【HARD】ハードオフ・オフハウス総合51【ワ無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:55:04.46ID:eAkd62Wh
前スレ
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合39【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1647671363/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合40【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1652100546/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合41【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1658809551/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合42【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1663643696/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合43【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1669968905/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合44【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1674345225/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合45【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1678111392/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合46【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1684561762/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合47【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1690006050/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合48【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1695989538/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合49【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1701990148/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合50【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1705806194/

推奨NGワード
灰皿 自分用 B級品 ただいま 嬉ション 嫉妬 やかん
0901まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:58.19ID:H4LUbH/K
>>895
大事な物はバックアップ
たまに電源を入れた方が良いらしい
後容量がデカいと飛んだ時のショックがデかい
SSDは容量余らせないとHDDみたいに使うと寿命が縮むのがなあHDDを無限に増やせないレコがSSDオンリーになるとかなりヤバそうw
0902まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:55.10ID:7XDA8CRs
prismaticallization帯付き
1000円位で無いかなぁ
0904まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:27:23.71ID:wwptG3ws
今更WiiUなんて買ってやるものあるのか
捨て値で売ってるってことはそういうことなのに
0905まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:30:28.90ID:0EKzLHaH
ハドフ、オフハのオーソリティ諸氏に伺います。
ゴルフ用品が充実してたり釣竿が充実してたりしてなかったりしますが
条件良く売るにはどう判断したらいいですか?
0906まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:41:01.96ID:L4ZfLY8U
WiiもWiiUも馬鹿みたいに頑丈というPS系にはない利点があるから、福祉施設なんかでは結構使われてる
0908フェアレディ乗りHardoffせどり年収3000万
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:30.97ID:Gc9FgYpX
本日の自動仕入れ
大物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


Epson EP810AW 13200円 未開封
ハードオフ富山掛尾店さんありがとうございました

マケプレ価格55000円
滅多にない利益率のお宝ですね
0909まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:35.50ID:L4ZfLY8U
Apple AirPods Pro 第1世代 A2190(MagSafeケース)+A2084(左)110円
右がないとはいえ、パチもんに混じって本物が青箱に鎮座してるとは思いもしなくてびっくり
ただ、手持ちのiPhoneがないのでApple IDの紐付け解除されてるか不明
ケースのシリアルナンバー自体は保証確認ページで正規のものと確認はできた
0912まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:03:10.08ID:KK8HT7L4
>>908
よくわからんのだけどネタなの?
なんか自分家のほぼ使ってないの見たらその型番だったけどこんな古い機種タダでくれって言えば邪魔だから取りに来ればやるよってレベルにもんじゃないの?5万出して買うバカ居るの?
0913まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:25:17.80ID:grbXURz+
AirPodsのクローンが500円で売ってたことはあった
見た目完全にホンモノでビックリした
0916まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:30.44ID:ineiCw6m
マケプレ価格を参考にしてるってアホすぎんか
あれ明らかに価値に見合ってない高額値段設定してるところがたくさんあるだろ
たぶんリサイクルショップで売るときに「ほら!こんな高額付いてるプレミアム品ですよ!」って騙すために付けてるんだろうけど
0918まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:54:03.16ID:h1u1mzmE
最近wiiUのスプラトゥーン110円を見るのだが
これってオンラインがサービス終了するとかで無価値になったってこと?
wiiUは前に買ったんだが
たしか最初にユーザーアカウント必要でめんどくさくてそこから進めてないんだわ
0921まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:59.60ID:JjLUS1Hz
あほなボットが10年も前のプリンター買ってて草だw
たまに見ていてこんなの誰が買うんだって家電あるけどこういうことなんだろうなあ
0923まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:38.50ID:qbes4v8h
ただいま。

最近暑い日続いているけれども皆の調子はどうかな。
何やら自分のルーターの画像の話が続いていたみたいだね。
誰かが書いていた通り購入日付の記載された写真や他の角度での写真も持っていたりはするけれども自分ばかりが買い物報告を続けている気がするのでもう少し様子を見てからにしようかと考えているかな。

>>868
オメ!
最新のChromecastは本当に便利な端末だよね。
自分は3年程前に未開封品を3000円で買って使い続けているけれども本当に良い端末だと思っているよ。
NASに保存した動画再生やユーチューブ再生機として優秀なんだよね、
2000円で揃えたBOSEスピーカーとの連携は格別だったりするよ。
https://i.imgur.com/n8srlNY.jpg
https://i.imgur.com/21c36ZQ.jpg
https://i.imgur.com/zp4F9sX.jpg

>>869
確かこのリモコンはBluetoothと赤外線の両方に対応していた気がするね。
自分はテレビには繋げていないので試す事はしていないけれども仕様上は対応していた気がするかな。

>>877
オメ!自分はすっかりテレビは撮って消しになったので使わなくなってしまったかな。
必要な人に使える記録媒体が渡るのは本当に良い事だと思っているかな。
0924まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:19:27.98ID:gB/OjJy/
宇都宮近郊のハードオフ8店舗回ったけど、ジャンクあの価格で買う人居るのか不思議
0927まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 07:19:26.70ID:JiC03ncI
10年前のプリンターってトナーは現行機と同じなの? まだ売っているなら利用価値はあるだろうが
0928まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:06:43.99ID:R08im29S
>>927
トナーって言うくらいだから、レーザープリンタ?
その辺から意識が違うから
機種毎にトナーで稼ぐビジネスモデルだから最新機種は新型トナーになってる場合が多いよ、型を買えることで古いのを使わせないのも必要だし
あと、長期保管は状態悪いと本体壊す
非純正使うと壊れるとかサービスマン言うのはその辺
0929まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:21.63ID:R08im29S
EP810AWの話ならインクジェットでエプソンだから、ヘッド外れないからメンテナンス難易度高いよ
せめてメンテナンスしやすいCanon仕入れようよ
まあ、好き好きだけど高くは売れないぞ
インク放置してたらヘッドの中で固まってタダのゴミなってる。
ヘッド交換出来ないから素人修理は難易度高いけど大丈夫なのかな?
0930まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:01.79ID:/6iWOQEB
インクジェットの場合は期限が過ぎたり保存状態が悪いと成分が分離して詰まる
非純正インクはそもそも成分が違うので内部に腐食や浸食が起きたりして修理不能になる

レーザープリンタの場合、高温に置かれたトナーは固まってしまう。その状態で突っ込むと印刷できないばかりか攪拌機構が破損する
非純正トナーは成分の違いから現像剤とうまく混ざらず、定着器や転写ユニットが壊れたり汚損する
0931まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:22:51.96ID:R08im29S
んだね、トラブルが印刷系に多いのは
純正品でも無理やり印刷出来るギリギリの製品だし(永久に壊れないと数年で入れ換えたいメーカーとしても困る)
インクジェットはそもそも製品設計自体が不良品とまで言いきっちゃう人も居るくらいやし
まあ、半年放置したら壊れますとは売る時誰も説明しないしw
0933まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:25.37ID:eTZQ7hIG
たまにしかカラー印刷しないならその都度コピー機で印刷した方が良いな
コンビニが高いなら安い所を探せば良い
0934まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:46.81ID:bHo/0oW/
近所の店舗の青箱、ドリフトしたデュアルショック4何個かあったけど直してもトントンだった
0935まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:48:26.43ID:EGiMCJz4
ヌマニウは本当に値付けが渋いイメージ
逆にゼロエミッションは安めに出して回転率重視なんだろうなというのが分かる
0936まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:21:43.86ID:t299DDoe
インクヘッド水洗いすれば治るとか試したけど無駄な時間だった
0937まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:23:33.18ID:t299DDoe
わんぱく王子の大蛇退治
箱無し剣折れ 22800円

こんなん利益でんだろ
フェアレディ買ったか?
0938まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:45.82ID:Pj5SQPif
電脳せどりなんてのが流行ったのは10年以上前で今はどこもしっかり対策済み
多分情報商材とかつかまされて泣く泣く書いてるんじゃないかと予測
0939まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:10.33ID:/DP4lvZO
>>936
残念!余計悪化するのだ
どうせやるならちゃんとした洗浄液でないと中に不純物余計詰まらすよ
水道管なんてぶったぎったら配管赤錆だらけの水だものそんなんで洗ったら詰まっちゃう
それ以前に水に溶けない顔料インクをどうやって水で洗えるのか謎
固まったら手遅れだよ
(業者は専用溶剤と圧力かけて強引にトコロテンみたいに押し出すからヘッド痛む)
0940まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:46.54ID:7TP1YQRU
昔よくジャンクのプリンター買っては直して使っててキャノンの買ってヘッド外れるキャノンはやっぱいいなと思ったらよく壊れるのかそのヘッド自体の販売も直ぐに取りやめてたキャノンにショックw
今は職場で自分専用にエプの5081使ってるけどカートリッジ式でもめちゃランニングコスト良いから買って直して遊ぶとかめっきりしなくなった
モノクロカラー合わせて1万5千枚刷ったけど4色パック×5セットを一度買い直してまだ余りあるからインク代1万5千円くらいしかかかってないかも
当然純正でなくネットの格安だけど一度たりともインク詰まりもカスレも起こった事ない
0941まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:46:36.76ID:7TP1YQRU
>>939
染料インクのはヘッドを外し熱湯入れたシャーレにほんの少し漬けて1ヶ月かけて徐々に溶かして完全復帰させたことあるなぁ
ジャンクで買って遊びだったから出来ることだけど
確かカートリッジと接するとこにストロー付けてぷーっと吹き出した事もあった様な
めっちゃ頬痛くなったけど漬けた湯が濁ってきたから実際それも効果あった気がする(昔すぎてうろ覚え
0942まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:53:38.36ID:/DP4lvZO
>>941
今はちゃんと専用キットが出てるからそれで注射器みたいなので押せばまあ、業者の真似は出来る
ヘッド痛むから騙し売りみたいなのはお勧めしないけど
それを新品純正ヘッド新品!って売ってる中国人は本当に商魂逞しいというか、本当の事ひとつも言ってない(すぐ壊れる)
0944まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:21.12ID:/DP4lvZO
完全に固まるみたいな半年放置とかでなきゃ、表面の固まったのさえ何とかなれば…だからね
昔はノズルも大きかったから何とかなったし
今は自分でノズルを破壊するように動作するからたち悪い
0945まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:10:45.84ID:7TP1YQRU
>>942
昔はカートリッジインク入れるのも注射器で負圧かけてとかでえらく時間かかったけど当時はメーカー純正以外のを売ってる業者少なかったから時間かかっても純正買うの考えたら頑張って入れてたw
キャノンのヘッド交換式のは電気的に故障かカウントで完全に使えない状態(リセットも出来ない)おまけにもう売ってないで投げた
インクジェットで手軽にA3プリント出来ておまけにスキャナーにもなったBJC-465Jは良かった
よく使ったなぁ
0946まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:19:39.26ID:zcau5va4
アダプターはゆうパケットで遅れる4p以内の小型でかつ110円なら結構小銭稼ぎになる
1000円〜1500円で売れたりするから
0947まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:34.70ID:4bIC8o1Z
とりあえず今日はジャンク品のあるタブレットを買ってきた
理由は画面割れと細かい動作確認無しの為

今の所問題ないし、画面割れも明らかに画面フィルムが割れてるだけなんだけどね
たまにこういうわけワカメのジャンクがあるからまた行ってしまう
0949まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:10.56ID:HRYS3njC
ジャンクコーナーの動作しましたって書いてあるiPod 2台買ったらどっちもバッテリー完全に死んでたわ
PCで認識することしか確認してないんか
0951まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:16:23.14ID:dbBrlCNA
しょうもな
0952まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:10:23.98ID:pWhTfuvZ
>>879
10時開店のチェーン店に20店舗回った事があるよ。ゆっくりは見れないけどいいものあったらじゃあ次、じゃあ次の繰り返し。ちなみに都内よ
0954まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:35:30.92ID:HziK3Qan
多く回りたいけどそれより同じ店内を2、3度見直し回ると意外と見落としてたりする時ある
最近は体調も良くないからそんな見てられないけど昔はよくそうやって拾い物してた
0957まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:35.13ID:YM3NA7JD
HDMIついてない据え置きDVDプレイヤーとか
欠品無し110円でもいらんな

まぁ ちょっと考えたんだけど
0958まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:40.33ID:tuKBmjrX
ブックオフの100円コーナー周回もそうだけど
ジャンク周回はそれ自体が楽しみな人がやるもんだ
義務感にとらわれて回ってもそりゃ疲れるだけだし、疲れた割に儲からないし
0959まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:15:25.12ID:KVTIuI1d
ジャンク周回好きだけど
5、6店舗巡る時は転売できる物もついでに買って
おやつ代とガソリン代と趣味のお金を回収するようにしてる
0961まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:03:52.30ID:kJ3C54Ol
>>959
回収出来てるの?
お金はマイナスで損失だけど趣味でゆっくり廻ってそのワクワク感と満足感で元が取れているって感じじゃない?
自分なんかそうだけどね。
0962まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:17:58.61ID:kJ3C54Ol
>>960
液晶付きDVDプレイヤーはACアダブターが大抵が特集な12V~9Vの端子でお店で動確出来ないから330円~550円でジャンクになっている場合があるよね。
普通、あの端子の口径は5Vだからそこら辺のACアダブター刺しても動作しないからな。
自分は自前でACアダブター持ち歩いているんで綺麗な10インチとかあったら画面確認してDVD入れて動確して画像が鮮明なら買っているな。
画面が大きくても汚い映像もあるし、流石にソニー、東芝、パナとか国産ブランドは画面が綺麗だ。
0964まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:58.88ID:gZNK+sQA
手間と時間惜しまなければどこのハードオフにもジャンクコーナーに一台二千~三千円くらい儲かる物あるから何も欲しいもの無い時はそういうの買ってるな
車無いとキツいサイズの物は安くても数ヶ月売れ残ってたりする
0965まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:07.95ID:0Yz2yh2f
本日の戦利品

ゲームキューブバイオレット 本体のみ 550円
色あせ、傷多かったけど無事起動
0966まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:41:05.72ID:tU42/P7C
ただいま。

先日はあれから規制がかかってしまい書けなくなってしまっていたね。

>>909
オメ!
Apple AirPods Proも稀に驚きの価格で出ていたりするから楽しいんだよね。
丁度一年くらい前にこのスレで紹介していたのを思い出したかな。
https://i.imgur.com/F6Wlw4I.jpg

自分的にはノイズキャンセリング的にSONY WF-1000MX4がメインになっているので、AirPods Proは子供が時々使っていたりするかな。
https://i.imgur.com/oWZoOJg.jpg
0967まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:49:15.28ID:tU42/P7C
>>959
>>964
自分的にもお小遣い用はそんな感じだったりするね。
そんなに巡る訳でも無いので、基本的には5000円以上の粗利を見越していく感じかな。

時々>>813みたいな数万円粗利の物を見かけたりしているよ。
売値が100倍150倍なんていうのも稀にあったりするね。
マケプレの話題(?)も出ていたみたいだけれども、比較的新しい品でマケプレ値20万円の品が3000円で数点一気に数点出ていた事もあったかな。
何年か分のガソリン代が一日で回収できちゃったりしたりしたね。
0969まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:04:04.48ID:fh2AtxWM
暇なんだな
ここに来る客も店員も
0972まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:55:22.63ID:tU42/P7C
自分はDVDやBlu-rayについては今は殆ど見なくなってしまったかな。

最近はもっぱら先日上げたGoogleTVやshieldTVで映像を見る事が殆どなんだよね。

動画端末と言えば、一昨年前に投げ売りされていたAIWAのネット動画プレーヤーが良かったね。
980円で4KのGoogleTVと同様に使える上にUSB端子も付いているからね。
大量に投げ売りされていたので大量仕入れで捗った記憶があるよ。
https://youtu.be/HfSbalMtxEI

時々見る放送作品に関してはハードオフにてそれぞれ1000円で買ったREC-ONと2TBのREC-BOXが便利に使えているね。
https://i.imgur.com/hD2i9Kr.jpg
https://i.imgur.com/BaKK2dB.jpg

各部屋に置いたGoogleTV端末でアプリ上から気軽に撮ったり観たりできるのは便利だったりするかな。
0973まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:29:21.40ID:tuKBmjrX
>>961
ちょっと前までなら、ジャンク箱の中のプラフィルム一眼なら
2,3000円の差額をせどるくらいなら結構できた
最近は見込みあるものはディスプレイ行きになること増えたけど
0978まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:24:57.33ID:EtFRKOi5
ポータブルDVDプレーヤーはメモリーカードやUSBメモリーからMP4を再生出来るし外部端子があればFC互換機も接続出来る一番の用途は車での家族旅行での子供が飽きない用にするためかな
0980まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:04:02.55ID:vPuzcwp+
ポータブルDVDプレーヤーは
レトロゲームのモニタに使えるから重宝してる
読み込み不良ジャンクでも外部モニタとしては使える
0982まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:53:22.26ID:eIvlqyfo
>>981
いや、入力端子はあってもミニプラグのアサインが統一されて無くてバラバラなんだよな
ジャンクで買った場合、大抵は本体のみだから100円で売っているアナログのRCA端子の映像、音声ケーブルが合わなくて映像や音声が出ない場合が多い
本体を持って行ってチェック台でチェックするしか方法がないよ
0983まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:29:30.34ID:LH87hfr1
GEOのはFC互換機の本体がメスだと付属ケーブルがそのまま接続出来たけどSFCやNEWファミコンは変換しないと刺さらない
0984まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:48:32.90ID:Btx/WdtA
>>979
そんなんライフスタイルによるとしか
つーかじゃあなんでお前はこのスレに居るんだよ
お前の思考ならリサイクルショップなんていらないだろ
0985まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:07:07.19ID:L29jmT7G
>>983
GEOやブックオフが出してる互換機って10年以上前からあった互換機から進化してんの?
見た目は同じように見えるけど安いファミコン互換機ならネオファミが最も使えたような記憶
0986まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:23.09ID:SDgpFUmd
>>984
使い道が(探せば)あるという程度のものは結局邪魔になるのよ
まあ誰かが欲しがるかもしれんから転売前提なら別の話になるが
0987まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:30.95ID:SDgpFUmd
>>985
内蔵ゲームの数が徐々に増えてきているぞw
特に調べていないが118個というのが自分が見た中では最大

あとは連射機能が実装されているかというところもある
あとは音質はスペックで比較できないけど結構違う
あまりに音痴なやつが何年か前にネットでバズったらしいが
そうでなくても何か音が足りないとか違和感みたいのがよくあるんだよな
こればっかりは使ってみないとわからんね
新しいから改善されてるってこともない気がするが安物ほど地雷の可能性はあり得る

あと当然メーカーサポートされてないけどディスクシステムが動くのも一部あるらしいね
ネオファミは動くみたいだね
0988まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:49.93ID:L29jmT7G
>>987
レトロゲームに嵌り出した時に最初はケチって互換機を買ったけど、結局動かないソフトもあって本物のnewファミコンが欲しくなり互換機は無駄になるんよ
ちょっと遊びたくて買うんなら新品だし良いんだけどあつめだ
0989まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:00.21ID:L29jmT7G
集め出すようになったら互換機はいらんと思う
ちょっとググったけどHDMI端子すらないし既存の互換機から進化してるようには見えないね
0990まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:11:52.26ID:Dpop7SQ1
本日のジャンク110円
PS2 頭文字D special stage (傷多数)
PS クロックタワー2 (傷少)
FC さんまの名探偵 (裸)
0991まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:17:10.15ID:O/70Y3hK
>>989
コロンバスのHDMI付きを2年ほど前に
ハドフで千円台で買った V2っての

互換機にHDMI付きは定着しなかったのよね
コストの問題かね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況