X



トップページ下着(仮)
14コメント4KB
子供下着を履く大人(男性)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:38:28.73ID:wuauX5d8
個人的に子供用下着のほうが肌に優しく、お手軽か価格で買えて履き心地抜群なので履いてるけど、ほかに履いてる人いる?
00023枚セットで774円
垢版 |
2020/10/11(日) 13:34:13.16ID:312gEg7v
履き心地抜群
00043枚セットで774円
垢版 |
2021/09/17(金) 10:50:20.25ID:Z5vYisVj
ポケモン穿いているヤシ多いね。 体型から観賞用にしているヤシも。
女子もん復活したら、モリリンからアイリンに変わった。
最近ブリーフも変わったようだ。
00063枚セットで774円
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:55.18ID:CpQJhq26
女子のは高学年用かな
肌触りも良くて気に入ってる
もうちょい細ければ言うことないんだけどなー
00073枚セットで774円
垢版 |
2022/09/13(火) 11:31:59.52ID:rJlR82Q6
子供下着は数枚持ってる。ポケモンとかミッキーのワンポイントがはいってるやつだが
>>5のような全面プリントは買う気にはなれない。それと、そこまで本格ショタでは無いの
でボクサーブリーフです。子供下着の背徳感じゃなくてふんわりした気分を味わってるだ
けです。
00103枚セットで774円
垢版 |
2023/07/17(月) 02:06:41.29ID:DiKwNsD1
ブリーフの人はジュニア用の150〜170穿いてる人いるみたいだけど、
トランクスとかボクサーの人はどうなんだろうか?
00113枚セットで774円
垢版 |
2023/07/17(月) 06:10:02.19ID:/Tb0trT0
今はジュニアサイズのがあるよ
だけどポケモンだとか戦隊ライダー合体ロボ柄ガ多い

サイズ着心地実用面で履くならまだしもペドフェチ趣味は頂けない個人的に、、、
00133枚セットで774円
垢版 |
2023/11/22(水) 04:53:29.41ID:gkX1gKZn
しまむら ボクサーだけになっていてorz
男の子ブリーフ扱ってくれよ。モリリンのポケモン。
AEON 行ったら130だけなくなってたw100-120は潤沢なのに
00143枚セットで774円
垢版 |
2023/11/22(水) 04:53:29.46ID:gkX1gKZn
しまむら ボクサーだけになっていてorz
男の子ブリーフ扱ってくれよ。モリリンのポケモン。
AEON 行ったら130だけなくなってたw100-120は潤沢なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況