか木村とか男子の最終ブラジル戦会場まで見に来てたのかしら
それさえも怪しいわw
0724名無し@チャチャチャ2017/09/29(金) 22:51:28.61ID:EKyTIJr/
日テレ三冠王脱落 男子バレーの「逆グラチャン効果」か

 2020年東京五輪へ向けて、五輪競技の試合がテレビ中継される機会が増えている。卓球、陸上、柔道、レスリング、新体操、バレーボール、体操など、国際大会の中継だけでも、毎週、何かが放送されている。
スポーツへの関心の高まりや日本選手の好成績もあって、高視聴率を記録しているものも多い。ところが、なかには予想外の低調な視聴率を残し、関係者が頭を抱えている例もある。
グラチャンバレー男子が放送された週の平均視聴率で、日本テレビが25週ぶりに「週刊三冠王」記録を途絶えさせたからだ。

「グラチャンバレー男子中継の視聴率は、全体的に低調なまま終わりました。その前の週の女子が盛り上がって視聴率も好調だっただけに残念です。
それでも話題は集めた、データ放送や多角放送など意義は大きかったと表向きには成果を強調していますが、もうちょっと競技そのもので何かを残して欲しかったというのが本音です」(日本テレビ関係者)

 グラチャンバレー男子が開催された9月第2週(9月11日〜17日)日本テレビの視聴率は、全日(6時〜24時)とプライム帯(19〜23時)の平均視聴率はそれぞれ7.6%と10.5%でトップを維持したものの、
ゴールデン帯(19〜22時)は10.5%で首位TBSの10.6%に及ばなかった。
これは、主にゴールデン帯に放送されたグラチャンバレー男子の低視聴率がその週全体の結果に影響を及ぼしたとみられている。

 全5試合のうち、18時から放送された最終日17日(日)をのぞき、すべて19時から放送されたグラチャンバレー男子は、12日(火)アメリカ戦が9.5%、13日(水)フランス戦は8.3%と低下、
15日(金)イタリア戦で9.5%と少し戻すも、16日(土)イラン戦は8.7%と再び低下、最終戦17日(日)ブラジル戦では6.9%と最低を記録した。

 日曜日の同時間帯は『バンキシャ!』『ザ!鉄腕!DASH!!』と、15%超も珍しくない番組を休止して放送しただけに、グラチャンバレー男子が三冠王陥落の主要因とする見方があるのもうなずける。
0725名無し@チャチャチャ2017/09/29(金) 22:55:22.10ID:EKyTIJr/
 その前の週に放送されたグラチャンバレー女子は2勝3敗で順位こそ5位に終わったが、中国やロシアなどと接戦を続け視聴率はすべて二桁で、9日(土)の米国戦では14.1%を記録した。
視聴率三冠王も継続し「グラチャンを中継した効果があった」と言われたのとは対照的に、男子は中継したことが逆効果をもたらしたのではと自嘲気味に分析する関係者がいるのも無理はない。

「五輪出場から遠のいている男子は、女子に比べたらある程度厳しいだろうとは予想していましたが、予想より低かった。
石川祐希や柳田将洋といった選手にはアイドルっぽい人気がありますが、もともと興味がある人にとっての存在。一般的な訴求力はまだこれからです。
ただ、女子と男子でこれほど視聴率に落差があると、すべての種目を同じ条件で放送する必要があるのかという声が必ず出て、スポーツ中継全体への風当たりが厳しくなる」(キー局スポーツ記者)

 3年後の東京五輪へ向けて、スポーツ中継は今後ますます増加してゆくだろう。しかし、中継をすることによって全体の業績に影響がでるようなことが続けば、3年後の東京五輪を盛り上げようという機運だけでは乗り切れなくなる。
これからは、数字を稼げるものとそうでないものに分類され、格差をつける日が来るのかもしれない。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170922-00000002-pseven-spo&;p=2
0727名無し@チャチャチャ2018/03/03(土) 06:32:12.30ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3CFS5
0730名無し@チャチャチャ2018/03/20(火) 15:21:47.67ID:v2dkqwUc
フィリップ・ブラン(フランス現全日本男子コーチ)が選ぶベスト7

S ボール(アメリカ) ファビアーニ(フランス)
L グレベンニコフ(フランス)
MB リシナツ(セルビア) 三橋栄三郎(日本)
OH カーチ・キライ(アメリカ) レオン(キューバ)
OP ミリュコビッチ(セルビア)

#MySuper7 - Philippe Blain
https://www.youtube.com/watch?v=uzI7TTriOGA

男子バレー界三強のブラジル、ロシア、イタリアから一人も選出しないとかかなり偏った選抜だな笑
ただ日本の三橋を選んだのはGJ!
0732名無し@チャチャチャ2018/04/13(金) 19:59:41.34ID:W84Ch+tv
【バレー】新監督に聞く サントリー荻野正二「テーマはつなぐ」

――外から全日本を見て。

荻野:スタート前にいろいろあったけど、でも、それでもスタートするって決めたんだから、自覚を持ってスタッフにも選手にもやってほしい。

偉そうだけど五輪を2回経験した者として、厳しい練習にも耐え抜いてメンタル的にもどん底まで追い込まれたから、ひとつ言えるのは「代表のプライドを持たないと」ということ。
お客さんがあれだけ入っているのに、テレビでは(DJの)応援が聞こえるけど、会場では聞こえない。
メディアではいろんなこと書かれているけど、あんな強豪チーム相手なら、なにで勝つかといったらチームで纏まらないと勝てない。
もっと声かけるとかコミュニケーションが必要だね。誰かが声だしたら、応えるとか、ミスしたら手を挙げるだけじゃなくて「ごめん」と言うとか、そういう根本的なところが日本人の一番いい所だと思うけど、そういうものが見えない。

そういうところをどう改善するか。アジア選手権は勝ってるけど、2軍相手だから、そこは自覚しないと。(対戦相手はベストメンバーではなかった。)

中垣内さんもコーチに任せてるけど、男子の場合は強豪国でも監督が一番先頭になって話をしているので、監督が話をしたほうが選手も聞くんじゃないかと思うんですよね。
中垣内さんでスタートしたんだから、その人に任せてチームを作るべきだと思う。
監督が言ってることは絶対だから、だからメンバーチェンジされても監督がそう思ったんだからそれでいいと思うし、
ブロックがクロス多いからという指示ならストレート1本抜かれても監督が言ってるんだから信じてやるとかね。そういう風に日本人らしいバレーを展開して欲しいと思います。

OBとしては、植田さんが正解かどうかわからないけど、その時代はそういうバレーを貫いた結果、五輪選手になれたし国際大会でもそれなりの成績を残せた。
そして、(試合で)負けても次につながる試合運びをしてきたから、そういうのをもう一回やってほしい。
中垣内さんも経験してるし、津曲もしてるし、その二人がメインになってやってほしいね。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00010000-vbm-spo&;p=3
0733名無し@チャチャチャ2018/04/13(金) 20:13:50.51ID:bdS6nPHl
この人、女遊びする?
0734名無し@チャチャチャ2018/04/14(土) 00:12:39.77ID:d/4evFQv
してても興味が無い
0735名無し@チャチャチャ2018/04/14(土) 07:04:39.25ID:KfVJzf79
>>733
嫁キタ?w
0736名無し@チャチャチャ2018/05/12(土) 23:12:11.74ID:jtx/TGYF
2016年リオ五輪世界最終予選兼アジア予選

日本VSベネズエラ
https://www.youtube.com/watch?v=XYF4PSkMZ_8

日本VS中国
https://www.youtube.com/watch?v=Rui6lb_wlck

日本VSポーランド
https://www.youtube.com/watch?v=YeJd9HUbUqE

日本VSイラン
https://www.youtube.com/watch?v=-nN-osGfDlo

日本VSオーストラリア


日本VSカナダ
https://www.youtube.com/watch?v=hmUlnqYvclU

日本VSフランス
https://www.youtube.com/watch?v=G4oIujNTBQA
0737名無し@チャチャチャ2018/05/29(火) 01:52:11.01ID:wSmEYxOQ
たかひろ
0738名無し@チャチャチャ2018/05/29(火) 01:52:48.50ID:Lw82jnTI
ちょちゅちぇ〜👶
0739名無し@チャチャチャ2018/05/29(火) 01:53:05.91ID:Lw82jnTI
>>737
唐澤貴洋?
0740名無し@チャチャチャ2018/07/09(月) 16:32:33.09ID:4poDdzqj
2018年ネーションズリーグ初代王者はロシアに

ロシアの世界タイトル獲得は2013年ワールドリーグ以来5年振りの戴冠

個人賞
MVP: Maxim Mikhaylov (Russia)
Setter: Benjamin Toniutti (France)
Opposite: Matt Anderson (USA)
Outside hitters: Taylor Sander (USA) & Dmitry Volkov (Russia)
Middle blockers: Dmitriy Muserskiy (Russia) & Kevin Le Roux (France)
Libero: Jenia Grebennikov (France)

RUSSIA CLAIM FIRST WORLD GOLD IN FIVE YEARS AT HISTORIC 2018 VNL
http://www.fivb.com/en/about/news/russia-claim-first-world-gold-in-five?id=76436

MIKHAYLOV LEADS STAR-STUDDED VNL DREAM TEAM
http://www.fivb.com/en/about/news/mikhaylov-leads-star-studded-vnl-dream-team?id=76438
0741名無し@チャチャチャ2018/07/29(日) 22:20:00.33ID:9m4QYXXO
2018 FIVB Volleyball Men's Nations League

Final standing
1st Russia
2nd France
3rd United States
4th Brazil
5th Poland
5th Serbia
7th Canada
8th Italy
9th Germany
10th Iran
11th Bulgaria
12th Japan
13th Australia
14th Argentina
15th China
16th South Korea
0742名無し@チャチャチャ2018/09/19(水) 17:05:34.98ID:PkspGYLw
男子バレーに厳しい現実 最終戦勝利も1次R敗退 目標8強遠く、中垣内体制岐路に

 「バレーボール・世界選手権男子、日本3−2アルゼンチン」(18日・フィレンツェ)

 1次ラウンド最終戦が行われ、世界ランク12位の日本は、同7位のアルゼンチンに3−2のフルセットで勝利したものの、通算2勝3敗で勝ち点5のA組5位で、4位までが進める2次ラウンド進出を逃した。
中垣内監督が目標としていた「8強相当」に遠く及ばず、厳しい現実を突きつけられた。

 1次ラウンド突破へ、3−1以上の勝利が必要だった日本は、エース石川を先発から外して臨んだ第1セットで、若手の西田、ベテラン福澤らの活躍で26−24で奪う。

 しかし、アルゼンチンのパワーを止めきれなくなり、第2セットから途中出場の石川の奮闘むなしく20−25で落とすと、正念場の第3セットも、30−32で粘りきれず、敗退が決まった。
残り2セットを奪い、なんとか2勝目をあげたものの、世界との差を痛感する結果となった。

 大会前、協会幹部は「ここでの8位が来年のW杯、2年後の東京五輪に繋がる。そこにいってなければ、厳しいと言わざるを得ない」と話しており、就任2年目の中垣内体制は大きな岐路に立たされた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00000046-dal-spo
0743名無し@チャチャチャ2018/09/19(水) 17:11:15.33ID:PkspGYLw
 【日本まさかの1次リーグ敗退 中垣内監督の更迭は不可避か】

 ◇バレーボール世界選手権第8日(18日、イタリア)
男子1次リーグA組で世界ランキング12位の日本はA組5位で敗退した。2大会ぶり出場の日本は16チームによる2次リーグ(L)に進めず、98年大会の15位を下回る過去最低の成績となった。

この2年間、中垣内体制となっての試合を見てきたが、監督と選手の一体感に欠ける印象が強い。大会前、「外は熱く、中は冷静に試合をしたい」と話していた同監督だったが、肝心の本人の熱さを感じることができなかった。

 大会前の記者会見で日本バレーボール協会・嶋岡健治会長は「世界選手権で結果を出して欲しいと、監督には伝えた。8位相当までいっていないと厳しい。(来年の)W杯、東京五輪につながっていかない」と強い口調で話した。監督更迭は不可避となった。
(久浦 真一)

2018年9月19日15時51分 スポーツ報知
0744名無し@チャチャチャ2018/09/20(木) 14:12:31.28ID:c6IteXHJ
まあ正直五輪中間年の世界選手権なんてどうでもいいからね
大事なのは来年と再来年の2年間
4年周期の中で前半2年と後半2年で勢力図は変わる
それは歴史が証明してる
0745名無し@チャチャチャ2018/09/20(木) 16:23:35.85ID:8ww/B4H4
中垣内監督、解任へ 後任にブラン・コーチ有力 世界バレー男子過去最低1次L敗退

◆バレーボール世界選手権男子第8日 ▽1次リーグA組 日本3―2アルゼンチン(18日、イタリア)

 バレーボール世界選手権男子第8日は18日、イタリアなどで行われ、
1次リーグA組で世界ランキング12位の日本は同7位のアルゼンチンに3―2で勝って2勝3敗の勝ち点5としたが、A組5位で敗退が決まった。
2大会ぶり出場の日本は16チームによる2次リーグに進めず、1998年大会の15位を下回る過去最低の成績。中垣内祐一監督(50)の解任は避けられなくなった。

 試合後、中垣内監督は「次のステージ(2次リーグ)にいって、トップレベルのチームと多く試合をしたかったが、われわれはそのレベルではないということ。重く受け止めないといけない」と話した。
今大会の目標は「ベスト8相当」だったが、遠く及ばない結果となった。

 サーブで崩すことができず、逆にサーブで守りを乱されて、連続失点する場面が続いた大会。
センターラインからの攻撃を生かすことができなくなり、両サイドからの強打を止められる悪循環に陥ってしまった。

 中垣内体制となってからの2年は、監督と選手の一体感に欠ける試合が多い。
大会前、「外は熱く、中は冷静に試合をしたい」と話していた同監督だったが、肝心の本人の熱さを感じさせることができなかった。

 大会前の記者会見で日本バレーボール協会・嶋岡健治会長(69)は「世界選手権で結果を出してほしいと、監督には伝えた。8位相当までいっていないと厳しい。
(来年の)W杯、東京五輪につながっていかない」と強い口調で話した。日本協会は、東京五輪でのメダル獲得を目標に掲げている。
そのステップとなる大会で惨敗。監督更迭は不可避となった。後任にはフィリップ・ブラン・コーチ(58)の昇格が有力だ。(久浦 真一)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00000275-sph-spo
0746名無し@チャチャチャ2018/09/20(木) 16:25:04.19ID:8ww/B4H4
進退問題が浮上の中垣内監督「決断するのは私ではない」 世界バレーから帰国

 バレーボールの全日本男子が20日、イタリアとブルガリアで開催された世界選手権を終えて成田空港に帰国した。
日本は、東京五輪の前哨戦と位置づけられた今大会で、目標に掲げた「ベスト8相当」には遠く及ばず、1次リーグ敗退に終わった。
中垣内祐一監督(50)の進退問題も問われる中、本人は「来季は監督を含めたメンバー交代もあるかもしれない。ただ(進退を)決断するのは私ではない。
世界選手権を戦い、強化の方針は間違っていないと思った」と話すにとどめた。

 大会中には、18歳の新星・西田有志、ミドルブロッカーの李博、リベロの古賀太一郎ら負傷者が相次ぐなど、苦しい戦いを強いられ、「アクシデントが3つも続いてしまった。そこは非常に残念」。
今季の代表活動は終了となり、「いろんな反省を踏まえて、いろんな意味でチームを再構築する。成績以上に、世界と離れている感じはしない」と語った。

https://www.hochi.co.jp/sports/ballsports/20180920-OHT1T50073.html
0747名無し@チャチャチャ2019/01/18(金) 10:00:44.15ID:FHwvDomW
山本は勝負強かった
さすがスーパーエース
0748名無し@チャチャチャ2020/09/24(木) 19:51:07.37ID:svwGAGOa
    _,,..,,,,_      
   / ,' 3 /`∩ーっ  
   l  ⊃| ⌒_つ  
    `'ー--`‐'''''" 
0749名無し@チャチャチャ2022/03/06(日) 19:46:07.78ID:Wgs79P6G
    _,,..,,,,_      
   / ,' 3 /`∩ーっ  
   l  ⊃| ⌒_つ  
    `'ー--`‐'''''
0750名無し@チャチャチャ2022/06/04(土) 03:01:17.42ID:xBXUXYe9
    _,,..,,,,_      
   / ,' 3 /`∩ーっ  
   l  ⊃| ⌒_つ  
    `'ー--`‐''''
0751名無し@チャチャチャ2022/10/20(木) 16:30:54.94ID:IGHZ1u9/
    _,,..,,,,_      
   / ,' 3 /`∩ーっ  
   l  ⊃| ⌒_つ  
    `'ー--`‐'''
0752名無し@チャチャチャ2023/02/21(火) 02:37:08.94ID:kCtPmyRA
    _,,..,,,,_      
   / ,' 3 /`∩ーっ  
   l  ⊃| ⌒_つ  
    `'ー--`‐''
0754名無し@チャチャチャ2023/03/13(月) 09:15:02.27ID:B++vROnI
奥さんめちゃくちゃ気が強そうだけど、こんなベタベタして友達ですが通用するとは思えないな
血の雨が降りそう
0755名無し@チャチャチャ2023/03/13(月) 13:36:49.01ID:yuTaFVNT
普段はさして注目されないバレーボール選手OBを、わざわざ週刊誌で
ペラペラしゃべってる、このバレー関係者って誰だろう?
昨年みたいにPanasonic一派が、代表独占するのを阻止しようとする権力闘争かしら?
0756名無し@チャチャチャ2023/03/15(水) 18:46:05.56ID:5ByFLeMG
結婚した頃だったか忘れたけど随分前にテレビで奥さんを見たときめちゃくちゃ普通で地味な感じの人だった。
この人はイケメンで人気があっただけに女なんて選びたい放題だったのにこんな感じの人を選ぶんだ〜とちょっと見直してたのになー
0757名無し@チャチャチャ2023/03/15(水) 19:00:02.81ID:bmw8fTY8
不倫相手は若い女かと思ったが、中学のバレー部の後輩で子持ちのスナックのママか
0758名無し@チャチャチャ2023/03/15(水) 20:50:34.79ID:84ePn9cE
>>756
地味?
熊倉が?
相当のニワカだな
0759名無し@チャチャチャ2023/03/16(木) 17:56:06.69ID:c6v1mgXh
娘二人とも嫁似かよw
0760名無し@チャチャチャ2023/03/17(金) 10:04:27.03ID:axjbUvCD
>>757
単なる火遊びと違って、それだけ幼馴染のような相手だと
根が深いよ
しかも不倫でディズニーランドお手つなぎデートって
どこまでおバカなんでしょう
ファイナルとか解説の仕事入ってるのかな?
0762名無し@チャチャチャ2023/03/17(金) 22:09:57.17ID:D4kYWx/I
ホテル代をマイルで払ったって言ってるのが貧乏くさいな
袴田吉彦のアパホテルポイントカードみたい
0763名無し@チャチャチャ2023/03/18(土) 17:41:14.78ID:vtnCmvaF
節操も親としても社会人としても責任感無いわな
0764名無し@チャチャチャ2023/03/19(日) 00:17:33.16ID:W4apquiM
ホテルで密会だけなら、まだ家族の手前隠そうって意図が見えるだろうけど
あんなディズニーランドの公衆の面前で、堂々と腰に手を回して
露骨に今からエッチしま〜すって雰囲気出してるのは、ちょっと酷いよね。
もう家族なんかどうでもいいって宣言しているようなもの。
さすがに奥さんショックだろうなぁ。
0765名無し@チャチャチャ2023/03/20(月) 09:03:17.67ID:jhBqjMy4
T-FIVE 主催者なのにね…子供達にどんな思いで対応してたんでしょうかねぇ〜?
0766名無し@チャチャチャ2023/04/16(日) 01:20:11.51ID:6CpYs0QI
バレーボールチャンネル降ろされたなw
4月は栗原になってる
ネタを忘れられたころにしれっと戻ってきそうな予感もあるが
0767名無し@チャチャチャ2023/04/28(金) 16:35:33.22ID:Pz4eTT/T
バレーボールチャンネル降ろされたなw
4月は栗原になってる
ネタを忘れられたころにしれっと戻ってきそうな予感もある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況