X



トップページ既婚男性
269コメント74KB
【2ちゃんの】おやじギャグの森 大2寒【冷凍庫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 01:45:40.36
嵐なんか軽くあしらってやるぜ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 04:18:11.45
ホットでほっと一息

  ∧__∧
 ( ´・ω・)  コーヒーでもドゾ。
 ( つc口O  ζ  ζ  ζ ζ
 と_)_)  c口 c口 c口 c口
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 13:09:43.72
>>15 それは嫁の作ってくれた物か? だとしたらメシマズに行って嫁に見せる。
スマンが修羅場は当方関知しない(笑
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 14:38:31.39
>>18
昼食とちょっとの間に「が」を入れると語呂が良くなりますな
昼食が〜ちょっと不味くて中ショック
うたまろです
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 15:28:42.38
>>29
残念ながら最後までいかなかったから、女のアソコはどんなんだ!とか妄想が激し過ぎて、とうとうお年玉握りしめてソープ行った。w
俺、大きさどうですか?て聞いたら、普通って。
慰めてくれたのかどうなのかw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 16:39:49.22
そういえばエロ漫画ってボインボインの熟女系が多くなかった?
今の自分の嗜好がそこで決まったような気がするw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 17:06:01.64
>>35
俺の嗜好はスレンダー&美(微)乳系だったわ。
劇画もそう言うのじゃないとモ円かった。
母印や熟は、若い時はいまいちだったな。
今はややだらしない感じの身体の方がいいかもな...w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 17:55:53.79
浮気相手探しにここは丁度いい。
この前Eカップ清楚系女子大生と会ったけど、やっぱり黒髪はビッチ率が高いね。
会うログは口コミと体験談があって非常に分かりやすいから参考になるぞ。
http://www.tanoshimeru.asia
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 19:12:48.78
>>38
フハハハハ! またまた騙されたな 俺は「変態」と言っただけでコテを指定していない!
なのにそれに反応を示した事で自らを「変態である」と認めたようなものだっ!
罰として嫁と子供の前で小話を全裸で披露してもらう ではサラバだ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 01:05:31.27
蛙の怨霊

男と女は寂しい田舎道をドライブしていた。
ラジオからは静かな音楽が、外の真っ黒な田んぼからは蛙たちの合唱が聞こえてくる。
「知ってる?昨日この辺りで死体が発見されたんだって。」
「え?」
「なんでも田んぼに頭をつっこんで死んでたそうだぜ。」
「やだ。やめてよそんな話。」
「それでさ昨日発見されたときにはもうかなり腐敗も進んでてボロボロだったって…。」
「えっ...」
「解剖してみたら腹の中からでっかい蛙が出てきて、まだ生きてて元気に跳び回っていたらしい。」
周りから蛙の合唱。心なしか声が大きくなっているように聞こえる。
「ホントの話?」
「なんだ、知らなかったのか。まったく。お前ニュースくらい見…」
蛙の合唱。明らかに声が大きくなっている。
「ねえ、なんだか蛙の声、大きくなってない?」
ようやく周囲の異変に気付いた女が、男の言葉を遮ってそうつぶやいた。
「ねえ、もう行かない?何だか気持ち悪いよ。行こう。」
蛙の声はさらに高まり、もはや二人の声もかき消されてしまいそうだ。
「出発しようよ。何だかいやな予感がする。」
しかし男はラジオに気を取られていて女の呼びかけには気付いていない。
「ねえ、早く、行こうよ…。」
蛙の声がラジオの音をかき消し、お互いの声もほとんど聞こえなくなったとき…
…男はついにラジオのボリュームに手を伸ばしていた。
女は言った。







「変えるの?音量。」 
「蛙の怨霊」
ちゃんちゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 01:55:20.28
スゲエなあ 色んな所に出入りしてんじゃん!
で、それは嫁・子にひろうしたんだろうなあ?(裸で)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 01:59:55.42
>>45
色々って、さっき香辛料と紳士とココだけに出現だけど。
なんなら、全てに突撃しましょうか?w

で、上の小話だけで十分罰ゲームだろ。
裸はいつも見せているよw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 01:22:48.92
>>54
俺はちょっと太めの二の腕
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 22:44:33.26
>>63
ん?
kwsk
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 23:18:47.81
>>64
誘い受けのようでスマン 以前「知らない女性からゴムの箱を送られた男」だが
今日はポストに意味不明な紙片が入ってた!
ゴム印で「英会話アメリカ人」とその下に携帯電話番号が記載されている
横15cm・縦7〜5cm位のテキトーに切った紙片

これどう読み解く? 「英会話教えます当方アメリカ人です」で正解?
それとも「英会話はアメリカ人の物だその事をイエローモンキーに教えてやるぜHaha-」って嫌がらせ?
はては「イングランドの会話だが、当方アメリカ人」と言う謎のアピール?
ただ単に「栄会話するアメリカ人」と言う友達募集のナニカ?
なんか電話したら「スタイリー」とか買わされそうと思うのは考え過ぎ?

この謎の紙片が俺にお題を出されたような気がして心乱される。タスケテー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 23:27:16.17
普通に「英会話教えますアメリカ人」だろ
気になるから電話してみろよw
でも次から次と予想外のものが入ってるなww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 23:39:22.75
>>67
やだよ「スタイリー ワタシニデンワシテクダサイ ドゾ ヨロシク」って台詞を思い出したよ
英会話は良しとしてアメリカ人アピールの意味不明だし

「お!お題か?」って思っちゃったんだけど 俺病んでるって事か?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 23:46:00.73
携帯にかけると転送電話でエンドレス英会話テープを延々聞かされ、次月に法外な情報料請求がやってくるに1ペリカ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 00:00:55.65
>>69
高額情報料請求と言えばダイヤルQ2を思いついたが、それはもう終わってるみたいよw

ダイヤルQ2 Wikipedia より
利用者減少により、2011年12月15日で新規受付を終了し、2014年2月28日でサービスを終了。


牛が笑った「ウシシシシ」
0076
垢版 |
2014/04/12(土) 22:01:38.20
アルシンドが言った「ああしんど」
0082
垢版 |
2014/04/14(月) 19:23:39.21
>>77
迷子なのバレたw

プリンは栄養たっプリン
0092
垢版 |
2014/04/22(火) 01:49:04.93
マンハッタンでなにしはったん


娘が夜泣きで嫁じゃないとダメな時とか凹む
親権諦めるべきかなとかこのまま知らないふりして生きてくべきかなとか
怒りを持続させるって難しい
いっそ羽目撮りとか発見してたらよかったのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 01:54:59.58
>>92
つらいな...諦める必要はないが、次善策を考えておく事。
例えば、離婚はするし、制裁はするが、親権は諦める...等。
でも、まだ勝負は決まっていない。全力で親権をとりに行くんだ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 01:58:27.71
>>92
怒りの持続って難しいよな・・・
桃どうしたいこのまましらないふりしてもいいんだぞ桃が我慢できるなら
離婚や制裁ってみんな言うけど親権なんてなかなか男親はとれないよ
親権は諦めて離婚するか?
0099
垢版 |
2014/04/22(火) 02:12:56.91
俺にとっての一番は娘、ここは変わらない
だから離婚して親権嫁に取られるくらいなら我慢しようかなとか、でも二人目欲しいって言ってる嫁の相手ももうできない
でも俺はまだ嫁のことどっかで信じてる気がする
どうしたいか正直分からない
0101
垢版 |
2014/04/22(火) 02:27:14.32
隠し携帯はまだそのまま
離婚はできるけど、このまま即離婚だとたぶん親権向こう行く
間と別れたかは不明
二回調査空振った

義弟の結婚話も進んでるし間の結婚も迫ってるし、養育実績積みたいならそろそろ悩んでる場合じゃないんだよな
分かってるんだけど動き出す踏ん切りがつかない
嫁と娘との思い出とか、実家では放置気味に育った俺をちっちゃい頃から義実家にすげー可愛がってもらったこととかそういうの全部無くせるかっつーとなんかもうこのままでいんじゃね?とか頭ん中gdgd
0102
垢版 |
2014/04/22(火) 02:28:05.69
長くなったw
0104
垢版 |
2014/04/22(火) 02:32:25.53
色々愚痴ったけど3回目の調査も頼んでるんだ
だから俺にはこのまま見て見ぬ振りとか我慢とかできないってことだよね

とか、自問自答の日々w
なんかgdgd吐き出したら頭スッキリしてきたから3回目の調査で空振りでももう動き出すよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 02:34:49.09
離婚しなくてもいいからケジメだけでも付けた方がいいんじゃないか
嫁も間男も桃を騙してるんだよ間男は桃の嫁を寝とったくせに何も無かった様に結婚しようとしている
悔しくないのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 02:35:48.43
前回の調査報告書の写真の嫁は結婚指輪付けてるか?
それで間男が既婚者と知っていたかどうか推察出来る
後はやっぱり携帯のやり取りから嫁の本音を読み取るのが一番いいと思うぞ
0109
垢版 |
2014/04/22(火) 02:53:47.43
指輪してたか不明
携帯は離婚切り出す直前に確保予定

今の気持ちとしては間に慰謝料請求
嫁に慰謝料・親権放棄
そこから先は相手の態度次第
義実家には、嫁に離婚切り出した後、即説明に行くよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 07:12:41.44
桃来てたのか!
大騒ぎして嫁実家巻き込めば裁判回避の為に親権渡しそうだがなあ
しかし、間男と終わってるのならひょっとして携帯はもう無いかも知れん
でもそうするとポーチのゴムがなあ・・・
平日会ってるとかはないのか? 
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 08:20:23.73
>>107
同感。再構築にしても悪いことしてるという反省なしだと今切れてても再犯の可能性あるだろうし
なんにしてもガンガレ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 09:22:59.45
桃C

嫁はもう感ずいてるっぽいから、もう現場押さえるのは無理だと思うな
それに婿養子のことでかなり慎重になってるはずだし

とにかくがんばれ
体調には気をつけろよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 11:00:44.09

一つの可能性としてだけど 嫁は托卵を考えてるのかも知れんぞ
だからおまえが嫁を抱かないと嫁は間男に会わないのではないか?
間男との証が欲しいとか思い出が欲しいとかブッ飛んだ事を考えてるんじゃないかと思った
向こうのスレの托卵された相談者も平時では夫ラブをアピールしていたようだし
お前の嫁の不倫テクニック等を考えても 何か不気味なものを感じるんだ 寝室にピルは用意されてないか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 11:10:04.78
どんなに好きな相手でも、信頼関係の築けない相手との結婚生活は無理だよなあ
人によるんだろうけど、俺には無理だ

桃の場合は、友達の目撃がなければ嫁を信頼したまま幸せな結婚生活を送っていく事に
なっていたと思うと複雑な気持ちになる

地元ではない遠くの町での密会を偶然に友達が目撃したこと、婿養子になる前に発覚した事を
考えると、なんだか運命的なものを感じるな

家族思いのやさしい人が不幸になるのは忍びないよ
神様っているのかもしれんね
0118
垢版 |
2014/04/23(水) 00:33:17.03
平日一回空振ったんだ
今まで気付かなかったし、俺が出張の時か嫁が研修で留守した時が逢瀬タイムだったんだろうねと興信所の担当さん談
でも嫁の研修なんて半年に一回あるかないかだから俺が出張の時に主に会ってたんだろうってことで次回の調査依頼は今度の俺の出張中
ちょっと先だけど、その時期に合わせて引っ越し先も契約して準備万端にしとくよ

托卵は企んでないといいな
幼馴染がそこまでぶっとんだ思考回路してるとは思いたくない
0119
垢版 |
2014/04/23(水) 00:38:23.02
>>117
実は教えてくれた友達が、悩んでる俺を見て落ち込んでるんだ
だからこの時期でよかったよありがとうってもっかい伝えとく
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 01:11:16.75
桃 お疲れ
嫁の誘いを断り続ける事で嫁も不審に思ってるんじゃないか?
通常のやりかたでは親権は難しいと思うが 
嫁実家の立場と不本意ではあろうが義弟の状況と併せて交渉すれば戸も思う
しかしそうすると義実家との関係が壊滅的になりそうな気もする
桃の実家は義実家の影響とかは大丈夫か?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 01:41:24.93
義実家はあてにしない方がいい
義弟は桃が養子縁組をしないとなると自分の結婚もスムーズに出来ない筈だから引き留めにかかると思うよ
出張まで時間があるなら偽出張でもして小さして貰ったら?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 02:00:14.85
次回仕掛けて空振ったら弁雇って、次回やったら親権桃、高額慰謝料って
ペナルティーを何とか確約させて取り合え得ず再構築目指してみたら?
状況的に切れた可能性も有ると思うし、再犯しなきゃそれで良いし
やられても親権ゲット出来るんじゃね? あ、間はちゃんとケジメつけさせてな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 18:59:10.89
ワロタwキチガイ女wなかなかやりおる


妻が一番偉い 妻に日々感謝 [] 2014/04/23(水) 09:24:01.81

↓次スレのタイトル↓

☆息を吐くように話すポークビッツたちの集うスレ☆

【犇めき合う】ポークビッツ雑談スレ 1本目

【妻怖い】ミニちんぽ旦那専用スレ【どうせ勝てない】

貴様らに自由なし〓ATM総合スレ〓

役立たず!金だけw〜ポークビッツ夫の隠れ家〜

悲しき強盗被害者 粗チン旦那専用スレ
(また今月も金吸われた)
(それがまだ30年以上続くぜ)

【中年】ポークビッツ気団【古陰茎】
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 02:29:35.70
>>124
>取り合え得ず再構築目指してみたら?
今までの流れ的に、”取り合えず”ってのはなんか引っかかる表現だな・・・・


>再犯しなきゃそれで良いし
そうなのか?
嫁との今までの付き合いの歴史を考えると、そんな単純なものじゃないきがするが・・・・

あと、間とのケジメは現時点ではたいしたことはできないかもしれんね
嫁が既婚者との認識を間に認めさせるには難しいからなあ
隠し携帯の中身次第によっては可能かもしれんけど

あとは、婚約者とのことをつつくしかないと思うけど、これって攻め手としてはグレーっぽい気がするし・・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 04:26:26.91
うーん、これは手持ちの材料をちらつかせながら自白に持って行く展開に
するしかないような。

正直に自白すれば、そこでお終いだし、嘘を言っても、やはりそこでお終い。

どっちにしてもお終いだが、前者なら、まだ魂は救われるかな。
「親権確保」が落としどころになるようなゲーム展開になるように、切り
出し方を練る必要があるが、その作業は精神的にきつそう。

嫁の間へのコンタクトへの対応に関して事前にどう前準備しておくかが、
難しいところがだ、その辺は弁と相談して、嫁への対峙前に動いてしまって
おいても良いかもしれない。

どっちみち、不退転の決意をもって進むしかないので、頑張って欲しい。

中身の無い激励ですまん。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 18:16:30.10
かーぜーはース〜イスイ
きーもーちーヨ〜ロッパ
べんじょーにーイ〜タリア
だーれーもーオ〜ランダ
くーそーはーデンマーク
またがってーパ〜リパリ
0131
垢版 |
2014/04/25(金) 01:47:04.19
実家と義実家は徒歩20分の距離感だから気まずいだろうなあ
親父はたぶん別れるなって言うと思うし、母は腎臓悪くてさらに去年手術してるから心配かけるのは最小限に抑えたい
どう報告するかいつ報告するかは兄ちゃんと相談中
0132
垢版 |
2014/04/25(金) 01:52:08.63
義弟が味方してくれるかどうかは分からないけど、不倫浮気するヤツ嫌いだから嫁の不倫伝えたらたぶん姉弟喧嘩になると思うからこれもいつ、どう伝えたらいいか悩んでる
0133
垢版 |
2014/04/25(金) 01:53:54.55
再々調査空振り時は偽出張設定だったから、怪しまれないように今回は本当の出張まで我慢
0134
垢版 |
2014/04/25(金) 01:56:45.22
離婚するって決めてはいるものの再構築したほうがいいんじゃないかって常に悩んでる
でも一緒にいるとずっと苦しいと思う
一回離れたい
でも、悩む…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 02:04:23.13
> 今までの流れ的に、”取り合えず”ってのはなんか引っかかる表現だな・・・・
だってさ子供と一緒に居たいんだろ? 関係が切れたり、疑われている事に気が付いている可能性だって低くないと思うし
何より今の状態が続くと精神的にも金銭的にもジリジリ削られていってキツイんじゃね?
レスの理由を言う事が出来るだけでも結構気分的に違うと思うし、それに言い方が悪いけど相手方に恩を売れるかと

後、子供と離れたくないから今回は堪える、とかで再犯時の親権ゲットを確約出来ないか?
少なくても次回不貞行為をした際には親権を取れる可能性が上がるだろ?
再犯の確率だって低くないと思うから”取り合えず”だ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 02:05:27.19
大分疲れてそうだな。
嫁の浮気が既に終わっているなら、再構築か悩むだろうな。
ただ再構築するにしても、浮気が判明した今となっては、嫁がその仕事を続けているのはおかしいし、第二子を考えたり養子に入るのはあかんだろ…って思う。
0137
垢版 |
2014/04/25(金) 02:05:50.34
親権確保が落とし所になるようにって、最初無理難題ふっかけて、適度に引くってことかな
悩む
0138
垢版 |
2014/04/25(金) 02:08:05.63
悩んでばっかだな俺w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 02:08:57.85
不倫バレの事実を突きつけた時、嫁の反応を見て感じた事が桃の深層心理から顕になった本音というか正直な思いに最も近いと思うからその時離婚か再構築か決めればいいんじゃないかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 02:16:12.95
嫁の裏切りの事実を示す決定的な証拠はあるがそこから嫁の思いが感じ取れないから難しいよな。
何を考えて他の男に抱かれたのか?何故?遊びか?本気か?
何にもわかってないから一人悩んでも同じ事がグルグル頭を廻って結論までたどり着けないんだな。
子供の事やお互いの実家の事もあるしな。
次の調査が成功しても空振っても嫁の携帯は押さえるんだろ?
その内容次第では考えもまとまるかもな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 02:21:04.52
悩むのがサレの方だっていうのが浮気の不条理だな。
シタ方はサレの沙汰を待って、受け入れるか突っぱねるか選ぶだけ。

>>139の言うとおり、不倫バレした時の嫁の反応見てから最終結論を出せばいい。
離婚なら親権が欲しい、再構築なら子どものための仮面夫婦か、嫁を許して真の再構築を目指すのか。
納得いく結論を。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 02:21:34.86
> 最初無理難題ふっかけて
それって相手が弁雇ったりしたらきつくねーか?

子供の事があるんだから悩むのは当たり前だ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 02:29:55.09
おお!桃ちゃん来てたか。
嫁実家と桃実家の関係とかを気にしてた者だが
状況的に逃げられなくなって来てないか? 桃からの報告を聞く度に周りから囲まれていってるような感じがしてたんだけど
大事にしたくないなら弁護士入れて相手方小数で交渉→徐々に規模を大きくして行く手法とかで
嫁とはすぐには離婚はしないが記入済み離婚届は桃保管・親権は桃 で一応の落とし処をつけておくとか

その後離婚するなり再構築を見越すなりして養子問題とかに臨むしかないんじゃないだろうか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 06:07:59.66
嫁は今、何を考えているんだろうな?
隠し携帯事件以来レスが続いているんだったら、嫁も現状を把握してる可能性高いよね
嫁としたら、桃の動き待ちなのか

もう心理戦だな
嫁はどんな作戦をたてているのやら・・・・

携帯事件の時、隠し携帯その場でパクって知らないフリしてたらどうなってただろうな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 16:56:55.56
現在、嫁は桃がどこまで把握しているのかを探っているとこなんでしょうね
余計なボロだしてしまうと困るから、それがわからないうちは何もできないといったところか

クソ嫁に災難が訪れますように・・・・・
0150十三
垢版 |
2014/04/26(土) 10:33:27.29
杉花粉の飛散で鼻水が悲惨
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 14:48:38.60
桃見てるかな?
不受理届けが出されてないかの確認と不受理届けを桃自身が出すこと をしておいたほうが良いのでは?
あと、桃自身に興信所の調査を入れられた可能性も考えておいて 養子を考える位だから何らかの調査を入れられて
その過程で桃が何かを探ってる→嫁の浮気調査バレ→嫁に知られる の可能性もあるのでは?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 22:30:18.01
書写の先生が言いました。
「マスいっぱいかきなさい」

女子がクスクス笑っている意味がわからなかった、小6の春。
0159十三
垢版 |
2014/04/30(水) 22:59:04.62
♪父ちゃんが 夜なべをして 弟作ってくれた〜
木枯らし吹いて 冷たかろうに せっせとやっただよ〜♪
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 23:10:15.13
本スレもヲチスレも酷ぇ有様だな
マジ相談者来ねぇだろあれじゃ
俺も本物の相談者だったけど、もう書く気が失せた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 23:39:26.72
>>163
162ではないが、ここで相談すると、ここ自体に粘着、馬鹿とかまで呼び込んでしまい、憩いの場としてgdgdになるでしょ。
最悪、スレが潰れかねない。
そういう意味では、リーマンスレとかも書くのはまずいと思う。
162がなんでリーマンスレならOKと書いたのかわからないが(レースを潰そうとしているのかな?)本来相談すべきところでやはり書くべきでしょ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 23:53:30.16
>>165
相談スレに書くのがいいのはわかってるけど相談スレに書きたくないのかなって思って・・・
リーマンスレの奴はスル―スキル高いからいいんじゃないかなって思っただけだよ
おれもレーサーだしw
でもこの160前もどっかで見た事ある雑談スレで他のとこに誘導されて文句だけ言って消えた奴じゃないかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 23:58:33.02
>>160
【発覚】嫁の浮気!187回目【決別or再構築】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1394525207/

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ130日目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1394157849/

【ネタも歓迎】嫁の浮気!【雑談禁止】その二十八
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1396352282/

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の三十二
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1397704538/

浮気妻への復讐2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1336997475/


お好きなとこにどうぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 00:13:26.54
本当に相談・報告したいヤツはどうであろうと書く。
書きたくないヤツの相談に無理に乗る必要ないと思う。

アルシンドが言った、あーしんど(by もも)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 00:15:15.89
あっ、168だが、俺は桃じゃないからな。
一応、スレタイにしたがっただけだが、オリジナルギャグが浮かばなかったから桃ギャグを書いた。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 00:24:38.37
ここに書き込んでるって事は避難所一生懸命探した奴だろw
書きたかったらどっかで書くさw


三歳児と山菜とりに言った・・・(ダメだ・・)
0171160
垢版 |
2014/05/02(金) 02:31:37.82
すまん。
ヲチスレも酷い状態なんでつい愚痴っちゃった。
荒れるようなこと書いて本当にすまん。
0172嫁洗体
垢版 |
2014/05/02(金) 09:24:32.97
>>171
いや、気にしなくて大丈夫でしょう。
ここもリーマンも変態紳士の各住人は、攻撃したり貶めたりするのが嫌いだから普通にしていたら大丈夫です。
楽しくやってください。

で、相談って解決しましたか?
kwskは(マジで)しませんが、まだなら『相談スレ』で相談したほうが良いんじゃないですか?
0174十三
垢版 |
2014/05/02(金) 14:01:37.11
作家が坂でサッカーしていて滑って転んで擦過傷
0175嫁洗体
垢版 |
2014/05/02(金) 14:03:22.03
>>174
ギャグが浮かんで喜び勇んでレスしましたね(笑)
0176十三
垢版 |
2014/05/02(金) 17:46:30.04
すみません昌夫
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 20:43:24.43
むしろおやじギャグスレで何で不倫相談してるのか、流れが全然分からん。
前スレからの流れなのかもしれんが、現行スレで初めて来た者からしたら
全くチンプンカンプンで戸惑ってしまう。
0181十三
垢版 |
2014/05/03(土) 12:21:34.06
カレーが辛ぇ
0182嫁洗体
垢版 |
2014/05/03(土) 12:45:46.66
とりあえずかましてから主張します。古典ですが。

囲いが格好いい 

相談スレが荒らされて、うんざりした住人の避難所になったのが、ここの前スレ。
今は憩いの場になっています。
時々、特定の相談者が現れて(他スレを含めて)報告があったりします。
荒れる話以外はなんでもありとして存在してます。
スレタイは、まあ、粘着からの煙幕の意味もあったのですがね。

もう一丁!
スイスにスイスイ
0184177
垢版 |
2014/05/05(月) 02:06:32.69
>>180
ご指摘にお応えして、流れが分からんランボルギーニ
全くチンプンカンプンで、チンが勃たずにカミさんプンプン
0186十三
垢版 |
2014/05/05(月) 21:24:55.22
古いキムチにあたって きむち悪い
0188十三
垢版 |
2014/05/06(火) 09:47:38.07
>>187
あとで痛くなると思うよ。
昔、ペペロンチーノで赤唐辛子とか刻んだあと嫁といたしたら、嫁に怒られた。
0190十三
垢版 |
2014/05/06(火) 14:24:53.57
>>189
すみません昌夫。エロ系はスルーできないんでございまスルー。
0191嫁洗体
垢版 |
2014/05/07(水) 18:50:02.92
エロダジャレで行きましょう〜って、拾ってきたのですが。
保守がわりに...

子宮口愛撫、至急乞う相武
0192無神経
垢版 |
2014/05/07(水) 23:04:36.09
これから嫁と風呂に入ってハイになるぜ
0193嫁洗体
垢版 |
2014/05/07(水) 23:07:20.93
>>192
エロエロエッサイム〜
エロ報告できるような楽しみ方をしてきてくれ〜w
0195十三
垢版 |
2014/05/08(木) 04:55:21.49
吉川晃司の歌で、♪○ックス ○ックス ○ックス ○ックス もう二回♪
ってのがあったなー。
0198無神経
垢版 |
2014/05/11(日) 21:25:20.00
そのカレンダーは誰んだー?
彼んだー
0202無神経
垢版 |
2014/05/13(火) 02:03:55.08
集団婦女暴行事件の犯人グループが捕まりました。
犯人Aは被害女性のフトモモを触っていました。
犯人Bはクリトリスを舐めていました。
犯人Cはそれを見ながらオナニーをしていました。
さて、どの男が一番罪が重いでしょう?


モモ・クリ三年、カキ八年で
オナニー男だけ懲役八年でしたー。ちゃんちゃん。
0203◆u5bxIZRoo1YI
垢版 |
2014/05/13(火) 02:19:30.20
>>139>>141
弁護士さんも同じ主旨のこと言ってくれたよ
でも弁護士さん的には最終目標決まって無かったらやりにくくないかな?とか考えてしまって甘えていいのか今宵も悩むw

>>140
GW中に一回、お前今なに考えてんの?って聞いてしまった
さらっとだけどw

>>142
だよね
義実家の顧問弁護士とか出てきそうな悪寒

>>143
じつはいまだに養子の件保留のまんまなんだよな
義弟ごめん
俺としては嫁と話した後すぐに、義父&義弟に話に行く予定
0205◆u5bxIZRoo1YI
垢版 |
2014/05/13(火) 02:35:09.19
>>200-201
Wi-Fi調子悪くてなんやかんやしてたらこの時間になった、ごめん

>>144
制裁より俺は一発でいいから全力でブン殴りたい

>>146
その展開怖いからできれば回避したい
自分がどんな行動に出るか分からんし

>>154
不受理届けは2月に出したよ
当時のスレでも皆が助言してくれたね、ありがと
義父はなんか気付いてるかもなーって気がする
根拠はないけどw
0206◆u5bxIZRoo1YI
垢版 |
2014/05/13(火) 02:37:17.73
>>204
とりあえずもっかい興信所の調査つける
これがラスト
そっからの予定はそれから決める
なんのOK?
0208◆u5bxIZRoo1YI
垢版 |
2014/05/13(火) 02:44:00.93
>>164-165
わかった
相談者さんの途切れた頃にでも最初のスレに戻るよ
以降ここには名無しでオヤジギャグ書きにくるw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 07:25:12.42
>>208
あ!ゴメン今浮気スレに相談者と言うコテの相談者がいるから間違えた
ネタスレに戻るんだな

次何らかの動きがあってからでいいから無理して書き込まなくていいから
それまで過去の分まてめとくよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 21:40:56.15
桃来てたのか
義父が感付いてる〜としたら、やはり養子縁組の話の前に桃と嫁の調査でもしたのかねぇ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 00:20:13.63
桃の性格からしたら養子の件二つ返事でおk貰えると思ってたんじゃないかな義父
逆に桃の不貞を疑われてたりして
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 01:40:59.38
桃みんなが桃の専用スレ立てろって言ってるんだがどうする?
OKなら立てるけど次動きがある前に返事してw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 02:06:45.58
>>215
律義だなw好きだぞそういうところ。

桃、今の気団の相談スレは、悪意が渦巻いている(おおげさw)からな。
ここの住人たちに話せば良いだけだろ。
桃さえよければ、>>214の言う通りスレを建てたいが...
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 07:35:03.19
ありがとうがらし


次、桃が動くギリギリにたてるようにすればいいかな
どこ行っても認定厨は湧くからなw
0219十三
垢版 |
2014/05/21(水) 07:59:28.54
>>215
そのミカン、みっかんないように食べたか?
0222十三
垢版 |
2014/05/21(水) 20:33:55.48
見こすり半劇場 乙
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 11:09:25.16
サッカー日本代表の試合はリオデジャネイロですか?
リオデジャネイダロ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 16:33:04.92
サンパウロはブラジル。
サンポウロクは帯広。
でもさ、三方が六にいつでも見えるってことはさ、残された一辺も六ってことだよな。
よって、サンポウロクはヨンポウロク。
0233十三
垢版 |
2014/08/05(火) 07:14:20.79
つくねの食べ過ぎは高くつくねぇ
0235十三
垢版 |
2014/08/17(日) 20:29:18.20
あさってから東南アジアに出張だ。
いろんなものを盗まれないといいんだが。
なんといっても盗難アジア。

保守。
0239十三
垢版 |
2014/09/02(火) 22:33:59.96
アルミ缶の上にあるミカン。

保守
0242十三
垢版 |
2014/10/24(金) 21:59:14.84
寒い!凍るど。
保守
0243十三
垢版 |
2014/11/02(日) 21:19:34.89
秋も深まるとやっぱ寒いな、おぉ寒、おぉ寒、オータム。

すまん。保守。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 22:22:31.60
約6ヶ月ぶりにここにきた 桃の尻を狙うムヒの男だ!
ホントーに久々に言いたい「我らのアイドルが心配だ」 間男の結婚予定は秋だったはず…
その後の桃の状況はどうなのだろうか…

ところで、今年のパーソンオブザイヤーは誰だろう?
サムラゴーチ・オボちゃん等個性的なキャラクターが多かったけど 俺の中では「野々村竜TARO」かな…
で、保守
0247十三
垢版 |
2015/01/18(日) 06:53:15.47
昨日買ったみかんが、みっかんねー。

保守

昨年のPOYは個人的にはオボちゃんですね。研究業界に与えた衝撃は凄かった。

何か新しい事実が出る度に、「は?」「え?」「んなバナナ!」みたいな感じ
で職場の話題沸騰。

それが、日本を代表する巨大研究機関だったり、有力大学が舞台だったのが、
さらに衝撃。パステルカラーの実験室&割烹着で衝撃のデビューから一年か、、。

デビュー当時の山中教授の歯切れの悪いコメントは、多分、すべてを予見して
いたんだろうなぁ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 01:36:47.76
保守ピタル♪(扇千景)


山中教授はpHを変えての実験くらい既に学生にやらせてて、
そんな現象は存在しないこと確信してたかもしれませんねえw
0250十三
垢版 |
2015/02/12(木) 22:51:54.77
かねがね思っていたけど、金がねぇ。

さあ、桃さんどこにいったんだろ?
0251聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し
垢版 |
2015/06/22(月) 13:54:46.58
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 17:27:55.11
オカマのパンパンに
忙しいかい?
と聞いたら
オナラをする暇もないほど忙しい
0255十三
垢版 |
2015/07/18(土) 07:32:23.59
隣の家に塀がが出来たってね。
へぇー

隣の家に囲いが出来たってね。
かっこいー
0257十三
垢版 |
2015/09/05(土) 08:48:04.62
大木くんのって 大きいぃ
青木くんのも あぁ大きいぃ
0258十三
垢版 |
2015/09/05(土) 08:55:45.73
和食の生牡蠣があたった わーショック!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 16:40:21.87
見せるって英語でなんだっけ?

showです

showだったね(そうだったね)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 15:34:17.15
不倫相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
https://oe.nu/sCjfW

ワクワクメール
https://oe.nu/VSI3e

メルぱら
https://oe.nu/pbk1Z

PCまっくす
https://oe.nu/BTK94

はっぴーメール
https://oe.nu/YymaX

条件 を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0265十三
垢版 |
2016/01/01(金) 13:04:39.09
正月にお坊さんが二人通りかかって、和尚がtwo。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 17:00:33.68
坂井泉水が屁をこいた
松任谷由実が歌いだした
ブリッZARD ブリッZARD♪

ヒュー彡カタカタカタ(((寒゚゚Д゚゚寒)))カタカタカタ彡ヒュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況