X



★☆J.Hマイヤー☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@占い修業中
垢版 |
2007/09/01(土) 17:18:02ID:n5zS1gzb
私はマイヤーさん、恐ろしく当たりましたよ。
電話鑑定だったので、今は休止しているので、早く再開しないだろうか・・と待ちわびています。
0061名無しさん@占い修業中
垢版 |
2007/09/02(日) 09:30:56ID:???
向こうの人の血が入るとそうなるよね。
若い頃、信じられないくらい可愛い。 年取るとデブおばちゃん。
劣化が激しい。 マイヤーさんは最近の見たことないし、どうなんだろ。
昔はかわいかった。 佐伯日名子ちゃんみたいだった。
エコエコアザラクとかぴったり。
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2007/09/02(日) 09:32:32ID:???
向こうの人の血が入るとそうなるよね。
若い頃、信じられないくらい可愛い。 年取るとデブおばちゃん。
劣化が激しい。 マイヤーさんは最近の見たことないし、どうなんだろ。
昔はかわいかった。 佐伯日名子ちゃんみたいだった。
エコエコアザラクとかぴったり。
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2007/09/02(日) 13:09:16ID:ipgeACOz
マイヤーさん、ブログも全然更新していないし、一時毎日のように更新していたのにね。その時はヒマだったんじゃないかな・・
コメント書いても、反映されていないし。
0067名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/03/01(土) 19:59:12ID:gQuAU+T8
  
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/03/02(日) 01:43:17ID:???
すごく時間を無駄に使われるから嫌だ。
鑑定内容が悪すぎるから雑談するしかないなんて、そんな事マイヤーが決める事じゃないよ。
当たらない、時間無駄にされるのに料金は一人前。
0071名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/03/02(日) 05:48:22ID:dv3ZlliT
>>70
行かないよ、頼まれたってもう行かない。
2万払って全然聞きたい事聞けなかった。お喋りばかり。コスパすごーく悪い占い師ですよ。
0074名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/03/17(月) 03:17:22ID:???
見てもらったよ。
なんつうか・・一方的に向こうが話して終ったよ。
こちらの話聞かないし質問すると微妙だった・・
相性があると思うけど自分はもうリピしないかな。
0075名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/11(土) 22:34:07ID:7O78RIg4
さんちゃんねる出てたけどここで話題にならなかったんだね
てか対面当たらないのか…
0077マイケル・ジャクソン
垢版 |
2008/11/24(月) 21:36:45ID:/syTCZWC
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
ブチ込んだ ブチ込んだ ブチ込んだ アォー
パラッパッ ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
エロッ ブチ込んだ  最後までブチ込んだ
エロッ ブチ込んだ  最後までブチ込んだ
ブチ込んだ ブチ込んだ アォー
0078名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/03/31(火) 23:33:07ID:uOU8Erte
この人のサイトで無料お試し占い(生年月日入力するやつ)やってみたんだけど、今までで一番よく当たってると思う
結婚相手を探してるわけではないんだけど、普段の日常占ってもらえるのかな
登録しようか迷ってる…
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/19(日) 07:44:13ID:3WRpA88D
じよあ
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/01/16(土) 20:48:04ID:thBit3Iv
>>78
私も http://fortune.goo.ne.jp/m2012/ の一部無料で占ってみたんですけど、
運命の人の容貌とか印象とかが私の好きなタイプだったので、空想するだけで
うっとりしました〜☆
運命の人の容姿や雰囲気ってマヤ占星術のどういう所で読み解けるのか、
ご存知の方いらっしゃいますか…?
教えてください〜☆
0083名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/01/16(土) 23:55:20ID:thBit3Iv
今大好きな人が ttp://fortune.goo.ne.jp/m2012/ の運命の人にとても似ていて、
でもその占いを知る前に好きになったので、今大好きなあの人は絶対運命の人だと
思うの…☆
0084名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/01/19(火) 23:55:46ID:e6gW/6s7
尊敬していて大好きなスマートで素敵なあの人は絶対運命の人だと思う☆
0085名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/01/23(土) 05:53:00ID:B5C/agZM
皆、興味ないの…?
0086名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/06/03(木) 17:59:41ID:uw+W9Fvf
むかし、すごーく、あたった。
0087名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/09/19(日) 12:11:58ID:t7EGwDvX
13歳からプロとか、なんでこんな嘘プロフでっちあげてるんだろう?
義務教育時代は単なるヤンキーだったじゃん…
0088名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/09/19(日) 17:21:22ID:t7EGwDvX
早生まれだということだけは解ったw
0089名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/09/20(月) 11:20:51ID:liUGhyNE
白豚
0090名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/09/22(水) 17:59:54ID:f5Te4vXz
全然当たらなねぇ
若い男が好きなオバハン
0091名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/09/28(火) 08:31:46ID:RHNiqL3Z
この人当たるよ
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/03(水) 22:22:51ID:XqaUy1aF
こんなスレあったの、知らなかった。

携帯サイトは面白い (けど当たらない)

対面は、何ひとつ当たらないよ。

ひとまず、ご参考までに。
0093名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/23(火) 04:08:05ID:0rdLhwVY
ちんぽ
0095名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/15(月) 03:10:49.52ID:c7xhNXIA
本当はどうなの?
0096名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/04/06(金) 21:06:00.02ID:P23A6Zyx
あげ
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/10/23(火) 20:34:33.60ID:sPywlBCg
○麻常習者だからでしょ>官能描写
0100名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/10/24(水) 07:09:29.85ID:dS8/wf3Q
↑捕まったことあるの?
0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/11/24(土) 03:34:29.85ID:l1uxsO8h
あげ
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/01/24(木) 23:10:56.17ID:t3iiy2te
○麻中毒なの?
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/06(木) 01:20:42.85ID:Zx5JIpya
マイヤーさん、たしかに大麻の印象強いな。
今沖縄らしいけど、北海道→東京→沖縄と何かあったのかねぇ?
周りとうまくいってなかったとか?
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/04/09(水) 23:26:51.97ID:6lm7nsMn
ちんぽ
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/07/21(木) 15:24:40.53ID:0klbe4Nf
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/05(火) 14:25:01.66ID:Ooq126Mt
引退して残念
あたったことないけどダーキニーカード好きだったなあ
0108名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:05:52.34ID:r7oHIAVg
>>105
LIDの取り巻きだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況