X



トップページ既婚男性
1002コメント406KB
結婚生活に疲れた人・・・76人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:20:48.82ID:aBl8RlSPa
既男が傷を舐めあい、独男は戦慄するスレです
既女はROMってろ
独男もだぞ

前スレ
結婚生活に疲れた人・・・75人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1589756177/

下記の文言を含むレスはキチガイ爺のものなので、スルー必須です。

●w(半角単芝)
●躾
●喧嘩
●先送り
●受け身
●幸せになれない
●ほんこれ
●金渡す
●ATM奴隷
●行動
●無能
●〜〜すれば解決
●〜〜すればいいだけ
●そう…
●申し訳ないがメンヘラはNG
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 18:10:48.90ID:Cv5ahlZm0
1人がいいなぁ
もう別れて1人になりたい
新築建てて必死に働いてるけど、嫁の両親との同居で居場所無し。
帰ってもリビングのソファは両親占拠で居心地悪いし、
家建てる時も一銭も出さないくせに一丁前に新車購入
3年前に俺名義で買った車も嫁が占領
俺は13万キロ走ってる軽で通勤。しかも最近エアコン壊れた

もう俺も精神が崩壊しそうだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:27:09.35ID:fQsWRLe6M
完全に金づる扱いか…
全てを、恐らく男性実家の財産まで吸い取られて命が尽きるだろう。
俗に言う「タガメ女」「タガメ家族」に取り憑かれたな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:36:28.40ID:GQ1xWJ5P0
>>3
かわいそすぎる
家は>>3名義だろうしまずは糞親を追い出したいところだね
そしたら糞嫁も勝手に出てくだろうし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 07:03:26.63ID:MHXM3FkH0
>>6
最初家建てるって決まった時に、新居のエアコンは嫁親の負担で取り付けるって話だったから、任せてたら何故か新車購入…
もっと言うと、以前嫁親の家で同居してた時は家賃プラス生活費取られてたんだが、新居に来てからはそんなの一切なし…なんなのこの親って感じ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:38:05.61ID:Yu3+1rZ30
一度きちんと話し合いした方がいい
毎月家賃や食費入れてもらわなきゃ
まずは嫁を味方につけることかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:26.83ID:jHFQbkbzr
お父さんお母さん、家の新築代半分ください。くれないなら出ていってくださいと言おうぜ。
自動的に大揉めになって離婚できるかもよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 15:19:44.85ID:BiNN/0VPa
>>18
店と嬢次第
公には禁止なんだから、やらせてもらったらラッキーくらいに考えておかないとね

かく言う俺は中田氏までしちゃってるがw
ちなみに箱でもできる子は結構いたよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:32:34.72ID:6tPJwQKGH
俺は風俗気持ち悪いから行ったことないんだが
ハマってた友人が店のNo1と結婚したぞ
彼氏いるのわかってて告白3回目で成功して付き合い始めて結婚、今子供2人
昔はドン引きしてたけど今は滅茶苦茶可愛くて嫉妬するわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:40:33.74ID:6tPJwQKGH
そいつ高卒で安月給のくせに給料風俗で使い切って馬鹿だろと思ってたのに
超可愛い嫁貰って子供がいて
零細企業で倒産した時離婚するかと思いきや全然そんなことなくて仲良くて

俺なんか高学歴高収入なのに30過ぎてからブサイクと結婚して
あまり上手くいかなくて
なんだよ辛いよ嫉妬しかわかない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:57:44.07ID:Eyw2/OGk0
気持ち悪いからいったことないわりによく嫉妬できるな。風俗嬢と結婚できる友人は聖人やで。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:06:55.08ID:AzCcPw+4d
常にキレ口調で本当に疲れる
子供を叱る時でもコラとか声ひくいし口悪い
でも一歩外に出ると叱り方にも品がある それが最高に気持ち悪い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:19:28.69ID:6tPJwQKGH
風俗女が気持ち悪いんじゃなくて
金で女に相手にしてもらう男が気持ち悪い
性格に問題なければ、美人風俗女>>>>>ブサイク処女だわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:53:04.52ID:0Hk4FYjC0
ついに我慢できなくなって家を飛び出してきた
着信拒否もしてる
もう無理だと思う反面先が不安で仕方がない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:31:05.00ID:u64PqcLma
子供が居なくなる寂しさはあるが、離婚を進めてる段階で、これまで以上にどうしようもない女だとわかって
寂しさ以上のよかったを味わってる
いまは次の嫁と関係進め始めたわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 00:54:19.41ID:T9a6gN11a
小学校欠席のときにお隣さんの子どもさんの連絡帳を預かるんだけど、奥さんのトップスが薄くて、形のいい胸が強調されるんだよね。

いけないとわかりつつ、欲情してしまうわ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:38:09.15ID:sjUo6TCt0
地獄の土日の始まりだ……今朝も「朝食食べ終わったらぼーっとしてないで、動き出したら(家事やったら)?」
だとよ…てめえはいつまでもチンタラ食ってる癖に。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 13:20:21.87ID:96wTkTaI0
嫁のこと嫌いだけどいざ離れてみると寂しいとかこちらも悪かったという気持ちが生まれる
楽しい思い出もあるにはあるけど、いやいやどうせ戻ってもまたあの日々の繰り返しだと自分に言い聞かせてる
ここにいる人達はもう嫁に対して情は1ミリもない感じ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:15:17.56ID:sjUo6TCt0
はぁ〜また発狂しやがった……。
娘(小五)が今度英検受けるんだけど、「こんな単語もわからないの?」から始まって、お前だのもう辞めちまえだの暴言のオンパレード。

もう土日は仕事してた方がまだマシだな…まぁ休日出勤だと言うとそれはそれでガタガタ言われる訳だが。
前にも書いてあったけど、昔は土日が楽しみだったのに、今は憂鬱でしかない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:31:53.56ID:mVKtdGA80
>>47
子供が可哀想だな…
母親からは虐待されて父親からは見捨てられる
子供がこのクソみたいな家庭から早く解放されることを祈っとくよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:48:02.03ID:sjUo6TCt0
>>50
向き合ってるが、子供の前で俺が嫁に罵倒されているのを何回も見て刷り込まれてるから、娘は俺の事を親ではなく対等な立場として見てて、俺の言うことは基本聞かない。
前は嫁が子供に手を出した事もあったが、流石にそれは俺がキレて辞めさした。
嫁の親は毒親だし、わかってはいるがもう疲れたよ…。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:49:14.46ID:lQhV1YHj0
>>51
娘さんがお前の言うことを聞かないのは、目の前で嫁に罵倒されてるからだと、本気で思ってるのか?
それだけは考え直したらどうだ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:51:40.44ID:mVKtdGA80
>>52
無能に何言っても無駄だよw
子供は毎日地獄だから可哀想だけどな…
自分でどうにもならないならせめてまわりに助けを求めて欲しいもんだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:45:36.95ID:SVbRHZy00
「私は生まれてこの方幸せだった瞬間なんて一度も無い!」とか言われて普通にショックなんだが
こんな人間に幸福感感じさせるの無理ゲーすぎないか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:59:24.58ID:QSN6GGdg0
嫁が文句ばっかり言うから、逆手に取って責任を負わせたら何も言わなくてなりやがった。
気持ち悪い。
何が状況によってやり方が変わるだ。
文句言うなら自分の言葉に責任もてや。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:01:56.50ID:7FofJqFta
>>57
「別れたかったら、慰謝料次第で別れてやってもええで」
とでも言ってやれ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:00:11.12ID:FdZ/eap/0
うちは2年たっても仲がいいが
ここの人たちは「病める時も…」の精神と忍耐力に欠けるね
妻を支えるのは夫の喜びじゃないか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:21:14.84ID:E1n2lU2o0
>>10
プレハブの離れを作って隔離だな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:45:03.55ID:OGVsLs/Ra
>>51
嫁に調子乗らせ過ぎ。
俺もいつも舐められてるけど、尊厳踏みにじられた時だけはブチ切れて引かずに応戦してる。
自分の立場ぐらいは守る様に抵抗しよう。
それが通じないなら別れよう。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 05:48:01.74ID:fAm+pO4L0
嫁と子供が寝ているこの時間幸せ
30分後起きて、先寝た俺にキレてくるだろう鬱
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 05:54:34.74ID:71tNJcJ40
可哀想とか自分も悪かったとか思ってたけど、謝ったら当然よみたいな態度オマケに説教
一気に罪悪感も吹っ飛んだ
こいつのこういう所が嫌いなんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 06:50:39.52ID:oQW24yGQ0
もうすぐ離婚調停するんだけど、子供が生活不自由しなように
年収の半分近くを婚姻費用として払おうと思うんだけど俺は間違ってるかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 06:58:57.53ID:oQW24yGQ0
>>72
奥さんは一生働かない女を働かせる男はカスと言ってるから
子供がご飯食べられなくなってしまう
スーパーで安いの買うって感覚がゼロで自分が食べたいものしか買わないし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 07:03:33.30ID:iNeToY9d0
>>73
余裕があるからそんな買い物が出来るんだよ
食べたい物「だけ」買うなんて、俺でも月に1〜2回しかしないわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 07:08:53.68ID:oQW24yGQ0
>>74
働かないって言ってるから相場どおりだと子供に影響でるような気がする
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 07:14:50.31ID:E1n2lU2o0
>>61
まだ2年だろ?
あと28年夫婦続けてからその言葉を吐きに来いよ
たかだか2年くらいでその夫婦生活がずっと続くなんて想像力が欠落してるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 07:45:58.50ID:28dZlZmja
>>71
間違っている。婚姻費用が子供「にも」使われるとは限らない。

>奥さんは一生働かない女を働かせる男はカスと言ってるから
>子供がご飯食べられなくなってしまう
録音しろよ。母親に養育能力なしで親権取れるかもよ。
仕事あるし子供の面倒見られないってのなら嫁も子供も最初から
なかったことにしてしまえ。金だけでは子供は幸せになれん。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:09:48.79ID:2sT/19qOa
離婚したら寂しくなって、飲みに行ったり、風俗行ったりするかもだから、
渡す金は、子供が困らない程度でいいよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:32:10.60ID:oQW24yGQ0
>>77
精神攻撃されてるのは録音してる
殴る蹴るで1〜2時間しか寝かしてくれないから逃げたけど
弁護士さんいわく親権とるのは難しいらしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:38:47.33ID:oQW24yGQ0
>>79
調停では親権は俺にくるよう要求してるけど、難しいって言われてるから
その場合はどのくらい払えるか悩んでる
どっちにしても子供には申し訳ないから悪くないって言うわけないよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:43:55.65ID:28dZlZmja
>>82
口開けて待ってても親権は降ってこないぞ。
子供にも虐待の可能性があることに積極的につなげていかないと。

そもそも弁護士への聞き方がよろしく無い。
「親権取れますか」じゃなくて「親権取るには何すればいいですか」と聞け。
そこでノーアイディアなら弁護士チェンジだ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:46:11.23ID:wX3pl3OA0
>>83
グダグダうぜーな
お前は悪くないよとでも言って欲しいのか?
全部お前が悪いから安心して離婚しとけ
嫁の躾が出来ないのも子供を守れないのも全部お前が悪い
お前のせいで子供は不幸になるんだよ
そのままいつまでも逃げて言い訳して誤魔化す人生送っとけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:49:13.86ID:oQW24yGQ0
>>84
実際子供には虐待しないんだけど
存在しない敵といつも戦っていて外にまともに出かけられない
それでも親権とれないって言ってた
ネットで見ても女が病気でも女有利らしい
なんで男こんな不利なのって思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:51:15.66ID:oQW24yGQ0
>>85
悪くないっていってほしいんじゃなくて親権とれなかったらいくら払ったほうがいいか
聞いてるだけなんだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:02:05.63ID:wX3pl3OA0
>>88
暴力女の元に子供置いて逃げるんだろw
その女の元に子供置いて生活に不自由しないと本気で思ってんのか?
お前頭おかしいのか?

みんなが逃げ出す前に親権取れるように行動しろって言ってんのに全部無視してるのは笑えるなw
お前が子供を囮にして逃げ出す事実は変わらんよ
うぜーからさっさと消えろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:04:52.20ID:4K1vBGfaa
>>85
グダグダうぜーのはおめえだろクソキチガイが
何度出禁って言われてんだ、ゴミ!カス!

>>88
アイツが>1に書いてあるキチ爺です
以降無視で。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:06:10.52ID:4K1vBGfaa
>>89
頭おかしいってどの口が言ってんだよww
親子揃ってレイプ大好きの異常者の癖に
頃してやるから早く住所書け
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:06:44.03ID:oQW24yGQ0
>>86
それ向こうもやってくると思う
自分が1分前にしたことも覚えてないから
>>89
逃げ出す前に親権とれと全員言ってないような気がするが
たしかにあなたの言うことはもっともだな
みなさんの意見参考になった、ありがとうございます
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:29:30.91ID:wX3pl3OA0
>>92
もう嫁とは物理的に距離取れてるならあと少しだけ頑張れよ
暴力女が子供に暴力向けないようにどうすればいいか考えて行動しろ
働かないだけの嫁なら金渡しときゃ何とかなるかもしれんけど暴力女じゃ無理だ
今のサンドバッグが居なくなったら新しいサンドバッグ探すに決まってる

離婚調停中も離婚した後も定期的に子供の状態を監視できるようにするために金使え
嫁に金渡すだけじゃ子供は守れない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:34:02.69ID:PN1G8IYQ0
子供そんなに欲しくないんじゃないのか?
そんな嫁なら明らかに有利になるだろ
そういう夫婦で離婚した同僚いるけど親権は夫が取れたよ
監護権は嫁と言う形にして子供に何かあれば自分がすぐ引き取れるようにしてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:54:27.22ID:9wck9oRZd
子供が公園に行きたいと俺に言ってきて準備してたら友達が遊びに来るから出掛けるなら一人で行ってと言われた
子供が行きたいと言ったからなのに一人で公園に行き何をしろと
部屋に引きこもってるのも嫌だしタブレット持って外出してきてWi-Fi拾える所でグリーンチャンネル見ながら競馬やるわ

そもそも日曜日に俺への断りなしで友達とか呼ぶなよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:56:55.17ID:28dZlZmja
>>95
なるよ。「ご飯何食べたー?」って聞いてメモ取るだけでも積み重ねれば
証拠の一部になるし。

その程度のコミュニケーションでも取れてんのかな?子供と。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 10:52:37.63ID:DjoAYI680
休日は家事と嫁の小言に疲弊し、平日は家と会社の往復のみ。休日や仕事後に自由に飲みに行くことも許されず、2人だけいる親友とももう随分会ってない。吐き出す場所、機会が全くない。
はぁ息が詰まり窒息しそうだ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況