X



トップページ下着(仮)
95コメント21KB
【運気】赤いパンツ【上昇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2009/01/14(水) 18:42:46ID:Wu3JH9nu
赤いパンツをはくと運気が上昇し
仕事運がアップすると聞きました

どななた実践された方いらっしゃいますか?
具体的な話があれば教えてください
00463枚セットで774円
垢版 |
2009/03/31(火) 18:12:49ID:/pf6Gjws
だったら、ぬけよ
このアホ魔人
00473枚セットで774円
垢版 |
2009/04/10(金) 01:31:50ID:KI/jBfsA
就活やってる学生ですが、明日の面接、赤Tバックで挑んできます
00493枚セットで774円
垢版 |
2009/04/13(月) 03:52:32ID:C0A+k/Oz
つ、ついに赤パン買ったどおおおおおお!
00523枚セットで774円
垢版 |
2009/05/26(火) 14:59:02ID:lCA0NeT8
梅田のあるところで赤のビルパンを見つけ
その店の在庫分全部買いました。
00533枚セットで774円
垢版 |
2009/06/07(日) 18:52:38ID:NW0ESsFR
赤いパンツ購入age

毎日履いてみます。
00563枚セットで774円
垢版 |
2009/07/07(火) 13:10:19ID:G7Bq1kpf
これはマジできく
赤パンはいてから職の紹介もらい面接で一発OKでて今月から働いてる
もう古いパンツ捨てて全部赤パンにした靴下も
00583枚セットで774円
垢版 |
2009/11/15(日) 18:11:39ID:QapNnjtO
赤いトランクス欲しいけど なかなかないよ
00603枚セットで774円
垢版 |
2010/01/02(土) 14:31:26ID:JZmpKatI
俺の祖父が赤いトランクス何枚も持ってる。
デパートで買ったらしいよ。
それを庭で干してるとすごく目立つ。
祖父の家が道路側にあるから通る人がいちいち見る。
00613枚セットで774円
垢版 |
2010/01/03(日) 23:45:15ID:ziCsRHKh
体操着の赤いブルマー直穿きはダメで塚?
00643枚セットで774円
垢版 |
2010/01/21(木) 21:31:21ID:jaV91vd/
フローズントマトっぽい淡い色合いの赤ブラ&パンチー購入。
いつ着ようかな、ウキウキ。
00663枚セットで774円
垢版 |
2010/04/11(日) 17:14:27ID:yftqof1B
赤ぱんあげ
00673枚セットで774円
垢版 |
2010/05/24(月) 03:47:49ID:xO0ISC0f
習慣で黒ボクサーばかり履いてるんだけど、よく生気がないと言われる。
自覚症状としては運気もないような気もする。
赤パンツで運気上昇しますか。迷信っぽいんですけどねぇ。
00683枚セットで774円
垢版 |
2010/05/24(月) 17:00:42ID:icsKty5r
赤パンツのジャイアント馬場は早死に
黒パンツのアントニオ猪木は長生き。
00693枚セットで774円
垢版 |
2010/05/25(火) 21:45:43ID:dQGiZxn2
陰陽五行で火の気がない人は特に赤を着るといいみたい

今日さっそく赤いブラジャー買ってきました
00703枚セットで774円
垢版 |
2010/07/15(木) 17:22:27ID:HR5efqw3
四柱推命でみた場合、ちょっと色をどうこうしたぐらいじゃ運勢なんてかわらんけどな
色がどうこういうのは風水だろ
00723枚セットで774円
垢版 |
2010/11/16(火) 20:22:52ID:xOQ/6ZH/
>>67
黒ボクなんて何ら色気ない
一番自信がない奴が履くパンツ
00733枚セットで774円
垢版 |
2010/11/18(木) 00:35:58ID:fY2jBurG
180:3枚セットで774円 2010/11/15 23:28:28 qfdXj9kR
ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYgOLZAgw.jpg
00743枚セットで774円
垢版 |
2010/11/20(土) 00:27:54ID:/lO2HKfM
巣鴨に行けば確実に赤パンあるですか?
ビキニならけっこう見つかるけどトランクス型の赤は全然見つからない
00773枚セットで774円
垢版 |
2011/02/04(金) 21:11:09ID:Dqj4q77T
時々赤パンツはいてるけど時々だから意味がないのかな?

毎日はかないとだめかな?
でも赤って別れの色っていうか、冷める色って本当?
00783枚セットで774円
垢版 |
2011/07/31(日) 19:25:43.12ID:yQRjqJGH
申年に母親から真っ赤のブラとパンツもらったけど
元々地味な下着しか着ない自分にはハードル高すぎて、
一度も着ていないww
透けるから、冬にしか着られないし
00803枚セットで774円
垢版 |
2012/02/10(金) 23:12:46.76ID:Nh7pu5MZ
大事なプレゼン、偉い人との会食などの時には「赤いパンツ」「じいちゃん形見の時計」で臨みます。
00813枚セットで774円
垢版 |
2012/02/10(金) 23:19:55.42ID:Veri0sO5
>>77赤色は情熱の色て聞いたけど。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2012/06/18(月) 02:15:47.20ID:+EdVoboe
色々試したけど気合いが入るのか六尺の赤褌が一番本番に強い。
00833枚セットで774円
垢版 |
2012/06/18(月) 09:34:00.91ID:T6bAYNkM
セフレが色白に赤の上下だったので燃えました
00843枚セットで774円
垢版 |
2013/03/20(水) 15:16:20.71ID:Ro5H6ycx
赤パンツ購入age
00853枚セットで774円
垢版 |
2014/09/29(月) 17:13:44.47ID:pJfr9O2Q
赤いパンツは血行が良くなると聞いた
だから健康に良いのだと

でも周りに売ってないんだよね…染めるか
00863枚セットで774円
垢版 |
2015/01/21(水) 18:30:11.27ID:/AOMXFFL
初めての赤は思いきってTにしました。
穿いてみると意外にも違和感がなくて黒と同じ感覚で着用できそうです。
00873枚セットで774円
垢版 |
2015/04/06(月) 21:48:02.03ID:4VeK8N7Y
パステルピンクやら蛍光ホワイトに較べたら赤の方が抵抗ないかな。
最近、バーミリオン(朱色)とか濃い目のローズピンクといった赤系に魅力を感じていますね。
00883枚セットで774円
垢版 |
2015/08/07(金) 01:44:34.03ID:N0bRjuzh
近年死ぬほど運気が下がった
昔から運が悪かったとは思うがとにかく最近はありえないレベルの確率ばかり起こる
外に行けばクソパトカーと異常に遭遇する
それも通りに出た瞬間同時に出くわすとか確率上ありえない事が何度も起こる
近所のドアホ共とタイミングが全く同時に出くわす
それも夜とか会いたくない瞬間に限って
そうでなくても隣のクソオヤジが病的外出魔でこっちが出た瞬間同時に出てくるのがもう過去20年来の最悪な隣人
裏の家も年金生活で外に頻出
家の外に缶とビンを捨てる異常者で毎日5本以上のビールやジュースのビンを捨ててるキチガイ、これも窓開けた瞬間捨てる行為に出くわす
しっかも雨戸の音が異常にでかく鍵バチーン!!!!!!と鳴り響かせやがって近所でもここまでウッセーのは裏だけ
部屋の正面で最悪!!!!!!!!
その他日中もアスペ未満のいっつもチャリ乗ってる半キチガイと良く遭遇するし本屋行ったら既にスタンバッテやがったりともうゴミばっか
とにかく自分の行動範囲全てで不運しかない
過去から教師もバイト先も超絶ゴミ野郎しかいなかったしもう人生そのものが不運だけ
100人居たら98-99番目にツイてないスカばかり引く
何から何までアホボケカスゴミこんなのしか回りにいない
00893枚セットで774円
垢版 |
2015/11/13(金) 19:21:42.13ID:fIE3vVO4
ヨーカドーの服売り場で見たが…なんかバレーのブルマみたいだね…

鳩マークと番号縫い付けたらいいのに (白目
00933枚セットで774円
垢版 |
2017/09/17(日) 20:30:44.27ID:Lfv21v+W
生理で血が漏れても目立たないものね
00943枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:51.84ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LY98F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況