X



プロドライバーが物申す!!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 20:33:53ID:4jXzxoQa
一般車両!お前等ヘタ過ぎ!免許持ってんのかよ!
ウインカー無し車線変更する奴死んでくれ!
てか殺すぞ!ゴラァァァ!!!
ハンドル操作と方向指示操作はセットだろ!
それくらい無意識に出来てフツーだろ!

それと2屯納品車!場所考えて停車しろや!
お前等のせいで大型車は立往生するんだよ!
お前等はプロじゃなく素人確定!!

言い出したらキリがねーぜ!
誰か代弁してくれ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 21:25:35ID:Sp+PaAed
>>1
バレバレだなw
代弁あてにせず自分で埋めてけ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 21:56:03ID:62PHZ2S1
>>1            屑アンチ、、、
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 22:44:01ID:NkX7/v1S
オレは大型乗りだが普通車に関して言えばウゼー奴ばかりで腹が立つ
まあ否定的な意見を述べる輩は大型なんて転がした事ねーだろーから解からなくて良し
と言いたいとこだが自分の未熟さは認識せよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 10:48:35ID:RKOv2A/G
並ばれた途端に加速するのはやめてくれ。
追い越される側の義務知らんのか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 14:22:23ID:k0Z5XM8L
車線変更しようとウインカー出した途端、加速してくるドアホ死ねや!
お前らみてーな豆粒と違ってこっちは間合いが必要なんだよ!
こちとら免許商売、事故ったら洒落にならん。
邪魔すんな!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 17:19:12ID:F+DTIjim
高速で前をたらたら走る(携帯目視してた)トレーラーを捲くろうとリミッター一杯で追い越し車線へ。

頭が並んだらメール終了…加速orz

10`も並走された!!

ハァ…ちょっと減速してくれればいいのに
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 17:37:50ID:k0Z5XM8L
リミッターって逆に危険だよな
装着後、高速移動で危険を感じる事多いし
それに一般車両の殆んどは大型車両のリミッター装着を知らないだろ
こんなモンを義務付けた奴ぁ当然素人なワケだが
安易な法律だわ
どーにかしてくれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 17:47:59ID:k0Z5XM8L
リミッターって逆に危険だよな
装着後、高速移動で危険を感じる事多いし
それに一般車両の殆んどは大型車両のリミッター装着を知らないだろ
こんなモンを義務付けた奴ぁ当然素人なワケだが
安易な法律だわ
どーにかしてくれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 18:00:29ID:xzkO/l5K
高架の下り。
前方の信号は赤。積み荷は崩れやすく重いから車間を空けてブレーキかけてるのに指示器も出さずに入ってくるアホは氏んでくれ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 18:24:59ID:TMWa2OOY
わしはリミット付きのるが、そのときは、追い越し車線は走らん、でもボロの軽ヨン乗ってるときで。追い越し車線たらたら走ってる大型いたら、パッシングするなぁで、ブレーキ踏む馬鹿おったら。写真とって、104で会社の番号調べて苦情+通報するわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 18:26:53ID:lADYlUjs
リミッタ別にいいじゃねーか
うしろに乗用車の大名行列ができようが知っちゃことない
一般人が騒ぎ立てた罰だ  おとなしく俺らのケツに引っ付いてろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 19:20:56ID:PBllCiQg
>>15
いい考え方だ
でも急ぎの時はシビレちまうよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 19:25:48ID:C7p1CNiZ
私 女だけど ずっとドライバーやってきて、むかつくやつはいっぱい
いる。トレーラ転がしてたんだけど 普通車乗ってる
へたくそドライバー マナーきちんと守れや ドアホ・・・
00194トン
垢版 |
2006/01/10(火) 06:44:33ID:BMcDJoOq
俺は深夜の名四国道を50km/hで巡航しますがなにか?
もちろん左車線だけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/10(火) 18:27:19ID:6jHWO/2N
田舎から出て来て初めて夜中の名四をトラックで走った時は泣きそうだった。。。
ミラーぶつけたし('A`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 09:11:41ID:iIRscAbl
>>14
自己中乙
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 12:50:37ID:rvrPz5vE
>>1通報したから。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 20:39:24ID:wwXdo6bc
一般道度ラフターは55`しか出ません。
上り坂になるともっと速度が落ちます。道を譲れる時はちゃんと譲ります
いくら10台位後ろで煽られてもなんともならんのでごめんしてね。
道譲ったら追い越しざまにラッパ鳴らしてかぶせてくの・・・勘弁してよ・・・・。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 06:40:00ID:UqSUGBbg
通勤中にテレビ見ながら走るのヤメレ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 16:15:32ID:6czJj3cr
信号(踏切も)待ちの時にPまで入れるAT車。N+サイドで良いじゃん。

鉄道板でネタになってました。あまり関係無いのでsage
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 21:15:53ID:TLoDAqdK
右いったり左いったりすんなっちゅーねん
時間にしたらどっちもそんなにかわらんよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 22:46:38ID:6czJj3cr
>26その右左行ってる車が他府県ナンバーのトラックなら『焦ってんだろうなぁ〜』で、乗用なら『・・・ウゼ〜邪魔ぁ〜』と思ってみる。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 15:14:23ID:UFBYCtuG
>>10
リミッター付き始めた頃、乗用車よりも虎に嫌がらせされた。
それからは全開では走らない。
加速しそうな乗用車&虎用に5〜10Kはマージン残してる。
捲る時は一気に加速。
しょうがないよな。こんな事したくはないが…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 16:26:11ID:0vrNPENW
リミッターって
マジどーなのかねぇ…
前レスで誰かが言ってた レジャーは皆後ろ黙ってついてこいって感じだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 15:47:29ID:/NF7j8hJ
ラフターの人!ゴメンね。最近の運転手、馬鹿が多いから。重い車が登りが遅い事もわからんのよ。あおったら速くなると思ってるみたいで。こんな人のせいで、運転手ひとくくりで馬鹿扱いはたまらんよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 17:33:37ID:Uf+HkSRw
リミッター・・
交通量が少ない片側3車線の高速で、ダラダラと90弱で走るのはまったくもって無意味
一番の原因は過労だってことわかんないのかねぇ?
スピードの出しすぎが多かったのも、無茶な時間指定、労働時間にあるものだろ?
まずその辺を変えていかないと、何の解決にもならないよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 08:54:28ID:UvtPFs/i
あ〜、俺は4トンだけど、高速の左車線を70くらいで流してるわ。

そんなことより、ゆうべ名四の日光川の橋の上で
喧嘩しながら走っていた二台の10トントラックの運転手はマジで死ね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 06:30:12ID:EPXz1OmA
どうせ箱車だろ!箱車の走りが基準だと思ってる低脳虎糊多いよ!大型で一番運転簡単の素人集団。万年箱車もいる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 07:52:33ID:x4aaocDW
てめぇら、自称プロのへたれな事故の影響でどれだけ道路が
渋滞していると思っているんだよ。この糞以下の人種が!

てめぇらをもっと法律で縛る必要があるな。
とりあえず、お前らは一般人を見たら土下座しろ。一般人の車が最優先だ覚えておけ


ちなみに、喫煙でたたかれた某タレントも虎乗りガキ、まぁ親が親だからねぇ。プ
お里が知れるってやつ?w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 14:18:01ID:PrJltwyA
アンタの親も相当な馬鹿なんだろうなぁ。
ホントお里が知れるね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 20:53:14ID:x4aaocDW
↑これが精一杯の、反論ですか?w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 20:59:35ID:DrAG53wk
プロとは運転で給料もらっている人のことだよ。運転下手でも、給料貰っていればプロだよ。ちなみに給料もらえないのがアマチュアっす。決して運転上手いのがプロじゃないよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 22:41:34ID:ljpPiKgi
リミ付いたら1日4時間の睡眠が3時間になた

0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 23:05:47ID:x4aaocDW
まぁ、>>37のめでたい一言で、馬鹿が決定したようなものだな。

誰でもとれる免許で、明日からでも採用されるような仕事の何処がプロだよ。
 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 23:51:19ID:myrC6KiK
マジレスっぽく…

まぁアンチは死ね。それを先に言っておくね。
一般車優先?はぁ?お前馬鹿?そのお前が乗ってる車もトラックで運ばれた物なんだよwwお前が食ってる物もね。パソコンも。葉書とか手紙もなw
と、言ったら『俺らのおかげで仕事あるんだろ?』と言ってくる香具師が発生する。
良いよ。お前は自給自足してりゃ良いんだよ。お前(ら)が居なくても仕事あるから。


>33じゃぁ平ボディは運転巧い?ローリーは巧い?ダンプは巧い?ミキサーはry
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 07:04:58ID:JPL0BJJr
>>36反論って言ってるが、大体>>34の文の中に論理が有るのか?
只の悪口に、どう反論せえっちゅうの。
「お前のカァチャンでべそ」と、言われて「うちの母のへそは、一般的なへそと比較して・・・」などと言い返すのか?
あんなので してやったり! と、思って喜んでるアンタは、やっぱりお里が知れるな。プ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 09:13:38ID:dvdCucHm
>>41 流れが変わっているのに気づけよ馬鹿が、まあ、虎乗りが馬鹿という所以か?
>>40 俺たちがモノを買う、それを運ばせてもらって金を稼いでいるお前らがいる
   という事実に気付よこの木瓜。 
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 10:24:19ID:5EDNegx7
ちょっとの人待ち・荷待ち停車が、大きな渋滞。

ハザードつければいいってわけない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 13:54:00ID:aIKYnzwT
>>42なら、自分で運べ。
俺達は好きで>>42の荷を運んでいない。
虎海苔が嫌なら委託するな。
自給自足汁。ww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 14:24:47ID:CPkxYiUX
まあまあ
ドライバーだってバカアンチが関与した物を買うんだから、
世の中循環してるんだって
誰が上でも下でも無いよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 15:06:40ID:RAjB5TkT
>>34
あのさー 貨物車両の事故のほとんどはアホな一般車両のせいなんだよ
俗に言う もらい事故ってやつ
大型車両は運転ってゆーよりは操縦って感じなんだよね
オマエみたいに貨物車両の特性も知らず言いたい放題な椰子ばっかでアカンわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 15:15:18ID:dvdCucHm
根拠のないガセに頼るのも、アフォ虎乗りらしいな。

ほー、操縦だってw あんなもの誰でも運転できるだろう。と
大型1,2種を1回でとった俺様がきましよ。

0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 21:05:05ID:dvdCucHm
10tで試験やっているところを晒してみろアフォ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/27(月) 14:00:27ID://QhPMh4
お前じゃあ10t運転したことないんじゃん
辻褄があってない

4tなんて普通免許で乗れるんでちゅよJ( 'ー`)し
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 17:48:45ID:2buALnnE
駐車中にはタイヤに歯止めをする白ナンバーの
俺が来ましたよ。
0052闇五郎
垢版 |
2006/03/03(金) 19:17:56ID:fa/giUzO
トレーラー20年乗ってた折れが喪の申す
トラックの運転など、誰にでも出来る事
それを職業とするかしないかの問題
主よ、戦闘機のパイロットにでもなったら、君を誉め讃えよう
ちょっと高い所に座り
いい気になってレジャーカーあおってると、事故起こすぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 19:44:08ID:gvO0MZZ5
>>52確かに、大型乗ってると視点が高いのでちょっと偉くなったような
気がする、本当に偉くなったわけじゃないが。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 20:22:28ID:YQ97OsMw
週末ドライバーは周りの空気を読めない香具師が多い。
もっと周りの車の息遣いを感じるべきだ。


と言うか、マジで何もない所でブレーキ踏むのヤメレ。>特に乗用車

排気ブレーキは必要な時だけにしてくれ。>トラック
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 20:53:19ID:IJccwNFy
乗用車は下手なのが当たり前。もともとうまく走ろうとかいう概念が無いからしょうがないと思います。周りが見えてない乗用車が沢山走ってるという状況に気付いてないトラックに気を付けて関東〜関西走ってる今日この頃。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 22:05:44ID:D2SvxK0+
すぐ物流背負ってる…それしか言えんのか。
物流背負ってんなら何してもええの?
自己中理屈であおり幅寄せ…それでプロ?
笑わすなDQN一般よちたち悪い
0057闇五郎
垢版 |
2006/03/04(土) 00:57:14ID:YJdoJJIM
プロドライバーとは何か?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 01:37:18ID:jaHzy0X1
運転の上手、下手を問わず、運転することを生業としいる者
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 01:39:21ID:jaHzy0X1
すまぬ、「て」が、ぬけていたのである

運転の上手、下手を問わず、運転することを生業としている者

ちみに、私は雲助稼業の運転手 てへっ
0060闇五郎
垢版 |
2006/03/04(土) 02:33:28ID:YJdoJJIM
>>59乙です
プロドライバーなぁ…
勿論、無事故無違反!
それが鉄則であるが、無理をする
無理な運転はいずれ…
他人の家族及び自分の家族を引き込む
それが実情だ

会社への負担を考えるとタイヤの消耗及び燃費かぁ?
そのくせ過積載、矛盾だ…
運賃は20年以上上がらないのに、燃料代、車検は↑だぁ、それが自分の稼ぎに影響かぁ?

言わせてもらえば、リスクは大きいのに今は低収入だよな

菅原文太のカッコイイ世界は、もう無い

今、プロドライバーとは、リスクだけが大きい商売じゃないのかな?
リスク←この3文字は大きいぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 05:31:36ID:fF93BjqV
>>60
・・・はぁ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 15:14:52ID:CDMKQaZA
事故後に車外へ、追い越し車線ではねられ死亡…東北道
 

4日午前5時40分ごろ、栃木県栃木市皆川城内町の東北自動車道下り線で、
追い越し車線上にいた東京都世田谷区上野毛、会社員西脇誠一郎さん(33)が、
千葉市若葉区みつわ台、会社員高橋貢司郎さん(47)のワンボックス車にはねられ、頭を強く打って病院に運ばれたが、間もなく死亡した。

県警高速隊の調べによると、西脇さんは、妻の運転する乗用車に同乗していたが、
乗用車が中央分離帯に接触し、大型トラックと衝突したため、追い越し車線で停車し、2人で車外に出ていたらしい。現場は片側3車線の直線道路。

 この事故で、下り線佐野藤岡IC(インターチェンジ)―栃木IC間が約4時間40分にわたり通行止めとなった。

(2006年3月4日12時41分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060304i404.htm
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 15:23:59ID:CDMKQaZA
片側3車線の100キロ道路で、のんきに本線上で事故見物してたんか?
さすがレジャークオリティ

一番可哀相なのはワンボックスの運転手なのだが たまったもんじゃないな
いい迷惑
0064闇五郎
垢版 |
2006/03/04(土) 17:43:59ID:YJdoJJIM
>>62車間距離がいかに大切か…
だけど、そんな事言って場合じゃないのが物流事情

折れを含め各ドライバーの皆さん
【事故は一瞬】
明日は我が身ですぞ!気を付けましょう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 21:10:21ID:N7z3qik8
いや、バカか?そんな事言ってる場合だよ。充分な車間距離をあけるのは基本だよ。
車間距離を詰めてなきゃやれない仕事なんて、どんな仕事?????
ホントにバカ。
0066ギルガメッシュ☆ナイツ
垢版 |
2006/03/04(土) 23:06:47ID:AjkhCUHc
おーいスレ主!おめぇーのがどれだけプロか詳細してね!
頭の弱いスレタイだぞー!
のびないなぁー?
もぅーこないぞ!チンカスくん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 00:34:31ID:6rnV1Ypc
2豚の配送〜4豚貨物〜10豚〜20豚シングル〜
50豚認可の重トレまで乗ったけど
それぞれに乗ってみなけりゃ分からない特性が有るし
荷物によっても全然違う、

乗用車のドライバーに「ジャックナイフ」って言ったって分からんだろうし、
急ブレーキ踏んで停まったと思ったら荷台のコイルがワイヤーを引き千切って
キャビンを押し潰したり、
鋼材の束の中心が抜けてキャビンを串刺しにしたり・・・
東南アジア辺りから来たコンテナなんかも荷締めがいい加減だから
カーブの最中に荷崩れを起こして横転したり・・・

乗用車ドライバーどころか自称プロを名乗るドライバーだって
全ての車や荷物の特性を知ってる訳じゃないでしょ?

いくら「トロいなこの野郎」って煽ったりする奴だって殺す気で
やってる訳じゃ無いだろうけど・・・
実際、大げさじゃ無くマジであっけなく死んじゃうんだよ、

本当のプロドライバーは嫌って程それが分かってるから無闇に
煽ったり挑発に乗ったりしないでしょ?

0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 01:54:22ID:DygcheWA
>乗用車のドライバーに「ジャックナイフ」って言ったって分からんだろうし、

二輪に乗る人なら二輪のそれだと思いそうだなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 10:58:11ID:3BVYuiZ7
「荷に押される」ってのも勘違いしそうだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 11:34:18ID:IDMUo3Eh
知ってるよジャックナイフもけつから押されるのも
そうだからこそまともに走れていうの
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 11:51:53ID:vDLPfd2a
君たちの荒い運転は、荷主にも見られている
世の中狭いもんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 12:01:19ID:3BVYuiZ7
うちは荷主黙認

運行に無理があり過ぎて自社は使えないんだと
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 12:06:28ID:xwk5Ujl/
トラック乗って一般車の馬鹿がむかつく程度の素人なら事故する前に転職しろ。
いろんな奴が運転してるのが公道。んで、そこがトラ海苔の職場なの。
その職場に嫌な奴がいるなら辞めるのが当然だろ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 12:46:03ID:vDLPfd2a
>>73例え悪くないか?
会社に嫌な奴居るからって辞めてたら、何回転職するんだ?
邪魔なレジャー居る時は我慢するしかない
0075バロタン
垢版 |
2006/03/05(日) 12:58:03ID:TV299dJw
サンドラは前しか見ない生き物やな。

某国道で追い越し車線走っていたら、被されたので煽ったら後ろから後続車の後ろに白バイ接近。
ドッカンブレーキ踏んで、廻りも90キロやったで、ヤヴァイ!鈴木ムネヲと思たら、白バイ今度は急加速。(目視ぬわわキロ以上)

岐南インター過ぎた所でDQNサンドラジジイがご用になっていますた。

ハードなお布施して、三田洞逝ってよし。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 13:01:31ID:MfQB8Udr
>>5
wwwwしょうがねぇなロリコンはwwwww
ググッてやったぞ。http://www.freepe.com/ii.cgi?school21
とりあえず日本じゃ一番安いのはここしかねーなwww
すげーサイトしょぼいけどwwww 幼女ハァハァ
まぁ買ったらwinnyにでも流してくれやノシ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/12(日) 21:27:19ID:YueRHmwn
大型車の運転なんぞアフォ-----------でもできる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/12(日) 21:28:55ID:YueRHmwn
アフォ----------は2種免許を取得できない
アフォだから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/13(月) 00:48:42ID:h4w2v3ne
二種も、同類ばっかりや。
車線変更にしても、ウインカ『一回』『二回』で車線変更や、『三回』も同じや。
他の車が、直後にいなければそれでもええんや。
直後に居るなら、ウインカカチカチ‥ぎょうさんしてな、車線空けてもらってな、それからな車線変更するもんや。
信号待ちでな、右折レーン進入した時点からな、カチカチ‥ずっとしながらな右折が完了するまでな、カチカチ‥するんや。
地元やない車、感の悪い車は解らんでその後ろに着いて、青になって走り始めてなレーン違ってたら、その車が無理に割り込むんや。
不細工なんじゃ、カッコ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/13(月) 00:58:22ID:h4w2v3ne
不細工なんじゃ。
カッコ悪いんじゃ。
右折しよ思うてな、赤になるんわかった時点から、カチカチ‥ぎょうさんずっとしながら赤になって停止してな、青なって右折終わるまでなカチカチ‥をずっとするんや。
後の車が直進するのがな、赤で停止するがな、わしの前の車は右折やから、横レーンに移ってな、スムースに直進出来るんじゃ。
これくらい、解るやろが。
お前らも、早うカチカチ‥やっとけや思うたことあるやろが。
スマートに運転するんや。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/13(月) 19:24:01ID:h4w2v3ne
痛いだけやのうて
馬鹿もくっついてるで
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 18:35:49ID:MBCxjLva
コンビニや高速のSA・PAの大型駐車レーンに軽自動車停めるの
やめてくんないかな、ヘタクソで普通車のレーンに停められないのかな?

あ、2屯車位のもね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 20:27:29ID:7icWVgw+
阿保運転する奴は、頼むから死んでくれや。
香典くらいな、やるから頼むから死ね。
1車線でな右折、中央線寄り停止せーへんで斜めに停止する奴。
普通車やったら、通過できるやろが。
カチカチ‥ぎょうさんやりながら中央線よりに停止するんや、後続車に知らすためや。
携帯片手に運転いい悪いは別や。
トロトロ走るんやったらな、携帯話しながら運転するな。
携帯話しながらでもな、流れに乗って走れや。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 21:33:48ID:F7LeYIcl
頼むからなそのよく、わからん文体やめてく、れや。句読、点もな変なとこでうつとな判らん、ようになるねん。カチカチ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 21:37:30ID:7icWVgw+
死んでくれや
お願いするから
頼むは
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/15(水) 13:49:14ID:6AJhCT2B
スポーツカー乗った、イチビったガキが高速の合流で俺のトラックの前に無理やり
割り込んできやがった、あのときほどブチ切れそうになった事はない。
イチビった運転でアホが死ぬのはかまわないけど、まじめに運転している人間を
巻き込むなよ、カスども。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/15(水) 15:28:09ID:Qov5lMM2
なんだこの中途半端な関西弁は 笑 関西カブレのエセ関西人! おもしろすぎる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/16(木) 10:57:04ID:quyubZ5d
漏れ、大型二輪と大型二種と大型特殊と牽引持ってる。
4トン車を始めに、タクシーも乗ったしバスも乗ったしトレーラーも乗った。
単車も乗るし自転車にも乗る。
別に一生運転手やるつもりで取ったんじゃなくて、
あくまでもプロの視点から一般車を見たかったから。
あえて自転車に乗るのも、自動車以外の視点から自動車を見たいから。

一般車は確かに下手だし先読み能力に欠けてる。
狭い交差点で赤信号で停車する時は、右から大型車が左折して来た時のために
少し左に寄って停まったり、そういう考えが出来てない。
それにマナーがまるでなってない。
だからバス停に停車してメールなんて出来るんだろうね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/16(木) 11:06:19ID:quyubZ5d
逆に、こっちが一般車の時は元プロの視点からプロを見れる。
お前いくら客を降ろすからといって、歩行者の為の横断歩道に堂々と停めるなよ、、
そしてそのまま日報書くなよ、数メートル前に出ろよ・・・と。
滅多に居ないけど、バスでもたまに合図不履行で車線変更する奴も居るしな。
漏れが客なら、こんな運転手のバスに乗ったら不安でたまらんわ。

普通車しか乗った事が無い素人が、プロに口出しするのは早いんじゃないか?
普通車運転歴30年のベテランがプロ1年目の若い新人に口出しってんならわかるけどさ。
口出ししたいなら、せめて同じ土俵ぐらいには上がってくれや。
漏れみたいに、上がるだけ上がって、すぐ降りればいいんだから。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/16(木) 16:02:45ID:MDlAXvtb
|←|↑|↑|→|
| | | | |
  ↑ここから左折するのはヤ メ テ(ハァト



携帯からなんで、ズレてたらスマン…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/17(金) 08:12:08ID:WVVfFTjY
>>92 GJ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/17(金) 21:09:47ID:2QMbDte3
>>92
スマン、その位地からじゃないと曲がり切れないの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/18(土) 12:37:19ID:sla2nDFE
>>94
ヘタクソ(・∀・)
009692
垢版 |
2006/03/18(土) 16:02:19ID:i4GZPkzh
>94大型やトレーラーを除くと書くの忘れてますた(スマソ


>92は乗用車に対してでつ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 18:25:14ID:3tS4M+Tn

普通車とトラックの皆さん!
バス停の前後に路駐しないで下さい。 バス停枠だけ空けててもバスは真横に進めませんので、
必ず前後10メートル空けて下さい。 私は構いませんが、お年寄りや子供さんが乗降しずらくなり可哀想です。 自分の祖父母や子供だったら…と考えてみて下さい。路線バスは交通弱者や生活路線ですからご理解とご協力をお願いします。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/28(火) 11:48:53ID:ca696cei
>>97
前後どころかバス停の真ん中に停めてるカスも居るぜ
ほんとネズミみたいにチョロチョロうぜぇわ、チビ一般車共は
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/28(火) 15:46:07ID:Bi1ZqkIx
雨の日はヘッドライトかフォグつけてね。マジで怖いから…


京都南部マジで怖かったよ。・゜・(ノД`)・゜・。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/16(日) 18:52:54ID:vLyLy3AN
川崎駅前一斉に駐車取り締まりやってたな。
バカなヤツがつぎつぎとつかまってるわ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/17(月) 23:13:43ID:e/TsTgV6
「一般車が下手くそで事故りかけた」とか言ってる奴
プロとして防衛運転が出来てないんじゃないの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 14:18:21ID:1veJMfFh
予測できないのが一般車クオリティー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 15:33:28ID:IcXyRSAN
>>102
そういう、おまいは下手糞ドライバーの部類かなw
0105プロドライバー兼自転車乗り
垢版 |
2006/05/02(火) 22:34:51ID:646FkjCT
上手いプロドライバーがヘボい一般ドライバーに合わせるんじゃなくて、
ヘボい一般ドライバーが上手いプロに合わせられるように努力するのが普通じゃないのか?
運転技術を向上させる気も無い、進歩もしない、そんな奴等に免許を与えるなよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 22:25:58ID:TkkgXmbs
譲り合いせーや
ゴルァ。
信号約1サイクル分第一車線塞いでやったぞ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/28(日) 12:46:19ID:nPkSTPva
大型運転手なんぞ、DQNしかやらない職業だからなwwww。
何言っても無駄だろう。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/28(日) 12:54:25ID:Kthk0U1s
普通貨物ならいいのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/29(月) 04:21:14ID:6Si7jiSX
>107
おまいも生きる資格は無い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 23:05:30ID:WC/Z4lbG
一般車のマナーが悪いのは今に始まった事では無いが最近更にひどいな。

0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 01:33:22ID:KnyEIlQr
夏休みになってさらに悪化した気が
なんかおかしなの多いぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 08:15:30ID:3dHVQmON
ウィンカーの使い方知らんのかね?
曲がる時に同時に点灯されてもね…

無理な追い越しや車線変更で迷惑するのはプロだけでは無く一般ドライバーもなんだけどな…

マナー悪すぎだぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 12:59:22ID:o/ZbIr/z
相手の立場になって考えよう〜!
普通しか持ってないバカはせめて大型取ってみればよくわかる…
大型乗ってるウテシは前もまともに見えてない普通車が居ると思えばいい!
ウテシが普通に乗る時は仲間意識で大型には特に優しく。
みんなの道路仲良く使えば事故はない(笑)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 13:36:14ID:J7HXUlQg
まぁ俺から見たらどっちもどっち
下手トロバカの大型もいるし普通もいる
頼むからお家で寝ててくれよ
燃料も高いんだしさ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 14:33:12ID:3dHVQmON
↑お前もその一味だな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 09:15:02ID:iNdAo6Ey
大型乗りは普通車も運転できる。
普通のみは大型車を運転できない。

MT車乗りはAT車も運転できる。
AT限定はMT車を運転できない。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/27(日) 22:37:02ID:7luMK8bh
大型二種免許所持だがペーパーなのでバスにも大型トラックにも乗る自信がない。
ただの飾りとなってしまったようだw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/07(木) 23:52:24ID:0d2ydi8f
二種なんて飾りですよ
エライ人にはそれがわからんのです
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/09(土) 01:04:21ID:EnIg7ZSw
わたしかおりん★
段ボール収集が趣味なんだ★
たまに変な事いったりするけど鬱なので許してね(*⌒▽⌒*)



かおりん教会
★★★信者募集★★★
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/11(月) 15:06:29ID:88KVFvLa
一昨日、一般車に追突されました。しかも側面に……
運転してた中年男性は、怒鳴りらなが降りてきて一言「どこ見て走ってんだ貴様は」「はぁ前だけど…」って言ったら「横もみやがれ糞野郎」だそうです……
俺が何か悪い事したのかよ(涙)
後日、警察から連絡がありステキな位酒を飲んでいたそうな。
お願いだ!飲んで運転してもいいが、事故やるなら一人でやってくれ。俺の無事故手当て返してくれよ(涙)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/02(木) 21:34:15ID:P3qgg8Hn
以前工場の駐車場で荷待ち待機の俺。ハンドル寝の体勢でくつろいでると目の前を4d超々ロングのお化けが当て逃げしてった。フロントがヤバめに凹み傷付いた。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/02(木) 21:36:19ID:P3qgg8Hn
その運送屋に電話してみた。その日お化け転がしてたのは19の入社したてのお兄チャン、いつもは2dのお化け転がしてるらしい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/02(木) 21:39:39ID:P3qgg8Hn
その日は何故か4dお化けのベテオペが休みで、その日は何故かお兄チャンは暇してた。お兄チャンは会社の息子、手伝いで社長も信頼したから4dに乗せたらしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/02(木) 21:44:45ID:P3qgg8Hn
修理代は払ってもらえた。安易な考えだけで未熟な者を不慣れな事に従事させないでほしいと思う。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/02(木) 21:44:59ID:uw9pD/vK
プロドライバー って運転したらお金もらえる職業のことでしょ
大型がプロばかりじゃないんじゃないかな?
赤帽もプロドラーバーなんだからさ
大きいの乗ってるから小さいのは邪魔って理屈はいかんと思うけど
大きいの乗ってても小さいの乗っててもルールは守りましょう
って事でしょ ただし
大型のマナーを小型に求めるのは無理があっていわゆる えてかって
交通法規以上のことは一般車に求めるのは間違い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/11(月) 13:01:45ID:cBDcnvZk
俺信号待ち、おばさん追突。「何処に車停めてんのよ〜」「信号待ちだけど」「後ろのバンパー出過ぎよ〜困るわまったく!」「よそ見してたんじゃないですか?」「前見てたわよ〜まったく」後に判明、当たり屋。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/10(水) 12:45:32ID:sZE5zu1h
無理な追い越し
ヤメテクレ〜!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/10(水) 17:31:00ID:BYp45yJF
>>47二種一回でとった?飛び込みならあり得ねww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/10(水) 19:25:49ID:HAoB6iSj
右左折するときに大回りする一般車は何だ?
トラックやバスじゃあるまいし
普通に曲がれるだろ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/10(水) 20:03:18ID:VWgS9Gr0
>>131

ヲタの行為
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 10:11:51ID:6q2Vq2tL
駐車場の大型スペースにちっこいミニカー停めんなや!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 11:06:45ID:JeY7RWXw
しかも一区画に一台ずつ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/13(土) 00:18:41ID:9Xg+TTO4
しかも左ラインぎりぎりw
降りらんねっての…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 15:11:14ID:CC7hYHgq
昔、とある道の駅で大型スペースに乗用車が一台ずつ止まっていて、私(大型)がとめるスペースが一台も無かった。
ちょっと気分を害したのでそのスペースの前に乗用車が出れないように塞いで止めてあげました。
ちょっとトイレによって帰ってきたらなぜか一台もいなくなりました(笑)

後方に乗用車一台がやっと通れるスペースが開いていてそこから出て行ったようです。
さぞ切り返しが大変だったでしょう(爆)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/15(月) 11:35:55ID:B0mh62GW
2dダンプもたまにイラっとする
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 23:13:15ID:/MebxDBf
高速のパーキングでトレーラー用の駐車スペースに停めて寝てる4t車や大型トラック!
カンベンしてくれ!
重トレを停めるスペースがね〜じゃね〜か!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 02:18:46ID:rfgCHgJF
>>138
それはいえるね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 00:52:39ID:XBceOWD5
トレーラーでシッコ我慢してやっとPAに到着して止める所が無く涙出そうになる。ウンコだったら最悪。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/28(日) 02:17:37ID:MC/AZr3z
>>138
先日、軽がど真ん中に止めて寝てました(w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/28(日) 09:54:49ID:IsKqblv1
ムカつきますね!チャチグルマは大型スペース入れてトラックがチャチグルマのスペースに入れないのって・・・不公平。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 14:30:26ID:FFo/aTcj
トレーラーで左バックしてる時に後から詰めて来る乗用車!
一息吐いて待つ事を覚えてね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 18:50:53ID:oybIOVmq
冷凍機バリバリかけてPで仮眠の乗用車を起こしておきます。
0146平ぼでー
垢版 |
2007/02/28(水) 20:36:02ID:/e+adsrC
冷凍機バリバリ攻撃!最高。深夜Pでは、隣に来ないでm(__)m。寝過ごし延着する前には、起こし欲しい希ガス。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 20:35:38ID:FA8AtQG3
冷凍機の音って運転手はうるさくないの?
キャビンは防音仕様?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 20:41:47ID:rLXpweg5
>>147
そんなの無い。慣れだね。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 12:19:41ID:L8y4n9Y1
「およそ紡績工場くらい長時間労働を強いる処(ところ)はない」。大正期、女子工場労働者の
過酷なありさまを世に知らしめたルポルタージュ『女工哀史』に、著者の細井和喜蔵はこう記した。
当時の紡績工場は1日12時間勤務が原則だった。
▼しかも、「一夜に僅(わず)か金5銭くらい」の手当を得るために夜業をするのも当たり前で、
睡眠時間を削って働いた。「皆は長時間の過労によって我が身のいたむことなど棚へ上げ、余分
な収入を喜んでどしどし応じる」。こんな犠牲の上に日本は列強の仲間入りをするほどに発展した。
80年以上も昔の話ではある。

▼そのはずなのだが、今も「哀史」は綴(つづ)られている。東京都大田区で5人が死傷する事故
を起こしたトラック運転手は、3日間に9時間ほどしか眠らずにハンドルを握っていた。過労運転
下命の容疑で逮捕された運送会社の配車係は「仮眠は運転席でハンドルに足を乗せて短く済ませ
てほしい」と求めていたという。
▼先月、大阪府吹田市でスキーバスが橋脚に激突し多数が死傷した事故も過労運転の疑いがある。
それもこれも氷山の一角に違いない。景気回復を背景に運輸業界の人使いは荒くなる一方だ。
規制緩和のあおりとの声もあるが、それ以前の問題だろう。こんな経営を放っておいたら輸送へ
の信頼が崩れ去ってしまう。

■ソース(日経新聞)
http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/20070329MS3M2900129032007.html
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 14:37:42ID:iCKDk24M
先日、高速のパーキングで大型用スペースに乗用車が停まってて運転手が車内にいたから…

俺、『あのー すみません ここ大型用の駐車スペースなんで、前の乗用車用スペースに移動してもらえませんか?』 と 丁寧に言うと…

『はぁ?何で俺がどかなきゃいけないの?』って言い返された…

あきらかにトイレや売店に近い乗用車スペースが空いてるのに何故???

0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 01:55:02ID:onnR3h/k
トラック運転何十年の大ベテラン、しかし平ボディでプラントもんの荷締め歴3日、荷崩れしました
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 02:30:33ID:aD3BoxRK
物事を正しく判断する能力が著しく乏しいと思われ。
要は自己中って事だね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 05:46:49ID:jeGMwOL5
>>150

まぁ、中には売店やトイレから離れた所に停めたい、って
人もいるからね。

売店などの近くは、自分の車の近くを、人がたくさん通る→通行人の
手荷物などがボディに当たったり、手をついてくる人がいて
それによりボディが傷つくのが嫌だ。→だから、売店などから
離れた場所に駐車したい

てな理由でね。


しかし、売店やトイレから離れたレジャー用の駐車スペースも
空いてるにも関わらず、大型スペースに停める奴は、理解できん。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 08:39:05ID:XqmpkNgG
霧も出てないのにバックフォグつけて走ってるバカな外車、考えて使え!それと高速でハイビームで走るやつ、こっちは分離帯あってもまぶしいんじゃい!ハイビームで走るのは200キロ以上よろしくでかっとばす奴らだけにしてくれ…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 09:07:11ID:hxvs0/An
>>153
なるほど!
そんな理由もあるのね。

0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 14:23:45ID:MLKF+wgS
>>153
たとえそういう理由だとしても理解に苦しむがね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 02:47:41ID:nI4sN/SI
一般道を走ってて乗用車ももトラックがウザイかもしれませんが 俺たちから言わせるとあんたらが一番ウザイ! オカマほらないよぅに車間を開けて走ってるのに次から次えとその間に入ってくるな 空けてる意味無し マナー知らずの一般車ブッ殺す。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 17:24:22ID:o2mqW4Ao
盗難車に、ケツ当てられて、トラックで、おいかけ、後ろから、追突してやって、乗用車ガードレール一直線。止まったので、中から引きずり出し、ワイヤーで体縛り、トラックで、ちょいと、引きずってやった。
相手は、ポリに御用。わしも、やり過ぎで、ちょい御用。
でも、トラック新車にさせました。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 18:01:23ID:MbCpLKkU
ヒ〇シです、目の前でドリフト走行は御辞めください!昼間という時間、信号は赤です!何を隠そう・・・一般道です。迷惑です
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 18:03:43ID:MbCpLKkU
ヒ〇シです、深夜首都高での暴走行為は御辞めください!アナタ方の出現で無理な運転をし、荷崩れ・・・納品先で叱られました・・・迷惑です。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 18:09:36ID:MbCpLKkU
ヒ〇シです、アンドンに卑猥な言葉刻んでるからって喧嘩を売るのは御辞めください!乗ってる人間は小心者で、実は喧嘩は弱いんです!・・・迷惑です・・・
0164こんな反抗的糞レス発見
垢版 |
2007/04/17(火) 20:30:39ID:PWqrve1K

691 :長距離運転のため車内で生活しているのも同然で、自宅感覚:2007/04/17(火) 16:25:14 ID:95Ehki05

           助手席死角にしたトラック、大阪府警が集中取り締まり

 助手席にテレビを置いたり、窓に遮光カーテンを取り付けたりした大型トラックの死亡事故が大阪府内で相次いでいる問題で、府警は17日、こうした行為への集中取り締まりを始めた。

 警察庁が、道交法違反(乗車積載方法違反)容疑での摘発が可能と判断したのを受けた全国初の取り組み。

 府警によると、昨年の府内の大型トラックによる死亡事故のうち、左折時の歩行者巻き込みや左前部の追突が原因だった15件中8件のトラックが助手席側にテレビを置くなどして、左側の視界が全く利かない状態で走行していた。

 現行法での取り締まりは困難とされていたが、昨年末に警察庁が、運転者の視界を妨げる積載を禁じた同法の規定を適用できるとの見解を示した。

 大阪市港区の阪神高速天保山入り口では、午前10時から警官約10人が取り締まりに当たり、窓全体をカーテンで覆っていた8人に反則切符を切った。

 切符を切られた運転手の1人は「長距離運転のため車内で生活しているのも同然で、自宅感覚でカーテンを取り付けていた」と話していた。

(2007年4月17日 読売新聞)
----------------------------------------------------------------------------------------

692 :糞乗りさんに聞きたい :2007/04/17(火) 16:37:26 ID:5BZECkR0
この前ニュースで、トラック運転手が車内で快適に過ごすために
助手席にテレビ置いたり、CDラック置いたり、窓に洗濯物干したり
してるのを見た。
ニュースの趣旨はそれで視界が狭くなるから危ないってことだった。

左折時の歩行者巻き込みや左前部の追突が原因だった15件中8件の
人殺しして、トラックの運転手って本当にバカな犯罪者ばっかだな。
----------------------------------------------------------------------------------------

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 16:44:25 ID:4na92ZuZ
>>692
糞大虎乗りの殺人事件中、半分以上が路上ならぬ車内ホームレスとは、これまた『犯罪者集団』と言うことが証明された。

【トラック運転手はドキュンのホームラン王ですKhttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/truck/1175596881/691-693より】
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/07(月) 23:20:24ID:ItUhBr+6
夜間の国道で、前の4tが少々スローペースで走ってました。
ちょいイライラして後ろを走ってた漏れも4t糊。
そしたら後ろのジャンボが蛇行して煽ってきました。
先頭の4tを威嚇してるのは漏れにも理解できましたが
ミラーに映るジャンボのライトが眩しくて実際迷惑を被るのは
漏れです。
信号待ちで停車した際、車から降りて後ろのジャンボに
教育的指導をしてきました。
0166たーぼ
垢版 |
2007/05/08(火) 00:54:26ID:EW6phnft
なんで首都高の追い越し車線90キロ前後で、箱崎から、扇橋まで帰る途中、
4トン車が、ずっと5分位おれの前にいて、俺の後ろに3〜4
台詰まってるのに、ゆずってくれないの。左から追い越そうとしたら、
幅寄せするし、がら悪すぎ。慌ててクラクション鳴らしまくり、いくらハザード
で合図してくれても・・・。許せん。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/29(水) 17:23:21ID:N6lbMreZ
走行中に前方のコンビニやファミレスから出てきそうな車を発見!
しかし漏れの後ろはガラ空きだし、このタイミングで本線合流したら漏れに急ブレーキ踏ませる事になるし
漏れが通過後に出てくるだろうと思わせといて無理やり漏れの前に出てくるMKYな香具師に一言!
【ゴルァァァァ!】
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/29(水) 17:48:12ID:I2wdJb9B
脇道から無理矢理出て来てハザードで挨拶!
本線出て来たならアクセル踏んで流れに乗れよ!!

ありがとうの印にハザードボタンを探しながら蛇行しスピード出さない乗用車皆様、無理矢理入って来てありがとうは無いよ。
ハザード点ける暇あるならアクセル踏んでくれ!頼むから。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/29(水) 19:56:19ID:ePSVTO95
無理矢理前に入っておきながら
直後に右折レーンの無い交差点で右折しようとするが
対向車がなかなか途切れず、こっちまで足止め食らった時は
恩を仇で返された木瓦斯。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/30(木) 07:31:45ID:OJakHt1B
乗用車の方へ。
合流時など、割り込んでくるのは全然構いません。
その代わり、すぐに加速して流れに乗ってください。
我々大型車は一旦落ちた速度が元の速度に戻るのに時間がかかります。
それがCO2増加や渋滞の原因にもなります。
くれぐれもよろしくお願いします。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/30(木) 16:20:32ID:887KFe3J
無理無理!大半の乗用車は交通の流れなんて考えて無いから。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/30(木) 17:31:23ID:bex4CQZZ
考えは常に自分視界であって僕等や周りの事はそんなに考えないんだと思うよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/30(木) 18:10:20ID:887KFe3J
それが良く表れてるのが、夜の高速でのハイビームだよね!
対向だけならまたしも、後ろから来て車居ても下げない輩多いですね。
常に自分視界・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 05:58:23ID:1Xmc0QgH
拝啓 スキーヤー・ボーダー様

三国峠の群馬側の路肩でチェーン巻くのは大変危険ですので
止めてください。
新幹線かスキーバスをお勧めします。

追伸
チェーンはゴムやワイヤータイプより、昔ながらのタイプが
1番無難に装着できますよ。

                         敬具
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 07:37:03ID:f8m0o6EW
一般車が嫌なら公道以外の所走れよ。
それが無理なら仕事辞めろよ。馬鹿じゃないの?

それができない。もしくはそれしか仕事が無いカスが、ドライバーって奴だろ?
だったら、公道は職場だろ。その職場であった事をどうこう言うなって。
職場放棄したらいいだけじゃんw
ほんと、低脳なんだから困るよw



0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 07:42:48ID:DW7m2YZC
バイク乗りに告ぐ

トラックはスラロームのパイロンではありません。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 08:32:45ID:JnVPl+Eb
おやおや、ここにも香ばしい椰子が出てきましたね〜!
運転手すら出来ねーカスが偉そうな事言うじゃねーか!逝けやカス ペッ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 13:18:30ID:1Xmc0QgH
>>177
池沼発見w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 16:33:33ID:sdfinntc
>>175←お前らが、公道使うの辞めろ、車に乗るのも、所有するのも辞めろ。電車、バス、タクシー、徒歩で充分だろ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 19:03:34ID:IBYDRp84
ねぇ俺トラ乗りなんだけど
ウィンカ−を早く出しすぎるのは良くないが
右左折レ−ンが無い片側2車線の道路を右左折するとき
後続車に「この先を曲がるから今のうちに隣の車線に車線変更しな」
って意味で早めにウィンカ−出すんだけど…
OK?それとも迷惑?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 02:40:58ID:caTPOW6f
>>182
サンクス!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 03:12:58ID:J4Nj1rQd
>>175 その通り。
低脳の反発内容もやはり低脳だね。
例えば>>180 この子は小学2年生以下。
あと>>178 この子は、最近自転車に乗れたような感じかなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 10:10:03ID:zoveKtnb
トラックの方がマナー悪いと思うが…?

無理な割り込み車線変更

トラック同士なら平気なのが、一般車にやられると煽りまくり

一般車(消費者)あってのオマエラだろ?

何か勘違いしてないか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 10:37:32ID:DEPAYW0o
>>185
俺ら消費者はトラ乗りがいるおかげで喰っていけるんだぞ?
ボケ!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 08:26:08ID:8pv8DLWD
>>185

一般車はマナーもそうだが、交通ルールを理解できていないヤツも多い。
特に、高速道路などでの合流の際、減速しながら侵入してくるヤツ。
本線の車両をどれ程危険な目に合わせているか、まったく解ってない。
本線車道通行車妨害違反で点数1点の立派な違反だぞ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 06:59:21ID:P4MwHPtR
普通に信号無視とか 見えてない普通車多いよね・・・
あとバイクは大きい交差点でも 行ける!と思えば
赤信号でも突っ切るし・・・

このまえ堂々とパトカーが対向に止まってるのに
わざわざ歩道乗り上げて、赤信号なのに横断歩道を
走行してたバイクいて目を疑った・・・
速攻パトにつかまってたけど・・・赤信号を無理に渡るのも論外だが
無理に渡るなら回りもっと良く見るだろ?それがパトカーいるのに
渡るということは・・・全然まわり見てねぇ〜〜!!!!

正直 交通マナー守らないバイクは死んで当然!
赤信号で交差点突っ込まれてもトラックは止まれんからな!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 22:50:14ID:7IEzotRC
今だから、勇気を持って言える。否、敢えて言う!

セ○ノーのボケ〜、傭車やからちゅうて、
手積混載の10tに4.5tのイカリ積ますな〜っ!
ワレとこは、チャント重量運賃取っとんやろ〜!

30年間よう言わんかったんやけど、
アア〜、言うてすっきりした。

ん? ここはそんなん言うとこ違ゃうて?
そらスマン。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/25(木) 18:51:55ID:wnAWahzp
>>187
車間距離ちゃんと取ってるなら問題ないだろ
進路妨害以前に、車間距離不保持違反だわな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/25(木) 20:04:24ID:wnAWahzp
>>188
目を疑うトラックの行為は日常茶飯事
交差点内は、すぐ止まれる徐行が原則

プロ?なら知ってるよな・・・失礼

0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/26(金) 02:07:05ID:OS1GXZpJ
>>191
直進でも徐行か?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/26(金) 02:28:33ID:I1tRekMN
>>191
トラックが黄色信号で進入しても後ろについてくる乗用車ってほんと多いよね

捕まったときの言い訳
『トラックが邪魔で信号が見えなかった』
ただの信号無視じゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/26(金) 12:50:29ID:k0ViT1XG
踏み切りでは窓を開けて確認してるかい?

僕はしてませんが。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 02:03:28ID:ClnLZCdQ
>>192
当然

>>194
それは法規にない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 02:11:19ID:3dTgnoaZ
>>190←おいクソ野郎!そんな法律いつ出来たんだ?
あ?
違反点数は?
反則金は?
あ〜?
てめー軽トラなんか乗って偉そうに俺達大型の邪魔すっと弾き飛ばすぞ!
クソ厨房が!死ねよカス!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 04:38:13ID:zap4TosB
>>196 お前免許あんの?
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/menkyo/menkyo/gyousei/tensuu.htm
車間距離不保持 あるからな。お前死んで来い。
軽トラとか乗って? お前は乗り物で立場決めてんの?俺が一番嫌いな奴。
お前みたいな奴は、大型車がなかったら、チャリンコにびびるような糞餓鬼やろ。
ほんまに、大概低脳みてきたけど、お前みたら今までの低脳が天才に思えるわ。
お前に低脳って言ったら今までの低脳に悪いわ。
それぐらい、お前人間の出来損ないで物に頼らな偉そうにできん男のクズ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 04:51:22ID:+GEL3LoP
>>189
なんかおかしいのが湧いてきたな

4.5トンの錨ってそんなんが上がるリフトがカンガルーのホームにあるのか?
2t積みのリフトに2〜3人カウンターウエイト代わりに乗っかって上げてんのかね
まぁこれが本当の話だとして、ここで書いてすっきりしたんならええこっちゃ

>>196
さらに輪をかけて痛いのがいるな
車間距離の法律あるんだよっこのクソ雑魚がっ!!
お前免許持ってんのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 09:11:36ID:3dTgnoaZ
馬鹿しかいね〜のかよ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 09:26:47ID:GvnvG6DK
>>201
なんで?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 13:25:01ID:ClnLZCdQ
>>196
国へ帰りなさい
それが世のため人のため
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 18:19:46ID:EUrQ5EJV
>>203
昔の幌めっちゃ重で二重。
外して貼るだけで5時間ぐらいかかるんだよ。
5.5頓フォーク有ったけど、それでも4.5頓の錨持ち上げて、
幌外さないでどうやって入るんか考えてみろよ。
シャクトリ虫みたいに、チョットづつ片側動かしていくんだよ。

錨以上のゲテもんいっぱいあったよ、
どうやって運ぼかと、小1時間。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 18:32:03ID:ci3LFBWu
低脳といわれようがDQNと言われようが、
買い物ババアどもをなんとかしてほしいです(;_;)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/30(火) 00:34:43ID:eaMueBll
君はそのババアと一緒という事に気づけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 23:49:34ID:b2QrS/h+
【糊の定番台詞】⇒\ オドレは俺たちトラ糊を敵に回して、ケンカ売ってんのか?
              \ トラック糊がどんな素性の集まりか、知ってのカキコか?
                ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /^ヘ、      ヽ :::}  プ                 <  言 ト .ま そ      下 待 チ
./ _、 `≠=-‐‐ '" ル                ノ  う ラ さ |       さ  っ ヨ
′⌒ / {  プ     『ここ、この野郎ォオ〜』 `ヽ 通 .糊 に で /⌒} い て ッ
  .:: /    ル   r=〜二⌒'ー¬}           ノ り の  す (   /  !!!!    と
 .:::: :j} ’     ∠三≠==ミミ三ミ=、        ∠、 °       _(⌒ o ⌒ヽ
-‐≦ } ;     /三アノ( u ヽ、ー `~ヽ           ^Y´  °   o  ⌒Y⌒Y^Y
二ニ=ノ   ,   厶=ア;;⌒〃⌒ヾ`二´ # ! ←便所の落書きまでに  \ }ヽハ
-‐¬⌒} ’   /二Y;;;   {{  0 }`7´, -‐vi   必死になっている     `  ノノ
//:| /^ト、  { 了!i;; Jミ≧=ァ'::{;;/ O jl   単細胞>>084  // //   彡、 キャァアー!
/〃:/:::/;;;:ヽ }fr !||iilfr,,_..-‐(_  .:)=彡;!           { /〃/// ///  し   '⌒ヽ
/ /;;;/;;;; ijfr{ |;;/;;/ //^\ UーJ u:::;′o    c  ° /{{ー≦{ {{{  /  u  ヽ} 、_ノ{_/{
;;;....  :;;;  i|i川ハ{ {::{ { 7rH-x`¬! ;;;://     。 rff^h// 彡ノ!{_j   ニ ヽ{ Y    } }
\;;;;/;;;  ijj川ilハ{ ヽ`} アニヽ.`7};;;::; '   _)     {/⌒jっノ{" _'_  {_丿,ハ j }    リ<  そ 私
  ∨;;  ljjj |l|l!;;;ヽ、 (_厂二 `U';;;:く J      {  rー'´ ̄`\{  `) ーJ ハリ从从リ′ )  | も
.   };;  ;;!l|  !!ll!;;;::|| `ー= .;;;;::ノノイ/::ヽ、   c ヽ {_`ヽ\ `ーu∩/)、};;;;;;;;;;;/  <  思
.  /;;  ;;ll|  il|l|:;;;::||  ::// /;;;;::::/ \      〉{  \ハ \  {  ´彡ノノノノ   ノ   い
/;;::  ;;l|l  jl!l|l;;;:::ll:::// xヘ、;;;;〃::::ノノ>ー-/  ` =/ ヽ ヽ   ハ  イ、       ∠     ま
/;;::::  ;;;;l|! l||!::;;;;::// /  /フ7////ア    -/  ト、\ {∧  }ハ'⌒7     )   す
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 18:42:24ID:cZkNQkO/
そんな風に脅すなよ!トラック運転士の奥様方は皆んな、旦那に内緒でデリヘルに
登録して 日夜頑張ってんだぞ!馬鹿だのカスだの言うなよ。
もともと低脳DQNの代名詞なんだから。低学歴で低知能な上、危険回避能力や運動神経もない
三重苦、四十苦の方々をそんなに責めてはいけないよ。デカいのが後ろに接近してきたら、

@う○こをちょー我慢して急いでる。
A内緒のデリヘル勤め奥さんが客に本番されちゃいそうになって、慌てて携帯に助けを求めてきたから、その阻止のために急いでる。

@、Aにいずれかだから、ここは大人しくトラック運転士に素直に道を譲ってあげなきゃダメなんだよ!

0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/21(金) 23:13:53ID:vPcvT/6C
くだらね。トラもサンドラもどっちもどっちなのに。。。。
それよかションベン入れたペットボトル捨てんな!弁とのゴミも捨てんなトラ運転手!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/18(金) 22:52:24ID:Af4kfEn8
いま17号の三国峠、群馬県側を原チャリが新潟方面に登ってった。
ちなみに天候は雪、峠頂上の気温はマイナス6℃、新潟県側は路面圧雪!
ありえねー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/19(土) 04:08:41ID:brUZmoBo
湾岸西行き、空港出口、一番右車線からものすごい
スピードで突っ込んできた乗用車。新手の当たり屋か?

一人で事故ってくれ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/19(土) 07:44:45ID:TyVbHCe5
雪道の信州〜、
スキー客よ、スタッドレスタイヤで磨かれて踏み固められた圧雪路面をノーマルタイヤで来て標識なぎ倒し事故。

動けなくなって、車道潰して平気でチェーン装着!
しかも、ジャッキアップしてタイヤ外してチェーン装着って…

0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/11(月) 11:05:59ID:nRw7isQf
この時期 本州から北海道に来るスキー客・・・雪道なめてるな 
いくら田舎でも 飛行機もバスもあるから車で来ないで!!
乾燥した道路しか走れない 乾燥番長なんだから・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/11(月) 13:18:17ID:9aaoq4K+
プロの誇りがある皆様、以下の運転手をトラック業界から追放せよ
2月11日12:30 品川100は839(ダンプ車)
東京都大田区下丸子の生活道路で、私(歩行者)の後ろを走っていた
T字路(厳密には集合住宅の入り口があり、十字路とも解釈可)が近づき、私の横に来て左折を試みた
横断歩道は歩行者優先なので私が先に直進したら、運転手が怒り出した
運転手が横断歩道歩行者優先を無視して先行が当然だなんて、呆れて物が言えない
そればかりか、道交法を順守した歩行者に怒るなんて、言語道断
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 13:33:39ID:KOT0P0/T
保守アゲ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 09:37:56ID:p0pjyqD/
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) | ぬるぽ
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 09:28:18ID:TmEm6W0Z
ガッ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 11:41:57ID:lpj0AuST
デム
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 14:52:54ID:SoxIlYR4
>>215
俺、TBS前で大和田○也に同じことされたw
よっぽど急いでたんだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 15:51:54ID:mD8HImjz
みんな、運故漏れそうなんだな。
焦る気持ちは、よく分かります。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 22:25:01ID:w3DN8w6D
>>33
そうですね。
俺、バルク車乗ってるんだけど、いつも箱や平に嫌がらせ受けてる。
お前らは乗った事がないから分からねーだろうけど、バルク車は煙突(ブーム)や、タンクの下に通ってるスクリューが重いおかげで、空荷でも走らねーし車重のバランス悪いから常にフラフラするんだよ!
見たら分かるように、形が形だからカーブは弱いし、積載したら更に坂登らんから煽られてもどうしようもねーんだよ!
特にフルトレバルクとか、交差点で軽く急ハン切っただけで簡単にコテンとひっくり返るんだぞ、それぐらいシビアなのは分からんだろ?ナメタ箱野郎共!
同じトラックの仲間だろうが、そんなにいじめないでくれよ・・・
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 23:05:40ID:Qeitnhm4
↑のレスに俺は泣いた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 23:19:00ID:08QBKSF/
不況がイケないのか?知らんが…自分しか余裕ない奴な増えたな。根性無し。人のせいにして逃げる人間が乗り物で解るよ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 23:43:55ID:SoxIlYR4
>>224
ホント箱や平はとんでもない運転するよなー
さっき前走ってた平も、対向車来てんのにセンターラインオーバーしたり
平坦な道で50になったり70になったり。おそらく飲酒だろうが。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 23:53:38ID:ZJ9Jv81c
>>233

俺、B軸の羽根箱牽いててフルトレバルクは運転した事無いけど、後ろ付いてお宅等の車の挙動見てれば苦労が解るわ!

バカにイライラするでしょうが安全運転でヨロシクですよ〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 05:23:14ID:+X1bhyUS
うおおおん(涙)
223です、みんなありがとう。
>>227
フルトレじゃなくてもバルクは本当に乗りにくいんです…
最初、箱から乗り換えた時に挙動の違いの大きさに驚いた。
最初の時、あまりにもフラフラする為、タイヤの空気圧が少ないとか、車のどこかに不具合があるのかと思って上司に尋ねてみたところ、この車はこういう車なんだと言われてやっと理解しました。
雪の日はチェーン付けても横滑りしながら涙目で走っている俺を、遅ぇーんだ、どけよこの野郎と言わんばかりの、ウインカーもハザードも一切無しのイライラ運転で、
チェーン無しの箱と平が車間距離ベタ付け同士で普通の路面の如くトばしてダブル捲りされた時は、運転手が底辺と言われるのが分かる気がしましたよ。
免許取得に精神鑑定でも取り入れるなどして欲しいものですな…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 07:31:04ID:ojfTCpRm
俺はバルクじゃなくジェットパックだけど、バルクと同じようにバランス悪すぎ。
カーブに弱い・・・気をつけなきゃ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 17:43:30ID:+X1bhyUS
>>229
すいません、ジェットパックってどんな車ですか?
なかなかパッと思い浮かばなくて…
ジェット便って書かれた腹痛の箱車なら見かけた事があるんですが、当然それは違うのは分かっているんだけど。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 17:49:51ID:t9N6107M
>>230
>>229じゃないけど、セメントバルクって言えば解るかな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 19:15:10ID:+X1bhyUS
>>231
はあはあ、なるへそ〜‥分かりましたよ、ありがとう!
セメントバルクって、主に工事現場とかに行く車だよね。
作業の時に扱うホースが結構重いってのを聞いた事があります。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 20:03:08ID:eErixnKa
佐川急便の[横断歩道手前の一時停止]は、逆に危険だと思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 00:33:22ID:KIA7AMXd
>>233 左折の時、横断歩道に誰も渡ってないのに止まるから何回かおかま堀りかけた(笑)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 09:47:29ID:pt1UMrIQ
バルクのフルトレ尊敬します
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 19:12:54ID:qg7INB36
JR貨物のコンテナを3個も4個も積んでるトレーラー迫力有りますね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 20:14:30ID:Jl/aFFrm
高速道路渋滞発見
最後尾にぴったりついて停車してからハザード出す乗用車
笑える
意味ねーよw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 20:16:37ID:Jl/aFFrm
ちなみにハザード出しながら少しずつ減速してる俺、
の前方に合図なしでクイッと入ってきて前者にくっついて停車してから渋滞の合図のハザード

もうね、アホかと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 08:07:58ID:5I5KhIcF
田舎ブラインドコーナー超え工事中ハザードなのに、捲ろうとする奴も居るなw
まあ、渋滞ハザードと同じだけど、駐車や停車と勘違いする奴も居るのは確か。
視野の狭い運転してるアホウが多いぜ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 12:38:38ID:K54yLd9l
>>240
対向車に道を譲ろうと左に寄せて減速したら、何を思ったかまくって行って
すれ違えず立ち往生するバカレジャー
f^_^;
あると思います。
@オイラ、トレラ乗り
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 13:34:58ID:5I5KhIcF
>>241
ああ、あるあるw
俺バルク車だけど、それ俺しょっちゅうやられるわ。
それやる奴って、前を走る車しか見てない視野の狭い下手の象徴だわなw
前を走る車の先の状況を見てないか、そういう事に頭が働かないアホウドライバーがマジ多いね。
団子状態で車間詰めて煽り合戦してる奴も同類。
逆の立場になって考え、自分がやられたら嫌な気持ちになるだろうに。
他人の気持ちを考えられない人間のクズばっかだわ、運転免許証返納して、小学生に戻って道徳から勉強し直せと声を大にして言いたい。
運転免許はもはや精神鑑定を導入した方がいい。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 15:23:08ID:K54yLd9l
>>242さん
241です。
たしかに、自分がやられたら嫌だろうな〜
ってこと
やるヤツ多いですよね。
平気でクラクション鳴らすヤツとか、
グリグリ割り込み運転のくせに、他人に絶対譲らないヤツとか!

思いやり運転。
大切ですよね(^^ゞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 16:49:17ID:5I5KhIcF
>>243さん
どうも、俺です!w
ああいう奴らは俺からしたら、同じ人間とは思えんぐらいだわ。
でも、レジャーだけじゃなくトラックも酷い奴は本当酷いからな!
俺はトラック乗ってる時でも、信号待ち停車する時、バイクがサイドミラーに見えたら、なるべく左のスペースを開けて停車するようにしてるんだが、
そうしてるとたまに、左をすり抜けた直後に、運転手に向かって手を上げてくれるバイクも居る。
あれは、こちらの小さな心遣いを理解したぜっていうアピールともいえる。
小さい事かもしれんが、ああいうのは運転手をしていて嬉しい一時。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 21:14:37ID:S4/3rwxA
車やバイクだってコミュニケーションは大切ですね、合図やクラクションでお互いを示しあったり、、、
考えれば尽きないですが、そのために周りに思いやりを持った行動をとることが事故を起こさない一つのひけつなのではないでしょうか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 13:14:49ID:awqLtN+g
一般ドラに言っても経験が少ない為、無理なのではと思うのですが・・・
言う事は一人前、運転は自分本位!と言うのが実際おりました。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 20:33:34ID:+MPvQYnT
職業ドライバーでも、出来ない人は本当出来ないからね。
出来る人は、トラック運転しようとレジャー運転しても変わらない。
視点の低い乗用車運転してて、トラックに車間詰めて後ろを走られるとかなり怖いぞ。
その状態で、登坂車線の追い越し車線、夜中の大雨の時にどけやゴルァ!のパッシングの嵐と蛇行運転をされたが、死ぬほど怖かった。
偉そうにレジャーを馬鹿にするが、レジャーの側の気持ちも分からん糞トラック運転手が多いのも確かだ。
俺は積載で坂を登らなくても、勢い付けて車間詰めるような事はしない。
そういう時、トロトロでも登るんだからそれでいいって俺は考えてる。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 21:43:08ID:pHzc+jeU
登りでくっついてしまうよね
危ないのわかってるんだがどうしてもくっついてしまう
家に帰っていつも反省する
失速してもいいからしっかり車間空けて走らないとね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 23:25:21ID:izW1SnPz
マルチの釣り = ダイコン役者! てこと?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 04:36:38ID:FaRkJLWe
免許証だけで乗れると思ってる馬鹿が無謀な運転してる。高速は飛ばす所と勘違いしてる馬鹿
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 08:28:20ID:esztmutD
乗用車のノーウィンカーは『ったく…』
と思うが…


同業のは『あ〜残念な野郎だな…格好良いとでも思ってんだべな…』

と思う。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 21:10:18ID:5uEc9LC2
乗用車の携帯での停車。
間違いではないが、何も道路に止まらなくても・・・
DQNドライバー後を途たず。あなたのお陰で後ろは大迷惑!!
トレ乗りの独り言・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:53ID:OevrzW0k
トラック運転手の運転中のケータイの使用率も相当高いのでは?無線も必要かな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 01:08:44ID:8aqLcRep
確かにな。運転中はみんなエロ画像(素人系)に夢中やから。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 22:54:16ID:qyEYNtUi
プロならハンズフリーぐらい用意しろよ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/08(土) 20:28:23ID:uMUDO1Zw
走行中の携帯はたしかに危ない
停車するのは分かる
でも、止め方を分かってないというか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 06:36:12ID:nLPJb2RK
最近ガス屋のローリーも下手くそなの増えたね
昔は紳士的な運転に憧れた事もあったが‥傲慢な野郎ばかりが目立つ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 20:35:14ID:3pe59M4o
オンボロマーチと狭い道ですれ違えなくて{俺重トレ2・99・}
マーチ20M位後退すれば8M位の道路で交わせるのだが
マーチの奴降りてきて墨入ってる奴呼ぶだの車止めて行っても
いいんだぞだの騒がれて100M位バックしたことあるよ。
河童みたいな奴でなんかポン決めてそうな奴だったので
こわかったです。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 21:15:08ID:UPEVH3x/
あらら。。。完全に河童に化かされたね。

ぶっくらして埋めちゃえば良かったのに・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 14:34:34ID:Kmq3XBQ/
>>260
トレーラーでバック、しかも100メーターとは尊敬しまつ!
トレの直線バックの難しさを身を持って最近知りました。
単車のバックが遊びと思えるぐらい違いますね…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 16:53:08ID:Kmq3XBQ/
>>263
実は今、牽引免許に挑戦してまして、最初の5分ぐらい直線バックをやったのですが、20メーターも真っ直ぐ下がれませんでした!
今思えば、263のおっしゃるように焦ってチョコマカとハンドル動かし過ぎてたような気がします。
直線バックは5分しかやらず、基本的な事もあまり分からないですが、試験を受けています!
それからというもの、トレーラー運転手を尊敬するようになりました。
公道では簡単に走らせてるように見えますが、荷台が微妙に幅広なだけでも難度が変わって来ますし、見るのと実際に運転するのとでは大違いですね!
いや〜、恥ずかしながら目からウロコが落ちましたよ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 19:47:02ID:RWmy5/MA
これでまた一人アンチが減った訳だ。 ぅん〜よろしーぃ!
 
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 07:59:54ID:9AcyrgCc
>>264
教習所や試験場の台車は短いからクネクネするけど、実際に動かす台車はあれほど短いのは滅多にないから、慣れたら楽だよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 10:24:35ID:MZ0qu24c
>>266
サンクスです!
今日たった今、その荷台ショートの車で試験受けて落ちました!クネクネしまくりでムズいですね…
本日3回目でしたが、20回までは気落ちせず明るく頑張ります!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 10:46:57ID:9AcyrgCc
>>267
直線バックの課題があるのかな
試験だったら左右の確認とかも必要だろうから、右でも左でも片方を意識して見て、ケツ端が出てきたらその方向に、肩が出てきたら逆方向にハンドルを少し動かすと戻るよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 04:21:21ID:kT52uwwh
>>268
ありがとうございます267です、けん引受かりました、11回目でした!!
ボディーブローのように試験料のプレッシャーを感じるようになっていましたが、どうにかこうにか20回以内に取れて助かりました!
でも、けん引って本当に難しいですね…
見た目は一見普通の大型トラックのように見えて、バックはまるで別物。
荷台を折り過ぎてしまうと、その状態からハンドルをいくら目一杯戻しても戻らなくなるのには参りました…
あと、一種なのに試験官によってはヘッドと荷台が真っ直ぐになっていても、ポケットに対して10度ぐらいの角度で斜めっているだけで方変完了させてくれなくて苦労しました。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 16:31:06ID:bnRycw2j
まあ、わざとやっているカスは置いといて「知らずに」頭にきちゃう
人が多いから、普通車教習がまず重要な気がする。大型取らなきゃ
わからないというのが問題。取るとわかる。特に狭い道での離合や
交差点での停止、大型持ってる普通車ドライバーの運転は全く違う。

大型自動二輪の教習で、中型に1時間乗せて違いを実感させるとい
うのがあるんだけど、普通車教習でも大型車に乗せて「ほら!走って
みろ!」をやれば、だいぶん違ってくるんじゃないかな。ちょっと
怖いけど、そうでもしなきゃ、普通車が大型あおりまくるってのは
なくならないかと。普免取ったあと、1、2時間、大型実技教習やる
とか…。あと、信号待ちで大型にぴったり後ろにつけられた感じが
して頭にきてあおりまくるというのもよくあるんだけれど、これなん
かは簡単、教習車2台止めて運転席に座ってみさせるというのも手じ
ゃないかな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 20:10:19ID:61HUHbuf
>>270

東名上りなんか走ってると浜名湖過ぎた辺りから直線なって流れ良くなるじゃん!

そこで80走行の部品屋さんをリミッター当てながら追い越ししてると、プロボやハイエースの営業車は車間空けて抜き終わってからスバッと気持ち良く行ってくれるが、
中途半端なレジャ『特にミニバン系』に乗ったのは右寄り+パッシングするのなw


まっ、普段から高速なんか乗らないからだろーけど、こーゆーんが、しょーもないとこでしょーもない事故起こすんだよな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 02:07:14ID:ZAtoQJVe
270です。
そうそう、ちょっと前にディーラーで「売れ筋」聞いてみたんだけど、中途半端なミニバン系って「週一レジャー組」
によく売れるらしい。ということは基本的にズブシロと考えたほうがいい。
だけどミニバンってのは、重心高くて限界わかりにくいから本当は乗りにくい車。素人向きの車じゃない。そしてまた
素人は、変な荷物の積み方してるから余計に不安定。傾いてるがな…。もう限界超えてふらついてるのにぶっ飛ばし、
急ハンドル切ってコロン!俺は広島だから、中国道や山陽道をよく使うんだけど、なんでまたこんなところでというよう
な長い直線でミニバン、よくひっくり返ってる。東名もたまに通るけど、どっかの緩い右カーブのトンネルでいきなり
割り込まれて急ブレーキ踏まれたときにはホント、死んだと思った。こっちはナフサ10キロ運んでたから…。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 13:54:54ID:F32BsuHn
ローカルネタで申し訳ないが、
境港から日吉津の製紙会社まで
外浜産業道路通ってチップ運んでいるトレーラの
運転手たちはどう思っているのかな。
昼間はともかく、朝夕のラッシュ時や、休日には
それはそれはすごいらしいが(ヨメより聞いた話)

ヨメの従兄弟にタンクローリ乗ってる人がいるんだが
一般車のグチは聞かんなぁ。すでに故人となったが
セミトレーラのタンクローリー乗ってた叔父さんも
なんも言わんかった。こちらが誘い水向けなかったこともあるか?
聞いたのは美保関腺の道路が狭くて通りにくいと言ってたくらいですが。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 22:38:34ID:Xxrfm58R
過疎ってるこお邪魔しまそ
ホンの一握りのプロ意識を持ったドライバー様には残念だが
この前の上野駅で携帯注意されて相手を線路に落とした奴とか
やっぱり犯罪者には職業ドライバーって多いよね
まあ荷物運びくらいでしか飯食えないのか
気性の荒いのがなれる職業がドライバーなのか
バス?タク?虎?なんでもいいけど 目糞鼻糞
概して              DQN
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/02(金) 19:14:06ID:C/s/wbFO
誰でも出来そうだけどセンスがないと、食っていくのは一生無理でしょう。
運転ってそういうもんだよ。
免許だけ有れば雇う会社は有るだろうけど、リスクの高い仕事だから
意識が低い人やセンスの無い奴はすぐクビだろうね。
素人に毛が生えた程度でも出来る仕事も、確かに有るから誤解されるんだろうね。

そして今日も免許だけ取りあえずとってきた、未経験の素人が車ぶつけて捨て台詞吐きながら
辞めて行くw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 12:47:45ID:oLUye6vM
>>233-235
佐川じゃないけど、左折の時は、横断歩道手前で一時停止して最徐行するよ。
学生のチャリとかとんでもない馬鹿いるし。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 17:55:33ID:ScVFp0ZW
age
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 13:02:13.69ID:2KEndYih
前半は急ブレーキを踏んで釜を掘らせようとしてる
後方の車に写ってるブレーキの明かりの点灯時間が極端に短いし
風景の流れに対して止まるまでの減速が早過ぎるし
ピッチングが激しいのが急ブレーキの証明
後半は左折車が前方に何台もいてブレーキの連続になってるただの不運
撮影者が馬鹿で下手
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 14:05:01.01ID:AzFum5A0
やっぱり故意に掘らせようとしてるよな。
だいたい、後方をカメラ撮影してる時点で、意図的に煽らせたり
掘らせるような運転をしてるようにしか思えてならない。
しかもコイツ車間詰めすぎ。

とにかく下手な上に馬鹿だなw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 17:55:57.66ID:bUwrsX9t
プロなら道交法やら道路法・車両法を一度でも
読んでくれ

オイラも重トレとかラフター乗るけど
トラック・トレーラーの無法ぶりは凄いぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 18:47:44.81ID:MurcKlcf
素人下手すぎなんだよ。主の言う通りだ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 20:32:37.65ID:TmTWR75H
大型などの重い車は
加速が苦手だから、なるべく減速したくないかと思います
完全に停止してしまうと、重いよね
画像は急発進に近い感じのところが多数
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 19:56:31.26ID:isA8FsWJ
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .
     メ i:::::::::::::::::::::::::: 7 .K
     ヨ .y -一::::::::ー- !, f    当職の文章力がおかしいとか騒いでるけどさ
     r! .!. ィtァ::::::::tァx .!.\     当職の母国語は英語だし
.     !,Y::::::::::::::::::::::::::::::f .!     ジャップの言葉なんて知らないぜメーン
.      ]::::::::、.`ー' .,:::::::.├'     そんなことで熱くなるなよブラザー
.       !,:::::::: ̄ ̄:::::::::::ハ
      /ゝ,::::::::::::::::::::,ノ ヽ,
    //.  i`::::::::::::::::/   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',:::::::::::::::/.   |     ヽ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:42:36.59ID:ebtvT/RS
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PLO33
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:49:08.19ID:mMmts3ig
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0295830 4
垢版 |
2018/11/02(金) 01:16:52.57ID:FgJF0aFy
>>1
この人の正体
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/695
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/696
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/699
見ず知らずの赤の他人に対しキチガイ脳障害精神病死ね!と罵る日々
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745
マジキチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
でも女は憎いけど女の体は好き!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/253
と言いながら実はオチンチン大好きのホモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804

俺様にお前のオチンチン見せろやコラ!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1536433113/525



各板の生活保護関係のスレや発達障害関係のスレやメンヘラ関係のスレやサッカー関係のスレでも活躍中!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況