X



トップページ占術理論実践
1002コメント322KB
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart83
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/27(月) 06:27:37.21ID:RyAzJw8C
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。
4.他人の迷惑になる過度の連投禁止


次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

※前スレ
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart82
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1557013306/
0851名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 00:39:50.77ID:AXvwJ2Va
自滅しないように
いつか紙媒体だけにしたんだ
0852名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 00:40:51.25ID:AXvwJ2Va
それでは、21日なので
ちえ最終回をお送りします
0853名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 00:42:20.09ID:AXvwJ2Va
#3
2007年10月13日(土)
DH IP / COCO
.
顔 メガネッ娘 時東 RYOKO
写真どうりの格好 ブラック
目の下クマつけてる
0854名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 00:43:02.07ID:AXvwJ2Va
 ★出会いのトーク★
.
<ごめんね遅れて
<雑誌で<インターネットで見た<よくデリヘルにいるってわかったね
 <夢だったんで →特に・・・
 <イメージ変わってた
<さぼり気味 週二日
 <二回入った<2年前はさすがに覚えてない<小銭落ちたり
<今日から寒くなった
右おっぱいはみ出てた
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 00:43:43.79ID:AXvwJ2Va
 ★空回り旅トーク★
.
 <旅行者だから <それはわかった
<旅行 <端っこ <岬? <神威岬 小樽運河 <支笏湖 ボート
 <千歳行って来たよ <何も無かったでしょ <自衛隊
 <道の駅キレイだったよ <行った事無い
<車乗らない
<青春18切符あるから
<そうゆう旅してみたいな〜
<札幌見るとこないよ
<ホテル暮らし? <うん <9月からいる →びっくり
<もう帰っちゃうんだ
0856名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:16.12ID:AXvwJ2Va
 ★ゆ★
.
<ラベンダーの香り入れる?
濡れてるとこ拭き合う
自分の気づいてない
マッサージみたい(風呂で)
0857名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:49.53ID:AXvwJ2Va
 ★トーク★
.
ちえ来る前に髪切ったこと言う
 <顔小さい こっちも言われた
おでこ隠そうとする
<髪切ろうかな
<酒は飲まないと
<こんな顔になりたかった(ベッドで)
<10時頃になると眠くなる <一緒
<24 23 いっても27 28
 <誕生日は?<2月<22日?<21日<そのくらいだと思った
0859名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 00:47:25.96ID:AXvwJ2Va
 ★プレイ★
.
<鏡張りなんだ
柔らかい胸をもみもみ 胸を枕みたいに
<おもちゃみたい(胸の扱い)
<うん? 顔を向ける→笑顔 キス
<なにがいい? ▽▽▽ ▽▽▽ ▽▽▽▽
<ちえのやり方でいい? 
<じゃあ、いってきまーす →▽▽▽へ
<乳首痛いから、それ以外

<やな気分なってない?
<しんどくない?
<気使わなくていいよ
ほっぺにチュ 首あげて
.
よくキスした 自分もキスにこだわってなかった
なにがしたいんか 一緒にいたい
ムードに合わせてた
▽▽▽と▽▽▽カットしてトークしたかったな
ゆっくりしてる マイペース
ちょっとした気遣いたくさん かわいい
複雑・・・牛みたい モ。
イカない。。。(ナカイ)
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 00:48:13.36ID:AXvwJ2Va
 ★名刺★
.
<3ヶ月ぶり 名刺書くの 書いてって言われないと
<メッセージとか
書けない油性ペンで書いてくれた
3度もやり直してる
漢字忘れた 携帯で
<連絡先 書いとく? <うん?うん
<悪いことに使わないでね 愚痴とか
独り言言ってる感じがかわいい
0861名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 00:48:43.58ID:AXvwJ2Va
 ★お土産★
.
<こんな可愛くないよ もらっていんですか?(逆に感謝された)
よかった〜 <折らないように〜
.
<飴あげる?
0862名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 00:49:17.46ID:AXvwJ2Va
 ★別れ★
.
 <次は冬 <はやいね
<一緒に出る? <少し休む
<ゆっくり休んでね
.
ちえ   1985年2月21日(木)D@ 魚座(海王星)
0864名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 00:51:45.35ID:AXvwJ2Va
ちえ(21)
T160 B95(F) W60 H85
言わずと知れた
不動のナンバー1!!
.
訪問日 = 2004年5月4日
料金 = 12000
時間 = 51分以上

[出身地] 北海道千歳
[身長] 普通「160cm前半くらいかなぁ」
[胸] ★★★★☆ 「巨乳。重量感があり、少し大き過ぎかも」

[予約開始時間] AM 10:00〜
[設備] ★★☆☆☆ 「部屋もベッドも狭い」
[料金総額] 55分コース 16,000円(13,000円+入会金1,000円+指名料2,000円) 
「よく覚えていないが、1,000円位割引があったような。。」
[Dキス] ★★★★☆
[口臭] △ 「かすかにタバコ臭がしたかも」
[たばこ] △ 「吸うかも」
[指入れ] ○
[サービス精神・雰囲気(のり)] ★★★★☆
0865名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 00:57:53.11ID:AXvwJ2Va
1994年 5月17日(火)

トイレで小便する少年

少女<閉めた方がいいですよ
0866名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:02:38.69ID:AXvwJ2Va
初カノ物語

受付の姉ちゃんから一目惚れした子がいると紹介され
仕事で出会い仕事先の○○まで○○○○に二人で乗った
○○から○○は2時間以上かかった
行きの朝 <友達になってください <はい
帰りの夜 <彼氏になってください <はい
祝い
告白され受け入れましたが僕が無口で孤独な事に不満を持ち
<友達に戻ろう で4日で終わった
0867名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:05:34.64ID:AXvwJ2Va
初カノ 3月10日生まれ @D

松田聖子と一緒!

松田聖子がよかった 若い頃

松田聖子   1962年3月10日(土)HC 魚座(海王星)

関係数は@H ルカと一緒
0868名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:07:34.78ID:AXvwJ2Va
ここで○Hの結果出てる

幻想を見て、幻滅する

たった4日でフラれる

それほど、つまらないんですね 現実は
0869名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:13:47.83ID:AXvwJ2Va
助手席にウキウキしながら乗ってきた

化粧品を出してメイクをしている

<どう似合う? <うん

出発先の女の子たちに手をふり優越感感じてる

二人きりになる

<風俗とモー娘。好きなんでしょ!?

 <誰から聞いたの〜?

<友達になってくれませんか? <はい

出発して5分も経ってなかった

恋愛マニュアルな感じがしてきた

<大学 、行かないの?

<今度、掃除しに行ってあげるよ

<デートするなら公園かな

<モーニングコールかけるね

次の日かけてきた
0870名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:19:26.47ID:AXvwJ2Va
別々の現場なのに仕事中に仕事場に来てくれた

休憩室のテーブルで僕の紫のネイルを見て
<似合わないよ
と正直に言われショックで
それ以来、控えめな色になった

カワイイ!を借りて読んだ

<周りの人としゃべった方がいいよ
でもしゃべらない性格だから。。と思った

仕事の休憩室でタバコの煙が苦しくて窓を開けてたのが良かった

帰りの夜、仕事場から帰るとき
<腕なんか組んじゃったりして! 
と腕を組んできた
嬉しかったけど彼氏彼女ごっこしたいだけなのかな。。
0871名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:24:02.80ID:AXvwJ2Va
<高校中退した
理由は言ってくれない

<CD好きなのかけて
CDファイルを見るが、かけたいCDは無いらしい。。

<好きな曲は? <椎名林檎の浴室
無表情に即答だったのがちょっと怖い

動物占いの本を勧めたら後で読んできてくれた

もう事務所につく頃

夜シチュエーション

<彼氏になってください!

<はい

おめでとうな感じ

<応援してくれた○○さんや○○君にお礼を言わなきゃ
0872名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:27:54.45ID:AXvwJ2Va
○○さんは初めて助手席に乗せた人で
○○くんはこの仕事で初めて二人の現場に同行した人だ

事務所の人<早いねえ、今夜は飲みますか?

僕は嬉しかったが相手にしないで新しいシャツの事を聞いてごまかした。

次の日は雨だった。

もう憶えてない。。。

4日目 電話が鳴る 彼女からいろいろ言われ

<友達に戻ろう <うん <あっさりしてるね

それから永遠に会うことはなかった。。。
0873名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:30:08.69ID:AXvwJ2Va
記録の記述はおしまいです

この男の人はヒョウのようにグレイでクールかっこよくて
山田孝之みたいだった

女性の方は昨日の繊維工場火災と関してる
0874名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:32:14.32ID:AXvwJ2Va
あいちゃんがもし来ても
結果、こんな感じになりそう

@H→CHに変わるだけ

@堂々とした公共レベルのH理想的カップル
に思えたのに・・・
0875名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:34.31ID:AXvwJ2Va
飲みましょうか?

みたいなリア充のノリがほんと無理で
当時から冷めた対応
0876名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:36:07.91ID:AXvwJ2Va
日向坂って絶対にここからできてるだろ

キュンな出来事だったんだ
0877名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:38:20.65ID:AXvwJ2Va
ちゃんと隠すべき個所は隠せる大人になったんだ

だから ▽
0878名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:41:10.53ID:AXvwJ2Va
昔の作文の表現は今よりずっと
幻想に溺れていて気持ち悪いので
リメイクしないと表に出せない
0879名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:44.69ID:AXvwJ2Va
初恋の女の子の誕生日にストーカー

これはマジで非公開
0880名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:43:45.33ID:AXvwJ2Va
ANのためにも書いてるだけ書くよ
0881名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:48:10.21ID:AXvwJ2Va
初恋物語

1991 1023 

遠足 バスの中

<きもちわるい。。。

友達の向こうの隣の席に座っていた元気な女の子は
少年のもとに来て手を握りこう言った

<だいじょうぶ? <うん

その後、数分間、少女は少年の手を握り看護してくれた

少年は初めて本気の恋をした
0882名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:51:31.60ID:AXvwJ2Va
1992 0301(日) 最初で最後のスキー旅行

少年はダサいジャンパーを着ていた
あの天使が妹と自販機でスプライトを買っていた
天使はスキーに数回来てるらしくランクが上の方だった
0883名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:54:12.62ID:AXvwJ2Va
1992 726(日) 小学校祭りの奇跡

少年はなんとなく 10秒後にいる と思い10秒経って
顔をあげたらテントにいる天使を発見した

帰りに友人といる天使を発見した
大雨の自転車置き場で帰ろうとしていた
0884名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:55:09.75ID:AXvwJ2Va
同じ雨生まれ同士 運命的シチュエーションでした
0885名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 01:57:26.24ID:AXvwJ2Va
1992 731(金) 母から

○○○○の近くの小僧寿しに母と一緒にいたらしい 
0886名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:00:00.57ID:AXvwJ2Va
1992 927(日) 小学校運動会

DQX並んで○○○○で買った後、カメラを持って行く
ビデオカメラで天使をさりげなく撮影

天使も少年と同じ中学生になった
勝手にテニス部に入ると思ってたら陸上部だった
0887名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:01:21.60ID:AXvwJ2Va
テニス部 → KL

陸上部 → AN ゾンビ映画冒頭
0888名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:02:36.83ID:AXvwJ2Va
次が、先程の517の千と千尋の神隠しの原型雛形
0889名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:06:30.75ID:AXvwJ2Va
1995 中学の体育祭

高校生になっても天使への妄想がおさまらない青年は
使い捨てカメラを持って現場に出かけた

成長した天使の姿があった
体が立派になり足が輝いてた

青年はカメラのシャッターを押した 
しかしいくら押してもシャッターが下りない!!!
焦り悔しがる青年
青年は家に帰り2階で一人で泣いて騒いで暴れた
0890名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:08:29.19ID:AXvwJ2Va
ここのニュアンスも
ANの着替えのサービスシーンに感じた

女としての成長を感じ
恋愛の少女ではなく
生身の女を撮影したかった
0891名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:11:23.86ID:AXvwJ2Va
1995 1112(日) 文化祭

ビデオカメラを持って観覧に参加した

合唱で指揮者が上に棒を上げた時、天使はプッと微笑んだ

体育館に貼ってある天使の自画像を鑑賞した
0892名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:15:04.37ID:AXvwJ2Va
ストーカーの件はほんと最悪です

昨日の女ストーカーと軽くかぶります

ちょっと魔がさしちゃったな 反省

影を餌にしやがって
0893名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:17:06.47ID:AXvwJ2Va
まあ、誰だって、僕だって、間違いはあるよ

更生して、改心して、ちゃんとしてゆこう

若気の至りだよ

ところで詳細は?

・・・だんまり
0894名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:18:25.42ID:AXvwJ2Va
昔の時代は、頭おかしい人いっぱいいたんだよ

僕もその一人だった

だけど独創的に昇華した
0895名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:20:28.49ID:AXvwJ2Va
ヒント

自転車 学校 造花

大したことではない
0896名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:22:11.56ID:AXvwJ2Va
大好きな一途な片思いは
時として暴走して
ストーカーになってしまう恐れがある

だから僕は複数に拡散した
と、うまく繋げた
0897名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:24:43.67ID:AXvwJ2Va
近所の人に尋ねて聞いたら
既に結婚してるらしい

この時点でもちょっとやばい踏み込み

初恋は叶わないって法則?
0898名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:28:50.46ID:AXvwJ2Va
ところで、、、助手席に乗る人は誰かな?

いつも大好きな電子音楽かかってんだけど
好きそうなのKやOだけだけど
こちらは走るより踊る型で違うから

あいはロック派ぽくて違うかな

初カノはソフトロリ化したOという感じだった
0899名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:31:30.13ID:AXvwJ2Va
哀愁やドリーム系など清らかなジャンルが好きでないと合わない

実際問題、一人が気楽でいいよな
0900名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 02:34:11.60ID:AXvwJ2Va
あいのカケラを抱いてルカ系姫子が
助手席にフィットするような気がしないでもない
0901名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:06:17.79ID:AXvwJ2Va
青いフィット 右にいた
桃太郎っぽい和風の男児のシール貼ってた

は! お揃いの 思い出した
0902名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:09:40.47ID:AXvwJ2Va
また、お茶やられた 拒否れなかった 急にきたから

その前に、箸が折れた ノンストップs 不吉

だけど、僕の気分はウキウキしていた 明るい道が開けてた
0903名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:11:35.87ID:AXvwJ2Va
あい6日目 ファムs
0904名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:14:17.19ID:AXvwJ2Va
前の車に リラックマ・コリラックマ ドナルドらしき背中
が見えて、今、考えるとKMかな

確かにここらへんに来るわよく
0905名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:16:59.35ID:AXvwJ2Va
日常の現象すべてが占いの暗示の対象に満ちているということ

解釈は人それぞれ直感で
0906名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:19:45.05ID:AXvwJ2Va
不純なスポーツ軍団と戦う気合いがあった

新しい生き方であり、運動界の革命家にも感じる

原始に還らせる 魂のルフラン
0907名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:21:34.34ID:AXvwJ2Va
ただ歩く、走るなら場所選ばず
どこだってできんだろ!!!

ちょっと大声で訴えたいこと

格好つけやがって
0908名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:24:52.42ID:AXvwJ2Va
同じような店ばかり新築して物欲を煽ってばかり

どこも管理されていて自由の隙間を奪ってゆく

それでも探せば見つかる
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:28:35.94ID:AXvwJ2Va
真似されて人が増えても嫌なので
ひっそりと孤高なねこだけの生き方とする

年齢で決めつけられ生き方の型にはめられる

ゲームやアニメやキャラものや飾りこそ子供文化で卒業すべき
0910名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:30:52.83ID:AXvwJ2Va
P ゲーム 901km 魔王ナンバーs いつかのちょう

誰もいない フルで楽しめた

復旧する良心的な場所だ
0911名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:34:04.87ID:AXvwJ2Va
ここまで、みみナンバーが運んできてくれた

今日はめちゃくちゃ行きたかった

冷めていたかよことの関係も温かくなり

心で好きだーと叫んでたら、不思議と晴れた
0912名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:35:15.91ID:AXvwJ2Va
え 別に文章で報告せずとも
行動で伝わっちゃうわけ!?

さすが神だね 信頼あるわ
0913名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:39:56.60ID:AXvwJ2Va
ちょうどタイミングよく急に大雨降ってきて
帰るきっかけになった

大汗かいてななミニタオル使った

ZD系特撮ヒーローdレコに盗撮されてた
0914名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:43:19.15ID:AXvwJ2Va
急な雨は人を一気に減らすので
チャーンスと感じる

ここにも金曜のアイデアのひらめき
華やかな幸運のキラキラ感じる
0915名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:43.72ID:AXvwJ2Va
消防の訓練にも感じ
消防士って毎日、遊んでるんだなと感じた

筋肉レベルアップか
0916名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:48:09.61ID:AXvwJ2Va
こまめな、あいの世話 あいへの気遣い
かかせない仕様にしてる 不安定に
0917名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:50:16.25ID:AXvwJ2Va
819
820

なぜ、近いかSM

近いってことは・・・逆に
0918名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:53:06.50ID:AXvwJ2Va
また天皇家のトラブルでMT系は人騒がせ
だけど借金問題はかぶるね
それが結婚への障害となってる
太陽と月の関係になるのか
0919名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:55:32.98ID:AXvwJ2Va
ワンピースと課金ゲーム
ひっかかることはあるけど
それを見越してでも良さは感じる
現実的効果として
0920名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:57:10.41ID:AXvwJ2Va
3姉妹のとこ行ってないし
かよこフィールドだったんかな
0921名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:31.95ID:AXvwJ2Va
目の前でおばあさんが自転車で転んで
助けるシチュエーションが仕掛けられたけど
MTR系男性2人が駆け寄って助かった
0922名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:02:06.65ID:AXvwJ2Va
成田豪雨

いかに人間が反自然に生きてるかわかるね
0923名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:03:49.22ID:AXvwJ2Va
人に残念扱いされる恵みの雨がないと
米も食えないんだぞ

あいにくとか残念とか
陰なイメージばかり与えてる風潮は良くないよな
0924名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:05:43.85ID:AXvwJ2Va
明らかに 自転車 って書いたから
自転車イベント起きてるし
書くとなんか余計な事あるわな
0925名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:10:06.99ID:AXvwJ2Va
狩野に仕掛けられたドッキリ
モニタリングのドッキリみたい

人為〜神の規模まであるMT系のやり方

ちょうどエイコーさん最終回観たs
0926名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:11:32.49ID:AXvwJ2Va
お年寄りに席を譲るイベント発生

とかそんなのいらないから

電車乗らないから起きないけど
0927名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:13:24.08ID:AXvwJ2Va
運命は人を試すように仕掛けてくる

まるで人の意志があるかのように

そうゆうのは神社MT系が多いと思う
0928名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:49.90ID:AXvwJ2Va
みんながみんが見事に
世界を目指すような
べたでワンパターンな価値観に
いつの間にか洗脳されて
それ以外思いつかなかったりする

もっとなんでも自分でかみ砕いて
0から考え直してみろ
0929名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:18:53.42ID:AXvwJ2Va
>>881
席の表現が逆でした

さっきしおり見直して
親友窓側 僕内側 真ん中 初恋の女の子

先頭の席

最近の発表の方がちゃんとしてる
これ大昔書いた作文だから
0930名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:21:04.90ID:AXvwJ2Va
うわー早速 な が抜けてて
なんかエラーしてるMTの悪影響やー
0931名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:21:58.56ID:AXvwJ2Va
違う が→な

あああ 2回もエラー
0932名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:23:53.92ID:AXvwJ2Va
新約の4人の伝聞みたいで
バージョン違いあって少しおもしろい
0933名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:26:38.29ID:AXvwJ2Va
そして外出ナンバー32だったんだーまた
意識してないのに
0934名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:24.09ID:AXvwJ2Va
もうナンバーの解釈のオカルト離れして
まともに車種を覚えたいけど
全く興味がない!

どうせ乗れない、触れられないのは
あきらめてるからか
0935名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:37.90ID:AXvwJ2Va
ははははは

とにかく母だな

表数と秘数は別

車ナンバーは表数
0936名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:32.44ID:AXvwJ2Va
火のレベルは不安定だけど強い
なにより火こそ根源
いつまでも情熱的であればなんとかなる

地のレベルは逆に安定保守に生き過ぎて
地・みたいに急に不幸になることあるから
0937名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:38:34.56ID:AXvwJ2Va
危険なこの世界に産んだのは親なのに
子を危険に晒したくないとは矛盾
0938名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:40:32.39ID:AXvwJ2Va
老人になりたくないのに
なぜ僕は老人になることが決まってる
この世界に妥協して生まれたのか

未来ちゃんと見てきたのか
0939名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:50.22ID:AXvwJ2Va
霊界=天国には
おばさん おじさん
おばあさん おじいさん
いなくて
みんな若い男女だけです

子供もいなそうです
進んでなれそうですが

誰も好き好んで老けたくないでしょう

だから40以上の見た目は不在なはず
0940名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:37.74ID:AXvwJ2Va
あとブサイク・不格好もいなくて
みんなそれぞれの個性の元
美男美女でしょうね!!!

余計な苦悩はせず
恋愛を謳歌してるんでしょうね
0941名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:51:45.98ID:AXvwJ2Va
基本、死なないので
あらゆる仕事が必要なくなり
危機管理することもなく
心の思うがままに過ごせるんでしょう

どう考えても天国の方が得でメリットに満ちてます
絶対にこの地上に輪廻転生するなんて考えたくないです

またマラソンはじまるみたい
0942名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:55:16.07ID:AXvwJ2Va
地上で関わっていた魂たちと離れるのは淋しいけど
それより自分の快適さを望む

僕を知ってくれて、心に持ってくれてありがとう

いや、まだまだ生き続けますが

SNみたいになったな
0943名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:58:53.14ID:AXvwJ2Va
地上はうみが出てるわけで
悪くなってるようで
未来ほど良くなっている

犯罪率も確実に減っています
0944名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 20:01:22.24ID:AXvwJ2Va
限界ゲーム世界の醍醐味を味わい
いい思い出もたくさんできたけど
いつまでも繰り返してられない

地上と天界の合体こそ世界の目標と希望
0945名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 20:05:42.59ID:AXvwJ2Va
宮脇咲良   1998年3月19日(木)HC 魚座(海王星)

エロかった いい女

けっこう一緒だ
0946名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 20:09:55.88ID:AXvwJ2Va
下川みくに  1980年3月19日(水)HC 魚座(海王星)

ぴょんの最初の名前だった

けっこう一緒

出身地にもお世話になった
0947名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 20:12:21.45ID:AXvwJ2Va
ネットの匿名の書き込みがストレス発散になって
犯罪率をすごく下げたね
0948名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 20:15:10.29ID:AXvwJ2Va
島谷ひとみ  1980年9月4日(木)HC 乙女座(水星) カバー歌手にてる
鬼束ちひろ  1980年10月30日(木)HC 蠍座(冥王星) 別種
0949名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 20:15:56.51ID:AXvwJ2Va
あ 山Pが天国に一番近い島のジャングルみたいなとこいて
かよこs
0950名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 21:11:36.83ID:AXvwJ2Va
みみちゃんの101回目のショールーム

縁あってみれました!

ほんとよかった

もう 好きすぎてたまらない

あと10ページくらい書きます
0951名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 21:13:28.86ID:AXvwJ2Va
きょうはふしぎとかわいさがアップしてた

白い衣装と髪型のせいか 魂の輝きか 

こちらの思い入れか

声まで心の奥底に響いた

改めてこの子 かわいい すき 声いい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況