X



トップページ既婚男性
452コメント164KB
心の片隅にいつも昔の恋人がいる...4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 04:39:10
奥さんのことは大切だが、心のどこかに昔の恋人がいつもいる。
思い出の町を歩くとつい探してしまう。
再会したらどうにかなってしまう自信がある人。
もしくはどうにかなってしまった人。
いますか?

前スレ
心の片隅に いつも 昔の恋人が いる part3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1156657023/

過去スレ
心の片隅にいつも昔の恋人がいる
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1121517638/
http://human5.2ch.net/tomorrow/kako/1121/11215/1121517638.html
心の片隅にいつも昔の恋人がいる 二人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1150684048/
http://human5.2ch.net/tomorrow/kako/1150/11506/1150684048.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 04:40:26
ho
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/29(日) 23:36:22
一番好きだった人と結ばれた人は、
このスレを見て幸せを感じるといい。

一番好きだった人と結ばれなかった人も、
このスレを見て昔の幸せを思い出すがいい。
そして明日には忘れて生きていけばいい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 14:30:01
あげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 16:58:15
好きな女からメールきてもなんか返信できない・俺
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 18:01:49
メールあげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 03:36:17
メールの返事が来ない理由が13、14だったら少しは嬉しい
もう興味無い、が理由かもしれないけど
LR違反ですみません
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 02:53:53
過疎あげ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 03:55:39
頻繁に地元に帰ってきてるね、、、
どうしてるか人に聞くなら
自分から連絡してきてよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 09:47:56
メールきても返事返せない繋がるの怖い相手って、お前らよっぽど好きだったんだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 03:36:58
もう傷つきたくない
だから片隅にしまっておきたい… たまに無性に会いたくなるが我慢我慢
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 04:52:05
>21
それ書いたの♀のあてしだけどね〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/29(水) 02:10:54
街で見かけてしまって以来、気になって仕方がない
向こうは気付かなかったし、言葉を交わすこともなかった
今更どうにかなりたいとは全く思わないが、気になって仕方がない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 10:28:08
さがりすぎage↑↑↑
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 12:24:10
容姿ではなく、存在が好きで気になるな。。。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 08:55:47
久しぶりに夢に出てきた
結婚してて新しい苗字になってた
だいぶ太っちゃってた
近況なんて全然しらないから本当はどんなのかわからないけど
不思議と泣けなかった
今日はB'zのMayを聴いて出社した
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 23:53:49
定期アゲッ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 00:24:14
君たちにプレゼントだよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=mtPdPsQcVEc
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 17:45:25
ド真ん中スレなくなったの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 19:39:55
>>34
元1ですが、スレ建て規制継続中で新スレたてられません。
だれか、建ててくださいな。って、建てられるのかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/18(土) 15:58:55
何回頑張っても、規制でど真ん中スレ立てられん

誰か頑張ってみてくれえ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/18(土) 16:43:18
どうしたら立てれるのかわからなくて
役立たずですみません。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 12:02:13
>>40
どうしたんだ?玉砕でもしたか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 15:31:58
しゃーない。
こっちあげるか。

0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 23:35:01
しゃーないって、お客さんw  お待ち合わせですか? 
オクのカップル席が空いてますよ。あ、ハードプレイはなしでお願いします。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 23:43:19
さっさと死ね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 12:37:50
似てる。。。
ttp://www.youtube.com/watch?v=0A2opXdfCTI

昨日も今日も、ずーっと君の名前が心の中でリフレインしている…

ナル厨
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 13:33:53
ageとくw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 16:25:21
見てんの?

まるで、かくれんぼみたいだなw

あちこちの板・スレ、探し回ってるよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 20:51:39
2.
■ 過去スレ ■
part25   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1239373263/
part24   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1235573521/
part23   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1234037255/
part22   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1228464057/
part21   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1223560100/
part20   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1219839097/
part19   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1216485684/
part18   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1215528238/
part17   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1214490413/
part16   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1212614513/
part15   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1210308973/
part14   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1204886746/
part13   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1196425917/
part12   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1190949797/
part11   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1188284853/
part10   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1187180814/
part.9   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1183273789/
part.8   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1181190984/
part.7   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1179147622/
part.6   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1176359557/
part.5   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1165550169/
part.4   http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1163230021/
part.3   http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1163009450/
part.2   http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1161966480/
part.1   http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1155484597/
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 20:53:20
3.
■ 関連板 ■

既婚男性   http://namidame.2ch.net/tomorrow/ (ここ)
既婚女性   http://hideyoshi.2ch.net/ms/
恋愛サロン  http://hideyoshi.2ch.net/lovesaloon/
カップル    http://love6.2ch.net/ex/
セピア     http://gimpo.2ch.net/sepia/
×1       http://gimpo.2ch.net/x1/

30代      http://gimpo.2ch.net/cafe30/
40代      http://gimpo.2ch.net/cafe40/
50代以上   http://gimpo.2ch.net/cafe50/
家庭      http://anchorage.2ch.net/live/

純情恋愛   http://love6.2ch.net/pure/
失恋      http://love6.2ch.net/break/

不倫・浮気  http://love6.2ch.net/furin/       ← 一線超えた人はこちらへどうぞ
メンヘル    http://anchorage.2ch.net/utu/     ← アブナイ人はこちらへどうぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 20:54:18
4.
■ 関連スレ ■
既婚男性 心の片隅に いつも 昔の恋人が いる 4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1238009950/
既婚男性 妻が元彼と友達してても許せますか?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1184374870/
既婚男性【やましい事は】友達以上不倫未満 round10【していない!?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1247236355/
既婚男性 離婚しました(´ー`) その3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1216628683/
既婚男性 【何年】嫁さん大好き【たっても】★14年目★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1207398872/
30代 初恋の相手で今猛烈に会いたい人の名を叫ぶ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1122057231/
30代 忘れられない恋を語る
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1145860663/
50代以上 ◎同窓会で恋が再燃◎
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1165971884/
50代以上 心のどこかに いつも昔の恋人がいる part1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1189718906/
不倫 浮気相手が元カレ・元カノ【セフレ】7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1239034898/

既婚女性 心のど真ん中に いつも 昔の恋人がいる part.10
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1244705473/
既婚女性 【ときめき?】恋する気持ち24【片思い?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1232030651/
既婚女性 【【sage進行】 離婚したい・する・した奥様 x15x
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1224842412/
失恋 長年元恋人が忘れられない人のスレ 13年目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1239690936/
失恋 片恋専用:長年忘れられない
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1153438918/
失恋10年以上前に別れた人が忘れられない…2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1228735264/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 20:55:02
5.
■ 参考資料 【崩壊までのレベル表】

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた ↓これ以下は叩かれる可能性大
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った     ↓これ以下は不倫版へGO
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 性器に触った… .
レベル10 挿入した…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 20:55:46
6.

  ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ どんなに後悔しても、
        。       。  *。, + 。. o ゚, 。*,
 .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。          時間を取り戻すことが
 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚
   o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。   出来ないのが世の中なの。
 。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +.
 .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。   それでね、あのとき、行き違った
   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   .
 . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  . .  その過ちを、もう悔やんだりしない。
  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,       だって、涙が枯れるほど泣いたんだから
.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,
 ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。         今思うのは、昔のあの日の事じゃない
゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
. ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。       誰よりも、あなたが
 . ,     。       .           .
                ゚   .            今のあなたが、幸せでいることを
   .           ,       .     .
                             。   心の底から 願 っ て い る ん だ。
            ( 'A)  J('ー`)し 
           ノ(ヘ_ヘ  ノ(.ヘ_ヘ  
""''"`''""`"""''''''"‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 07:00:44

今朝、彼女の家におじゃました夢を見た。

どう言ういきさつでそうなったのかは、分からない。

家には彼女の現旦那と旦那の友人がいたが、
彼女は仕事で不在らしい。

旦那とその友人はリビング(?)で酒を酌み交わしていたが
友人の顔は分からなかった。

部屋の中を見渡すと、家具の上に写真が飾ってあった。

しばらくすると、彼女が帰宅した。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 00:48:54
まぁまぁ、
週末まで待ってみようよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 16:53:28
再会してどうにかなっちゃた奴の話を聞きたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 21:07:47
>>65、俺は再開したぜ
高校ん時の元カノなんだが、俺が受験のプレッシャーから勝手に距離おいて自然消滅して以来
唯一ずっと気になってた彼女だ。
今年の3月に再開して、今ではたまに会って愚痴を言ったり聞いたり、
妊娠中で不安定になってるみたいだから、励ましのメールのやりとりしたりしてる。
もう彼女だけは、絶対に傷つけたくない。
何があってもな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 22:10:28
あいたい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 00:04:44
一度の過ちで人生が壊れてもいい

会いたい!会いたいんだ!

君をただ抱きしめたい!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 01:37:32
正直、そ〜ゆ〜情念ビシバシ風のって、

なんや、暑くるしゅうし、アテかなわんわw

チョイ触れただけで、生理止まりそうな感じやし。放っといてんか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 01:49:48

女は分からん

樹海にでも逝くか。。。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 01:55:48
樹 海 で
祝ってやる と彫られた木を見つけると、望むモノが蘇るそうだよ。
呪ってやる じゃないから、気をつけてw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 02:14:24

情念ビシバシで悪かったな

旦那が浮気せいへんか本気で願かけるわ

ヤレヤレやっちまえ!!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 08:50:42
↑俺じゃない。

改行してクソレスすんなよ。
誤解されるだろが。


君には幸せでいて欲しい。
どんな時も。
笑顔でいて欲しい。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 11:56:12
↑余計なお世話
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 20:02:09
四十し盛り
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 23:50:34
99.999%居ねえ! 居たら奇跡だ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/02(日) 16:03:16

絶対いる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 10:34:21
ど真ん中スレでスレチだと言われたので移動しました。

結婚して2年以上経つんだけど、最近とみに10年以上前に俺を振った彼女の事を思い出す。
今の嫁さんに不満はないし、いまさら復縁したいとかも全然ないんだけど、一人の時間とかについ思い出してしまう。
あの時ああすれば良かったとか、何でああなってしまったのか・・・と延々と。
マジで変かもしれない。別れてから一度も会ってないし連絡先も知らないのに。
こんな人いませんか?
長文失礼しました。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 09:39:42
ここはセフレもいいのかな?

3年前、結婚と同時に切ったセフレが懐かしい。
顔もスタイルも並以下だったけど
歯科衛生士なので膝枕で歯を磨いてもらったし
マッサージの学校に通ってたのでよく揉んでもらったし
射精は毎回口内、アナルもやらせてくれた。

あいつ元気かな? また連絡したいけど、
地雷化する可能性を考えると怖くてできない・・・。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 23:35:10
忘れられるなら忘れたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 22:58:43
>>85
ここにいるけど

復縁する気もないというより復縁している事が想像つかない
今の連絡先も知らないし。
一緒にいた時はそんなに好きだという自覚なかったのに、思い出しても
嫌な所が一つも思い浮かばない
こんな相手そうはいないよなと今思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/05(火) 08:19:08
明けましておめでとう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/13(土) 11:01:36
会社の健康診断で病院に行ったら看護師の中に元カノがいた
15年ぶりだし、マスクをしてたけどすぐに分かった
カルテに俺の名前とかも書いてあるし、何回か目が合ったから多分向こうも気づいていたと思う
話もしなかったけどそれ以来、付き合っていた頃の事を色々思い出して胸が苦しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 23:49:42
もういい加減、父親(もしくはその代用)を手離したらどうか
小さな頃から恥で躾けられて来たのか、恥に対する耐性が余りに
も低い
代用やその周りは、羞恥心を煽って動揺させれば操れる事を
知っている
本当に恥かしい事なのか自問する、一拍の空白が必要
相手の思わせたい様に思わせられていないか


ずっと前から、本当に言いたい事は好きだの
嫌いだのではなく、こんな事だった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 20:33:32
長文申し訳ない。このスレを見てたら書きたくなってしまった

中学校の3年間、ずっと好きだったあの娘
好きと言えないまま卒業し別々の高校に行き、高校1年でその娘から告白され、付き合うことになった
ものすごい嬉しさの反面、どう接すればいいのか分からなかった。子供だった
付き合い始めてから関係がギクシャクし、数カ月で別れた
そんなあの娘のことをたまに忘れたり、たまに思い出したりしながらいつの間にか社会人になった
高校卒業後就職した企業でたまたま、その娘の高校時代の同級生という同期の男と出会った
俺はその時も心の片隅であの娘のことを想っていたので、あの娘の携帯番号を知っているという彼に事情を話し、
彼女に俺が連絡を取りたいと伝えてもらい、了承を得た上で俺から彼女に連絡をした
久々に聞いた声に緊張しながらも、俺はその時の自分の気持ちを正直に伝えた
彼女には、その時同棲してる彼氏がいた。要はフラれた。でも、その時は何故だかスッキリした

↓続きます
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 20:46:11
その後は、電話やメールのやり取りをする良き友人という関係になった
やり取りをしてる間約4年間、数人の女性と付き合ったがやはり心の片隅にあの娘がいた。どれも長続きしなかった
ある時、不注意で携帯を壊してしまった。データが飛んでしまい、それ以降あの娘と連絡を取ることができなくなった
それから更に約4年、その間に今の嫁さんと出会い結婚し、子供も出来た。今二人目がお腹に入ってる
たまに夢に出てくるが、彼女のことを思い出すこともなくなってきた
数日前、実家で昔使っていた携帯を見つけた。御丁寧に充電器付きで。壊れた携帯の、一つ前に使っていた携帯だ。
今年1歳になった子供は、俺や嫁が使ってる携帯をとにかくいじりたがる。そこで俺は、この古い携帯を充電し、子供に玩具として預けてみようかと思った。迂闊だった
充電を終え、懐かしくなり、起動した携帯をいじりまくっていると、あの娘の番号、アドレスを発見してしまった
一気にその頃の想いが蘇り、胸が苦しくなった。歯止めが効かなくなり、あの娘に電話をした
ドライブモードだった。いっそ繋がらなければよかったとさえ思う
嫁や子供に対して罪悪感を覚え、昔の携帯からあの娘のデータを消去し、今の携帯からかけた履歴も消去した
でも、頭の中にあの娘の携帯番号が残ってしまっている
今更どうにかなりたいとも思わないが、どうしても昔の思い出が蘇ってきてしまう
もう一回かけたら出るだろうか、もしかしたら数年ぶりに再会できるだろうか、そんなことを考えてしまう
その考え自体、家庭への裏切りのように思え罪悪感で一杯だ
この頭からあの娘の番号が消え去るのを願うしかないが、誰かにこの想いをぶちまけたくなり書き込んだ

長文失礼しました。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 03:27:44
片隅にいるであろうあの女を思い出すと
結果的に憎しみの感情が必ず沸いてくるので不快だね。

つながりをすべて断って、心の片隅からの完全消去を目指して早20年。
かな〜り消えたがまだちょっとしたきっかけで、
少しでも記憶にすらあるのが自分で分かるとなんかとても嫌だ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 04:38:57
>>1
最近、志田未来ちゃん似の初恋の子が夢に出てくる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 01:40:03
捨てられた側には時効なんてないよ

「どうして自分が選ばれなかったか」
で、延々悩んで、誰も受け付けれられなくなる

無間地獄に放り込んでくれてありがとう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 08:13:50
誰もうけつけられなくなる。。。って 結婚してるんでしょ?
ここ 既婚男性板だよ
奥さん大切にしないとね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/02(水) 16:59:18
大学の後輩と恋人同士だった。俺が就職して遠距離になった。
もともと結婚を約束してた仲だったので
2〜3年したら呼び寄せるからなと言って仕事始めた。

そしたら男女の仲のいい職場で、いつも飲み会がある。
こっちは寮だし、一人飯が寂しいのもあっていつでも参戦。
そうやってワイワイやってるうちに楽しくなってきてしまった。
逆に彼女のことを重く感じるようになった。
初カノだったし、彼女=結婚だったし、なんかもうちょっと遊びたくなっちゃったんだよな。

それで連絡取らなくなった。彼女から連絡来ても無視。
そんなこと続けてたら彼女が指輪を返送してきた。
その時はホッとしたんだよ。でも後からジリジリきた。
すごくいい子だったんだよ。バカだ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/15(火) 07:49:49
上京して15年。
地元の情報は断片的にしか伝わってこないが、実家の辻向かいに住んでいた幼馴染みが4度目の結婚をしたらしい。

最初の相手はよく知らないが一回り以上年上の男で、1年もしないうちに離婚してちょっと噂になっていた。
離婚して1年も経たないうちに小中と一緒だった友達と再婚して女の子が生まれたけど、そいつとも2年くらいしかもたずに離婚。
3人目はこれまた小中と一緒だった幼馴染みで、今度は男の子が生まれたのにやっぱり長くは続かず離婚。
しかも男の子だけでなく、2番目の旦那との間に出来た女の子も置いて出ていったので地元ではかなり話題になっていたんだとか。
そして今度の相手は一回り以上年下の未成年者。

確かに田舎町には似つかわしくないちょっとイイ女だけど、まさか37にもなって10代のニイチャンを騙くらかすとはスゴすぎです。

ちなみに17の時に少年から男に脱皮させてくれたのはこの人でした・・・・。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 07:20:14
結婚する前に4ヶ月だけ付き合っていて、嫁と会ってから捨てた女が近所に住んでいることがわかった。

別に俺にどうとかという話ではなく、結婚してから買ったマンションがたまたま家の近所(50メートルほど)だっただけのようだけど、さすがに気まずい感じです。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 10:14:52
高校の時付き合ってた、俺にとって初めての彼女。
マジで太陽のような人だった。
大人になりきれなかった俺のせいで別れたけど、それからもずっと思い続けていた。

別れてから1年以上会話もできなかったけど…
卒業式の日に俺の姿を見つけて走ってきて、一言。
「元気でね」って。

それから帰って、理由もわからず静かに泣いた。
今でもいい思い出。

彼女が結婚して子供を産んだと聞いた時、きっぱりと諦めたつもりだった。
自分が結婚した時、嫁を愛していたから、彼女への「好き」という気持ちは自然に無くなった。

それでも、今でも街中で見かけると目で追ってしまう。
彼女の笑顔を思い出す。

半年しか付き合ってなかったのに。
俺の人生にとって特別な意味を持つ人なんだろうな。
向こうは今じゃ何とも思っちゃいないんだろうけど。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 01:09:46
>>114
シチュエーション似てるけど
俺の場合、卒業式の日に「元気でね」はなかったな
廊下で二人きりですれ違ったけどね
きっとこういうのどこにでもあるありふれた話なんだろうな…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 23:07:06
俺も中学のとき初めて交換日記した子がいたなあ
自然消滅だったけど今も好きだな
嫁と結婚してグダグダ状態だからまた思い出してきちゃった
会いたい・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 02:54:10
今でもたまに夢に出てくる高校時代の元カノ…
なんで俺から別れたんだろう…
田舎だから、お盆や正月帰省して、地元民が集まる大型スーパーとかに行くと、又会えないかと思ってしまう。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 10:42:37
心の片隅かド真ん中か
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 11:37:17
>>121
うぜええええええええええええええええええええええええええ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 15:07:50
やっぱり男って初恋が一番心に残るのかな
うちの旦那も地元に帰るとそおゆう事考えたりするんだろなー
浅草なんか行くと目が泳いでるし。探してるんだろうな。
もう二度といかねー あの神社
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 20:38:25
だよな。
あの日あの時あの場所でなければ、意味がなかった。

すべては、チャンスとタイミングを逃したことに起因する。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 17:36:29
ねえ 携帯にいちまいだけ 女の写真があった。
削除しなかったって事は 何か特別な思いが まだあるのかな

それともなんとなくとっておいた。どっちかなぁ。
もちろん、その女が元かのだったのか誰なのかは知らないけどね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 05:38:56
しかし、ど真ん中スレの奴らは偽善者ばっか。絶対No.2のことを語らない。
そりゃ、ど真ん中に比べたらトータルでは劣るけど、部分的には上回ってて惑
わされた経験があるはず。
それをなかったコトにして「ど真ん中!ど真ん中!!ど真ん中!!!」って・・

そんなこったから、うまくいかなかったんだよ。
0131129
垢版 |
2010/11/27(土) 08:36:44
はあ?40台のオッツァンだけど。

いくらど真ん中がいても、10の内3くらいは優る部分を持った女が必ず
出てくる。とくに色気とか面白さ方面で。
で、ついふらついてど真ん中とパー、ってのが黄金パターンだろ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 19:51:21.19
別れた男からまだ連絡がくる。
正直ウザイ。何の用なのと思う。
自分勝手なんだよね。
自分が安心したいから連絡してくるだけ。
正直こっちは不愉快だし迷惑です。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 19:57:49.25
何の役にも立ちもしないのに、気まぐれに連絡されても迷惑。
私はあなたの暇つぶしじゃありませんし。連絡されてもうれしくも何ともない関係になってもう随分経ちますよ。
いい加減察しましょう。
どの面下げて連絡してきてるんですか?
不愉快になるだけですから、いたずらに連絡してこないでください。


0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 20:01:29.72
何か役に立ちたいならそう伝えてください。
自ら相手に申し出ないのは気持ちがないのと一緒。

気まぐれにただ連絡だけされても迷惑です。

0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 16:21:05.09
別れて20年たつ初カノさんをミクシで見つけた。
gdgdしてるうちに退会されたとか嫌だから、勇気を出してメッセージ送ってみた。
ちょ〜他人行儀(実際他人なんだけど…)な返事がきたけど、イロイロ満足した。
メッセージ送ってよかったよ。
元気でね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 01:25:09.03
21歳、大学3年のときにバイト先で知り合った女と。
それまで全く女と縁が無かったのでバイト先で少し話をするだけだったが、
向こうから飲みに誘われて少し仲良くなり、それからしばらくして意を決して
告白したらOKをもらった。
付き合い始めて1週間もしないうちにやらせてくれて、それから生理の日を
除くと毎日のように彼女の部屋に通っていたが、ある日アパートに警察の
人が尋ねてきて彼女との事を根掘り葉掘り聞かれ、警察署で尿検査をされた。
警察の話だと彼女は過去に何度もクスリで逮捕されたことがあり、今回も
またクスリで逮捕され、交際中だった俺まで疑われたそうだ。
幸いすぐに誤解は解けて釈放されたが、あのときの怖さは一生忘れないと思う。
それっきり彼女とは会っていないが、最後はともかくそれまでの半年は自分の
中では最高の思い出だし、彼女には本当に感謝している。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 01:57:46.96
オレ、学生時代から支えてくれた女を忘れられないんだよ。今でも独りで居るらしいと知ってから何かが弾け飛んでしまったよ。妻子には悪いが迎えに行きたいと思う。
彼女じゃなきゃ駄目みたいなんだ、、、
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 02:55:43.10
今の嫁が俺の金で生活し子供産んでるのが夢ならいいな。結婚前は働いて加勢すると言ってたが今じゃタダの残飯女。容姿も睫毛も偽物だったよ。女は恐ろしいな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 06:10:04.50
むかし憧れてた勉強できて美人、若年性巨乳のクラス委員長が
結婚後カルトにはまってた。

なにがあったんだ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 07:32:29.08
結婚後も好きな人を思い続けるって不幸な人生だね
一度きりの人生なのに愛せない相手に身を捧げるなんて馬鹿
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/17(火) 19:48:46.31

ド真ん中というか、初恋の相手。

近所に住んでいた小・中で2学年下の母子家庭の女の子。
近所には農家も多く、結構おすそ分けを貰っていて
貧乏って訳ではなかったのだろうけど、楽な生活ではなかったらしい。
それで周りの馬鹿餓鬼に貧乏人とか汚いとか言われていて、
その子をかばって頻繁に虐める連中と喧嘩をしていて、
その子と仲が良いからと、何故か俺はクラスの女子からも嫌われたw

そうなるといつもその子と一緒に居ることが多くなり、
はっきりとしていないけどいつの間にか付き合っている感じだった。
彼女は母子家庭だったからか、小5ぐらいで一通り家事もこなしていて
今の嫁より数段上の家事スキルを持っていたw。
俺の母親にも気に入られていたので、
うちで飯を作って一緒に食って泊まっていったりもしていた。
因みに彼女が中学入学した頃に、お互いが始めての相手。

しかし、俺が親の転勤で高2の時に百キロ以上離れた所に引っ越して
当時は携帯などなかったから、そのまま徐々に音信不通に。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/17(火) 19:50:19.91
数年前の長期休暇のときに、家族旅行のついでで、
約二十年ぶりにその近くに住む親戚の家に行き、長期滞在。
懐かしさも手伝って、元の家の近所を何度か散歩をしていたら偶然に再会。
お互い年を取って外見なんかかなり変わったはずなのに、
何故か一発でお互いが誰だかわかった。

ちょっと小奇麗な普通の主婦って感じで、良い年の取り方をしていた。
結婚して、旦那さんも良い人で、それなりに幸せに暮らしているらしい。
彼女も久しぶりの帰郷だと言っていた。

これも偶然だが今住んでいるところは、お互い自宅が数十キロの距離。
なのに、再会は自宅から百キロ以上離れた昔の地元。
これには、お互い大笑いしたけど。
まあ、生活圏がお互い違う地域になるから、偶然でもあうことはないんだろうけど。

小一時間ほど話して、お互いの番号とアドレスを交換をして別れた。
今ではたまにメールで連絡とったりするけど、実際に逢ってはいない。
基本的には年賀状だけの付き合いになるのか。

今はお互い幸せだし、嫁を愛しているけど、なんとなく忘れられない思い出の人。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 01:41:17.07
うん、いい話だな。
「何故か一発でお互いが誰だかわかった。」
なんて下りはここのスレ住人の琴線に触れまくるんだゼw

決してお互い今に不満がある訳でもないのだろうが、
あのまま続いていれば... っていう不完全燃焼感が、
こういった場合、どうしてもテメェを苛むんだよな。
ま、自分だけなのかも知れないけどなorz...
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/21(土) 23:31:14.77
でも、結局昔の恋人にばったり会っても何もできなさそうだな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/24(火) 23:57:39.79
>158
なんにもしなくていいじゃん
もうそんながっつく年でもすぐ立つチン小でもないだろ。
俺は地元に留まってるけど、昔の恋人はみんな嫁いでいくわけだから
誰にも会わないな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 22:36:00.67
>>160
うちの地元はなぜか、結婚した女性の実家近くに住み人が多いみたいだ。
偶然かもしれんが。
東京に近い割りに土地も安いし、生活しやすいからかな?
姉妹の長女の家は二世帯に立て直しの家も珍しくない。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 09:21:09.27
20年ぶりに会ってアドレス交換?どんな展開期待してんだ?スケベ野郎が
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 13:47:53.13
>>137
ワロタ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 01:53:06.54
中学2年と3年の二年間だけ福島の浜通りに住んだんだが、今は東電のマヌケのせいでご存知のとおり。
半年ちょっとだけ付き合った子が居た。生きてるとは思うけど、どうしていいのやらずっと悩んでる。

0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 02:15:17.59
付き合ってた…わけでなく不倫と浮気…かな。
現嫁と離婚するつもりで別居してた時期があり、その時に知り合い、向こうも彼氏はいた。
そのお互いの状況を知りつつ、お互いがマジモードだった。
夜中ばかり会って…
向こうに彼氏いなかったら、向こうに走ってたと言い切れるくらい感情移入してた。


今は当時の嫁、子供と幸せに生活している。

が、その子のことはずっと頭から離れてないし離れる気がしない…近くにいったら会えないかな、と期待してしまう…

このままでいいわけないよな…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 09:38:49.68
心の片隅に初体験の記憶
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 02:44:07.25
先日、同窓会があった。
昔の恋人、笑った顔が相変わらず可愛かったな。

「結婚おめでとう」って言われた。
笑ってたけど、どこか寂しそうに見えたのは自分の勝手な解釈か…
結婚して半年だが、何故君を選ばなかったのか、自分でも分からなくなったよ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 22:51:09.23
俺も同窓会の二次会で20年間の思いを告白したぞ。
あのとき告白してくれたらOKだったのに・・・って少し残念そうに言ってくれたぞ。
お互い既婚どころか、子どもが小学校の同組になっていたとか。

0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 15:51:59.52
いままでったって、小学校一年、同じクラスになってから3ヶ月だし。
しかも、自治会がずれていれば親同士の交流なんてほぼ無し。
おまけに、むこうは幼稚園まで県外だったわけで。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 07:53:09.93
ド真ん中スレ落ちたか
片隅とド真ん中の間にいる昔の恋人が忘れられない
自分から振ったはずなのに連絡取りたくて仕方が無い
今は元気なんだろうか、何をしているんだろうか
また遊びたい一緒に大笑いしたい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 07:58:59.05
はじめてデートに誘った相手にヒドい目にあわされた。
その女は結婚して、ちと問題ある子を作って苦労している。


ときおり、「一度会いたいですね」なんて暑中見舞いとか来る。
いや、会いたくないです、正直。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 08:12:39.34
>>177
なんだこいつ
スレタイも読めないのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 13:06:12.09
だいぶ前に同棲していた女を思い出すことがある。

最初は少し情緒不安定なところがあるだけだったのが、いきなりリストカットを繰り返すようになったりして大変だった。
ただ今にして思えばあれはあれで変な充足感があって幸せだったのかもしれない。
0181 忍法帖【Lv=19,xxxPT】
垢版 |
2011/08/10(水) 19:07:54.56
そんなに遠く離れていないこの街で。

君達が居るであろう場所の空を見る…

同じ陽の光を浴びて
同じ月明かりの中眠りにつく。

それを感じれるだけで少し癒されます。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 20:00:30.44
遠距離恋愛で振られてしまった俺。当時は腹立ったけど、今は会いたい。もう結婚してると思うが。二度と会う事はないだろうが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 21:28:08.97
>>180
共依存一歩手前で別れて良かったですね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 14:39:37.49
別れてからのほうが仲良い感じな状況。もともと遠距離だったから別れた気がしない。。
ずっと連絡してなかったけど、同じ誕生日だし、バースデーカード送ったら電話で泣いてありがとうって言ってくれた。。幸せになれよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 20:13:13.23
今の恋人にプロポーズされたよ。付き合って2年。
まだ返事が出来ない。

どうしたらいいんだろうか。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 00:32:01.59
>>189
僕としては、そういう気持ちもわかってくれる人と結婚したいかな。でも相手にとってはやっかいだろうな。。
こういう感じだから僕は多分結婚できない笑
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 01:34:19.36
本当に好きな人には告白出来なくて、
話しやすい手の届きそうな人と気軽に付き合い結婚。
だから本当に好きな人への気持ちに整理がつかないっていう
パターンのやついる?
あの時の一瞬の気の迷いや勇気のなさで一生が大きく変わってしまった。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 02:30:25.14
>>192
ちょっと似てるかな。
よその会社にすげー好きな女がいたんだけど、仕事が忙しくて全然予定組めなくて
なかなか飲みにも誘えなかった。
そうこうしているうちに仕事帰りに同僚女と飲みに行ったある日に
好きだと告白されて付き合ってしまった。酔っていたのもある。
やがて結婚。今でも後悔してる。身近なところで済ませたらだめだな。
嫁はいいやつだがときめきがなかった分、生活が味気ない。
彼女はまだ独身らしい。ますますつらい。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 09:20:16.58
なんか腐れ軟派男の臭いがする
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 19:04:31.07
オレ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 19:10:23.73
当時オレ独身、彼女は結婚してた。
付き合ってた期間は長くはないが、とてつもなく好きだった。
後日、彼女がかなりのヤリマソだったことが発覚。
それでも忘れられない。
もう12年以上前の話。いい加減ふっきりたい。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 20:09:16.68
ヤリマンって性欲がどうよ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 20:05:27.71
もう40歳過ぎた親父なんだけど今日偶然に初恋の幼なじみと再会したんだ。
30年位前に部活終わってから一緒に帰ったりとかそんな程度の付き合いだったけど、当時のことを思い出して切ない気持ちになっちゃった。
妻子も一緒だったのでとてもそんなことを表情に出せなかったけど。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 20:29:01.00
もし元彼女がお金に困ってて命にかかわる事だったらお金貸す?
俺は一部除いた殆どの元彼女には貸すと思う
奥さんは例え1000円でもどの元彼にも貸さないし関係ない人だから死んでもいいと答えたよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 20:33:26.70
貸すわけねーだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 20:46:17.91
3000円までなら…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 16:08:41.41
昔の恋人って嫁さん以外の女だろ?
おまいら全員覚えてるのか?

って人数多いのを装ってレスしてみたw

実際付き合ったの結婚前が3人で結婚後が1人
摘まみ食い多数
付き合った女は覚えてるが摘まみ食いの女は…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 08:44:37.43
自分は、トラウマ解消になると思うから会ってみる。
会わないと、美化される思い出。

心に残ってるってのは、楽しいきれいな思い出の人と、トラウマ的に気にかかってる場合と両方あると思う。

0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 18:14:15.03
楽しかった思い出だけの元カノが昨日、一転してトラウマ級の心の重みになった

高校生の時に付き合った後輩と別れた後、お互いによき友人兼相談役になってた
別々の進路を取って距離も出来たからそんなに会ってた訳じゃないけど、会えば飲み会だカラオケだと一緒に遊んだ
普段はメールや電話なんかで近況報告や恋人の愚痴を言い合ったり
でも、飲み会のテンションで一回胸触った程度で性的な交遊は一切無い
元カノは腹を割って話せる親友のような存在だ

当時彼女だった嫁が元カノの事を知っていたらしく、俺が連絡を取ってる事を知ると露骨に嫌な態度を取るようになってきた
勿論嫁の事が好きだったから元カノと連絡をする頻度を減らしていって、気が付いたら殆ど音信不通の状態に

んで昨日、共通の後輩から元カノが妊娠して幸せな結婚してるって聞かされて驚いた
人を簡単に信用するから色々男に泣かされた元カノが幸せになれた事が本当に嬉しかったんだ
めちゃくちゃ嬉しかったのに、物凄い喪失感と普段じゃ考えられないくらい性欲に支配されて頭んなかグルグル

楽しかった思い出と消化できないドス黒い感情でどうにかなりそう
会う事はないだろうけど、会ったらヤバい
いろんな意味で制御出来る自信がない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 23:43:04.40
昔好きだった奴がfaceboook使ってたから、ついつい本音トークで
「今、仕事でこんな風に頑張ってるよ」と書いたら

・お前は転勤した先の田舎で朽ちていく感じかw
・話が金ばっかか?w
・人脈狭いな、いつまで昔の話を持ち出すw

みたいな感じの返答を受け取った。
何というか、こんな感じの人だったっけ?
田舎の話なんて一言もしてないし、
金の話はポジティブに書いてないわけだし、
そもそも昔の話を持ち出してるのは、お前が昔の友人だからだよ。

何だか腹が立ってきた。連絡をとって失敗した気分だ。
だからアラフォーになっても結婚も出来ないんだよと
毒づいてやりたい。

あー、好きだったんだけどなあ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 00:00:16.75
>>213
そんなものだよ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 22:01:01.95
まあ、昔の友達と話し合ったけど、面倒臭い女については
男は金も時間もかけないよな、ってことで一致したw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/09(水) 17:18:31.29


◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 19:58:03.96
経済力は大事だな
自分と同棲していた時代にはおかず2品ぐらい+味噌汁+ご飯ぐらいしか作らなかったのに
別の男と結婚してから、大量のおかずを並べはじめるようになった元カノ

俺にお金があれば幸せにしてあげれたのに
貧乏すぎて別れたのは間違いだったか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 23:25:49.81
>>219
元カノの家へ飯食いにいったから(俺の嫁と
元カノの旦那が新しい職場の上司だったって言うね…

すげぇしっかりしたご飯並べられて、いつもこうだって上司が言ってたからさ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 16:08:31.23
最高の結婚相手と巡り合えて、ど真ん中とは今でも好き同士。
理想としていた形を手に入れて本当に幸せです。
お互いに家族がいて遠距離過ぎて会う事も無いし
変に不倫関係に発展しないというのも良かったかな。
ど真ん中も泥沼の不倫になってただろうから離れていて良かったと言っていた。
学生気分のまんま過ごしている感じ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 04:15:36.24
>>221
嫁はまぁまぁ
今の元カノ>>>>今の嫁>昔の元カノ ぐらいの順
元カノは飯がやたらと上手くてね、ただ貧乏生活だったためか品数がとことん少なかった
さらに冷凍物もよく出されて萎えていた
別れた原因がそれだったから、今を知って物悲しくなったって訳だ
しかも俺の知っている時代の元カノの料理より、今のほうがさらに美味い

月に食費3万ももらっちゃってるから、食材いっぱい買えて幸せー!とか言ってた
付き合ってた時月1万以下ですみませんでした

上司(元カノ旦那)が「いやぁ、ほんとにお金のかからない嫁でね・・・」とか言ってたのがなんだかな
価値観の違いってやつか
はぁ・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 12:24:50.94
>>224確かに。

はぁ…、なんだかほのぼのだなW


昔の恋人忘れたい
って書こうと思ったのに。
いっそ会ってしまって新しいメモリーを上書きした方が楽に
なれそうだ。
昔の若い頃の楽しかった思い出が邪魔してる
だけなのに。
頭ではわかってても脳が邪魔してくる。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 15:42:43.99
>>225
>>219です
つらいなぁ
今の幸せを見せつけられて、それだけでなく飯まで食べて、のろけられて
その女は元カノだけど知らない女ってわりきるんだ
実際に今の「元カノ」の事はほとんど知らないわけだし
君が好きなのは「元カノ」で「今の元カノ」じゃない
まぁ↑こんな事言ったらスレの意味なくなっちゃうけどwww


でも第三者から見て一番いやな立場はその現旦那の上司
その上司はすべて知ってんの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 00:55:04.14
上司は知らなかったようだけど、ご飯の前に知ったみたいだね
俺も家にいくまで、上司の嫁が元カノだなんて思いもしなかったし、元カノも同じだと思う

元カノの不満な点は飯どうのこうのって点だけだったんだ
それ以外は今でもNo1だよ
飯の品数が少ないとか手抜きとか、金が足りないだなんて思いもしなかったし、分からなかった
そこへ今の嫁と出会って、嫁のほうがまともじゃん、駄目な女だったんだ元カノはと切り捨てた
結婚してから嫁ですら月4万↑食費に使うと知ってびっくりして、そこで初めて知ったんだ、月1万は足りなかったと

そこへ元カノが月3万で嫁より豪華でおいしい飯が出せると分かって、己の無知さ加減を後悔ってやつだ

一緒にいた当時は元カノを金食い虫と思っていたけど、嫁のほうが10倍金食い虫だった
というか結婚してから初めて分かったが、女って金かかるんだな
元カノとしか付き合ったこと無かったから知らなかったんだよ

月2万渡しても小遣い足りないとかいうし、嫁は
元カノなんて必要な時だけ言ってもらうようにしていて、二年一緒に暮らしていた間で合計3万円もないぞ

駄目だと切り捨てた元カノがより素晴らしい女性になってて、捨てたのを悔やんでいるだけだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 01:03:32.37
さらに余談
食事会の時には元カノも上司も何も言わなかったけど
後日俺が何となく居心地悪くて、上司に話した(元カノっていう事を

そしたら過去のことだし、そういう事もあるだろう、
ただ手を出すようなら容赦はしないし、ちょっかいはかけないでくれよと釘だけ刺された

上司はすごい人だから敵にはしたくない
でも「手放してくれたお陰で嫁にもらえた」「あんないい女捨てるとは、みる目ないなHAHAHAHA」
とか言われた時にはイラっとしました^^

なんつーかむかむかする、捨てるんじゃなかった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 09:53:08.87
食費月1万以下ってw
日割りにしたらいくら?
月1万生活とかみて影響されちゃってんの?
お前と離れて、心の広い今の旦那と出会えて元カノよかったな
捨てるんじゃなかったとかその言い方と言いお前最低だわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 16:02:46.24
>>228
お前が捨てられたんだよ馬鹿か。
あと言っておくが食費が3万ってそれでもかなり安い方だぞ?
小遣い2万って高いか?嫁だって人付き合いあるだろ。
お前は色んな価値観が人とズレてる。
基本ここの住人の話は温かく見てるけどお前は本当にどうしようもない男だな。
元カノをストーカーしてるやつのほうがまだほほ笑ましいわ。

って流石に釣に見えてきた。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 10:09:58.83
いや俺が捨てたんだよ
捨てたあと何度も連絡きたぐらいだし

というかks女捨てて最高!!こいつと結婚するぞ!!と意気込んで結婚したのはよかった
でも時間が経ってふと気が付くと、ks女が俺より前のステージにいてレベルの高い生活をしている
そして今の嫁がどんどん腐っていく
人生間違えたとしか思えん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 19:11:11.72
関わるのも嫌になるぐらい、放っておいてほしかったんだよ

それぐらい嫌な女だったにも関わらず、たまに別れたことを大後悔する
すごく嫌いで無関心になって忘れたいのに、毎日思い出す
あんなks女不幸になってようが、幸せにしてようが関係ねぇと思っていても幸せな姿をみて嫉妬
不幸にどうしてなっていないんだ、その程度の女だったはずなのにと落ち込む

もう忘れたいぐらいの悪夢のような女なのに忘れられない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 00:48:13.17
いろいろ思い出が有るよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 01:44:15.46
なんか必死なババアがいるね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 13:57:19.75
 
ブス嫁イヨコwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 01:24:06.92
あんなに愛していたのにフラれた。貴方が私を思う気持ちより私の方が貴方が好きだと言っていたのに…
俺が死んだらどうする?とお前に聞いたら
私も死ぬと答えたお前は死ななかったね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 22:58:42.94
今日正月支度の買い物に一人でスーパーへ行ったら、7-8年前に不倫していた彼女に似た人を見掛けた。
旦那と子供二人を連れていたが、ホントによく似ていたからチラチラ見ていたんだが、本人だったんだろうか?
もう連絡しないと思って、メアドとか消しちゃったから確かめようがない…
0252 【吉】 【187円】
垢版 |
2012/01/01(日) 18:36:25.39
しがちゃんと結婚したかった。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 20:03:53.11
学生時代にお互いに初体験した彼女が忘れられない。もう一度セックスしたい。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 20:12:48.72
あの興奮した性交を忘れられない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 09:17:48.71
ここにも認定厨が来ちゃうんだろうか…

実家が小さい町だと盆や正月のスーパーにて、高確率でプチ同窓会みたいに。
アイツに会えるんじゃないかと毎年時間を変えて行ってるオレはダメなヤツだ。
嫁よ、スマン。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 19:16:21.03
まったく連絡がとれなくなって5年…もう結婚してるだろうな
男が遊びでつき合うような子じゃなかったからなぁ
少女マンガから出てきそうな清楚でかわいい子で
絶対に付き合えないと思ってたけど何故か俺を好きになってくれた
でも、会うたびに緊張して、あの子も男になれてなくて全然進展しなかったなぁ
今は気のあう友達みたいな女と結婚してるが、今でも好きだ
笑顔がかわいかった
会いたい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 07:25:37.15
嫁がバージン捧げた男は初体験を思い出してマスでもかいてるだろうか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 23:30:20.45
今日偶然見かけた
こっちは車で相手は歩いてた
ベビーカー押してた
しかし、7〜8年の間一度も会ってないのに、
何で見た瞬間アイツだってわかるんだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 03:32:34.98
俺もスーパーでみかけた
すごく老けてぼろぼろになってたけど何かあったのかな

皆は元カノがぼろぼろになってるほうが嬉しい?
それとも幸せそうにしているほうがいい?

俺はぼろぼろになってくれていたから、妙に安心したよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 07:02:49.56
ふと思い出して思い切って五年ぶりに電話をしてみた
振った相手だったし、冷たい態度を取られるかと思っていた
なんら昔と変わらない楽天的な明るい口調が聞こえて安心した

ただ、少し今の生活の愚痴と弱音を吐いたら
「自分で選んだ道でしょう、後悔しないように歩け」
「言う相手がちがくない?お嫁さんに言うべき弱音でしょ、聞く相手は私じゃない」
とか言われた

こんな真面目で誠実な女だっけ…
もし俺と付き合っている時にそういう性格と態度だったら、手放さなかったのに
今の旦那がうらやましいなあ、お互い幸せそう
そして同時にかなり悔しいのと、大物逃がしたなって感じ

今でもまだゲームやアニメが好きっぽいし、一緒に話したいよコアな話が
昔一緒にみていたアクエリオン、新作みてたら泣けてきた、俺は嫁がいるのに今とても孤独だよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 02:02:11.30
>>263
幸せそうにしていたほうが嬉しいが、
ボロボロになっていたほうが興奮する。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 09:15:08.66
>>268
愚痴言う余裕あるんだ
つーか女が気の毒
愚痴くらい嫁に聞いてもらえよ、情けない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 11:40:27.65
インパクトの強かった元カノは心のどこかに残ってるよ。
嫁の前に付き合っていた彼女は可愛くて明るい性格で
付き合えたときは本当に嬉しかったんだけど
いざ彼女にしたら結構難しい女
感情の起伏は激しいし、親友は元彼含め男ばかりで女友達は
数人しかおらず、既婚元彼と仕入れの手伝いへ行ってくると
泊まりで出かけてたり、mixiが流行り始めたら
ドップリハマッてしまい男友達を急増させて会い始めたりと
誰か絡んでいないと不安になっているみたいだった。
不満を言えば私が信じられないのかとファビョるし
母子家庭で姉妹もやりたい放題大暴走。
最終的に彼女の他好きが原因で別れたんだけど、顔と体は好みのでストライク。
情熱的でエロいSEXは脳裏から離れない。

たまに携帯・アドレス変えましたなんてメールが深夜に来たりするが
こっちは妻子がいて幸せに暮らしているので
SEXは魅力だが危険分子と付き合おうとは思わない。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 20:49:53.93
今日は元彼女に会って来た
俺君の事だから、きっと真面目で明るくておおらかで家事も出来て
いっぱい稼いできて自立もできてて美人な人なんだろうねー!と言われた
確かにお前と別れる時、そこ全部駄目出しして別れたけどさ・・・

そんな事ないです
可愛いけど外見だけの人です
おおらかと言えばおおらかだけど、俺に無関心とも言います
ずっと尽くしてないと離れていきそうな不安感を持ったままの結婚生活です

心の底から幸せだし満面の笑みでこの結婚は良かった!と自慢できる
でもどこか虚しいです
それは一番の理解者が妻ではないから
0274りゅう ◆wemfKKHl/U
垢版 |
2012/02/14(火) 04:21:14.33
>>272
質問させてくれ!

男が忘れられないって元カノの中で
最も多くを占めてるのが

>情熱的でエロいSEX

だと感じるんだけど、どういうのがエロいの?
情熱的っていうのは、自分から責めてくるって感じのことだよね?
0276りゅう ◆wemfKKHl/U
垢版 |
2012/02/16(木) 00:49:55.20
そんなことないと思う。
説明できないからそう言うんでしょ。
いいから説明してみてください。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 20:59:45.04
2日前、高校の時に付き合ってた彼女と20年ぶりに同窓会で会いました。
(「付き合ってた」と言っても、毎日一緒に駅まで帰ったり、一緒に図書館で勉強したり、あと数回だけ映画と遊園地に行った程度。
肉体関係はおろか、キスもなし)
お互い結婚して子供もいるのは知ってたからただ懐かしく話せるだけと思ってたら、その後やっぱりまた一人で燃え上がってしまって今モンモンとしてる俺がいる・・
おまけに彼女は女性特有の典型的な「上書き保存タイプ」。

行くんじゃなかったw

ちなみに僕は現在37歳。
彼女とは高二のときに付き合って3ヶ月でフられたんだけどw、その後もずっと好きで卒業後は彼女は東京の大学へ、
俺は地元の大阪の大学へ進んだ後もずっと忘れられなかった。
もちろん俺もその後何回か恋愛を経験し今は妻子がいて妻も子供もとても愛してるけど、今でもその彼女のことだけは年数回のペースで夢に見る。
とても知的で不思議な魅力がある子だったなあ・・・
俺もその後人生経験を重ね、いろんな意味で百戦錬磨のつもりだったが、同窓会で彼女と話した途端、一気に当時の狂おしい感情に逆戻りし、人間関係において完全弱者の立場(惚れた弱み的立場)に戻ってしまったw

くそー
0278277
垢版 |
2012/03/20(火) 21:03:51.46
ごめん、このスレあまり稼動してなさそうですね。
もう一つの方へ行きます。
マルチになってしまいますがすみません。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 21:37:25.49
キモいんだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 06:34:06.30
たしかに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 23:12:22.27
むかしの恋人を思い出しては後悔ばかりしてる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 09:20:21.37
寝ていてて、夢に出てくるのは、自分に好意を寄せてくれた女性。
心の底から愛していたのに全然振り向いてくれなかった女は夢になんて出てこない。

自分のことを好きになってくれた女性が、どれほどありがたい存在なのか当時はわからなかった。
もう少し違った態度で接していたなら、と約20年後にもなって後悔している。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 21:14:16.57
アホやな〜w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 21:46:49.70
アホじゃなくて妥協したくなかっただけだろ
純愛にかけたんだよ
やっぱアホかwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 22:09:22.26
純愛なん錯覚、錯覚


20年後に後悔するくらいなんだからな
純愛だと思ってた今嫁がかなり酷いんだろなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 09:00:50.88
心の底から愛していたが、振り向いてくれなかった女 → 脳内から消去
今妻 → とにかく考えるだけでも不愉快になる
昔の楽しい思い出のある女 → 脳内で美化されて度々夢の中に

ってことだろ。現実に向き合えよwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 19:37:53.32
最近、女なんて、クズとすごく嫌な女の2種類しかいないような気がしてならない

クズじゃなかったらいいんじゃないの

0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 16:28:17.67
クズ   借金癖、浮気癖など
嫌な女   心がない、いつも不機嫌、ヒステリー

じゃないの。嫌な女と我慢しながら同居するのが人生。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 01:59:42.03

心が無い嫌な女と暮らすくらいなら、まだ(心の)浮気癖女の方がいいw
こっちだってこうやって心の浮気してんだし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 10:18:51.74
ド真ん中スレとの違いは相手を思う強さか?
片隅なら結婚した女性でも持ち得る感情だと思う。
ド真ん中スレ読むと、あっちは思いが強いな。
嫁や家庭にゲンナリしているから昔の思い人が恋しくなるのか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 22:06:34.41
うっ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 11:54:35.27
昔の恋人ねえ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 01:28:37.24
それ、スゲーわかる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 03:32:34.71
片隅スレは、嫁さん大好きなんだけど…的な人が集まるとこじゃないの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 06:40:03.94
永遠の憧れを心に秘め、
文句の多い嫁を適当にあしらって機嫌とりつつ、
外でわりと好き勝手するのが、男のロマン。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 06:44:05.10
別れて随分経つから、心のド真ん中ではないけど、
心の片隅に彼女の定位置はある
俺の心に嫁はいない
この先離婚したとしても、嫁の定位置は出来ないだろう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 14:01:47.20
それはオレも同じ。片隅の元は、何があっても移動する事も消える事もねえな。嫁の事は心にはいないが頭の片隅にいるだけ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 18:26:44.33
頭の片隅か…
心にいなくて頭にいるって事は、完全に元>嫁だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 21:04:19.34
ホモスレか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 21:12:26.71
片隅のホモか?

おいホモか?

キモいよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 21:17:26.26
ホモよ消え失せろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 21:43:53.99
お前、ど真ん中スレにも来てる奴だろ?荒らすな、旦那に相手にされない淋しい糞鬼女!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 16:26:29.43
片隅認定か…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 16:46:55.08
ど真ん中>>>嫁 これはド真ん中スレ

片隅=嫁
これは片隅スレ

嫁>片隅
これは妻が好きスレ

間違えんなよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 19:51:59.92
嫁は完璧なんだ。
外見も内面もすべてが好みで家事育児も完璧。

彼女は我儘でヤリマンで綺麗な女だった。
でも、育ちが複雑で付き合うのがキツかった。
でも、何故か心に残るんだな。
何が良かったのかわからんけど。
でも、また彼女を見たいし、話もしたい。
ランチなら一緒にしたい。
とりあえず、彼女には器のデカイ男と結婚して幸せになっていて欲しい。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 20:18:45.34
311はど真ん中スレから来た奴か?
片隅スレへようこそ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 12:18:21.67
>>311
俺もそんな感じだが彼女はヤリマンではなかったw
比較すると育ちとか考えると今の嫁さんが一番ベストなんだよな
たぶん彼女と結婚してたら我儘なヤツだから数年内に離婚してたかもしれん
でもその我儘なトコが可愛いだけど・・・たまに遊ぶだけがいい
嫁は俺には勿体ない俺にとって神の域に達してるかも

ちなみに彼女は金持ちと結婚して幸せそうだ・・・これで良かった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 12:36:40.67
悩みの90%は金で解決する。
愛は金で潤う。


お嬢様だった彼女も金持ちと結婚した。
家柄も容姿も釣り合いが取れている。
バランスって大事だよな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 12:41:02.06
>>311>>313
俺は逆
逆と言っても、お前らの嫁みたいな彼女と付き合っていて、お前らの片隅のような女が現れたから乗り換えた
すっげー美人だった
だけど性格破綻、sexの相性も良くない、浮気性などなど
とことん向き合ったらイヤになったよ
それで結局元カノが片隅だ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 12:53:36.89
片隅の彼女が嫁か。
懐が深く金持ちなんだろうな。
嫁は美人なんだから鑑賞用にして、メイドとシッター頼みなよ。
そしたら嫁の性格良くなるぞ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 13:06:58.10
315だけどそのあと1年くらい付き合って別れたんだよね
その後片隅と運命的な再開を果たすんだけど、タイミングが悪いというか片隅がすばらしすぎる人間というか
色々あってダメになってしまったんだ
今は違う女性と結婚している
その結婚した嫁さんもかわいいし家庭的だし何より尽くしてくれる
俺にはもったいないくらいだよ
子供の次に大事な人だよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 13:34:03.28
金持ちと結婚したとか、釣り合いがとれているとか、見たのか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 13:50:19.67
嫁には感謝しているが、やはり忘れられない大切な人なんだ。
ど真ん中スレは熱いな、と思う。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 15:03:54.26
たぶん遺伝子が騒ぐんだよ
ど真ん中が運命の人だと

自分じゃ制御出来ない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 15:36:24.73
最近嫁より片隅だった彼女への想いが増している。そろそろ片隅スレを卒業し、ド真ん中スレに移動なのか。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 17:59:42.46
ど真ん中スレに出てくる話も真実をついているんだよ。
ただ、認めたくないだけで。嫁で良かったと思ってないとやっていけないだろう?
打算嫁、打算婚なんて真実でもあるんだから。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 19:46:41.25
ど真ん中スレより
悪妻でもない嫁をもち、子供も産まれてしまい、それでも忘れられない既男が一番ど真ん中を否定する、だとさ。
当たりだな。
0329314
垢版 |
2013/03/14(木) 23:11:15.69
俺が結婚する前に興信所で調べたからわかる。
片隅の旦那が凄いいい男で諦めがついた。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 23:46:38.80
興信所か。現実を突きつけられるな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 11:37:51.30
酔っぱらった元カノから私が離婚したら養ってよ!てポロっ言われてから
頭が混乱してる・・・離婚する気もないのに言うな!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 17:48:18.36
生まれてから女の存在自体が片隅。
嫁も片隅の彼女も心の片隅。
家族は大切だから時間とるようにしてるけどな。
嫁は一番の理解者であり戦友。子供は宝。

昔も今も仕事やってる時が一番楽しい。
ずっと女からモテたからかな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 22:09:48.92
7.75- 250- 25-

-3
http://boardgamegeek.com/boardgame/65564/hornet-leader-carrier-air-operations
http://boardgamegeek.com/boardgame/124708/mice-and-mystics
http://boardgamegeek.com/boardgame/113924/zombicide
http://boardgamegeek.com/boardgame/116998/thunderstone-advance-towers-of-ruin
http://boardgamegeek.com/boardgame/41490/phantom-leader
http://boardgamegeek.com/boardgame/35035/world-at-war-blood-and-bridges
http://boardgamegeek.com/boardgame/108784/ascension-storm-of-souls
http://boardgamegeek.com/boardgame/129437/legendary-a-marvel-deck-building-game
0341337
垢版 |
2013/03/19(火) 12:10:29.10
そういえば泣いてる時にキスしたわ
忘れてた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 09:47:09.62
電車の中で会ってしまって驚いた。
最寄駅が同じらしい。
これからの通勤が楽しみだけど子供も一緒に電車に乗るw
嬉しいが残念。

しかし、片隅は片隅らしく結婚して綺麗になったな。
幸せそうで何より。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/26(金) 00:36:37.16
片隅は何の前触れもなく夢に出てくるからな。何なんだろう?

夢の中でいっぱいしゃべったけど、起きると会話何一つ覚えていないorz
0347野村幹夫
垢版 |
2013/06/17(月) 20:29:44.49
かずこー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 22:09:24.69
マジレスです。恋人ではないんだが、

小中時代、よく話しかけて来てくれた1コ上の先輩がいた。
笑顔が可愛い感じのお姉さん的な人だった。
俺は子供すぎてそのころは全く恋愛とかの感情がなかったが
最近になってあの先輩が好きだったと気がついた。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
高校生の時、人生初の彼女が出来て初めて女を知った。
でもその彼女が朝鮮学校に通う子で、親は地元でものすごく評判の悪い人だったこともあり自分が進学のために上京したのを期に別れてしまった。
もしあのまま付き合い続けていても向こうの親が絶対に認めないだろうから結婚は出来なかったろうし、もし出来ても色々と面倒なことに巻き込まれていたのだと思う。
それでもあのときの彼女は本当に美しかった・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
FBの嫁の投稿にいいね!を押す。その後、とある女性の投稿を見る。
頑張ってるんだね。良かった。昔みたいに無茶すんなよ。もう俺はお前の面倒を見てやれない立場なんだ。

結婚が決まったのを喜んでくれて嬉しかった。ありがとうな。
今度はお前の番だな。もうすぐだな。これからも輝き続けてくれ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 20:25:03.18
ド真ん中って気持ち悪いスレから教えられて来ました
こっちのスレタイはまだ分からないでもない



しかしレス内容がやっぱり気持ち悪い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 21:01:24.96
4 落 内村航平ちんこでけぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2014-02-23 22:59
75 落 法政大学wwwwwwwwwwwwwwww 2014-02-23 22:47
73 落 出会い系で出会ってセックスしまくるの楽しすぎワロタwwwww 2014-02-23 22:13

ゲーム感想・評価まとめ@2ch : ウイニングポスト8がエロゲ化wwww
ウイニングポスト8がエロゲ化wwwwwwwwwwww : 妹はVIPPER
【悲報】ウイニングポスト8が完全にエロゲ化 馬だけでなく - アニゲー速報VIP
音楽をカッコイイとかダサいとか意味不明な例えで語る奴 ... - モダンノマド
音楽をカッコイイとかダサいとか意味不明な例えで語る奴 ... - ウェーイwww
ピザーラ社長の経歴wwwwwwwww:キニ速 - Livedoor
ピザーラ社長の経歴wwwwwwwww:[2ch]お料理速報
ラーメンのスープ飲み干す奴wwwwwwwwwwwwwwww | VIP+その他
ワタミ居酒屋アルバイトの時給 ... - ウェーイwww
小泉進次郎の学歴wwwwwwwww : 芸能人の気になる噂 - ライブドアブログ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 02:52:52.18
学生時代を思い出すといつも
そこにはひろがいる。
京王永山駅改札口で終電が来るまで
楽しくおしゃべりしていたこと、覚えていますか?

Sより
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 05:49:19.77
恋人を探すには
実績と人気で日本一のサイト

また大手としては初めて人妻専用コーナーを設置し
不倫相手探しサイトとしてその後人気になりました。
ミ.ン.ト http://apog.co/5vr

良い出逢いがあることを祈ってます。
私がここで得た幸せを分かち合えたら嬉しいです。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 10:22:15.11
嫁とは現世の浅い夢。
来世ではきっと一緒になれるさ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 07:40:08.69
おお!ここにちょうどいいスレが


20年以上まえ付き合っていた彼女が、4月からアルバイトとして職場に入ってきた!
すごく好きだったけどふられてしまった

その後俺がストーカーになってしまって、ずいぶん迷惑かけたので
なるべく知らん顔して彼女が働きやすいようにしている。

(もちろん朝のあいさつとかは普通にする)

彼女に気が付かれないようにちら見しているが
20年以上たっても彼女は綺麗だった
毎日のちょっとした楽しみw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 07:39:38.70
さすがにストーカーの顔は覚えてるだろう
相手は内心たまったもんじゃないと思うぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 07:26:37.09
>>360
うわぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 09:21:24.42
>毎日のちょっとした楽しみw

彼女は毎日憂鬱だろうな。
いつ襲われるかわからないんだから。
0364360
垢版 |
2014/09/15(月) 23:08:27.93
おう 久しぶりに覗いたら・・・(苦笑)

俺が務めているのは小さい会社(正社員40〜50人)で
20年前から俺が務めていたことを
彼女が知っていながらアルバイトとして入ってきたので
メチャクチャおどろきますた。

なぜアルバイトに応募したか
事情はしらんけど

363の言うとおり
嫌な男と顔合わせて気が気じゃないんだろうなぁ

別部屋で働いているから
朝のアイサツ位しか接点がないし
失礼だからジロジロみたりもしない。
本当に全く知らん顔してる。

あんまりいじめんといてくれや・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 09:10:04.36
犯罪行為に対する批判をいじめとは言わん。

つかストーカーが働いてる事を承知で入社してきたという事は
復讐モードに入ったのかもしれんな、その彼女。
0366360
垢版 |
2014/09/16(火) 11:38:39.16
むーヤハリそう思うか?

余計話かけられんなぁ…

独身の頃の話だからもう時効かと思ったのだが。

そういえば、彼女が4月にはいって来たとき

俺に何か話しかけようとしていたのだが

ちょうど忙しくしてて(驚いたのもあって)あいさつだけで済ませてしまった。

恨み言とか言うつもりだったのか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 22:58:12.67
ダンススクールのイントラのコとメールするうちに来ないとスゴくトキメイてなんか中学生の気持ちを思い出した
せつないわー
妻子もいるのになんでこんな気持ちになってしまったんだー
あー好きだーアカン
0369360
垢版 |
2014/09/17(水) 00:15:42.76
>>367

バレたかw

付き合ったのも半年ほど。

ストーカー状態で完全にストーカーだったわけでもない。

その後数ヶ月で嫁と知り合って、今まですっかり忘れていた人でした。

まぁ・・・今更ですね(苦笑)

話を聞いていただいてありがとうございます。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 01:40:09.20
大学3年時にバイト先でひとつ下のフリーター女性と関係ができた
小柄で細くてホントに可愛らしい女性だった
自分のアパートで半同棲のようになりバイトが終わって食事も風呂も寝るのもずっと一緒
アソコが狭く締め付けてくるような彼女とは相性が最高だった
小柄だから上にのせても軽くてポンポン弾み、細いウエストを抱きしめる大好きだった

卒業し就職して研修期間が終了したら結婚しようと決めていた
しかし研修終了後の7月にいきなり僻遠の地方に配属、それでもついて来てくれるものと思っていたら
「遠い田舎には住みたくない」とまさかの抵抗、転職を迫られた
説得を重ねてなんとか遠距離恋愛のようになったが1度もこちらには来てくれず
休暇を取って自分が上京するも旅費がきつくて頻繁には会いに行けず
生活がしんどくなって長距離電話で文句を言い合うようになりだんだん疎遠になり終わった

あれから18年になるが細く締まったウエストと騎上位で長い髪を振り乱し反り返って喘ぐ姿は忘れられない
今の嫁も細い方だしいい女ではあるが色気をあまり感じないんだなあ
0371ミカエル 恐怖予言
垢版 |
2014/09/17(水) 20:28:04.04
恐怖の予言  「巨大地震の前兆」
巨大地震がおこる前にこれらのことがおこる!!

何万羽というカラスの群れが、東京の空をおおう!!
何万匹という魚が、岸におしよせる!!
クジラやイルカの群れが岸に、おしよせる・・
犬が狂ったように泣く!!

ノラネコがいなくなる・・・
見たこともない、奇怪な姿の魚(深海魚)が、
とれるようになるだろう!!
巨大な大砲のような、地鳴りが、東京の街で、おこるだろう!!
富士山に地割れがおこる!!
井戸の水が、枯れる・・池の水位が変わるだろう・・

富士山に、巨大な白い十字架が、現れるだろう・・・
「十字架が現れたら、一週間以内に、女と子供と夫人は、
関東から脱出しなさい!!」

神がそうさせるのだ!!神が、夫人たちを脱出させるのだ!!
すべて、神のお力だ!!これらのことが、東京で、必ずおこるだろう!!
                        ミカエル
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 23:26:23.68
日に日に体型や顔が醜くなって行く嫁(39)を見るのがキツイわ…
騙されたと心底思うし、後悔もしてる
嫁と付き合わずに、職場の同僚と付き合って結婚すりゃあ良かったわ…
まだ独身らしいから、凄く気になる
家事も満足にこなせず、くだらないテレビの話やバカそうな嫁の友達の話なんて聞いてられねーんだよ糞が
今でも好きだ…〇〇
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 13:43:06.75
付き合ってたわけじゃないので、昔の「恋人」ではないし
強烈に思い出すのも何年かに一度なのでスレ違いなんだが

学生のころ好きだった相手のことが忘れられん
大好きで大好きで、電話では結構しょっちゅう長話してたけど、遊びに誘ったりということが全くできなくて
彼女には最後まで告白すらできずに終わってしまったことが、何より心残りなんだな

ついこないだも夢に彼女が出てきた
夢の中では、その頃の姿がめちゃめちゃリアルに再現されてて、好きでたまらなかった苦しさがよみがえって
結婚して以降、彼女が夢に出てきたのは初めてだったんだが、眼が覚めるとなんかえらく息が切れてた

こんなにも残ってるのかと驚いた
0375360
垢版 |
2014/09/25(木) 01:30:56.76
どーしよ???
彼女の部署の担当者が急遽9月いっぱいで退職
俺が直接彼女の面倒を見ることになった。。。。
いまさら「おひさしぶり」ともいえんしなぁ
女性ばかりの部署だから特別扱いできないしするつもりもないし
その他大勢の女性と同じく接するつもりだけれど

10月1日から頭いたいっす。
0376360
垢版 |
2014/09/29(月) 00:06:14.50
金曜日に前任者より彼女を紹介された。

「はじめまして◯◯と申します、
今後前任者の仕事を引き継ぎますのでよろしくお願いします」と
白々しく挨拶したら、
「よろしくお願いします」。とだけすごい微妙な顔をして返された。


遠目でみたら綺麗だった彼女も近くで見たら老けたなぁとの印象
人のことは言えないけどやっぱりおばさんになったんだ。

このまま何事もないようにと願っている。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 05:43:29.02
スレが片隅w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 02:17:52.37
>>376
どうなった?

彼女から噂たてられて他の社員から警戒された?ストーカーみたいになったならキモがられるよ。彼女止めた?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 06:32:15.46
Facebook、LINE、これは押さえとく。
奇跡の写メ1枚でいいから載せておくこと。
この手のSNS系が苦手ならこれ http://url.no/UJd
3つのうちひとつでもいいから毎日更新してればクリスマス独りで過ごさなくてもよくなると思う。
あせって動いてやってみたほうが勝ちですよ。
0382360
垢版 |
2015/01/03(土) 02:09:29.96
おう。ひさしぶりに覗いたらレスがついてる(笑)
基本50代のおっさんと40代のおばさんの話なんで(苦笑)
仕事の事は極普通に話すし、周りの人間と冗談を言えば笑いあう、そんな状態。今度二人きりで外回りする機会もあるけれど過去の事にはお互いふれないだろうなぁ。お互いにただのおっさん、おばさんですわ(笑)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 23:36:20.51
書き込みがないって事は、片隅のことはもう忘れたの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 16:54:14.96
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!

http://xn--z7◆qw3◆pexl58s.a◆sia/pbc7s
         ↑   ↑      ↑
     ◆ を削除し アクセスしてみて
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 12:07:06.70
もう少し一緒にいたかった
うまくやれるような気がした

昔にもどりたいんじゃない
やりなおせるかどうかなんて
そんなことはどうでもいい
ただ気になって仕方ない
0386長谷部智大
垢版 |
2015/04/13(月) 16:24:05.31
高学歴長身美女が本命やった
今は低学歴チビの所帯じみた女と一緒におる
はじめから無理やったか
でももしかしたらと思う日々
今は出会い系で長身美女をあさり中
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 09:59:24.30
昔の彼女が心のどこかに、絶対とれないシミとなって住みついている。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 09:51:22.29
皮膚のシミはレーザーで取れるんだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 10:06:46.87
誘い受けで悪いんだけど良いかな
初恋の人もからむ個人的な修羅場なんだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 03:19:12.69
話してみなされ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 23:16:31.05
自分は遠距離だったから二度と会う事はない。降られて今の嫁と一緒になって幸せだけど、時々思い出す。苦い思い出ばかりだったのに彼女を忘れる事はないな。
0392389
垢版 |
2015/05/04(月) 08:43:41.35
ありがとう、投下させてもらいます

初恋の人には手紙で告白された、机の中に入っててさ気が付かずに開けて固まってたら隣の席の奴に見つかって騒がれたわ、すぐ口封じしたけどさw
同じクラスでも名前見て顔が浮かばなくって困ったな、あの頃も今もだけどそんなに他人に興味が無いから人の顔と名前を覚えるのはすごく苦手
ちゃんと会ってと目が大きくてすごい美人でびびった、ちょっと斜視なのが今思い出してもセクシーだったと思う
0393389
垢版 |
2015/05/04(月) 08:44:22.76
みんなには秘密にしておきたいって言われて、二人だけの秘密って盛り上がったなw
学校じゃ喋れないからひたすら手紙の交換、交換日記みたいで楽しかったな
女の子チョイスのかわいいレターセットやいろんな色のペンで書かれた手紙は宝物だった
当時は土日もあってないみたいな部活に入ってたし、彼女は帰宅部だったから一緒に登下校は出来なかったなぁ
近所のショッピングモールで学生っぽいデートはした、クラスメートに会わないようにこそこそしてたけど
0394389
垢版 |
2015/05/04(月) 08:44:57.08
それで突然付き合い始めとおんなじように手紙で振られた、好きな人が出来たって書いてあった
学校でも避けられ続けるし、何より他の女の子からのガードがきつくて廊下ですれ違うことも殆どなくなった
何回か手紙を書いて下駄箱に入れたけど、梨の礫
そうこうしてたら受験、第一志望にするりと落ちて何も考えてなくて困ったけど、親が念のため出してくれていたややアホ学校をなんとか受けた
受験一週間前に怪我して眼帯してたから、帰り道親が迎えに来てくれると行ってたので適当なところで傘さして待ってたら彼女から声掛けられた、多分声出なかったと思う
0395389
垢版 |
2015/05/04(月) 08:45:39.75
合格もらって同級生の名簿には彼女の名前は無くて、複雑な気持ちだった
知り合いの全然いないところから始まった新生活はそれなりに楽しくって、今でも連絡取る友人も出来た
女性が苦手になりすぎて、クラスメートの女子のも敬語で喋ってたから引かれてたなぁ
0396389
垢版 |
2015/05/04(月) 08:46:02.91
自由度が増えて学外の活動に勤しんでたので知り合いがすごい増えた
かわいがってくれたお姉さんが実は先輩だと分かった後告白されたり、部活の後輩、同級生からも告白してもらったりしたけど、すごく理不尽なことを言って断った、不器用すぎたと思う
お姉さんは母親同士が仲良かったので今でも時々連絡が来る、彼氏出来たって言うメールが来た時は少しうるっと来たな
0397389
垢版 |
2015/05/04(月) 08:46:34.81
男同士で馬鹿してるほうが楽しくて楽で、女子とは関われないでいた
一人ショートカットでロングスカートのちょっと古風な賢い女の子がいて、難しそうな参考書を読んでいて気になって声を掛けたくらいだな
丁寧にその参考書のタイトルと著者を教えてくれて、薄く口の端で笑ったのがドキッとしたけどそれだけ
一浪した僕より先に推薦でいい大学行ってしまって卒業以降会ってないのが少し残念だ

適当に馬鹿やってそれなりに楽しんでいた時に懐かしい字で書かれた手紙が届いた
懐かしいなと思って裏を読むけど何にも入ってこない、それに気がついて悲しくなってそれまで大事に取っておいたあの交換手紙と一緒に捨てた
0398389
垢版 |
2015/05/04(月) 08:46:52.22
地元を離れて最初に一周りしてきた正月に同窓会のお知らせが来た
最後はクラスが違ったから会うこともないだろうと思って気楽に参加したが、あのまますごい美少女というか美女というか、になっていた
話しかけられてメールアドレス交換するくらいは出来るようになってたみたいで、多分ヘラヘラ笑いながら自分のを教えた
すぐメールが届いて、近況の教え合い、彼氏は居るってさ、まぁ綺麗になってるからなぁなんて思ってた
メールのやり取りをしているうちに、やっぱりまだ好きなんだって気がついて、そのころやっと吹っ切れて付き合いだしたちょっとメンヘラな娘と修羅場になりながらなんとか別れた
ちゃんと別れてから、と思いながら昔話のなかで謝罪された
なんで振ったのかは覚えてないってさ、ずっと好きだったってさ
0399389
垢版 |
2015/05/04(月) 08:47:23.90
それなのにこっちから告白したら振られたよ、今の私を全然知らないのに好きだって言えるのはわからないって言われてメール拒否
当時のSNSもブロックされてジエンド

その当時とは違うSNSで苗字が変わった旧姓の初恋の人が出てきて思い出したので
ただちょっと困ったのは全然関係ない初恋の人のところの男の子とこれまた違う人と出来婚したメンヘラ元カノのとこの男の子に自分の名前が一文字使われてるとわかったのが修羅場だった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 18:04:10.18
長い
しね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 20:23:16.07
なんか長いよ。他にないのかな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 23:42:18.23
こうしてずっとずっと元カノの思い出を引きずって生きてかなきゃいけないのかね
もう10数年も前の相手だしそれから何人も付き合って結婚もして子供もできてしまったのにまだ忘れられない
どうせ向こうは何とも思ってないだろうに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 02:06:45.12
嫁はみんな知ってるよ。
人生の最後にお前と結婚したのが間違いだった、さっさと氏ねって言ってやるから。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 02:54:34.66
本命長髪スタイル抜群お色気小悪魔タイプ
の彼女に振れられ
真逆の他の女のアプローチを受け結婚

未だに小悪魔が忘れられない
今なら絶対美魔女になってるはず

会いたい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 16:03:31.11
見栄えがしなくなったら興味が無くなるということですか?それって…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 16:17:09.03
年に一度は夢にみるかな。
夢だけでも逢える事に感謝!
現実はとっくに俺の事なんて忘れ去られてるだろう。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 17:01:59.03
卒論締切の前日、連絡もなく突然フリージアを持って下宿に来てくれた彼女と、翌日一緒に大学に提出に行った。
心ならずも就職した入社式の日も、内緒で会社の前で待っていて、出てきた俺に向かって走ってきて腕を組んだから、同期の間ではちょっとした有名人になったなぁ。
独身寮の前で帰りをずっと待ってくれていたから、先輩社員にいびられたこともあった。
無理して買った中古車で軽井沢まで行く途中に、突然泣き出したので驚いてハンドルを切り損ね対向車とぶつかりそうになったりもした。
いっぱい色んな思い出があるのに、なぜか別れてしまい、その後結婚したという噂も聞こえてきて悄然としたな。

当時の下宿の近くを通るたびに彼女の顔、声、寝姿、色んなものを思い出して胸が苦しくなる。
嫁、子供が乗っている車なのにな。
そして、フリージアの香りを嗅ぐたびに思い出してしまうんだよ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 18:37:28.79
黄色いフリージア「無邪気」
白いフリージア「あどけなさ」
赤いフリージア「純潔」
紫のフリージア「憧れ」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 20:31:29.33
ほぼ毎日昔好きだった子が夢に出てくる、両思いだったのに当時の俺にスキルがなくてキスどまりだった彼女が
ちなみに嫁のことは1mmも好きではない
そんな俺には斎藤和義のずっと好きだったんだぜがしっくりはまる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 20:32:09.67
まぁ彼女が実家に帰ってめったに会えなくなっていつの間にか彼女が結婚してたからかな
ちなみに福岡の子で福岡弁でめっちゃ可愛いかったな
今でも福岡弁の女には弱い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 23:21:08.08
彼女とは手を繋いだことはある、中学時代の運動会のフォークダンスで
デートは二人きりでしたことは無い

彼女はどんなに願ってももう二度と会えない遠い遠い場所に旅立ってしまった、わずか18歳で

中学校の入学時に初めて教室に入った時、俺は2番乗りだったんだが俺より先に着席していた小柄な女の子の横顔を一目見たときに胸をを鷲掴みされたような衝撃を受けた、一目惚れだった

俺は赤面症だったからなかなか彼女とまともに話せなくて、俺が彼女に惹かれていることはバレバレだったと思う

中一の夏にその娘から暑中見舞いが来たが、ラブレターだった
「私の片思いならあきらめるけどどうなの?」葉書だから親にも見られてムッチャ恥ずかしかったわ
俺からの返事は「あきらめる必要は無いよ」

そして、相思相愛であることがわかり、当時携帯なんて便利な代物は無かったから、いつも手紙のやりとりだった

で、ある日その娘の友達経由で学校の敷地の端にあるテニスコートに呼び出されたんだが、恥ずかしくて行けなかった

中学時代は手紙のやりとりだけで一切デートはしなかった、俺が恥ずかしがりだったから

そして、俺中学での成績は学年トップだったから県内のトップ校に進学
電車で一時間、更に自転車で一時間ほど通学に時間がかかる学校で、朝7時半から補習授業が始まるから電車通学はできなくて、俺は下宿生活をすることになった
彼女は、電車で一緒に通学できると思ったのか同じ市内にある商業高校に入学した

続く
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 23:45:08.70
高校時代に偶然彼女と街中でバッタリ出会い、自転車を押しながら駅まで送って行ったのが彼女と二人っきりで歩いた唯一の機会だった

高校を卒業して俺は大学に進学、彼女は就職した
大学一年の夏休みに彼女が実家に訪ねてきて初めて俺の部屋に上げた

ベッドに腰掛けてたわいも無い話をした
その一週間後に、彼女が二度と手の届かないところに行くことなど想像すらできなかった

一週間後に友人数名も含めてみんなで海水浴に行く約束をしたんだ
明日がその日、俺は楽しみにしながら眠りについたよ
翌朝母が慌てて起こしに来た「あの子が交通事故で死んだってニュースでやってる」
当時シートベルトは義務化されてなくて、軽自動車の助手席にシートベルトをせずに乗っていた彼女は、
後ろから猛スピードで突っ込んできたDQNカーに追突されて窓から投げ出されて即死だったらしい
交通事故現場で散らばってた車のテールランプの破片をお守り代わりに持っている

それから数年後、俺は大学を卒業した年に大学の在学中に知り合った4歳下の女の子と結婚した

でも未だに彼女が夢に出るんだよ
目が覚めたら切ない気持ちになる

嫁は大好きだけど、彼女が生きていたら絶対彼女と結婚していたと思う
今幸せだけど、でも彼女と結婚したかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 23:53:19.40
まぁなんだ、来世で一緒になれるといいな。
亡くなったことはどうしようもないから、今生は故人を偲び嫁と幸せに過ごせ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 04:17:30.25
10数年前によく行くBARに1人で来る女の子がいた
初々しく小さく可愛らしい女の子で目立っていたしいつもスカートだったのが印象的
カクテル1杯を1時間ぐらい掛けて静かに飲んで帰っていた

ある日マスターを通してカウンターで話しをする機会があった
2浪中の受験生で親からは2年目は予備校には行かせてもらえず家にいるばかりなので夜抜け出して一息入れているそうだ
我が母校も志望校の一つということなので話しがはずみ偉そうにアドバイスしたりした
しかし受験生でありながらBARに来るぐらいだから浪人生活に飽きていると思えるのが気にかかったが

その後BARで会うといろいろ話しをするようになり、メアドを交換して休日に会ったりもしたが
あくまでも受験生だから極力遊ぶ時間を取らせる事を控えた
しかし彼女は寂しいからかメールは毎日何度も来るし頻繁に会いたがりこのままじゃ来年も危ないなという感じ
それで「まず目標を達成しよう」と返事も受験のことに限るように配慮した

翌年、結局母校には受からず前年も合格した大学のみにしか受からなかった
それでも進学を決めたのでお祝いをしてあげた
そして男女の仲になった
「遅れた分、大学では頑張る」とサークルに入らず講義はまったくサボらず図書館で課題やレポート書いたりすることに専心していた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 04:18:23.06
>続き
晴れて大学生ということで頻繁に会いたがり自分のアパートにもよく泊まっていくようになった
だが年齢差は7歳だがその倍ぐらい幼く年下に感じ、学生と交際するのは気が重く億劫な気もしていた
それと会話のなかで「同年齢の人たちが先輩面しているのが辛い」「同学年は年下だし友達もいない」と
そのはけ口にされている感もうっとうしく感じた

もしも結婚するにしても早くて4年後、それまでこんな付き合いはちょっとたまらんな、と思っていた矢先
職場から海外転勤の辞令が出た
結局それが別れだった

彼女には自分を捨てるのかと泣かれ、海外に行っても連絡はくれるか、帰国はいつ?などかなり寂しさを募らせていた
落ち着いたら連絡はするから、いつまでも海外にいるわけではないから、となだめ赴任した

結局連絡はせずそれっきりになった

その後、現地で働く日本人スタッフと仲良くなり結婚して3人子どもができて2年前帰国
だが可愛くいつも甘ったれで身体を寄せてくる元カノとだったらどういう家庭になっただろうか?と思う事がときどきある
もう30を過ぎているだろうから結婚して子どもを産んだかな?
どうしているか遠くから見てみたい気もときどきする
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 06:03:24.06
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう社長交代春文40代売上チョコレート
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドあああ
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
オーチスエレベーター転落24チャリティービジネステレビ局節電問題
スチュワーデスマスコミサービス不足ホットドック賞味期限非表示問題
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 14:44:29.81
君が同じ空の下の何処かで幸せに暮らしていると思うだけで僕は頑張れる。
今よりももっと幸せになろうと頑張れる。
君との思い出は僕の宝物だよ。心の片隅にしまっておくよ。忘れる努力はしない。時々思い出しては胸が締め付けられて切なくなるだろう。
いつかもっと時が経てば思い出さなくなり忘れるのかも知れない。思い出してもそんなことがあったなって懐かしむだけになるかも知れない。いつか思い出さなくなるのもそれはそれで寂しいって思うけどね。
君と出会えて本当に良かったよ。
10年ぶりにFacebookで再会出来たのも嬉しかった。
こんな僕と短い期間だったけど充実した素敵な時間を一緒に過ごしてくれてありがとう。
そして深く傷つけてしまって本当にごめんなさい。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 16:46:07.77
このGWに昔好きだった、今もやっぱり好きな女性と10年以上ぶりに再会するかもしれない
共通の友達がGWにBBQを開催するんで召還メンバーに彼女の一家の名があった
共通の友人は俺が彼女を好きで振られたの知ってて「時効だから」と言ってる

彼女とは社会人サークルっで知り合って物凄く好きで好き過ぎて手も出せないままだった
一緒にディズニーランドへ行ったとき勇気出して交際を申し込んでいたら彼女と付き合ったのは俺だったかも
彼女は同じサークル内の男に申し込まれ付き合い始めた
俺の頃弄んだ!と荒れて、彼女より先に結婚したる!と妙な勢いのスイッチが入った
ちょうど会社の後輩が告白して来たのでスピード結婚⇒数年後協議離婚
結婚したのが彼女なら上手くいっていたんだろうな
今の嫁は仕事のパートナーで彼女の話も知ってる
BBQの話をしたら「悩むなら行って会ってきた方が良い」と背中押してくれた、有難い嫁
俺たち夫婦には子供はいない
彼女は1男1女に恵まれ幸せそうだ
彼女の最近の写真も見たけど加齢はあるがやはり可愛いと思った
既婚の自分がいまさら何が関わりをもてるわけじゃないのは百も承知
ただ「会っていいんだろうか」と迷ってる
もしかしたら彼女の横にいたのが俺だったら父親になっていたかもしれない
そんなキモイ考えが浮かんでしまう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 17:30:59.97
片隅age
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 01:17:41.55
幸せになると言って嫁いだけど、今ごろどうしているだろう
幸せに暮らしているだろうか
俺が幸せにしたかったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 04:13:51.06
>>429
俺と同じだw
maki-Fcup
0433TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/23(金) 06:29:28.27
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0435432
垢版 |
2016/09/28(水) 16:45:25.07
>>434
自分の場合はルックスの高さ、おっぱいの大きさ、プチSな性格の3つだな
真希ちゃん微妙にロリ顔なのに、本当に凄いおっぱいだったから…
別れて2年経つ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 23:46:42.22
>>434
俺より一回りもふたまわりも大人で
人間として尊敬せずにはいられないところかな
笑顔も可愛かった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:04:12.36
片隅
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:32:56.25ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H9L8H
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:20:58.14ID:HXEQMDr6p
昔の事で、なんでこんなにつらいんだろう。
時間が解決したと思ったのに、ふとしたことでぶり返してしまった。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:38:06.72ID:nXUzJinm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:07:23.82ID:LqqY0Z+HK
あげ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:11:46.81ID:P8YUzKGP0
>>85>>88が実は自分の忘れられない元彼で
気の迷いでも何でも良いから電話してきてくれたら良いのに、
とか思ってしまう…orz
時期的にも合ってたりするから余計にだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:01:53.30ID:k75pcU590
誰か話聞かせて。
元恋人の様にどこか遠くに行かないで。
1人にしないで…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:05:17.21ID:k75pcU590
誰か話聞かせて。
元恋人の様にどこか遠くに行かないで。
1人にしないで…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:50:40.27ID:9F+7MjMS0
再会できるなら決して君を1人にはしない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:30:51.19ID:VEEKiry10
再会出来たらしたい事。
別れてから今までの、元恋人の人生を聞きたい。
自分の事も聞いてくれるかな?…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況