X



トップページ既婚男性
961コメント359KB
【嫁といっしょに】気団員よ変態紳士たれ その3【風呂入れ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0911嫁洗体
垢版 |
2018/12/15(土) 13:27:17.10ID:v3ynsC980
久しぶりここを開きます。
ここならだれにも迷惑がかからず、書けるかな。。。

今、妻とワンコの介護をしてる。この一週間で急変。慢性腎不全の悪化。
治療をしたが、結果は変わらない…でも諦めたくない。
15歳9ヶ月。もう少し注意してやればあと2年は大丈夫なはずだった。
兆候らしいものを感じた時にきちんと対処してやれば…
お金と時間を理由に私は、自分の仕事、やりたい事を優先した。
こうなってみて、そんなものはまったく大切なものじゃない。
今まで僕がやってきた事なんて、彼の命に比べれば。
一番は家族。子供のいない我々夫婦には彼は子供同然…なのに。
よしよしして可愛がるだけしなく、よく見て小さな変化を感じ取り、ちゃんと対処してはじめて本物の愛情だったと今ごろ気がつくバカ。
今、側で彼の荒い息が聞こえてくる。すぐに傍に行こう。
0912嫁洗体
垢版 |
2018/12/15(土) 14:36:22.94ID:v3ynsC980
家は南向きで冬は日向ぼっこができます。
そこに彼はいつも暖かい日を求めて眠っています。
今年は、天気と壁の塗り替えのために日がなかなか入ってこなかった。
でも今日、目隠しが取り除かれ、太陽が顔を出し、日向ぼっこができる状態に。
抱っこしておひさんのところに連れていくと、目を細めますが、苦しそうにか細い声を出してなにかを伝えようとしました。
なにが言いたかったんだろう…もどかしい。でも、彼のメッセージは受け取ったつもりです。
まだ、もう少し…
0913嫁洗体
垢版 |
2018/12/15(土) 14:58:39.93ID:v3ynsC980
>>911
>妻とワンコの介護
妻と一緒にワンコの看病・介護、が正しい
0914嫁洗体
垢版 |
2018/12/15(土) 15:02:09.63ID:v3ynsC980
第三者の時は、かわいそうと思ってもやはり他人事。
だが自分の身に起ると身が引き裂かれそうになる。
どう乗り越えれば良いのか…抱きかかえて飛び降りた飼い主の気持ちも今となっては理解できる。
0915嫁洗体
垢版 |
2018/12/24(月) 02:02:12.02ID:M0GRiLdY0EVE
今夜、我が愛犬が旅立った。あっけなく。
馬鹿な親(おれのこと)のせいで寿命を縮めてしまいました。悔やんでも悔やみ切れない。
なぜ、あの薬を飲ませたのか…必要ないはずなのに。
ごめんよ。
ぽっかり心に穴が空いて、なにをすればいいのかわかりません。
0916嫁洗体
垢版 |
2018/12/24(月) 02:48:21.88ID:M0GRiLdY0EVE
全然眠れない。眠たくならない。
どうすればいいんだ。。。
0917嫁洗体
垢版 |
2018/12/24(月) 03:09:23.26ID:M0GRiLdY0EVE
もう消えてなくなりたい…
0918嫁洗体
垢版 |
2018/12/25(火) 10:30:05.71ID:dKcWXFGx0XMAS
看護をしている時は気になり、早く仕事を切上げて帰らねばと思っていたが、今はそんなことに気にしなくても良くなった。
それが、たまらなく寂しい。
治療でお金がかかり、いったいいくら必要になるんだろうと不安になり、正月返上で仕事をがんばろうと思っていたが、もうそんな必要も無くなった。
それが、たまらなく寂しい。
保険も解約した。もっと払い続けたかった…生きている証し。
空しい。空っぽだ。

これでもうここには書き込まない。もう誰も見てないと思うが、いままでありがとう。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:03:37.85ID:rf94zvvkKXMAS
(V)(洗体さんお疲れ様です)
(V)(この度は御愁傷様でございます)
(V)(いつの日かご夫妻に心休まる時が来られますようお祈り申し上げます)
0920嫁洗体
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:32.32ID:dKcWXFGx0XMAS
>>919
異星人さん、ありがとうございます。
ダメージがこれほどとは…家内が心配です。
ここにもう彼の死への気持ちを吐露することはもうやめておこうと思います。
ここで知りあった人へは感謝しかありません。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:36:48.76ID:rf94zvvkKXMAS
>>920
(V)(御家族を喪うのはつらいものです)
(V)(吐き出す所のない心のもやもやを書きなぐることにより気持ちが落ち着いたり考えがまとまったりすることもあるかもしれませんので)
(V)(もうやめると決めてしまわない方がよいのかとも)
(V)(あまりご無理をなさいませんように)
0922 【蝶】 【331円】
垢版 |
2019/01/01(火) 01:29:46.34ID:I0vy1lifK
(V)(あけおめことよろ)
(V)(このスレの皆様と御家族の御多幸御健勝をお祈り致します)
0923嫁洗体
垢版 |
2019/01/01(火) 12:20:49.94ID:RkHpmzD80
みなさん、あけましておめでとうございます。

>>922
異星人さん、旧年中はいろいろお世話になりました。ありがとうございました。
本年もよろしくお願いします。
0926嫁洗体
垢版 |
2019/11/17(日) 02:17:34.34ID:pgT7+dF+0
超久々きてみた。
ここも残っているんだ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:34:32.21ID:kT4T/1hLK
>>925
(V)(保守乙です!)

>>926
(V)(洗体さん乙です)
(V)(気団板のスレ保持数が700くらいなので長らく書き込みがなく底の方に沈んでいたら落ちていそうなものですが、現在358番目なのは(ω)ゞ氏の保守のおかげかもしれません)
0929嫁洗体
垢版 |
2020/01/01(水) 22:53:19.37ID:t62WYyL70
あけおめ、保守
0932嫁洗体
垢版 |
2020/06/04(木) 23:52:50.44ID:Bku31soI0
久々だなあ、ここも
もう誰も来ないのかなあ…の、保守
0936嫁洗体
垢版 |
2020/07/06(月) 23:24:37.42ID:HU6oNUDY0
ジャスト記念保守
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:22:02.10ID:BGHNxlmu0
久しぶりに書きます。書き捨てですが...

7年前に父親の癌が再発し、その半年後に亡くなった。
今度は1人になった母親が、数週間前心筋梗塞で入院。
今まで通り実家で一人で暮らせないので、介護付きマンションに入るしかなさそう。
子一人なので実家に戻る時が来たかなあと考えるも、仕事が実家ではできない。
実質廃業かなあ...今から地元でクライアントの掘り出しとかはなあ...という感じ。
まあ、母親はお金を持っているので、とりあえずは戻っても数年は困ることは無いだろうけど...悩み多し。
(嫁洗)
0951もうすぐ1年童貞
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:49.96ID:rSdRAWier
スレチだったらすみません。
嫁と一緒にお風呂は入るのにセックスはしない(させて貰えない)のって普通ですか?
ちなみに風呂一緒に入るのは嫁からの誘いです。
0952もうすぐ1年童貞
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:25.28ID:rSdRAWier
嫁と一緒に風呂一緒に入るのにセックスはしない(させて貰えない)のって普通ですか?
ちなみに風呂一緒に入るのは嫁からの誘いです。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:34.83ID:HwvL33Iu0
>>952
女はセックスで承認欲求を満たすからな
夫婦仲が良くてスキンシップもしてるなら、それで承認欲求が満たされて満足するのかもな
心を許してるんだろうから、しない理由が何かしらありそうだな

結婚1年目我が家、基本毎日風呂は一緒だけどセックスは月1程度
レスではないから参考にならないだろうが
0954もうすぐ1年童貞
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:49.65ID:f/yp3LQdr
>>953
レスありがとうございますm(_ _)m
一緒に趣味のゲームをしたり一緒に出かけたりした時はすごく楽しいし、一緒に風呂入った後にマッサージしてあげたり髪を乾かしてあげたり等、普通にスキンシップはできているのでこれ以上求めるのは高望みなのでしょうか?
嫁は自分は性欲が無いと言っていました、先日嫁の携帯でAmazonの検索をしていた時に「ローション オナニー」という検索履歴があったり、今までの言動等から考えても性欲が無いとは思えないのです。

最近仕事が上手くいってないのもあってかなりモヤモヤしてて、嫁との関係もどうしたらいいか分からなくて悩んでます…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:31:15.18ID:PqielKCv0
>>953
嫁さんはコンプレックスか何か抱えてるかもしれない
濡れにくいとか痛いとか気持ちよくなれないとかとにかく体の相性が悪いとどうしても自家発電に走ってあげくにBLの世界に傾倒してしまって戻れなくなったりするから早く解決できるといいね
嫁さんは女性らしい格好とかする?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:58:50.36ID:VJnwB+h+r
>>955
確かに濡れにくいとかはあるかもです。
その分ク⚫ニとかいっぱいしてできるだけスムーズに入るようにとか、気は使ってたつもりなんですが…
それでもいざ入れる段階で痛いとかはたまにありました。

服装は清楚系とか逆にギャルとかでは無いけどちゃんと女性らしい格好はしますよ!
0960嫁洗体
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:00.49ID:Hmsi19fT0000000
あけおめ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況