X



トップページ既婚男性
1002コメント233KB
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 58人目【貧乳も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:39.74ID:k5Lpuo+x0
自分の嫁のおっぱいをうpするスレです

前スレ
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 57人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1642257588/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 53人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1608537500/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 54人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1618821442/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 55人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1626927473/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1634046201/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:09.89ID:zdSV8iVE0
画質が悪すぎる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:57:57.03ID:sGzAAOxid
このくらいのサイズだとカップはどれくらいあるんだろうか

いやはや良いものを見させてもらったありがとうございます
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:53.54ID:yIKq65zzM
>>17
これは吸いたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:56:51.87ID:zdSV8iVE0
2010年代から出回ってる画像に
ナニコラ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 06:56:51.37ID:SQzmyS85a
>>17
これは調教済みのティクビですか?
たまりません!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:38.54ID:UpqLbdBYa
ちっちゃっ!!!wwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:04:49.75ID:ROp624H70
>>34
今どき
こんな所にドアロックする突起がある車って
売ってるの?
軽トラ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:23:29.26ID:J8SncKVF0
>>34
霜降りジーンズがいい感じですぞ♪
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 05:33:14.35ID:EuKUILdI0
>>43
ベンツとかBMWなんかのドイツ車はまだこのタイプ多いぞ。
まあこれは日本車で古めの軽かなにかだと思う。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:34.89ID:xkl4g1S20
その辺のネットに沢山ある画像だから
探してこい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:25.98ID:Bj20RDBR0
>>43
外車乗ったことないな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:12:05.13ID:3G61a0lE0
>>57-58
お前等、荒らし屋か?
嫁のおっぱいと関係ない話は、他でやれ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:25.25ID:iAmMaS9s0
>>61
スバラスィー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:23.49ID:6f16YrhM0
でも、これ嫁違うやろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:41:59.38ID:FM+C6tgX0
大胸筋みたいやな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:29:08.11ID:110pN1rJM
>>83
ショボ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:12:39.77ID:sdpHWasWM
>>75
とても良きデス
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:58.07ID:zybLG3DuM
>>83
中年のオッチャンの身体みたいやな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:48.45ID:K0hf9Ucf0
他人様の嫁乳拝めて嬉しくなる反面、
我輩よりも乳がない嫁を思うと悲しくなる。

なんやこの複雑な気持ち。
これが嫉妬なのか。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:56.66ID:PJszqDFGd
>>105
ほな綺麗なやつ頼んだw
楽しみにしとくで
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:24.79ID:PJszqDFGd
スレチやし非エロやけど前にあげてるからええよな
部屋戻ったらウチの嫁はんがめっちゃ可愛い生物になっとったw
『なにしとん?』
『え?うんこになってた』
あかんわ
くそかわええ
https://imgur.com/a/Zu1pYaB
着てんのはユニクロのノースリワンピや
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:33.00ID:11D1Ml7W0
>>104
ティクビに洗濯バサミお願いします♪
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:45.73ID:swsQwhT7M
>>104
オバハン?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:15:38.54ID:MGD65ZP+0
>>115
おかわりplz!!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:51:14.99ID:W78pk1lv0
デカパイとクビレが最高
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:10:40.21ID:LkAX/KW60
10秒もない動画
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:48.46ID:gSotWTMTM
爆乳でしかもしっかりクビれててたまらんな
こんな素敵女性を自由に出来る相方さん羨ましすぐる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:02.48ID:M9ZF4+HQ0
>>141
神が与えた美しい身体。
これは夫が羨ましい。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:47:40.69ID:cHZCzR1Sd
初めて脱がした時
チンポさんもガッツポーズする位の
完成度の高い裸体ですね
疑い深くなるのもわかる気がする
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:12:35.67ID:p2E59OoY0
>>141
素晴らしい!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:26:47.31ID:irChA0iz0
>>146
でもさ乳頭にかじりついてる絵面って間抜けだよなw
舐めても揉んでも大したことないすぐ飽きるな俺は
おっぱいは見て味わうものって気がする
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:20.77ID:i0It13Ot0
うちの嫁は全く使えないから
誰か癒しをください・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:26:10.04ID:mp9VzgGi0NIKU
>>158
ジャングルファイヤーしたい!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 06:31:14.53ID:dk05LuFS0
>>165
ご自身の好みではないからに過ぎず、いちいち嫌味ったらしく書き込むことではないですよ。、
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:43.92ID:DkWfTKmap
>>158
いいねー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:02.29ID:DkWfTKmap
>>141
すばらしい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:26.75ID:DkWfTKmap
どちらも
不倫できたら
大満足だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:47.28ID:mHqbligW0
>>173
ビロビロティクビたまらんですよ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:40:05.65ID:ydSnHO1zM
イケるフェラなんてあるのだろうか。
結構頑張ってくれる割には
あまり気持ちよくないことが多い。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 07:37:52.39ID:DBhhFzWyp
>>173
イイ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:54.07ID:xjTVYjGA0
逆にデリヘル初日の子でクッソ下手な子がいた
リアルなんだがそこは上手くていいだろとおもた
イケないし本番も無理でずっと乳だけ吸って終わったわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:18:36.47ID:IsMyGhbWd
口だけでは相当難しいよね
手とかと同じ強さリズムでし続けるのなんて
自分だったら想像しただけで無理だわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:08.49ID:SzK6I/8f0
うんこかと思った
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:03.64ID:xhcxHyIV0
あの巨大サックを装着して挿入時→https://i.imgur.com/5q6H5ER.mp4
柔らかい素材だけど長さ20cm太さ7cmなので”入れられてる感”は断トツで
膣内を満たしながら動かされる気持ちよさは別格だそうです

5分これでズボズボしたあとに素チンを入れるとその時は確かにガバガバだし
サックと比べたら小さすぎて嫁も挿入されている感覚があまりないそうですが
腰を振れば何かしらの振動が膣内を刺激するので一応それで快感の波は来るとのこと
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:27.59ID:sYuyp+h7d
当たり前だけど反応違いすぎだな
俺も粗チンだしマンネリ気味だから興味あるわ
そのサックどこに売ってんの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:55.01ID:y/PD5Fb+0
>>201
商品名「Be Shane Girth Enhancing Extension」
アマゾンUSAからの個人輸入です
単品だけだと送料もったいない(品数増やしても送料ほとんど変わらない)ので
何品かまとめ買いするのをお勧めします

巨根AV男優のShane Diesel(シェーン・ディーゼル)の男根を精密に再現したサックだそうです
妻はこのサックをシェーンさんと呼んでいて装着使用するときはシェーンにハメられているという設定で楽しんでます

サックに関する詳しい情報は↓こっちのスレが役立つと思いますよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1613316786/
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:25:10.60ID:QvtM2U2dd
>>200
サックどの商品?Amazonで買えますか?
リンクか商品名頼む
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:25.55ID:83xJKb+Bp0404
>>206
すばらしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:20:35.02ID:grwsGvjr0
>>213
最高やないですか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:22:29.67ID:VhMpc+wg0
>>213
すばらしい
質感がたまらない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:34.20ID:e+v/vu1Z0
>>213
谷間に桜餅を置いて
顔埋めて乳もふもふしながら桜餅たべたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:03.62ID:zPPkZa2Y0
(静かな演奏)
(長瀬ソロ)ふーん エッチじゃーん 我が友よ 冒険者よ ふーん エッチじゃーん 旅立つ人よ 勇者であれ
(トキオコーラス)ハー ハー ハー(高音)
(城島茂)アガナトゥーラブ(超高音)
(演奏盛り上がり)
ふーん!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我〜が友よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!冒険者よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!
旅立つー!!!!!!!!!!人よ!!!!!!!!!!
勇者であれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(チャチャチャ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ふんエッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:14.12ID:n1aWkGIMa
>>213
デカ田パイ子??
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:12.31ID:8CgzvTaR0
>>216
うちはもっと腹が出てて垂れてる。
でも同じくらい色が白い。
白いと年取ってもキレイに見えるよね。
この奥さんもとてもキレイなんだと思う。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 06:48:09.78ID:+aAdRC3S0
>>223
スネちゃま!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 06:59:07.23ID:HgboBtAX0
>>213
乳もさることながら腹の具合が素晴らしい!!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:08.57ID:Lv1iroCw0
もっと欲しい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:21.08ID:i6up3P1M0
俺には夢がある
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:04:51.72ID:N1L/6iAD0
>>230
しまった!
その通りだw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 07:32:58.05ID:KWfuRNZw0
>>235
スゴイ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:47:59.31ID:LeWSfh/v0
5年も飽きないな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:24:06.83ID:xpmLNier0
尻スレと乳スレにかなりの頻度で転載画像を自分で撮影したかのように書き込みしてる。
バレバレなのにアホやね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:16:38.99ID:ZouDI/N90
心の嫁だろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:10:56.90ID:H/DaW/hY0
佐藤健デキ過ぎだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:54:49.96ID:Yr6boJwd0
家が古民家か
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:32.90ID:WyekX1cUp
>>251
いいですねー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:58.03ID:WyekX1cUp
>>256
いいですねー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:26.23ID:WyekX1cUp
>>255
いいですねー
0266yome3
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:20.92ID:StixA308d
>>265
2,3年前は寝ている横でパコパコしてたけど、今じゃ無理ですわぁ〜。
0268yome3
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:56.09ID:StixA308d
>>267
別に珍しくもないでしょう。もしできたら困るので付けてます。でも最初にナマを堪能してからだけど♪
もう3,4年は中出ししてないなぁ〜。安全日くらい中にぶち撒けたい…

https://i.imgur.com/g2e2qSl.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:23.31ID:PxoMi7q70
>>267
当たり前だろ
独身でも既婚でも着けないやつは頭悪い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:31.49ID:4BhqJFZ6M
>>272
アホなの?
0275yome3
垢版 |
2022/04/15(金) 22:32:09.06ID:NkTh4mh6d
>>270
消してませんよー。あまり交流のないコンタクトは整理したりはしたけど。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:39.98ID:K2o3iZE/0
>>268
消すならアップするな!! このドアホめが・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:10.58ID:V5KSh5QV0
結構なグロでしたよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:36:26.66ID:keWQzEP10
>>255 見れないんですが・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:18:28.93ID:2OaOL3YO0
汚い乳と画像
0284yome3
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:07.56ID:Q4ZeQHKfd
>>281
どっかの転載職人が勝手に転載スレに上げてたからもう消してもいいかな〜と思い(^_^;)

とりあえず違う微乳画を。

https://i.imgur.com/pJjsWbd.jpg
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:16.21ID:PbfLu0Sv0
>>284
またアホが来た!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:28:13.59ID:Pn5k6uEB0
自治厨でもないし、デブでもブスでもエロさがあればいいんだが
yome3はむしろ気持ち悪いから🤮貼らないで欲しい
時々荒らしが貼るシワシワババアのグロ裸画像と変わらんレベルで気持ち悪い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 03:03:17.01ID:TwRalcg70
お前らほんと酷い奴らだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:45.44ID:fWktaage0
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:54.05ID:4Jq8+hadM
誰かアップしてくださいm(_ _)m
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:29:48.91ID:oDgKBEV/0
もっともっと
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:53.83ID:cyQZ+ZJN0
妻36歳。妻の親がマンション暮らしになるので今実家の整理してて、昔のアルバムとか持ち帰ってきたんだけどミニスカルーズに細眉。スカート思ったより短い。ぶっちゃけ抜ける。一緒にうつってる友達もミニスカだし。いいおかずできた!!
0308yome3
垢版 |
2022/04/21(木) 20:46:02.17ID:aUog7Cnxd
>>306
今と過去のギャップ画お待ちしております♪
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:34.68ID:GHf4a9WF0
>>310
ご馳走様です
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:08.12ID:45G6RB7S0
>>310
私好みのむっちりです♪
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:54.81ID:Kgdxw2m+0
>>322
おへそがけっこう上のほうですね。
純日本人ですね。
大陸の某国の人はおっぱいから下がもっと長くて、おへそももっと下についてると思います。
個人的な思いですが、おそらく同調してくれる人もいてるような気がします。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:09.32ID:U1aEnwnc0
>>310
すばらしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:15:49.37ID:S24X95nv0
>>346
認定した!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:30.00ID:e06GypjkM
瞬停した!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:05:27.19ID:sKNkpju5d
>>343
顔を埋めたい
この大きさのおっぱいって人生で数回しかないな
しかも風俗
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:09.60ID:Y6eYDdCI0
乳首がない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:49:49.53ID:0Sps6dvP0
とりあえず勝手に卒業宣言しときまさ
最近嫁はんのぽちゃ加減が増してきてたんやけど
ご懐妊しておられました
写真撮ったんは昨日やねんけど今13週目やて
お子も産まれるし夫婦2人の問題やなくなってくるからこれラストにしときますわ
出産ちこーなってきたら最終消しますんでその辺よろしゅうに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 06:55:24.76ID:Kb6hugNB0
>>357
すばらしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 06:55:49.95ID:Kb6hugNB0
>>358
おめでとー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:05.57ID:PflSXdHW0
>>358
おめでとう!
いいバストをお持ちだけに引退が惜しまれる。
生まれた後で気が向くような事があったら母乳スレでお待ちしてます。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:31.08ID:ZBk+pMyb0
どうぞご勝手に消してください
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 11:45:02.44ID:sTZBwY10p
40代で妊娠かもしれない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:28:19.15ID:jyMBkYv8d
>>368>>370
テンプレおつ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:35:11.33ID:jyMBkYv8d
>>358
おめでとう!
めちゃくちゃセックスしたあとな感じで良いもの見せてもらった
過去スレから見てきた人間だから名残惜しいが今後の幸せには変えられん
若嫁さんと産まれてくる子供大切にな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:35:41.11ID:0sSn92en0
>>358
このデカ乳輪具合、子持ちかと思ってた

これからこの乳輪がもっとデカくなって乳の張りが出て、、、最高じゃん

このスレ卒業して、今度は「デカ乳輪画像が集まるスレ。」か「乳輪んんああ !」スレでデビューたのんます。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:11:14.10ID:TSBgkk1Qa
>>358
おめでとう!
大きくなっていくおっぱいにあやかりたかったけど仕方ない
他の画像もまだ残ってるから、消すつもりなら忘れないようにね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:53.05ID:DuT/5KRC0
そっかご懐妊おめでとうございます
このおっぱいは赤ちゃんのためにでもあるから
仕方あるまいて
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:15.33ID:W8fgW81tp
ある
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:27:39.45ID:t0WrSjap0
久しぶりにハラショー嫁のおっぱい見たい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:35.58ID:nOUZu+1i0
>>404
大好物なデカティクビだ♪
割り箸で摘みたい♪
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:18.53ID:iZhkiPIxd
>>404
裏山
死ぬまでにこんなパイオツ一度は吸ってみたいなぁ
うちの空気の抜けた風船のジャッキー・カルパスと交換して欲しい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:02.40ID:d0Rg5QDa0
もっと性能の良いカメラかスマホで撮って欲しいわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:50.31ID:VbBgd68F0
>>402
最高やないか、最高やないか(大事な事なので2回
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:37.59ID:RC8uy9nd0
尻派だとしりたくなかったな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:40.30ID:PjgWQ2DSM
>>419
自己紹介すんなww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:52.23ID:3iNlmoOB0
>>404
裏山杉理想的女体
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:03:47.81ID:2CwgmAXF0
GWだから
写真増えると思ったのに
そんなに増えないね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:52.47ID:FDb8oDh40
>>432
もう、とっくに見飽きたよ!!
https://www.google.co.jp/search?sa=X&tbs=simg:CAQSlAIJS4o5tlFcfVIaiAILEKjU2AQaAggYDAsQsIynCBo6CjgIBBITmizjEfsLsQatIdM1ePY2kCWnPBoboLHzKGpdegwCoFtWXyAPA3vRE_1a_1YasHPW0aIAUwBAwLEI6u_1ggaCgoICAESBNXVR1YMCxCd7cEJGp0BCh8KC2hhaXIgZGVzaWdu2qWI9gMMCgovbS8wYmIxMTNzChwKCWZvciBhZHVsdNqliPYDCwoJL2EvOTNjd195ChsKCGZvciB0ZWVu2qWI9gMLCgkvYS82cTMwNjcKIAoMc3RlcCBjdXR0aW5n2qWI9gMMCgovbS8wMjZtaHRnCh0KCm1pZCBsZW5ndGjapYj2AwsKCS9hLzFzNm1qZAw&q=%E4%B9%B3+%E8%BC%AA+%E8%82%A5%E5%A4%A7+%E5%8C%96&tbm=isch&ved=2ahUKEwjVx5bVxsP3AhWrnFYBHU_HByIQwg4oAHoECAEQMw&biw=1366&bih=624&dpr=1
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:29.11ID:kDg3Y/220
>>442
確かに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 04:31:20.18ID:M36plqaF0
嫁と買い物に行っても
他の女の胸に目が行く
すごいデカいな
とか
血管ここまで浮いてるのか
とか観察してしまうわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 06:37:02.08ID:ziItL85j0
>>448
男なら当たり前のことよ。
ただ、同様に嫁はんも街行く男の背中や腕や胸板、場合によっては股間を見てるで。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:59:00.68ID:JeHLSnFRd
ホントに子供と遊びいっても他人嫁の体が気になって仕方ない
これで子供が小学生になって学校行事で人妻達に囲まれたらマジで不審者になってしまうかも
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:58.70ID:v2iEAvWJ0
>>460
変態意見になってしまうが、
パンチラもあるし、授乳期の子供がいるママの胸も凄いし、若いと露出も凄いのいるし。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:34:07.88ID:e2k+h5vN0
近所の出産直後のママとかだとIカップ?って感じでバルンバルン揺らして走ってきたり目のやり場に困る
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:23.15ID:5tt46jbN0
>>450
最高
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:52.74ID:M36plqaF0
>>467
どこのホテル?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:32.41ID:BQSQUYcqM
ブラでワンカップ、服でワンカップ上がる感じあるから
D-Eもあれば体外は着衣が巨乳だよなあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:46.53ID:FDYmbI9tM
>>467
削除早すぎます・・・
再アップもしくは別のをお願いします・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:35:23.24ID:N6EjdHgy0
>>450
ハラショーさんまた来て下さい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:25:49.56ID:qNSIXQ1Z0
素晴らしい!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:08.41ID:yNR9uXHQp
ハラショーさん来てた!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:36:07.31ID:mK9tL/gc0
>>486
うおおお!
素晴らしい!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:20.07ID:9qygxQ1p0
>>486
うん
いいですね
すばらしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:15.41ID:m3y6kgV90
>>486
何カップですか・・・?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:22:39.16ID:QqLZZ7ria
>>486
素晴らしい!
倅がヨダレを垂らした!!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:43.42ID:85znAlYQ0
>>498
偽乳鑑定士のくせに天然乳が分かるのかよ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:18:16.17ID:0riYKd4Rp
裏山
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:44.82ID:8JH8+5IO0
全然興奮剤の効果ないやん!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:06.11ID:8JH8+5IO0
あ、ほんとだ
触ると硬いわ
疑ってすまん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:15.96ID:93jf1nVk0
仕事行く前に小一時ほど
嫁の乳を吸って出かけるのが日課に
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:20.86ID:oCHHHxiH0
>>486
立派な天然乳だね!!
あぁ、揉みたい、ぺろぺろしたい!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 06:52:15.66ID:nbFvuqvp0
>>486
この種の巨乳は脂肪多め、デカ乳輪、乳首下向き、腕太めかな、
もう一つの巨乳は中乳輪、乳首上向き、腕細め、くびれ有りで体型維持に気をかける。セックスには貪欲。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 07:51:45.76ID:LguSnQbM0
イイ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 07:58:30.97ID:Qx4qGw0p0
イイ。。。。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:05:50.04ID:zCC7rKcl0
>>521
愚息のヨダレが止まらないのだが!!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:06.46ID:v/AYe+RK0
こういうの見ると、巨乳ってなるべきでないってわかるわ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:25.72ID:FFZuzYe1M
>>530
輝ける時期があるだけええやろ
貧乳なんて何もいい時期ないし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:42.92ID:pzVzr/Zt0
>>533
乳に貴賤はない!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:44:05.99ID:fhn4ky5j0
>>521
>>536
出産を経てもこのおっぱい…
心底ハラショーさんうらやま
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:09.83ID:0llSDUBL0
本当はデリヘルだった説
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:36:18.15ID:zCC7rKcl0
>>536
愚息のヨダレが止まらない♪
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 06:09:29.14ID:ZXPdSmuA0
>>533
でも、醜くなっちゃうじゃん。
うちの娘は銭湯行って垂れてる汚い乳をみて、
おっぱいは大きくない方がいいって、
子供の頃から言ってたわ。賛同。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 07:09:26.05ID:Ez5B/58x0
>>536
すばらしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:32.83ID:KH9rQFeJM
俺は熟女おっぱい好きだからこんなの目の前に出てきたらめっちゃ興奮するわ
若い女にはない妖艶さが良いよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:20.51ID:ZXPdSmuA0
>>549
他者の意見を全否定するお前の方が失礼だけどな。
というか、人として終わってる。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 08:43:47.30ID:6nvUz+mh0
乳に貴賤なし!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:04.48ID:6nvUz+mh0
>>554
ハア?
貧乳も乳だ!
乳であればなんでも良いんだよ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:47.45ID:SwC2zXac0
牛でも猫でもネズミでも良いぞ
哺乳類ならなんでもいい!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:39:25.84ID:bcY3NNmx0
>>557
すげー。尊敬する。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:20.91ID:HB5wWSAUM
伊達に学生時代にレンタル店のアダルト仕入れ担当やってたわけではない
ノルマあってブラックだったけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:51:59.47ID:qXZ86xX70
貧乳ではない
胸だ
胸板だ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 05:46:16.97ID:U8QUhnGP0
>>569
微乳派が怒るぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:52.56ID:gWWXym7LM
>>572
店舗ごとに仕入れのトータル金額とか割り振られてるから
洋画とか邦画のビッグタイトルは20本入れるとかと同じように
アダルトも人気の女優やシリーズ物は回るから何本か複数とか、色々決めるの毎月
メーカーから送られるパッケージがまとめて本みたいになったのあってそれ見ながら決めたりする

ついでにランキング作りや棚替えなんかも毎月やって、古いの外したりするのでめちゃくちゃ忙しい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:21.36ID:cAI2xzIP0
>>576
何のノルマがあるの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:42.75ID:gvlJ/0nfd
>>576
パッケージの本面白そう
昔は今みたいにサンプル動画もなかったしパッケージで色々想像して買うのが楽しかったな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:26.71ID:B+qu8lj50
ノルマと言うか予算があったんだろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:10.30ID:lIdwWHSX0
いいなぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:07:26.66ID:+EIiEtteH
>>597
すばらしい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:28.29ID:X5ZwexNH0
>>597
(静かな演奏)
(長瀬ソロ)ふーん エッチじゃーん 我が友よ 冒険者よ ふーん エッチじゃーん 旅立つ人よ 勇者であれ
(トキオコーラス)ハー ハー ハー(高音)
(城島茂)アガナトゥーラブ(超高音)
(演奏盛り上がり)
ふーん!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我~が友よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!冒険者よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!
旅立つー!!!!!!!!!!人よ!!!!!!!!!!
勇者であれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(チャチャチャ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ふんエッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:48:03.82ID:EUGfQL+B0
>>606
あなたの嫁じゃない?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:45:27.81ID:zTzSbiIFa
孫正義がハゲなのと同じくらい
乳なしの嫁を貰ったことは
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:40.04ID:V8yY2GZH0
>>614
指の間から頂を!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:26.43ID:6R2Tl+/+0
マイナスドライバーで乳首回したい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:08.86ID:zNu1XniA0
>>625
愚息のヨダレが止まらないっっっ♪
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:23.88ID:SgmIVYF60
>>640
ありがとうございます(ありがとうございます)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:48.23ID:6R2Tl+/+0
>>642
血管がエロ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:35.46ID:/7rvWkNba
>>642
もち肌感が伝わってくる♪
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:01.85ID:zNu1XniA0
>>640
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:28.58ID:8S26wPT+a
>>621
キャミっつーか、ブラトップ着てるんじゃね?
あれはブラほどホールドしないからでかいと垂れ気味になるよ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:26.99ID:ID1b3f9cM
>>650
なるほど、重心がなんか下っぽいんだよな
一度アクシデントで振り返りざまにおっぱいに手が当たったらフニャフニャだったし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:19.07ID:6R2Tl+/+0
何処ぞのグラビアみたいだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:49.89ID:/7rvWkNba
>>655
( ゚∀゚)=3ムッハー♪♪♪
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:12.55ID:tWWf7VmG0
最近ブラトップしてる人多くて歩く度にボヨンボヨンして目のやり場に困るわ
特に小学校の運動会とか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:33.26ID:p1D9OgOm0
うちのまな板もブラトップだが揺れるのは二の腕
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 02:01:23.48ID:TP2VVNTXd
ユニクロのブラトップワンピースで
近所で買い物した時は身体の線が出過ぎてて
一緒にいてちょっと恥ずかしかった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:29.02ID:3wvYlyYx0
嫁のおっぱいじゃないが、保育園の送迎時に巨乳若ママさんたちのブラチラ胸チラが拝める季節がやってきた。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 01:52:54.51ID:+T9K0LNVd
>>667
禁止にしたけど骨格美人だからすごく良くて
禁止にしたことを後悔したけど
冷静になるとやっぱり禁止にすべきだなと葛藤してた笑
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:18.72ID:HS83mNlZ0
>>673
有りに決まってるっしょ♪
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:09.55ID:/YS4Muxk0
>>683
これは良い尻
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:51.63ID:heDozysv0
マスクしてるしわりと最近なのね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:56.83ID:OfGl0wuO0
>>690
クレヨンしんちゃんのモノマネしてると思った
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:34:13.91ID:zf2oKCtc0
すばらしい
0702ダン
垢版 |
2022/05/26(木) 14:25:03.38ID:aiXU+GcS0
ここに貼るのは嫁じゃないとダメですか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:00.86ID:zKyUSdJc0
拾いじゃなきゃなんでもいいよ
誰も嫁か愛人かなんてわかりゃせん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:12.09ID:816N8OGb0
>>717
洗濯バサミでティクビを摘んでくれまいか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:01.68ID:ZLiOmENXa
>>724
ぶるんっ♪
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:01.89ID:m84YDP1qM
人の中身なんて高校生くらいから大して変わらんからなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:24:09.62ID:h+V4TbqJ0
外見だけは変わる
残酷なほどにな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:19.68ID:H4d+u4F/d
でも未成年淫行するやつの気持ちはわからんわ
いや中学生の頃から熟女モノで抜いてた俺が異常なのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:21.19ID:nSyTtz8va
独身時代のJCとのハメ撮り、嫁さんに見つかって散々なじられたんだよな
子供相手に信じられないだの変態だの気狂いだのなんだのと

でもまな板でマグロの嫁より
どの子もおっぱい大きくてくびれてて遥かに女らしい体だったし
SEXもずーーーっと良かった
口が裂けてもそんなこと言えんかったけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:25.20ID:31QKMhNk0
独身時代のJCとのハメ撮り、嫁さんに見つかって散々なじられたんだよな
子供相手に信じられないだの変態だの気狂いだのなんだのと

でもまな板でマグロの嫁より
どの子もおっぱい大きくてくびれてて遥かに女らしい体だったし
SEXもずーーーっと良かった
口が裂けてもそんなこと言えんかったけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:15.03ID:Ax3772yB0
援交だろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:45.37ID:m0ECwv+Zp
気持ち悪いなんて褒め言葉やん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:16.41ID:rB8gtjrU0NIKU
>>747
いい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:18.05ID:WgzDL+iJpNIKU
これは乳首で遊べる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:13.33ID:rPmUl/AnaNIKU
>>762
うちのと瓜二つだけど、感動ゼロよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:47:02.91ID:hp3zvItDaNIKU
>>756
若そう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:18:42.45ID:Pe5IDjXG0NIKU
気持ちよくなったら甘噛み要求されるけど感度良すぎて痛がる

>>764
もう36です
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:27.27ID:zaENYAi00NIKU
>>756
殿方では?…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:30:39.78ID:Pe5IDjXG0NIKU
>>771
同志!
うちは授乳終わってからより凹んで今トリプルA
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:40.27ID:MA+JMRZL0NIKU
この手の胸は美人が多い
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:05:25.78ID:E99C5cps0NIKU
そんで腹の方が出てきて乳首は真っ黒になるんだよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:11:05.28ID:E99C5cps0NIKU
産んでないんじゃないか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:11:39.07ID:E99C5cps0NIKU
ああ、書いてあるか、失礼
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:04.37ID:Pe5IDjXG0NIKU
>>778
新築です
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:39.23ID:pxd5Zkpa0
風呂に入ってる状態って体が締まって見える
元が元だけに余計にそう見える画像出したんだろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:37:24.92ID:KiH/zWku0
貧乳に対して厳しすぎて草
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:21.52ID:FDU6gCYnp
どんなに美人でも貧乳な時点で宝の持ち腐れやな…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:18.87ID:rwuXpMpx0
>>786
何度も言うが乳に貴賤なしじゃ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:28.69ID:6NnShxqf0
>>788
ありがとうございます!
嫌いな人もいるみたいなのでこれで終了します

https://i.imgur.com/DiRvMZb.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:26:03.07ID:E9WlHWOa0
>769 >791
ありがとうございます。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 04:30:00.09ID:pxd5Zkpa0
>>791
終了は残念。でもありがとう
変なのがいるみたいだが良かったらまたよろしく
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:30.90ID:p36LKhHl0
>>789
ハムハムしたい♪
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:30.13ID:kzLRkWYip
>>791
いいですねー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:06:43.74ID:btv+medJ0
胸というか胸部だな
胸板
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:23.65ID:btv+medJ0
うちの嫁さんも35で2人目妊娠するまでは貧乳でも細身で体も綺麗でよかった
二人目出産以降、手入れも怠り、肉割れやらシミシワ激増
三人目産んでからはそれらに加え無い乳はさらに無くなってシワシワ
乳首真っ黒、腹も出るようになってしまった
奥さんの資質にも多分に寄るのだろうが、老化には基本抗えないから
綺麗なうちにたくさん楽しんどくといい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:05.97ID:7fsS1EJtM
大きいおっぱい好きなのに貧乳と結婚して後悔しかない
かといって子供いるし離婚も悩む
自分の信念を曲げた人生に絶望しかない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:35:46.75ID:btv+medJ0
おっぱいもない、性欲もない

前世のカルマのせい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:00.91ID:gqsQEDSc0
>>813
うちも無性欲嫁だわ
困るよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:52.55ID:fv2+WY0G0
嫁は飽きる
何十年も同じ体で同じ声で飽きる
悪く変化する事はあってもいい体に変化しないし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:10.07ID:WpqY7O5e6
>>810
同じく
でも、50超えればどっちでもよくなる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:19.09ID:Ha57mdEb0
>>821
続きを♪
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 04:20:16.71ID:5zL/VV9K0
>>815
うちのEカップ嫁もほぼ無性欲

前カノはFカップで毎日堪能したのにこの落差orz
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:18.96ID:Ha57mdEb0
>>823
おはよー♪
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:23:15.06ID:fxYAHyroM
>>791

キミ大丈夫か?
知ってる人が見たら絶対わかるぞ?
サムネイルで見たらモザイクなしに見える
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:38.36ID:+EFdD8CG0
磨りガラスの古い建築物やな
古民家か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:43.17ID:T42fQcmTa
>>829
こんばんわ♪
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:42:09.99ID:ha4LX41y0
Dの元と同じくらいだがあの娘はちゃんと測ってなかったっぽいからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 06:36:02.11ID:+3JHR9Ed0
巨乳に憧れて胸のない嫁さん蔑ろにした人も、嫁さんが閉経した頃には、週に一度は乳首を舌で転がしながら思いっきり中出し出来るパートナーが居て良かったと思うだろう。
 巨乳の嫁さん居てもせいぜい週二回だから楽しみはそんなには変わらない。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:05:34.64ID:phVYRNYG0
>>827
身バレしても「あいつの嫁5ちゃんの嫁のおっぱいうpします58人目にうpされてたぞ!」なんて言えないから結局は各々の胸の内で思い出になるのでは?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:48:33.35ID:mdg3VsIDd
おっぱいなんてもー風俗でしかさわれない
おもいっきりモミモミしたいぜ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:49:50.44ID:lx2r4iwA0
ケンカするとモミモミ出来ないけどな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:39.09ID:h4xaJVovM
>>845

本人には言えないけど共通の知人には言えるぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:40.46ID:pp68zANW0
>>852
そういうのは一人でむっつり楽しむもんだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:10:07.26ID:lfvzJZ3K0
俺達が愛情を失ったから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:47:57.74ID:UwN/qwffr
タマタマの触感が好きな女性は一定数いるらしい
しかし性欲ではなく猫を撫でるのに等しい感覚なので男は生コロツ状態

揉まれたくないという感覚はこんな感じじゃないか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:46.90ID:GW/rbNQb0
顔にモザイク処理されてた
まな板の嫁と違うの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:58:05.23ID:0odNV0yBM
ダウンロードして画像編集して明るくするとほぼ普通の画質で見えるようになるな
なぜか人差し指だけ黄色で他は赤いマニキュア
乳首は上向で形はいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:12.99ID:d5wIbi5o0
>>867
続き早く早く♪
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 06:40:02.00ID:DwQ/yN+v0
>>884
正解。35です。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:51:15.78ID:Koq41qKR0
>>882
いい!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:51:51.93ID:Koq41qKR0
>>882
すばらしい
夜が楽しそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 08:32:32.22ID:CcVBEaDI0
>>890
抱き心地は最高。レス気味だけど先々週1年ぶりにしたらヤバかったわ。内緒でAmazonで売ってる媚薬なるもの飲ませたら吹きまくりンゴ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 08:39:52.20ID:0xgylU8VM
体型を維持してる女って本当努力してて偉いと思うわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:56.89ID:WnRJzAznd
>>893
これな
ネットのせいでスタイルのいい一般人見慣れてるけど30も半ばになっても加齢太りしてない女はそれだけで相当努力してるか才能あるかのどっちか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:44.57ID:2PnReBq7p
加齢太りなんて言い訳して肥えていく嫁をみると辛い
女を捨てないでほしい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:56.58ID:aSaQ05fU0
天龍源一郎
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 11:57:07.64ID:da0XaDWcM
>>892
何買ったんですか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:03.81ID:+MPhH/QUp
>>897
これ。
その後も内緒で飲ませてるけど、効果あったのはその時だけ。エクスオーガティアリーが、きになる
https://i.imgur.com/BWtTAel.jpg
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:26:10.50ID:eYB0g6NV0
デブデブブヨブヨしないってーだけの体型維持なら無駄食いしなきゃいいだけで、
別に50になろうが60になろうが特別なモンでもねーよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:22.51ID:2wIwv/MnM
>>882

58のウチの嫁かと思ったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:20:21.63ID:QrFgv+qg0
>>892
媚薬スゴイんですね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:20:40.55ID:QrFgv+qg0
>>893
そうそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:21:43.10ID:QrFgv+qg0
>>898
興奮するな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:53:00.48ID:M0a2CaoI0
>>666毎回効果あるわけじゃないし人それぞれよ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:53:57.24ID:M0a2CaoI0
>>903
ミスった。毎回効果あるわけじゃないし人それぞれよ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:46:29.61ID:730yHJL/M
ヤクルトを家族で毎日飲むようにしてから嫁の二週間に一回ぐらいしか んこが毎日出とる
50ぐらいだった肌が30代みたいにスベスベしてきて朝から布団に隠れて後ろから突いてぎゅっと抱きしめたけどたまらんかった

わいの眠りも睡眠薬かいうぐらいに深夜超えずにぐっすりいっとる

これはマジでヤク漬けなるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:53.79ID:M0a2CaoI0
>>909
酒飲める人のが効果あるらしい。うちわ一滴も飲めないが。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:40.10ID:z3xPMJMf0
昨日もLOVEshot効果があったからなのかわからないが やりました。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:07:35.37ID:TQSd3lU+0
>>911
触りたくなる魅力
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:17:57.73ID:URx7gMlZ0
そこそこの金出して効果あるか分からん媚薬を内緒で使うより
言葉巧みに媚薬だと信じ込ませて少量の水道水飲ませる方が効果あるんじゃないかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:53.34ID:z3xPMJMf0
>>919
それが出来ないからこっそり使うんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:25:56.84ID:VYq/u/gD0
>>921
偽薬効果なくなるからこっそり飲ましても効果ないよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:05.53ID:xzqWO8u90
娘にチクビの毛抜いてもらった
ついでにケツ毛も抜いて欲しいけど大きくなって口聞いてくれなくなったら嫌だから自重してる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:57.80ID:z3xPMJMf0
>>922
人によりけり。こっそり使ってもうちわ効果あったと言うてるに。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:46.82ID:ln44HUzg0
凄いやつない?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:35.85ID:7uDXxMQV0
>>911
チュパチュパしたい♪
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 08:10:55.35ID:4pYXvhe10
>>933
うほっ♪
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 10:03:53.48ID:rLlHWje80
左の乳房
なんか汚く無い?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:31:09.30ID:HO3mXCTyM
>>941

50代でこの首筋はないな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:17:25.49ID:24TremBxM
このおっぱいが>>791についてたら本当最強なのにw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:15:39.47ID:ekEInNi+0
30代後半から40代前半だな
おっぱいの張りをみたらわかる
炎症ぽい部分は軽いアトピーなのかな
それ以外の肌はすごく綺麗だから50代は無いわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:04.43ID:FAABx+oN0
でもお前嫁いないじゃん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 09:15:56.70ID:vZqoDomu0
>>923
なるほど

ttps://i.imgur.com/aglNvSM.jpg
ttps://i.imgur.com/RvLmttd.jpg
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:58:10.76ID:ueFGGpUT0
>>972
3枚目最高です♪
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:50:10.15ID:65Hca50hM
>>972
今までこのスレで見た中で一番だな
雰囲気も可愛い感じだし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:31.54ID:FzuP5Zdw0
>>981
俺は見てすらないぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:34:38.26ID:PzRJaogM0
レンホーのおっぱいは今どうなっている
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:59.40ID:HlzpiFaH0
>>972
Dカップかな?
このくらいの体形が着衣時は一番スタイル良く美しく見えると思う
これ以上大きくなると逆にバランス悪くなってエロさばかり主張が激しくなるんだよね
それはそれで好きだけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:35.42ID:ecgSWQ6o0
>>993
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:05:08.08ID:U9abV7M10
>>993
乙ぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 21時間 6分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況