X



トップページ既婚男性
120コメント44KB
マル激】上杉隆は嘘つきなのか?【町山智浩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 20:40:21.48
町山智浩さんが上杉隆さんに質問しています

http://togetter.com/li/393168

上杉さんはこれにちゃんと答えるんですよね?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 17:22:38.63
常岡浩介のババア好きには参ったねぇ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 07:57:30.97
証拠あるなら見せてみろや
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
逃げてないでしょ
むしろ戦ってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
何と?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
what?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 11:44:12.16
未だに影響力ある上杉さんって凄いよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 11:27:09.95
ねーからwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 15:44:25.46
嘘杉って今何してんの?w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 15:59:33.74
>>80 フォロワー数偽装に励んでるよ 町山がツイートしてる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 11:32:19.83
上杉さんを叩く町山って何なの?
しつこすぎじゃない?
ストーカーみたいで気味悪い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 14:38:28.54
思ったんだけど

細川護煕を支持してる有名人って

民主党に1回やらせてみようって

言ってた連中じゃね?

メンツが似てるような気がするんだが気のせいか?

民主党政権になって

悲惨なことになったんだが

何の責任も取らずにまた細川護煕を支持!!

とか言っちゃってんのか?

寒気がするぜ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 17:31:00.51
MX 土曜日17時から17時55分まで今日から放送中。
淳と隆の週間リテラシー
バカが上杉を敬う番組
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 13:02:30.62
上杉は完全に潰されたよな
結局メディアに従ったコメント出来ない奴は消されるだけ
もう まともなコメンテーターは残っちゃいない
まあ戯言 戯言…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/14(水) 13:16:07.74
剣心
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 00:46:31.35
町山の方が消えてしまった件
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 17:56:35.75
上杉隆勝訴万歳!
池田信夫の『読売新聞盗用』は2ちゃんねるのガセネタ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 18:21:54.11
【 福山雅治 】は性犯罪者! 遂に共犯者から逮捕者が出た! 世間はこの真実を知らない!!★
アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽
30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
『主な犯罪共犯者』
★アミューズ全役員社員★(退職した加藤久美子を含む)
福山雅治と毎日盗聴盗撮 被害者の全裸盗撮写真を見て社員間で嘲笑
【被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた】
【アミューズ社員は福山雅治の犯罪が表沙汰にならぬよう主に2chで工作活動中】

★【主犯格! 川島カヨ 】 ★
( 2001〜2006年迄 ニッポン放送『福山雅治魂のラジオ』放送作家 創価学会員 暴力団関係者 )
福山から依頼され被害女性を盗聴盗撮し後日福山に盗撮写真を買い取らせる
川島から買い取った盗撮写真を福山は【 小原信治 】(ニッポン放送 「福山雅治の魂のラジオ」放送作家 )ら大勢の芸能関係者に転売し大儲け
50歳代後半のアミューズ幹部 市毛るみ子 (福山を発掘した人物)
「相手は吹石と違って素人だしバックもないから集団で追い詰めれば勝手につぶれるでしょ大丈夫よ 福山君」
【市毛るみ子は福山が被害女性に謝罪させないまま犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である】
【川島カヨは被害者の悪口や盗撮写真をアミューズ社員とSNSで流す】
【福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)】福山は罪悪感が全くなし! 「誰が始めたのか判らない」と福山はシラを切っている
【犯罪の尻拭いを市毛るみ子に一任し逃げ回る】
福山雅治は「金の為に被害女性が死ぬまで犯罪をやる、多勢に無勢、集団でやっているから絶対に逮捕されない」と豪語している
【まだ被害者から 被害届等 は出されていない】
【アミューズ幹部市毛  福山雅治チーフマネージャー佐藤 大野 犯罪開始当時の福山雅治チーフマネージャー石田 五十嵐正子】が被害者に福山が謝罪させぬようさまざまな方策を練っている
【福山が長年DJを務めてきた ニッポン放送 魂のラジオ が終了するのは実はこの犯罪が主な原因であった!】
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 18:24:42.83
福山雅治の犯罪隠蔽にかかわったアミューズの面々(抜粋)

幹部 市毛るみ子
女優やアイドルの卵を日ごろから政財界や暴力団に性接待をさせパイプを作り
アミューズに所属のサザンや福山にスキャンダルが起きたときにもみ消しを図ってもらう

福山はこれまで数々の世に出ていないスキャンダルを起こしてきたがそのたびごとに
暗躍するフィクサーに依頼してきた
今日福山がクリーンなイメージを保ちCM以来が次々に来るのも市毛るみ子の力によるところが大きい

福山の盗聴盗撮ストーカー被害者は完全な素人なので市毛は今回も簡単につぶせると思っている

福山雅治は30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

【まだ被害者から 被害届等 は出されていない】
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 21:53:13.56
まあ、上杉ほどの馬鹿で嘘つきな記者は他にないな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 18:32:28.94
許さん!!!!4
0101本名・朴尊簸
垢版 |
2015/08/14(金) 00:57:26.25
松本佳子「上杉隆って大嘘つきだからね。ゲイだし」(にちよる7月26日)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 11:39:31.52
それ名誉棄損になるよ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 10:05:59.93
んん?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 10:02:20.73
最近見かけないよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 11:51:03.39
【海外ホスト規制】運営、SCと繋がっていることがバレる [207364958]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459624014/

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f06-oDcN):2016/04/03(日) 04:12:00.21
ID:sriN9lHR0
K5式埋め立ても運営なんだろ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Saf3-G+K4):2016/04/03(日) 04:12:02.30
ID:PKFXL1ixa
JIMとタラコは結託していたわけか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9f-e5NB):2016/04/03(日) 04:12:09.00
ID:yTHxSEjW0
●流出とか有耶無耶にするためにプロレスしたのかね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:01:16.39
上杉を批判してきた久田将義、山口組分裂騒動について偶然172文字が毎日新聞の記事と重なったと言張り
さらには出典の明記記載漏れと居直りだす


盗用の告発ツイート
https://twitter.com/tobikko_dx/status/667917167086600192
https://twitter.com/tobikko_dx/status/668227427441573888
https://twitter.com/tobikko_dx/status/668233210048831488

毎日新聞の記事
https://pbs.twimg.com/media/CUTrH67U8AAeCBC.jpg
東京ブレーキングニュースの記事
https://pbs.twimg.com/media/CUTrHy0UwAAx2Tj.jpg
記事の魚拓
http://megalodon.jp/2015-1020-0959-27/n-knuckles.com/street/underground/news002088.html

久田の言い訳
出典の明記記載漏れの場合、貴方と読者の皆様、毎日新聞にお詫び致します。
https://twitter.com/masayoshih/status/668246055729827840
本当に全文読んでいます?筆者の独自ルートからのこの事件を解説していますが。
https://twitter.com/masayoshih/status/668231526346199040
ライターに出典だけは確認しますが盗用は名誉毀損に該当します。
https://twitter.com/masayoshih/status/668235115315621888
盗用とおっしゃいましたか? 「盗用」なんですね?
https://twitter.com/masayoshih/status/668231145985740800
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 16:17:47.40
上杉隆氏都知事選出馬
一期無給でやるって
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 18:04:59.70
もう四年経つのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:53:05.77
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教徒で当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った
しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断

その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話なうえ、出産準備の全てを一人で背負う事となり
女性は心身共に疲労困憊してしまう(勤務先の会社も退職した)
しかしそれが祟ってか、数ヶ月後、女性は流産してしまった
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を産ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さず
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:53:36.68
そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的なメッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も求めたが、音信不通のまま時は経ち
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るにつれ、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ

これがこの男の本性だ
イスラム教徒を宣伝しながら不倫をし、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅迫
さらに流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える

こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:51.22
上杉隆事務所‏@OfficeUesugi

【お知らせ】10月27日(木)『TBS(東京放送)「クイズ☆タレント名鑑」への要求について』10/16放送のTBS(東京放送)のバラエティ番組『クイズ☆タレント名鑑』において、
本人・関係者に一切の連絡もなく「上杉隆」を無断で使用し放送
http://uesugitakashi.com/information.html #info33
17:24 - 2016年10月26日
http://twitter.com/OfficeUesugi/status/791435315995041792
http://pbs.twimg.com/media/Cu4dbXWUIAAbQY1.jpg

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


Googleはマイナスなワード排除されるけど

Yahooは
http://imgur.com/IBrTiX0.png
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 13:44:52.61ID:45arj7SW0
>>114

モ〜ホ〜?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:08.51ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1MO5M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況