X



トップページ占術理論実践
1002コメント396KB
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/17(日) 13:38:40.20ID:5uAV4yyV
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。
※前スレ
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart72
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1522893976/

有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1526533966/
0952名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 03:23:15.28ID:5GU39pt1
>>903
大運の切り替わりで節季運の時に芸能界辞めるのか
小林麻耶は自身が占い好きなだけあるから、よく自分のタイミングを熟知してるね
確かに変わるなら今だよ
これからの大運は冬の時期だから、家庭で孤軍奮闘もわかる
仲間とキャッキャする時期ではないんだよね
結婚して家庭に入るのはベストな選択かもしれないなあ
本人も芸能界で苛められてたから、案外未練も薄そうではある
表にでてくるとしても70位になりそう
0954名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 09:33:10.91ID:DOi7Vxsu
北川さんって昔から、ブログを一日に何度も怒涛のように更新したり
SNSを使ってかまってちゃんっぷりが激しい人だった記憶がある
天王星アスが目立ちたがり屋の方向に出てて
必然的にネタバレや業界事情で注目集めようとしてしまう
あと自分が持病でどれだけ苦しんでいるかとか、
他人の哀れみを請うようなことばかり言うところも嫌われてたけど
ネイタルの月土星が180°だと内面に常に切羽詰まった感じがあって
それを誰かに聞いてもらいたいのかもしれないね
0955名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 11:46:15.31ID:37gnGqHa
太陽と水星と火星が合か>北川さん

太陽と火星合の人って口悪かったり、他人と相対してるときには攻撃的だったりモーレツな人多いイメージ
特に北川さんの場合、自分の本に対してマイナスなことを呟いてるツィッター主に突撃してしまったり
自身のツィッターもその内容でよく炎上してるよね
0956名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:42.74ID:f0nwQ+Nd
>>949
山根バッシングの波の中で目立ってるから
裏でたちの悪い奴らに狙われるんじゃないかとハラハラしてる
そういう輩の金ヅルだからねああいう専横爺って
0957名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:59.30ID:kBD1EgGA
俳優、映画監督で大活躍してきたロバートレッドフォード、現役引退を発表。
1936年8月18日生まれアメリカ合衆国出身

ネイタル太陽は獅子座25度あたり。
獅子座29度のロイヤルスター、レグルスとも合でまさに華やかなスター性。

トランジット天王星が昨年からネイタル太陽にスクエアを形成していたので昨年、今年と大変革期で引退か。

時差を考慮し現地正午生まれでホロ作ると
ネイタル月が乙女座中盤で海王星と合の
可能性(繊細で細かい芸術的感覚)。
トランジット魚座海王星がネイタル月に今、
オポかも。それも引退の引き金かも。

ネイタル天王星が牡牛座9度なので
2019〜2020年あたりの天王星リターン(84歳くらい)も近い。

彼が監督した『普通の人々』という映画
好きだったなあ。
有名な、カノンの曲がテーマ曲だった。
0958名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:52.09ID:kBD1EgGA
(957の訂正)

ロバートレッドフォードのネイタル獅子座25度あたりの太陽に、トランジット天王星が昨年後半あたりに『スクエア』と書いてしまいましたが、
『トライン』が正しかったです。

トラインでもネイタル太陽にトランジット天王星のメジャーアスペクト形成は
人生変化の大きな影響を与えると思いますが、
スクエアよりトラインのほうが
ポジティブな変化の引退なのかも。
0959名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:04.36ID:Ibi07v6z

0960名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 01:10:42.18ID:CNl2A7+q
勝地涼さん、前田敦子さん
始めはうまくいく、しかしやがてくる排他空亡とやらが不吉だな
相性もよくはないんだが、二人が幸せなら当たらないとは思いたい
0961名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 02:37:52.06ID:bpQ/djoG
小林麻耶は10室太陽と1室冥王星スクエア、10室には海王星もあるから一筋縄ではいかないだろうね。
芸能界引退してもなにかとお騒がせで注目を浴びそう。
旦那さんも普通の一般人ではないんでは?
0962名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 03:54:01.12ID:hdTKRs9Y
>>960
8月7日発売女性自身に勝地の実家は
資産7億で前田が玉の輿ではないか?
と記事出てるが。
すでにネットエンタメニュースにも。
(勝地母は
都心でドラマロケもよくある、おしゃれな
フラワーショップ経営、グリーン
アドバイザーでTV出演、著書多数、
父親も不動産多数所有だそう。)

前田は蟹座太陽(ドラゴンテイル合)に
冥王星トライン、天王星海王星とオポで太陽が強力だからそういう旦那と結婚できる
運なのかも。
太陽テイル合も、独特な、正統派アイドル的に最初は見られてなかったアキバ発
アイドルのセンターで売れた本人と、芸能人旦那を象徴してそう。
獅子座下旬火星、金星(ロイヤルスターのレグルスと合)の合で金星状態もいい。

勝地と前田の二重円ではお互い惹かれあう星の重なりはたくさんあるね。
0964名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 05:38:42.11ID:IKiNYAZv
女優石橋杏奈、楽天投手松井と12月に
ハワイ挙式へ。
石橋杏奈1992、7、12福岡

蟹座20度のネイタル太陽にトランジット冥王星オポでまさに人生大変化で結婚へ。
ネイタル太陽、火星、冥王星、天王星海王星合で星が長方形に並ぶミスティックレクタングルで有能でパワー溢れる。
ネイタル金星は蟹座27度のノーアスペクトか。
若々しい可愛さ、美しい魅力の暴走?

トランジット天王星が最近ネイタル金星にスクエア通過で愛情関係に動き出たか?

獅子座水星と冥王星と火星と土星でグランドクロスもあり、華やかで気も強そうだが
女優なら激しい役を演じることで昇華できそう。

ネイタル月は射手座でおおらかさ、楽天性も。
2018下旬トランジット木星が射手座入りするので妻になる喜びへ。
今トランジット蠍座木星はネイタル蟹座太陽、金星にトラインだから結婚成就に動いたか?

お幸せに。
0965名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 08:58:26.32ID:S1/gtY0W
前田敦子 7月10日生まれ
小林麻耶 7月12日生まれ
石橋杏奈 7月12日生まれ

蟹座第2デークの結婚ラッシュ
0967名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 12:39:33.98ID:IvhTcWU8
三浦翔平もかに座だったような?前田敦子さんは一見普通の人だけど
強運の持ち主だなとは思う。秋元に気に入られて優遇されてたみたいだし
でもグループ時代はわがままで衣装かくされてたりしたんだよね。

山根会長と田中理事長は容姿まで似てるね。田中理事長もヤーさんとの2ショット写真出てるし
この人も帰化人か在日かもね。
権力にしがみつくところまで同じ。
0968名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:12.58ID:fEwldXbZ
>>967
おばちゃんの雑談はいらないの分かる?
0970名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:14:01.15ID:/LIt1hyG
三浦さんと桐谷さんの関係だと命式からお互いにないものを補う、助け合う強力し合う関係になる
コメントの「お互いにないものをたくさん持ってる」という結婚理由はこれと繋がる
0971名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 15:22:07.62ID:/LIt1hyG
踏んでしまったのにすいません
立てる事ができないです、他のできる方、お手数ですがお願いできますか
本当にすいません…以後気を付けます
0978名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 18:03:28.41ID:z8DmuaA5
日テレNewszeroの現、お天気キャスターで
セントフォース所属
青山学院20
0979名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 18:13:23.20ID:z8DmuaA5
日テレ現、Newszeroお天気キャスター、2017ミス青山学院の今田美桜。
1997、4、9生まれ埼玉

牡羊座19〜20度の太陽金星の合に木星がセクスタイル。
強運で活発で人気運、アイドル性抜群。
牡羊座11度の土星が天王星とセクスタイル。

正午生まれで牡牛座11度あたりの月と、
牡牛座5度あたりの水星が合か。
粘り強く手に触れる、たしかな物を求める感覚強いか。
トランジット天王星がネイタル水星を通過するのは今年後半から来年か。仕事運など大激変?
ネイタル月も早い時間生まれなら今年後半から来年早くトランジット天王星通過で
プライベートの大激変?

ネイタル乙女座18度の火星にトランジット魚座海王星が今は逆行中だが近い時期にオポになるし、男性運や活動力に影響?

最近活躍の若手女優に一文字違いの人気若手女優がいるが、別人。
0980名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 18:17:17.68ID:z8DmuaA5
(979の訂正)
Newszeroお天気キャスターは
今井美桜さんでした。セントフォース所属。
2017ミス青山学院。

最近ドラマで注目の若手女優のほうが
今『田』美桜でした。

失礼しました。
0981名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 18:25:40.47ID:z8DmuaA5
(979の追加)
Newszeroお天気キャスター、2017ミス青山学院の今井美桜さん。
ネイタル牡羊座19〜20度の太陽金星合に
今、トランジット山羊座冥王星がスクエア形成だから人生方向性や人気者としてのアイドル性、愛情恋愛などについて、
大激変期。
なにかそういうことで、へし折られるような経験をするか、ビックリするような体験したり、現象起きて、人生方向性などが大激変する可能性。

ネイタル牡牛座水星、月にネイタル天王星
スクエアの可能性で常識にとらわれない、プライベートや
感覚で動く傾向があるかも。
0982名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 18:43:17.23ID:nHngrdZh
>>972

ホスト規制ではないだろうか?
0983名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 20:23:02.32ID:/qJwEF69
サマータイム絶対反対だわ
有名人の生まれ時間とか正確なのかどうか疑いも残るのに
「あれ?この時間サマータイムだっけ?どっちだっけ」問題が出てくるな
そもそも海外の有名人の生まれ時間とかちゃんと合ってるのかな?
そのへんgdgdそうだなあ
0984名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 21:51:56.34ID:z8DmuaA5
>>983
英国ウィリアム王子の第1子の男児は
確かサマータイムを考慮してホロ
作らないと太陽星座がぎりぎり変わって
しまうんだよね。
当時、プロでも最初は太陽星座を勘違いしていた人がいた。
日本でもサマータイム実施されてた
時期あったからその頃生まれた日本人
で出生時刻を考慮しないといけない人が
たくさんいるはず。
相当高齢の人の一部だけど。
0986名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:38.20ID:G2XobMGO
今田美桜も最近注目されてるけど同じ年で似た名前で今井美桜って何か共通するのかな?
ちなみに櫻井相手は今井美桜じゃないから
風評被害凄く迷惑!天野一菜だね
0987名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 23:21:54.59ID:6YgNJwwZ
毎日毎日ボダ女芸能人に釣られまくるB層国民多過ぎて草生えるなww
0988名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:41.54ID:Q6wHChfa
真夏の夜の夢/「前田敦子」と結婚「勝地涼」実父の背中にくりから紋々

   ◆ 元AKB48・前田敦子、勝地涼、暴力団・松葉会、佐藤健

週刊新潮(2018/08/23), 頁:33
0989名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 00:09:20.22ID:A9NQhn8c
爆笑太田
0990名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:33.65ID:vx7WLwe6
>>986
ミスソフィア(ミス上智大学)の
天野一菜。
ネット情報では(ミスコン参加時の
プロフィールや紹介ツイッター動画などあり)
1996、10、17生まれ

天秤座24度のネイタル太陽にトランジット冥王星がスクエア形成しかかって、
大激変期近い。
射手座の月だから、2018下旬にトランジット木星が射手座に入り1年はネイタル月に
トランジット木星が通過しプライベート
の喜びへ。
ネイタル乙女座中盤火星にトランジット魚座海王星がオポかも、で彼氏運や彼氏の姿の
拡大や話の広がり?
彼氏について騒がれる?
エキゾチックな雰囲気もあるアグレッシブな感じがする大学生ですね。
0991名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 00:59:36.74ID:vx7WLwe6
>>985
若い子は外国生まれ帰国子女も珍しくないし、
生まれた国で生まれた時期にサマータイムの
場合、考慮しないとホロがずれるよね。
0992名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 02:17:34.17ID:QLccLKe2
>>960
この二人は天地徳合だから、強い縁があるんでね?
腐れ縁みたいなさ
前田は良い運勢の持ち主だから、上手く行くと思うけどなあ
天地徳合カップルの有名人カップルってなかなかいないよね
0993名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 03:37:37.62ID:u3Rfd9hE

0994名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 04:35:16.64ID:vx7WLwe6
ディーンフジオカの実妹で、『チェキッ娘』メンバーだった藤岡麻美。
現在、台湾で10社以上のCMに出るなど、
現地で女優で成功。
8日放送の梅沢富美男の『梅ズバ』に出演。
『逆輸入タレント』として期待されているという。
1982、5、29生まれ福島生まれ

双子座太陽、水星で2018下旬にトランジット木星が射手座に入ると双子座の星をオポで刺激し発展期。
2017年の天秤座トランジット木星期も双子座にトラインで発展期だったはず。

ネイタル牡羊座28度の金星にトランジット天王星が最近通過、
正午生まれとして獅子座0度のネイタル月にも
最近トランジット天王星がスクエアで
大転機迎えてる。

台湾で成功した彼女が、ディーンフジオカの妹というプラスアルファもひっさげて
逆輸入で日本でも活動しようとする転機納得。
0995名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 04:44:29.61ID:vx7WLwe6
(994の訂正)
藤岡麻美さんの生年月日は
1982、5、27福島生まれが正しいです。

あとネイタル牡羊座金星は25度が正しかったです。
(994)で書いた内容自体は1982、5、27生まれの内容で書いてます。

金星の度数だけは3度ずれた度数をかいてしまいましたが、トランジット天王星との時期的関係性は変わらないです。

月の度数やトランジット天王星との時期的関係性は(994)で書いた通りです。

失礼しました。
0996名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 06:52:56.27ID:T9ccpQbD
裏口入学疑惑の太田光、何でこいつこんなに偉そうなんだと思ってたら帝旺二つ
0997名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 12:16:23.87ID:vx7WLwe6
新潮社の雑誌に否定的な記事が出た爆笑問題の太田光さん、
1965、5、13生まれ埼玉出身

ネイタル太陽は牡牛座22度くらい。
トランジット山羊座冥王星が今トラインで
復活の配置だからあまり悪いことにはならない気がする。

ネイタル牡羊座26度くらい水星で最近
トランジット天王星が通過、
正午生まれとして天秤座23度あたりの
ネイタル月だから、トランジット山羊座冥王星からスクエア形成で仕事運や感情
プライベートに突発ハプニングや
ストレスがかかる配置。

魚座中盤ネイタル土星にトランジット海王星が合っぽい配置でもあり、今までの枠組みが溶けるような現象は起きやすい時期的配置。

妻で所属事務所社長の太田光代氏は、ツイッターで亡くなった義父(太田光の父親)おとしめるような記事に
刑事的、民事的にも必ず訴えると明言していた。
昨日の爆笑問題ラジオでも記事を完全否定してたね。
0999名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:03.52ID:EqVM9Q3o
ディ―ン藤岡はジュノンボーイに応募したけど惜しくも落選
その後外国にわたり最近は日本で仕事。
福島に高校生まで住んでた、父親が中国人、母親は不明
妹もう36歳だし日本で売り込むには遅すぎる年齢だし無理では?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 2時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況