X



120プラド【トヨタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:27.50ID:LlOncHhX
絶滅危惧種のランドクルーザープラドです
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/20(水) 13:21:29.59ID:OYxZihCK
絶滅したんかな
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:29.89ID:0DoXbUCT
goonet見たんだけど90系の方が多いんだな
flexが目立ってた
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:51.81ID:3RwOtBx+
丸目と塗装
ありゃなんなんだよ
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/25(月) 11:48:00.77ID:kHLzGPTX
オレしか書き込んでない定期
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/25(月) 21:34:24.06ID:FfIqCHdp
4はオレじゃなかった
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/26(火) 14:12:17.00ID:x6i9LZI+
何故だ?
オレのは売らんぞ
盗まんといて
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:09.36ID:NkadmzPw
昨日は結構見た気がする
それでも3台だが
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/06(金) 14:29:49.62ID:L/0Q1Gly
ヤッホーい!
GW楽しんでるか?
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:18.59ID:tziVwPgT
庭の植栽を手入れしたり草刈りや掃除をしようかと思ったら
隣でバーベキューを3日連続やられて何もできなかったage
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:39.69ID:yXU/K61K
>>18
頑張ったな!
おつかれ
002018
垢版 |
2022/05/16(月) 11:30:36.10ID:LNwdHzbr
>>19
ありがとうございます
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/17(火) 09:16:51.59ID:eOKqvbKP
オーバーランダースタイルとやらにしてみたが、木の枝がバシバシ当たって気になってしゃーない
アレは砂漠みたいな所を走る時のモンなんだな
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:37.63ID:cCvb57tw
その車による
0027カード
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:37.26ID:aNKjck1J
どんなキャンペーンだよ?
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:44.18ID:dfwH9Nby
タイヤローテーションしてる?
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/05(火) 11:16:07.36ID:t2IlWw5F
してるけど、テンパはしてない
0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/07(木) 23:53:38.85ID:08XBnTsk
知り合いは80だけど「雪道でパンクしたらどうするんや」と言ってスタッドレスを背負ってる
0033名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:43.89ID:AgmBDQtH
初めて砂浜走った
ちょっとドキドキ
0036名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/21(月) 07:22:31.94ID:KdlJt28g
中古車屋場内でガソリン2.7l試乗したけど低速で前後にゆらゆらしたんだけどそんなもんなの?アクセル踏むと前いって戻すと後ろいってって感じ
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/13(月) 01:44:36.60ID:PxMFcOjC
いい車だ
0040名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:04.36ID:fbr2h4z9
250登場で120の下取り変わるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況