X



トップページテニス
83コメント17KB
【かわいい]スビトリーナ[強い] [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/05/22(月) 09:45:56.01ID:U269NgkH
スレが無いから立てました。
0033名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/20(火) 00:48:01.89ID:CO5aQT4F
靭帯切れ切れ詐欺チーターを崖っぷちまで追い詰めておきながら、そっから巻き返されてベーグルこんがり焼かされてるザマじゃ、GSタイトルは到底無理だろ
0034名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/23(金) 04:36:54.00ID:DABWDs0g
コートカバーの良さが売りだったがカミラ・ジョルジとの
試合では散々振り回された挙句、ばてて負けてしまった。
あの負け方では芝では多くを期待できそうにないな。
0035名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/23(金) 12:24:34.97ID:qnEW2jE/
クイーンオブアンフォーストエラーのカミラ・ジョルジに負けたか
0036名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:57.35ID:Kr3kKG5q
最近のジョルジはue減ってきてるよ
0038名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/06(木) 12:20:38.77ID:p5sYNijG
でも結果を出してないってことは要所要所でミスってんだな
0040名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:09:53.43ID:p5sYNijG
格上2人に勝ったからって結果出してるとは言えないと思うが、でもジョルジは
攻撃的でほんとに面白い試合するので頑張って欲しい
0042名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:39:24.48ID:RMvtItze
格下にはめったに負けないスビトリナがジョルジに負けた
最近の試合見たが、ジョルジの潜在能力を思い知らされたよ
0043名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/07(金) 12:26:01.79ID:Jaep1mtE
ジョルジは攻撃力は凄いからあとはディフェンスを磨いてスライス、
ドロップショットなど織り交ぜるようになればトップ行けるだろう
0044名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/07(金) 19:34:20.47ID:/iqotEFR
怪我もあるだろけどスビちゃんだめやなぁ
しかしランキングはゴリラダウンで4位になるのか
カロプリも相変わらずだし、ケル婆とハレぷは残っとるが女子トップ5はどうなんだ?
しかし誰かジョルジのスレ立ててくれ!!
0045名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/10(月) 02:27:47.73ID:UofTDpBA
何でスビトリナが負けたことになってるの?
オスタペンコと対戦だよね、今日。
0047名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/13(日) 10:56:23.49ID:+Y0KHQSm
ハレプに圧勝!
0048名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/14(月) 04:03:30.36ID:N7MKC3qC
ウォズニアッキを圧倒してトロント優勝おめ!
0049名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/14(月) 16:58:25.73ID:lzFx5++3
でかいイベントメインに今シーズン5勝目か
ナンバーワンも視野に入ってきただろうが、女子毎度お馴染みナンバーワンパターンにならんで、全米でいい成績残して成し遂げてほしいな
まぁGS初優勝だが
0053名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/05(火) 14:41:56.90ID:0eVrjX/8
やっぱり順調にプレミアスケバン長になったな(T_T)
今年プレミアではあれだけ強いのに、なんでジャップのマイナーイベントに来る程度のヘタレキーズに競り負けたり、GSで弱体化するのかなぁ(´-ω-`)
順調にサフィーナ、ヤン子、キャロ、ハレの後継者になりつつある
0054名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/05(火) 15:41:59.51ID:VjscDQuM
キーズ如きなんか得意のフットワークとコートカバーでかき回せば楽勝なのにな
やはりツアーの疲れがあったのかな?
残った飴連中は産休中の妹仕込みのツアー適当戦略を真似ているようで、あたるっちゃあたるな
彼女らにツアー支配なんかできやしないからせめて全米まで温存しとけよみたいな…
0055名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:33.82ID:RiAt4smD
また、審判がインチキやったんじゃねーの?
ベスニナの試合で負け確定みたいなポイントで、変なのあったからな
0056名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:11.37ID:tUsFu+yl
あと3勝でナンバーワンだったのに悔しいな
0057名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:42:05.67ID:fmYhvN6w
写メはよ
0058名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:34:50.44ID:CHhk44zw
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0059名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:35:26.58ID:Lr33ATfc
童貞はタトゥーが許容できないらしいな
0060名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 00:32:35.74ID:lXr5vc0D
せっかく今シーズン好調なのに、手のタトゥーはまだ許容できてたが、変なカレシがいんのかな?プリ姉妹みたいに太ももにでかいスミ入れたり、なんか変な方向に行ってんなー
もう贔屓にすんのやめた
ダーシャ、ペン子、CCのお肌ピッチピチトリオだけにする
0061名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 13:15:09.95ID:qVv8lJ8e
>>60
スビトリナが入れたってことはガブリロワもカサキナも入れるってことだぞ。オスタペンコとベリスは入れないと思うがな。
0062名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:39:37.37ID:rXga5MjS
今年はじめて有明にいったにわかの童貞もタトゥーがダメとかいってたな
こういう童貞臭いこというやつってひくわ
0064名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 02:53:48.21ID:KFZbXomP
>>61
そういえばダーシャはガブもだもんな、今シーズン調子いいが外見がTheロシアむすめだから、ロシアのままならなー
ウクライナのスビと、ロシア系は一緒なんかね
そういえば葛とパブ入れてるもんな
カサキナはそんなのになびかん感じはあるが
0065名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 03:09:57.75ID:GIkrkfyT
>>62
これが文化ということにしているだけだ、彫るアバズレは
自分の美を何かで補う必要が無いプレーヤーは刺青なんか入れと乱!
0066名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:07.90ID:r9RvEf3a
西洋文化ではごくありきたりなファッションの一つだろうが、日本人だとヤス筆頭にだいたいゴロつき、DQN、ビッチというイメージ強いもんな
手くらいならまだいいが、女子でトップ10レベルなら若手の模範にならなければな
なるべく自制して欲しいぜ
0067名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:19.98ID:rXga5MjS
夢想家の童貞が集うスレ
0070名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/01/21(日) 23:42:43.43ID:ReS6GxUM
全豪ベスト8進出!
0074名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/24(土) 15:43:51.33ID:0FH7j/1P
カサトキナなんかに負けるなよ!
0075名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:46:01.91ID:Wiy3UVFJ
ドバイでスビトリナが優勝!
0076名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/24(土) 14:19:19.00ID:grPAYy/1
今年は大坂に二連勝!
0077名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/24(土) 17:58:35.20ID:QpjzGsFi
左太腿のタトゥーが・・・
カロプリよりは・・
0078名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/25(日) 05:26:54.53ID:tC5H6cUw
もっとタトゥー入れろよスビッチトリーナが
0080名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:20:25.85ID:mehcrqdG
WTAファイナルズ初優勝おめでとう!
0082名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:20.92ID:u3TaVr6i
見事に醜いニガーの子を孕んだよw
0083名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:10.50ID:nZd0dh8A
しかし、フランスは黒んぼばかりだなw
あそこは黒んぼの国かw
レスを投稿する