X



トップページ既婚男性
1002コメント353KB

【マジ辛い】セックスレス総合スレ★65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:16:36.63ID:StnpH9o90
・毒女・鬼女の書き込みもローカルルール通りお断り
・書き込む時は読む人の気持ちも考えて
・不快な書き込みはスルー

前スレ
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★64
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1569235173/
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:28:42.87ID:PcpqxMGvM
世間体悪いから結婚しただけで愛はない
愛がないからセックスしない
ただそれだけの話だなw
0296266
垢版 |
2019/12/04(水) 00:09:24.80ID:YNkMNiJb0
こんばんわ
さっきまで奥さんと飲んでからマッサージしながら話したよ
俺の想いや考えをちゃんと伝えられたと思う
「そんなに思い詰めてるとは思わなかった」
「お金は必要だけど重要なことが抜けてたね」
「ゴメンね」
「二人の時間をもっと増やせるようにしよう」
「土曜は早く帰れるからイチャイチャしよ」
って言われた
俺は涙が出たよ
最初から声に出して言えば良かったよ
大好きだからしたいってのが半分
愛してるし大切だから出来ないってのが半分
そんな感情が右往左往してたんだ
ゴメン
酔っ払ってるし感情の抑制が効かないから意味不明かもしれん
この年齢でこんなに泣くとは思わなかった
ここのみんなが優しく厳しく背中を押してくれたから
俺はビビってた一歩を踏み出すことが出来た
もうこのスレに戻ることのないように奥さんとたくさん話すようにするよ
本当にありがとな
0298266
垢版 |
2019/12/04(水) 00:30:24.47ID:YNkMNiJb0
>>297
本音では隙あらば!と思ってたけどね
少し残念
でも土曜日を楽しみにしておくよ
数ヶ月待ったんだ
数日なんてアッ!と言う間だよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:41:30.22ID:tl8A+bzJ0
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/

セックスレスのやつ!
ED薬飲んだらビンビンになって嫁マジで大喜びだったよwww
夫婦仲も復活したwww

ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:39:02.62ID:6KKSGNOP0
ここまで心からの訴えを聞いて、それでも
「わかった。じゃ、土曜日やりましょう」と答える女、普通の感覚としてありえるか?

新婚ならなおさら。数分後には合体してるのが普通だろ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:41:40.75ID:6KKSGNOP0
「よくわかった。じゃ、セックスは後日やることに合意します。
今日のところはとりあえずいつも通りのマッサージしておいて」


これ、互いの気持ちを尊重し合うはずの夫婦の一方が言うことか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:52:43.60ID:4c69NJZa0
全然ハッピーエンドに見えないよ
そんなこと愛するパートナーに言われたら何かしらはじまるよ
本当に心底ナメられてるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 02:05:27.73ID:4c69NJZa0
>>298
奥さんそれなりに男性経験あるんだろ?
有り得ない対応だけど浮気でもしてるんじゃない?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 02:53:23.35ID:If6bFAcd0
>土曜日「生理になった」と言われ
たぶんこれ。

あるいは金曜夜から伏線張られるという可能性も。
年に1回あるかないかのトラブルのせいで凄く疲弊しちゃったとか
週末の休日出勤をでっちあげられるとか。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 06:55:16.88ID:qCpqyCzi0
結婚前から既彼がいて操を立てている案件じゃないかな偽装結婚にしか見えない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 07:36:34.42ID:wxi0BamI0
生理が遅れてて体調悪いけどどう思う?
の質問に考えられる優しい答えで答えたら
なんか冷たいね だと。
なんだこの答えたら爆発地雷クイズ
もうかれこれ毎回こうなる度にクイズ発動するけど答えなければ発狂、答えてもメンヘラ全開
こんなやつでもセックスだけでもやらせてたら心配してやるのにレスってるからなんとも思わない
薬飲んで寝ろと言ってもゴニョゴニョ言って薬すら飲まない
0312266
垢版 |
2019/12/04(水) 08:24:27.71ID:tPDobKCYd
言葉が色々抜けた報告をして申し訳ない
奥さんの男性経験は1人
しかもDVじみたことをされていて別れてた
結婚後もHしないのは怖いからだって
生理は先週終わってるから大丈夫
優しくイチャイチャしようと思う
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:49:30.92ID:4c69NJZa0
>>312
ほんまかいな
どんなトラウマなのよ、、、
まあセックス頑張りなよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:16:57.09ID:wxi0BamI0
もうどの方面から詰めても無理なので家族どころか死にそうになってた救出してやったおっさんだと思って面倒みてやってるだけ
レ○プしようとしても自○しようとしはじめたから無理
そんなに嫌ならなんで結婚したんだよ
そもそもそんなにセックスが嫌なんてことある?
世の中セックスしたいって人の方が多いだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:51:05.77ID:ceCHZQAB0
>>317
いやいや
レイプしてる最中に自殺しようとするとか意味わからねーだろw
ちゃんと拘束しとけ
メンヘラは暴力により従わされるのを望んでるんだよ
こんなに辛くても頑張って耐えてる自分凄いという環境を与えてあげることが優しさだから好きなだけやっとけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:58:07.35ID:WY5yNUVVa
こういう変な仕切り屋気取りがいると困るよね。悩んで吐き出したくて書いてる人が多いのに。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:21:59.09ID:wxi0BamI0
>>320
誰も言うこと聞いてくれない万年平社員か派遣ボウズがここくらいイキりたいんだろうね
文面ずっと同じだから気付いた瞬間飛ばしてるw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:16:34.67ID:SZxaktmla
>>321
朝昼晩と、ネチネチしたくだらないレスしてるお前は糞無職だろうな
嫁なんか居ないだろうがw
仮に居たとして、お前がキモくて避けられてるのはなんかわかるわw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:07:13.66ID:00qcfAtrr
昨日 ホレナミンHとかいう媚薬をこっそり使ってみたけど 効果なし。もう少し量増やして飲ませてみるかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:09:55.48ID:+CNgZruM0
>>324
そんなの聞くの?
女用のバイアグラどうだろう?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:15:05.94ID:00qcfAtrr
>>325
今夜もう一回こっそり水に混ぜて飲ませてみる。結果はまた報告する。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:22:10.57ID:j+rW3+Rh0
なあ
バカじゃねえの
いくら性欲ムラムラになっても旦那が相手じゃな。男がいるんだよ
そこそこ小綺麗にしてて旦那とはやらないのは間違いなくそれ
豚は女を捨ててるだけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:26:56.79ID:+CNgZruM0
個人的には適量の酒が一番だと思ってる
言ってる事はわかる
冷めちゃうとなあ
セックスで挽回するしかない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:06:08.62ID:X0cFAMmwd
>>327
他の男とやってて俺とやらないのは分かってるから性欲はあると思うんだが、薬でムラムラさせればワンチャンあるかな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:37:20.15ID:w3LZ2zvL0
他の男とはDV男の事?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:31:06.86ID:Yb4SdddV0
>>329
お前は外では深田恭子似の若い部下とセックスできるのに、家で渡辺えり子似が薬盛ってきたとして
ムラムラきてやるか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:48:44.81ID:VtMm2Bwg0
ジャニーズにハマったり若いイケメンユーチューバーとかにハマって旦那みたいなおっさんの相手したくないっていうパターンが多いらしい
女も男と一緒で若いのがいいってことだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:11:13.35ID:rmXfxWH00
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/

セックスレスのやつ!
ED薬飲んだらビンビンになって嫁マジで大喜びだったよwww
夫婦仲も復活したwww

ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:06:50.76ID:DtgJHPK0r
ホレナミンHは酒に入れると効果抜群らしいけど うちの嫁酒飲めないから水にじゃ効果が薄いのかなぁ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:03:12.40ID:DtgJHPK0r
>>336
たしかに温かい方が効きそうだね!今日 やってみよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:23:29.54ID:opM7o86t0
今日はセックスレス・・・・早く帰ってセックスレス解消するぞ!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 14:51:09.32ID:9jV77Zmnd
あ〜やりてえ〜
女体に触れてまんこに挿入してえ〜
オナニーしてても満足できねえ〜
嫁は他でやってるくせになんで拒否するんだ〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:21:38.53ID:uEnSsJn50
嫁とのハメ撮りがあって助かってる
AVやFC2を見てもセックスしてる気になれないんだよね
セックスを覗いてる気にはなれるけど。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:45:50.68ID:No5Xce7ja
>>341
わかるわ
動画なんだな、羨ましいよ
俺はガラケー時代に撮った糞嫁のマンコと脇の下、アナルの画像が6枚しかないw
未だにそれ見ながらオナニーしてるよ
今ならiPhoneで動画撮りまくるのに
情けないし惨めだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 05:27:27.76ID:P/BifJok0
前回の妊娠以降、4年ぶりにした
お互い要領わからない(笑)
とりあえず中に出せたから良しとしよう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:30:21.72ID:933dsiJq0
>>345
自分も元カノならたくさんあるわ
嫁はいつでも撮れると思って油断しちゃうけど
妊娠前の体型変化前のもっと撮っておけばよかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:52:54.53ID:AgH0X/5m0
自分のハメ撮りをオカズにするって脳ミソ侵食されてるよな
自分目線のハメ撮りならまだいいが
自分のきったねーケツとか映ってたら萎え萎えだろw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:46:36.29ID:2pj5khhBr
うちも新婚だけどレスだなぁ
一応普段は俺の事好きなフリしてくれるけどエッチは嫌ってことは生理的に受け付けないのかな
結婚前は誰にでも股開くヤリマンだったのに
他に良いちんちん見つけたのかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:21:43.50ID:2G42GYMn0
中折れ対策として、ドーピング調べたけど、正規品の処方でジェネリックでも1錠千円以上するんだな!
ED治療薬ってあるけど、1回限りだよね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:34:25.60ID:ohsVgPTja
ちょっとよろしいでしょうか?
俺も嫁も40代後半、中折れなどが原因で四年間くらいのレスを乗り越えて今年から復活

バイアグラとペペローションを使ってます
2回目が勃って入れるのだが体力が尽きて出せなかったことが何度かあったんだけど
今日にいたっては1回目なのに出る前に体力が尽きた(というか体力があっても出なかったかもしれない)
結局は口と手で出してもらった

それで嫁が四人も子供産んだからユルくなって出ないのだと思う。もしそうならそういう店に行ってもいい、と言い出した
実際にゆるいせいなのかローションの滑りが良すぎて出ないのか、他の女性としたのが昔過ぎてわからない

若い頃にお店へ行ったときはむなしさが残ったし病気も心配だし行為前後のいちゃいちゃが好きなので個人的には行きたくない

何か嫁で出せる良い方法があったら教えて下さい
または最近のお店の楽しいことや安全性なども経験があれば教えて下さい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:52:35.76ID:kzX9ESyt0
俺、昨夜から、セックスレスなんだよ
会社でも、嫁のオマンコが脳裏に出て来て、仕事に手が付かない
今宵は、セックスレス解消するぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:19:02.20ID:CgtmCsE60
今日温かいお茶にホレナミンH 10滴ほど入れてみたらやれた!ホレナミンHのおかげと思っていーのかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:41:39.09ID:jLo/JMZKK
>>352
男の勃起の持続は興奮具合だと分かってるだろうに
中折れの原因を理解してないとかセックスの経験少ないのか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 02:01:18.02ID:dJ6ExEjaa
>>357
どんな感じでした?前よりも反応良かったりしましたか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 06:46:35.77ID:QGQal0wQ0
>>331
深田恭子が若いって、、
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:25:15.33ID:zYWPs6rP0
死にたい。夜ゲームが好きなのが変わらず、毎夜むしろ断り方を楽しんでるようにも見える。昨夜妻の前で泣いても効果なし。外でするにも小遣いじゃ無理。子どもも基本パパ嫌だし家に居場所ない感覚が辛い。遺書に書いて自殺して相手しなかったことを一生後悔させてやりたい。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:33:50.79ID:ripQf9cq0
>>356
すまない。四年間レスだったのか。
よく耐えてるな。
もうバイアグラ飲んだ方が早いって。
四分の1程度なら感度が減らず、
勃起し続けるから、一度試してみ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:47:36.22ID:FhHxCqB50
>>362
死ぬのは一番バカバカしいよ
それなら離婚の方が良い

嫁に「死ぬことまで考えた」と話してみたら?
それで話にならない態度なら、家に入れる金は減額して外注する宣言してみる

さらにこじれる様なら離婚もやむなしかな
段階を追ってやっていくしかないよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:00:01.33ID:1OVyglXFp
>>362
スマホゲームの人か?

楽しんでる節があるなら、今日から一切誘わないで見たら?
どのくらいレスか知らないけど、妻の反応見てみなよ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:05:46.24ID:zH8QF2PH0
レスのことで大喧嘩して言われたことでわかったが
やってやってる家事なんてミリも感謝してないどころかやって当たり前やって平等くらいにしか思ってなかったぞ
おまえらいくら家事手伝ってもチャラだからやめとけ
無駄だ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:11:19.18ID:HgcEkhP/a
>>369
ワロタ
確かに今さら遅いんだよなw
俺もようやく理解した
女が一度見切りをつけたら絶対改心はしない
レスが解消されたとしても、やはり頼むのはいつも夫で、クソ嫁は義理、若しくは嫌々あなたの要望に応えてあげます、みたいな心境なんだよw
泣けてきた…
やっぱり風俗には行く事にする
無理だ、もうw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:12:51.54ID:TQ/BYf1L0
>>369
レスって相手がどんなに苦しもうと
セックスして自分がしんどい思いをするくらいなら
離婚した方がマシって思う事だからな。

そんなヤツの思考回路がまともな訳ないだろ
究極の自己中だぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:38:39.76ID:zH8QF2PH0
>>370
>>371
あんたらよくわかってんなーw
人生賭けたクジで大大ハズレ引いたってことで諦めて素直に風俗行けw
あえて言うならとんでもないキチガイ引き当てたってことだなw
おもいやりが欠如したガイジかメンヘラ
セフレが優しすぎてキスしただけで泣いてしまったら優しく抱き締めてくれてさらに大泣きw泣きながらセックスしてたw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:50.98ID:LKpLdJQK0
>>372
ホントにそうだよなー
ここ見てる人らはみんな人生のクジでハズレ引いたんだなー
せめてビッグとか宝くじとか当たってくれないかなー

実際、結婚決めた時ってモテ期で、他に1人からアプローチあったんだよな。すごくかわいいコだったけど、付き合って1年半の彼女(今嫁)がいるとわかると泣く泣く俺の事諦めたそうだ(共通の友人後日談)

あの時が人生の大きな分かれ目だった、ってつくづく思うよ。激しく後悔している。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:07.63ID:zH8QF2PH0
>>373
境遇って似るもんだな…
俺もたまたま短期で行った仕事先で仲良くなったのが今嫁だが、実際狙ってたのはもうひとりの細見色白巨乳ちゃんだったんだけどな
彼氏の束縛が嫌で別れようと思ってるとか相談までしてくれてたからそのままデートしてたらどうなってたかはわからない
選択肢間違えた結果だよなほんと
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:35:06.72ID:7LqUrMfm0
>>373
人生の選択、あの時は違うのを選んでいれば…考えるよね
自分も2年くらい浮気してた子がなんでもやらせてくれる子だった
今の嫁とどちらを選ぼうとなって、まだ新鮮で巨乳の嫁を選択した
あの子と一緒になってたらどういう性生活過ごしていただろう
0378266
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:22.45ID:l6zaceuo0
遅くなりました
昨夜〜今朝まで奥さんとたくさんイチャイチャすることができました!
最初は怖がってたけど優しく触りながら少しずつ進めました
今朝は奥さんから誘われてイチャイチャ
そこから一緒にデートして買い物して今帰宅です
今夜もあるのかと思うとギンギンです
これが最後の書き込みになります
みなさん、ありがとうございました
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:22:47.89ID:d0KLYt0Ir
さすがに今日断られたら風俗行こう。そう決めた日はなぜかやらせてもらえる
今日は1ヶ月ぶりにやれた
だいたい1ヶ月で俺は(お前なんかもうええわ。よそで巨乳と金払ってやるわ)ってなるし、奥さんは(しゃーないそろそろやらせたるか)ってなるのかな
新婚でこれではなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:29:51.74ID:SnawXj0cM
>>377
選択で間違えたとなると生涯かけたハズレを選んだ自分が嫌になるな
俺なんて過去30人くらいやってきた最後がこんな結果て
いままで付き合った女でさえレスられたことなんてねーわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:54.70ID:A1e2kfWaM
付き合うのと結婚はまた違うんだろ
うちの嫁もセックス大好きだったけど、子供生まれたら変わった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 06:24:32.92ID:TONKfsj/0
>>266=378にとっての「イチャイチャ」ってセックスのこと?
自分の感覚だと前戯以前のレベルを指す言葉なんだが。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:37:51.62ID:J2aD5eXhM
完全に詰んだ。
セックスレスから貴方が嫌いだから今後は友達の関係なら夫婦として行けるかもと。
むしろ、外に愛人作ってくれたほうが離婚せずに済むとまで言われた。
子供小さいし、離婚切出されて外で浮気して来いってどんだけ自分が嫌われてるのかハッキリわかる。

辛いな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:44:00.50ID:QolPEy/Ld
同じ状況だったけど、嫌いとかじゃなくてそれ嫁が不倫してるだけだったよ
そうすれば全て辻褄合うだろ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:52:14.26ID:lJDX+eFfM
>>384
いや、それならまだお互いが別々の性生活できるわけだからまだいい方だろ
レスられのほとんどはセックス禁止外注?バカなの?風俗?どこにそんなお金あるの?オナニー?1人で気持ち良くなってんじゃねーよ!AV?余所の女にちんこ立ててんじゃねーぞ!気持ちわりーな!このちびハゲデブゴリラ!!
てかATMが猿並みの知恵つけてんじゃねーぞ!!

ってのがほとんど。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:38:09.92ID:r3DIk7Mda
>>352
膣がゆるいのは子供を生んだからでなくてほぼ加齢のせい
俺らもチンコ半立ちとかあるでしょ。それと一緒
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:32:31.35ID:Nx+GmeeYd
>>384
嫁の外注宣言にしかきこえないな
お前はATMだから金さえいれてればいい
私はほかの男に身も心も癒されるからって
俺なら興信所に嫁の不倫調査させるわ
怪しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況