X



サーブの中古車 【SAAB】
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:14.14ID:Zd4z5Eok
絶版になってしまったサーブ

その魅力や部品情報などを語ろう
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/29(金) 20:16:20.31ID:93m4mcYs
≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨≪
 ≫ 今だ! 2ゲットオォォォ!! ≪
 ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧≪

        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゜Д°⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:54.39ID:hLUfhhYo
>>1
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/07(日) 15:29:39.53ID:GC+kr7HJ
一部部品はオペルのを流用できるw
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:56.16ID:HhGPQRC9
ピーシーアイはどうなった?
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:12.46ID:30Dj65um
誰もいねーじゃんw
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/19(金) 17:30:00.78ID:PO71egHS
GMに捨てられて・・・,まだ憎しみを抱く
サーブ糊もいるだろうな。
まあ不満でも投稿してくれww
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/12(月) 22:06:52.78ID:/joGBf4S
技術力がない工場はそうだなw
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:32.62ID:7pWKbOwq
常盤貴子談
「サーブも実は乗ってみたいんです。でも、最近減ってきましたよね」
ttps://www.gqjapan.jp/cars/article/20220914-takako-tokiwa-my-car-history-vol1
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/10(木) 10:25:32.22ID:3JlipuZe
ミーハー過ぎて申し訳ないがドライブマイカーのサーブめちゃ格好良かった
高すぎてとても買えないが
俺は映画で知ったけどみなさんセンスいいね
今でも買える900みたいなのなにかありませんか?センスが光るやつ
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/13(日) 08:16:09.62ID:PAEc3Xj5
9000がよろし。
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/03(日) 12:04:07.14ID:qSZ2kx/c
ドラケン
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/21(木) 20:35:07.74ID:z9eYZBIK
9-5いいね
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:29.84ID:Ca5QcvBS
9000ほしす
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/20(金) 22:02:57.58ID:Xzfz7GAx
99たーぼ見たいw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況