X



トップページ既婚男性
1002コメント321KB
【嗚咽】好きな人ができちゃった人70人目【oa2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:10:13.34ID:qxL/wTpz0
※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1514419345/

既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:39:42.85ID:7RIK/MqY0
嗚咽にとっては会社でやっと見つけた
安全パイ的存在だったかもしれんのに
急に冷たくされて気の毒にな。。。
勝手に好きにならずにいられない!なんて
思われて勘違いされてもな。。。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:13.16ID:KHkcuvEt0
まあしょうがないんじゃね
そんなに責めなくてもいいと思うけど
オレの場合決心が弱くて中途半端にそれやったら
寧ろ向こうが寄ってきて結局デレデレしちゃった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:42.88ID:SKTU30cG0
彼女の誕生日祝いに食事行ってプレゼントあげたら
えらく感激して「〇〇さんの誕生日、期待してて下さい!」なんて言ってたのが5ヶ月前。
いよいよ今月誕生日なのだが、なんかあるかなあ。
そもそも覚えてるのか。プレゼントとかどうでもいいからメシ行って「おめでとう」だけでも幸せ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 04:55:05.93ID:cdvwz2UQd
>>955
実際は何とも思っていない既婚者からプレゼントも貰うとか面倒くさい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:53:18.55ID:GBh1Zvpup
話切ってすまんが
いつも行くジムの受付の娘。雑談くらいはするようになってたんだが、先日ロングで結んでた髪を肩くらいまで切っておろしてきて、それがメチャいい感じで自分の中でググンとポイントアップ。

んで昨日。
ジムって場所柄もあるんだろうけど、また髪を結んでて、思わず帰るときに「結んじゃったの?おろした感じ凄いいい感じだったのに」と言ったらその娘、
「ホントですか?じゃあやめよー」とか言って、その場でゴムとって髪の毛フワー、「どう?」って感じでニコり

こんなん惚れてまうやろーw完全に転がされるオヤジ…
遊んでる感じもなく、むしろ素朴な感じの娘だからそのギャップも良し。女こえー

だからすぐにどうってわけじゃないが久々にドキドキして楽しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:11:01.41ID:3L+0ojRYd
>>961
単純に褒められていい気分だからそうしただけ。間違っても自分に気があるなんて思ったらダメだぞ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:14:27.35ID:GBh1Zvpup
>>962
分かってますw
まあそういうとこに小さな楽しみを見出さないと日々つまらんのですよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:03:26.27ID:/vHBuzILp
嗚咽とよく目が合うから多少の好意はあると思うのは勘違い?
席外して休憩するタイミングが一緒なことが多い場合は一緒にいたいってことでいいんだよな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:53.08ID:o6g3eqme0
>>965
勘違いじゃなくても、多少のじゃなく「少」の好意なこともあるからなあ

その距離感で既婚の男性から好意を受けてるのを楽しんでるだけ、みたいな。
まあつまんない職場ではいい気晴らしポイントにはなるし

ただちょっとでも距離を詰めようとすくと、一気に引かれる場合もあるから難しいw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:10:39.64ID:ler2cOzH0
毎日仕事終わっても終わって無いフリしながら1時間くらいダラダラ雑談するのが楽しいんだよなぁ…ずっと続けばいいのにと思うんだなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:19:33.68ID:eQsGdanp0
バレンタイン貰えた
誕生日も貰えた(食品だが)
バレンタインも俺だけ違うモノだった
笑い上戸で話してると楽しい
俺は彼女のこと好きだと思う
嫁も好きなんだけど、新鮮味の差があるんだろう
きっと彼女も嫌な感情は抱いてないと感じる
だだまあ俺と彼女の子供の数足すと野球チームできちまうんだよ
いきなりビックダディになっちまうわ
なので秘められた感情を小出しにして甘酸っぱい感じを楽しむ方向にしました
誰にも言えんし、嫁にも少し悪い気もするけど少しくらいいいかなぁと
まぁ良くないけど(笑)
つぐつぐ小心者やと自分でも思う
つーか一夫多妻制にしてほしいわ
間違えてる世の中
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:38:50.88ID:uQxb6IeR0
>>968
つかそれが一番楽しくない?
崩壊するとよほど身体の相性がよくない限り面倒さとシャレにならないリスクに見合う対価にはならんて

そっちの欲求は別途処理する手段はあるし

その気持ちの満足感的なものは大事にした方がいいと思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:01:20.35ID:5/quPAJOd0303
両思いになったっぽいが、面倒なことも多くなった
仕事で電話に出られなかったりしたら冷たいだとか言われるし、なんだかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:15:38.90ID:Fq3807YLM0303
学生時代の片思いの30前半既婚者子梨と飲みいって、色々飛ばしてレベル9までいった
嫁子供がちらついて崩壊には至らず

今の彼女の人となりが解らないまま9って酒抜けた今考えるとリスキー過ぎた・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:04:13.95ID:eQsGdanp00303
ラインのやり取り見直して笑ってしまう
楽しいわ
読み返したらもしかしたら笑いを追求してるだけのような気もしてきた
それはそれでもいいけどな
でもまあ気がない相手とやり取りなんてせんやろうし
楽しむ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:41:29.75ID:Nj9tWrzM00303
>>976
両思いの根拠って何?たまに思い募って好きですって言いたい症候群にかかるんだけど、こういう意見読むと片想いでいいかなって思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:00:24.56ID:5/quPAJOd0303
>>983
好き?って聞かれたから好きって言って何度もキスをした
向こうからは好きって言って貰ってないから両思いっぽいんだけれど
やたら、付き合ったばっかりのカップルみたいに連絡してるし
しなかったら怒られる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:22:43.42ID:4giJsbut00303
>>981
それ結局何もしないやつw

嗚咽との距離感によって答えは変わるんじゃね?
不倫女には墜とさない程度に大事に関わるのがせいぜいだけどな。
約束は守るとかgive-and-takeとかバレンタインもらったならホワイトデーはちゃんと返すとか。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:30:24.64ID:+cwddGF400303
ホワイトデーのお返しは自分で選んで買うよな?
まさか嫁に買わせないよな?
女は敏感だから嫁チョイスだと察知したら
速攻離れてくぞ(経験談)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:02.55ID:Zl/G3hdH00303
>>980
ガキみたいに、わざと冷たい態度取ったり好き避けなどせずに
周囲に気付かれない程度に自然に、温かい態度で優しくする、かな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:00:38.23ID:lXk+eGOJ0
引継ぎの会議終わりに目があった。
何か言いたげに見えたのは気のせいか。
このままチームに残って欲しいと、口説かない自分が悪いのか。ため息ばかり出る。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 17時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況