X



トップページ既婚男性
345コメント58KB
ヤジウマン秘密基地9293
0003ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/31(木) 20:17:14.48ID:MUdho04q0
シシイの間違いじゃ気にするでない



おかしいのう間違えた後で直したはずなんじゃがwww
0004ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/31(木) 20:22:08.77ID:MUdho04q0
さあ、ローズよこのスレの1000を取りに行くぞいwww
0006ヤジローズ
垢版 |
2020/12/31(木) 20:24:01.44ID:xB+XGaG30
ありがとうございます。
前スレ1000取れました。
0007ヤジローズ
垢版 |
2020/12/31(木) 20:25:51.60ID:xB+XGaG30
>>4
おぉ、頑張ろうぜ
0009ヤジオーディエンス
垢版 |
2021/01/01(金) 08:09:18.14ID:RWwAqUOJ0
おめでたうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!
本年もよろしくお目こぼしのほどをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010ヤジローズ
垢版 |
2021/01/01(金) 11:22:45.80ID:rPOpyk+F0
おあけました。
おめでとです。
0011ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/01(金) 16:57:40.73ID:oR66huIB0
あけまして、おはいお皆の衆www
0012ヤジローズ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:20:44.71ID:kWfJMxzI0
夜は冷えるな
こんな日は鍋もの食べたいです。
0013ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/04(月) 21:45:09.50ID:892xZc3n0
鍋ですか〜
何食っても美味しいと感じなくなったのは老いで間違いないwww
0014ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/04(月) 21:47:52.38ID:892xZc3n0
ちなみにお隣の県で有名(?)なセリ鍋をご馳走になったが健康的ではあるが美味しいとは言えなかったぞいwww
0015ヤジローズ
垢版 |
2021/01/06(水) 19:40:27.11ID:C4syGsbh0
寒いです寒いです
緊急事態宣言で財布も寒くなります。
0016ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/07(木) 11:55:37.01ID:SzGMBtJqa
寒いのは真顔で説明してる政治家の態度じゃなwww
0017ヤジローズ
垢版 |
2021/01/07(木) 19:15:57.72ID:0+Lx7ZAY0
緊急事態宣言が出てしまった。
引き籠りでスレ埋めるしかないのか・・・
0018ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/08(金) 09:12:10.85ID:L5YcVEMea
埋めるなら期日を決めてほしいのうww
一ヶ月以内とか無茶は応じんぞwww
0019ヤジローズ
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:05.12ID:Hpl/2uLE0
>>18
年越し見たいなイベントに合わすとして
何かあるか?
0020ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/08(金) 23:13:31.02ID://lxKOpo0
>>19
新型コロナが下火になるであろう6月末の半年とかかのう
名無し君、君の意見はどうじゃwww
0021ヤジローズ
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:31.81ID:uRmzODxZ0
寒いですね
部屋の中で16℃しかないです
暖房の働きに激しく期待です。
0022ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/09(土) 18:29:17.64ID:pqH9OrJia
ほっほっほww
お外はすでに氷点下、廊下に置いてたウーロン茶が凍ることだってあるぞwww
0023ヤジローズ
垢版 |
2021/01/09(土) 18:34:36.54ID:uRmzODxZ0
>>22
それって日本ですよね?
0024ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/09(土) 19:07:12.30ID:pqH9OrJia
日本じゃが?
0025ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/09(土) 19:09:03.42ID:pqH9OrJia
言っとくがガチガチには凍らん、水溜りに張る薄氷みたいなもんじゃwww
0026ヤジローズ
垢版 |
2021/01/10(日) 08:42:24.82ID:2iVCQCPC0
爺様は北の大地の先に住んでいるかと思ったぞ
0027ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/10(日) 09:21:41.79ID:a1DWT0OKa
とはいえ、数年前の寒波の時は濡らしたタオル30秒回したらカチカチに凍ったからのうwww
0028ヤジローズ
垢版 |
2021/01/10(日) 17:27:28.57ID:8eiMEX+g0
>>27
俺の住んでる所では車洗って水拭きとる時に
ボディ-にタオルが凍ってくっ付く程度だな
0029ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/11(月) 00:34:26.12ID:njdx81mp0
冬は車洗ってはいかんぞwww
0030ヤジローズ
垢版 |
2021/01/11(月) 20:35:07.92ID:iY/rUthR0
明日は雪が降るらしいが夏タイヤな俺は出勤できるかな?
0031ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:22.23ID:njdx81mp0
ワシの愛車も夏タイヤじゃ



なに、免許がない?セニアカーじゃぞwww
0032ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:57.92ID:njdx81mp0
それも駄目?パンダかライオンの乗り物を用意してくれんかのwww
0033ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/12(火) 17:45:49.19ID:tlMWqXTAa
すっ転んで今病院からの帰り
ただのタンコブじゃ、むしろスイッチが入って調子良くなるかも知れんwww
0034ヤジローズ
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:13.58ID:JMX3EsPi0
>>33
すでに絶好調じゃないか?
0035ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/12(火) 19:38:21.58ID:RgYo+a2G0
そうかの?てれるのうwww
0036ヤジローズ
垢版 |
2021/01/13(水) 18:46:33.33ID:WuM8MEKy0
今日の朝は車がバリバリ凍ってた
そして今もメチャ寒いです

家に温泉とか欲しいですね
0037ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/14(木) 21:57:39.35ID:8SdpKm4M0
温泉があったら飯食うときも入っていたいのうwww
0038ヤジローズ
垢版 |
2021/01/15(金) 19:50:51.35ID:WgiJYIWW0
>>37
お腹が空いたら飲めばご飯いらないですよ。
0039ヤジローズ
垢版 |
2021/01/15(金) 19:52:13.65ID:WgiJYIWW0
キャンプと行きたいが寒くて無理・・・
早く春が来て欲しい。
0040ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/16(土) 12:04:20.54ID:9DWrEqgx0
はーるーよー とーおきはーるよー
まぶたーとーじれーば そーこにーwww
0041ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/16(土) 12:09:03.77ID:9DWrEqgx0
ちなみに、敬老カラオケ大会になると歌うヤツ(男性)がおっての、サビになると必ず音を外すんじゃが終われば拍手喝采されておるwww
0042ヤジローズ
垢版 |
2021/01/16(土) 19:59:41.06ID:aCFtR38V0
この時期のカラオケはマスクして歌うの?
0043ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:40.19ID:9DWrEqgx0
ん、ウチのとこは別室に機械、ホールにスピーカーになっておった
ここのデイサービスは悪質な法人ではなかったようじゃwww
0044ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:03.37ID:RNKo6m9m0
オヤシミ皆の衆wee
0045ヤジローズ
垢版 |
2021/01/17(日) 12:12:29.85ID:+GqmVkx/0
曇ってるからかな?
気温が何時もより高いのに寒く感じる
0046ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/17(日) 21:26:33.93ID:RNKo6m9m0
うー、ものすごく寒くなってきおったww
湯たんぽ追加してもらおう
じゃが以前蓋が緩んでて寝小便したと言われたことがあった、無論ワシのせいではないwww
0047ヤジローズ
垢版 |
2021/01/18(月) 15:53:46.35ID:9Aw2nIl00
漏らした後にふた緩めてごまかした説・・・
0048ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/18(月) 23:03:15.63ID:X3sA2Z2a0
いやいやいや、普段使わないから蓋が閉まらなかったらしい
おかげで寝小便疑惑は容疑が晴れたんじゃwww
0049ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/18(月) 23:04:16.10ID:X3sA2Z2a0
そもそもプラスチックの奴は信用できん
なぜブリキのヤツが無いんじゃwww
0050ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/18(月) 23:05:35.04ID:X3sA2Z2a0
あ!




尿瓶代わりに使って怒れたのを思い出してしもうたwww
0051ヤジローズ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:53:26.13ID:R/IIwsTU0
そもそも尿瓶に入れられてなかった説・・・
0052ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/19(火) 20:13:27.40ID:UZNaS6vm0
そうとも言う

違うわい!!www
0053ヤジローズ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:13:20.08ID:QdlV2Oto0
爺様はボケがあるからな・・・・
0054ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/22(金) 07:42:59.74ID:5miD3UwC0
ボケではない
物忘れ、記憶障害じゃな、www
0055ヤジローズ
垢版 |
2021/01/23(土) 19:35:12.26ID:Ua+/cqIJ0
>>54
そうなると蓋閉め忘れた説か?
0056ヤジローズ
垢版 |
2021/01/23(土) 20:04:25.43ID:Ua+/cqIJ0
雪が降るらしい
そして寒いです
0057ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/24(日) 00:19:59.31ID:LFy0pjxI0
>>55
…蛇口を閉め忘れたかも知れんwww
0058ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/24(日) 00:22:10.01ID:LFy0pjxI0
>>56
お籠もり用の煎餅と飲み物と用意してもらった

あ、トイレ用意してもらえばよかったかのうwww
0059ヤジローズ
垢版 |
2021/01/24(日) 04:53:02.86ID:ecyhtPOE0
外見てみたが雪らしい物は見えないな
0060ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/24(日) 11:22:24.76ID:LFy0pjxI0
そりゃ錯覚じゃ、雪は…積もっとらんのうwww
0061ヤジローズ
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:40.63ID:il5N1KTJ0
ご飯を食べると凄い睡魔に襲われるのだが病気かな?
0062ヤジローズ
垢版 |
2021/01/26(火) 17:49:36.35ID:il5N1KTJ0
飲んだら秒殺で寝落ちするから
最近は飲めない毎日です・・・
0063ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/26(火) 18:30:05.20ID:Y746SxMIa
それでも飲む、そのうち撃沈しなくなるwww
0064ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:52.96ID:Y746SxMIa
ちなみにわしは毎回轟沈しております
が何か?www
0065ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/27(水) 19:39:20.47ID:ID6asRC60
今日は暖かかったのう

ただ週末は冷え込むらしい、体調管理に気をつけなされよwww
0066ヤジローズ
垢版 |
2021/01/28(木) 14:35:10.14ID:+ykKL4ZC0
空から白い物が降ってるけどホコリかな?
0067ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/28(木) 14:36:35.05ID:tpCoVNol0
死の灰じゃろうか…
0068ヤジローズ
垢版 |
2021/01/28(木) 15:08:25.45ID:+ykKL4ZC0
>>67
そうだとしたらヤバいです
日本終わるんでは?
0069ヤジローズ
垢版 |
2021/01/28(木) 16:38:58.77ID:+ykKL4ZC0
寒いです夏の暑いの我慢する方が好きです。
0070ヤジローズ
垢版 |
2021/01/31(日) 07:15:37.27ID:xe8A3CN20
おはようございます。
洗車したら車が凍りました・・・・
0071ヤジグリーン
垢版 |
2021/01/31(日) 09:21:48.14ID:JVhHjAYsa
それは災難じゃったのう
こっちは昨日も今日も起きたら銀世界、日中には溶けるじゃろうが、雪かきせんご家庭が増えたので日陰が危うい
じゃからワシは外に出してもらえんのじゃwww
0072キース親衛隊
垢版 |
2021/01/31(日) 15:05:38.59ID:khrEGjm10
>>70
それは恐らく、隊長の呪いです
0073ヤジローズ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:05.76ID:xe8A3CN20
>>72
隊長って今は誰ですか?
それとキースって今もいるの?
0074キース親衛隊
垢版 |
2021/02/01(月) 11:40:27.24ID:rCzr8kand
隊長は、一時的に魔界へお帰りになりました
0075ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/04(木) 10:50:41.70ID:HhNcd8He0
カレンダーを見て、ああ立春じゃのうと思ったら昨日じゃった?
何じゃワシよりみんながボケとるのうwww
0076ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/05(金) 12:14:03.53ID:CJ0qsxPMa
何時もの病院に行ったら、グリーン爺は基礎疾患が無いが予防接種を早くするか?と医者に言われてしまった
爺婆は少しは融通してくれるのか、単なる冗談なのかわからんwww
0077ヤジロース
垢版 |
2021/02/05(金) 20:19:28.04ID:Ui1ypqS50
最近は良い事何も無いです・・・
何が起きてもどーでも良い感じです。
0078ヤジロース
垢版 |
2021/02/06(土) 19:35:06.67ID:7MwKK16Z0
今週も今日で終わり
来週は来週の俺が頑張るでしょう。
0079ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:38.78ID:pN46j5yb0
あしたはあたしの風が吹く、と言うからのうwww
0080ヤジロース
垢版 |
2021/02/07(日) 11:45:06.26ID:ZgOyU9nt0
朝から洗車してきたが、今日は暖かくて良かった。
0081ヤジロース
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:14.54ID:ZgOyU9nt0
嫁がいないので冷蔵庫捜索して食べ物探すか・・・
酒だけは有るのはわかるが食料は・・・
0082ヤジロース
垢版 |
2021/02/07(日) 17:03:43.08ID:ZgOyU9nt0
この時期のツイッターは
狩猟のツイートがされてるが
個人的にはあまり好きではないので
フォロー解除してます。
0083ヤジロース
垢版 |
2021/02/07(日) 17:35:29.08ID:ZgOyU9nt0
解除してるけど食べ物を取ってくれてるのに・・・
でも画像とか見たくないので、ごめん
0084ヤジローズ
垢版 |
2021/02/07(日) 17:38:36.75ID:ZgOyU9nt0
>>79
爺様
1年で2スレ埋めよう
なのでこのスレは6月までに埋め立てよう
前回の埋め立て考えれば余裕ですが^^
0085ヤジローズ
垢版 |
2021/02/07(日) 17:41:18.93ID:ZgOyU9nt0
最近は誰も来なくなったね
昔みたいに雑談しに来てくれる人募集です。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:15.67ID:Fo64JEkj0
>>85
おいこの板おどれの自演あらへんから日曜で全然動いてないぞ
IDコロコロ自演頑張らんかい
俺の命令やしさぼるなや老害自演前科じじい
0087ヤジローズ
垢版 |
2021/02/07(日) 18:08:50.62ID:ZgOyU9nt0
>>86
最低グリーン、ローズは本物と思うよ。
俺は人の名前は使わないですから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:23:09.61ID:Fo64JEkj0
>>87
IDコロコロ自演頑張らんかい
俺の命令やしさぼるなや老害自演前科じじい
0089ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/08(月) 08:51:32.78ID:6kITtrs+a
すいませんですじゃwww
0090ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/08(月) 08:54:33.70ID:6kITtrs+a
前科は入れ歯忘れることくらいですかのうwwwが
0091ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/08(月) 15:28:48.25ID:DXxtlETfa
梅昆布茶が飲みたいと言うたら、梅とこんぶにお湯だけ注いで出てきた
ワシにどうしろとwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:33:58.09ID:FnZOG5O70
>>91
IDコロコロ自演頑張らんかい
俺の命令やしさぼるなや老害自演前科じじい
0093ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/08(月) 20:59:47.48ID:hNFXYsSMa
やや、応援かたじけない
明日は生きとらんかもしれんから、少しだけ生き甲斐なんじゃwww
0094ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/08(月) 21:00:41.35ID:hNFXYsSMa
ところで皆さんの地域では雪は大丈夫ですかの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:26:01.67ID:FnZOG5O70
>>93-94
63 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:16:06.87


俺のIDコロコロ自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす

俺様の奴隷として、無能な働き者であることを認めよう

喜びに打ち震えろや貧乏人前科ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:32.48ID:hNFXYsSMa
はあ、すまんこってすwww
0097ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:00.52ID:hNFXYsSMa
ま、ゆっくりしていきなされ

つ且
0098ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/09(火) 10:58:11.08ID:TaNQT2O+a
ああ、これもどうぞww

つ◯
0099ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/10(水) 07:41:28.65ID:B7sbk5jO0
おはいお、皆の衆www
0100キース親衛隊
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:27.93ID:qL0CICUq0
100ならキース隊長が復活して欲しい
0101ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/12(金) 12:35:32.69ID:gwc7N87S0
101なら見当たらない入れ歯が見つかるwww
0102ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:51.15ID:tZ5YiQ+ua
本当に見つかった、何故メガネケースからwww
0103ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/14(日) 00:25:49.72ID:GiKdRJho0
ひどい揺れじゃった
緊急地震速報は一番酷い揺れの時に鳴ったから要らんwww
0104ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/14(日) 01:07:55.14ID:GiKdRJho0
一番酷いタイミングでこの地震は緊急地震速報級の大きさて正解です、なんて鳴られてもな、ただ混乱するだけじゃwww
0105ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM
垢版 |
2021/02/14(日) 07:36:07.30ID:/oPLxpsJ0St.V
気持ちはわかるが、速報は予報じゃないからな。震央に近いと、どうしても地震発生から遅れてしまうわな。
0106ヤジローズ
垢版 |
2021/02/14(日) 16:51:49.19ID:CtP5VArw0St.V
爆睡で地震て何?の俺ですが生きててよかった。
0107ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/14(日) 22:42:43.39ID:I3BVo3DQa
ワシの人生のうちだいたい5年に1度は震度5以上のヤツばかりでの
大体は揺れ始めで大きいか小さいかが判るんじゃよwww
0108ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/15(月) 22:38:52.27ID:qT+8raJMa
はあ、ウチのものにきいたんじゃが開いてる店と閉まってる店があって往生しとるようじゃ
0109ヤジローズ
垢版 |
2021/02/17(水) 20:27:32.36ID:NgaHWGk30
大変だな・・・
0110ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/18(木) 09:23:47.29ID:fwX6ZdMP0
ワシの下半身は閉まっとらんがなwww
0111ヤジローズ
垢版 |
2021/02/19(金) 20:26:26.04ID:yZUj6dmS0
>>110
そんな事を言っている爺様に心配はいらんな
0112ヤジローズ
垢版 |
2021/02/19(金) 20:27:49.35ID:yZUj6dmS0
半年に1スレ埋めだと
そろそろ計画立てて埋めないとダメではないか?
爺様?
0113ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/20(土) 19:16:12.19ID:mqv9J7eqa
ほうほう、では進めるかのwww
0114ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/20(土) 19:19:15.48ID:mqv9J7eqa
今日は少し暖かかったからお散歩解禁じゃった
お散歩中のワンコと久々に触れ合えたが、死んだと思われてて少しだけ傷ついたワイwww
0115ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/20(土) 19:21:36.94ID:mqv9J7eqa
たまに噛まれる(甘噛み)ので、ダシの出るオヤツと勘違いされてるのかも知れんwww
0116ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/20(土) 19:24:37.36ID:mqv9J7eqa
あと夕方から下痢が酷い
家族からまたなにか拾い食いしたのか?と言われた
決して自分達の料理が原因とは言わないらしいwww
0117ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/20(土) 19:28:35.94ID:mqv9J7eqa
まあ正露丸飲んだからじきに効くじゃろうが、コロナじゃないと


思いたいグリーンさんが、今日の仮ノルマだけ書き込んてみるwww
0118ヤジローズ
垢版 |
2021/02/21(日) 10:08:01.95ID:DIqSPRCA0
これはどれくらいのペースで進めたら良いかな?
最低でも4月までに500は埋めないとですね
0119ヤジローズ
垢版 |
2021/02/21(日) 10:08:48.05ID:DIqSPRCA0
>>117
コロナは正露丸では治らないですから・・・・
0120ヤジローズ
垢版 |
2021/02/21(日) 10:10:16.32ID:DIqSPRCA0
天気良いから河原で昼寝とか良さそうだから
ちょいと酒もって昼寝行ってくる
0121ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/22(月) 00:33:54.56ID:zVunPfGv0
気がついたら日付が変わっておったww
あまり見たくない番組以降の記憶がないwww
0122ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/22(月) 00:35:35.94ID:zVunPfGv0
飯食った記憶も無いが、台所に行ったら食べた形跡があるwww
0123ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/22(月) 00:36:53.90ID:zVunPfGv0
話しかけられた事も今日のことじゃったか、昨日のことじゃったか判らんwww
0124ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/22(月) 00:38:25.55ID:zVunPfGv0
ボケてると言われたくないから、聞くに聞けないwww
0125ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/22(月) 00:41:25.87ID:zVunPfGv0
前に一度、昨日のことと話を切り出したら一ヶ月前のことじゃった
流石に施設収容されるんじゃないかと不安になったぞwww
0126ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/22(月) 00:42:24.83ID:zVunPfGv0
というわけで昨日の分はお終いじゃ
0127ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:48.19ID:zVunPfGv0
さて、今日の分じゃな
流石に今日の日差しは暑かった
か、明日は寒いとか勘弁してほしいのう
年寄りはそういう揺さぶりにやられて寿命が削られるんじゃぞ
0128ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/22(月) 23:32:14.25ID:zVunPfGv0
そう思いながらも、必死にしがみつくグリーン爺ですじゃ
0129ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:20.29ID:zVunPfGv0
のんびりやっとったら日付が変わりそうじゃ
0130ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:03.67ID:zVunPfGv0
さて寝るかの、おやしみ皆の衆www
0131ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:10.89ID:vspPd5Sra
栃木の火事は気になるのう
東側の佐野市に知人がいるんじゃ
0132ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:27.43ID:vspPd5Sra
早く鎮火してほしいのう
0133ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:19.45ID:vspPd5Sra
話は変わるが昨日より今日、今日よりあすの気温がググっと下がるようじゃ
ウチの所で16℃と言っとったが、ローズや名無しの住むところも気になってしょうがないwww
0134ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:10.17ID:vspPd5Sra
明日は雪降るんじゃろうな
また自主外出禁止じゃのwww
0135ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:54.59ID:vspPd5Sra
というわけで今日もここら辺でねますじゃ
おやしみ皆の衆www
0136ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/24(水) 23:57:53.06ID:SXm/t8T70
なんか歯が痛い


もとい、歯茎が痛い感じがするのうwww
0137ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/25(木) 00:00:00.38ID:Z8t4xtzH0000000
時報はどうじゃ!www
0138ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/25(木) 00:01:07.79ID:Z8t4xtzH0
指語震えて押されたのがかえって僅差になったのうwww
0139ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/25(木) 00:01:39.95ID:Z8t4xtzH0
ではおやしみ皆の衆www
0140ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/25(木) 00:07:13.33ID:Z8t4xtzH0
でじゃぶ?と思ってかこのかきこみを調べてみたら、別板のヤジスレで偶然100分の94秒差やっとったわいwww
0141ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/25(木) 00:07:34.15ID:Z8t4xtzH0
改めておやしみ皆の衆wwww
0142ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/27(土) 07:59:24.96ID:zz39RxyT0
おはいお、皆の衆www
0143ヤジローズ
垢版 |
2021/02/27(土) 18:44:33.07ID:T4SjvfxT0
書き込めるようになったかな?
0144ヤジローズ
垢版 |
2021/02/27(土) 18:47:03.17ID:T4SjvfxT0
規制解除された。
今日は朝から寒くてカイロ2個装備
家では暖房器具2機で温め中!
0145ヤジグリーン
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:44.09ID:dr/B4Tuja
頭痛が酷くて寝とる
血圧の上はなんともないのに下が異様に上がっとる
0147ヤジローズ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:04:43.11ID:5AzH5I5+0
ここの所、寒くて外に出るのが辛いです。
0148ヤジグリーン
垢版 |
2021/03/08(月) 12:04:03.62ID:b5EvkgSU0
おはいお、皆の衆www
0149ヤジグリーン
垢版 |
2021/03/08(月) 12:06:28.20ID:b5EvkgSU0
一週間も何もできんかった
0150ヤジグリーン
垢版 |
2021/03/08(月) 12:09:43.74ID:b5EvkgSU0
頭痛が痛いのは良くある事じゃが、こうも続かれると敵わんのう
0151ヤジグリーン
垢版 |
2021/03/16(火) 14:55:33.89ID:gxihbAvaa
誰も来んのう、ワシもじゃがwww
0152ヤジローズ
垢版 |
2021/03/18(木) 17:09:03.00ID:a+ns88Bm0
最近忙しいです。
過労気味で家帰ったら飯食べて直ぐに寝てる状態
0153ヤジグリーン
垢版 |
2021/03/19(金) 10:47:33.40ID:E+Od8z5va
徘徊お爺さん、徘徊お爺さん
ゆうペの寝小便拭っとんなwww
0154ヤジローズ
垢版 |
2021/03/20(土) 19:02:28.49ID:oG+KIVmU0
東北地方の人は大丈夫かね?
0155ヤジグリーン
垢版 |
2021/03/20(土) 19:22:10.42ID:AuwSkPOV0
入れ歯が飛びましたが大丈夫ですじゃwww
0156ヤジグリーン
垢版 |
2021/03/20(土) 19:22:14.60ID:AuwSkPOV0
入れ歯が飛びましたが大丈夫ですじゃwww
0157ヤジグリーン
垢版 |
2021/04/07(水) 10:58:34.07ID:1HWXi/ISa
誰も来んのうwwe
0160ヤジグリーン
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:27.30ID:+d5J/Yjh0
>>158
女将さん!!www
0161ヤジローズ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:38:11.16ID:UbmkHXge0
基地浮上します
0162ヤジローズ
垢版 |
2021/04/15(木) 19:25:16.83ID:nyruwChE0
基地浮上!
0163ヤジグリーン
垢版 |
2021/04/16(金) 07:39:05.52ID:fHQ2hpr80
おはいお皆の衆
気が付いたら別のところにおったwww
0164ヤジグリーン
垢版 |
2021/04/16(金) 19:12:07.59ID:fHQ2hpr80
ぶぇつくしょい!!www
0165ヤジグリーン
垢版 |
2021/04/16(金) 19:13:19.06ID:fHQ2hpr80
は、鼻水がwww
0166ヤジグリーン
垢版 |
2021/04/16(金) 19:17:05.76ID:fHQ2hpr80
クシャミしたら股の辺りが少し冷たい感じがするのうwww
0167ヤジグリーン
垢版 |
2021/04/16(金) 19:19:09.74ID:fHQ2hpr80
漏らしたかと思ったが濡れとらん、はてwww
0168ヤジグリーン
垢版 |
2021/04/20(火) 11:24:29.47ID:1ErcD5qda
おはいおが皆の衆ww

眠いのでおやしみなさいwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 12:14:44.80ID:xdCFaG/10
会社の引戸ドアノブ触るのが嫌だから、

アマゾンで足でドアを開けるグッズを探していたら、

結構売ってるのな。1セットのやつ買ってみたわ
0170ヤジグリーン
垢版 |
2021/04/21(水) 12:23:57.94ID:xMYK1nEwa
引戸ではなく押戸に改造すれば良いじゃろうwww
0171ヤジグリーン
垢版 |
2021/04/21(水) 12:24:33.74ID:xMYK1nEwa
最後は納戸に収まる、とwww
0172ヤジローズ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:02:54.00ID:eZS6SqBr0
基地浮上・・・
なんか気力がわかない
0173ヤジローズ
垢版 |
2021/04/29(木) 20:12:39.60ID:f7wPo2IF0NIKU
浮上します。
0174ヤジグリーン
垢版 |
2021/05/02(日) 23:16:39.67ID:6psbZJ9G0
ふうむ、まだ息しとるぞwww
0175ヤジグリーン
垢版 |
2021/05/04(火) 01:28:32.50ID:WRQTpmge0
寝れんのうwww
0176ヤジグリーン
垢版 |
2021/05/04(火) 01:31:02.19ID:WRQTpmge0
お散歩が少なくなったからのう
市内で老人が絡まれたらしいからの
あまり外に出るな、と言われたのでなwww
0177ヤジグリーン
垢版 |
2021/05/06(木) 03:39:11.42ID:aR9+SaQF0
おはいお皆の衆


おや、間違えたw
おやしみなさいwww
0178ヤジローズ
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:51.74ID:iR+q1vSL0
モス、モスグリーンは居ないのか?
0179ヤジグリーン
垢版 |
2021/05/12(水) 12:40:57.61ID:xyibKBsGa
モスモスヒヌモスモスwww
0180ヤジローズ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:57:02.33ID:Lidlwiju0
隊長は居ないのか・・・
0181ヤジローズ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:33:46.42ID:Lidlwiju0
基地が落ちないように保守はしないとですな。
0182ヤジグリーン
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:24.11ID:T/L62uCU0
うむ、皆コロナで忙しいんじゃろうて
0183ヤジグリーン
垢版 |
2021/05/16(日) 22:45:20.84ID:T/L62uCU0
そんなワシは相談所に行ったつもりがヤジ違いに迷い込んでおったわいwww
0184ヤジローズ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:38:04.69ID:CjGv5BHr0
毎日激務でご飯食べたら寝落ちの毎日
0185ヤジグリーン
垢版 |
2021/05/18(火) 20:11:16.54ID:CeZjN9Dh0
おや、秘密基地の遺跡がこんなとこにwww
ttps://geolog.mydns.jp/www.geocities.co.jp/yajiri_age/member.html
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 20:37:02.54ID:i9gS2efh0
test
0188ヤジグリーン
垢版 |
2021/05/19(水) 12:33:00.50ID:XVgegz5k0
うーん、念力?ww

じゃのうて、ワシの名前とか検索してたら出てきおったwww
0189ヤジグリーン
垢版 |
2021/05/25(火) 15:52:07.50ID:nlEvDeJo0
今賞味期限が切れかかったカンパンをお茶でふやかして食べとりますwww
0190ヤジグリーン
垢版 |
2021/06/07(月) 07:44:33.79ID:WHxkJTFM0
最近の食事がかんぱんでは味気ないのうwww
0191ヤジローズ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:36:05.38ID:4HY4uxLi0
>>185
凄いですなこれ
うちのワンコがいるではないですか
今日も頑張った
疲れたから寝る
0192ヤジグリーン
垢版 |
2021/06/08(火) 20:39:12.03ID:mTkwyTV/0
ほうほうwww
0193ヤジローズ
垢版 |
2021/06/09(水) 17:35:51.23ID:+ioMtNd00
あげておきます。
0194ヤジグリーン
垢版 |
2021/06/09(水) 18:39:12.37ID:N/Kz2hd10
やっと来週注射じゃ
行きつけの個人病院じゃから自治体の接種券は意味なかったのうwww
0195ヤジローズ
垢版 |
2021/06/13(日) 17:36:43.65ID:+apLYA9J0
仕事に対してやる気がでない
こんな時はどうすればやる気でるかね?
0196ヤジローズ
垢版 |
2021/06/14(月) 20:48:28.69ID:At0eJSf80
埋め
0197ヤジグリーン
垢版 |
2021/06/15(火) 17:59:58.71ID:XXlF36A20
立て
0198ヤジグリーン
垢版 |
2021/06/15(火) 18:00:15.08ID:XXlF36A20
反対!!www
0199ヤジグリーン
垢版 |
2021/06/15(火) 18:20:37.48ID:XXlF36A20
のぉ反対!!wwww
0200ヤジローズ
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:43.95ID:AVMqhVIV0
埋め立て反対ということは
基地浮上で埋めるのもダメなのか・・・

でもオイラ梅って書いた記憶ないような気がする〜
0201ヤジグリーン
垢版 |
2021/06/17(木) 18:44:13.28ID:CNdPr+lk0
ほっほっほww
爺の戯言じゃ、気にするでないwww
0202ヤジグリーン
垢版 |
2021/06/22(火) 21:58:48.60ID:pK1SUQn00
気にしたのかのう
0203ヤジグリーン
垢版 |
2021/06/25(金) 14:38:50.58ID:ZsmnzMKm0
気がついたら週末か
数回瞬いただけじゃのにwww
0204ヤジグリーン
垢版 |
2021/06/25(金) 18:22:18.98ID:ZsmnzMKm0
またじゃ、お昼のあとお茶飲もうとしたらもうこんな時間www
0205ヤジグリーン
垢版 |
2021/07/06(火) 08:22:45.83ID:CRH49guZ0
ふむ

いや綺麗なお嬢さんに踏まれてみたいのうwww
0206ヤジグリーン
垢版 |
2021/07/09(金) 02:35:21.22ID:/xio3s+k0
中途半端に目が覚めてしもたwww
0207ヤジグリーン
垢版 |
2021/07/17(土) 09:55:35.35ID:spFNOPM90
おはいお、皆の衆

と言ってもローズくらいかのwww
0208ヤジグリーン
垢版 |
2021/07/19(月) 15:20:28.46ID:gXFrWg2b0
おはいお、今朝は暑くて干からびそうじゃったwww
0209ヤジグリーン
垢版 |
2021/07/26(月) 14:29:58.20ID:Wn6eaAGWa
今とどこかでひっそりと干からびていくお年寄りがでとるんかのう
0210ヤジグリーン
垢版 |
2021/08/03(火) 08:49:59.39ID:6YTkHnFd0
干からびそうじゃwww
0211キース親衛隊
垢版 |
2021/08/03(火) 09:50:50.58ID:qKThBmvld
>>210
干からびたら、隊長の聖水を掛けてさしあげます
0212ヤジグリーン
垢版 |
2021/08/04(水) 10:22:19.29ID:WEzohjSh0
腐るじゃろwww
0213ヤジグリーン
垢版 |
2021/08/04(水) 14:48:24.30ID:WEzohjSh0
もはやワシの体はキース汁に耐性を持たんのじゃwww
0214ヤジグリーン
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:36.96ID:h16zQfj50
なんじゃろう

体がだるい

そう言えばキース汁って何色じゃったかのうwww
0215ヤジグリーン
垢版 |
2021/08/14(土) 17:22:47.60ID:DFQyRhpz0
ろれはほれひてねねほへ
0216ヤジグリーン
垢版 |
2021/08/14(土) 18:50:50.12ID:DFQyRhpz0
ありゃ、寝てるうちに触ってて送ってしもうたwww
0218ヤジグリーン
垢版 |
2021/08/23(月) 11:27:12.34ID:CyeYLI63a
ワシの格言「信じる者は足元を掬われる」www
0219ヤジグリーン
垢版 |
2021/09/01(水) 09:46:28.57ID:sltDL7rp0
溺れる者は鉄アレイだろうと掴むwww
0220ヤジグリーン
垢版 |
2021/09/01(水) 09:47:08.34ID:sltDL7rp0
そして沈むwww
0221ヤジグリーン
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:03.99ID:P9IIBXMFa
たまには上げとくかの
0222ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/08(金) 18:34:44.05ID:iEQ6782z0
ほっほっほwww
0223ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/11(月) 12:53:05.52ID:1TtJlmlG0
かまきり見つけたのうwww
0224ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/12(火) 17:15:21.77ID:Jh8Vh+B80
のどかでいいのう

雨は降っていたがwww
0225ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/12(火) 17:17:54.75ID:Jh8Vh+B80
すまんが、お茶をくれんかのう
0226ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/12(火) 17:18:29.12ID:Jh8Vh+B80
連絡のない他のヤジは何しとるんじゃw
0227ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/12(火) 17:19:30.18ID:Jh8Vh+B80
西はまだ暑いんじゃのう

こっちは寒いわいwww
0228ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/12(火) 17:20:42.83ID:Jh8Vh+B80
まあ、新型コロナの新規患者が減ってきたのはいいんじゃがまた増えるんかのう
0229ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/12(火) 17:22:35.49ID:Jh8Vh+B80
景色も冬に近づいていく

嫌なもんじゃ
0230ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/12(火) 17:23:51.26ID:Jh8Vh+B80
ながながと書いたが、どうせ誰も来んしええじゃろ
0231ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/12(火) 17:24:44.81ID:Jh8Vh+B80
いじょう、グリーン爺さんのお遊び独り言
0232ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/13(水) 12:37:41.24ID:J0HxMc5k0
ローズも来なくなって4ヶ月
親衛隊もたまにしか来んし、埋め立ては誰とすればエエんじゃ
0233キース親衛隊
垢版 |
2021/10/14(木) 20:06:13.95ID:FYZSM2KR0
>>232
お呼びですか?
隊長不在の今、親衛隊はどうすれば良いのやら
0235ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/15(金) 11:43:14.05ID:+E2nQ4Vk0
好きにすればエエ

で、たまに来て相手してくれればエエwww
0236ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/15(金) 23:08:19.23ID:+E2nQ4Vk0
おいしそうなまんじゅうがあったから食おうとしたら、家族に止められた

あれは一体なんじゃったんだろうwww
0237ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/15(金) 23:09:17.19ID:+E2nQ4Vk0
やっぱり、黙って口に放り込んでおけば良かったんじゃ
0238ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/15(金) 23:11:31.67ID:+E2nQ4Vk0
すぐいかんかったから簡単に止められるじゃな
0239ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/15(金) 23:12:08.67ID:+E2nQ4Vk0
みんなワシには冷たいんじゃ
0240ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/15(金) 23:13:43.55ID:+E2nQ4Vk0
なんどもそういう場面が続くと家族を疑い出すのは必定じゃなwww
0241ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/15(金) 23:15:18.01ID:+E2nQ4Vk0
さいごにこの話はふぇっくしょん?じゃから気にせんようにwww
0242ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:00.62ID:+E2nQ4Vk0
一日のストレス発散には散歩とこれじゃのうwww
0243ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:33.27ID:+E2nQ4Vk0
では、おやしみ皆の衆www
0244ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/17(日) 07:52:12.54ID:AA6I+Gvv0
昨日は同じ週内で最高気温が10℃以上もあったせいか体がだるいのうwww
0245ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/17(日) 07:53:54.67ID:AA6I+Gvv0
悪いが気象庁に年寄りの健康のためにも、季節の移り変わりは緩やかに、と苦情の電話してくれwww
0246ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/17(日) 07:58:02.91ID:AA6I+Gvv0
ブェックショイ!!www
0247ヤジレッド
垢版 |
2021/10/18(月) 16:51:36.55ID:p4EZBlGaK
ま、みんな色々あら〜なwww
0248ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/21(木) 18:55:14.72ID:Vi139vOk0
人生イロイロ、ヤジうまンもイロイロwww
0249ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/23(土) 13:57:09.31ID:a3XdnnXT0
や、かなり寒くかんじられるようになってきたのう
0250ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/23(土) 21:32:57.60ID:Y3zpmNbva
鼻がムズムズするのう
寒暖差アレルギー?かのうwww
0251ヤジレッド
垢版 |
2021/10/30(土) 09:23:57.07ID:0jvz3v7EK
天高く俺肥ゆる秋ですよ?w
0252ヤジグリーン
垢版 |
2021/10/30(土) 15:37:56.81ID:xBExr6uA0
エエ事じゃ、エエ事じゃ
ワシなんか食っても体重が少しずつ落ちていくのに体型は横に広がりつつあるようじゃwww
0253ヤジレッド
垢版 |
2021/10/30(土) 17:23:45.11ID:0jvz3v7EK
筋肉より贅肉のが軽いから仕方ないなwww
0254ヤジレッド
垢版 |
2021/10/31(日) 08:53:11.83ID:TKiQcGh5KVOTE
筋肉より贅肉のが軽いから仕方ないなwww
0256ヤジレッド
垢版 |
2021/10/31(日) 13:42:53.44ID:TKiQcGh5KVOTE
同窓会スレは健在か?w
0257ヤジグリーン
垢版 |
2021/11/05(金) 12:48:52.59ID:bgHdZvJi0
さあのう
0258ヤジオーディエンス
垢版 |
2021/11/22(月) 07:35:49.16ID:cLaS1Hie0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

皆タンワクチン接種はお済みでせうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259ヤジオーディエンス
垢版 |
2021/11/26(金) 07:31:34.36ID:58nDdKNf0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

さすがに朝はサブくなってまいりますたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260ヤジグリーン
垢版 |
2021/11/27(土) 10:25:09.69ID:8FMTMrHLa
じわじわ迫る3回目じゃのうwww
0261ヤジオーディエンス
垢版 |
2021/11/29(月) 07:34:35.41ID:EqQDUCGn0
おあおうとぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オミクロンとやらには効くんでせうかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262ヤジレッド
垢版 |
2021/11/29(月) 17:49:57.42ID:MNwEpn7AKNIKU
うちのカブと散歩ちう、カブがウヌコをしたからティッシュで拾ったんだが、量が多めで水分も多めだったのでティッシュが破けてウヌコが手にベットリwww



orz
0264ヤジグリーン
垢版 |
2021/11/30(火) 10:00:45.92ID:zgzWwyixa
>>261
そんな時にはキース汁www
0265ヤジオーディエンス
垢版 |
2021/12/03(金) 08:26:15.69ID:/efUrJ+W0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

それを使うと地球が死の星になってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266ヤジグリーン
垢版 |
2021/12/03(金) 17:37:11.46ID:qSAk+DP9a
大丈夫
ワシ等は寿命か未知のウイルス、病原体によって確実にあの世に連れて行ってくれる(?)んじゃ
その代わりをキース汁が果たす思えばええんじゃwww
0267ヤジオーディエンス
垢版 |
2021/12/06(月) 07:53:43.56ID:KdJS2SSK0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あとは野となれ山となれでつかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268ヤジグリーン
垢版 |
2021/12/06(月) 13:23:19.71ID:v1Gc71/va
飲まずに後悔がいいのか、はたまた飲んで後悔がいいのか

ささ、選ぶんじゃwww
0269ヤジオーディエンス
垢版 |
2021/12/10(金) 08:50:37.31ID:pykrYW7X0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

お爺ちゃんはワクチ3度目すぐに順番回ってきまつねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270ヤジグリーン
垢版 |
2021/12/12(日) 14:23:47.52ID:Bb9MG7om01212
すぐ来るんじゃろうが、ウチの自治体はどうも遅いようじゃ

じゃから行きつけの個人病院に申し込んで早く接種したんじゃがのうwww
0271ヤジオーディエンス
垢版 |
2021/12/13(月) 07:45:20.99ID:uLyy70Si0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オーディは来年になりさうでつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272ヤジグリーン
垢版 |
2021/12/17(金) 11:11:54.82ID:ewgs4rfBa
なんじゃろうか、今年中にはと言ったり来年からと言ったり、この内閣も前とあまり変わらんのうwww
0273ヤジオーディエンス
垢版 |
2021/12/20(月) 07:35:51.42ID:pv8GtPzw0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まあでもどうせオミクロンなんて雑魚でつよ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwww
身体に入ってきたら瞬殺wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274ヤジグリーン
垢版 |
2021/12/21(火) 10:29:04.27ID:JxYEcocOa
武井某のように勇ましいのうwww
0275ヤジオーディエンス
垢版 |
2021/12/24(金) 07:58:17.62ID:FM6Mkpph0EVE
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
メリークリスマツウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0276ヤジグリーン
垢版 |
2021/12/24(金) 09:41:58.22ID:/xYHBYrd0EVE
何じゃ?メリーさんのひつじを捌いて食うじゃと?www
0277ヤジオーディエンス
垢版 |
2021/12/28(火) 07:28:34.72ID:DGbqpjFT0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ラム肉は美味いさうでつよwwwwwwwwwwwwwwww
よいお年をwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278ヤジグリーン
垢版 |
2021/12/30(木) 11:17:19.83ID:j6565rdHa
脂身の多い肉は嫌いじゃwww
0279ヤジグリーン
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:56.48ID:xuW6SYKy0
皆の衆
今年も老いぼれの相手をしてくれてご苦労様
来年もまたよろしゅう頼みますwww
0281 【男の娘】 【331円】
垢版 |
2022/01/01(土) 09:21:10.33ID:2LAuhGcy0
あけましておめでとうございます
グリングリーン
0282ヤジオーディエンス
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:12.24ID:OEx/PIsG0
パンチラがないのが一番大きいな明日ちゃんは
原作で描かれてるものは余さず描けよな
0283ヤジオーディエンス
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:04.46ID:OEx/PIsG0
誤爆wwwwwwwwwwwwwwww

ついでにあけましておめでたうごぜーまつうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本年もよろしくお目こぼしのほどをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284ヤジグリーン
垢版 |
2022/01/28(金) 11:02:10.09ID:HqMsfgEza
おいおいwww
0285ヤジオーディエンス
垢版 |
2022/01/31(月) 08:05:30.18ID:XfB4ICRd0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

お騒がせしますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286ヤジオーディエンス
垢版 |
2022/02/07(月) 14:50:37.05ID:VLrOXa6K0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2月でつよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287ヤジグリーン
垢版 |
2022/02/07(月) 19:13:13.98ID:I+oHLhs20
いつの間にか北京五輪が始まっておったのう
特に楽しみでもないんじゃがwww
0289ヤジグリーン
垢版 |
2022/03/18(金) 08:56:42.30ID:oqj1gaADa
わしゃあ、無事だよぉおおお!www
0290ヤジグリーン
垢版 |
2022/04/03(日) 18:23:19.10ID:/GvxQvGi0
基地不浄www
0291ヤジグリーン
垢版 |
2022/05/18(水) 14:08:07.25ID:hEZc4oH2a
回収しつつ浮上!!www
0292ヤジグリーン
垢版 |
2022/06/12(日) 08:19:37.61ID:/z/OOJhR0
踏むwww
0293ヤジメタル
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:54.57ID:Ashrk8Kf0
開店休業中か?

つーか何年ぶりの気団板だろうかw
0294ヤジグリーン
垢版 |
2022/07/09(土) 12:13:42.59ID:L69rtRxPa
おっ、なんかいたのう
まこれでも飲めwww
0295ヤジグリーン
垢版 |
2022/07/09(土) 12:14:08.01ID:L69rtRxPa
つ且
0300キース親衛隊
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:13.10ID:vAp9JW1rd
いろはにほへと
ちりぬるぽ
我らが隊長
どこにいる?
0302ヤジグリーン
垢版 |
2022/07/31(日) 03:54:11.76ID:x0p73F5T0
やはりここのコテも外れとった
誰じゃワシのスマホをイジったのはwww
0303ヤジグリーン
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:55.29ID:IuwU3Rh60
つ且
0304ヤジグリーン
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:08.31ID:IuwU3Rh60
 皿
つ且

  /
つ且
0305ヤジグリーン
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:13.92ID:ReIeoGtWa
活動が悪いの
東北でも猛暑日だったりしたから、関東以南は人類が死滅したのかのあwww
0306ヤジグリーン
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:23.79ID:j9WS6hNt0
今年もご先祖様に連れて行かれることなくお盆を越えたwww
0307ヤジグリーン
垢版 |
2022/08/27(土) 08:56:58.06ID:8LbuBBcI0
はっ、気がついたら高校野球が終わっとった
で、東北に優勝旗が来たじゃと?ははは、爺を誂うでないwww
0308ヤジグリーン
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:54.81ID:NhBsdDQZ0
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:16.49ID:XGbn45JJ0
まじやん、コスプレあんにょいなゆゆかとの人。。。釣りかと思ったわ
0310ヤジグリーン
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:46.12ID:m0Ppj+1ja
何じゃ唐突にwww
0311ヤジグリーン
垢版 |
2022/09/15(木) 05:20:50.25ID:5A9F0UCc0
ふうwww
0312ヤジグリーン
垢版 |
2022/09/19(月) 07:38:51.39ID:7UGJjvPa0
おはいお、皆の衆

西日本は無事だとええがのう
0313ヤジグリーン
垢版 |
2022/09/24(土) 08:23:22.19ID:AmUrqHJ60
ほっほっほwww
0314ヤジグリーン
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:16.82ID:+V+7D0jS0
誰も来ないのは寂しいのう
0316ヤジグリーン
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:08.34ID:XOs4m3rD01010
つ且
0317ヤジグリーン
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:30.59ID:XOs4m3rD01010
 且
0318ヤジグリーン
垢版 |
2022/10/29(土) 08:59:38.62ID:e25w5Tr90
つ且 さめてしまったではないかwww
0319ヤジグリーン
垢版 |
2022/11/29(火) 07:41:27.48ID:BlIGtOvN0
一ヶ月空いても大丈夫(ヤジ○置)!www
0320ヤジグリーン
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:14.46ID:8Clj85jha
まだ落ちんとは大したスレじゃwww
0321ヤジグリーン
垢版 |
2023/03/29(水) 10:53:57.80ID:1J+qYiQV0
キノコる
0322ヤジグリーン
垢版 |
2023/04/07(金) 11:11:06.59ID:ZTrOYU1l0
キノコを食って幻覚を見るwww
0326ヤジグリーン
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:33.38ID:CGaUMHnia
はあ、何か規制を受けておるのう
0327ヤジグリーン
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:59.95ID:CGaUMHnia
あ、書けた
おはいお、皆の衆www
0329ヤジグリーン
垢版 |
2023/05/19(金) 04:44:50.09ID:y8Nst98o0
おはいお、皆の衆ww
昨日は暑かったのぅwww
0330ヤジグリーン
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:27.75ID:RYR/9zbu0
ふうむ、プリン板に書き込めなくなって相当経つのうwww
0332ヤジグリーン
垢版 |
2023/07/14(金) 11:46:26.11ID:RSem5EVDa
テストカキコぬるぽwww
0334ヤジグリーン
垢版 |
2023/08/14(月) 07:25:27.98ID:Kkv6m4/Ia
おはいお、皆の衆ww
何じゃそれは、あからさまに怪しいのうwww
0335ヤジグリーン
垢版 |
2023/11/04(土) 21:23:59.31ID:05F9EuR30
ふむ、プリン板が飛んだかのうwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 04:25:00.02ID:HNaY6ZAQ0
元ヤジウマンですw
10年くらいぶりに不倫板のぞいたらなかったのですがやっぱ飛んだのですねw

グリーンさんお元気そうでなによりですw
0338ヤジグリーン
垢版 |
2023/12/06(水) 04:47:52.40ID:muYPg+ir0
おはいお皆の衆www
0339ヤジグリーン
垢版 |
2023/12/25(月) 22:15:36.12ID:nnA0PBYT0XMAS
メリークリスマス!
メリークリスマス!
皆の衆!
0340ヤジレッド
垢版 |
2024/01/07(日) 15:11:44.75ID:bxovcyDJx
お元気
だすか?www
0341ヤジグリーン
垢版 |
2024/02/21(水) 09:07:47.66ID:bGh5/LB30
おはいお、皆の衆
0342ヤジグリーン
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:25.65ID:p/ZHHFms0
不浄じゃ!
0343ヤジローズ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:00:29.72ID:5u5084BO0
たまには基地にも日を当てないといかんですな
浮上いたします
0344ヤジグリーン
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:35.71ID:1EEyL5p/0
カビが生えかけたグリーン爺が通過するかのwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況