X



【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★58
0385まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:59:06.94ID:XNA1hwu0
標準フリマラー
「そうね〜かもね〜だよね〜なんか美味い飯でも食いて〜な〜売れないドブネズミどもはその選択肢も残されてなかったな…憐れな…はわれ…プッハハハハハハハハハ!傑作だぁー!」
0387まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:44:48.52ID:XNA1hwu0
魂斗羅
「今日の売れる確率%?そうさな…今日は5%だ…働き盛りは今金がねぇからな…5月は車の税金、値上がりラッシュが控えてる…売れるのは奇跡、そう思うがな、昇龍拳!」
0388まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:11.05ID:XNA1hwu0
魂斗羅
「今日の売れる確率%?そうさな…今日は5%だ…働き盛りは今金がねぇからな…5月は車の税金、値上がりラッシュが控えてる…売れるのは奇跡、そう思うがな、昇龍拳!」
0389まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:31.45ID:XNA1hwu0
魂斗羅
「今日の売れる確率%?そうさな…今日は5%だ…働き盛りは今金がねぇからな…5月は車の税金、値上がりラッシュが控えてる…売れるのは奇跡、そう思うがな、昇龍拳!」
0390まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:54.08ID:XNA1hwu0
魂斗羅
「今日の売れる確率%?そうさな…今日は5%だ…働き盛りは今金がねぇからな…5月は車の税金、値上がりラッシュが控えてる…売れるのは奇跡、そう思うがな、昇龍拳!」
0391まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:46:16.66ID:XNA1hwu0
魂斗羅
「今日の売れる確率%?そうさな…今日は5%だ…働き盛りは今金がねぇからな…5月は車の税金、値上がりラッシュが控えてる…売れるのは奇跡、そう思うがな、昇龍拳!」
0392まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:47:18.22ID:XNA1hwu0
魂斗羅
「今日の売れる確率%?そうさな…今日は5%だ…働き盛りは今金がねぇからな…5月は車の税金、値上がりラッシュが控えてる…売れるのは奇跡、そう思うがな、昇龍拳!」
0393まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:48:03.59ID:XNA1hwu0
魂斗羅
「今日の売れる確率%?そうさな…今日は5%だ…働き盛りは今金がねぇからな…5月は車の税金、値上がりラッシュが控えてる…売れるのは奇跡、そう思うがな、昇龍拳!」
0394まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:07.09ID:XNA1hwu0
ゲーセン
「波動拳!KO!!YOU WIN!!」
0395まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:44.71ID:8QXHbls8
5月は固定資産税もあるよ
0396まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:19:29.45ID:UskdPN1w
ノンちゃん
『またゼロ仕入れでレトロ商品頂ける事になった…有り難い事だ…ある程度儲けがでたらお礼はするがな…それが仁義ってもんだ』
0397まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:49:31.47ID:UskdPN1w
占いジジイ(初級)
『今日か?今日明日合わせて4%だ売れる確率、見える…私にも見えるぞ…ララァ……』
0398まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:43:27.94ID:UskdPN1w
ピノを素手で食うジジイ
『何1つプラス材料がないのがな…売れないに拍車をかける…もう高額品売却頼みになってるからな…小物じゃ追い付かないのよ現実問題…暫くポイ活も止めてたが、保険でやっておいた…用心深いくらいでいい…ウクライナとイラン次第で何が起こるか分からんからな…さて寝ちゃう?寝るか?うーん』
0399まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:07:14.70ID:0lpKO7cQ
>>395
ボキッボキボキボキッ…

ガノタケンシロウ
『おい、そこのお前…俺は別として、この売れないスレのボンクラどもが資産なんかあるわけねぇだろう…口のきき方に気をつけろ…』

ボキッボキボキボキッ
0400まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:15:26.09ID:0lpKO7cQ
ガノタ・アルパチーノ
『ラクマでずっと販売手数料8%キープしてきたが3月は10%だった(4月適用)3月に入って消費者の購入かガクっと落ち込んだという事だろう…それが答えだ』
0401まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:23.44ID:ysNQbqyy
俺は売りも買いもしてるんだがあまりにも自分の出品物が売れないから買いの方が多くなってしまったよ
0402まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:34.66ID:CNf0/DHM
だがそれがいい
0404まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:16:04.39ID:a9y2Tnj5
ガノタさん
「心配するな…俺も大して売れてない…買いも抑えてる…5月はメルカリ史上最高に売れないと予測している…備えあれば憂いなしってね!ヒッヒッヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ」
0405まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:19:21.79ID:a9y2Tnj5
ガノ美ちゃん
「俺がモンスターだと?アイツらやっぱりどうしようもねぇバカだな…モンスターってのはメルカリ本スレのヤツらをモンスターって言うんだよバーカ…さて寝るか」
0406まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:38:42.43ID:a9y2Tnj5
ラストガノタ
「最後に一つ教えてやろう…で?の正体はスレ主だ…そう、またの名を💩くいろマン…アイツは優しいヤツだからな…俺には分かる…」
0407まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:46:40.73ID:a9y2Tnj5
ガノタ真剣佑
「真剣な話…GWまでに何個売るかだろうな…それが勝敗を分ける…叩き売るもんは叩き売る…少しでもフリマ生存率を上げるために」
0408まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:29:36.70ID:RoSXNEh/
閉店ガラガラ・ガノタ商店
「店は営業してるが客が来ねぇ…このまま5月中旬までこれが続くかもな…考えただけで恐ろしい…これほどフリマが終わると誰が予想出来ただろう…まぁいい…足掻いたところで何も変わらん」
0409まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:10:36.40ID:RoSXNEh/
準備は怠らないジジイ
「今日は液晶テレビやら自転車、その他不用品を業者に無料で引き取って貰ってスッキリした…フリマで捌いても大して金にならんからな梱包めんどくさい上に送料かかってな…ブラウン管は何故か需要があってフリマでは人気商品だ、それも捌いてかなり家が片付いた…フリマ卒業の準備は着々と進んでいる…売れないドブネズミどもの3歩先を進んているよ、ハッハハハハ」
0410まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:57.13ID:RoSXNEh/
ガノタ
「つまらん、つまらんなぁ…ワクワク感が全くなくなった…売れないのはつまらんよ君…フワフワフゥ〜フワフワフワフワフワフワフゥ〜」
0411まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:50:18.44ID:RoSXNEh/
ガノタ16世
「今年この売れ行きが続いたらメルカリはガチでヤバいんじゃねぇか…所詮はカスリ商売、楽天やソフトバンクとは事情が違う、まぁいいがなフリマなんかつまらん売れなきゃつまらん」
0412まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:29:19.61ID:RoSXNEh/
ガノガノガノーガノー
「かなりかなりヤバイねぇフリマは、買えない貧乏人とボッタクリ出品者で溢れてる…如何にフリマ利用者が低中所得層だったかが良く分かる…値下げも効果がない…それが一番怖い…幸いゼロ円仕入れで商品提供して下さる人が現れたから俺はまだ生き残る可能性が残された…今年廃業するフリマラーが続出するだろうな…売れないドブネズミどもの90%もこの中に…ザマァ」
0413まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:38:46.70ID:RoSXNEh/
頂き男子ガノガノタ
「よし!焼きそば食って寝るぞ」
0414まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:24:47.87ID:rKiwOx0d
ガノタLEVELゼロ
「スレ主の野郎…レベルが足りないとか…姑息なマネを…RPGじゃねぇか…こんなゴミ掲示板にレベルなんか必要ねぇ!俺は…俺なりに生きる!」
0415まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:26:16.52ID:Ma948K5Y
ランチガノタパック
「一つ言える事…良いモノから売れていく…値段など関係なくな…売れ残りをどう捌くか……それがフリマ永遠の課題であり、出品者の腕の見せどころ…ランチパック!!」
0416まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:59:11.49ID:Ma948K5Y
はぁ〜ビバドンドン
「おい、無言購入野郎が多すぎるぞヤフマ…購入者ノーペナとはいえクソ虫ばかり…だがクソ売れないこの時代に買ってくれるのはありがたい…さて力うどん食って寝るぞ」
0417まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:49:21.18ID:59yRYUIk
デブ
0418まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:26:45.90ID:UJvPAMJv
ガノタ哲朗
「充電させて下さい!ええ、ええ、電気代が高いので無理…仕方ないですねバカになりませんよね…しかし売れるシンパシーみたいなもんを全く感じなくなったな…売れる日は何らかの手応えがあるが、ここ2,3日無反応…つまらん!つまらなすぎる!!バーカバーカバーカバーカ」
0419まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:15.10ID:hk2istUk
ヤッピー
0420まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:30.29ID:UJvPAMJv
ガノタハッピーパーレル
「おい、ヤッピーマンよ…安物しか売れんぞ…このまま5月中旬まで売れんだろうな!ホーホケキョ、ホーホーホケキョ」
0421まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:43.47ID:UJvPAMJv
ガノタユタカ
「売れなくなると尾崎の歌が頭の中に流れてくる…♪自分の存在が何なのかさえ分からず震えている…♪名曲だなぁ」
0422まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:56.68ID:Aaw1S4uF
ムーンライトガノタ
「月がまんまるくてキレイだ…月を見る…そんな余裕もないんだろうな売れないドブネズミどもは…宮迫や松っちゃんがいなくても、それなりに回っていく…フリマも同じ事…お前1人が売れなくても回っていくんだよ…」
0423まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:28:43.77ID:HOsVdasF
1万円で出したとして7000円希望ですとかコメントが来た時に
コメント削除するまでに売れなくて機会損失してるのが腹が立つ
0424まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:14:18.89ID:GIkbj30w
ヤッピー
0425まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:49.70ID:2SSY5MDh
メンズガノタ
「おう、元気かヤッピーマン…つまらんつまらんつまらんつまらんのだよ!!売れなきゃつまらん!!ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ」
0426まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:44.55ID:7wH/owQ0
G ガノタ-78X
「もうフリマは終わりだ…準備しておけよ…売れる気がしなくなった…致命的だろう…そんな気分になるなんて…さて寝るか」
0427まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:47:00.32ID:mXtPMybo
ガノタ無双
「バッサバッサと売れないを切る!売れない売れない売れない売れない売れない売れない売れない売れない売れない、つまらんなぁ」
0428まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:23.38ID:d3yoFTAp
タッピー
0429まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:07.86ID:QlUexYnP
グッピー
0430まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:28.70ID:rCA7+nqb
ヒッキー
0431まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:36.37ID:GPVOtMm1
ガノ
「おい、ヤッピーマン…名前は統一しろ…しかし…この売れなさはドブネズミどもは死活問題だろう…6月までに力尽きてさようならか…憐れな…まさかこんな時代になると思ってなかったんだろうドブネズミの知能じゃ…俺は10月に気づいていたから何ともないがな…フッ」
0432まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:42.20ID:wnk1wXeC
ヤッピー
0433まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:42:32.71ID:GPVOtMm1
僕らのヒーローガノデミア
「ヒーローは命を賭して、フリマでキレイに売る事が仕事さ!」
0434まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:18:20.14ID:GPVOtMm1
シュプリームガノタ
「10日売れなかったらフリマは止めると決めている…それはフリマ戦士のしがないプライド…まぁ最長7日だが…これからは分からんぞ…明日は譲って頂く商品の引き取りで忙しい…戦局は大きく変わり楽になるだろう…ただ出品のタイミング…これが悩みのタネだ」
0435まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:44.86ID:GPVOtMm1
大人なガノタ世間はジジイと言う
「100円200円の儲け薄利多売でフリマしてんなら止めておけよ小僧…子供の使いじゃねぇんだ…そんな1000円以下の商品はゴミ箱に捨てとけ…チマチマチマチマ売って惨めなだけだろう…一発大物が売れりゃ戦局は変わる…大物待ち、それでいいのさ…」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況