X



トップページ既婚男性
613コメント195KB
【嗚咽】★片想い専用★好きな人ができちゃった人【oa 2】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:32:58.02ID:9gW8B+Yqd
運命的に出逢ってしまった気になるあの娘あの女性。
そんな彼女に恋し嗚咽している既男の皆さま。
そのモヤモヤした気持ちを語り合いましょう。

既男板むけ嗚咽と両想いまでのレベル表

レベル1 運命の出会いを感じた
レベル2 友人になりたいと思い始めた
レベル3 メールLINE連絡先を交換した
レベル4 メールLINEで良く会話している
レベル5 デートに誘ってみた
レベル6 デートした
レベル7 告白してみた
レベル9 返事貰った
レベル10 両想いはココは卒業です。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:03:58.61ID:BQxHw36bd
既男が片思いってキモくね?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:04:30.41ID:BQxHw36bd
運命の出会い(笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:05:39.83ID:BQxHw36bd
同じ職場で既婚者が片思いしてるとかキモ過ぎ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:03:11.94ID:BQxHw36bd
>>7
勘違いだろうな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:32:29.97ID:koyrkgO50
>>5
職場の風紀が乱れても自分には関係ないって身勝手な人もいれば
出世とは無縁の低能社員も世の中にはいる
だから同じ職場で嗚咽に恋してる人だっていますよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:16:54.40ID:deq7lf7sp
嗚咽とどうにかなることは万にひとつもない
でも気持ちはどうにもならない
いつか思い出に変わるまで耐えるしかないな
002320
垢版 |
2020/01/24(金) 00:14:46.53ID:fGbrPXYn0
残業してて一緒に帰りたいオーラを感じたから先に帰ったら、一緒に帰りたかったのに帰るの早すぎませんか、ってきた
俺だって一緒に帰りたいんだけどそうもいかん

仲良くなったのはたまたま学生時代の行動範囲が被っててそこのローカルトークができたからじゃないかな
職場はそこからだいぶ離れてて他に分かる人いないしね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:28:44.96ID:PqBjfY4u0
ええなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:37:03.27ID:1LDiT7C2M
頑張って少しずつ仲良くなって、随分と甘えて懐いてくれるようになった後輩に恋をして、
もしかしたら向こうも多少は恋心くらい持ってくれてるかなとか期待してたけど、
完全にその可能性はないことを感じた。

少しでも期待した俺がアホだった。
情けないし凄い喪失感。
何を希望に暮らしていけば良いんだ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:38.58ID:NWzJ+Cai0
よくあるケースだが、相手は非常にまともな女性ということだ
アホなビッチを好きになったわけじゃないという話
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:12.21ID:DBMD5Xok0
片想い専用スレ良いね
俺はレベル2だけどお互い既婚だしこれ以上進展できる気が全くしないよ
ホントにただ純粋に素敵な人だなって思うだけ
でもそれで十分
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:35.55ID:oJN3N4m1d
>>28
相手から好きだと言われたらどうする?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:08:48.87ID:nBacJ4mC0
元々、本スレが「片思い度」が高かったのに、不倫や限りなく不倫に近い状態だが、そう認めたくない奴等に
上手く丸め込まれて追いやられただけの希ガス
多分、上記の奴等は自演で一人で何役もレスしていたような感じ
そもそも「嗚咽」には片思い感の方が強いような・・・w

ここ、すぐ落ちそうw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:17:16.91ID:gvdakhEn0
自己主張の強いおかしいやつがのさばってて空気変わったよな
ちょっと前から職場全否定の流れが続いたりした
こっちはこっちで細々とでいいんじゃないか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:34.33ID:gz34JdFEM
両想いになるためにもっと踏み込みたいけど、息子とも一緒にいたいからこれ以上踏み込めない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 04:07:56.45ID:6GZDDw/P0
>>38
そりゃなれたら天にも昇る気持ちだけど
地獄の始まりでもありそうだからなあ
人として好かれたら良しとしないと
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:09:03.04ID:Gyq5f5zL0
不倫にならなくて両思いってケースの話じゃね
ただの両思いじゃなくて
踏みとどまれないなあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:03:38.70ID:rYIw1/pEd
両想いだとお互いに知ってるけど
不倫するわけにもいかず
お互いに想っているだけの関係を数年間続けている

愛していると1回だけ伝えた
私もですと返ってきた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:24:57.89ID:rYIw1/pEdNIKU
質問の答えは
出来ている。
日常的に会うことはない
お互いに忙しいから会えるのは月に1回から数ヶ月に1回くらいだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:51:53.04ID:rYIw1/pEdNIKU
メールもLINEも用があればしている
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 16:11:30.89ID:85LB6Bfc0NIKU
>>44
不倫で両思いでこちらが既婚となると、相手の人間性が問われるだろう
相手が、奥さんやお子さんなんてどうでもいい自分が楽しければというタイプならありえるが
普通はなかなかない話
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 16:23:02.50ID:GbmTgZN+0NIKU
永遠のレベル3ならそれでも良いけど、やっぱり気持ちを伝えたい。でも嫌われたくない。彼氏いるから邪魔したくない。でも辛い。でも幸せになってほしい。堂々巡りにもう疲れ果てた。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:20:59.94ID:xjD3PUEJCNIKU
>>51
ちょっとオマエうざい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:06:35.44ID:iyyByEhLa
片想いしてた五十路熟女が50過ぎの会社の男と不倫してるの見つけて
あほらしくなった
女の賃貸マンションの駐車場に工場で見かける男の車を見つけた
男女とも地方の工場に単身赴任、週一は見かける、帰り道なので
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:47:52.98ID:SBgFbCJb0
レベル3ではあるが、職場のLINEグループで知っただけなので親密なやり取りは出来ないのが辛い
昨年嗚咽が休んだ時は立場上「仕事の事はいいからゆっくり休め」的な連絡をしたがそれだけ
時間の経過とともに嗚咽への熱も覚めてきたかと思ったが、休みの日も気がつくと嗚咽の事を考えている
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:51:38.84ID:GRrDg+K90
>>63

63 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:16:06.87


俺の自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす

俺様の奴隷として、無能な働き者であることを認めよう

喜びに打ち震えろや貧乏人前科ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:53:41.75ID:imirBOcs0
嗚咽がインフルエンザになった
熱が下がらなければ週明けは欠勤すると連絡が来た

とにかくゆっくり休んでください!
こっちは気にしなくていいですから!
お大事に!

などと返信にやたら「!」つけてしまって恥ずかしい
普段かしこまった文面でしかやりとりしないのに
冷静さを欠いてしまった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:12:47.76ID:o6i2EQkE0
おじさんLINEとかいって笑われるらしいからテンション高いとか
おじさんなのに絵文字顔文字多用はやめとけw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:41:28.82ID:aB1KSQcTM
オレは既婚者だし、嗚咽は今月入籍予定だし、この気持ち早く忘れたいわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:40:08.69ID:oisxwpZu0
>>77
いいなあ
今日はあまり話せなかった、、
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:30.56ID:8PpN27Mv0
相手は職場の部下の既婚子持ち
毎日顔を合わせるが立場上贔屓はできないから
業務上必要がなければ話しかけることができない
本当は毎日話したい
今日は「おはよう」のみだった。。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:30.80ID:WYWTFmWp0
>>81
オレも同じような環境だわ
嗚咽にだけ話しかけると立場上マズいから、業務上のネタやらがないと話せない
今日もちょっとしか話せなかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 05:12:08.48ID:BGXMBDQU0
>>81
俺も。朝、帰りの挨拶、食事交代の挨拶のみ。たまに嗚咽にトラブルあると出番だから苦情も全然嫌じゃない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 19:09:47.91ID:nbGPshUwp
俺も女性の多い職場で、嗚咽にだけ話しかける訳にいかない
嗚咽と雑談しても不自然じゃないように
他の女性にも適当に声をかけて喋っているが
そんな時に限って嗚咽に目撃される・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 19:55:53.48ID:Il1dzuS90
俺、嗚咽が在宅してる時だけ電話するよ。転送されて携帯につながる。俺も会議室からかけるから、誰にも会話は聞かれない。
たわいもない話しかしないけどね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 20:08:24.31ID:fvNIygdjd
ウチの会社はTV会議するから会話含め遠隔で録画される可能性がある
過去に会議室で密会していた奴がそれで懲戒処分されてワロタ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 07:26:17.56ID:9DPCWQ5Pa
嗚咽の使い方あってるか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:08:31.69ID:8i3/iO8t0
もうすぐバレンタイン
部下の嗚咽から義理チョコ貰えるのはわかってるけど
受け取る時に他の男性社員と差をつけたい
ただありがとうって言うだけじゃなくてさ
何も浮かばないけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:59:58.37ID:/QCdwwI5p
俺の職場はバレンタイン廃止になったぞ
ホワイトデーのお返しは嗚咽に直接渡してたのに
それも出来なくなった・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:02.44ID:QTq7Y5b30
バレンタインって絶対貰えないよね。逆の立場なら無理だもん。昔、不倫関係があった子からは貰ったけど。何も既成事実のない好意持ってる程度じゃハードル高すぎる。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 13:07:42.98ID:T1k3v1tDH
嗚咽から仕事の愚痴LINEがしょっちゅうくる。業種が違うので俺には知識がなく、力になってやれることが言えない。どう言ってやれば心安らかにしてやれるんだろうか。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 13:13:38.21ID:y5/W16zpp
>>96
どういってやればじゃなく
共感してやればいいんだよ
「男はすぐに解決策を出そうとするけど
聞いてもらうだけでガス抜きになるのに」と
嫁に散々言われ
そのスキルを他の女性にも応用してる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:25:26.96ID:fjy0JBfA0
>>96
愚痴っているのが嗚咽なら業種は関係ないだろう
ただふんふん大変だねえって同意していれば良いのよ
間違っても解決策なんて提案したらダメ
誰の批判もしないで聞くだけに徹する
女はそう云う生き物だからね
010196
垢版 |
2020/02/11(火) 14:49:32.51ID:LBJ+J8LZ0
>>98 >>100
確かに恋愛系サイトとかじゃそう書いてあるよね。聞いてあげるだけで嗚咽の癒しになれてるんだろうか。だとしたらうれしいけど。

>>99の言うことももっともだけどそこは惚れた弱みかな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:51:18.75ID:SbYb+qTu0
>>101
それ惚れたんじゃなくて、便利な男としてすりよってくるからワンチャンあるかと期待してるだけなんだろ
たいていそれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 15:05:25.85ID:y5/W16zpp
>>103
愚痴の聞き役
負の感情のはけ口
よく「ゴミ箱」って表現されるけど
そういうの必要な人には便利みたいだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:04.83ID:SbYb+qTu0
>>105
女はそういう生き物って書いてるだろ

同性だとあまり愚痴っても嫌がられるから
自分がちょっと近づいたらその気になっていくらでも愚痴きいてくれる男とか便利以外のなにものでもない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:11:15.40ID:XkRb5VWG0
職場の女性陣全員からってのはあるかもしれないが、嗚咽から個人的にってのは無いだろうなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:22:52.30ID:vpMF0hdy0
>>110
最近じゃ職場も出さない風潮なんだぜ。
そんな中嗚咽から仕事終わったら会える?とかLINE来たら小躍りするわ絶対無いけどねw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:23:17.59ID:4NlOz/mDM
嗚咽は25歳、俺は34歳。誰もが認める美人だけど、地味で内気で控えめ。
俺なんかにすごく構ってくれるし、話しかけたら盛り上がるし、
仕事中も雑談チャットとか嗚咽の方からしてくれる。
だけど、例えば嗚咽が先に帰るときには、目を合わせてくれることもない。
数メートル先の、顔がもろ見える位置にいるのに、だ。
そんなとき、ああ結局俺に特別な興味なんてないんだなと、心底胸が痛くなる。
無興味である事実をこれでもかと突きつけられて、むちゃくちゃ苦しい。

すごい美人だからアプローチ慣れもしてるだろうし、気持ちに気づいて適当にあしらわれてるのかな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:57:26.64ID:gKaKUchlp
>>112
わかるわ
俺もそのくらいの年の時同じような目にあった
若くて美人で自分に愛想よければ好きになって当然だよな
相手は好意もたれるのには慣れてるから
随分気持ちが翻弄されたなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:25:18.18ID:xkeR03Jh0St.V
嗚咽はもう来週まで来ないし
うちの職場は義理チョコ廃止になったから
俺にはバレンタインデーは関係ないな
娘からもらえるくらいだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:05:41.83ID:BTvwbYeZ0
チョコ貰えなかった、、全体からの分だけ。46にもなってこの凹み具合、いや嗚咽って凄いわ。
0121112
垢版 |
2020/02/15(土) 05:07:16.04ID:PkKXkbKTM
>>114
>>119
恋愛経験ッテナンデスカ? ってくらいに経験がないから、全くその通りだね。

昨日も ◯◯さーん ^ ^ ってチャットが来て、萌えちまって仕事が手につかんかった。
社交辞令、暇潰し、か。当たり前だよな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:12:06.33ID:BTvwbYeZ0
>>122
あなた優しい人ですね。そのレスで気持ちが楽になりました。今日も啓発セミナー頑張ろ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:07:45.09ID:bXiyAx1J0
>>118
髭男のプリテンダー
いい曲ですねぇ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:45:37.31ID:/rJeyH/op
>>121
自分にしていることは他の人にもしているって考えたほうが極力傷つかなくていいぞ
結婚しているおっさんが特別なわけないんだよ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:10:58.85ID:OY/y3whV0
チョコもらえた。
すれ違う瞬間名前を呼ばれて
どさくさの中コッソリ渡された。
嬉しくて踊り出したい気分だ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:31:44.02ID:DwFgXhKy0
いや、片思いだよ。
彼女、子供はいないけど既婚なんだ。
義理チョコだけど嬉しいもんだな。
箱は捨てずにとっとこ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:43.02ID:Zg9eWGGM0
嗚咽に会える月曜日は苦痛じゃない。早く会いたい。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:14.41ID:tk8damPT0
部下の嫁だけど手作りチョコと犬飼ってるの知ってて犬用ジャーキーもくれた
デートしたいわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:45:00.90ID:Bc7Soep4p
明日から雪になるらしいが
嗚咽と見れたらいいんだけどな
しかし外はおろか窓のある所で会えることないし無理か
0135112
垢版 |
2020/02/17(月) 22:56:36.69ID:s5HoV+wiM
もーホントに好きでさ、話ができないまま一日が終わるのがホントに辛くて、
そうなるくらいだったらバカと思われてもいいから話しかけようって考えてる。
で、今日も全く必要ないのに、コート置き場で帰り支度してる嗚咽のところに
わざわざ話しかけにいった。

あー、バカとかキモいとか思われてんのかなー。
0137
垢版 |
2020/02/17(月) 23:11:23.98ID:Cy4LfIsbK
>>135
そんなことないよ♪
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:34:39.59ID:mZXZ2jfI0
>>135
俺も似たようなもんだよ、頑張れ!もう、人生で楽しい時間を増やすことしか重要じゃなくなってる。嗚咽の為に自分磨いて、嗚咽と複数で飲みに行く。今週末は制服姿の嗚咽と半日仕事という名のドライブデートだ、楽しみすぎる。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:51.98ID:M5I/UC0lM
>>135
あー、分かるよ。俺もめっちゃ好きな人いるけど、何せ部署が違うからほとんど話す機会がなくて…ほんの些細な事でもいいから、会話して食事にでも誘いたいよ。バカでもキモくてもいいから、自分の気持ちに正直にお互い頑張ろう。
0142112
垢版 |
2020/02/21(金) 00:41:43.04ID:vrB3hqunM
>>140
無理にでも話しかけるようにしてるよ。
彼女も心を開いてはくれたようで、いろいろ彼女の方から
構ってくれるようになった。

バレててもいいからと思う一方、チャットの反応が遅いだけでも、
「ああ、キモかったかな、やり過ぎたかな」って悩む。

でも、ホント1日後悔で終わりたくないから、少しずつでも頑張りたい。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:37.61ID:n+PTVxCDd
嗚咽とのドライブデート5時間楽しかった!
ずっと楽しく話してたわ。綺麗な足がすぐそばで見ないように超頑張った。もう2度とない楽しい時間神様ありがとう。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:01:55.61ID:ifJhtDQoM
>>142
そうだね。俺も後悔だけはしないようにしないととは思ってる。何とか食事に誘って会社の外でちゃんと告って気持ちをスッキリさせないと後悔するだろうし。ふと2人になった時が誘うチャンスかな。最悪、俺もバレるの覚悟で頑張るよ。好き過ぎて切ないね。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:57:13.47ID:UFn+p/1L0
いいじゃないか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 08:00:50.91ID:nON0Npa20
吐き出させてくれ

レベル6→3
半月前に誘い今週ご飯へ行ってきた
そこで先週末に彼氏が出来たと言われる
崩壊させる程の甲斐性はなかったけどその事実はとても心に刺さる
これで良かったのか?気持ちのやり場に困るわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 08:10:29.70ID:sxh5YBnm0
>>149
それはやんわりとお断り宣言されたんじゃないのか
これから彼氏とラブラブだろうしな

ていうかそれくらい行動に移してたのなら
もうひとつのスレ向きだと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:48:26.93ID:PVDe8g2K0
長いスパンで考えるのも大事だよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:56:52.37ID:xhKyfmNw0
>>152

194 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/02/16(土) 10:13:30.14

精神壊れてる貧乏人前科爆笑やのおw

貧乏でガイジとか社会的最底辺ブッチギリやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:54:22.92ID:nON0Npa20
149です

レスくれた方ありがとう

これで良かったんだと思い生きていこうと思います
この気持ちには鍵を掛けて、暖かい時間の思い出をくれたことに感謝して
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:23.25ID:tiGpivXt0
告るとか、学生の片思いじゃあるまいし止めとけよ
家庭餅に告られたところでドン引きされるぞ
尊敬されていたら、尚更ガッカリされる可能性もある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:31:29.02ID:rdKhUCOe0
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/16(日) 15:23:59.08 ID:4kBha9hE0

さて事実だけ記録しておこうwwwwwwwwwwwwwwwwww

2020/02/16 13:00頃-15:00頃この気団板全てのスレで書き込みがほぼゼロだ

俺様が自演前科ジジイたった一人を苛め抜いてた時間に気団板が完全過疎

実際にこのスレで確認してみればいいw

大盛況だった勢いのトップスレの住人は前科ジジイの自演ばっかつーことだw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:56:11.13ID:Uxn346u9d
既婚オサーン片想いというキモいスレが盛り上がっていて何よりです(^_^)
ここに隔離されていてください
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:30:53.62ID:+wv5ygh5M
嗚咽が木金と出張なんでもう4日会えてないわけで、マジで寂しい。
いつも声かけてくれてるから寂しい。
彼女に会いたいって、そればっか考えてるわ。
でもあっちはそんなこと欠片も思ってないだろな。
0161
垢版 |
2020/02/24(月) 00:37:42.29ID:51RNePMHK
>>157
人によるかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:13:48.34ID:1pFA03+A0
子供が欲しいみたいな事をさらっと言われた
キツいなぁ旦那さんに超嫉妬だわ
これを期に諦めがつきそうで良かった
中年を慕ってくれてありがとう
とても楽しい夢を見れました
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:39:45.47ID:smlVoUwk0
>>163

293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 21:05:12.05ID:S6i8xUyj0
ドライブデートに付き合ってくれたお礼に来週食事行こうって誘ったらOKの返事来た!3連休ずっと回答待ってたけど、モチベガン上がりです。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:09:06.32ID:2PHinzgH0
>>157
既婚で告白とか勝ち確じゃないとやらんでしょ
勝ちが見えなくても告白しちゃうのは、人としてヤバイと思ってる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:52:26.44ID:YdoryIeC0
鳴咽と一緒に話して一緒にいるだけで楽しすぎて
奥さんと比べて胃が痛くなる
まだ3年目だけど離婚考えてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 05:52:26.41ID:6tVMjZY70
突き進め
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 07:38:58.04ID:GfxFZ77K0
>>165-169

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤で自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカスごときがwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:41:49.27ID:Mxa0r5rmM
ここを見てるとみんな、結構、嗚咽と進展してるんだね。休みの日に嗚咽とデートできるとか家にいるよりはるかに楽しそうだし、羨まし過ぎる。片想いの俺も頑張って早く仲間入りして、いろいろ語り合いたいww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:39.23ID:WWd8efLxd
今日も嗚咽と
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:47:03.86ID:kJRLai2C0
今日も嗚咽とコロナ警戒の中4人で月末の打ち上げ(他女2)。全体だと20人くらいになるので禁止になってる。イヤー楽しすぎる、超可愛い。来週も飲み行くし、神様に感謝しかない。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 17:10:07.27ID:9NxhyM2J0
以前に振られた嗚咽 人事異動で一緒の部署にならなくてよかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:43:22.52ID:BNRSFHRy0
明日は嗚咽に会える。それだけで幸せ。自分既婚者で絶対届かない嗚咽、でも25歳差あるのに経験上、まんざらでもない反応してくれる超可愛い存在。もう、おじさんたまんないよ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:46:24.53ID:lh316aK60
がんばれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 03:22:49.83ID:xlNBt54W0
>>178
ヤバイな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 03:36:29.15ID:n3a3HRIw0
約5年間一緒に働いた一回り下の部下。転職しちゃった後に好きだったんだなーって気付いた。

数ヶ月に一度のLINEのやり取りとfacebookの書き込みだけが楽しみ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 05:29:05.58ID:1jeEKgcK0
がんばれ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:21:53.35ID:oxh8kB1T0
明後日が待ち遠しい。5人で飲み会だけど、嗚咽がいる。先週4人(女3)に男1追加。その為だけに生きてるわ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:23:03.77ID:+3jUkS6C0
>>171-183

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/28(金) 08:01:08.68

この板も前科の自演だらけやし、バツイチ板みたいに潰すで

バツイチ板どんなに荒れても自演が続いたけど最近完全に過疎やんけwで、この板がおんなじ状況やのお

おどれごとき前科ジジイは永遠に苛めぬくで
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 02:46:57.64ID:9icOE9qg0
お前みたいに病んだ奴ってなんなの?
少しでも幸あること祈ってやるよ。
頑張れ!負け負け人生!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:03:22.40ID:AuXjae/c0
嗚咽と繋がることもできない休日
家族をどこか連れてってやろうとしたら
コロナなのに何言ってんのって言われて
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:35:38.14ID:jXgOSDkl0
大学の頃好きだった子が忘れられずにこれまで事あるごとに連絡してしまったりしてたけど、10年くらい経って相手も結婚してからようやくランチには誘える関係になった
ただ脈はなさそうでつらい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:05:19.82ID:4bfcsdV0p
ランチできるだけいいじゃないか
俺と嗚咽は職務上の上下関係があるから
友達というていは取れない
学生時代の友人なんていいスタンスだと思うぞ
実に羨ましい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 15:21:24.41ID:jXgOSDkl0
>>190
相手の生活状況に変化あったりしたのをSNSで知ってこっちから連絡を取ってって感じだからかなり稀にしかランチもできないけどね。。
職場だと毎日会えるのは羨ましいけどなかなかこっちから動きにくいのはつらいね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:20:19.46ID:VQ5ZgwNEd
同じ職場はダメだぞ
お前も相手にも良いことはない
なぜなら企業にとってお前が大迷惑だからだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:16.28ID:2Ogo/JGx0
今日転勤の内示があった、今月で嗚咽とお別れだ。いやあ来月から会えないのか、切ないなあ。ホントにさびしい。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:41:06.50ID:JVJ+4g99d
>>195
一緒のフロアでは丸2年。楽しかった、月曜日が全然嫌じゃなかった。毎日会えるだけで幸せだったのに。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:01:55.87ID:uKs9ab8g0
そうかあ
相手が独女なら
まあ既男あるあるだよ
どうしようもないよな

人生長いからまた別の心の支えが現れるさ
まあどうしようもないのは一緒なんだが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:09:36.98ID:eFaC6PcJ0
どうにもならない21歳差。嗚咽に少しでも良いなと思われたくて、ダイエット15キロ、タバコやめて肌ケアでほうれい線消滅。髪はリアップしててフサなのでえらく若くはなった。感謝しかない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:12:28.01ID:4y0CWUvU0
>>185-198

90 名前:くっくっくっくっw俺様のストレス解消専用玩具wwwwwww[] 投稿日:2018/09/24(月) 20:26:19.12

俺がちょっと相手したっただけでジジイ必死で尻尾振って媚びてきよるw

俺様の奴隷ジジイってええのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:21:13.38ID:SPx5u9JoM
最近嗚咽とえらく仲が良い。本当に仲が良い。
ずっとチャットしてる。ずっと構ってもらえる。
今日は初めてランチ一緒だった。
ずっと頼ってくれる。ずっと甘えてくれる。ずっと可愛い。

でも恋愛感情を抱いてる様子は感じない。連絡先も知らない。
すごく仲の良いお兄ちゃんなんだろう。

とても幸せだが、これ以上の進展はないだろうと思うと切ない。

こんな感じから、多少でも恋愛感情に進展した経験あるやついる?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:21:37.65ID:4y0CWUvU0
>>200

90 名前:くっくっくっくっw俺様のストレス解消専用玩具wwwwwww[] 投稿日:2018/09/24(月) 20:26:19.12

俺がちょっと相手したっただけでジジイ必死で尻尾振って媚びてきよるw

俺様の奴隷ジジイってええのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:53:16.50ID:4y0CWUvU0
>>202

90 名前:くっくっくっくっw俺様のストレス解消専用玩具wwwwwww[] 投稿日:2018/09/24(月) 20:26:19.12

俺がちょっと相手したっただけでジジイ必死で尻尾振って媚びてきよるw

俺様の奴隷ジジイってええのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 11:38:30.22ID:9pgAXbph0
>>202
洗顔後に化粧水と乳液で保湿。2ケ月もすればハリが出て消えるよか薄くはなるよ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 14:42:46.45ID:U/M3ZN3f0Pi
もうアラフィフなのに嗚咽のこと考えると勃起がおさまらん。
お前らオナニーはしてるか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 22:11:30.56ID:wut/V/Rrp
もう年とってきたせいか
あんまり肉体の性欲はないな
しかし脳の性欲はあるというか
こういうのからNTRに移行したりするんだろうか・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:30:06.29ID:xrlIpjEe0
もう書き込まないつもりだったが今生の別れになりそうな予感で我慢が出来なかった
このまま顔が見れないなら…考えたくもないな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:10:45.74ID:mIsZiB3R0
お礼も明日異動発令、さよなら嗚咽。コロナで送別会禁止だし、辛いわ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:38:54.89ID:6IafBlRu0
>>211
個人的に誘ってみたら?
コロナ理由で逆に誘う口実ができたやん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:46:10.47ID:PYxxeIoF0
マスクしてても美人。
でも、歯並びが綺麗で歯が真っ白で
笑うと口角が上がってこれまた美しいんだ。
早く収束しねーかな、コロナ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:23.57ID:LXyOImGp0
過疎ってるな
片思いだけに全く進展しないから
盛り上がらないのは仕方ないか
とりあえず明日は嗚咽に会えるから幸せだ
雑談できるといいが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:03:50.86ID:JmvQTSD6M
嗚咽の方からランチ一緒に食べましょうとか言ってくれるレベルだけど、
単なる仲の良い先輩としか思われてないのが辛いわ。
こっちは好きな気持ち全く隠してないんだけどな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:20:38.90ID:uReol36d0
過疎ってるね
顔が見れなくなって半月以上
最後に見た顔は最悪なものだったな
もう次の進路は決まったのだろうか
心配していますとせめて一言伝えたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:41.66ID:1+EOhiA60
まあここはほとんど進展ない奴らだからな
コロナで大変なこんな時に
コンスタントに嗚咽に会えるだけよしとしよう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:39:07.45ID:txQUCt/D0
息子の為に在宅勤務を選んだ
嗚咽にはもうしばらく会えない
これを機に気持ちの整理つけられるかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:59:59.38ID:C1DluiAVp
片思いだからな
コロナだけど嗚咽には週一は仕事で会えるし話せる
コロナが終息したら飲みにでも行こうと言いたいが
何か変なフラグが立ちそうで言えない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:40:37.67ID:cUhNm7m8M
ちょっと参考に聞かせてくれ。
向こうからの好意は感じているが、今の家庭が大事で片思いで終わらせようとしていた嗚咽が急に発症、不治の病だと知ったらどうする?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:46:46.04ID:cUhNm7m8M
すまん。コロナ関連の話題の時だったが、病気はコロナではない。
俺の話なんだが、あまりに唐突過ぎて現実離れしすぎて…
自分の気持ちが混乱してしまっていて涙も出せないでいる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:14:12.86ID:63p06L2r0
詳しくは言えないけど原因不明の余命数年と言われる病気
既婚だけどいつもみんなからいじられるフワフワした雰囲気の嗚咽なんだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:17:39.64ID:63p06L2r0
数年と書いたがネットだと人によるようで、いくら不摂生しても長生きする奴は長生きするようだ

嗚咽もそうだと信じたいから数年と書いてしまって激しく後悔…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:31:30.78ID:+AbOCNtv0
久々に恋愛感情を抱いた。辛いから、ここで吐き出した。退職したからもう会うこともない。こんな自分はキモいは。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 12:31:09.19ID:b9X3dHJX0
また地獄が始まった
「お久しぶりです、お元気でしたか?」
と嗚咽にニッコリされて
また振り出しに戻ったわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:37:23.86ID:npNXKqfOp
嗚咽からの返信メールが
更なる返信を促す内容じゃないから
指をくわえてスルーするしかない・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:18:12.84ID:gwpkAEv/0
240です。嗚咽は人妻で職場で知り合いました。初めは、何の感情も抱いてなかっ
たが、ブラックだったのでお互い助け合いながら仕事をしていくうちに片思いになっ
ていった。初めは理性で抑え込んでいたが、仕事が原因で鬱になりかけた時、嗚咽が
常に助けてくれた。もう、理性で抑えきれなかったのと病気をきっかけに俺は退職し
た。忘れるつもりだったのにLINEの交換を申し込まれたので交換した。毎日、相談や
悩みを聞いている。嗚咽にはその気が無いのがわかるので毎日がしんどい。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:03:40.06ID:Fm1D5pVE0
>>240
退職したのにLINE来るってのは向こうも普通の感情ではないだろう。いい感じに思えるが、病気したり退職後の再就職なんかを考えると、今が一番家族のバックアップが必要じゃない?理性を抑えられず退職したならきっぱりと切るべき。まさに嗚咽でつらいとこだけど。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 02:12:47.18ID:0aCj21d40
嗚咽にとって240は、安心して職場の悩みを相談できる相手なだけ
それは普通の感情だよな >>250
嗚咽に罪は無いw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:37:31.71ID:h7GSm1IB0
いやーでも悩みを聞くポジションってのは
待てば海路の日和あり、的な感じで
俺ならキープしたいけどなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:21:01.98ID:oBY/Ceah0
240です。体力的にも精神的にもへとへとになることがあり、酒も飲んでいたので
LINEで想いを伝えてしまいました。あとで冷静になって急いで消そうとしました
が遅かったです。結果は、やんわりとお断りの返信がきてました。ただ、LINEでの
やり取りは続いてます。時間はかかると思いますが、恋心をわすれるようにがんばって
みます。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:35:39.12ID:h7GSm1IB0
>>253
あー、やっちまったのか・・・
しかし告白されてお断りした男に
毎日LINEで悩みや相談してくる相手も
どうかと思うがな・・・
もうやりとりしない方がいいんじゃないか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 08:33:18.96ID:A3V2wVtnM
みんな、職場の外で嗚咽と繋がれてるから羨ましいな。俺は部署も違うし、滅多に話せる機会がないから、LINEとかも知らなくて…たまに少しでも話せるとドキドキして、やっぱり、俺は嗚咽の事が好きだなって思ってしまうよ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 08:48:28.94ID:A3V2wVtnM
264だけど、ちなみにみんなは嗚咽を食事や飲みに誘うタイミングってやっぱりある程度仲良くなってから?あ〜、こんなに人を好きだと思ったのは嫁と結婚する時以来十数年振りだー。まさかこんな気持ちになるとは切なすぎる…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:01:32.66ID:FsB9u3aV0
相手は職場の同期だから連絡先知ってるし仲は良い方だと思うけど、俺も職場でしか繋がりないな
今は本店と支店で分かれてるから会社のメールで1日数通やり取りするくらいだわ
それだけでも楽しいけど、いつかせめて2人で食事くらいは…とか思ったりするが、それが叶うとどんどんその先を求めちゃうんだろうなあ
お互いの家庭のためには、何もしないのが一番なんだけどね…それでもこの気持ちはどうすればいいんだろうね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 11:06:21.11ID:EMdmyBCd0
>>265
すでに仲は良いつもりだけどな
仕事と関係ない雑談をすることもあるし
お互いのプロフィールも把握してる
しかしだからといって
個人的に食事や飲みに誘うことはできんよ
女性の多い職場だし
嗚咽程度に親しくしてる女性は他にもいるし
嗚咽だけ特別扱いするのは無理
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:29.79ID:A3V2wVtnM
>>268
そうなんだね。みんな、普通に食事や飲みにさらっと誘ってるって思ってた。既団でありながら、誘うのはダメだと分かっているけど、ずっと、嗚咽の事を考えて切なすぎる…家で嫁と過ごしてても心ここにあらずみたいな。何にせよ、後悔だけはしないようにしたいね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:50:02.45ID:FsB9u3aV0
>>269
心ここにあらずって感じだよな!!
行動する→もしうまく行っても家庭\(^o^)/オワル
行動しない→ずっと悶々としたまま過ごすのか?
どうあがいても…絶望…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:17:23.57ID:A3V2wVtnM
>>270
それを聞くと俺もいっそのこと食事ぐらい誘ってもいいんじゃないかって思うし、僅かでも希望が持てるよ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:31:42.02ID:A3V2wVtnM
>>271
そうなんだよね。何もしないとずっと悶々としたまま先に進めず、時間だけが過ぎてほんとにもどかしいよね…結果はどうあれ、告ってスッキリするなら、当たって砕けろの気持ちでもう一度男になって告りたいよね。ほんとに結婚する前に嗚咽と出会いたかった…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 23:06:27.88ID:FsB9u3aV0
とりあえず俺は今度会ったら多分言うと思う
相手にもそれとなく遠回しには言ってるからね…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 06:20:34.13ID:PohbV5fep
>>273
告ったとして、相手にどうしたいのか聞かれたらどうする?
で?あなた既婚でしょ、って言われたら返す言葉なくね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:54:54.32ID:0NIEg+E80
LINEしたら、まだ誘ってもいないのに、「またみんなで飲みましょう!」
って返信くる。せつない。。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:21:34.66ID:jjru0dBI0
好きになった人妻が居るけど同じ部署に娘の友達の母親が居る
どうしようもないから敢えてその人妻に嫌われようと行動して毎日自己嫌悪
カミさん以外で女が居ない時が無かったけど肉欲じゃなくて純粋にその人妻が欲しいと思ってるからこんな切ない想いって中学生以来だわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 06:03:27.26ID:0RKMwDgMd
好きな人が出来たっていうか、結婚前からずっと好きな人にモヤモヤ…
ストライクゾーンどんぴしゃちょい下くらいだったけど、なんで行動に移さなかったのかと自分を問い詰めたいわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:20:55.65ID:8HXif6hs0
相手を振り回そうという気持ちがあるほうがまだ大人
自分を可愛くみせることしか考えないような幼稚な女の可能性大
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:22:58.33ID:nM8vavo2M
在宅勤務中に、いろいろ悩み相談とかグチとか暇チャットとかしてくれた嗚咽に、
いつでも話してください、電話してくださいって言ったら、ホントに暇電くれた。
だけど俺が忙しくて構ってあげられなくて、結局チャンスを潰してしまった。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:17:34.20ID:BNFYxp+Gd
壊れるほど愛しても三分の一も伝わらない〜!
この感情はどうしようもなくて吐きそうになるね
まさに嗚咽ってやつか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 07:57:13.82ID:Vkrze0zcd
俺の場合は何年か避けてて、ごめんねっていう流れで避けてた理由で実は好きだからって感じ
相手の反応は緊張しててあんまり覚えてないけど、これからはちゃんと仲良くしてよ的なこと言ってたし、嫌がってはなかったと思う…思いたい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 08:20:59.70ID:H5lwpmwK0
>>293

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に、顔真っ赤でひたすらIDコロコロ&IDコロコロ自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカス前科ジジイごときがwwwwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:21:22.29ID:XqSyekFM0
皆んなうまくやってるなぁ。自分は嗚咽から嫌われて、話しかけても無視されるようになったわ。死にたい。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 02:14:47.66ID:2HX5HvN7d
悲しい…
嗚咽とはもう3年あってない。嗚咽から「もうやめよう」と言われた。
たまに1回だけ社内ですれ違ったが私も緊張してお互い他人のふり
正直3年間、一度も思い出さなかった日が1日もない

それがいきなり今年の社員録から嗚咽が消えてた…
結婚して遠くに行ったのかな?まだ近くでとか他の仕事してるのかな?嗚咽の知り合いに聞く勇気も無い(嗚咽の知合い俺がベタぼれなことしってるし)
嗚咽がどうなったのが知りたい。しって私も卒業したい。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 07:08:47.91ID:5BfIsccS0
>>295-296

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤でひたすらIDコロコロ&IDコロコロ自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカス前科ジジイごときがwwwwwwwwwwwwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:30:41.61ID:c3NtVGa20
>>296
なにも言わないで去っていったのが答えってわかってんだろ
このまま離れていくのがお互いのためと思ったんだよ
今は辛いだろうが男なら察してやれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 09:59:31.92ID:gK6T76U30
>>298
646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤でひたすらIDコロコロ&IDコロコロ自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカス前科ジジイごときがwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:49:02.67ID:NLLjj7I+M
>>295
俺も避けられるようなった
仲良いつもりだったのに、いつから嫌われた⁇
同じ職場にいると言うだけで満足しろと‼︎
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:32:42.07ID:gK6T76U30
>>300
630 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 08:17:34.04


のおのお貧乏人前科ジジイごときが

俺が気団板でやったことはIDでは三百数十人以上にマジでボロカスdisったってんw

んで、たったひとりすらも俺に文句ひとつ言うてけえへんのはなんでやろなあwwwwwwwwwwwwwww

三百数十人全員が見いへんかったことにしてスレが続いたんは、完全にバツイチ板から逃げたチンカス前科ジジイの行動様式やんけ

つまり前科ジジイ本人のおどれが、必死なIDコロコロ自演を気団板全部でもやっとるっちゅうこっちゃw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:24:50.14ID:xKw/28et0
おっぱいの大きい嗚咽と雑談するだけで、ムラムラするのは、俺だけか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:17:45.86ID:gK6T76U30
>>302-303

293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:46:32.34ID:mFYEM/ZBd
>>298
結婚してたらおめでとうぐらい言いたいよ
どうなったのかわからない状態ではモヤモヤする

でも298の言うとおり嗚咽はこのまま静かにいなくなる事が1番いいと思ったんだろうな
嗚咽との思い出は最高だったけど、今は辛すぎる。
覚醒剤のバッドトリップみたいなもんか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 06:50:00.94ID:b42uL3RF0
>>305

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤でひたすらIDコロコロ&IDコロコロ自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカス前科ジジイごときがwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 10:25:16.99ID:KsDDQsOCr
嫁と嗚咽と同時期に知り合った。嫁とは合コン、嗚咽とは職場のプロジェクトで。嗚咽の素晴らしさにもっと早く気付いていれば。
一緒に仕事して進め方で口論もしたけれど、顔、考え方、常識、他人への配慮等全てが理想的な人だと気がついたのは結婚後、プロジェクトが終わる間近だった。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 11:04:57.78ID:/E7WpxF6d
嗚咽とは今も会うの?
俺も結婚前に知り合った人が忘れられないし、今も会うからずーっとモヤモヤするわ
フローラを選んだけど、ビアンカのことが忘れられない状態みたいなw
0309307
垢版 |
2020/07/18(土) 12:03:24.39ID:KsDDQsOCr
嗚咽は別部署だが直線距離で2メートル位離れたデスク。そして、田舎なので自家用車で通勤だけど、駐車場がまた2m位しか離れていない。なので毎日見かける。仕事中、ふとした時に無意識に嗚咽の方を見ている自分に気付く。多分、気持ち悪い奴と思われてると思うし、周囲に気付いている人間はいると思う。注意しようと思っても無意識の事なのでどうにもならない。
早く人事異動で別のフロアーに異動したい。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:36:06.12ID:b42uL3RF0
>>307-309

112 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 10:36:20.15 ID:js5YTn1w0 [4/4]

ホンマにウケるでw

俺はID一貫させて自覚的に荒してるけど、前科ごときはIDコロコロかえながら「俺は負けない」とでも思っとるんやろなアwwwwwアホ丸出しやでしかしwwwwwww

複数スレ時間違うカキコで同じセリフ吐いとるしwwwwwwwwwチンカス自演キチガイ前科はみじめやのおホンマ

前科ジジイごとき自演キチガイは完全にIDコロコロしながらの自演がクセになっとるんやでwwwww無能ジジイがw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:07:27.79ID:JGu9fitc0
今は嗚咽と顔を合わせれば話せるし
たくさん笑顔もくれるし
幸せな時なんだろうな
でも全然足りなくて嗚咽・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 08:18:27.89ID:aHoVFHd80
顔を合わせたり接触する機会があると、忘れたくても忘れられないよね
相手の良いところしか見えないのは分かっているが、どうしても嫁と比較してしまう…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 16:10:09.97ID:L7u7ctqH0
お互いによそ行きの顔だからそれは当たり前なんだが
ただまあ向こうはどう思ってるんだろうっていうのはずっと気になるよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 05:56:26.37ID:nQvDg96yd
恋をするとな、時々すっごい切なくなるが、時々すっごい熱くなる…らしいぜ。

でもね、恋ってのは呪いと同じなんだよ。
呪いを解くには恋を叶えなければ。
でも、この恋が叶うことはないから、ずっと呪われたままなんだよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 06:40:33.18ID:hL0a16Zi0
>>311-316

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤でひたすらIDコロコロ&IDコロコロ自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカス前科ジジイごときがwwwwwwwwwwwwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:01:35.53ID:LahYELL8M
嗚咽が結婚式に招待してくれたよ
行きたいような行きたくないような
ドレス姿見たいような見たくないような
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:35.27ID:xnT2/G+V0
嗚咽にご飯おごってあげたら一回だけならやらしてあげるよって言われたんだが、チキンすぎて何もできなかったわ
俺が好きなのバレバレやん笑
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:15:01.30ID:JWsxVGS80
嫁と離婚したいなと思ってる所で出会ってしまった嗚咽 ただ自分の中で その状態で崩壊するのは男として恥だと我慢 相手はシンママで
俺は娘 向こうは息子がいる
趣味がフイットネスで ジムで少しずらした時間に行き俺が行くのと彼女が帰る時間を10分くらい被る感じで会うと言うか
顔を見に行くのが楽しみ プラトニックな関係だから気持ちが募る 恋する気持ちなんて忘れてたのに 灰色の人生が彩りを帯びてきた
苦しい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 06:32:10.19ID:odQx7J4p0
>>318-330

303 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2020/03/31(火) 07:57:40.42

さて、この板ではここ最近完全に壊滅状態になっとるが、バツイチ板と全くおんなじ現象がこの板でおきとんでwwwwwwwwwwww


反応が全くこことおんなじで必死さがさらにupしとるわ


俺様が確実に前科ジジイの自演反応を察知しとるでwwwww100%前科ジジイ自演だらけや

この板のIDコロコロ自演貧乏人の犯罪者なんざ虐めたおしたろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 15:05:53.08ID:cs1s9DXN0
>>332

112 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 10:36:20.15 ID:js5YTn1w0 [4/4]

ホンマにウケるでw

俺はID一貫させて自覚的に荒してるけど、前科ごときはIDコロコロかえながら「俺は負けない」とでも思っとるんやろなアwwwwwアホ丸出しやでしかしwwwwwww

複数スレ時間違うカキコで同じセリフ吐いとるしwwwwwwwwwチンカス自演キチガイ前科はみじめやのおホンマ

前科ジジイごとき自演キチガイは完全にIDコロコロしながらの自演がクセになっとるんやでwwwww無能ジジイがw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 05:20:49.39ID:Y1rLL1iJ0
多分ここじゃないと思いましたが、気持ちは片思いなので
相手とはそれ程お会いしていないのですが
今度気持ちにケジメつけて来ようと思います
気持ちに整理がつけられず日々苦しいので

Bzの紅い陽炎ばかり聞いてます
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:48:18.26ID:b455yErq0
B'zってSpotifyやってないのかよ!
参考までに聴こうと思ったのに。

やったのか?
やったんだな?
羨ましいぞ。
0339335
垢版 |
2020/09/05(土) 21:48:17.82ID:n0NW617B0
週末は家族で外出とかハードル高杉
溜息を嫁に鋭く指摘され適当にあしらうのが関の山
見てはいけないと思いつつ嗚咽の写メ日記が更新され
今日も一人泣いていました
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:01:41.92ID:jRO3Dphbr
めがね、いいよな。
俺の嗚咽は運転の時だけみたい。
あまり見られることないけど、似合っててかわいい。
たまに見られるってとこがそそられるのかもな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 06:55:26.80ID:W0hGwUVm0
そんな、お前たちに
://youtu.be/GgmQsB43yZg
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 08:51:06.66ID:ZMy9q805d
昨年ここの住人になったが、会社の同僚(年上)が愛嬌良くてモロ好みで辛い…
子供も生まれたのに、何やってんだ俺という気持ちとあの子良いなという気持ちでムズムズwww
何か快適なソリューションないんですか?
0345335
垢版 |
2020/09/15(火) 04:57:48.87ID:RZ8qbX4T0
昨夜気持ちを伝えてみました、2度とお逢い出来ない覚悟で。
その前から展開が、おや、これはおかしいですよ
上手く進み過ぎてて、落とし穴どこ?と思っていたら
落とし穴が無い。
人生であまり経験が無くて
勝手な嫉妬心で胃に穴空く毎日だったので、どうも力が抜けてしまい
嗚咽さんもOKとか未だに理解出来ていないのでこちらに書いてみました
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 08:41:19.52ID:4q6eWLF20
ひとりよがりで伝わらん文章だなあ
要するに伝えたら相手も好意あると?
既婚者同士か相手は毒かしらんが
落とし穴は不倫ってことじゃね?
失っても構わない信頼関係しかない家族で
職場にも影響ないならどんどんやれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:43:07.66ID:hU2G8thjM
Appleウォッチにアクティビティってのがあるんだが気になるジム友に思い切って友達申請したらオッケーきた
相手と消費カロリーとか動いた時間とか運動量なんかを共有できて、暇さえあれば確認してしまってる。。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:28:37.19ID:rUlhvUadr
>>345
レベル10か
いい結果になってよかったな

俺も嗚咽に気持ち伝えたい
けど、そんな勇気ないな
永遠にレベル2か・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:51:36.88ID:b6il2b+0r
嗚咽に会えるまであと2日か。
連休はそれなりに嬉しいけど嗚咽の顔見れないのがやっぱり淋しいな。
何して過ごしてんのかなぁ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:44:52.83ID:RFY3Hs3e0
夢で嗚咽と食事して話しながら歩いた。目覚めた後も幸福感の余韻があった。

現実じゃ無理そうだし、またこんな夢見たいわ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:07:10.21ID:wqV0nBW/d
職場の6つ上の女同僚に片思い。
気を使ってカフェくらいは行ってくれるが。。完全に気を使われてる。
嫁も子供も好きだが、その子の事もっと知りたいし、取られたくない。
毎日顔合わす辛さよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:54:33.54ID:lwJQu6Gud
>>352
良い女性ですねー。
気立てもいいし、なぜ彼氏いないのか不思議なくらい。30半ばだともう相手にしてもらえないのか。それとも彼女の要望が高いのか。
まあ俺には見向きもしないんだろうけど(´Д⊂ヽ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:55:53.44ID:8maFUScC0
二歳年上のバツイチに恋した
ほんわかとした、守ってあげたくなる可愛らしい女性
でも、誰か彼氏がいるんだろうな

業務上のやり取りとちょっとしたおしゃべりラインのやり取りがすごく楽しみだけど、
今頃誰かとデートしてんのかなと考えるだけで気が狂いそうになる

彼女と結婚までこぎつけられた元亭主ですら嫉妬の対象。
いっそのことなら想いを伝えて玉砕したいけど、お互い職場に居辛くなったら困る。

会社飲み会のあと、酔った勢いで2人で飲みに行きましょうと誘ったけど、さすがにまずいですよ、みんなで行きましょうとあしらわれた。

望み薄いのは分かってるけど、想いにケリをつけることができない

どうしたらいいんだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:07.30ID:YZ2AJWDHd
>>354
めちゃくちゃわかる。自分もほとんど同じ状況。
見るのも辛いですよね。

家庭崩壊したらとか考えたり、関係が悪くなるかもとか考えたりすると、もう耐えるしかないと思って日々過ごしてる。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:00:34.94ID:2K+TD4iI0
>>354
あしらわれたってことは相手は関心もってない
おかげでどうもできない一方通行だからどうしたらいいもなにもない
なにもできないからかえってあきらめが付く

問題は相手もまんざらではない関係になってきてるときのほうだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 02:09:59.24ID:VpGvN7bnr
>>1
幸せな嫁の美学!金のためには我慢と忍耐!


52 可愛い奥様 sage 2020/12/19(土) 18:02:58.82 0
そう、お金と仕事あれば即離婚できるよ
私は離婚したい度MAXでも別居してるのと、生活費は強制回収できてるから、今離婚すると不安定になるし子供大きくなって仕事も安定したら離婚したい

屑旦那が離婚調停申し立てしてきたけどやってることが酷すぎてこっちが認めないから安定の不成立だったよ

 
あと10年は引っ張れるみたいだからその間でこっちの調子が整ったら離婚したい
その前に屑旦那がしんでくれたらHappy
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:15:06.71ID:KSoWkIyod
354ですけど、昨年末に酔った勢いで告白しました。

LINEのやりとりが今も続いてて、ことあるごとに好きだとは伝えてるけど、拒絶されることもなく、おはよう、おやすみ、週末何してる?のやりとりをしてます

最近は業務にかこつけて隣に座ったりしてきて、その日の夜には、今日はたくさん話せて嬉しかった、とLINEがきます。

これって向こうも好意を持ってくれてるって事でいいですよね?
0359嗚咽=老害自演前科じじいキモくて吐く
垢版 |
2021/02/09(火) 16:48:17.44ID:6mI4hfrb0
>>358

貧乏前科じいさん数々の嘘ネタ相談



”元嫁に子供に贈ったおもちゃを隠された” 
”パチンコで13万負けた” 詳細あり
”警備にやたら詳しい俺がアドバイスしてあげる” ← 警備員の仕事だけ詳細すぎる
”美術館で若い娘に懐かれて食事行った” 

”南の島でバカンス” 詳細なし
”児童相談所相手に裁判” 詳細あり← 弁護士、スレ住人アドバイスがん無視 ハテナ対応多数
”今日、元嫁とふたりで離婚届提出” 
”離婚の後になぜか離婚調停” 書き逃げ 
”サレの俺はこのスレに救われた”
”バツ3で養育費払ってない”

”支部長!NYに転勤になりそうだ!と妄想書き逃げ”
”ダンボールで子供と遊ぶ俺”
”時間薬こそがサレ夫の特効薬”
”このスレで荒らしてるおばちゃんは俺の元嫁”
”気分転換にマイホーム貯金崩して車かったった”

”先週出所したから生活保護申請”← 獄舎から唯一見える鉄格子からの空描写がリアルすぎる 
”児童相談所相手に裁判 part2&part3 ”
”中3息子が不登校で高校進学を諦めた”
”統合失調症の19歳年下と付き合ってあげる”
 
”0歳いるが嫁の希望通り別れてあげた。養育費とか調停って何? 今も嫁大好き”
”死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。”
”嫁も甥も自殺したのは、俺の言霊力。言霊経験として自殺でもスレでさらすぜ”
”元風俗嬢&集団レイプ被害者&経験人数300人の今カノを初めて本当に愛してるぜ”
" 子供いないけど元嫁から雛祭りpartyに呼ばれた。アレルギーの牛肉出された。" 

”俺は前科者だ・・ただじゃすまさん。娑婆くれんなよ”← 明治生まれのジジイ元ネタ
0360嗚咽=老害自演前科じじいキモくて吐く
垢版 |
2021/02/09(火) 18:26:13.52ID:6mI4hfrb0
2021/02/09夕方から

また完全に発狂中の老害自演前科じじい劇場をお楽しみくださいwwwwwwwwwwwwwwwwww

嫁と一発なんちゃらスレ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1611444472/

ただいま77発狂連投中wwwww爆笑杉でウケるやんけwww

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/02/09(火) 18:14:14.25 ID:4erY2uora [77/77]

ID:4erY2uora [77/77]

ID:4erY2uora [77/77]

ID:4erY2uora [77/77]
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 06:39:39.91ID:2qNJxTVF0
結局ふたりで飲みにも行けてないなら、同じ職場だから気まずくならないようにしてくれてるだけじゃね?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:30:11.42ID:IxSLm7/Rd
>361

>361

でも2人でのランチは行けてる
昼休みになったら別々の方向に会社でて、店で待ち合わせ

終わったら時間差で会社に戻る
0363嗚咽=老害自演前科じじいキモくて吐く
垢版 |
2021/02/10(水) 11:28:28.87ID:fhBjHoED0
>>361-362

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/24(月) 14:16:07.73

おい貧乏人ジジイ、IDコロコロ自演ご苦労

おどれどんな神経してこなんな荒れたクソスレに執着しとんねん

自演前科ジジイやからやのおw自演はおどれの生き甲斐やしのおwwwww俺様の命令やwwwwwww自演続けんかい貧乏人が
0365嗚咽=老害自演前科じじいキモくて吐く
垢版 |
2021/02/10(水) 13:00:31.91ID:fhBjHoED0
>>364

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/24(月) 14:16:07.73

おい貧乏人ジジイ、IDコロコロ自演ご苦労

おどれどんな神経してこなんな荒れたクソスレに執着しとんねん

自演前科ジジイやからやのおw自演はおどれの生き甲斐やしのおwwwww俺様の命令やwwwwwww自演続けんかい貧乏人が
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 06:55:29.20ID:9b42Jg+z0
>>362
なぜか変な人に絡まれてるね
客観的に見てどう考えても好意あるよ
ただそこから先に進みたくないか、進めないか、ゆっくり堪能したいかだよね
その人は独身で恋人もいないの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 08:45:23.75ID:dtZN3Fb10
>366

独身なんですけど、彼氏がいるかどうかは不明です
怖くて聞けない

彼氏いるんだったら、ちやほやされたいだけなのかもとなっちゃうし
0368嗚咽=老害自演前科じじいキモくて吐く
垢版 |
2021/02/11(木) 08:47:54.76ID:4G1i0aMt0
>>366-367

896 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/02/11(木) 01:28:18.66 ID:mnZC98kPM
オッパは仕事してたからそろそろ寝るけど、ほな、アンニョン

↑  ↑  ↑

キチガイ朝鮮人前科ジジイクソ笑えるwwwwwwwwwwwwwwww腹筋崩壊wwwwww

しばらく使おw
0370嗚咽=老害自演前科じじいキモくて吐く
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:14.55ID:4G1i0aMt0
>>369
18 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2020/02/16(日) 12:54:12.62


気団板全部どのスレでも、なんで荒らしを全員無視で完全一致なのかはわかるやろ?

全スレで俺の事知っとる前科ジジイのIDコロコロ自演やからや。何か反応したあとの「コピペにマジレスw」とか知っとるねんwwwwwwww

数十個あるスレの300人以上の各スレ常連ども全員がなw

なんでや?全部前科ジジイの自演やからや。IDコロコロ自演を続けろや貧乏人ごときがwwwwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:31:39.17ID:Odn0MwsN0
恋してるのか、ただヤリたいだけなのか分からなくなってきた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:41.53ID:XYRogtJn0
会社の派遣社員に告白してから関係が拗れてしまった
シンママで男友達も多くてそのせいでモヤモヤ止まらなくて聞いたら年一あるかないかで男友達とお泊まりしたりするって言われてクソへこんでたけどやっぱり諦めきれなくて、この前飲みに誘った時にホテル行きたいって言ったら断られた。
完全に自分の行動が悪いんだけど、また飲みに誘ってもいいものか?
相手は断ってからおれにヤリ目は正直ガッカリしたけど仲良くしたいとは言ってた。
まぁその場しのぎの言葉はわかってるんだが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 12:34:09.07ID:MQUJpL/l0
仲良くしたいと言われたとはいえ派遣だろ?面倒なことになりそうだし引くのが正解じゃないか?
派遣先が変わったらまたアプローチもありかもしれんが
どのみちレベルあげることはかなわん気がする
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:56.06ID:2solwxGop
シンママの方は自由恋愛だしな
既婚者と将来の見込みのない恋愛する必要がないからなぁ向こうは
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 14:40:45.26ID:eBv9Aj91a
去年から在宅勤務なって時間あるから夜だけ短時間のアルバイトしてる
同僚のパート主婦と2人でバイト終わりに少し雑談してから気になるように
終わったあと少しでも話したいけど用があるらしく最近いつも急いで帰る
シフト交代してもらったお礼を口実にご飯でもって誘ったらシフト交代はお互い様だから気にしないでくださいって
シフト制だから週1会えたらいいほう
もどかしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 15:44:59.90ID:3ArKXNb20
>>376
あっさり断られてるからそれ以上やめとけ
テレワークで暇なリーマンが副業ついでに女あさりしてると噂されるぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:20:48.66ID:h5qpE/2x0
相手いくつかしらんが子持ち主婦が夜バイトなんて早く帰りたいに決まってるだろ
迷惑かけんな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:31:24.53ID:eBv9Aj91a
やっぱダメか
終わった後1時間くらい外で話盛り上がったし嫌われてはいないと思いたい
ちなみにたぶん40歳くらいで子は大学生らしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:32:53.32ID:iwZ9itzN0
ご飯より何か消え物系のプレゼントは?
貰い物なんですけどーとか言ってさ
甘い物系にして
旦那さん苦手かもしれないけどご家族でどうぞって渡せば
好感度は上がるんじゃね?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:54:00.13ID:h5qpE/2x0
40歳で子ども大学生って高卒デキ婚って感じの底辺臭だな
なんにせよ仕事関係で手っ取り早くどうこうなろうというのはすすめない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:26:21.01ID:MNmPZTPp0
本業じゃなくて副業のバイト先の人か?
バイトのおばちゃんって口が軽いから地雷は覚悟しとけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:13:25.33ID:tsfNUzBq0
>>372
ドゾー(死語)

尊敬していた上司が不倫の対象として自分を見ていることに気がつきました。先日お...
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13111730128

信頼していた上司にホテルに誘われました。ショックすぎて立ち直れません。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13146838563

既婚者の男性にホテルに誘われました。。前職の上司には大変お世話になり、退職し...
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13118240723
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:51:04.97ID:qmNrlyDsM
嗚咽に嫌われたっぽい。
平たく言うと手を抜いて楽しようとしてたんだが、コンプライアンス違反とまでは言わないが道義的には良くはないことだったから、許可するわけにはいかなかった。叱ったりはせず丁寧に却下したつもりだ。
そしたら、それまで毎日くれてた雑談電話やチャットがぱったり無くなった。こっちからチャットしても反応なし。

所詮この程度で終わる関係だったと言えばそのとおりだが、1年半近く懐いてくれてて大切にしたかったから、悲しいわ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:53:59.15ID:plsE4hdl0
その程度の人間性の女の要は外見が好きだったのか?
本人の人間性なんてどうでもよくて好きになるとそうなる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:07:12.82ID:aw9CGM+v0
>>385
嗚咽もそのうち自分のしたことに気づくんじゃないの?
ダメなものはダメだしね
若いうちから仕事手抜きする様なのは将来的にリストラ候補になるだけだし、あんたに甘ったれてる状態ならここで叱っておいて正解だと思うよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:41:09.71ID:qmNrlyDsM
>>386
全くその通りだよ。すごい美人で、俺なんかに異常に懐くから好きになったけど、人格含め全部好きかと言われれば違う。

>>387
正直自覚はあったよ。このスレでも指摘はされてた。悪意はなかったと思いたいね。

>>388
将来、俺さんはまともなことを言ってたくらいには、せめて思ってほしいよ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:59:03.10ID:plsE4hdl0
きれいな子はちやほやされることが当たり前
真っ当な指摘すら受け入れられなくなってしまう
容姿がよすぎるのも考えものだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:32.07ID:Lp0LVwPp0
>>385
冷たく当たって、
自分の提案を却下したことを後悔するがいい、とか思ってそうだな。
手のひら返さずに毅然と接し続けろよ。
そうでないと、生涯男を見下した女のままだぞ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:00.25ID:LmP81nQC0
顔だけで好きだと思われてることを分かってたから
懐いてたというより手のひらで転がされてただけだったという可能性は?
注意されたことで、手のひらで転がすのも不要だと判断したのか…

顔だけ好きな人間に嗚咽する思い込み激しい男と
今まで数多と食らってきた類いの好意を持ってる奴を利用出来そうだとキープしてたしたたかな女
どっちもどっちな気がする
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 00:35:29.60ID:lHWK0eP80
冷や水ぶっかけおばちゃんが解説しちゃうわよーん♡
下心を察知したから、職場のおじさんにちょいと冷や水ぶっかけてやろーっくらいの感覚で電話チャット拒否なのよん♡
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 00:41:52.26ID:jj07kf850
もてない女にはわからんだろうがもともとその手の女は下心など十分おりこみずみ
ちやほやしてくれない意地悪されたとへそ曲げてるだけ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 11:25:15.52ID:ewsHKf4Q0
ハグと胸触らせてもらったんだけど、キスはやんわり断られた
心理が分からない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 16:01:15.79ID:fPpJ9yLba
結婚する前から好きな人が居たんだけど、好きすぎて告白すらできず更に転勤で接点無くなったから諦めて結婚したし子供もできたし家も買ったのに先日たまたま姿見てしまって昔の気持ちがぶり返してきて辛い。なんで独身のままなんだよ
こんな事なら昔玉砕覚悟で告白しとけば良かった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:56:37.55ID:EBtAfe4Ja
不倫してるなら俺としてくれないかな
結婚も子供も彼女と作りたかった。家も彼女の為に買いたかった
仕事頑張っても彼女に褒められなきゃ意味なかったのに
家帰って専業嫁の顔見るの辛い、もう離婚したい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:17:40.90ID:ewsHKf4Q0
>>397
そういう人もいるのか
これ以上を望んでうざがられるのが怖いなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:48:44.71ID:lB2mmx2M0
>>401
今いくつだよ
まだ間に合うだろ
離婚推奨

少なくとも子どもが高校出るまで育てれば義務は果たしたといえる
大学は金かかるが金だせばいい話
それより自分の一度の人生、不快な人間と一生一緒に暮らすことに耐えられるか
早いうちから考えとくことをすすめる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 15:37:35.40ID:lB2mmx2M0
嫁の顔見るのが辛いのは罪悪感のほうか
幸せに生きるなら、夫婦で仲良くやっていくのが一番いい
あの人も独身であのときみたいなIFを考えるのはやめといたほうがいいなそれなら
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:22:32.42ID:gl/zo7zfa
>405
401だけど俺は40前半、向こうは30後半子供は1桁が2人

嫁が大嫌いというわけではない、むしろ結婚してくれてありがたかった。
なのに年が経つにつれ家族で過ごしててもあの人が嫁だったらと思ってしまう
相手もいい年だし自分の子供産んでもらいたいしそれなら早く離婚したほうがいいよな
死ぬまで偽るのしんどい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:22:32.13ID:Z5/BNUwm0
>懐いてたというより手のひらで転がされてただけだったという可能性は?
>注意されたことで、手のひらで転がすのも不要だと判断したのか…

職場で鼻の下伸ばしてたからからかわれ、口煩く面倒になったからポイされただけだろうな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 09:43:46.45ID:ST0PFmTY0
>>408
相手が自分の子を産んでくれるはえらい先走ってないか

ともあれ、よくこの板でみる、嫁にも愛情はないし嫁は自分をATM化しているし
子どもももう大きく親がかりの時期はすぎて
しかもセックスレスで専業なのに家事もおざなりとかだと人生それでいいのかとは思うな
子どもが育つまで待つのが苦しいところ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:42:21.02ID:wKiVXqwfa
>>410
発想がやばいしキモいのは分かっているんだが止まらない
結婚して子供産まれて夫婦間冷えてるなら、好きな人と結婚して子供産まれて冷えた方が良かったのに後悔ばっかりだ
どうせ苦労するなら好きな人と苦労した方が良かった
結婚したら情が湧いてなんだかんだ老後幸せにくらせると思ってたけど大間違い
俺は運命の人はその人だと思うのに嫁の運命の男は何してんだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 21:34:54.02ID:Z5/BNUwm0
>>412
運命の人と再婚した後に絶対にまた同じこと考えるよ
あんた子供そっちのけだけど、今いるお子さんはあんたとあんたの奥さんとでなきゃ作れなかった子供や
馬鹿みたいに恋に突っ走ってないで子供のこと1番に考えろ
いい歳こいてガキみたいな考え方してんなよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 22:02:37.80ID:Wjs44czA0
別に子どもは子どもだろ
父親と母親の所有物じゃない、ひとつの人生だ
親が離婚した子どもが全てが全て不幸になるわけじゃない
子どもを愛することと本当に愛する人と再婚することは並行して出来る
赤の他人が勝手に人様の子どもを足枷にしてんじゃねぇよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 22:22:22.12ID:SrqkfDfDa222222
413は鬼女かな

413みたいな価値観で離婚しなくて夫婦ギスギスしているところを子供に見せる方がどうかなと思う
子供が居るから離婚しないとか子供のせいにしていたら子供まで複雑な気持ちを持ってしまいそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 22:47:37.77ID:Z5/BNUwm0
>>414
子供の感情は親でも決めつけられないよ
本当に子供のいる親の考え方とは思えないな
自己中心で自分の都合のいい考えを子供に押し付ける独親特有の考え方
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:02:27.81ID:RBa1W8E5p
本人もキモいって書いてて実際第三者が見ても若干キモい書き込みだから、少し落ち着いたほうが良いかと
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 07:58:27.71ID:bZz0S46Ia
子供が大きくなるまで、って待ってるうちに2人とも老けて誰にも相手されなくなって旦那が諦めるのを専業嫁は待ってるんだろうな
私は家族に尽くしたのに!今更どうしろろっていうの!ってしくしく泣いたら真面目で性格良い旦那なら騙せそうだし
嫁にも次の寄生先が見つかりやすい若いうちに離婚した方がよいぞ
そもそも本当に嫁の事愛してたらよそ見なんてできないんだし早めに判断する方がいい
0426385
垢版 |
2021/04/14(水) 08:24:33.10ID:we1tzmteM
>>409
まー否定はせんよ。
嗚咽は誰が見たって美人だ。男からの好意なんて手にとるようにわかるだろうからな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:16:28.84ID:WDrFoM1/0
なんにせよ、絶対離婚はないと決めた時点で男も女も堕落しがち
緊張感もいると思うんだよな
優しくするにも優しくされるにも
外の異性は緊張感があるから、お互いかえってひかれてしまう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 09:59:47.45ID:YuMXR26ra
上手いこといってる夫婦は若々しさというか雰囲気が良いよな
上手くいってない夫婦はギスギスしててお互い劣化してる
俺は後者、久し振りに会った人にもどうした?ってよく聞かれる
嗚咽は年とってて少々太っててもウブさというか何故か可愛く見える
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 07:51:54.02ID:WOAlBiGf0
嗚咽が既婚者だったり歳上の人っている?
嫁は4つ下で若いからか肌もやっぱり綺麗なんだけどさ
4歳上の嗚咽の方が仕草とか表情とか可愛くて話してるだけで幸せに思う
よく見ると目尻とか皺とかあるし白髪もチラチラ見えるけど
なんかそういうのすら可愛く見えてしまうんだよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:24:21.81ID:qMfc+PdLa
自分より年上なのに可愛いってすごいな
そう思える人と添い遂げれたらどんなによかったか

結婚して妻子を養うのが男の甲斐と思っていたけど、仕事から帰っても労ったりしてくれないし何のために頑張って働いてるのやら
嗚咽は毒で仕事頑張ってて周りにも気遣いできるし可愛い
俺も年齢気にして結婚したし嫁も条件で結婚したからしょうがないけど俺でなくても結婚できたであろう奴と結婚なんかすべきじゃなかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:12:45.42ID:FC934H8Ma
専業でも旦那を大事にして夫婦円満のとこもあるんだから専業とか働いているは関係なくその嫁の性格が終わってるだけ
これからマシになることはない、むしろ悪くなってゆくだけ
子供は独立して残されるのは性格ひん曲がった老けた嫁と老けた自分だけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:02:48.58ID:KoBZ529Ed
荒らしてる人、ここに普通を装って自演頑張ってるではないかw
構うと時間奪われるからみんなロムってるだけだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:02:52.86ID:kE+njhQu0
会社の女の子とご飯行きたんだけど行ったら終わりだと思って踏み出せない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 10:21:30.95ID:xmkSAzqza
>>438
距離縮めたらブレーキ効かなくなりそうってことじゃないか?
まさに今俺がそう
嗚咽がどう思ってるかは置いておいてこれ以上会うと更に惚れて自分が余計に辛くなるだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:04:20.02ID:brzhVrsx0NIKU
>>440
きもすぎる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:58:14.79ID:qAMUbVxtM
>>440
キミじゃなくてチミだったら完璧だった
0444385
垢版 |
2021/05/21(金) 20:23:18.28ID:7HR+M3fSM
1ヶ月以上ぶりに嗚咽に雑談チャットしてみたんだが、素っ気なく呆気ないやり取りで終わった。完全に興味を失われたらしい。

これは相当キツイ。あんなに懐いてしょっちゅう電話もくれてたのにな。
夢に出てくるほど(それも俺から離れていく夢)だったんだが、もう完全に終わり。
先週、1ヶ月ぶりに会社であったときは変わらない態度だと思ったんだが、表面上だけだったんだな。

馬鹿にしてくれて構わんが、心底キツイ。精神的支えを失った。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:19:52.94ID:p2QKMiq/0
結局職場だろ?
手近なところでちょっと仲良くなってもかりそめだって
まともな女なら女なほど、職場の既男と特に親しくなることはよくないとわかるはず
0447385
垢版 |
2021/06/04(金) 14:13:50.85ID:RbKSfA7UM
1ヶ月ぶりに会社で会った。
空白期間をまったく感じさせず、疎遠になる前とまったく変わらず甘てえきた。
嫌われては無かったと感じた。

だけど、つまりは完全に友達でしかないと言うことも明らかになった。

諦めの整理が付き始めた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 10:17:46.63ID:Dz4MoNiaM
これおまえらか?

【北海道】玄関に見知らぬ靴「好意をもっていたので、部屋に勝手に入りました」…元同僚女性(20代)の家に侵入した教員の男(41)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625386263?v=pc

札幌・豊平警察署は3日、住居侵入の疑いで札幌市の教員の男(41)を逮捕しました。

 男は正当な理由がないのにも関わらず、元同僚の女性(20代)の家に侵入した疑いが持たれています。

 警察によりますと、女性が知人男性と一緒に外出先から帰宅したところ、玄関先に見知らぬ靴があるのを発見。女性が「誰かいるの」と声をかけると、部屋から男が玄関に出てきました。その後、男は知人の男性ともみあいになりましたが、自宅の外で取り押さえられて逮捕に至りました。

 警察の調べに対し、男は「好意を持っていたので、彼女の部屋に勝手に入りました」と容疑を認めています。女性はドアを施錠して外出していたということで、警察は男の侵入方法や事件に至った経緯を調べています。

 また、教員の逮捕をうけて札幌市教育委員会は「速やかに事実関係を確認のうえ、厳正に対処する」とコメントしています。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:40:49.53ID:YkpauYyh0
アスペ嫁に疲れ切っていたから、
娘の習い事の先生で、育児相談にも乗ってくれて、
優しく親切に笑顔をくれる女性に心が揺らいだが、
その人、普通に皆に優しいし、
いい歳して恋愛初心な中高生みたいな勘違いして
ときめいた自分がしょーもなさ過ぎて自己嫌悪…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:03:13.93ID:nyCw9kEG0
>453
誰もお前を責めたりしない。辛い現実の日々を生きる中で、僅かに心の拠り所があったっていいじゃないか。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:54:49.58ID:7pjuSqKS0
>>453
知ってるか?想ってるだけは不倫でも裏切りでもないんだぜ
自己嫌悪とかそんなネガティブな思想やめて
中学生気分に戻ってみんなの憧れのマドンナに恋してるプレイを楽しめよ
実害ないなら向こうだって迷惑でもなんでもないだろ
人生もっと楽しめよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:47:13.95ID:t7MX44Op0
>>453
その先生は可哀想な家庭の子供のためを思って言ってるだけでおまいの為じゃないと思うわw本当にいい勘違いだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 06:13:16.14ID:sDxjDTo00
人妻にひかれた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:30:52.38ID:0H8Ha+sXd
その人妻が気になってしかたがないけどどうにもならんし誰にも相談もできない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:10:39.25ID:cFOMr6PJp
切ない夢をみたわ
片思いの女性が彼女の息子と一緒にマラソンで走ってた
それを離れたところから見ていて声をかけられなかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 07:50:28.20ID:cTtQq7lm0
声かけられない系の夢ってなんであんなにキツイんだろうな
俺は偶然道で会って会話はするんだけど、食事には夢の中でも誘えず道案内だけして終わる夢見たよ
現実を夢でも突きつけられると寝覚めも悪く、疲れたまま目を覚ます
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:07:53.03ID:N28/Prye0
同じような人結構いるんだな
会えなくなって一年経ったけど、未だに何度も夢に見る
夢の中でその人が車で通り過ぎるところを見かけて、自分は必死で走って追いかけるんだけど当然追いつけない夢
起きた時の虚しさといったら…夢の中でも声をかけることすら出来ないのもそうだし、本当に会いたいって自分の心の中を映し出されるのがキツすぎる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:12.49ID:k8rzNnmod
かなり年上で、既。
普段ならそんなことないのに、何故好きになってしまったんだろう。

新たに人を好きになるのが10数年ぶり。困った
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:01:23.70ID:0A+9CTdX0
レベル3だけど業務連絡だけだし
相手には彼氏いるし
進展する可能性もゼロだしさっさと
この気持ちなくなってほしいのに中々いなくなってくれないのがしんどいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:05:10.66ID:8dsSe93o0
近所の奥さんが可愛すぎて話すたびに胸が苦しくなる。笑った時に目がなくなるのも可愛い。話してると色んな反応してくれて話すのが本当にたのしい。もっと話したい。子ども関連でしか会えないのがつらい。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:49.75ID:z468S7Ps0
色々知りたくないようなことを知ったらそれはそれでつらいし
楽しそうなことだけ話してるうちが花かもしれない。
現実はその人もいろいろあるだろう。
そういう人に出会えてよかった、って思って大事にしたらいい。つらいけどね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:12.20ID:VP1BEnpa0
【大阪】「“まゆ”と呼んで仲良さそうに見えた」 カラオケパブ女性オーナー殺害事件、元従業員女性が語った“犯行当日の様子“ [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664614953/
 「テンションは高めで、すごく気さくに(稲田さんと)話していました。接客している時から嫌な感じはなく、稲田さんを好いているのだなと思っていました。
(Qすごく好きそうな印象でしたか?)
稲田さんを独占したいのだなと思った」(元従業員の女性) 

9/28(水) 0:07配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3b6c10af3655cee00603f0ebedc3208b4afdbcb
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:21:22.35ID:IqtQS0Nj0
メンヘラのブス(大抵オタク)がハンターハンターのタイソンみたいな見た目になりがちな理由って
まゆげ整えたり髪を手入れする手間はかけたくないけど女らしさは捨てたくないっていう喪女らしい拘りによるものなんだろうな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:12.65ID:+YUliqJD0
逮捕されたNHK「船岡久嗣アナ」は被害者「同僚女性アナ」のストーカーだった…関係者は「不倫で札幌に飛ばされたんです」★2 [Ailuropoda melanoleuca★] 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677066239/
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:21.75ID:qY12jm/e0
もう会うこともない人だけど、思い出してつらい
早く忘れたい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:27:38.16ID:TNnMaiWo0
>>485
同じく
最後に会ってから何年、最後に連絡もらってから何年、、ってのが頭の中にある
そして常に心にいる
もう会うことはないってそのとおりなんだけど、忘れられないわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 06:16:49.96ID:bu4/h8AQ0
>>487
通報されんぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:36:59.75ID:bhz7jkbja
色々と合う人と結婚したかった
そこの希望が全く捨てられなくて、合いそうな人と笑い合う度にぐらつく
嫌いではないが、感覚が色々と全然合わなくて、でもお互い「合わせられる」人間で
おいしいものを食べにいく以外に、一緒に何かを楽しめることがない
その寂しさで仕事や趣味に行ってしまうが、没頭して帰りたくない日がままある
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:56:10.12ID:Pl7G9z+tM
気になる人に話しかけてみたら対応はしてくれたのだが、
なんだかその後少し避けられているような気がしてつらい…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:13:56.86ID:3GYy/+Ak0
普通に考えて余程のヤリマンか余程の喪女以外、既男の好意少しでも感じたらめんどくせ、が本音だろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:39:45.45ID:y7yiP2290
こっちが向こうのこと好きなの伝えちゃったからいいように振り回されまくってる
今後これ以上の関係になる見込みもないし諦めたいけどみんなどうやって諦めてるの?
ただただ毎日寂しい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:46.77ID:y7yiP2290
どんな表現しても身バレしそうなんで具体的なことは言えないけど
こっちの意志は分かってるはずなのにいつも反対のことをされてる感じかな
具体的なことを伝えられなくてごめん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:21:42.59ID:R94GPvGU0
それは迷惑ってことなんじゃないか
意向にそうつもりはないという意思表示
振り回されるというより好意を迷惑に思われているような
書かれていることからの推察だが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:30:12.69ID:R94GPvGU0
好きなこと伝えたのはかなり親しいという自信あってプライベートな時間にかな
仲良くて伝えたのか何のろくな関係もないのに伝えたのかにもよると思う
職場なら、そもそも接点をもたない言葉一番いいと思う
あと、嫁と仲良くすること。これが一番重要
長い人生ずっとよりそうのは嫁なのだから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:41.76ID:y7yiP2290
重ね重ねありがとう
相手は職場ではない
嫁はもう無理…せっかく色々言ってくれたのにごめん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:18.33ID:R94GPvGU0
接点薄いなら、こちらから連絡しないでクリアになんない?
嫁と無理な理由は?修復できないなら別れろよ
人生一度なのに、虚しいじゃないか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:55.40ID:y7yiP2290
やっぱりそうだよね
迷惑がられてるし嫌われてるってことだよね
そうなのかなーとは思ってても本人も誰も言ってくれないからずっとモヤモヤしてた
ありがとう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:11:42.40ID:R94GPvGU0
あなたの提案に対してその通りの乗ってくれないというのなら、そう解釈すべきだと思う
既婚者といい仲になりたい人なんてよほどスペックとか容姿に自信ないなら、あまり期待しないのが普通じゃね
なんせ気持ち伝えてるのなら、普通に仲良くすらしてもらいづらいよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:36.48ID:4mUr1GFJ0
>>508

とても冷静かつ理性的だとお見受けするが、そんな人でもここに来るんだな(好きな人がいるんだな)と
嗚咽への気持ちの折り合いの付け方をご教示ください
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:31:14.30ID:NKePiq2E0
あの人が会社辞めてもう直ぐで1年
今でも声や笑顔が忘れられない
もう一度で良いから声だけでも聴きたいよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:37:28.54ID:YgxDCHR9a
今さら見つけて最初から読んで、
既婚の恋系のスレでこんな真人間が集まるレスばかりでめちゃくちゃ安心する

(良スレage)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:35:32.50ID:j6vAEr2D0
真人間w

自己評価甘すぎだろ

現実の家族とのすれ違いから目をそむけて
職場の上下関係や先輩後輩をかさにつけこむどこが真人間w
迷惑がられてるの気づけよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:12:31.77ID:qBQgLPjGr
不倫板から来てみたら比較的まともだから感動してるみたいよ
まあわかる
不倫板の連中はマジで葛藤とかしないから…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:46.70ID:ZFIqYJkK0
レベル上がるより、片思いで嗚咽して一喜一憂してるのが結局いちばん幸せな時間なのかもね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:14:14.15ID:zAyRM46X0
好きな人に告白できるって言うのは幸せなことだよな
例え結果が残念な結果だとしても告白できるのは幸せだと思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:55:49.29ID:NNz9jmMma
既男からの告白は百害あって一利無しだと思ってる
0.001ぐらいに相手も好きで両思い成立するきっかけになるぐらい

最近は「相手の脈を探らずこちらの好意はチラ見せで曖昧な関係を楽しむ」を目標にしてる
好意チラ見せとして独女褒めまくったら相手も悪い気せずまた飲んでくれるだろうし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:53:07.70ID:8qyfb6Kya
自虐でもなんでもなく、既男からの告白は女性は困るだけだと思う
女性からも好きだとしても、それは不倫の申し込みなんだしよほどその気ない限り困るだけ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:19:04.78ID:46mAPxan0
レベル4、かなり前のめりに惚れこんでた既婚の嗚咽さんへの思いがようやく抑えられてきた

ほのかに好きな気持ちを持ち続けるにとどめられるよう努めます
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 20:55:37.44ID:7aPnMGqO0
>>522
あそこはたまに共感するようなレスがあってもニートみたいな荒らしが現実から乖離したかのようなおかしなコメントつけてまともな人も逃げるからな
>>526
それですらキモがられてやしないかと思ってなかなかできないね、実際のところは
ビジネスライクで冷たい印象与えてそうだなとは思うのだがなかなかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:23:23.77ID:xHCPmnW50
>>526
独女褒めまくるの別にいいけど
脈が返ってこなくて後から「俺ってチヤホヤ要員?この女性格悪いな」とか逆恨みに発展させるようならやめたほうがいいと思うよ
互いの精神衛生のために
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 00:32:24.49ID:VXWOZUMQ0
日々のLINEのやり取りが可愛すぎてどんどん好きになっちゃうんだけどどうすれば自制できるんだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:11.66ID:VXWOZUMQ0
付き合ってる訳でもないんだけど彼女のことが好きすぎてやばい
年齢差は親子と言ってもおかしくない位に離れてるのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:21:59.16ID:3Ovphi1C0
>>536
何かアプローチとかしてるの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:38:11.99ID:AALKbVLp0
いい関係になれたら最高だけどな
必ずしもそうならなくても、胸の奥にいつも愛する人がいる、愛する人が幸せになってくれれば自分も嬉しい…そんな気持ちがわかってきた気もする
推しの感覚というか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 20:34:40.26ID:UV7ecE90d
そうだね
いちいち他の人に嫉妬してたりするのが馬鹿らしくなりつつある
話せても話せなくても好きなのは変わらない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:59:31.34ID:zEFARzST0
>>542
業務連絡に使うからLINEは交換済み
職場でちょっとしたことは話すけど、こちら発信に社交辞令で返してくれる感じ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:54:51.28ID:/ZF5R/610
>>541
来たときメチャ嬉しかったよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:03:48.04ID:zJl95PrQ0
>>544
羨ましい反面さらに多くを望んでしまいそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 03:08:39.43ID:PQjFYDPB0
未読スルーでヘラっちゃうのね
わかります
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:10:22.35ID:8zdGULqH0
部下の子好きになって意識してしまい
バレまいとよそよそしくしてたら
フィードバック面談で「自分のこと嫌いですよね…」と聞かれてしまった
他の人と同じにしていたつもりとつたえたが
あまり納得されなかった
まあ大嘘だもんな…
でも「上司として他の人と同じに接していたつもり」以外の回答ある?

ここにいる人らならどう答える?

ちなみにその子は面談でふたりになると
俺の仕事を尊敬しているとか
他の上司では相談できないといったことを辿々しく伝えてくるので
上司としては頼られていると思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 19:20:25.50ID:BIWo+yy60
俺じゃないけど新人の同性部下に「なんで俺だけナントカカントカ(扱い悪い?)なんですか~!」って泣かれた男なら知ってる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 19:22:32.41ID:S9NWbAnx0
しかしそれって言った側がいたすぎて話題になるレベルだろ

それあえてやるって女を使ってる感じするよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:52:37.47ID:4JveZZEC0
お前らならどう回答するかを聞いてる質問者に対して1ミリも回答しないのそういうとこやぞすぎるw
どうせその部下は質問者が好きなんだろうし不倫に持ち込みたいならそら女のひとつやふたつ使うんじゃね?
このスレにいて何潔癖ぶってんの?

まあ、他の人と同じ、が無難オブ無難回答
もっといい回答があるのかはしらん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:54:07.91ID:4JveZZEC0
アプローチ受けたことなくて嫉妬してんのか…?
このスレで既女みたいな潔癖レスしてるの何求めてんだか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:24:34.02ID:1ncsJ9+50
「…」使ってるのと日付変更で同一人物判定ってガバガバすぎるw
欲しい回答もクソも回答がない上に、脈の有無質問でもないのに「欲しい回答」ってのは何なんだ
>>562
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:27:27.62ID:1ncsJ9+50
俺559だけどさ、559は日付変更前の書き込みじゃん
自分の思い込みで時間の見方すらわからなくなってんのかよ
頭おかしいんじゃねえの
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:37.49ID:Tf9ESoKf0
好きな人からLINE来ると頑張ろうって気持ちになるけどLINEスルーされてると何もやる気が出ない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 22:29:40.13ID:M6n37C5L0
苦しいのは分不相応な期待を抱くからだろ
結婚するというのは恋愛しませんという誓約だしな

相手もその気があってお互い不倫という形の恋愛ごっこになるのならウキウキ楽しい面も大きい
ただ苦しいのは、冴えないおっさんなんて誰も恋愛対象にしてくれない現実と先がみえたこれからを感じるからだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 22:41:26.16ID:SXVfdpYh0
>>571
Twitterの人?
LINE未読スルーでTwitterとか、なんというかツールも出てくる単語も若いなって思った
双方20代とか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:25:38.40ID:NITg+IJy0
>>573
Twitterはオジサン世代だよ
Twitterを若いと思うってもうアラカンの感覚だと思う

若いのはインスタとかBeRealでしょ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 06:36:36.03ID:wkShYQg30
相手に嫌われてたらまだ諦めがつくのに、好意っぽいのがみられるとどうしても肯定的にとらえてしまって辛い…。かといって嫌われる勇気もないし、進展させるわけにもいかないし。私が意気地なしで、こんなことで悩むなんて幼稚なのは分っているんですがしんどいです、
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:07:41.26ID:cARffwo70
嫌ってないよ、むしろ好きですよ
時と場所、チャンス、そういうのが上手くまとまった瞬間がありますから
待ちましょう、私もそうですから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:59:55.50ID:wkShYQg30
576ですけど私は男性です。片思いの相手は独身女性です。一人称は全部、「私」でとおしてます。紛らわしくてごめんなさい。誰にも言ええないので、ここで気持ちをはきだしたかたっんです。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:03:51.56ID:wkShYQg30
576ですけど私は男性です。片思いの相手は独身女性です。一人称は全部、「私」でとおしてます。紛らわしくてごめんなさい。誰にも言ええないので、ここで気持ちをはきだしたかたっんです。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:30:42.43ID:JX9NA5nU0
>>577
その通りかもしれないですね。相手の気持ちがわかれば脈なんてないのはすぐ分かるわけですから。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:30:42.64ID:JX9NA5nU0
>>577
その通りかもしれないですね。相手の気持ちがわかれば脈なんてないのはすぐ分かるわけですから。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 07:46:56.53ID:2qTzbHo8M
こんな板あったんだ。
愛妻家で家族が大切な俺が図らずも恋に落ちたよ。
嗚咽と一緒だったのは登山なので向こうはデートなどとは思ってないだろうが、俺にとってはデート以外の何物でもなかった。
妻を裏切ることなんかありえないが、思いは強くなってレベル7まで行ってしまった。
でも断ち切るつもりだったからぶっちゃけて全て遮断した。
文字通り嗚咽したよ、、。
0586585
垢版 |
2024/01/23(火) 12:25:34.64ID:BAvXV9yK0
>>576
相手の好意が見えると辛いよね。俺も自分の気持ちがコントロール出来てたら今頃は良い友達で居られたと思うと切なさがこみ上げてくるよ。
0588585
垢版 |
2024/01/23(火) 19:06:17.59ID:BAvXV9yK0
>>587
ですよね。悪い事したと思ってます。黙って消えれなければならなかったのに。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 20:56:53.10ID:ZG01W13Y0
>>588
自ら連絡を絶ったのだから、いくぶんかの筋は通したんだと思います。様々な感情が折り重なった結果ならば、他人から無条件に批判されるものではないと思います。自分自身や相手や家族に対する思いが、そういった行動にださせたんじゃないでしょうか。
0591585
垢版 |
2024/01/23(火) 23:34:26.17ID:KDEtz3lM0
>>589
ありがとうございます。
自分としてはギリギリでした。何もかもぶっちゃけることで、再度連絡を取ることなどできない状況に時分を追い込みました。でなければなんだかんだと理由を付けて連絡取り続けるのが目に見えてました。幸い嗚咽は私に対して多少の好意はあったけど追い掛けるほどの気持ちは無かったようです。もし追い掛けて来たら止まれる自身はありませんでした。きっと落ちるところまで落ちてたと思います。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:45:56.65ID:UXW6Mfxp0
このスレ見つけて同じ悩みを抱えてる人がいるってわかってちょっと救われた
レベル7まで行ったが住宅ローンを夫婦共同名義で借りてるからなかなか離婚出来ず、そうこうしてたらLINEが妻にバレて終わり
会社での立場とか世間体とか慰謝料とか
もっと若ければ全部捨てて一歩踏み出せただろうと思うけどひよったのが情けないし、それでも部下を好きな自分が惨めだと思いながらもなんとか“大人”やってるわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:43.34ID:Tk69V7BN0
最初から時間決めてたから終わりじゃなくて、他の男と約束してるから終わり!くらい言ってくれればもう諦めるのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:16.80ID:77SmlOFq0
同じ職場なのはうらやましい反面、同じ職場だとセクハラって言われるリスクあるんだよな
気をつけてー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:58.12ID:T7kvni6K0
もうダメだ
嫁とレスになってから若い子に惹かれてたけど、更に若い子に惹かれちゃって流石に自分でもやばいと思ってる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:34.26ID:GQJ3Zi1X0
少なくとも依存度は減るだろうね
おっさんはさみしい存在
「ちょっと話せる」だけの関係な人でも増やすべき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況