X



給水車

0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 19:05:59.40ID:cTPEBVnN
明日から天気悪そうだから夜も散歩行こうかと思ったけどめんどくさくなったからヤメヤメ(´ρ`)
まだ眠い〜〜〜春だ〜〜〜〜〜(´ρ`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 22:26:51.35ID:cTPEBVnN
ひろゆきは面白い人だったね(´ρ`)
昔騙されてひろゆきにMSNかなんかの・・・なんだったかな?
あの当時はスカイプじゃなくてなんか、なんとか・・・・思い出せないけど
なんかのフレ録?みたいなの申し込んで即OKされた事がある(´ρ`)
ビビッてすぐ削除したけどwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 22:30:32.11ID:cTPEBVnN
寝る前に甘いコーヒーかブラックコーヒーか紅茶かココア(´・ω・`)どれ飲もうと悩んでる
でもいつも最後にもう遅いからいいやってやめるんだよね最近
さてと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうすっかな(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 23:03:59.08ID:cTPEBVnN
夕方の散歩行かなかったら夜のウンチしてない(´・ω・`)
下手に散歩癖がつくと逆にこまるな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 06:03:57.89ID:fRbotobn
最初が微妙台だったのでエー('A`)って感じだったけど、
良台はスゴイすね・・・こんなバンバン単チェ引くんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 17:00:49.76ID:fRbotobn
              ∧_∧      だいぶあったかくなってきたし、そろそろ暖房器具いいかなー
       _____ミ,´・ω・ミ___    と思うと結構寒かったりする
      /\  旦 旦 ̄    \   まあもうちょい使うか。。。
     /+ \________ヽ
     〈\ + +  + +   + `、
     \ \________________ヽ
      `、_____________〉
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 20:31:59.17ID:wQ57uyEo
今日はたくさん散歩したら足腰痛い(´ρ`)体重がちょっと多すぎるのかもしれないね・・・・うん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 20:39:13.89ID:wQ57uyEo
わんこはぐっすり寝てる(´ρ`)気持ちよさそ〜〜〜〜〜
最近散歩に行きたくなると紙袋に放り込んであるリードを自分でゴソゴソと引っ張りだすんだよね
まったくかわいいやらうるさいやら(´ρ`)
わざと自分で取れる場所に置いてあるんだけどさ(´ρ`)

てか、
「こんなキレイな色の子初めて見たわ〜〜!」って
むっちゃ褒めちぎられたんだけど(´ρ`)
おばあちゃんは悪い気しなかったぞ(*‘ω‘*)被毛のお手入れには気を使ってます(*‘ω‘*)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 22:05:51.69ID:wQ57uyEo
寝ようかな(´~Q~`)フワーア
さっき雷なってたけどゴシ(´-ωq))((pω-`)ゴシ…明日はやっぱりお天気悪いのかな…
おさん…おさ……ぽ……ぽ…ぽ?
         _,,..,,,,_   /     /     /
          / ・ω・ヽ
       / // |ヽヽ\     /    /
       ^^^^^.|^^^^^^
    . /    | _,,..,,,,_  /    /     /
          |/ ・ω・ヽ
      /    l      l   /    /
            `'ー---‐´ 。。。。。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 07:44:25.78ID:snzhsrxF
アルェー?期間限定2k勲が7枚に増えちょる(´・ω・`)
シャカからのお詫びらしいけど、なんかやらかしたんけ

本日の東京は晴れ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 08:24:25.26ID:3gE5GVKM
PRMルル出たらたるちんにあげようと思ってSR溶かしまくったけど出なかった
(´・ω・`)ごめんよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 12:58:19.72ID:snzhsrxF
ブフォッ(;´゚ω゚)・*;'.、
いやいやいやお気持ちだけで・・・ってもう溶かしちゃったんね
ありがと〜、ちまちまメメ育ててるからそのうち手に入るだろうし、いいのよ?
SRもったいないお
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 13:02:33.82ID:snzhsrxF
ひょっとして、錆び他止める準備的な?そういう感じなのかちら(;´・ω・`)
でもさ、だとしても資産は後ろの人にとりあえずもっといてもらえばいいんじゃないかな・・・
ふたりいっしょに止めちゃうとかならアレだけど、そうじゃないなら
後ろの人銀行に預けておけば、いざって時にどうにでもなるじゃーん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 15:42:14.54ID:3gE5GVKM
あー、後ろの人はね、いいの、うん(´・ω・`)たまに何かあげてるし
遊ぶスタイルが意味不明だし(´・ω・`)いつやめてもいいって言ってるし
そもそも究極のアナログ人間だから(´・ω・`)今使ってるパソコン壊れたら次いらないって言ってるし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 20:34:04.28ID:3gE5GVKM
よっ(´・ω・`)ノふと見たらアラAUが中途半端にはまってる
飽きたしやめようかな(´・ω・`)知らない台ってヤメ時がわからないけどサミタだからいいやwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 22:04:09.78ID:snzhsrxF
鉄拳3rdほどじゃないけど、アラジンa2も微妙によーわからんにゃ(´ρ`)
出だしの状態で台の良し悪しを即判断するのはむずかしす
おなかゆるい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 22:57:30.83ID:snzhsrxF
なぜもっと早くそれを言ってくれなかったか・・・!(´;ω;`)ブワッ

眠いので寝るお布団にルパンダイブして寝るねるおやすみぃ〜
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 00:45:29.41ID:P5jeT+hQ
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
怖かったよーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 03:27:19.07ID:tpzcrtMP
デッドコースターってあれか
なんか呪われたコースターだかに乗った人が次々に死んでいく系の・・・絶対見ない!。゚(゚`ω´゚)゚。
ネットで怖い話読むのは好きだけど怖い映画はいやーん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 09:22:46.09ID:tpzcrtMP
今日のお昼はきのことベーコンのバター醤油パスタ作る
これは決定事項です!(`・ω・´)シャキーン
きのこたべたいたべたいたべたい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 13:33:47.09ID:P5jeT+hQ
うちもパスタだった(´・ω・`)ま、レトルトソースだけど
続編のファイナルデッドサーキットも見てしまった(´・ω・`)気持ちわるい・・・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 22:31:03.67ID:P5jeT+hQ
あんまり好きじゃないんだけどね(´・ω・`)特にホラーじゃなくてパニック系は苦手
ホラーはどこかうわぁ〜〜〜〜〜って騒いでガス抜きできるから
キューブみたいに絶望的すぎるシビアな怖い映画は苦手(´・ω・`)
あと戦争映画もどーもダメっぽい(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 00:46:20.58ID:u2VbVR0Z
そうなんけ。私はパニックモノとかの方がマシだにゃー(´・ω・`)
まあ内容にもよるけど・・・しんどいのとか後味悪いのは苦手

古い映画になるけど、タワーリングインフェルノとか初代ポセイドンアドベンチャーとかは好きだった
戦争物もプラトーンだのの過酷系は苦手だけど、眼下の敵とか大脱走みたいな
スリリングで爽快感がある、エンターテイメント!みたいなヤツは好き
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 00:48:52.84ID:u2VbVR0Z
ホラーも多分、和風の雰囲気で怖がらせる系はまだ楽しめるかも・・・
でもスプラッタはダメあれはだめ。泣く。゚(゚`ω´゚)゚。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 15:20:24.30ID:K/nc4h/e
着せたんだけどね(´・ω・`)ダックスはほら、脚短いでしょ
ちょっと暴れるとすぐ前脚が抜けちゃうんだよね(´・ω・`)なかなかピッタリサイズがなくてあきらめたよん
幸いアーケードがあるから気分転換にちょっとそこを騒がせるくらいかな(´・ω・`)
かなり他人様に迷惑だけど(´・ω・`)あんまり人歩いてないからいいんだwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 20:12:11.79ID:u2VbVR0Z
にゃるほど(´・ω・`)
カッパかわいかろうと思ったのだが、やんちゃな子みたいだし、脱げちゃうならしょうがないね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 20:19:03.64ID:K/nc4h/e
ちょっとドレスアップとかさせてみたいのにね(*‘ω‘*)
おしゃれさせるならやっぱりトイプーがいいのかな
でもさ、トイプーって尻尾ちょん切ってあるのが好きになれないんだよね(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 22:12:33.21ID:K/nc4h/e
やっとアラデスに座れたのに出やしなよ(´・ω・`)
ってか、なんでガッツリイベント参加しているのかwwwwwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 22:14:48.01ID:K/nc4h/e
うむ・・・・(´・ω・`)手持ちアイテムがくっさるほどあるから
とりあえずこれを消費してしまってから考えるかのう・・・・
本当にタバコを辞める人は手持ちのタバコを捨ててしまうものだが(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 00:38:28.38ID:9hwD81uh
しめしめうふふ(*‘ω‘*)
そーいやアラデスもイベ機種なのか。あっちの方が打ってて楽しいんだよにゃー
新台秋田
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 04:50:40.92ID:9hwD81uh
今イベはもーだめだー(´ρ`)
今日はSRリベンジのほう行くし、もうクリアできません・・・ま、しょーがないか
GRあきらめるいいきっかけになったぽ
来週は2k勲をどう消費するか考えようかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 11:21:43.57ID:9hwD81uh
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪はいおはゆん♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 13:32:38.62ID:9hwD81uh
そらGR取れてないと酸化できまへんえ
              ∧_∧
       _____ミ,´・ω・ミ___
      /\  旦 旦 ̄    \
     /+ \________ヽ
     〈\ + +  + +   + `、
     \ \________________ヽ
      `、_____________〉
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 22:22:36.62ID:9hwD81uh
わがまま娘をよいこにするにはどうすればいいんでしょうね?(´・ω・`)
大人になってくれば落ち着くのかな
それともやっぱ多頭飼いがええんかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 22:31:22.16ID:md+cXPDj
いろいろと読み漁ったりしてみたけど
結局どれが正しい方法かわかんないね(´・ω・`)ハッピーに過ごせればいいんじゃないかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 13:58:37.52ID:yn5znqOW
はーい(´・ω・`)ノお散歩アチー

後ろの人が「アカン警察アカン警察、これなんて読むんだ?」

はい、「要塞警察」でした (´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 14:06:07.61ID:yn5znqOW
そういえば今日不思議な夢を見た(´・ω・`)
夢って時々ものすごい創造力を働かせるよね
なんかものすごい楽園だった(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 17:39:09.53ID:gSA599lb
たまにどっから出てきたと思う夢みることはあるね(´・ω・`)
超キレイな鍾乳洞的な場所が出てきた夢が神秘的でよかったなー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 19:09:56.60ID:gSA599lb
はー。SRアバリベはかろうじて10ptでしゅーりょー(´ω`)-3
消費アイテムがかさんでるから完全に敗北ざーます
ま、しゃーないか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 20:37:01.63ID:yn5znqOW
お、袋取れたん?(´・ω・`)やったね!何が出た?
てか、散歩距離伸びたはいいけど膝が痛いというね(´・ω・`)体重減らないし(´・ω・`)うふふ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 09:18:48.29ID:uZxz19sK
おはよ〜(´・ω・`)いつも朝のコーヒーをいれて冷めるまで忘れてます
微妙に悔しいです(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 09:24:40.95ID:uZxz19sK
わんこの散歩がてらコンビニに寄りたいと思うのだけれど
外につないでおけそうな場所がまったくないのよね(´・ω・`)ちえ〜
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 10:57:12.72ID:8jN8ZWfk
わかる(´・ω・`)<冷めるまで忘れる
しょうがないのでアイスコーチーだと思って飲むんだよね。しかし冬には辛い

コンビニ前に・・・そういや都合のいいポールとかないな・・・
なんかそういう便利ペット商品とかあるかもよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 11:04:33.78ID:8jN8ZWfk
しかしどこにくっつけるかでまた悩むことになるか(´・ω・`)
道路とかは凸凹だから、お店のガラスとか??怒られないかちら
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 22:33:32.01ID:uZxz19sK
ホルモンバランスが乱れる時は猛烈にポチポチしたくなります(´・ω・`)止めてくださいしんでしまいます
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 22:36:54.95ID:uZxz19sK
あれこれ欲しい物があって画像検索かけるとかわいすぎてもだえしんでしまいます( ・(ェ)・ )
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 23:26:15.47ID:uZxz19sK
そういえば今日トイレ行ってる間にデスクトップ壁紙が変えられていた(´・ω・`)
どこをどうすればそんな事ができるのか(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 06:05:58.95ID:WEDzcrNp
   ∧∧   オハヨー
  (・ω・`)
   // )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄||
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 21:50:05.50ID:Sodpj7fl
いたずらばっかりするし手に食いつくのにかわいいから困る(´・ω・`)
背中に乗って耳元でパフーとか言われた日にゃもうね(´・ω・`)
0667https://twitter.com/FD830L
垢版 |
2015/03/30(月) 01:16:10.59ID:l+qh7EQw
>>1
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんwww



http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L





2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。





なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com/archives
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 05:51:02.38ID:XMVQX68m
おはよ(´・ω・`)なんか手当り次第に貼ってあるコピペみたいだから
とりあえず通常で様子見
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 11:45:26.30ID:XMVQX68m
でんでろでーででんでろちゃん(´・ω・`)
なんか体重計にのったら3キロも減ってるっ!!!何これっ!!!


(´・ω・`) 夢でした、ええもちろん夢でした
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 15:50:52.11ID:XMVQX68m
わんこのブラッシング楽しい(´・ω・`)わんこは迷惑そうだけど
トリマーとかも楽しそうねえ(´・ω・`)今若い女の子ばっかりよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 16:56:17.40ID:XMVQX68m
今日がらくたなの?(´ρ`)インテないよう(´ρ`)どうすっかな・・・ああしてこうして・・・(´ρ`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 07:09:03.02ID:SqKkh2C2
好きにさせるかどうかは飼い主の腕次第( ・(ェ)・ )つまりダメ飼い主なんですな
やってはいけない事はわかっているんだけど
完全一人っ子のお姫様状態ってのが飼い主をダメにしますな( ・(ェ)・ )ハッハッハッ

だってかわいいんだもん(´ρ`)フワフワフグフグモフモフブッチュ〜〜〜ってしたくなるんだもん(´ρ`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 07:24:00.59ID:uAeIdMII
おはよう(´・ω・`)
好きなのはいいことでっしゃろ
ただまーしつけはわんこのためでもあるから、ほどほどにネ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 10:58:11.79ID:SqKkh2C2
(*‘ω‘*)はい、今もしっかり飼い主様の上に乗っています(*‘ω‘*)
いけない事なのにかわいすぎておろせません(*‘ω‘*)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 11:32:15.97ID:SqKkh2C2
ムニムニフワフワの感触とこのあったかさ、ほどよい重さ(*‘ω‘*)どうして振り払えましょうぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 13:25:38.74ID:uAeIdMII
わ ん こ の た め で す < ● > < ● >
しつけるところはちゃんとやらないとかわいそうですよ(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 14:05:02.97ID:TreOlZO6
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルだわ↓

dakkun尻t/c11/9176momoko.jpg
尻を.neに置き換え
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 14:37:18.41ID:G+S9tYjs
今日のお昼は明太子スパゲティ(´・ω・`)
インスタントソースだけど、なまたらことレモンに醤油、バターを加えてベリーうまっちょ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 14:39:28.52ID:G+S9tYjs
クリームソースのパスタもたまには作ってみたいけど、失敗してばっか(´・ω・`)
あと生クリームだのパルメザンだの用意するのがめんどい
なのでついペペロンチーノかたらこパスタ、ときどきアラビアータって感じになるんよね

前にどっかの店で食べたチーズクリームのパスタ美味しかったな・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 15:54:06.64ID:G+S9tYjs
最近、紅茶ばっかり飲んでるせいか、頻尿気味でござる(´・ω・`)
夜中に何度も起きるのめんどい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 16:39:27.66ID:gRKSjutz
https://www.youtube.com/watch?v=IDLUKFTeOp0(パトカーサービス不足ウソ製作費定義)

https://www.youtube.com/watch?v=IDLUKFTe0p0 メジャールールブック総務京都米予算me-ka-
https://www.youtube.com/watch?v=fDO_QMfIvSc
ニューヨークネックス従業員英産プルトニウム任天プロチャイニーズオージービーフステーキ(キッペイ武田★ピク底★ファンド
頭皮成分不透明ベンチスタートドナルドストラテジエイトパクリスホテル(40代マジコン弥勒ソフト質問ある?
070079926
垢版 |
2016/06/26(日) 21:23:40.42ID:WC260kYs
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp




(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:56.18ID:ebtvT/RS
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1W7LL
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 06:48:56.69ID:DkSvANv5
>>1
新スレ【120】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565766579
前スレ【119】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563767527

関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:50.01ID:6CUZt9L+
コカコーラ製品を配送している、株式会社チンコランはやめようね!(自称シン●ラン、旧ア●ム運輸)

身だしなみと称して男性差別を推進している糞会社。おしゃれは趣味、身だしなみは礼儀と気持ち悪い洗脳をして男性だけに髪型や通勤時の服装を制限している。
男ってだけでもれなく黒髪短髪の冴えない冴えない糞チー牛にさせられます。こんなダサい髪型じゃプライベートでもオシャレなんかできないし、友達と遊びに行っても
自分だけダサい。恋愛市場からも確実に落ちこぼれます。おしゃれをしない(できない環境にいる)人ほど見た目にガサツになっていくのを自分の肌で感じた。

チンコラン社員だった頃の自分は明らかに同年代の人達と比べても堕落したのが明らかだった。25歳でチー牛になった私の20代は終わった。

身だしなみとか清潔感を謳う割には従業員は怒りん坊で攻撃的なキチガイおっさん連中ばかりで碌に日常会話もできない。汗臭くて清潔感なんか微塵も感じない。
事務所やLINEグルで大勢の前で新人を責め立てて辱めたり、事務所や朝礼でいちゃもんをつけまくるヒステリックな奴ばっかりだった。
平気で嘘つくし人が萎縮するのを面白がる、パワハラ野郎の見方をし新人を悪者にする、何一つ筋を通さないし無責任。

ごく少数まともな人格の従業員がいても大多数のヒステラーに囲まれて、そいつらの同調圧力に負けてるし結局誰も信用できない。男性不信になりそうだった。

チンコランに入社したのは人生最大の失敗だったし、今も恥だと思っている。チンコランの人間はみんな嘘つきで信用できないので全員縁切った。
もうこんな無責任糞野郎共の運んだコカコーラ製品なんか二度と買わないしドリンクバーも一切利用しない。
こんな思い誰にもして欲しくないので今仕事探してる人、どうかチンコランだけは辞めることを強くお勧めします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況