X



トップページ中古車(仮)
316コメント69KB
ω俺様が気になった車を淡々と貼りつけるスレω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/23(木) 20:54:47.08ID:PL76wEb9
                  _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
                ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
               ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
             /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
               / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
            i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
                |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
            | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
            |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
            |       ',    `、  ヽ        !   } .}
                ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
            '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
             `、        '、     ' 、        / .,'
                '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
               \ ヾヾヾヾヾ \          /
                ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
                  `' - .,,_       _,. - ''"
                      `"'' '' '' ""
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/24(金) 05:00:40.59ID:B47/3EJ/
ttp://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU1254028927/index.html?TRCD=200002
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/24(金) 18:16:20.85ID:oI+t8cCv
日産の事故車なんかかうやついるの?W
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/25(土) 11:20:16.22ID:ftz/QHo9
ttp://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU0933485969/index.html?TRCD=200002
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/14(金) 15:00:10.67ID:fUVXS3BX
地雷ボロ外車がたくさい出回ってるな(笑)
趣味なら楽しいが まぢで乗るのはごめんな
0201名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/02(月) 00:46:56.30ID:tY3eBaGF
ttp://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU1629989751/index.html?TRCD=200002
0202名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/10(水) 11:39:08.97ID:OsZ2Y0Gy
ttp://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU4921548734/index.html?TRCD=200002
0204名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:26.33ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7FDWR
0211井口千明「長木よしあきの金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
垢版 |
2018/10/17(水) 08:01:10.21ID:67lvHYd1
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0215名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/14(水) 19:28:39.16ID:BpFFw0tP
江花博は飲酒運転でのタイホ前科あり。
派遣のマンパワーグループ。なんちゃってリーダーの 江花博 のパワハラにより精神疾患を患い、1年以上精神科に通院したが限界がきて退職。
診断書を提示し、会社に訴えたが何も対策をとってもらえずに強制的に自己都合退職にさせられた。労働基準法を軽視した会社。
0228名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/10(水) 15:37:13.39ID:FwL2KtRi
サボるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況