X



日産 ステージア
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/03(土) 14:06:23.76ID:0SbAQYIX
ステージアは初代も2代目も顔がイマイチだった
C35ローレルまんまで良かった
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/05(月) 09:31:42.25ID:2sAywNk4
アクシスはいかついけどね
35じゃステージア顔のスカイラインやスカイライン顔のステージアをレアだが見かけたね
みんカラにも移植した人の写真やコメントがあるよ
同じプラットフォームだから移植しやすいのかな?
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/05(月) 17:36:06.47ID:N1QrEJex
フェンダーの処理とか難しそうですよね
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:33.95ID:FbBp5N7L
35気になっているけどなんかトラブル出ますか?
デカくて安いのが魅力なんすけど
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:06:42.19ID:lct+zyJ3
マーク2ブリッド
ライト周りがベンツに似てる
そのベンツがそのデザインが不評

なぜ不評なのかわかりました
あれは駄目だ
日中はいいけど発光させる夜間は駄目
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/10(土) 09:35:29.40ID:8+khO4p1
はじめまして
後期の260RS乗ってます
550馬力です
よろしくお願いします。
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/10(土) 09:36:00.41ID:8+khO4p1
>>13
四駆はマルチリンクです
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:26.04ID:fasVXmkM
意外とステージアって性能いいよね。
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:53.55ID:fasVXmkM
確かに!
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 12:07:16.17ID:XlRpMGX2
初代のwc34は
ローレルベースのワゴンだけど
エコノミーな直6の2.0とか2.5に
FRはシルビアのシャシーにスカイラインのターボでドリフト向きだし
四駆はスカイラインのシャシーにスカイラインのターボに四駆でタイムアタック向きに加えて
オーテックバージョンのGT-Rのエンジンとシャシー移植したキチガイ260RSだしな

2代目M35はV6エンジンでマイルド志向のスカイラインベースで経済的な2.5とゆったりの3.0
それに多少スポーティなオーテックバージョンの3.5のマニュアルかな

デザインはM35いいけど
走りでカスタムするならwc34だな

こないだステージアのオフ会にT51タービンで
600~800馬力の260RSもいたし

https://i.imgur.com/JmlfrJN.jpg
カッコよかった
この人
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 20:14:20.33ID:GuBsNP/f
VQ25ターボをお忘れで?
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/12(月) 08:36:02.37ID:Z5MWxMY0
オートマでなにすんの?
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/13(火) 01:34:23.46ID:LWAyWRhj
>>22
M35はV6の2.5と3.5しかないよ
3.0はない
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:44.39ID:OnfQSLQ2
ギア比が高すぎてつまんない

みんなわかっているんだけど
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/20(火) 04:27:46.37ID:DK94tw4g
>>27
そう思った事はない
なんのエンジンか知らんけど
RB26はファイナル3種類しかないけど
これよりファイナルさげたら
280km/hで8000回転吹け切るし
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/24(土) 16:50:10.33ID:lM6/0xsM
ナビが映らなくなったのですが、助手席の所のユニット交換で直るのでしょうか?
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/25(日) 09:30:04.72ID:z2m/Yi8h
【ナマポ】 在日受給者の方が、ホームレスより多い
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1612919788/l50
0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/02(月) 10:38:56.51ID:OrlOkOGk
寒くなるとベルトの鳴きがすごい
もうベルト伸びきってるから変えなきゃだな
ついでだからファン電動にしようかな
RB26なんだけど
オススメの電ファンとかありますか?
0033名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:01.58ID:cnQRKPKt
また落ちそう

みんなネタをくれ

m35の、ドラシャブーツって部品でないのか?
探しても出てこない
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/22(水) 18:07:58.77ID:V7J+7K9B
あるよ
径と幅合えばメーカー関係なく流用できるけど

メーカーで互換番号あるはず
部品センターに車検証持ってけば調べてくれるよ
その場で買ってもいいし、そのまま聞くだけで帰ってもいいし
0035名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:32.06ID:K+fOvcZe
>>34
ありがとう

早速やってみる
助かりました
0036名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:36.68ID:/AU+wkBq
保守でカキコだけど
みんなステージア乗ってる?
ワシは通勤で毎日乗ってる
片道1.5キロだけど
0042名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/05(日) 10:28:08.58ID:7zS0GuVt
道路で全然見ないけど みんなどこに行った
0043名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/14(火) 08:56:26.72ID:NtfYPBoj
たまに見る
0044名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/02/18(日) 12:16:46.54ID:MyyMMKad
ちょっ、35前期だけど
ウォッシャーがダダモレだ
0045名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/03/20(水) 05:48:49.90ID:1PT67Syl
M35は前期だとダッシュ割れしないの?後期にポン付け出来る?
0046名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/03/30(土) 08:34:50.23ID:c9l6yVQd
M35後期ですが、ルーフの樹脂キャップ(4ヶ所ありますね)の運転席側が取れてしまったのですが部品まだあるのでしょうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況