X



トップページテニス
12コメント2KB
【錦織】IMG 坂井秀行が関東連合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/03/21(火) 02:09:16.09ID:x1Y3/W0W
坂井は観月あこと同じ関東連合らしいぞ。
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/03/21(火) 19:25:15.51ID:jOnPacQy
ろくでもない会社にはろくでもないやつが集まる・・

スポーツ界の有害物質 IMG(インチキ無能ゴミ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1487731816/
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/03/21(火) 21:44:40.95ID:WPWqMBvM
錦織や浅田真央のマネジメントをやってるが、裏では真っ黒ですな
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/03/21(火) 21:45:13.67ID:WPWqMBvM
裏では警察とも繋がっているらしい
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/03/22(水) 15:08:33.93ID:RnYhIJpF
>>5
それは通報すべきだろ
公務員が一個人の便宜をはかるなんて汚職だろ

公安委員会でも検察でも通報すれば一発
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/03/24(金) 15:35:30.66ID:XIiZXk5D
IMGって会社は、ただのチンピラやくざを雇ってるってこと?
0008名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/04/09(日) 16:10:05.10ID:CxPvBOrD
浅田真央はここ入ってるんだよね
羽生くん入ってない
うーーーーん
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/04/09(日) 22:42:19.93ID:g2EDf2Jm
浅田真央は世界一の力もった選手だからマネッジメントは
あんまり関係ないんだろうな
羽生もやばいよ。たしか安藤美紀に私生児生ませた奴が社長やってる会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況