X



トップページ既婚男性
1002コメント321KB
【嗚咽】好きな人ができちゃった人75人目【oa2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:38:01.75ID:RMDt7I8u0
既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【嗚咽】好きな人ができちゃった人74人目【oa2】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1529717021/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:55:24.94ID:X9dHED/iM
嗚咽は独身上司と美味しいステーキを食べに行ってしまった
わかっちゃいるけど大ダメージだわ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:47:08.07ID:4N75hYar0
俺なんて話したくてたまらないのに一切の接触なくなって2カ月会えてないからね。
家は自転車で行ける距離なのに会えないなんてなんか変な話だ
一時期両思いっぽくて楽しかっただけに余計に辛い
会いたくてしにそうだけど会ってはいけない
どうにか未練なく忘れることはできないもんか 2カ月経つのにちっとも頭から離れない
しかも共通の仲間が多いから12月ぐらいになったら飲み会とかで会えてしまいそうな中途半端な希望がより辛い
毎日のように自然と会えてるやつがうらやましくて。永遠はあるわけないから今を大事にな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:46:25.15ID:clNAtNqg0
確かに、毎日会社に行けば会える状況は、とても恵まれてると思う

ぜいたくだけど、それだけに休日は寂しいんだよね…

会社では、目一杯嗚咽との時間を楽しみ
帰宅後は、切り替えて家族を大切にしよう
と思うんだけど、そんなにうまくはいかないよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:22:26.24ID:jgDag+fU0
嗚咽に抱きしめられてるとすげー癒される
嫌なことを吸いとってくれる感覚なんだけど、なんなんだあれは
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:00:44.22ID:jgDag+fU0
>>769
>>771
嗚咽は年の近い会社の部下で、残業続きでお互い死ぬほど疲れてた時に
弾みで抱き締めたら抱き締め返してくれたんだよ
それからハフレ?みたい関係だな
それ以外何もないんだけどな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 16:11:07.22ID:0gNEMC3V0
仕事は死ぬほど嫌だけど嗚咽と会えるから月曜はよこいって感じだわ
今は席が正面だから周りの人が席をたったタイミングでちょくちょく雑談できるんだけど、もうすぐ席変わっちまうんだよなあ…
社内メールでの雑談もよくしてるからそれだけは続けたいところだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:26:15.06ID:0gNEMC3V0
>>778
ありがとう、でも自分もシステム部門だから社内メールがどんなチェックされてるかはだいたい心得てるんで、大丈夫だと思ってる。万一見られてもほんと単なる雑談だしな。
0781677
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:07.43ID:v4Ffvofva
距離置かれてる感じがしてラインもせずに数日経ったときに、昨日日曜に少し話がしたいってラインがきた。
失敗続きだったからここで一気に挽回したいんだけど、嗚咽みるとどうしても固くなってしまってなかなか普段の自分が出せないんだよね

でも、明日だけは既婚者、そして大人の余裕をもってのぞんでみたいと思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:15:22.40ID:Z/diM6UE0
>>781
自分を良く見せようとかじゃなくて、嗚咽の事を思って話を聞いてあげなよ。
でも、相談されても答えを出す必要は無いよ。共感してあげればいいから。
0784677
垢版 |
2018/09/08(土) 20:52:24.08ID:8JeUdj9za
>>783
ありがとう
あなたやさしいね

共感、肝に命じます
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:06:29.06ID:W+/Fl/tg00909
本気なら離婚して嗚咽のところにアタックしに行けばいいだろ。
既婚者の癖に恋愛だとか言ってんじゃねーよ。
お前らみたいなのがいるから不倫が無くならないんじゃないか。
離婚するほどでも無い思いなら、他人にちょっかい出すな。相手が独身なら尚更。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:59:30.75ID:PYvoBsrh00909
>>792
既婚者だけど他の人好きになることもあるじゃん…
仕方なくない?
家族が大事なのも当たり前だし
仕方ないじゃん…
不倫は悪なの…?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:57:20.00ID:mtViQTcl00909
>>792
>>793

そもそもここは不倫も離婚もできなくて嗚咽するスレなんだな

せめて飯ぐらい…とか、飲みに行けたら…とか思いを吐き出すスレなんだからそんな目くじら立てんなよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:52:34.44ID:LJ+eYH/v00909
何開き直ってるんだか…
不倫は擁護のしようがなく悪だよ
結婚後に他の人を好きになるのは仕方ないことかもしれないけどそれは胸の奥にとどめておくべき感情だ
本能のまま行動に移してしまえば動物と何ら変わらないよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:09:50.17ID:LJ+eYH/v00909
>>807
俺も嫁以外に嗚咽している身だから偉そうなことは言えないよ
ただこのスレにいる=全員が不倫に肯定的とは考えないで欲しい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:50:51.21ID:tkpoud0v00909
まあ、結婚したら他の異性と交際できないなんて、
本来はおかしな法律なんだよな

人間の本能である、食欲睡眠欲性欲
このうち前二つについては、その欲望自体を制限するような法律はない
最後の性欲だけが異常に厳しく取り締まられてる

何も街中で見ず知らずの異性を襲おうとしてるんじゃないんだよ
知り合い同士、そこまで本能を禁じられるのは元来おかしい

そうは思わない?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:06:16.53ID:ORdzx2Eg00909
>>806
>不倫は擁護のしようがなく悪だよ
視野の狭い悲しいヤツだな
善悪はそんなに単純じゃない
全否定するのはガキだと思うぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:32:34.39ID:ORdzx2Eg00909
>>809
全く規制がなければ、中年の嫁を捨てて若い女と暮らす男が相当数いるだろうからなー。
夫が居ないと生活に困窮する現実を考えると法律の規制は仕方ないと思う。
ただ、この法律のせいで理不尽な結婚生活から抜け出せない人が一定数いるのも事実。
この辺を解決する画期的な法律作ってほしい。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:58:48.44ID:LYgCMvWbp0909
>>811
独身女性の時間を無駄にし嫁子を傷つけて行う不倫のどこに善の要素があるのかあげてみ?
ネットに毒されすぎてるんだろうけどあんたの考えの方が間違ってるよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:09:44.89ID:tASk1i4EH0909
世の中白黒だけじゃなくグレーもあるって事だろ。妻子を傷つけることを善だなんて誰も言ってねーよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:59:18.95ID:BW8+euOH00909
毒女が納得して付き合っている場合もあるわけで。
例えば、いい人が見つかるまでの遊びとか。
嫁さんや子供にも愛情を注げる余裕のある人がいれば、実質的な問題は無く、女性も遊べてメリットがあるといえる。
日本における倫理上は問題だが。
皆が言うようにいろんな考え方があるので、一概に全て悪にすることはできないということ。
例え、それがまれな例だとしても。俺もほとんどが被害者が発生するとは思っているので不倫を肯定はしていない。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:10:53.94ID:LYgCMvWbp0909
>>817
その言葉そっくりそのままお返しするよ
よっぽど自分の考えを正当化したいみたいだけど不倫経験者なのかな?
0823781
垢版 |
2018/09/09(日) 19:52:12.66ID:KVlj15bXa0909
別れ際にフレンチなキスして帰ったわ
いっとき避けられてるような感じしてたのになんかまた元に戻ったような気がする

女はほんとようわからんな
だけど一つわかったことはこれからは変に舞い上がらず余裕を持って接することだ

前のレスで言ってたけど、もう追わないし媚びない
これを肝に命じて立ち回ってみるわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:07.74ID:LYgCMvWbp0909
>>822
嫁以外に好きな人がいるからだろ
思ってるだけで不倫は否定派がいたら悪いか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:58:50.44ID:kyd/5yZZ00909
>>825
役員クラスとつきあえば情報もはいるし
仕事でも優遇してもらえる
食事も贈り物も旅行だって連れて行ってもらえるかもしれない
社内の冷たい視線はものともしなければいい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:47.32ID:AEggWWKA00909
530 ななしじゃにー 2018/02/19(月) 20:10:15.32 ID:NaQXucwz0
sat○k○_imai2○3
いつまでT&T BBSやるの?17から六本木遊び歩くアバズレさん
https://instagram.com/p/BYf5tNNlkw9/

35:篠○聰○
2chにここが晒されてて私のこと書かれてたから一言
私を洗脳した翼担はいませんから!
私の周りにはユニ担とゴキ滝に好意的な翼担しかいませんでしたから
私が勝手に覚醒したんです
どうも勝手な憶測が出回ってるねえ
私がアンチゴキ滝になった経緯もはっきりブログに書かなきゃだめかね
ここの管理人なんかどうでもいいわ
17から六本木で遊びまわってる「あばずれ」wだから叩きにも耐性あるんじゃないの?w
(PC)
2017/9/5 17:47
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:12:21.64ID:ORdzx2Eg00909
ダメだこりゃ
善悪は断定できないというのがそんなに気に入らないのかよ

「自分は不倫は悪いと思ってる」からといって世の中の全ての不倫が必ず悪であると決め付けるのは独りよがりだと気づく日は永遠にこないんだろうな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:12:41.07ID:xDVpBAm600909
>>826
そんな女性には嗚咽はしないわw

俺らが嗚咽してるように、相手だって好きな感情があるとしたら同じように悩み嗚咽するんだと思うわ
進んでしまえば不倫だからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:27:06.32ID:LYgCMvWbp0909
>>829
わかったわかった
確かに完全悪は言い過ぎだったのかもしれないけど、限りなく黒に近いグレーなのは間違いないだろ
そんなに不倫を擁護したいのなら続きは不倫板でやってくれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:02.10ID:d919grqi00909
倫理的、社会的に不倫が悪だとしても無くならないのは人間とはそういうものだということさ。残念ながら。
そしてここにいる既男はみなその狭間で悩んでいる。
嗚咽過ぎるよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:37:48.68ID:CtSs4mvt00909
リアルでは心の中で留めてるからここで書いてるわけで、倫理観どうのはご自分のリアルで宣っててください
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:53:23.87ID:MpbxbCyE00909
うちの嫁曰く、バレなければ外で不倫だの何なのしても構わない。
分からなければ勝手にして良いよ、と俺は言われてるので
自由だわ。ま、嗚咽を傷つけないようには気をつければオッケ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:01:16.68ID:tkpoud0v0
その倫理観、社会通念もどんどん変わっていってるんだよ
今の十代や二十代にはセフレが市民権得てきてるみたいにね

あと20年も経てば不倫当たり前
もしかしたら一緒に住む時代もくるかも知れない

所詮過去の常識でしか生きられない人間は淘汰されてく今も昔もお前も私も
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:02:31.56ID:+KbNMYu4d
>>838
うちも一緒
俺が嫁以外の女を知らないから一回くらい浮気してみてどう違うか試してみればと
ただ自分よりブスはダメ、バレないようにヤレと

性格的に嘘つけないからバレずにするって無理だわ・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:21:57.92ID:2BBBgvs00
不倫はコンプライアンス違反だわ。
時代時代で潮目は変わるから
将来どうなるかはわからんが、
今の時代は間違いなく命取りだろ。
平気でLINEとかやってるやつの気が知れないわ。

不倫が20年後市民権を得てるはずはない。
むしろ妾として認められてたのは昭和。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:26:48.86ID:v+cv4EEkM
夫婦仲良好なのに夫の浮気不倫OK、ただしバレないようにうまくやって、という嫁が実際にいる。
でもその嫁自身は貞操観念がすごく強くて夫以外の男とは行動しない。
そんな嗚咽なので進展はないorz
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:13:34.32ID:bOmI8aXw0
みんな嗚咽とどうなりたいの?
嗚咽が振り向いてくれないだけで、振り向いて崩壊も受け入れてくれるのなら崩壊まで進みたいのか、
それとも嗚咽が振り向いてくれて崩壊も受け入れてくれても、家庭や職場環境だったりで進めないのか。
俺は後者で、なんの取り柄もないモテないおっさんに嗚咽から近付いてきてくれて一気に気になって、
けどめちゃくちゃ小心者だから、大好きなのにレベル2から上げる事さえできない。
なんならこれ以上距離を縮めるのが怖くてLINEも既読スルーする事もある。
ほんとの意味で嗚咽過ぎて辛い…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:33:08.95ID:k6VYeq2S0
自分はレベル3だけど、これ以上望んでない
一応食事に誘って(社交辞令かもしれんがOKもらってる)はいるが、実際に行くとなるとハードルが高い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:38:20.36ID:xDVpBAm60
>>839
昔は金持ちに2号さんとか平気でいたし、政治家や芸能人も堂々と愛人囲ってたけどな
今は見つかれば、公人は辞職か閑職に回され、芸能人は干され、一般人なら会社辞めなければならない世の中で厳しいよw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:56:09.99ID:cg/DKKXgd
女子高生用語で

彼ぴ←彼氏
好きぴ←好きな人
彼ぴっぴ←友達以上恋人未満
らしい

俺は好きぴっぴになりたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 05:45:07.43ID:BL5vDs7t0
>>847
彼ぴっぴ=彼氏じゃないけどセックスはする場合もあるってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況