X



トップページ既婚男性
1002コメント346KB
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:40:42.38ID:16/KXEru0
スレッドを立てるまでもないちょっとした質問・愚痴・雑談は引き続きこちらでどうぞ
※独身女性・既婚女性・独身男性の書き込みは禁止
※アフィリエイトサイトによる書き込みの転載を禁止します
・酢臭い・鬼女っぽいカキコミ禁止
・アドバイスは必要なく、ただ愚痴等を聞いて欲しいだけの場合は、最初にその旨を書く事推奨
・住民からのレスは、当たり障りのない適当なレスしかつかない場合や、スルーされる事もあります
次スレは>>970が立ててください

※前スレ
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性186
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1676862868/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:57:52.14ID:A3sckKZ9a
>>934
被害妄想だよ
たぶん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:01:57.10ID:TBUVhQID0
>>948
お互いアラ還夫婦ですが現役続行中ですよ
妻は筋トレ・ストレッチ・ヨガやってて微乳美尻スレンダー体型維持してるからまだまだイケます
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:52:40.18ID:ic5kDtH20
テンプレ神に習おう自演を続けなさいw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:20:54.56ID:zrUitaDf0
嫁さんの好きな所とか自慢聞かせて?
それって1番好きだったころから変わってない?
好きな所増えたり減ったりする?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:28:47.85ID:i8JVWyDHM
人事異動で元同僚と隣の部局になったんだが、そいつ今の部署でもガッツリ叱られてて、本当変わらないというか反省しないんだなと思ったわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:55.68ID:6nrqEhhPa
>>955
・良くも悪くも適当だからこっちもまぁいっかってなる
・こっちを尊重してくれるとこ
・論理的な話し合いが可能なとこ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:45:28.77ID:73/FeG0i0
>>955
・真面目、正義感強い、義理堅い、賢い、心は侍
・美人、スタイルいい
・下ネタ好き、ノリノリで話す
・超絶メシウマ、家庭的
・俺の事が大好き、俺にはデレる・甘える

昔から変わらないなぁ
うちは小梨だから新婚当時のバカップルのまま20年たったわw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:32.08ID:ic5kDtH20
正解だから完全無視して自演が継続する。前科ジジイはいつもそう
アホMAXで笑える
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:54.77ID:ic5kDtH20
さあ自演を続けなさいw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:45:04.74ID:ic5kDtH20
ほらなw自演がきた前科ジジイ書き込み我慢できない全て自演だ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:48:12.38ID:ic5kDtH20
前科ジジイ死ねよそれだけまた無視で自演や笑う
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:59:19.38ID:ic5kDtH20
ほれ頑張れ
新ネタ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 13:06:12.54ID:ic5kDtH20
クソ笑える
自演を続けよ
前科ジジイw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 13:43:19.04ID:ic5kDtH20
前科持ちの貧乏人ごときがw
早くカキコしなさい俺の命令だぜ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:41.64ID:U5AZnNEAM
俺のNG単語登録に、貧乏前科ジジイみたいな単語が登録されてたからもしや…と思ったけど、たしかに前もいたよねー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:45.09ID:ic5kDtH20
よろしい続けろw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:10.47ID:ic5kDtH20
続けろw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:39.21ID:wdKA3vyUM
>>953
どちらかといえば60過ぎても現役な貴方の息子の秘訣を聞きたいわw
30過ぎでもうちょっとセックス億劫になってる
妻との仲は良好(のはず)だが体力がついてこない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:09:12.68ID:FQWrPnFWa
今日は嫁ちゃんが女子会とのことでクッキーとパウンドケーキを焼いたんだけどさ…
クッキー半分焦がしてしまった。
不覚!(悲しみ)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:35.32ID:1bX4Gei900404
>>979
60過ぎても現役なのは根がスケベだからとしか言いようがないw

セックス億劫はわかるわ1人でする方が気楽だし
心身の健康の為にスポーツする感じで致してる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:21.46ID:CL8arqa+a0404
実家の近くに住んでるんだけどやばい自治体らしい
有給使って決まった時間にゴミ捨て場の鍵開けに来いとかこのご時世ありえるか?何様だよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:54:54.93ID:Dcdo5PWyM0404
嫁とはしたくないけど違う人とのセックスがどんなものかもう一度経験したい
アラフォーで枯れてきてる実感があるから、最後かもしれないと思うと尚更かんじる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:56.18ID:whvVMvVj00404
アラフォーなると途端に元気無くなるよね...
昔はなんであんなにあんな行動力あったのかと
欲はない訳では無いけど身体と気力がついてこない
マカとかのCM見てこんなジジイ向けの気晴らし、みたいに見てたけどなんかオスとしての絶望感出るな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:05:20.99ID:B3p4w5Zr0
時間と給料を求めて転職して、それは今のところ叶ってるけど若い女がいない職場になった。前は毎日20代の女と話してたのに今は若くて40代。それもほんとに時々。今まで当たり前過ぎて気づいてなかったけど人生の張りになってたんだな。
キャバクラにハマる人の気持ちがやっとわかった。このまま枯れてしまいそうだ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:12.66ID:whvVMvVj0
>>990
なんだかその体験してないけどめちゃくちゃリアリティあるしわかるなそれ...
おっさんなると若い女性と話すだけでニヤニヤしてしまうくらい、
性欲と違ったなんか嬉しさあるよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:13:24.62ID:O4UBghzu0
俺 女性が多い部署だわ
45人担当のトップで
女性が38人w
しかも隣のトップが病気休暇で出勤してない
俺が兼務してる
隣は27人担当だけどこっちも19人は女性
若いがいっぱいで最高だよw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:20:31.74ID:DCpgccoYr
ザ理系部署で、女性ほとんどいないな
たまにごく稀にいるけど、今のうちの部署にはいない(育休中だけど)
隣の部署に庶務のおばちゃんいるくらい
確かに今若い女性と絡むこと全然ないな…同じ空間で過ごしたい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:56:58.10ID:B3p4w5Zr0
>>991
若い女といつでも喋れる環境って年収に直すとマジで200万くらいの価値はあると思う。子どもとの時間を作るための転職だったが上手く発散させないとヤバいかもしれない。キャバクラか風俗かパパ活か不倫が割と深刻にちらつく。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:17:11.33ID:BxtrLvW10
某なんちゃら友禅の会社にまだ20代のときに入ったけど全体でも7割以上女子社員だったよ
所属が商品開発部みたいなとこでそのうち同じ課10人ちょいのなか男子はぼく1人

社内は結婚適齢期女子がダダ余り状態でひょろがり青大根メガネで非モテだった僕でも瞬間最大5股するほど
ただ女社会特有の儒教みたいな文化に精神すり減らして5年と続かなかった
男の上司はみんな目が死んでた

一度男社員だけで飲み会開催したときの愚痴大会したのが楽しすぎた
普段無口で怖かった別部署の部長とかとも打ち解けて男同士すっごい連帯感できて気が楽になったのを覚えてる
結局ね仕事は男とやるのが気楽、せめて同棲彼氏付き以上、既婚とかおばはんくらいがいい、もしくはモテる気がない子

彼氏なし恋愛体質女子は相手を好きか嫌いかで仕事のクオリティ変えてくる子が多いから嫌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 15時間 36分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況