X



トップページ既婚男性
1002コメント461KB
嫁の浮気相談スレ PART63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:20:10.77ID:D2M/2BELa
ここは嫁の浮気に困っている方およびその疑いがあり悩んでいる限定のスレです。
法的およびそれ以外の実効性のある対処法および効率的な監視方法などを相談員が助言します。
親権および慰謝料の獲得方法、相手方への社会的なダメージの与え方など幅広く対応します。

・ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。

※前スレ
嫁の浮気相談スレ PART61
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1539592626/

嫁の浮気相談スレ PART60
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1535781259/
嫁の浮気相談スレ PART59
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1530793087/
嫁の浮気相談スレ PART58
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1510328948/

★★★相談者はコテハン(固定ハンドルネーム)と成りすまし防止のトリップを付け、必ず相談用テンプレを載せてください。 ← 重要 ★★★
下記相談用テンプレをコピーして書き込みすること。

【相談用テンプレ】
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

【コテハン・トリップについて】
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。
コテハンはレス番号などの数字を避け、相談内容を連想させる単語でお願いします。
「#」は必ず半角で、パスワードも半角英数字を。
例:「サタデー徹夜カラオケ#PasSwOrD」と入力すると「サタデー徹夜カラオケ ◆Y.PBCjoxno」になります。

コテトリのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1541499715/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:17:15.24ID:og/mwmlbM
情報商材の雇い主が本当に恐いんだな
もはや相談よりも書くことだけが最優先
まとめ商材買ったカモが待ってるからな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:25:51.60ID:L4GRCZLh0
>>951
いい案だとは思うが、誘導は誰が権限を持ってするのかが問題だな。
アドバイスする奴も全てコテ着けるとかしないと出来ないんじゃないか。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:42:12.46ID:WpsFTar80
>>46
> 育児期の反動なのかは知らないけど他人棒のつまみ食い始めたので若さ以前の問題
> ただ娘の事だけを考えて悩んでた


他人棒のつまみ食い なんて大したことねえじゃねーかよ!

てめえは そんなつまんねえことで離婚すんのかッ?

そんなこたあ将来笑い話になるんだ

ムスメのこと考えろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:47:11.16ID:pnH8QwnUp
>>956
週末どころかしばらく落としといてもいいと思うわ
今立てたいのはネタ師達だけだろうし
ついでにこれもっかい晒しとくわ
今年1番の恥晒し
>>48
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:58:03.09ID:qMbDclP6a
童貞バカが逆ギレしてる。
自分の気に入らない事は読まない
聞かない反省しない次に活かさない
でもでもだってなヘタレな性格は
地だったな。
次出てきてもマトモに相手してもらえると
思うなよ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:58:41.44ID:wTwvWy5Ld
>>943
トリ割れに関しては、4桁数字のやつならもうデータテーブルに載ってるから逆検索で簡単に見つかるのよ
10桁12桁のトリを速攻割ったら自演を疑ってよいと思うが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:09:50.61ID:S8IEo2ekd
とりあえず看護師嫁にはもう触らない
テンプレ変更押し付けガイジも必ず遣う言葉が複数あるから全部NGにしておくわ
0968タヒんだ嫁 ◆oK16.QktgM
垢版 |
2018/11/28(水) 12:47:06.51ID:86tN0U/1d
>>951
俺もネタ扱いされてるのか? 一例として挙がってるだけだと思うが。

このところスレが荒れてるので報告もしないでROMってるんだが。

落ち着くまでROMっとくことにする。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:43:00.54ID:pUVhi1HYd
あー、>>943が何を言ってるのか理解できてなかったんだが、俺が契約作家以外を追い出す任務を請け負っていて、契約作家でない真の相談者である事務嫁を追い出しにきたと言いたかったのか
やっと理解したよ

つか、事務嫁応援団だったのか
トリップ 解析 とかでググればすぐ出てくるのに、アホの極みだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:05.68ID:og/mwmlbM
うっかり修羅場の予告までしてのな
現時点では修羅場になる要素がほとんど無い
普通は勘違いであってほしいと願うもんだ
どうしても修羅場に持っていかないと今月のノルマが達成できないんだろう
だいたい、営業職が月末で「明日有給取ります」ってあり得んだろ

嫁が不倫、中絶してるかも知れない、明日は嫁との話し合いで有給とりますって設定が甘い

もちろん有給は労働者の権利だが実際の民間企業であり得ない、40代公務員でも無理がある
バイトでも明日休みますってよほどのことがないと無理だぞ
しかも激務の医療関係営業職なのに、あり得ないことはないが現実では無理だろう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:19:28.70ID:wYxCq/Jja
そろそろ落ち着いてきたから書くけど、
相談者もここのアドバイスしてる人も・・・
ケルベって本当に知ってるのかな?と言う疑問。

俺はケルベユーザー。
自分のスマホに入れてる。
本来の盗難(紛失)対策として。
本当は仕掛ける前に自分でちゃんと把握しておこうと思って試したんだが、そうしているうちに仕掛ける意味が無くなった。

正直・・・ケルベで出来ることは少ない。
位置情報(トラッキング)もGPS切られたら使えない。
ケルベはGPSを起動出来ない。
使える機能は・・・
遠隔録音、遠隔カメラ操作(内・外両方可能)
SMS(AUで言うところのCメール)ログ取得。
通話履歴取得。
※写真撮影のシャッター音は無音となるが、ビデオ撮影時にはピッって音がしてしまう。実質使えない・・・

LINEも見れなければGPS切られると位置情報のログも取れない。
(GPSを起動していた間のログは取れる)

少し割ります。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:19:57.60ID:wYxCq/Jja
画面のスクショも撮れない。
アプリの強制起動も無理。
ソレをしようとすると、スマホのroot化が必要。
自分はXperiaZSOV35だが、root化が不可能な機種。
相談者ケルベの機種は、root化は可能だが難易度高い。
5分やそこらでは無理。

root化が出来れば、画面スクショでその時にタイミング良くLINE画面開けてたら撮れるぐらい?
(使えてないから確証は無し、スクショのギミックモーションがでるかどうかは不明)

GPSを強制起動させるには、以前何処かで書いた(ムービーもアップした)が、
Lookout(セキュリティアプリ)が有効。
GPSを起動する通知は出ない。
ただタスク?(画面上部の帯)にGPSマークはでるが、GPS起動のポップアップは出ない。

ただ・・・トラッキングのスピードは、Lookoutはかなり遅いが、
ケルベはかなり早い。
Lookoutは2分ぐらいかかることもあるが、ケルベは10秒程でトラッキング完了する。

ケルベは年間700円程度だから、一度自分のスマホで使ってみるのが良いと思う。
自分、スマホを良く何処かに置き忘れて焦るが、ケルベとLookoutの併用のおかげで直ぐに見つけられる。


相談者をネタとは言わないけど・・・
本当にケルベ入れたらroot化しなければ出来ること少ないから、
中途半端にしか使えない事に気づくと思う。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:41:11.71ID:tIzs0NL5H
>>975
詳しいレポ多謝。ケルベロスが浮気系スレで
多く出たのは大分前でその時期でも良く
読むとroot化必須と言われてましたね。
短い時間でちょこっととかスマホの
使い方聞いてるレベルの人が使いこなせる
代物ではなさそうですね。
当時はroot化しやすい物も多かったですし
3G回線だとトラッキングも遅く微妙でしたし。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:49:17.18ID:ny4HG5m10
>>958
相談スレを一度落として、復活の議論はヲチスレでというのはどうだろう?
議論抜きで立ったらアフィってことで

ただ、このスレも伝統あるのでずっと落としたままというのはあまりにも惜しい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:18:02.48ID:ny4HG5m10
>>983
相談者については、本来の趣旨のスレに誘導するのはどうかな?

監視:疑惑の段階
決別:黒確定
ネタ:ネタもOK、ただし真面目な話
part2:荒し以外なら何でもあり
報告:新規だが過去の話
同窓会:以前に来たサレのその後の報告
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:41:30.56ID:S6UvYyvM0
>>984
それが本来の姿ですね…
新しく来た人(がいるなら)のとっかかりを
どこにするか?はあると思いますが。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:04:06.03ID:hqFcMFxYa
スレ住み分けの観点から言えば、マイナーでも報告スレは絶対に必要
逆に相談スレは、監視からPart.2まで守備範囲がダブってしまってる

名作も多かったが、このスレは廃止でいいんじゃないかな?
テンプレのリンクがあればログとして迷子にならないと思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:30:12.51ID:t15Bs7uZ0
>>973
せめて創作したキャラの設定とか覚えてろよって突っ込みたくなるねw
既に言ってる事が破たんしてるだよね。

嫁の浮気相談スレ PART61
>753嫁は看護師 ◆H18PJiXsqo 2018/11/03(土) 18:46:48.89ID:/bfZCJCg0>>754>>762
>取り敢えず最悪な方向は回避、俺執行猶予処分。
>何卒ご慈悲を!で全部話して、このスレの事も話して「ごめんなさい」

嫁の浮気相談スレ PART63
>682嫁は看護師 ◆H18PJiXsqo 2018/11/27(火) 09:30:59.71ID:6zPlVXhOd>>713
>続き
>土下座した時に2ちゃんの話はしたがこのスレの話はしてないので、嫁が見ている可能性はほぼほぼ無い。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:06:59.84ID:t15Bs7uZ0
飲酒りんも事務嫁&嫁看護師と凄く似てるな。
ぐだぐだ感もだし
>・別居前に興信所の契約  と言っておきながら

次顔出したら 
>別居してから興信所を契約しようと思い遅くなってしまいました。

10/24に
>今は興信所の報告は控えさせてもらいます。
って言ってたんだけどな


そして先日
>今日まで嫁に疑ってる事をバレずにきて興信所使ってるので

それにしても飲酒りんは金持ちだな
興信所に1ヶ月も依頼して相当な費用掛ってるだろうに慰謝料取っても足出ちゃうんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況