X



トップページ下着(仮)
43コメント9KB
100均ショーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:5kitHXqe
マニアの方、語りましょう
00023枚セットで774円
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:5kitHXqe
今日キャンドゥでショーツ買った
ピンクの水玉
サイズLだと少し窮屈
男だと陰茎があるのでLL位がいいんでしょうか?
0003淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:7G1tC6gp
陰茎の分はワンサイズ上が妥当でしょうね
MならLとか
00043枚セットで774円
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:5kitHXqe
ダイソーのショーツは袋入りで買いやすいし、デザイン的にもグッドだと思うが、皆さんのご感想は?
00053枚セットで774円
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:U71gB+OB
ウィ キャン シャル
00063枚セットで774円
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:OamfpSKy
購入時のスリルがたまらん
綺麗な人妻風の時が一番買いやすい
0007淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:CbVtOi8K
>>4
袋入りか、高いけど、しまむらなんかで買うと、どの店員さんも
普通の対応してくれるし。
ダイソーもそういう気使いがあるのか。。。

店員さんのほうが困るんだろうな不自然な客は
自然体が一番、何でも自然体。。。
00083枚セットで774円
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:ic/isNY9
自然体じゃなくて変態だろうが
0009淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:HbM7Cb4M
まあ、変態といえばそうかもしれんが
購入時のスリルがたまらん人より軽症かな?
00103枚セットで774円
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:fo7XfJUM
ダイソーショーツ全色揃えた
ベージュも案外いいよ。思ったほどおばさんくさくない
00113枚セットで774円
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:1xqGgYYH
キャンドゥとか100円ローソンにもあるね
キャンドゥも同じ柄ばっかり製造してるから飽きたな
0013淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:Yd0WxPId
正常と変態の違いは?
0014淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:Yd0WxPId
ココ見に来て書き込んでるだけで正常とは言えないような?
0015淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:Yd0WxPId
※>マニアの方、語りましょう

今日からアナタも燻製屋
火のないところに煙はたたず
00163枚セットで774円
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:Iu/QA2b5
100円ローソンってそんなに種類ある?
00173枚セットで774円
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:wHG8eaLf
おばはんタイプもいいが、Mも置いてほしい。
0018淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:c76kDvAf
緊急事態には、とにかく豊富なサイズだよな
それから機能やデザイン
00193枚セットで774円
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:JbRZYEsi
素材次第でMサイズが欲しい
00203枚セットで774円
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:QHUTR7UD
100円ローソンのショーツ袋入りでよく分からん
買ったことある方どんなだか教えてください
リボン、レースの有無とか。外見だとただの単色無地にしか見えないが
0021淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:4bw4M1Gr
今度コンビニ行ったら調査しないとなぁ

Mサイズ買い占めるヤツが居るとか?
00223枚セットで774円
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:GXrVBPx+
100円ローソンで見たまま

袋入りショーツを3つ確認(サイズは未確認)
・ピンク色
・ピンク色でリーフ柄のプリント
・灰色

チキンなのでに買わずに店を出た
リーフ柄のプリントはピンク以外にもあるのかな?
00243枚セットで774円
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:nDo6Ea62
ルーズリーショーツっておばさんしか穿かないタイプなんでしょうか?
00253枚セットで774円
垢版 |
2013/09/29(日) 21:25:47.37ID:s4nwi1Ry
おいらは100均ショーツしかはかないよ。
もう男性用には戻れない
00273枚セットで774円
垢版 |
2013/11/04(月) 12:21:57.38ID:IfRm8lDv
もっと若い子が穿くようなタイプのも置いてくれたらいいのに
00293枚セットで774円
垢版 |
2013/11/19(火) 19:58:57.73ID:iVy1sGrc
ダイソーでピンクとブルーのレースショーツをゲット。
M買ったけど俺には少し大きかった(>_<)
00313枚セットで774円
垢版 |
2013/11/23(土) 20:46:00.33ID:LrQERIqt
100円ローソン、LとLLしかないんだね
00333枚セットで774円
垢版 |
2014/06/20(金) 19:44:00.23ID:eHztb4We
確かの興味本位で100均で買っては色々と履いてみた時期もあったが
彼女と結婚してからはそんな趣味もなくなった。
しかし、付き合ってる当時彼女の事を好きだった同僚に「パンツを売っては
もらえないか」と真剣に頼まれた。しかも「できれば使用済みのを・・・」と。
確かに彼女は男性陣から人気もあったしモテてたのかも知れんが少し前に
その同僚を部屋にあげてしまったしパンツ盗られてそう。
そこで、100均で買ってきてオレが適当に履いたのを渡そうかと真剣に考えてる
00343枚セットで774円
垢版 |
2014/06/20(金) 20:54:45.82ID:hadczitt
>>32
いつからここも男子お断りになったんだよ!このフェミBBA!
00353枚セットで774円
垢版 |
2014/06/22(日) 11:09:38.31ID:RMXsqKoB
ダイソーで売ってた韓国製の水色とピンクの四角ショーツ時々買ってたけど
今は売ってない。
CanDoにテカテカの▽ショーツ売ってたけどもう売ってない。
近所の安物スーパーに99円の中国製ショーツ売ってる。
00363枚セットで774円
垢版 |
2014/07/05(土) 18:13:13.80ID:sqckf5ke
>>33
いくら仲の良い奴でも1人にすると何されてるか分からん
00373枚セットで774円
垢版 |
2014/09/12(金) 01:02:50.63ID:kImhuMe4
ダイソーバックレースショーツ系は廃番かな
アクリルポリ系のがすきなんですが
次回買おうと思ってたら無くなってLLサイズしか残ってないし

ダイソーぱんつ買う人いるんだw
00393枚セットで774円
垢版 |
2015/08/01(土) 01:48:59.64ID:eglPPET0
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
00413枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 02:37:59.24ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NXX9M
00423枚セットで774円
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:28.54ID:iSqhtgut
百均は便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況