X



トップページ中古車(仮)
861コメント179KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.67
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/25(金) 03:06:31.93ID:RzPtNoxc
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
イッシー
https://twitter.com/mashna417
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116
オベリスク
https://twitter.com/OveRisk0622
むーちょ
https://twitter.com/mucho_msgarage
ハヤシ
https://twitter.com/ThxXhPJykSz8Js3
チョロQ
https://twitter.com/qmsgarage
くまがい
https://twitter.com/KUMAPI98
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
おっとせい
https://twitter.com/fkode0131
あつし
https://twitter.com/rmaj7_rmaj
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
りゅーせー
https://twitter.com/Utch3yBros
今井板金
https://twitter.com/ImaiBankin
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1636008868/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:24.67ID:S4krpmtq
激辛自慢ってほんと精神年齢が低すぎるw
ただの味覚障害
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:20.62ID:OoUdpOqZ
またファーストにクソめんどくさい仕事持ち込んで軽バンの車高下げたらしい
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:31.21ID:97WKRJy+
ハゲは馬鹿みたいに激辛食って
便所にこもって下痢便たれながしてるらしい
本当にやってる事低脳だよな
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/29(火) 22:20:34.79ID:RMy0vPYi
>>7
バカ2人組
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:41.24ID:lbdz+xA3
精一杯強がってホイールの金額をわざわざ言ったんだろうけど、型遅れ中古車に160万しかかけてないなんて実際しょぼい
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:07.06ID:xWHSx4fM
>>16
さすがに個人情報出すのはヤバいぞ
今は簡単に開示請求が通るので膨大な慰謝料請求されるけど大丈夫なのか?
削除依頼した方がいいぞ
まっお金持ちなら問題ないか
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:28.15ID:OQ36J9Sg
たしかエムズの新メンバー募集してる時にチー牛が悪ノリしてメール送ったのをハゲがこんなん送られてきたとかいって晒してたような記憶がある
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:26.64ID:nwUCEP/P
>>21
これには名前が出てないな
なんでバカは民事と刑事を一緒にしちゃうの?

つい最近リツイートも本人の発言と認定と判決も出てるのに
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:18.91ID:q1Xos0zd
>>24
バカに法律がわかるわけないだろ
お前バカだろうw
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:30.05ID:BRG2kcWM
なんであんなエブリー車高の低さにこだわってるんだ
普段の足だし撮影車なんだから乗りやすくしろよ
それよりあのベンツをイベントに出せるくらいすごいの作れよ
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/02(土) 18:42:14.64ID:rHFORZN8
また馬鹿みたいにハゲの欲しい欲しい病が出た
0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:57.46ID:mTo2Oc5l
フルローンだから売れません
0035名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/09(土) 07:03:17.91ID:Rw+NLurq
>>34
既に頭がイカれてるよ
0042名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/12(火) 12:29:05.99ID:wdnEz571
まってwやべぇ!
何かめっちゃくちゃカッコイイエブリィが雑誌に出てるやん!すっげ!
あw俺のだったわw←

相変わらずバカの一つ覚えみたいに同じ事ばっかり言ってる
0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/13(水) 01:45:58.56ID:C3doihMh
もっと視聴者がいたら煽られまくってこのスレでも笑いのネタになってたんだけどなぁ
飽きられるってのが一番悲惨なことだな
0048名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/13(水) 05:18:19.50ID:2h/rO7GE
コメント欄で噛みついてるうちはトップは無理だな
0049名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:45.14ID:+Qd+r0DG
ハゲは経済語るとか止めとけばいいのに笑
何も知らないのが露呈されて恥ずかしいぞ笑
浅い、見当違い、数日遅れで知ったニュースを堂々とツイート
0052名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/15(金) 12:55:49.44ID:ZYt2EClX
結局そういうところだよなあ
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/15(金) 22:46:09.77ID:VPOzYI3A
バカだから仕方ない
0056名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:49.79ID:WHHtV5ZN
>>42雑誌に載る事に興味ないとか言いながら興奮してTwitterでつぶやいちゃう長田くんw
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:22.80ID:tpxiOmor
思想が乙女かよ
0062名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:45.98ID:zHjUaQg7
中卒FXはショートしか出来ないからな
少しでも落ちたらロンガーざまぁとイキがってるアホ
ただの押し目だっつーの
0073名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/21(木) 11:51:14.68ID:2yYbTm0L
客引きの紹介で入店するとかどれだけ田舎もんだよw間に客引き入れてる店なんてまともなわけないだろw
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:10.95ID:L7zEUjgH
メンタル もやし過ぎてくそ。
ワクチン反対民だから、てっきり
「コロナなんか風邪だから いつでもかかってこい」ってスタンスかと思ってた。
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:46.15ID:Ce1wD/If
本当に辛かったらTwitterなんて出来ないだろwみんなからの大丈夫ですか?待ちw
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:31.76ID:UrLHJUCL
見た目はハゲたおっさんでも内面は乙女なんだねw
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:14.27ID:hLGqZZ1e
>>80
家の計画進めてる途中で転職とか、いろいろ計算したら破綻が見えて焦ってるんかな笑
ローン抱えながら火災保険に固定資産税、自動車保険に車検
通信費に光熱費
子供にどんどん金かかる
家具、家電も揃えてたら金足らないよなあ
車3台所有してる場合じゃないぞ
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/22(金) 23:53:08.11ID:2Hi1jjwt
長田の「〜の違い」系統の動画はみる気にもならん。 タイトルから「輸入車ってこんなにもお金掛かるんですよ。」みたいな感情が見え見え。
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/23(土) 00:22:37.96ID:YXZn2K29
>>84
気になったんで1年ぶりぐらいに動画を最初から最後までじっくり見たがまぁその通りだったなw
金がかかりすぎて輸入車に興味なくなった
家とガレージ建てて型遅れの国産車を自分でイジってた方が有意義そうだ
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/23(土) 13:27:28.10ID:vLACS7DG
国産車は安い。輸入車は高い。だから俺すごいだろみたいな発想が貧乏臭い。
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:03.05ID:xSwZV4el
ハゲは本当にやる事なす事バカ過ぎる
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:21.81ID:G21OhZ/s
撮影車はハイエース
足車としてベンツEクラス
プライベート用としてベントレー
これくらい維持してから語ってくれ
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/24(日) 03:51:38.31ID:tbzIVM0H
>>88
どの一味?
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:30.43ID:BhI/kN54
S&Bだでな
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:15.46ID:tbzIVM0H
>>88
なんて名前のYouTubeか誰か教えてェ
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:22.86ID:tbzIVM0H
>>96
700人も登録してるやついてワロ
0103名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/26(火) 00:51:20.95ID:OPWn4x2f
ママと一緒の時じゃあね、、、
0105名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:31.06ID:v2NQzXAl
>>102有名人気取りでウケるw
0108名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/27(水) 14:16:34.33ID:I5jH20Kp
>>96
誰かこのYouTubeみた人いる?感想求む
0110名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/28(木) 12:13:44.42ID:AZXfyiBu
りゅーせー、子を持つ親なんだからいい加減シートベルトしろよな
0112名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/28(木) 13:28:47.39ID:cnLndFhQ
スマホを機種変したくらいでTwitterにあげるなんて中2かよ
0114名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:15.14ID:sbNQdjAW
ハゲ擁護するつもりじゃ無いけど、20年落ち軽自動車ならそんなもんだろ。
壊れない車にしようとすれば、メンテ費50万はかけないと無理。
0115名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:24.01ID:h1cd3xuQ
直しながら付き合ってくものだろ。
0116名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:02.72ID:genYu8Tc
うんまうんまうんまうんまうんまー
0118名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:45.13ID:6VH/wnKX
軽4直しにわざわざ半田に来るのか?w
0126名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:33.97ID:abdzqy3f
久しぶりに動画見たけどコメント欄で未だにボロクソ言われてるんだな
ha36s works
3 時間前
ハゲには似合わないよ
おさぴーに似合うのはワゴンRRでしょ

こんなんとか
0129名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:38.52ID:sLMzfJ+r
それでも再生回数とれればいいけどなあ
0131名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:43.02ID:3Zd4/kBw
知らんうちにれーじややっちょがフェードアウトしてるじゃんwあんなに一緒にいたのにwTwitterに載ってたガキがもう誰かわからんw
0136名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:17.72ID:d/yPRitv
>>134
ドンキにしまむらでしょ?
0137名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/10(火) 22:06:15.07ID:hhHCv774
>>134要するに着る人の問題って事だ
0141名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:15.09ID:/ss/HofR
黒ツナギにクロックスしか着るもの無かった男がダサいって言葉が効いたんだろうけど結局ダサかったwまあ太ってると着れる服も限られてるからな
0142名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/12(木) 23:07:02.00ID:o+5nYyUh
どちゃくそカッコよ
0144名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:25.28ID:/dshulT8
どーらブスでかんわぁ(笑)
エムズスタイル(爆笑)
外車海苔(笑)
M'sGarageメンバー(大爆笑)
コメ効いてすぐ非表示(笑)
0145名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/14(土) 10:39:47.64ID:8Q+rpxm8
視聴者の車は平気で貶すくせに自分が関わった車が貶されるとすぐTwitterで文句を言う長田くんwカッコいいかダサいと思うかは人それぞれの感覚なんだからムキになるなよw
0146名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:57.38ID:56or7P/b
マークXの車じゃなくてオーナーに対するダメ出し
お前は何様だよと
0147名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:42.03ID:7pwrWp4h
マークxの動画の服装やばすぎでしょ
すっげーブーちゃんになってるし笑笑
0150名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:59.95ID:+wjquz7y
今夜もりゃーめんうんまうんま
0151名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/17(火) 11:12:53.44ID:P09z29eG
口臭、体臭メッチャ臭そう
0157名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:25.44ID:9S7D9pXf
あんかけパスタ
りゃーめん
みそかつ
うんまうんま
この繰り返し
0158名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:23.25ID:YHKWNDdb
あと安い焼肉うんまうんま
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/20(金) 21:37:23.50ID:Pp+FUkPU
しゃちょーと林にゴチになって
うんまうんま
0163名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:11.41ID:Bj2+7TNd
長田ってGWに一緒に遊ぶ同年代の友達いないの?神奈川行って年下のガキに文句言ってたけど奢ってくれないのに年下が長田と遊ぶ意味ある?
0164名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:28.98ID:e6z3EYhH
ほんそれな
おっさんはガキに奢って当たり前だろ
ましてや年下好きのホモなんだから
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:42.41ID:qm3ZB4n/
長田〜息くせぇーよ
歯医者行けよ
0170名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/24(火) 12:12:33.33ID:Uk4+urSX
年収1000万なら国保税は月7万くらい?とても払ってるようには思えんなw年金も払ってなさそう
0171名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/25(水) 12:27:55.92ID:wXAiRtxv
税金の申告もちゃんとしてるか怪しい
税務署のガサ入った事あったし
0172名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/26(木) 05:22:54.66ID:vubiunSf
あんなダセェー車に金かけるんだったら
払うもん払えやって感じ
0173名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/27(金) 23:22:46.55ID:8+eejF8B
神奈川動画観たけどひどいね、なにこれ?わざわざ半田から東名飛ばして行ったのにクソしょうもない薄っぺらなペラペラなガキんちょにひたすら軽んじられて舐められてるだけじゃん。昔はもう少しはまともな取り巻きがいたよね?
あとは毎回神奈川行くとお決まりの中華街いくけどさ、神奈川=中華街って発想が貧困過ぎるわ
レトロ自販機行ったのはすこしは褒めてやるわ
0175名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/28(土) 00:06:02.82ID:kiGFPlMa
あんかけパスタ
うんまーうんまー
0177名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/29(日) 22:29:30.10ID:89OnOjM0
いつも同じ物ばっかり食ってうんまうんま言ってるな
0179名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:24.41ID:ytF/HNdt
うんまーうんまー
0181名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/31(火) 07:25:52.76ID:bjiOoQmv
長田の周りから人が離れていく感じわかるわ
自分の周りにいたら縁切るわ
0182名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/31(火) 08:54:55.09ID:HIlSZV4e
普通はあの年齢になると、家庭持ったりしてるからな。
同世代が疎遠になるのも当然。
リアルでもおるよ、いつまでも年下とブラブラしてるの。
0185名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:52.59ID:HqpYVaQt
やっちょは女できてケツマンしてくれんくなった
0186名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:57.76ID:Y9Lbr3B/
>>174
ハゲさん?
0187名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:24.83ID:fYkk3vax
長田って無理矢理自分の価値観を押し付けそうだし
あと押し売りも激しそう
0188名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/01(水) 09:50:55.38ID:MyhCctvi
ケツマンの押し売り
0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:47.88ID:CwGn/WRb
>>181
顔悪い、頭悪い、性格悪いの3拍子だからな
0192名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/02(木) 05:56:18.64ID:OfusBGkQ
車イジるの本当センスないよな
金使ってださくしている意味がわからない
0195名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:28.29ID:sUO8zkWk
>>174
ハゲさん?
0197名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/03(金) 22:10:55.66ID:sUO8zkWk
半田に行けばハゲに会えるのですか?
0199名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:44.99ID:T8LxqZh3
>>197
ミキビルの周りをウロウロしてれば会えますよ
0200名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:31.72ID:P34dcmt9
Twitterでごはん誘うも誰も来ないオベw
0202名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/05(日) 02:15:18.21ID:J+sDVmNz
さわやかうんまうんま
0203名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:44.99ID:M3gEESX9
>>192
薬師寺の車も弄れば弄る程ダサくなる
0205名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:15.02ID:dRUZjxC0
>>200
あんなクソつまらん性格悪い陰キャなんか誰も関わるわけないよ
0206名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:04.81ID:EG/wZSK9
オベリスクも童貞?
0208名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/07(火) 19:33:02.65ID:nu6Pha7o
>>206
もちろん
0209名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/10(金) 06:23:54.52ID:LEXkBbwA
>>207
バカみたいにうんまぁうんまぁって肉とかジャンクフードしか食ってないからな
0210名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/10(金) 09:46:27.28ID:MFs6VAXx
長田勝も童貞?
0211名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:01.18ID:Jjj44H0N
何か語ってるけど自分の発言にも気をつけろよw
0213名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:40.06ID:bTtZUPpM
>>210
当然
0214名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/13(月) 20:08:50.79ID:/PLBXjrU
ハゲ料理うまそう
カレーとか
0215名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:11.08ID:jG1lJpnR
>>214
あのゴキブリの居そうなクソ汚いアパートで作った物は食いたくないなぁ
0217名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:52.10ID:Mo7zpvC0
うんまぁうんまぁうんまぁうんまぁあああああ
0219名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:59.71ID:8Z2CEbB8
ちょちょちょちょちょっと待って待って待って
0226名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:35.63ID:v0ttRLbY
スパシャンが内部告発されそうだけど長田って代理店してたっけ?だいぶヤバい内容らしいが長田がどう反応するか楽しみw
0228名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:43.46ID:cyyDTUEL
スマホがあるなら検索しなよ
0229名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/25(土) 12:14:33.48ID:hQJuACER
>>226
なぜ反応すると思うの?
0230名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/25(土) 12:18:23.74ID:cyyDTUEL
スパシャンの正規代理店だろ?手袋しなきゃヤバい成分が入ってるとか元従業員が暴露してんだから買ってくれた客に説明しなきゃだろ?
0233名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/25(土) 20:28:00.42ID:vZ4h2W+z
>>232
匿名の掲示板で本人認定とかほんとバカだね
0234名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:43.50ID:BbB+/yUB
ダル絡みしてくる奴が一番バカ
0235名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:31.20ID:BbB+/yUB
オベがテキーラ20杯飲んだってイキってツイートしてんだから反応してやれよw
0236名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:29.00ID:XBfaF9DH
おさぴーさん稼げなくなって大変そう…
老後はどうするんだろう?
キッズも車買ってくれないし自己破産かな?
0237名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:26.36ID:r/M9wUz3
>>235
反応しちゃうバカはお前以外いないだろう
0240名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/28(火) 10:03:24.82ID:5inRndGs
ダル絡みしてくるバカは長田信者か
0241名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:57.25ID:B4l7bQre
>>240
雑魚オベのツイート監視はさすがにキモ過ぎる
0242名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:11.72ID:Dva4q0pz
知ってるか?Twitterって世界中の人が見れるんだぞ そもそも長田も雑魚だろ
0243名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:40.18ID:GoyW3SDB
オベさんって松本から半田まで行ってるの?
中央道の下りって結構な激しい道だよね。一回乗ってかなり面白かったけどしょっちゅうは嫌だな
0244名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:49.73ID:9x4mrU7/
>>243
ハゲしか相手にしてくれないから
通ってるだよ
0245名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:22.43ID:GoyW3SDB
>>244
たまにならあのアップダウンのハゲしい道を走るのは楽しい毛ど頻繁は相当つらくないか
0247名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:06.81ID:OIHQ4Y8z
軽トラカスタムの紹介やり出してつまらんくなって見なくなったけど久しぶりに動画見たけど色々面白くなってるな
0248名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/02(土) 07:42:42.46ID:iVjCyuK0
ちょちょちょっと待って待って待って
マジこれ欲しい
0251名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:45.67ID:VJasSJpr
絵に描いたような(もともと絵だけど)チー牛だよねオベちゃん
中央道の下りで尾張を目指す武田軍の別働隊かよ
0252名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:17.61ID:VJasSJpr
チーチー
0253名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:53.90ID:VJasSJpr
友達いないからって遥か遠くのハゲにすり寄るって結構やばくね
0254名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:02.99ID:VJasSJpr
チーチー
0255名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:59.87ID:VJasSJpr
ちーMWの調子はどう?
0256名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:01.97ID:Q1vpVnte
オベの親友は長田だけ?地元じゃ相手にされてないのかw
0258名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:18.59ID:p/nQbz0K
>>256
こんな奴誰も相手にしたくないわな
陰キャで性格も悪いし
0260名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:41.27ID:E0Sv0AfY
要素と根拠笑
0262名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:30.28ID:Udtx3bml
超円安に向かってるのに、ロングがーロングがーって言ってるだけだもん
ガラで相当狩られてロングにトラウマがあるんだろうな
そんなトラウマ抱えたままで、上手くいくわけない
0263名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:04.50ID:Udtx3bml
現物買いは種銭
信用買いは家
信用売りは命を失う
という言葉に当てはめると、ハゲの言動をみると、2番目まではやってるな
0265名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/06(水) 12:20:36.67ID:QsIygN5p
ロンガー煽ってる時点で勝てんよ
相場は自分の都合よく動かないから
0266名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/06(水) 23:18:54.00ID:zgMAMbjU
ロンガーバカにしてるけど毎度毎度上がってて笑う
0269名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/08(金) 00:10:50.96ID:a7uoDobX
車はロングじゃないとバカにするくせにな
0272名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/10(日) 12:53:38.08ID:gZhby9yT
長田のハイセンスな服はどこに売ってるの?しまむら?ドンキ?
0273名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/10(日) 15:35:16.60ID:XyRyw3jQ
あの服装は中学生にもバカにされるセンスだな
ピザでも体型隠さずケンコバの様な服装にすれば清潔感も上がりそうだが
0274名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/10(日) 16:49:34.60ID:CuJhVoxs
そういやブランクもなくコンスタンスに動画投稿して登録者20万近くいて再生数が平均1万くらいしかないって撮影の経費代にもなってないんじゃないか
信者集めの為にやってるから別にいいのか
0275名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/11(月) 11:53:45.75ID:CBTeKqtO
この時期の勝の体臭や
口臭物凄く臭そう
0277名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:34.47ID:tS9w1h+E
ちーちー
0282名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/14(木) 11:27:27.48ID:IfYiq010
叩く話題すら無くなったなw
0285名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:51.06ID:kPeN99ZK
あのベンツ乗ってるくらいの人なら普通だよねw
0286名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/17(日) 05:29:54.88ID:10FaSvE/
ゲーハー
0287名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:20.07ID:sb82XDnD
勝ってクルマイジるセンス本当にないよな
0289名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:05.52ID:o5yWtUQ8
ひーちゃんにコーディネートしてもらえよ
0291名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:44.64ID:SWZ8/03O
だからチン子の皮も被ってるんやな
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:03.26ID:NqUG+8fO
は?兄貴ファミリーなめんなよ!
兄貴ファミリー最高!
車いじりのセンス抜群だし!家族も大事にする!金稼ぐセンスもピカイチ!
加藤尊師の教えもありがたすぎるからお前らもちゃんと向き合ってきれいな心で対峙しろ
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:20.72ID:8bbKbzHM
兄貴familyとは…

車のチームであり車好きはもちろんの事そうでない方でも1人の人を尊重し助け合う心さえあれば誰でも心1つで入れるチームです。人を馬鹿にするのは簡単ですが、なかなか褒める事は難しいです。
兄貴familyではその難しい褒める事を第1に考える心を大事にしています
0296名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:13.05ID:2wdd380i
少年院が懐かしいみたいな事言ってるけどあいつはただの元車泥棒だろ?一番ダサい入り方w
0300名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:54.61ID:jZFrqL07
もう1年以上まさるさん見てなかったのだが急にYouTubeショーツにまさるさん出てきた!
むちゃくちゃ太って中性化されててびっくりしたわ
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:18.55ID:AkSExQOZ
>>281
少年院でオカマ掘られてホモに目覚めた瞬間を懐かしむ
0302名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/25(月) 08:45:15.73ID:04naJfP4
犬どうなったん?
0306名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:04.25ID:wYSmpiGs
○○言ってるロンガー△△言ってるロンガーとか
毎回バカにしてるけど、そのロンガー存在してんの?
リツイートしてそのロンガー連れてこいよ
まさか、見えない敵と戦ってるの?

散々バカにしてるけど、お前は大チャンス逃してんだぞ笑
0307名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:22.83ID:C2GOUQxd
名前は勝なのに負けてんじゃん
0308名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:57.41ID:g8AMDQjN
数年ぶりにここ見てYouTube見たらまだおさぴーやってて草
セコハンの大きいベンツに乗り換えててステアリングのクレーム動画にして相変わらずのホモのゴロツキやってて草
前から比べると剃り込み部分2〜3cm後退してて草
0312名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/30(土) 07:26:08.53ID:l75caF2F
長田負に改名して
0314名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/02(火) 10:28:18.24ID:uvY5nLoF
なんかぶちギレてて草
0315名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/02(火) 10:47:11.77ID:882i+L6S
何にブチギレてんだろね笑
編集してくれてる奴とかかな。
ハゲは何度かツイートで仲間の悪口言ってる前科があるから、そう思っちゃうよね
0317名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/02(火) 23:20:26.11ID:76Pvd74O
本人に言ってるならわざわざツイートして障害もってるとか侮辱してやらんでも
前プロゲーマーがそういう失言してスポンサー全部いなくなったよな
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/02(火) 23:51:10.99ID:uwJXTYPH
性格の悪さがにじみ出てるよな
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:08.88ID:jNTsYlcK
ハゲのエブリィとジムニーのキーホルダーを売るらしいけど誰があんなもん買うのかね
0328名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/08(月) 05:31:21.70ID:cV+r8/NV
カスタム済みのジムニーを購入したのに自分でカスタムしたように思ってるのかねw
車いじりのセンスがないのでその方が良さそうだけどな

ベンツがとにかくダサいブラウンボディに艶消しホイールにメッキいいパーツでも組み合わせが悪くセンスがないな
ブラウンのボディーカラーをいかすならホイールは同色か
グリルや窓周りのメッキを残したいなら艶消しホイールは選択は無いな
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:29.06ID:BYntEouh
30分近い動画が3本だもん
信者以外は見ないだろ
編集のセンスが無いから、アホみたいに長い動画になるんだろうな
0336名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:17.29ID:fadoN07S
こんなにセンスなく車を弄るのもある意味才能やね
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/10(水) 00:39:12.75ID:ThqjFJAM
ドンキの駐車場で撮影できんから調子出ないもんで
0339名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:54.23ID:SwMOrpkB
だもんで
0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/11(木) 21:13:04.30ID:Cipo9OGY
チー牛はもちろん童貞?
0343名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/11(木) 23:27:57.33ID:5AhEkQ16
俺が気になってるのはエムズのメンバーがツイートしても返信がほとんどないのはなんでなんだ?
おさぴーくらいなら毎回20件ぐらい返信ついても良さそうな気がするが
オベに限っては毎回返信0じゃないか
0350名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:44.96ID:SePnVnjN
唇がキモイ
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:49.94ID:/NK1bh3L
長田が好みの車は人それぞれとか言ってるけど人の車はボロクソ言うよなw
0355名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:20.74ID:xem0vhlb
あげ
はげ
0356名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/24(水) 10:24:30.36ID:/jYZ+IiX
>>349
久々にスレに来て見たけど1stの社長は変わらないのに左の人変わり過ぎだろ…
結構びっくりしたわ
0357名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/24(水) 12:46:10.19ID:kOVD+0H8
いっしーさんも年食ったなw
歯がサンゴ礁みたいになっとる
まだ自分で治療してるのかよ
あの歯は引くわ
0360名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:33.91ID:KAR79jjV
同じくそんなに金持ちだとは思ってない。
家は親が建てた物だし、実家住みの独身男ならあれくらいの買い物出来るし。
人並みか、ちょっと上くらいかなと思ってる
0361名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:56.14ID:0xkVx9fC
zニスモってそんなに遅いの?
0362名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:41.74ID:i++uZu5u
動画の再生回数みると長田は全然稼いでないなw同じ愛知で年齢もそんなに変わらない朝倉未来は年収30億って言ってたぞw
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:07.16ID:neNEHKw1
珍車自慢とか全盛期を彷彿とさせるような面白いことやってるじゃん
久しぶりに見るきになったわ
おさぴーのチャンネルはこういうのがよく似合うな
0365名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:11.93ID:re2JAuR3
軽く観たが、相変わらずのつまらなさですぐ閉じた
これかっこいいと思ってやってるの?の発言はブーメランだなっと少しクスッときた
0366名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/28(日) 11:14:38.62ID:54UNzmBO
あのまま続けていれば違ったかも知れないけど迷走していた時期が長過ぎて当時の視聴者が離れたから今更同じ事をやっても伸びないだろ 昔みたいになんとなく回していた動画がウケただけで今は企画感が強すぎ
0369名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:59.60ID:OquGn0vJ
ホラッチョZ34は何してる人?
親の金レーシング?
0370名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/02(金) 22:10:11.48ID:piC32+53
親の金だろうと金持ちには違いないからええやろ
ガッツも車3台に新築建築中で金はあるとレクサス買おうとしてたし
乞食なのはPだけ
0371名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:59.35ID:IJcHtfFw
板金やめたのによくローン通ったな
0372名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/02(金) 22:52:05.55ID:srS6e9nN
>>371
審査の時は板金屋じゃなかったっけ?
0373名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/02(金) 22:54:52.50ID:3ORGEQCS
あの家、ミキビルより敷地面積小さいけどな。
0375名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/03(土) 17:57:44.65ID:veKgAmP2
買取店じゃ値段つかないので売りつけようと必死だよな
0376名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:50.87ID:OvC6qmPn
>>375
実際の値段は知らんが、自画自賛夫婦は結構高めのプライスを設定してそう
0377名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:24.56ID:JewYw7cM
ガッツの幼虫もガッツ顔で草
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:29.33ID:zXCt59Ny
鹿っぴのその後知らない?
鹿っぴの実家近くを高速の延伸工事やってるけど
少し離れたところで鹿っぴが住んでたところ無くなってるな
立ち退きで大金舞い込んだか?
兄貴が使い込みそうだが
土地持ってて高速道路にかかってたら補償で凄い大金で売れるからな
あんな田舎のローカル線で駅からも遠いところでも
0379名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:57.03ID:7or+jTHU
それだけ詳しいなら人に聞くなよw
0380名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:29.62ID:L/2Iso1H
ストーカー怖っw
0385名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:21.06ID:Elb/i7D2
みっちゃんネルのみっちゃんが冒頭で、ヘイ、ゲイ!、みっちゃんって言ってるの
おさPへの挨拶かと思ってたら
よく聞くとヘイ、ガイ!、みっちゃんって言ってるね
しかし、いつもパンティ見えそうで見えないな
0387名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/12(月) 12:22:27.43ID:NvfNwX80
オワコンガレージ
0391名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:57.09ID:+K/ht9jH
投稿一時期アホみたいにサボってた時期あったろ
やってもキャスの切り抜きとか
たぶんあそこがターニングポイント
0393名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/13(火) 11:06:47.66ID:IYscZSFg
そこまでのポテンシャル無かったって事か
0395名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:55.85ID:1eiYa/ZO
勝の周りからどんどん人が離れていってるね
実際にこんなのが周りにいたら嫌やな
0397名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/14(水) 11:21:52.87ID:Hur7eKuJ
普段の足に使いたいなら新車の軽買えばいいのに。あ、あの再生回数じゃ金がないのか
0400名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/15(木) 10:37:18.18ID:yYqkfagA
軽だろうと欲しがるキッズにあそこ全部部品替えて高いパーツ付けたからとか言っていい値段で吹っ掛けそうだなw
0403名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/15(木) 20:50:14.54ID:JjL9QvcK
まーにゃがいた頃盛り上がってて良かったのになあ
0405名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/16(金) 09:54:26.59ID:SJP+Zpro
>>389
色々と要因はあるかと
まず最初はAGI辞めた辺り
ここで離れた視聴者も結構多いと思う
次にドンキの駐車場での撮影を通報されて活動休止
この辺りからDIYとか商品レビューやらなくなり始める

そしてFX手出したりネズミ溝のPRや情報商材売るようになり更に胡散臭くなる
0407名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/16(金) 12:14:30.85ID:xKNtdncJ
>>404
しょーぷろ自体はあの手のジャンルが好きな人からしたらそれなりの知名度がある人なんだからはっきりいってYouTuberに宣伝してもらう必要もなかったんだろう
ハゲが擦り寄って自滅しただけ
0408名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:13.07ID:FvHDADfj
政府が為替介入したけどハゲお得意のショートで家が買えるくらい儲かったのかと思ったら今は買わないほうがいいとか言ってるのか
0413名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:23.76ID:so4FP4R6
政府が介入するの知ってたかのような口ぶりなのに一切手を出さずロンガーを馬鹿にする始末
一体いつもFXの何をやってんだ?
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:29.39ID:S/7QrSYY
今年は歴史的な上昇相場でショーターのハゲは利益出せずイラついてるんやろなぁ
臨機応変に対応すればいいのに
0415名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:24.57ID:so4FP4R6
FXってショート専門とかロング専門とかいるの?
デイトレーダー自称してるならほんと臨機応変にやるもんだと思ってたけど
0416名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:38.98ID:rBhskTHr
はあたんのインスタかわいいな
0417名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:06.53ID:Y2JiW3IN
最近はりょうたを飼って可愛がってるのか?
0419名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:18.90ID:Os4n+mwr
連れ回してるりょうたって新しいマラ?
0420名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:39.19ID:ZDPx+oe7
オワコンガレージ
0422名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:02.09ID:H/p4trWB
大昔のりゅうちゃんとかニーナとかの時代の動画をたまにみるとやはりかなり面白い
そっからズルズルとセコい奴に成り下がって行くのが悲しい
0423名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:19.66ID:Mw/D47Pa
ゲイちゃんねるにすればいいのに
0424名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:53.33ID:UNRO4j+l
最近、やっちょ、れーじ、オベ、林はどうしたんだ?
0426名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/27(火) 10:10:01.83ID:oV8Ku3Ss
勝の回りからどんどん人が離れていくな
人の流失が止まらない
オワコンガレージ

YMCや1stも縁を切りたいでしょ
0427名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/27(火) 18:52:53.64ID:SNTVeiZ4
動画見ててもわかるけど割と一緒にいるとこの人のイジリって結構ウザい
まともな社会人経験者なら言わないようなことを平気で言うし
0428名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:23.78ID:Zi1ZAUvf
>>427
バカだから仕方ない
0429名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:15.87ID:sCnxHA75
親の教育、学校での教育、社会人としての経験がやっぱり大事なんだと感じた
0430名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:15.97ID:Ci4Mjou4
反面教師として見るチャンネルだからな
こうなってはいけないなとかこういう発言は人が離れてくなとか色々自分に言い聞かせられる
0431名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:07.23ID:w3ZeT0fE
もし自分の周りに長田みたいな奴がいたら絶対に関わりたくない人種やわ
0432名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/01(土) 09:58:03.86ID:A11eOJcO
人の入れ替わりが激しいな
0434名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:01.47ID:w4vpebA7
>>433
若いカチカチのチンポが好きだから
0435名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:51.52ID:QaslWfod
ガキしか相手にしてくれへんから
0437名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:15.03ID:A3Q+Ks9F
最近は林も相手にしなくなったな
あれだけ高い飯とか奢ってたりしてたけど、無駄金だったと気付いたか
0439名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:00.77ID:kOrFAPSW
隙あれば
0444名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/06(木) 12:30:05.73ID:m829cLk8
>>442
その内にBMも手放すね
0445名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/06(木) 12:30:48.25ID:Au9RuNP1
あんな金額じゃ買い取りしてれないからだろ
0448名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:49.63ID:CAwJ+EZt
アトレーはガリバー辺りで年式同じで走行1万くらいで120万くらいらしいぞ カスタムの部分をどう取るかだな
0453名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/07(金) 12:19:30.54ID:S5ODX9ZO
>>450
常識の無いバカだから仕方ない
0455名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/07(金) 15:27:31.03ID:lL6TxY44
チー牛ついにオワコンガレージ脱退か?
0456名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/07(金) 16:07:35.99ID:n52E9DjV
ホモ活に終止符か
0457名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/08(土) 07:22:52.99ID:mQd85UHU
>>454
わざわざハゲを通して買う意味ってある?
0458名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/08(土) 09:06:22.69ID:iTjZvgjx
問い合わせしてる時点で信者でしょ
メリットといえば信者なら憧れのオサピー氏のつべに出れるとかそのくらいじゃね?
デメリットの方が多いけどな
0462名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:38.58ID:T6bxPgOD
金出して車をダサくかれるとかマジないわ
0466名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:27.67ID:mQd85UHU
林「ピーさん最近遊んでくれないから僕ひとりぼっちで寂しいっす」
0467名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:36.63ID:kclIDK2f
やかましい!!
0470名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/08(土) 19:28:00.11ID:WjbwSIm7
ババにされてアトレー売りに出したか?
0472名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:39.31ID:XNM9o+On
遠距離恋愛は続かないよね 今はキノコみたいな頭した男に夢中
0475名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:08.73ID:IhyOTwHR
売れるか気になるから2代ともウォッチ登録してる
w
0476名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:16.17ID:HiLTeVqU
誰がアトレーを200万で買うんだよw翔プロのエアロ組んでる時点でないわ
0477名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/12(水) 13:58:15.18ID:BJR7zWcP
チー牛って何でこんな車すぐに買い替え出来るの?
0478名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:34.00ID:iClXUXtR
田舎のボンボン息子だからなあ
0479名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/13(木) 09:39:39.85ID:T5Wnc0Bb
実家暮らしで苦労した事が無いからだろ?
0480名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:24.02ID:pkPqacp0
やかましい!!
0482名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/13(木) 21:00:20.61ID:+F4YXiRV
今日もりゃーめんうんまうんま
0483名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:47.72ID:v4i7hVUv
チー牛も脱退‥
またカモが1匹減っちゃうね
0484名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/14(金) 13:35:10.51ID:fNrceMPW
どんどん若い男の子を入信させればザルでも問題ないブラックと同じ考え方
0485名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/15(土) 21:42:40.71ID:c1kZxbr2
わざわざ市県民税の金額載せる必要ある?w
0486名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/15(土) 23:47:37.28ID:L3At/aav
>>485
バカだから仕方ない
0487名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/16(日) 08:03:17.16ID:RcyjaV33
これで35歳なんやろ?
色々とやばいな
0489名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/16(日) 10:41:36.65ID:gDAVwKn0
一期であの金額なのか年単位で滞納しててあの金額なのかw
0490名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/16(日) 11:04:26.87ID:OrbFb1bj
差し押さえられそうになったとか相当滞納してなきゃならんぞw
0491名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:23.59ID:7vP3oJAg
年14万?
安っ
0494名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/17(月) 09:41:53.82ID:indXQMv7
世の中のお金もってていくら出してもアトレーとジムニー乗りたいって人はもう乗ってるだろうから売れないだろうねまずそんな金額の車が売れるようなタマじゃないでしょw
0496名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:27.39ID:Jj41ps21
長田勝口臭、体重メチャクチャ臭そう
0497名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/19(水) 17:19:29.22ID:lW2clZSu
ソアラ スープラ セリカ MR2 レビン フェアレディZ レパード シルビア
サバンナRXー7 プレリュード インテグラ
クラウン マークU セドリック ローレル スカイライン レジェンド ルーチェ
カムリ カリーナED ブルーバード アコード ギャラン
カローラ スターレット サニー ファミリア フェスティバ シビック ジェミニ
パジェロ ハイラックスサーフ テラノ

やっぱこの時代のラインナップがしっくりくるよな
環境重視でつまらない世の中になったもんだ
0498名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:41.20ID:M2lKFLw8
0時がりゅうの彼女奪ったの?
0500名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/20(木) 19:13:20.39ID:PXpgcWAB
長田って日本人?
0501名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/20(木) 22:05:47.56ID:XZokxT9S
ひょっこりはんなんでやめたん?
0505名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/24(月) 17:53:00.58ID:aHXI1pBw
チー牛金使い過ぎた?
0506名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/24(月) 18:57:01.17ID:2QhSq/pM
>>505
もうハゲと関わりたくないだけだろ
0510名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:57.20ID:BrfztYVY
普通の神経してたら最初から長田みたいな輩とは関わらないよな普通に
0511名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/25(火) 09:33:31.82ID:y4Jy/WQV
どっちもどっち ガキ達は長田に近づきたい、気にいられたいだし、長田はそれを利用してるだけ 実際長田が強く意見出来ない昔のメンバーはほとんど長田経由で買ってないだろ
0514名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:46.16ID:VW70azls
朝倉チャンネルのブレーキングダウンに出て戦って欲しい
0515名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/26(水) 01:29:35.59ID:ojklMbQH
おべとハゲでブレイキングダウン
0516名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/26(水) 12:08:32.13ID:+LWHPbHG
長田なんてケンカした事ないだろw
0517名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/26(水) 12:26:13.83ID:su0X5M1L
>>516
めちゃくちゃ弱そう
ちょちょちょっと待ってっていつもの口癖ご出そう
0518名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:17.58ID:VW70azls
ブレイキングダウンに出れたら多少は登録者数のテコ入れできるやろ
0522名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/27(木) 08:56:31.64ID:35zQHBL/
ワイもチー牛のオークション
ウォッチ登録してるよw
買わないけどw
0524名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/27(木) 10:12:53.40ID:kG58ZYwD
あんな軽バンに200出すならN-BOXとはタントの方がましだろw
0525名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/27(木) 10:34:27.66ID:35zQHBL/
チー牛のお古とか嫌だな
普通に臭そう
0526名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/27(木) 10:36:41.14ID:35zQHBL/
こんな軽箱に200万出すんだったら
新車で買ってフルオプション付けるわ
0527名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:35.17ID:EPW6GLrW
チーズ牛丼の臭いが染み付いてそう
0528名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/29(土) 00:21:26.20ID:3ogXhsPd
普通に新車のアトレーやエブリイ買えるもんなあ
誰が好き好んで200万出して修復歴ありの中古の型落ち買うんだよ
0529名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/29(土) 01:41:35.53ID:YL9ZBmko
修復歴ありなんか
それで200万とかがめつすぎだろ。
カスタムにかかった費用を回収しようとしてるのか知らんが日本ではカスタム費の回収は無理
0530名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:21.12ID:t1iFdHwK
>>529
ハゲと一緒でバカだから仕方ない
0532名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/29(土) 13:07:13.02ID:4EqqmQTf
チー牛が乗っている時点で事故車扱いやわ
0533名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:22.02ID:zBlrEsbb
なんかバイト代がどうとかつぶやいてるけど今時サービス残業が違法なの知らないの?w
社会人が続かないヤツは考える事違うねーw
0535名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/29(土) 20:15:52.05ID:8V9/Snjt
動画手伝ってもらってるメンバーに
ろくに金出せないゴミが何か言ってら
自らはキッズ相手にしか通用しない金アピ
0537名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/01(火) 23:18:52.60ID:5GjLhiiF
またアトレー乗って半田へ通うんだな
0540名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:38.71ID:+Ctur0HJ
どこの会社か知らんが脱税だな
0541名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:27.90ID:i8McYNqD
コイツ金額見えるように載せるの好きだなw
わざわざレシートずらして写真撮ってる姿想像すると泣けるw
0542名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/02(水) 09:36:47.04ID:MM4GJAaj
ずらすどころか、表と裏をひっくり返してるんだぜ笑
0546名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:08.23ID:sbl9TaeU
誰もこいつらから買いたくないだろ
0547名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:19.41ID:VTSmkc+o
落札したらチーズ牛丼ついてきますか?
0549名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:17.70ID:fqhQ/W6+
やかましい!!
0550名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:56.86ID:CJ2YPuHS
おさPクラスでもベンツはローン購入?
0551名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/04(金) 21:20:38.37ID:BUXrRCpP
れーじはりゅうの古メコのミキと結婚か
0552名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/04(金) 21:20:39.55ID:BUXrRCpP
れーじはりゅうの古メコのミキと結婚か
0553名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/08(火) 07:35:59.79ID:SwDAMH4B
オワコンガレージ
0554名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:00.46ID:qTTuFi1M
よかったなハゲ
今の暴落で爆益だろ?
0557名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:12.04ID:vyQnfzyA
チー牛のTwitterフォローが外れたら完全に縁切りやなw
てかチー牛のポンコツ2台ヤフオクでなかなかうれないなw
0558名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/11(金) 11:27:49.63ID:TOuLbNg8
誰か入札してあげてw
0559名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:12.93ID:TIFavq7h
v36かっけえ
0560名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:49.68ID:G2V4JDFL
ここ書き込みしてるのエムズのメンバーだろうな
0561名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:35.36ID:TIFavq7h
v36最高
0562名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/12(土) 01:01:14.52ID:XNmtKHXl
チャンスを逃した後、相変わらずロングをバカにするのな笑
そうしないと自我が保てないもんな笑
140円割ったけど、ショーターのハゲは、当然爆益だよね?
羨ましい笑
0566名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/13(日) 10:39:19.88ID:s9PeMN34
闇金ウシジマ君作者「取材してわかったこと、底辺は歯が汚いし抜けてる」

https://i.imgur.com/Mj6sdyA.jpg


ワロタ
0569名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/14(月) 19:35:44.14ID:jSFV+r6y
>>567
早くアトレーと7尻も売り払って
ハゲと縁を切って人生やり直せ
0570名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:18.54ID:3eWnh7KJ
チーズ牛丼のジムニー売れてしまったのか
残念や
0571名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:17.48ID:TfctMM2v
またチャンス逃したの?笑
また様子見?笑
0573名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:22.52ID:rB6s6g43
チャンスも毛も失ったのか
0574名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/16(水) 07:33:28.33ID:Qa6PUqtX
仲間も失った
0575名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:01.44ID:q96DXt9b
こいつサブチャンでこんな短い動画でも3、4000円でも入ればいいとか言ってたけど金に困ってんの?w
0576名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/16(水) 14:58:15.36ID:EXPaTDYq
困りだすと自炊の頻度増えるよね
0577名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:40.01ID:7KWMxQPM
長田メッチャ息臭そう
0578名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:07.26ID:XJgqqjOd
ベントレー買った?
0579名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:28.15ID:MegxXXMd
リース
0580名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/17(木) 20:21:59.50ID:xKjHxuda
この人のTwitterのFXアカウント見たけどロングしてる人をなぜか馬鹿にして自分はいつも様子見してるだけなんだな
0581名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/17(木) 21:23:47.11ID:afgP2/7w
気をつけたほうがいいぞそのうちメガンテを唱えだすぞ
0582名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/17(木) 23:42:47.80ID:uvXKs4T7
FXは負けないのが大事
自分のルールでプラスにできてるならいいんでないの
Twitterで口汚いのはいただけないが
だけどあの手法ではいつベントレー買えるのやら
0585名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/18(金) 11:56:59.34ID:dc6d1lCq
パチンカスの勝った自慢と一緒だね
0586名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/19(土) 07:06:34.38ID:gMHbEEZE
ステッカーとキーホルダーがセール中らしいが、誰があんなもん買うのかね?
0590名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:58.34ID:faoTj7d+
キーホルダー欲しい人いるの?
0592名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:56.06ID:fQgAP7bk
最近やっちょ見なくなって寂し
0593名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:28.51ID:3zgMv6CD
型落ち元高級車乗って移動するの何が楽しいの?
ジムニーを林道で走らせてたのはエムズで唯一楽しそうに見えた
0594名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:31.01ID:cjeSHaPe
何をやってもオワコンガレージ
0595名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/20(日) 22:05:38.24ID:kufYXDsY
>>593
お前の現行高級車見せて
0596名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/20(日) 22:21:30.82ID:356eva3v
>>593
こういうやつに限ってイキリチャリキッズ
0597名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/21(月) 19:55:08.99ID:awW59kH/
>>589
ベンツはベントレー買うまでのつなぎだよ
0598名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:44.35ID:AOojDMCe
>>597 つなぎの車なのにギリギリの生活でフルローンなの?
0599名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/22(火) 11:17:05.56ID:ao2sKagC
年収3000万とかフカすくせにベントレー買えないの?
0600名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:30.37ID:bTH2KhNJ
また若い男に挿れ込んで家に連れ込んで手料理振る舞ってるな。
尻メコバブリングさせてるだで。
0601名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/24(木) 19:59:52.92ID:WDsDtFJ+
やかましい!!
0604名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/26(土) 10:57:00.91ID:lu4HYa8p
ヨシダに昔ハゲが乗ってたのと同じグレーの740が出てるな
0605名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/26(土) 14:46:31.97ID:LiqUqmQA
岐阜で真面目に職人やってた時からもうすぐ10年経つのか…

https://youtu.be/amieOh5_1zY
0606名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/26(土) 14:49:28.23ID:LiqUqmQA
>>604
あったなぁ、事故った後に買ったウミガメみたいなショートの750な
落ち着いた感じのグレーにホイール変えてロムチューンしてたんだっけ?ミッション逝って乗り換えてたよな
あれから何台乗り継いだ?それも遠い昔のようだ
0608名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/27(日) 08:45:17.56ID:ezXB/c/u
まゆ
0610名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/30(水) 09:44:30.78ID:uv+GNP9J
アンチコメントは全部ブロック、身内はリプ返してくれないからw
0611名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:21.34ID:vlYwFmMI
ソリオ買ったみたいだがまたすぐに手放すんだろうな
0612名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/01(木) 00:44:57.94ID:1DX/f0UU
FXの方のツイートなんでロングしてる人を毎日馬鹿にしてるんだ?
状況に応じてロングだろうがショートだろうがやればいいのに
0613名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/01(木) 11:02:21.77ID:RA8+aP7b
この人なんであんなつまらん動画ばかりupするの?
0614名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:25.54ID:n5XcCrbB
こいつにはコンテが一番似合ってるな
0616名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/03(土) 15:20:54.39ID:kptrlsSQ
やかましい!!
0618名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:27.85ID:lh2MU/Cv
長田は顔や体型は面白いよ
0620名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:47.98ID:lh2MU/Cv
臭ピーめちゃくちゃ臭そう
0621名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:39.68ID:AGrPR03Y
いつも誰に飯作ってるの?
0622名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/05(月) 23:41:24.94ID:VtKl9+QM
>>621
でぶちゃらとイッシーだよ
0623名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:31.15ID:b9NmdDmK
ファッションセンスが激ヤバw昔の黒ツナギにクロックスの方がましだったんじゃないか?
0626名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:03.55ID:MYjBDpV8
いい所‥何一つ無いな
悪い所なら山ほどあるんやけど
0629名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/09(金) 19:16:03.19ID:fc++fyYx
多分収入は負けてる
俺年収500万円前後しかないし
0631名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/10(土) 13:10:08.36ID:ZpUqWQRL
安定しない1000万か定年まで安定してもらえる500万か
0632名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:14.42ID:9nKD+WWl
ハゲはほとんどタダで手に入れたコンテを免許取り立てのクソガキに50万ぐらいで売ろうとしてる
0633名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 08:36:46.39ID:Cd9j8Oqv
チー牛の型落ちアトレーまだ売れてないんやな
まぁあの値段じゃいらんけどw
0634名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 09:06:06.93ID:A4ItYbpi
>>633
じゃあいくらなら買うん?
0635名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 09:19:32.21ID:kPT3TzQO
10万キロの糞軽コンテ 50万てやばない?
わざわざハゲから買うなて
0637名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 10:28:34.96ID:3vXMmjE3
10万キロ過ぎで50万ってぼったくじゃんw何も知らない免許取り立ての子にヤバくない?
0639名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 15:07:19.29ID:fOAxEN4v
これぜんぶエムズメンバーの書き込みなんだろうけど
どんだけ嫌われてるんだよ
0640名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 15:33:40.69ID:mWgCin25
ターボならそんなもんじゃないの知らんけど
言うてハゲが車内でスパスパタバコ吸ってる車を買いたいとは思えない
0641名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:36.80ID:Cd9j8Oqv
>>634
出して100やな
まぁチー牛が乗ってたから論外やな
0643名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/12(月) 01:13:11.62ID:crNboTUq
誰か現車確認行ってきてw
0644名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/12(月) 12:17:33.40ID:bqkiWK/O
>>640そんなもんならちゃんとした中古車屋で買った方がいいわ
0645名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:17.43ID:KMoVXq2z
テスト
0646名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/12(月) 17:01:00.23ID:ZpFeNqiN
>>642
乗っている奴も売った奴も事故車みたいなもんやからな
0647名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/13(火) 23:08:11.07ID:8usCr+25
またショートの大チャンス逃してる笑
またしつこいロンガー煽りが始まるかな笑
ショートのチャンス逃してばかりの奴が笑
0648名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:55.46ID:hseV9y/k
指標は触らんで正解
0649名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/14(水) 09:20:09.95ID:97+7luGu
久しぶりに見たら再生数どうしたこれ
どんだけ見なくなってしまったの
0651名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:30.25ID:KERhyZ2Q
今となっては車紹介チャンネルいっぱあるしもうチャンネルとしての魅力はないわな
ドンキにいる車の突撃取材とかなら需要あるだろうけど
0653名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/16(金) 22:39:33.74ID:dwzsms9W
おさピーよりイイ車に乗ってる人は採用されんだろうね
0654名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/17(土) 04:28:46.75ID:Qo2tHTsr
はあたんだお
haruharujapan8
0655名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:09.22ID:mroBx+1U
>>654
こんな可愛かったけ
0658名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:34.47ID:81reqCy/
可愛い
0659名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/21(水) 10:06:10.31ID:GNTr58yd
再生数稼げないのに一生懸命動画作ってるの可哀想に思えてきた
全盛期にもっと真面目に動画つくってたら
少プロあたりから目先の金に目がくらんでこうなったのかな
0660名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/22(木) 07:02:36.30ID:f66nqPeQ
はあたん欲求不満?
いいねらんがやばい
0661名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/25(日) 16:41:11.82ID:ky9/9Hca
ハゲ盛過ぎ
8年前やろ
通報したろか

https://youtu.be/MQj21OCICpo
0662名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:04.89ID:oULObcwI
どこに通報するのか知らんが頼んだ通報してくれ
その時の音声かスクショもうpもしてくれ
0663名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/25(日) 23:06:47.65ID:jmYjlVtG
>>661
こんな事やって喜んでるのはせいぜい20歳までだろ?
ハゲの幼稚さが良くわかるな
0664名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/26(月) 10:18:51.38ID:LSZ+Kxba
誰かチー牛アトレー買ってやれよw
0665名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:51.70ID:YMbyQlZx
これほとんどエムズメンバーの書き込みなんだろ?
0666名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:01.26ID:HMrm2lDr
まだ売れないのかw
0667名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:27.17ID:Z+OPwCmw
長田勝マジ嫌われ過ぎやなw
0668名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:27.21ID:uN8Kl+oz
【日本では強制】 マイナンバー 【欧米では廃止】
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1667104813/l50
0670名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/30(金) 00:26:20.17ID:pCZigaVc
ギザギザ下げるのは利確してる人がいるからだよと
0671名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:14.99ID:++6+3OAt
ハゲがまたエブリィの車高下げようとファーストにめんどくさい事やらせてるみたいだけど、本音に頭大丈夫か?
あれだけ段差でガリガリやって乗りにくいと言いながらまだ下げるって
0672名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:01.84ID:pCZigaVc
あれ売るんじゃなかったの
0674名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:40.99ID:NtUaMbex
長田自体が人気ないから通報もされないのな
小さな世界でイキがってるただのdqnになってしまった
長田の関わってるお店もしかり
0675名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:36.77ID:+4Vmd1kr
目立たないから今こそ派手にやればいいのに
ポータブル電源の動画どっかのショップとコラボしてるのに2000再生いかないとかコラボ相手が可哀想
0676名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:39.92ID:W0Ay2ksp
チーズ牛丼
アトレーの出品してないね
0678名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:42.69ID:SBT1AmzL
最近、ゴム屋と絡みないのな
薄いゴム
0682名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/03(火) 17:58:33.73ID:Wa743n60
チーズ牛丼が使用している時点でマイナスやな
よくて部品取りか海外に飛ばすな
0683名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/04(水) 16:21:48.02ID:t1Jmbf4P
今年ってM'S初詣あった?
0685名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:12.10ID:D7SN8MjX
再生回数も抜け毛本数もどん詰まり
バズって欲しいのかちょいちょい過去のオフ会の放り込んでくるな
大阪オフのイレブンスリーで有名なセルシオとかな
りゅうちゃんのマフラー落としのもまだ残してるし
大体あれは削除対象じゃないのか?
通報されてGU連れて詫び入れに行って全削除で話ついたはずやのにセコいな

チビハゲメタボ不潔の中古ホモw
0686名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/07(土) 19:21:17.89ID:Vc2pXsZY
やかましい!!
0688名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:38.08ID:n+Ys+tsO
イッシーは職探しか
寮完備の職って色々ギリギリなんだな頑張れ
0689名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:47.43ID:5czDrBbO
イッシーさんっておさピーにトゥアレグ買わされた人だっけ?
0691名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:53.19ID:Dgb3jcHk
愛知ならトヨタのライン工なら寮付きじゃないの?
派遣だろうけどめっちゃ給料ええんやろ
0692名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:45.26ID:Dgb3jcHk
よく見たら知り合いのために探してるだけじゃねーか
0695名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/12(木) 12:43:18.51ID:aILmvAe+
30過ぎて昔の悪行自慢って中2かよ
0699名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/12(木) 22:00:39.79ID:v16vTGpW
>>695
勝よ‥
痛すぎるよ
0701名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:15.93ID:3G9LvqkN
自分の動画でむかしは車泥棒、ガソリン泥棒だったって言ってたからなw港の船から良くガソリン盗んでたってどや顔してたわw
0702名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:02.92ID:ObKIVRLf
長田みたいな人望がない奴も珍しいよ
0704名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/15(日) 10:30:52.65ID:ZbIVbcJe
俺の周りにも居るが、社会経験も少なく結婚もできず独身のまま歳を重ねると行動や言動が昔のままという人が一定数居る
成長できてないんだろう
0705名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/15(日) 10:56:25.05ID:LdMd+WMS
ドレキャン楽しそう
結構人集まってるのね
これは長田くんの人望でしょう
0706名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/15(日) 22:49:23.44ID:AijFH60E
ホモの発展場
0711名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:19.72ID:t9vYt8n7
明らかな整備不良車を公道で走らせてるのに誰も通報だなんだ騒がなくなったな
なんだかんだで叩かれてるうちが華なんだな
0712名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:07.62ID:6rJyVSk/
叩かれなくなったらオワコン
0713名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/31(火) 19:36:03.19ID:Ka4IfnZZ
金に困ってエブリィとジムニー売るみたいだな
しかしあんなボロボロの車誰も買わんだろ
0715名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/01(水) 10:57:24.04ID:8r4yZPR8
>>714
頭大丈夫?
0717名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/01(水) 17:48:41.41ID:X/3dkKs5
YMCはアレに150万付けたみたいだけど需要あるのか
0718名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:44.86ID:9yy9dA9T
714みたいな奴がお買い上げするんだろうな
0721名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:02.62ID:6Fm6vBRg
オワコンガレージ
0722名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:42.59ID:fPXGTtJW
アンチも見なくなったから本当の終わりなんだな
数千再生でもその中に信者ができれば車売りつけてなんとかなるやり方なんだろうな
0723名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:58.25ID:NGJyLT6a
また不労所得の勧誘か
0724名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:51.53ID:nZBtRP7C
車の事よく知らん若い子に車売るのはいいけど
売った後も面倒見てやってほしいとは思う
0725名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:56.07ID:R/7zIR5z
中古だからしゃーないんだけどハゲ経由で車買った人100%メンテで泣いてるよな
昔ももきがオデッセイハゲに売りつけられたとき一瞬で壊れてドナドナされてなかったっけか
0728名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:28.07ID:lYbLVZv4
りゅうせいくんはオシャレな家も買って勝ち組だね
0729名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:12.88ID:7NcrmgZ0
最近強盗のニュースばかりで怖くなったのか現金晒さなくなったと思ったら今度はカードで大金使った自慢してるじゃんw
0731名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/20(月) 06:18:30.70ID:23kcjiQe
お金使った自慢とか
絡むのが若い金ない子ばかりだし
尊敬されたい欲求?
0732名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/21(火) 09:35:19.11ID:mBySP2yc
使った自慢してるやつだいたいスカンピン
0734名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/24(金) 02:33:33.54ID:GtZsUVne
らいきのセルシオかっけー
0735名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/25(土) 14:25:47.90ID:uziVAXTE
詳しく!
0736名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:11.71ID:2XMFsLHG
勝よ‥
ホンマに痛すぎるわ
0738名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:51.17ID:/RubFJ8k
勝はBBCのジャニーズのドキュメンタリーどう思ってるんだろう?
0739名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/11(土) 00:27:50.67ID:78+0ILH0
りゅうせいくんの家あそこなんだね
0740名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:34.87ID:TZ17Rk2/
特定できたの?
0741名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:26.36ID:DqgWnfpa
何となく探してたら見つけたよ
0742名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/14(火) 14:32:31.57ID:w8yjd9MA
アメリカンハウスね
0743名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:37.41ID:Ew0gMx08
不穏なことツイートして流石に消したか
0744名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:10.61ID:90LkSZQ8
>>743
どんな内容のこと?
0745名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:52.33ID:Ew0gMx08
うちの奴らバカばっかり
死ねばいいのに
みたいな内容だったが誰のこと指してるのかは知らん
取り巻きが反応してたけど
0746名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/16(木) 17:59:52.46ID:90LkSZQ8
りゅうせいさんの仕事場の事ですか?
0748名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/23(木) 18:04:09.57ID:qvGoiLTE
りゅうせいさんのストーリーラリってる?
0750名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/26(日) 21:12:24.76ID:RcMdPTtG
やかましい!!
0751名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:12.78ID:LMGi4upy
ホンマのオワコンガレージやな
0752名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:18.59ID:cvLCqrVV
このスレの書き込み何割がエムズメンバーなんだろ
0753名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/28(火) 07:26:20.37ID:QB8av66M
勝はホンマに人望や信頼があらへんからな
0754名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:21.20ID:rqvAFp4K
毛も無いからなw
0755名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/29(水) 12:07:48.66ID:PF45YqU2
まさる離れ加速中
0756名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:12.04ID:JXAVQQpE
fxもすかんぴん
0757名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:50.63ID:2tuGd7Dy
9割メンバーとかの身内だろw
0758名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:38.24ID:hVt54nD6
【ピカドン】 百田尚樹『日本滅亡』 【ワクチン】
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1678001484/l50
0759名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:49.25ID:D7LneIGM
ハゲはいつ自分のガレージ買うの?
0760名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:34.00ID:QUc8qK2T
ベントレー買ったってさ
0761名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/02(日) 04:44:09.85ID:u87qWcVa
サブスク
0762名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/02(日) 10:55:39.80ID:9T8kvCD2
サブチャンの再生500回いかないとか終わってる
0763名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/02(日) 12:45:29.78ID:q7PO28Aa
1stも早く縁を切りたいだろうな‥
0764名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:04.16ID:jQ5qpVOT
見栄っ張りゲーハージジイ死ね!
0765名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/08(土) 23:00:09.38ID:UWwtC2rF
やかましい!!
0766名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:42.49ID:YE9XVrUs
まあこんだけ話題にあがらない古参も珍しいよな
ツイッターフォロワも2万いるのが信じられないくらい
リプ返してるの1/10000だろ
0767名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/09(日) 14:06:59.30ID:zKqHUmTn
嫌われる要素しかないわ
0770名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/12(水) 21:09:34.86ID:PGaYgk75
FXの証拠金なかなか増えないのは出金してるから?
前に儲かった日は焼肉行ってた気がする
もっとロット張れるように証拠金増やさんとベントレー買えないでしょ
0771名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/14(金) 11:23:33.34ID:ZDEdkwVf
あの程度の取引ではベントレーには乗れない
0772名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/14(金) 16:39:12.78ID:ahN0tvMF
やかましい!
0773名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:34.48ID:r64YXOjo
勝は今後の人生どのようにして生きていくんやろうか‥
0774名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/16(日) 00:05:59.11ID:mp+KhcQ5
岩井さんとこはおさぴーがチェイサー売った人がPV作ったりしてるね
ちょっとおさぴー風なPVだけどw

岩井さん元気そうだし
外車も品の良いの置いてる
格安改造車じゃ無しにね

あのまま我を出さずに整備士修行しとけば良かったのにね
0776名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:09.45ID:kuOvFHiY
もう動画収入がメインじゃない
FXメインでやってるし
0777名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:29.27ID:PPIJPkS/
そのメインのFXで儲かってのか?www
0778名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:44.36ID:nwlFaAU0
儲かってるぞ
勝った日は焼肉食べに行ったりな
0780名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:00.03ID:laEMFijS
ツイッターでドレキャンの写真見たけど、見た事ない奴ばっかりだな
0781名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:11.39ID:OP1WJLWV
やっちょいねーじゃん
0786名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:48.38ID:+0bUzXVU
チー牛だから
0787名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:07.75ID:vUCsycz+
チーズ牛丼痛いな
0788名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:15.88ID:30C/KBn+
りゅうせい君インスタで運転しながら会社の後輩にボロクソに言ってるね
0789名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/20(土) 05:13:43.20ID:oUA27FYK
どうでもいい
0790名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/20(土) 15:09:14.32ID:yG0YQpK1
ここのオワコンガレージっていつまで活動するの?
0793名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:24.92ID:LmftG8bd
低グレードチー牛はセンスないからな
誰も欲しがらない高いホイール履いてイキってたじゃん
カスタムしてある車を買ってそのまま愛車紹介に出したり
長田くんもセンスのない軽自動車しか乗らないけどさ
0794名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:48.33ID:LehEAPwm
輸入車のフラッグシップで低グレードw
0795名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/06(火) 20:09:52.38ID:kVT6qlCq
これ好んで見てる層ってどこ?
0796名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:25.16ID:byyVecO3
国産車見下して輸入車詳しいとか言ってるけどBMだけでしょ?
他のドイツ車とかイタ車とか全然詳しくないし乗ったことないでしょ?
せめてアルファロメオくらいかじってよ
0797名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:05.97ID:j2kO6zcV
りゅうせいのインスタのストーリー頭いってるな
0799名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:31.09ID:RvvGHKBW
愚痴ばっかりのストーリーやん
0800名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:01.74ID:/rQV3yD2
ハゲのオレンジ1シリーズどこいった?
0801名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/09(金) 20:04:29.65ID:Oq1WzxoK
あいちゃらが乗ってんじゃないの?
0802名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:02.81ID:dSX0lrU9
色々見ないうちになにがどーなったのかよくわかんないけど
昔のマフラー落とし、林道bbあたりのアングラ感、地元感が受けてただけで
下手に人集めたりとか視聴者と合流とか、色々広くやって変に丸くなって
オワコン化したんかな、久しぶりにチャンネル覗いたが、何が面白いんだありゃ。
個人的には初期メンツ、ももきまでが面白かった。月とかれーじとかあたりからつまらん
0803名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:03.62ID:Rahlersp
収入がFXメインになったので動画収入に頼らなくなっただけ
0806名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:44.42ID:UBRjWx1D
りゅうせいのインスタストーリー見たら運転しながら仕事の愚痴ばっかでやばいな捕まれ
自分が仕事辞めればいいのに
0807名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/16(金) 16:00:01.89ID:thIZOk2a
やっちょオベリスクはどこいった?
0808名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/16(金) 16:04:20.58ID:thIZOk2a
やっちょオベリスクはどこいった?
0809名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:04.60ID:g9GBn4Hv
ホンマのオワコンやな
ここ
0810名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:06.94ID:zVpr7VCp
スレすら盛り上がらんなってる。
0813名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:43.17ID:Pr/j01gJ
まずそうな料理
0814名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:17.98ID:nA0C1wmv
神奈川いくと必ず中華街行かないといけないと思ってる発想の貧しさ
0815名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/08/10(木) 21:07:31.17ID:krh27fJg
流しそうめんの動画ですが熊谷君以外は誰?みたいな奴らばかりですね
0816名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:39.27ID:GCgaDUdE
アンチさえいなくなりました
0817名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/08(金) 01:32:49.35ID:8WOCs7D8
アンチさえいなくなりました
0818名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/11(月) 02:01:58.02ID:7Aykz1li
アンチさえいなくなりました
0819名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:41.37ID:YLHuf3XO
うんま
0820名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/16(土) 15:31:12.30ID:vVGH359V
ハゲのFXTwitter垢教えて
0823名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/14(土) 08:12:00.72ID:lVWNOhi6
兄貴ファミリー(笑)って今どうなってるの?
0826名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/31(火) 13:20:52.20ID:ScSgXTUL
歌手のかれんは?ネットから形跡消してるけど
なんかうった?
0827名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/02(木) 21:44:42.12ID:eXFPl4u3
ミニバンって時点で見る気しない
0828名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/04(土) 21:43:32.66ID:KdIKVmA2
#被告 #三井ダイレクト #詐欺幇助 #民事訴訟 #加古川簡易裁判所 令和5年(ハ)195号 #損害賠償請求事件 三井ダイレクト #訴訟代理人 #真和総合法律事務所 #池田宏 旧制度 #司法試験 パスしないドアホ振り 驚きの 
#生保ビジネス
おまかせ
suguhogo.com
#被告 #三井ダイレクト #詐欺幇助 #民事訴訟 #加古川簡易裁判所 令和5年(ハ)195号 #損害賠償請求事件 三井ダイレクト #訴訟代理人 #真和総合法律事務所 #池田宏 旧制度 #司法試験 パスしないドアホ振り 驚きの https://mitsuidirect1.seesaa.net/article/501338845.html
続いて驚きのドアホ経歴。何年司法試験に落ち続けててんだよ!その挙句、結局新制度でやっとこそ通過。旧制度だったら一生パスしてないドアホ振り。  そりゃ 交通事故専門や生活保護ビジネスののドアホクズにしかなりようないよな。
ドアホ!
弁護士 池田 宏
職務経歴
平成6年4月東京都立大学法学部入学
平成8年1月同大学休学
平成8年2月NewYorkUniversity AmericanLanguageInstitute 入学
平成9年3月同校修了
平成9年3月東京都立大学法学部政治学科復学
平成10年6月国家公務員採用 一種試験法律職合格
平成11年3月東京都立大学法学部政治学科卒業
平成11年4月~平成16年3月中村法律事務所付属研究室において司法試験浪人
平成16年4月一橋大学大学院法学研究科法務専攻入学
平成18年3月同大学院卒業
平成18年9月新司法試験合格
平成18年11月最高裁判所司法研修所入所
平成19年11月司法修習生考試合格
平成20年1月浜二・髙橋・甲斐法律事務所に勤務弁護士として入所
平成23年3月旭法律事務所にパートナーとして参加
平成25年1月不二綜合法律事務所にパートナーとして参加
平成27年4月真和総合法律事務所にパートナーとして参加
現在、真和総合法律事務所のハート―バー弁護士
懲戒請求します。  ドアホ顔だね。
続いて 引っ越しもできる!生活保護ライフ すぐほご PDF。
池田宏生活保護web.pdf
続いてJPGです。
0829名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/24(金) 04:33:12.26ID:zqsBNa9X
長田の車全て妹名義
0831名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/07(木) 19:03:29.38ID:w+OP2b0/
Twitterでアストロ売りにだしてるけど
いや、売れんだろ…
0832名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/02(火) 09:31:08.78ID:0hTLx0OJ
あけましておめでとうございます
0834名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/06(土) 21:33:28.59ID:4DTxx/7x
4年ぶりくらいにYouTube見に行ったらヤバくないか..あの再生回数..

やる意味あるのかね
0835名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/06(土) 23:59:12.12ID:QBHd+VTj
私も何年かぶりにどんなメンバーが残ってるのかと初詣の動画を見てみたけど、編集もイマイチだしオープニングはダサいし何より空気が全て寒い。
他のユーチューバーは能力が上がってるのに彼は何も変わってない。
0836名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/07(日) 06:35:02.84ID:shi2F+SE
10年前とやってること何も変わらないのに面白い人もいるんだよな
周りの人もどんどん離れて入れ替わってるし結局のところ人間性としか
0838名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/07(日) 12:49:36.54ID:+Pf8Pb9S
映ってたの知らない人ばっかり
27とくまがい君とあつしさんって誰?前出てたっけ?
0840名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:12.01ID:+Pf8Pb9S
27も家族で動画出演してやるとか律儀だよな
0841名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:05:11.56ID:RcHXwKS7
M's Garageメンバーに右翼の街宣車に乗った事あって右翼と繋がりのあるってメンバーいるぞ!
メンバーから外した方がいいじゃねぇか。
0842名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:19:15.22ID:RcHXwKS7
右翼繋がりあるロバ。
0843名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:35:53.31ID:RcHXwKS7
イッシーは配信で右翼の街宣車に乗ったり右翼の人と連絡取れるって配信で2回ぐらいも言ってた。
0844名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/21(日) 09:41:46.95ID:e1HlaB3o
中二病だろ?w
0845名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:09.18ID:5mYoI3XH
愛車紹介も中古の安いそうな車ばっかりてますね
0847名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:11.68ID:znJDsn6K
任意保険はいってる?みたいな車ばっかりやな
0848名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/02/21(水) 03:34:32.98ID:QYKeRrz5
イッシー Xで怒ってたけど削除したね。
0849名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/02/24(土) 00:15:58.63ID:sQLDFgNs
XのFXのアカウントは消したのか?
0851名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:24.41ID:HH8KEzU+
>>847
この書き込み読んだのかな?
0852名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/03/14(木) 22:09:02.15ID:wdTLcMDw
金持ってますアピールしてたと思ったら今度は支払い大変アピールとかw
0853名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:02.24ID:M8FPBIwU
毎回その繰り返しじゃん
支払いでこれだけ金が消えていくみたいな感じで下品に札束写したり
0854名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:08.88ID:Rstg5Sgq
なんか中途半端だよな
金持ちアピールしたいならベンツやBMW弄るよりランボでも弄ったほうがキッズ食いつくしメシもドンキや100円寿司で爆食いじゃなくてもうちょいいいもん食えよっていう
0855名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:42.69ID:TDIPydUk
1stCLASSに強盗!って動画出してるけど自分も車盗んだり船のガソリン盗んでたって動画で言ってただろw
0856名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/05(金) 22:53:53.39ID:TDMCSn6C
林はまだ生きてるか?
0857名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/15(月) 23:49:59.08ID:VVCX1xFq
チー牛ことオベリスクはM'sやめたの?
0858名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:05.46ID:cWMtfnHe
金の切れ目が縁の切れ目
0859名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:13.00ID:E/PRtGnS
ガッツのスカトロ
ヤフオクで1円売り切りで出てる
0860名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/05/03(金) 17:51:19.35ID:vyGjTNV/
https://news.yahoo.co.jp/articles/c15f5772015259410949c6443ef2950a452c4ee5

3日未明、愛知県半田市で軽乗用車が炎上し、親子とみられる2人が亡くなりました。

警察などによりますと、3日午前2時ごろ、半田市青山の市道で、軽乗用車がガードパイプに衝突し横転。衝撃で車は炎上しました。

車に乗っていたのは、27歳の母親と4歳と2歳の娘。

母親とみられる遺体がみつかったほか、岡村咲良ちゃん(2)が車外に投げ出され、病院に搬送されましたが、約1時間後に出血性ショックで死亡しました。

4歳の娘は、車内から助け出され、命に別条はないということです。

現場の街路樹には、車の部品とみられるものや、車内にあったものでしょうか、ぬいぐるみも引っかかったまま。ぶつかった時の衝撃の強さを物語っています。
0861名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/05/03(金) 17:51:55.36ID:vyGjTNV/
午前2時に起きた痛ましい事故。この時間、母親はなぜ幼い娘2人を乗せ、車を運転していたのでしょうか。

捜査関係者によりますと、事故の前、車には父親も乗っていましたが、母親と父親が車内でトラブルになったとみられています。

2人は飲酒していたということで、助手席に乗っていた父親が、車を降りた後、母親が運転する車が、娘2人を乗せたままガードパイプに突っ込んだとみられています。

警察は、父親から話を聞くなどして、事故の原因を調べています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況