X



トップページ既婚男性
751コメント192KB
妻に死んで欲しいと心から願うスレ 16
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:42:31.55ID:XUbw1vwR0
>>698
あんたの嫁ブサイクやろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:16:05.97ID:wQak+WMu0
嫁の存在そのものが俺にとってストレスでしかない。子供達には悪いが、やはり人間として最低な嫁は不要だから早く消えてほしい。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:35:59.15ID:0wJA4W2e0
>>701
いやいや美人だけど
見た目だけは美人だよ
後、男並みに金は稼げるよ
憎たらしいことも多々あるけど
いいところもある嫁だよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:43:07.42ID:VBKrngNm0
大手の職場いたら何でもやってるスーパーウーマン目の当たりにするから
その対比でガックリくるよな

可愛げ(愛)あればまだいいが生意気になったら即離婚するわ気持ちはわかる。
この我慢延長線上だろうし

良くやってるよ。にしてもクズ女率が高すぎるさっさと移民解放して混血化しな
敵がいない環境がこうさせるんだろう
男にも平等に訪れるけど生き残れるからな
あと一部のまともな女性
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:01.17ID:5MdEIIcu0
>>687
羨ましい以外の言葉が思い浮かばん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:48.23ID:2qizKmzz0
うちはがん検診で変な影写ってるからって再検査になったけど、期待させといて再検査であっさりクリアしたし
子宮頸癌も再検査なったのに問題無しだった
二度も癌の期待させといて正常とかまじで死ねよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:42:32.86ID:0oLo9n/a0
ポンコツ妻日本産はポンコツ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:30.31ID:Dju4gk5T0
頼みもしないのに己れの判断で仕事入れといて何勝手に疲れて不機嫌になってんだか
大した仕事でもないくせに一丁前にやってる感出すのがホントムカつく
こっちの稼ぎの4分の1程度の分際でよくもまぁそこまで偉そうに出来るわ
マジでウザい死んで欲しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:39.94ID:2IWLZ6Me0
どこそこ大学の教授(BBA)が書いた「女の子の育て方」みたいなタイトルの本を嫁が買って来て読んどけ言われたんだけど、内容がクソ過ぎて笑えん
要約するととにかく女は褒めろ 共感しろ お姫様のように扱え
ゴミクソ女が居なくならないし増えるいっぽうだわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:32:17.87ID:dB0RzpHA0
毎日文句波風立ててトラブルおこす後ろ指を指される血の奴は違うわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:06:42.55ID:MA4u/oTC0
早く死んでくれないかなぁ
なんでもキレながら話すなと伝えたら大泣きしてまたキレてた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:28:54.26ID:6MDDdgAB0
>>720
俺は豚が浮かんで来そうだったら漬物石を投げつける自信がある!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:38:18.11ID:BM0a1uf50
カラ出勤して遊べばいいだろ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:15:11.86ID:Z+8uheHU0
嫁が一人でゴールデンウィーク旅行行くから喜んでたのに、やっぱり家にいるとキャンセルしやがった
ずっと出かければいいのに、糞最悪だ
家からいなくなれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:34:50.74ID:hERKHF6N0
死ね死ね死ね死ね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:25:03.53ID:7XplESKv0
モラハラ女、早く死んでほしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:27.26ID:wX+wtQLp0
あいつが発狂する度に女児ゴミカスにあたる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:01:07.19ID:ZlJFyfjk0
婚姻は有期制&2年毎に更新、
期間満了の6ヶ月前までにどちらか一方でも「更新拒絶」と相手に告げたら期間満了で婚姻関係は当然終了

今のクソ民法と違って更新を拒絶するのに理由は不要

「この相手とはこれ以上、婚姻関係を継続したくない」というだけで更新拒絶可、
という具合に民法改正してくれんかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 05:13:15.56ID:rwsGafEe0
>>733
めっちゃいいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:09:25.48ID:AuC99PdE0
>>733
毎年更新の3ヶ月くらいで良いんじゃない?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:16.38ID:x3kFhj4G0NIKU
ドル/円、朝から嫁と子どものご機嫌取ってたら逆指値注文入れるまえに暴落きたわ
来るのわかってたのに
携帯ちょっと見てるとすぐキレるから、取引できなかったわ
○ね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:36.03ID:8HdcMllq0NIKU
>>738
介入があったっぽいね
再介入を待ってれば大丈夫
またすぐ元のレンジに戻るから
落ち着いて取引するためにも、それまでに嫁か死んでてくれるといいね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:22.84ID:P9jHT3Iy0
直接死ねと伝えた
怒りから出た失言ではなく、冷静に本心から
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:42:50.83ID:sCZWBiTA0
>>741
流石に直接言ったことは無いわ
何で生きてるの?と言ったことは有るが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:22.99ID:6wP4SIZBr
だらしなく太った体
食事中なのに平然と放屁とか餌付いて痰をティッシュに出すとか女として終りすぎ
その上夜いきなり豹変して布団にもぐりこんでこられても気持ち悪いし恐怖
汚いオバサンと同居してるのが辛いし気持ち悪さで寝不足
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:52:26.91ID:8MKXTttM0
>>743
それなんだよな
汚いおばさんと同居してると俺も思ってる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:36:22.92ID:Kcg2xsul0
もう、キリがないので署名捺印だけした離婚届残して逃げ出そうと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況