トップページ既婚男性
1002コメント277KB
嫁と一発する度にageるスレ Round 43!! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:21:04.39ID:lPCbV9H50
>>951
離婚原因は、俺の浮気だった。
半年ぐらいその浮気相手と付き合って、やっぱり嫁の味が忘れられず別れたんだよ。
そのあと、前嫁と会った訳さ
・・・・
話が長くなるので途中省略
・・・・・
子供もいるし、浮気はしないと約束し、元の鞘に治まり、夫婦円満で性生活を愉しんでいます。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:12:53.92ID:604xXk6K0
>>952
いったん別れて、元も鞘に治まる夫婦って結構多いな
お互いの性器の味が忘れられず元も鞘に治まるのか?
子供の将来を心配して元も鞘に治まるのか?・・・これが多いだろうなぁ!!

なにはともあれ、952さん、今度は別れないでよ!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:30:50.24ID:WwVWhdzw0
一発中に発射して嫁をイカせても、俺の腰に足を絡ませ・・・「もっと、もっと」とちんぽ外さない嫁!!
抜かずのさんちゃんで発射しまくり、嫁痙攣・・・
よって、一発で終わらなかったのでsage
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:25:23.35ID:aHuxgSLrd
元も鞘って、元の鞘って言いたいんだよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:14:18.53ID:JvJuJcUO0
土曜日、朝一発、昼に一発。今週は平日もしたいぞ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:50.14ID:D1njSV0X0
先程漁に出ましたが5分でマグロが一匹釣れました
また来月漁に出かけたいと思います
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:05:38.55ID:rCIeLIA9M
寝込み襲撃age
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:03:29.39ID:jTtfc4hPp0808
朝からage
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:17:52.84ID:T6nHND+sM0808
旅行先で浴衣あげ

子供と同室だったので集中できず嫁は逝けなかったが、浴衣からはだけるおっぱいはよいものだ。

かえってきたから逝ってもらおう。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:01.32ID:FuA2D7Et0
嫁と海水浴に行ったときのこと

海水浴場の端に岩場があった
俺「あの岩場、景色良さそうだね・・・行って見ようか?」
嫁「そうね!見晴らし良さそうね!!」

海岸を歩いて、岩場に着いた
波が岩にぶつかり、しぶきをあげて壮観だった
すると、嫁「あそこに人がいるわ!」

その人影の近くまで行くと・・・・なんとカップルだった
女が岩に手をついて、立ちバックでセックスしている
しばらく見ていたら、俺のちんぽがギンギンに勃起した
それを察した嫁「あなた興奮してるのね!」
と、ちんぽを摩り始めた

俺「俺たちもやろう?」
嫁「私も欲しくなったわ!」

岩陰に行き、デープキスをしながら、水着を脱がせあい、フェラ、クンニして、立ちバックで挿入!
嫁もいつもと違って、喘ぎまくり、悶えまくり・・・だが、波音に消されて喘ぎ声が良く聞こえない
でも、体の反応で感じていることがよくわかる

最後は、腰振るわせてイク嫁にどっぷりと中出し

終わってから、嫁「今度の生理が来なければ良いね!」
俺「そうだな、この一発で孕んだら最高だな、いい記念になるね」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:04:33.49ID:f59YF5Hv0
久し振りに燃えて熟睡した夜明けに、
そのまま全裸で寝ていた私の横に
冷たい身体にうっすら汗の家内が寄り添って来た。
「公園までこのママ(全裸)行ってきちゃった」
息遣いが別の荒々しさを残していて、
いきなり私の下半身を責め始めて、
ここも冷たいママの蜜壺を私の怒張に押し付けて来た・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:27:27.42ID:QNOzcKnU0
2発age
前戯で嫁をイかせて
正常位→横ハメ→正常位と楽しんで最後は嫁の口に挿入し発射、精子は飲ました
すぐに俺が復活して2回目は正常位のみ、激しくピストンして最後は思いっきり中出し
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:50:58.24ID:xy8g4+u1M
一週間ぶりに朝の一発。生中出しは最高に気持ちいい。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 08:03:50.93ID:CsB5sc0E0
↑ ウザイ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:34:41.52ID:7Jocx+KyH
朝一イッパツage
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:31:30.91ID:K8R4Om6LH
月曜の朝から中出ししちゃったage
0988
垢版 |
2017/08/15(火) 06:57:05.07ID:Rx+y1lCFM
悔しそうw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:16:24.84ID:CoSYjcsGK
朝からできていいなぁ
俺は何故か太陽あるうちは、やりたいができない。
なんでだろうか。
夜なら出来るけど、横で寝てる娘に気を使って喘ぎ声を殺す嫁に
ラブホで思いっきり喘いでもらいたいのに・・・。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:27:21.92ID:ZjwpGB3K0
ソファで一発
俺がソファに寝転がったところを騎乗位でしてたんだが
嫁は騎乗位がうまいのですぐにイキそうになりクンニに切り替え

嫁もイキそうになったところで改めて立ちバックで挿入歌

嫁の1回目のイキでは体をビクンビクンさせるいつものイキ方だったが
2回目にイった時には体を支える手が完全に力を無くして
ソファに頭からツッコんでた

後ろから見ていたらかなり笑えたがそのまま突き続けてケツに外出し

来月パイプカットするから最近はナマでのドキドキを味わって楽しんでいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 231日 16時間 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況