X



ゼロジャパン ワンダープライス ブラック1
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 12:49:38.32ID:L2mDeTaB
裏事情を大公開だぜ
0325まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 13:56:53.18ID:FcSfXBu1
本当に制服の件は驚いたよ!!いきなり私服に決定。私服も黒か白でって…なんだそれ
0326まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 14:52:10.17ID:SBXLIf6M
みんなで白のスーツにしよう
0327まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 15:37:46.34ID:JPtNLo+K
私服も黒白なら制服変えるというよりただ単に経費削減したいだけなんだろうね。
だったらそう言えばいいのに、アンケートまでとらせて無駄な時間使わせないでくれよ。
0328まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 17:35:19.13ID:JPtNLo+K
経費削減とか言っておいて、アンケートとかw
どっちが経費を使い込んでいるのですかね?
0329まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 22:21:36.22ID:us+hWVZE
>>326
WWW
0330まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 00:50:10.90ID:tmEXsp7c
うん、白タキシードもありだね。
清潔、潔白、無垢なイメージでピタリでし
0331まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 12:27:38.70ID:RqyJjH0G
アンケート取る意味ないねー。
でも、毎回そんなパターンだし、またかーって感じ。
そのうち、エコとかクールビズとかいってきそうw
0332まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 22:17:44.45ID:LUcTuneS
金がかかる。。。
0333まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 23:05:50.77ID:+ocVtHGY
そもそもかえたばかりで、すぐかえようとする。
その考えがわからない。
そりゃコストかかるわw
0334まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 10:51:14.87ID:2nYmLJ2M
Y葺グループは不倫の巣窟
0335まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 00:22:28.89ID:Towf+kpO
不倫不倫といってるけど、ほんとのところはどうなの?
リアルなの?
0336まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 17:54:09.70ID:0FIKoWzJ
>>335
リアルにあるところにはあるよwww
0337まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 18:11:18.67ID:P79sKikz
>>336
まぢかwどうしようもないね。
0339まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 11:48:13.92ID:MJJDvUi8
不倫とまったの?w
うけるww
0340まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 22:44:57.44ID:TjxglERD
定年間際のオッチャンとなんか不倫しとうない
0341まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 01:37:51.16ID:uZLJHMb6
転載するが…

575 名前:まだまだ使える名無しさん[] 投稿日:2012/07/25(水) 14:22:04.82 ID:+ZM8lMRh
ジュエルカフェやネクサス、ゴールド、なんぼや等のこのスレで
名前の出ていた自称「金買取専門店」の従業員たちは
お客様を騙してて良心は痛まないのか?
K18 1g=2700円以上の商品をお客様を騙して安く買取して嬉しいか?
どうせ安い給料でこき使われて幹部だけが高給取りなのだろ?
お客様を騙す仕事に誇りが持てるのか?
仕事に誇りが持てないならさっさと辞めちまえ。
0342まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 01:42:06.88ID:uZLJHMb6
578 名前:まだまだ使える名無しさん[] 投稿日:2012/07/27(金) 00:06:09.96 ID:Ud7Ddr/2
>>575

こういう店に誇りはない。店側もそもそも持っていない人間を雇ってる。

ズブの素人が査定しても店が損しないようにマニュアル設定している、
または安く買いとった差額の一部が自分の懐に入るシステムだったりして、
客がどうだこうだではなくて、いかに会社が潤っていくかを考えてんだろ。
まじめに働いてるスタッフとて、客に対しては捨てるしかないような「片方だけのイヤリング」や「切れたネックレス」
なんかを引き取ってるボランティアみたいなステキなお店のスタッフなんだもん♪
「もったいないから買い取ってるだけ♪」なんだろうよ。
0343まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 06:43:44.06ID:IoN7NnXR
不倫なんてどうでもいいこと。
問題は、買取の金額でしょう。
売った後に、どこよりも安かったことに気づかされた。
しかも、他の店とは相当な違い。
それこそ騙された気分です。
0344まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 14:18:11.45ID:lb59BwF3
不倫は最低です
0346まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 12:05:15.51ID:Zkw0ceQ/
とうとう北海道まできたよ
頑張ったなー
これで出張の後はスッキリ!
0347まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 22:56:43.17ID:mnDXI7iL
儲かってますか?
0348まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 11:15:35.63ID:JKVtvEog
儲かってるんじゃない?
0349まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 16:41:17.37ID:ClrV8eEI
新しい店も統合という名の閉店じゃん?
一年ももってないんだからどうなのかね
0351まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 17:37:30.84ID:DCNYK6+n
>>350
やってるんじゃねー?
SCに味しめちゃってるんじゃねー
紺猿の信者さんだからねー
0353まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 11:55:37.33ID:qPEBpOQu
352>>18金は1700円くらいでしょう。喜平は2000円くらい?
重ければ2700円くらいじゃないかなー

そういえばブランドのバッグも偽物って分かってても素人には分からないだろうって
売ってる時あるんだてー
確信犯が居るみたいだなwww
03541001
垢版 |
2012/10/13(土) 18:35:07.23ID:CT6Pp68C
貴金属含有うんち
0355まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 22:11:38.05ID:8lpeKyIg
>>353
24金インゴッド10/12相場で4633円、18金は純度75%だから3475円が本来の地金相場
74.7%で地金業者に売ったとして3475-1700で1775円の儲け
100g買ったら177500円の儲け
1000g買ったら1775000円の儲け
03561001
垢版 |
2012/10/13(土) 22:14:42.78ID:CT6Pp68C
その買い取った貴金属を金粉にし食して脱糞すれば貴金属含有うんちの出来上がりだ
0357まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 11:11:09.02ID:Qly7Nedc
この前、財布買取してもらった時スタッフのおばさんが飲みに誘ってきたww
0358まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 21:49:19.31ID:fMhgnmlA
>>357
うそっぽいな
0359まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 21:31:12.00ID:kcyCqeld
ワンダーさん、ボーナスは出ます?<うちの買取会社はでませんが
03601001
垢版 |
2012/12/03(月) 21:45:18.42ID:+HdJG5OU
おぅ
俺がワンダー
差し詰め貴金属のワンダー
ボーナスは24金満額
0361まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 15:28:07.96ID:NKsSqjgm
蕨のお店閉店しちゃた\(゜ロ\)(/ロ゜)/
次は我が身か・・・
0362まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 23:50:12.76ID:BaSxkVAe
>>361
間違いなく言えるのは従業員のせいではないよね・・・・
0363まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 02:19:30.43ID:ACuNZ8Wj
ボーナスでたの?
0364まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 15:56:22.92ID:XENbjXrd
最近この店調子はどうでしょうか?決算期は乗り切れそうですか?
0365まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 13:21:51.52ID:E9omOOKV
「インナーマッスルと身体の変化」について研究しています。

・美容
「太りやすい」「脚太」「むくみ」「O脚、X脚」「猫背」・・・等
体型、体質に関する問題。

・スポーツ
「黒人と日本人の身体能力の差」「伸び悩み」「才能の壁」

上記の事に興味がある方は是非私のホームページを覗いていって下さい。
少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/index.html
0366まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 19:39:00.80ID:UME0zp+J
最近の現状はどうなのでしょうか
0367まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/05/03(金) 01:03:25.53ID:AfzA1N/E
生活創庫がヤヴァイらしいですね。
しかし元々クリーンイメージしか売っていない会社など怪しいものです。
分かって欲しい人に分かって欲しい会社なのか
テレビ新聞しか鵜呑みにしないB層おばちゃん・だ・け・を将来的にも
対象にした会社なのか

線引きは欲しいものです
落ち着かないですから。
0368まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 00:41:40.30ID:ZtbCFGOL
ど〜ち〜ら〜に〜
0369まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 01:20:09.48ID:pM4+she4
>>357
酒飲みに誘われた詳細を教えてください。
0370まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 10:27:33.98ID:vd9pJ2VT
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0371まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 22:45:37.70ID:sncXQuBD
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K   
     メ i        7 .K      いい度胸じゃん
     ヨ .y -一  ー- !, f      朝から晩までパソコンにかじりついてるような底辺ゴミが、
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       弁護士様に楯突くってことの意味、分かるかな?ん?
.     !,Y         f .!       俺は弁護士、お前らはニート
.      ]   、.`ー' .,  .├'       生まれ、学歴、社会的地位、生涯収入、はっきり言って勝ち目無いよ
.       !,    ̄ ̄   .ハ       実際IP開示して訴訟まで持ち込めばお前らは終わり。一生ニート確定なw
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ま、普通の奴は弁護士様にIP開示されたってだけでビビって謝罪
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, ネットイナゴなんて言っても、どうせ頭の数匹潰せばお仕舞いだから楽なもんだわ
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ じゃあなゴミクズ。実名報道された時の誹謗中傷対策は是非恒心綜合法律事務所へw
0372まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:59:14.40ID:YrpO6nEY
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

R4WYRTCA2S
0373長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:55:55.43ID:bNPfSIHw
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況