X



トップページテニス
11コメント4KB
テニス系YouTubeでブロックされた人集合
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/05(土) 09:08:15.37ID:KyLk7Od5
YouTubeではチャンネル主が特定のユーザーのコメントやメッセージをブロックすることができます。
そこで、スパムコメントや批判コメントとみなされてブロックされてしまった人のスレです。

頻繁にブロックするチャンネルの目安になればと思って立てました。
テニス系YouTuberでコメントブロックや削除に関わる事を話しましょう。
また、ほとんどブロックしない寛容なチャンネルについてもお話しましょう。
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/05(土) 09:12:43.50ID:KyLk7Od5
※次スレは>>980 が新しく立てること
>>980が次スレを立ててない場合、>>980以降が宣言して次スレを立ててください
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/10(木) 23:24:51.81ID:7b14Gtd2
どんなクズみたいなコメントしたらブロックされるのよ 笑
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:17.57ID:xQkFI2EH
けっこうされるぞ
0008名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/05/06(月) 04:02:17.86ID:woF4FMUn
EVP TENNIS CONSULTING
にブロック食らったわ
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/05/19(日) 02:34:05.68ID:oDXGKXrk
↑こいつよそのテニスチャンネルに糞コメしか残してない。
よほど自分のチャンネルに自信があるのだろうと見に行ったら再生数100程度の弱小でびっくりした。
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/01/13(土) 12:05:11.16ID:Pi+bcOVO
スタテニにブロックされてます
0011SDJI TENNIS CONSULTING
垢版 |
2024/01/17(水) 22:17:56.81ID:Z8dAVCIr
【運動効率を上げるテニスコンサルティング】
「SDJI TENNIS CONSULTING」

【提供価値】
◆テニス
◆ソフトテニス
のレベルを上げれます。
↪︎ 何故なら、
【運動効率を上げるオンラインテニスコンサルティング】
「SDJI TENNIS CONSULTING」<ONLINE CONSULTING>
や、
【運動効率を上げるオフラインテニスコンサルティング】
「SDJI TENNIS CONSULTING」<OFFLINE CONSULTING>
で、運動効率を上げたり、
【練習効率を上げるテニスヒッティング】
「SDJI TENNIS CONSULTING」<HITTING>
で、練習効率を上げれるからです。

【連絡先】
「LINE Official Account」
ID @kns4904q
に連絡してきた人に、
「YouTube」
の「LINE友達限定公開再生リスト」視聴権
を提供します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況