X



トップページテニス
19コメント3KB
まさか錦織圭がマスターズ優勝すらせず引退するとは
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/16(土) 17:22:51.02ID:8S389L7j
思わなかったよな
下手すりゃGS複数取れる可能性すらあったのに
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/16(土) 17:37:07.15ID:4P520sA/
滑ってるぞ
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/16(土) 19:54:42.76ID:jrEONPJv
次の日本選手に期待だね
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:44:58.80ID:Zg6nRl7J
雑魚が相手だとめっぽう強いし
不思議な事にどこも痛くならない
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/24(日) 22:04:53.76ID:Sm2pYktJ
ポイント乞食、ランキング乞食の雑魚専
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/26(火) 20:33:46.03ID:cdLqRiPD
最近は、雑魚にも苦労してなんとか勝ち切ってんな
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 04:19:40.34ID:TuKhmvmW
錦織の能力ならマレーを押しのけてBIG4の末席に座ることが出来たのに
フェデ、ナダル、ジョコが取り逃した2008年以降のビッグタイトルをモノにできた
グランドスラム8、マスターズ32、ツアーファイナル4、オリンピック2、
これからのタイトルを手に入れて堂々とBIG4入り出来たはずなのにな
ジョコビッチみたいに無駄を極限まで省いて合理的なプレーを身に付ければ
勝って勝って勝ちまくれただろうに本当にもったいない逸材だった
0012名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/17(日) 12:18:31.74ID:1tkrB35h
あげ
0013名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/07/07(日) 21:30:31.64ID:qL+cooUp
5年前がピークだった気付けよwバカどもw
0014名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:38:30.60ID:lGEyHrOH
オリンピックが終わったら引退かな
0015名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 03:43:59.03ID:ubM791ws
うんち
0018名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/12/08(金) 00:26:14.44ID:Ydt/2aA+
無責任な出る出る詐欺を繰り返す今の姿見るとビッグタイトル獲れずに終わって良かったと思うわ
0019名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/12/09(土) 10:14:13.68ID:4xaUQDi/
2014のマドリードが全て
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況