X



トップページテニス
614コメント153KB
テニスやってるBBAうぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/04(月) 04:53:28.93ID:dbOD87s+
手打ちフォア
ドタバタフットワーク
サーブ羽子板
前向いたままスマッシュ
知ってる選手は錦織とシャラポワだけ
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/04(月) 18:18:34.62ID:dbOD87s+
どうしてこれがスクールの中級なんでしょうか?
明らかにおかしいですよね。
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/04(月) 18:41:06.29ID:XO3MWfTm
BBAは女同士でテニス以外で競ってるよな。
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/04(月) 20:54:28.69ID:pJHgGgLR
上級に上がれば縁が切れますよ。
結局、同じ中級の人はコーチから見れば同程度なんですよね。
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/04(月) 23:30:54.05ID:YZ3O6yzj
チンパンジーのように腰が落ちた変なフォーム。
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/05(火) 01:31:10.47ID:0vFL+tTJ
家事だけやってろBBA
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/05(火) 06:13:13.74ID:TgQxBP3S
派手な服装して若作り。あんなにいろんなコーチやスクールに習ってなんで強くなれないんだろ
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/05(火) 08:10:27.82ID:1jwIalwQ
BBAって何でテニスやるん?
別に勝つためにやってるわけでもあるまいし。
ただオシャレだセレブだみたいな動機だろ?
ジャマなんだけど。
テニスは超がつくほどハードなスポーツなのにBBAがやってるせいでしょぼいスポーツと
思われるのが許せんのやけど。
0012名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/06(水) 00:56:50.16ID:s2inAx80
BBAのタコ踊
これテニスか?

ttp://www.youtube.com/watch?v=LczUGIC-E-k
0013名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/06(水) 01:38:07.69ID:ZxUX+a27
BBAって遠足みたいにコートに食べ物持って来るよな。
0014名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/06(水) 09:17:19.38ID:1zA5Sy3b
何でBBAってテニスやるん?
ゲートボールやってろよ
0015名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/06(水) 09:18:40.86ID:hGNa7CXr
BBAイラネ
0016名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/07(木) 11:31:36.73ID:KeX1caAt
bbaって錦織しか知らんのやろ
0018名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/07(木) 18:06:26.08ID:6Sfk/FxH
弱っちい返球しか出来ず草トーも勝ち上がれないBBAのくせによ、あの選手はこうよね〜、このラケットは○○よ!なんて知ってるふうに語るのがUZAI
自己評価高くて自分中心な考えで、まわりからどう思われてるかわかってないBBA多過ぎ
0019名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/08(金) 01:50:20.59ID:dCAH9i7I
BBAは派閥を組みたがるw
0020名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/08(金) 12:59:38.32ID:Fz4ItJZL
テニスやってるBBAまじうぜえ
0021名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/08(金) 17:34:36.27ID:nQAH30n/
フォアもスライスだけで返す
試合中ちょっと深くボールを打つと「もっと返しやすいボール打って!」と切れる

>>14
ゲートボールは男女問わず老人同士がガチで殴り合っていることがある。あれは非常に危険なスポーツだ。
0022名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/08(金) 18:58:32.42ID:Fz4ItJZL
BBAはマジでテニスするなよ
こいつらみたいなのがやってるからテニスは女みたいなスポーツだオカマなスポーツだバカに
されるんだよ。
実際は違うっつーの。
0023名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/08(金) 19:07:58.62ID:Fz4ItJZL
BBAってテニスを自分を着飾る道具としか見てないよな。
動機が浅はかというか、テニスをなめとるわ。

おいこのスレ覗いてるそこのBBA!
おまえだよ。
さっさとやめろ迷惑だから
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/08(金) 19:47:06.08ID:J4OSKBFz
そんなBBAに負ける男もいるという
0025名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/08(金) 22:10:03.80ID:VrRayuK7
年とると性格悪いのは増幅されていくからね
性格いい人はほんと年とってもいい人なんだけど
なので俺的には性格悪いBBAだけはほんとテニスやめて欲しいと思うわ
0026名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/08(金) 22:39:04.21ID:cAYDj61r
BBAってテニスでも邪魔!テニス以外でも邪魔!
ズボラBBAの顔面におもいっきり強打したいわ
0028名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/09(土) 00:38:18.61ID:5T9eynXD
BBAって何で厚グリで羽子板サーブやんの?
コンチネンタル知らんの?
サーブはクローズスタンスという概念を知らんの?
0029名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/09(土) 01:15:12.96ID:5m8Bbw/+
BBAのフットフォルトはすごいよ
0030名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/09(土) 01:24:39.39ID:5T9eynXD
さらに何でBBAってボレーのときラケットをやたら立てるの?
バカなの?
視界を覆ってどうすんの?
基本を知らんならやめちまえよ
0032名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/09(土) 12:37:48.63ID:wm6jzmZB
じじとばばはテニスやるなスレでよくね?これからの季節、10m先からでもその存在がわかる加齢臭
なんとかしてくれ。
0033名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/09(土) 15:43:03.20ID:I0BCviD7
いい年した男が年寄りに粘着、気持ち悪い。
0034名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/09(土) 16:27:03.65ID:wm6jzmZB
なにゆえオヤジときめつける?w
0035名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/09(土) 23:46:07.31ID:7sAddRYa
俺達はBBAがきもい。
>>33は俺達がきもい。

なんだ同類じゃね?w
0036名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/12(火) 01:53:11.24ID:RuzPCb7R
日焼けを嫌がるのにテニスやるBBA。
0037名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/12(火) 09:16:38.24ID:9fEL6Cfm
BBAとやるのがそんなに嫌ならば,はやくうまくなって卒業しろよ。
0039名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/12(火) 11:26:56.44ID:LppkDoAn
いや、もっと厚化粧で、カラフルで、夏でも重装備な服装だ
0040名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/12(火) 13:40:38.18ID:YyAHjYP0
いや違うなあ
長袖長ズボンに手袋して帽子にサングラスで顔も布で覆うので、
まさに砂漠のアラブ人みたいになる
誰かわからん状態w
こんなんが4人でダブルスしてたら不気味この上ないw
で隣のコートからボールが来ると切れて文句を言うw
0041名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/12(火) 13:47:57.38ID:9fEL6Cfm
醜い顔が見えないから逆にいいじゃないのかな。
0042名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/12(火) 13:58:19.28ID:s0n7g1Xy
>>41
うむ、無駄に手入れされた長い髪だけしか見えないからなw
0043名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/14(木) 09:18:30.72ID:5vXMRagK
テニスやり始めてから、
自他共に運動神経抜群と言われたおれが、
何でこんな鈍そうなBBAより下手なのかと自分自身に腹が立った。
0044名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/14(木) 11:54:44.80ID:zIZQ/y4S
>>43
運動神経はいいけど、アタマが悪かったのか?w

身体能力だけでは勝てないとわかっているけど、
ぶっちぎりの身体能力で勝ってみたい。
0045名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/14(木) 14:51:10.27ID:Cv+H+2Ay
>>43
井の中の蛙だっただけだろ
0046名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/14(木) 23:01:52.23ID:4VcuRh/B
よくいるよな
テニスって簡単なイメージだから、
野球とかサッカーやってましたとか言ってやたらプライド高い奴

でやってみると難しいしキツいしで、テニス途中でやめてしまうw
おばテニにボコボコにされて心が折れたりとかしてw
0047名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/15(金) 06:27:15.21ID:ppTNWeIL
マジレスすると上級になって大分経つ。
自分でははそう思ってないけど、人からいわせるとすごい負けず嫌いと言われる。
それとスクール生だけでなくいろんなコーチに、特に反射的に出るショットなんか、
すごい運動神経とか感嘆されることがある。

BBAの場合、自分より下手はバカにするが、
ただし、バカ打ちではないハードヒッターやサーブが早い下手には
それなりの敬意を払うみたいだ。
今では美人のおばさんには他のBBAより丁寧に打ってあげている。
0048名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/15(金) 07:35:36.55ID:MtXJ0XP2
今日はどこに食べ行く?って会話よくしてるね、ババアw
0049名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/17(日) 12:31:07.78ID:LBOCphXe
仲良くしているけど、内心は対抗意識メラメラ燃やしてるんだぜ?女って負けず嫌いでコエー
0050名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/17(日) 15:15:41.73ID:s/ZwHBpV
ふん、そんなオマエらも後数年経てば爺ぃだちゅうのwww

てか、BBAはテニス以外の子供や家庭の事にも対抗意識凄いぞ
ボンビーじゃないのに、何故か貧乏臭いBBA大杉
0051名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/17(日) 19:07:13.96ID:DdkTMJ8H
BBAってのがいいね。
0052名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/18(月) 01:06:42.43ID:CsgMYNwq
閉経BBA
0053名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/18(月) 14:10:21.14ID:Qys26H7o
負けず嫌いBBAはなんかもう必死過ぎて痛々しいよ。一緒にはじめた○○さんに負けたくない!なんて言わないけどもう対抗意識バレバレ。いっぱい練習してるのに○○さんには敵わないし、テニスは好きなのに、のめり込み過ぎてかえって辛そう。もっと気楽にやりなよBBA。
0054名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/19(火) 09:52:39.17ID:7Fn5ZJAm
イモジャッジ連発BBA
0055名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/19(火) 11:30:58.72ID:80nsQkrC
ついでに言わせて貰えばGGYも相当ウザいぞ
時間前なにの、どかどか我が物顔でコートに入って来る奴
ボールインしても礼も言えないGGYとかね

ついでに言わせて貰うけど、大して上手くも無い底辺大の学生ね、
打つ度にアンアン煩せーよ。マジむかつくわ、迷惑なんだよボケ
0056名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/20(水) 20:11:08.25ID:2vRa2DF9
テニスショップでうんちくたれてるBBA
0057名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/20(水) 20:26:26.84ID:YF6EYAY1
ゆるゆるの技術はさすがだと思うけど、非力なBBA(でも自分は速い球打ってると思ってる←相手の速い球を利用してるだけ)のラケットやガットの偉そうなうんちくは説得力ないわー
そのラケットは非力なお前向きじゃねーじゃんか
0058名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/20(水) 20:57:50.53ID:w8c6/Wyq
>>57
歴3年の50いくつかのBBAがいるんだけどピュアドラ110にRPMブラスト張ってる・・・・
たぶんポリエステルの方が速い球を打てると思ってる・・・
どうするよ・・・

まあ美熟女だから俺は生暖かく見守ってるけどw
0059名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/20(水) 23:10:18.78ID:2Vq+7eAm
>>58そのBBAドクターエルボしてるんじゃね?

ドクターエルボはBBAにとって一つのアクセなのw
0061名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/20(水) 23:42:29.29ID:YF6EYAY1
自分の非力さをわかってるBBAはむやみにプレイやスタイルを変えない。
自分を過大評価して見栄張って無理するから怪我するし冷ややかな目でみられるんだよ、テニスの技術もそうだし似合わない若作りもな
0062名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/21(木) 01:41:17.86ID:KdKiWbIz
テニスやってるBBAの何がむかつくて、テニスをファッションの道具にしてること。
技術をあげたいとか試合に勝ちたいとか全く向上心はないくせに見てくれにはキチガイなほどこだわる。
そのくせ思い通りにならないと癇癪を起こす精神年齢の低さ。


真剣にやってる者に対して失礼だからやめろマジ。
0063名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/21(木) 03:08:24.37ID:KdKiWbIz
俺がスクール通ってたときボレストの練習でわざわざ打ちやすいところに返してやってるのに勝手に自爆して
「ああ〜もう(怒)」とかいって一人でぶちぎれた性格の悪いカンチガイブサイクBBAがいたな。
ダブルスの練習では俺のパートナー(後衛)のしょぼロブを俺にポーチをかましてポイントをとったとたん
鬼の首をとったように大喜び。
その後、お返しにドロップを見舞ったら全く反応できず「ああ〜なんでよ(怒)」とぶちぎれるw
BBAの精神年齢は小学生と同等
ザコのくせにプライドが高いからその低さが顕著に現れてる。
0064名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/21(木) 05:45:59.10ID:eNwq+xTF
上級でもBBAにはドロップは打たない、
というか打てない。
ほとんどのBBAが素早い前の動きができないから、
ドロップやると怒る。
ゲームの時にやったら、
いやらしい、とか言われた。
ちょっとおちょくるつもりでやったんだが。
0065名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/21(木) 10:41:07.82ID:ZEm+exuU
オマエスクールに行ってる時点でダメでしょwww
0066名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/21(木) 21:07:23.16ID:xXuvYYC8
40過ぎの初級者って何の為にテニスしてるんだろう?
0067名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/21(木) 22:36:42.46ID:aNaNGP+s
BBA相手にこんなことやってるようじゃ君らのテニスのレベルがわかるな!!
0068名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/22(金) 00:44:26.91ID:7FI09MsR
>>66
40歳ごろ始めて今はコーチやってるぞ。
何歳から始めてもいいんじゃないのかな。
0070名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/22(金) 06:24:36.13ID:NZ+A9+6g
何のためにテニスするかなんて自由じゃね?
0072名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/23(土) 01:31:12.79ID:hxhOUIXH
きれいな子に敵対視するBBA
0073名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/27(水) 01:39:21.23ID:uCZU8FFI
ワキ毛ボーボー
0075名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/28(木) 01:38:05.79ID:+fzAGh7j
日焼けを嫌がりアルカイダ化したBBA
0077名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/28(木) 11:16:13.03ID:wfJaxbiz
サークルの若いこに、姑のように嫌みを言うBBA
伸び盛りの若いこ=出る杭を打つBBA、速さや若さについていけなくて、負けるのが嫌だからってゲームを拒否するBBA
0078名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/29(金) 01:37:17.39ID:B25Cumu5
うん、わかるわかる
0079名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/29(金) 06:27:51.47ID:NfiEbUMu
若い子はBBAには負けたくない、と思い、
BBAはチャラチャラした若い女の子には負けたくない、と思う。
その双方の証言を実際に聞いたことがある。
0081名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/29(金) 17:13:13.72ID:ll7JqCR8
BBAでも強ければいいんだけどそんな奴見たことないな。大半は勘違い。
大した努力や積み重ねも無いくせに、なに上級者ヅラしてんだか。
0082名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/30(土) 01:32:35.91ID:nszDiRQx
BBAは井の中の蛙が多すぎ
0083名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/30(土) 18:45:16.12ID:hw8C1tWg
高校時代、部活でテニスやったっきり30年ぶりに
テニスを再開したんだけど、ルールとかフォームとか
微妙に変わってたんだね
時代を感じるわ
テニスプレーヤーといえば、マッケンロー、イワン・レンドル、ナブラチロワ
トレーシー・オースチン、クリス・エバートの時代ですわ

フォアハンドは軟式テニスみたいにフォロースルーを肩にぐいっとまわすのが
今のやり方なの?
あと、サーブんときのボールを二個手に持って、ファーストサーブが入った場合
二個目のボールって後ろに転がしたら駄目になったんだね
昔は試合に出たり、普通に審判とかもやってたけど、すっかり浦島太郎だわ

こういうBBAでもやっぱり迷惑なんだろうなあwww
0084名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/30(土) 20:37:16.09ID:7Qz67ngY
ルール変わったか?
インプレー中にモノ落としたらダメなのは変わってないと思うが
ボールも含めて
つうか2個目は邪魔だから後ろに投げる?
どこの田舎のテニスだよw

あとそのフォームはワイパースイング?
その時代でもビラス、ボルグ、ヴィランデルっていただろ
そこに書いてるレンドルだってそうじゃん

たしかに微妙に変わってる所は当然あるが、基本は変わらないよ
0087名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/03(水) 00:40:59.14ID:tgcyxbwG
BBAがのさばる上級より男だけの中上級のほうが2ランクぐらいレベル高いよね
意図的に遅い時間の中上級に振り替えたらすごく充実したレッスンだったよ
0088名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/03(水) 09:06:56.82ID:x9rR4TTj
知り合いのBBAはパンツオタww
0089名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/03(水) 10:55:16.96ID:1BThNhI6
知り合いのBBAはカラフル
0090名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/03(水) 15:44:53.02ID:WNL+kyfR
友達の親がまさにこれだ…。
0091名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/07(日) 21:00:46.13ID:pvio5/JY
染みを気にするアルカイダBBA
0093名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/13(土) 18:08:48.35ID:LmJHbsZR
たまにBBA自体ががレスしてるみたいだなww
0094名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/13(土) 19:31:30.36ID:mrD+4yEq
BBAの特徴

・前向いたまま手でラケットを引く
・前向いたままドタバタ走る
・前向いたままサーブ(グリップはウエスタン)
0095名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/14(日) 11:42:09.18ID:gWrFnV4s
BBAはさ、仲間のBBAの陰口言ってるよな。嫉妬にしか聞こえないけど
0096名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/16(火) 01:52:21.94ID:BEE/Wo9d
うん、放送禁止用語連発w
0097BBA
垢版 |
2013/04/19(金) 19:54:38.65ID:no+ACtF6
私は50代のBBAです。
このスレは なかなか勉強になります。しっかり読みました。
みんなに愛されるBBAを目指して頑張りたいです。
でも、ウエアはどういうものだと好印象なのでしょうか。
私はスコートははきませんが(コーチに犯罪だと言われたので)
ショートパンツとレギンスははきます。これも犯罪でしょうか。
できるだけ、ウエアは白と紺に抑えていますが、、時々ピンクが着たくなってしまいます。
0100BBA
垢版 |
2013/04/19(金) 23:44:42.50ID:no+ACtF6
ねえ、ちゃんと答えてくださいな。
ウエアの色は 何色なら許容範囲ですか??
0101名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/20(土) 00:29:15.02ID:j2h1p+ub
テニスをテメーを着飾る道具にするなクソBBA
0102名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/20(土) 01:32:25.82ID:AMJI+I/y
テニス終わった後も一時間以上休憩所で喋ってるBBA、邪魔すぎる。
0106名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/20(土) 21:58:14.80ID:y/PJSG4C
>>100 生存してるか?
0107名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/20(土) 22:26:05.79ID:M+NPFwLq
実際は超がつくほどのハードスポーツだがBBAのせいでテニスは軟弱スポーツと思われがち
なんだよな
こいつらさえいなければそういうイメージは払拭できるんだが
どうせBBAこのスレ見てるんだろ?
本気でやってるわけでもなく自分を着飾る道具としか見てないのならやめてくんねえか?
真剣にやってる人間からしたらスゲー迷惑だから
0108名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/20(土) 22:33:59.45ID:1itehKoy
弱い犬ほどよく吠える>>107
0110名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/21(日) 00:12:31.37ID:Kw+ZDbfl
>>97 ヨーロッパでテニスしてるアラフォーBBAだけど、みんな各自が好きな格好してるよ? 逆に50代以上BBAのほうがテニスの伝統?を重んじる人が多く白+スコート着用し、20代のコは普通のトラックスーツが多かったり。人の目なぞ気にせず、自分がいいと思う格好すれば?

コッチのBBAの特徴:
面がやたら大きいラケット使用。
バックハンドはワンハンドで、ひたすらスライス。
動きは速くないが、意外に強いからまったく馬鹿にできない。
0111名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/21(日) 11:47:09.42ID:2XfoKrm7
>>110
>バックハンド
は両手打ちが圧倒的に多いし、
スライスもバックハンドボレーも両手というのもよくみかける。
0112名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/21(日) 12:15:13.89ID:c/EiiC63
BBAのテニスの基本はストロークもボレーもバックは両手のスピン系じゃないのか。
下手なBBAはスライスもどきだろう。

ヨーロッパがどうのこうのと自慢してるが,日本は独自で結構じゃないのか。
やたら,外国では・・・と言いたがるやつがいるけど・・・。
0113名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/21(日) 16:14:43.41ID:h7q7tveV
家の掃除でもしてなさい
0114名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/23(火) 14:53:40.50ID:5EvWSCY/
どうしてBBAはBBAになってからテニスという球技を選んでしまったのだろうか?っていう球感も運動神経も反射神経もセンスもまったく無いBBAがたまにいるな。
0115名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/24(水) 01:52:40.50ID:4XGqLwiC
私ならできると勘違いしてるBBA
0117名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/24(水) 09:18:38.94ID:ZitUdmaG
シングルスのまともに出来ないBBAとダブルスなんかするわけないだろボンクラBBAw
0118名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/24(水) 09:37:10.83ID:VA4dpyan
>>114
オマエの自宅にいるな
そのDNAがオマエだ
0121名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/24(水) 10:29:10.55ID:1iF+UCw2
>>120
inokiraサーブよりはマシな気がするけどなwwwww
0122名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/24(水) 10:33:27.18ID:ZitUdmaG
いやinokiraサーブはレベルが違う。
今のinokiraは当時と違ってあれからさらにパワーアップした
フォームもどことなくフェデラーに似てる。
なぜならinokiraは俺の知り合いだから。
0123名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/24(水) 10:36:49.80ID:1iF+UCw2
>>122
知り合いじゃなくinokiraはお前だろが、ロンパー。
0124名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/24(水) 10:41:00.17ID:ZitUdmaG
inokiraいってた。
今のサーブなら簡単にリターンされないと。
確かにあの動画投稿と比べたらキレ、安定感、すべてが違う。
0125名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/24(水) 11:25:14.24ID:7WYyUYxY
ここでBBA擁護する奴ってwwwwww
0127名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/25(木) 00:28:37.59ID:aknFe9C4
>>121
同感だ。
0128名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/25(木) 01:02:59.89ID:aknFe9C4
>>122
頭頂部はどことなくナダルに似てる。
0129名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/25(木) 08:16:32.19ID:KMLQqY5j
mixiの「まろん」ってこのスレにピッタリだww
0130名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/25(木) 09:21:03.41ID:pFdqmWuU
>>129
オマエキモイナー
ストカー?
0133名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/27(土) 18:14:09.25ID:78OhA5TU
態度だけでかいBBA
0134名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/27(土) 19:01:53.79ID:HmBE1E6h
でもダブルスやるとお前らは
魔法にかかったように、ばばあにチャンスボール返しちゃうんだよね?

なさけな〜
0136名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/27(土) 20:28:12.85ID:KxY2eY7H
どいつもこいつもガキじゃねぇんだから
くだらねぇ悪口言ってないで
好きなら好きってはっきり言えよ
0137名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/27(土) 21:46:01.20ID:am7H2nPc
>>136好き
0138名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/27(土) 22:18:31.24ID:DvgbH1la
なんだ、ツンデレスレだったのか。
0139名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/27(土) 22:35:14.39ID:YPmnykrC
ババァが群れてるクラス(中級)に振替で入った(しらずに入ったところとはいえ最悪クラス)
その中の一人ペラペラベラベラうるさい不細工チビデブババアがいる
テニスのレベルは誰が見ても言ってドヘタ。
どっからどうみてもテニスの動きじゃなく打つとき蟹股になるお笑いショット
サーブはやギャグレベル
そんなドシロウトウザババアが俺のショットにけちつけやがったいきさつを
コーチとボレストやった時のこと。俺はストローク
終わった後そのクソババアが一言

ババァが「怖い」 とほざきだす

は?意味不明

が、よく考えるとそれもそのはず。
なぜならそのババア、順番来るまで待ってるとき、なぜかボレー係りやってたコーチの真横のコート外に
ステイしてたからだ。(コーチ:デュースサイドのサービスエリアの中。ババア:そのすぐ隣の外)
その上、そこんところ仕切りネットがあるのでなおさら狭い
るまり、俺が打つ方向の直線状に待機していた。
当たりたくないならベースラインのもっと後ろに居とけっつーんだよボケが
そんな常識も知らずコーチとベラベラしゃべりたいのを棚に上げといてドシロウトのお笑いテニスババア
で、その後ダブルスの練習でそのウザババアとペアになるはめに
このババア、コンビネーションがまるっきりダメで、こっちがセンターに来た球をケアでラインをわったので
サイドチェンジしたんだが、そのばばあボケっとしてたのかチェンジせず。
その後コーチにだめだし喰らう始末(笑
またサービスダッシュでも、でしゃばりぐせがあるのか俺より前に出やがる
だから逆陣形になりまくり


もうてめーはテニス辞めろや
0140名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/27(土) 22:50:16.54ID:am7H2nPc
>>139
中級のオマエがガンバレ
そういうババアと同レベルということだ
0141名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/27(土) 23:04:31.00ID:YPmnykrC
その後、シングルでそのばばぁと3ゲーム試合したけど1ポイントもとられずに勝ったけどな。当然だけど。
勿論、そんなばばあごとき本気になるまでもない。
ちょっとワイドに返されただけですっげえドタバタ走って空振り連発。
サーブもかるーいスピンサーブでもチビでラケットが届かないのか空振り連発。
もう試合にならなかった。
俺と同じくらいの年のコーチも苦笑い。
心の中で「何でこんなババァが中級なんだろうな、ぷw」と思ってただろう。
0142名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/27(土) 23:35:49.95ID:am7H2nPc
所詮スクール中級
実戦には弱いのだ
ガンバレ
0144名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/27(土) 23:51:06.77ID:am7H2nPc
怖い怖い本気のスクール中級は怖いようだ
かるーいスピンサーブを空振り連発しそうだ
0146名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/28(日) 00:15:54.28ID:Hc2+HYAa
BBAに似合うラケット→ヨネックスww
0148名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/28(日) 16:48:42.71ID:moHojpsh
>>139
それはコート外に立っている人にあなたの球が
当たりそうな感じがしたってことだよね。

アレーコートをピンポイントで狙うボレストの練習ですかね。
そうでない限り、コートの外に立っている人が恐怖を感じるなんて
初級のバカうちの人があっちこっちに球がぶっ飛ばすような場合
以外ないですよね。

あれ?
でもコーチはサービスエリアの中なのか。。。

えーっと、色々とあるでしょうが頑張ってください。
0149名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/28(日) 22:04:03.79ID:XiN8/vfy
オレのサークルの女性5人は各人に個性があり
時々参加の女性以外4人は手を抜いてプレイはできない
逆にハードヒットもサーブも手抜きすることなく
ハードに打てるので有り難い。
0150風神レイン ◆AmrxKrymxGfh
垢版 |
2013/04/28(日) 22:14:32.06ID:k1tIG3Ft
そうなの
0151名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/28(日) 22:19:09.18ID:I/jPWYCq
だからおかしいのよ
そんな位置に待機してたこと自体が
常識に考えて打球方向に待機するバカがどこにいるかと
ボールボーイかテメーは
普通順番待ちなんだから生徒の後ろに待機するのが当然だろが

てかそのチビブサババアやったらコーチに付きまとってんだよね
人の順番になってもお構いなしにコーチに話し掛け流れを阻害
コーチの嫌そうな表情すぐ見て取れたよ
レッスン終わり際俺にシングルス負けた腹いせなのかしらんが
なにやらコーチとレッスン料金でもめ出す始末
ここまで器の小さい人間久々見たわ
0152名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/28(日) 22:26:16.90ID:I/jPWYCq
コーチと揉めたいうよりチビブサババアが一方的にただ概要説明
しただけのコーチにいちゃもんつけてただけ

あんな醜いババアにも作り笑いしなきゃいけないコーチが不憫に
思ったね
0153名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/29(月) 00:31:47.06ID:koZ61Wl0
ああ、まろんBBAね…
0154名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/29(月) 00:44:44.37ID:ex21On/M
>>151
オマエとババアとコーチ
3人だけのスクール
仲良くしろ
0155名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/01(水) 00:47:24.23ID:wChZ9i9w
旦那とテニスする時と友達とテニスする時の格好が違いすぎだろ、BBA
0156名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/01(水) 00:50:19.41ID:kHFIKcGJ
セーラー服とナース服か
0157名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/08(水) 01:50:39.36ID:sqxYgaT0
遠目から見ると若く見えるBBAもいるが… 近くに寄れば…
0158名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/08(水) 23:23:47.83ID:SVsFlDDg
格好は若いけど鈍い動きがもろBBA
0159名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/12(日) 23:08:39.33ID:HpOUqJBj
アルカイダが徐々に増え始めた…
0160名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/17(金) 07:04:02.60ID:RK+Ync1N
肌を完全防備してまでテニスするくらいなら家にひきこもってろ、BBA。
0163名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/24(金) 07:31:18.40ID:h7JZX6E4
暑くなると余計ウザく感じる
0164名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/26(日) 23:50:10.68ID:YJAaAO9R
日焼けが嫌だったら外出るな
0165名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/06(木) 01:49:21.11ID:xTm63Kv1
テニス以外の話ばかりしているBBA
0166名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/06(木) 09:17:00.74ID:+fp0umM2
O脚でひょこひょこストローク打ってるエリマキトカゲみたいな50代のBBA。
ありがとうが言えない。挨拶も全て無視。今まで気に入らない生徒を陰険な手を使って
10人以上やめさせるの見てきた。人としてありえない。
0167名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/10(月) 21:31:04.79ID:I6gpPA2m
確かにうざいね
0168名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/11(火) 01:27:37.57ID:kqWJ9I+E
>>166 どうしようもないBBAだな
0169名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/11(火) 11:43:18.53ID:kAbgN/sy
https://www.youtube.com/watch?v=ZHEDjFh6zRU

BBAってカッコだけじゃん。
「テニスやってるあたしってかわいいでしょ」って感覚なんだろうな
しねよマジ
0170名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/11(火) 16:49:30.62ID:l+1t71KB
カッコだけってもアリだと思う。そうしないと商売としてテニスが成立しなくなるからね。
スポンサーだってテニスから撤退するだろうし。
0171名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/11(火) 17:45:24.23ID:Px309RFK
??
0172名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/12(水) 15:39:00.96ID:a80fkKRx
確かにうざい
0173名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/13(木) 01:32:55.65ID:8VH0eiz4
駐輪場あるにも関わらず、コートの出入口付近にチャリ止めるBBA

歩くのイヤだったらテニスすんなよ
0174名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/13(木) 10:35:03.25ID:OumyCyKo
毎回ギリギリに家出てきて遅れそうだからと駐車場内を軽自動車で危険運転するババア。
いつかチノ○ンするぞと皆出で言ってる。
0175名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/14(金) 03:06:10.84ID:0AQ5wfT3
暴走BBA
0176名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/16(日) 02:53:16.66ID:0unndYvE
テニスショップで物色してるBBAうざい
0178名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/16(日) 13:39:07.64ID:4S3rS7y6
>>177 どんな輩かしらないけど、BBAに勝ってからほざけw
大きな唸り声出しながら、恰好付けて打ってるつもり?w
トップスピンもろくに掛からずバックアウトばかり。
超下手、煩いし目障りウザいんだよ
0180名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/17(月) 01:39:40.51ID:zJ9GJBEk
>>178 BBAおつ
0181名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/26(水) 08:41:46.12ID:Wv4vUuaZ
コーチと出来てる醜いババア。レッスンに支障があるし迷惑。
0182名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/26(水) 09:02:19.92ID:hEJwjQSW
>>181 そのキモいコーチはクビにすべき
0183名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/26(水) 09:07:58.13ID:Wv4vUuaZ
苦情がでたらしくそのコーチは異動になった。
0184名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/27(木) 01:36:39.18ID:y3v1OjPt
BBAも異動させた方がいいよ
0185名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/27(木) 05:57:29.69ID:JWA4H9Z8
ババアは異動させたくても受け入れ先がない。
0186名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/29(土) 03:52:39.32ID:apj3jAyL
自分でピンクが似合うと勘違いしてるBBA
0187名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:G2VwTqVh
伊達に憧れてるBBA
0188名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:ifT7Rzk7
ベンチに座ってる間ずっと菓子食べてるBBA
0190名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:2PLGNNJ/
(^^)
0191名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:2PLGNNJ/
結局日本のテニス業界はBBAが支えてるってことが浮き彫りになってしまったな。
0193名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:LimP0Z5N
形式練習の待ち時間にバランスボール乗ってると、形式練習を見ろと強要してくるブスババア
0194名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:G85y5XrG
>>193 自分がバランスボール乗れない腹いせだね
0195名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:LimP0Z5N
>>194 ババアは向上心皆無。自分も他のババアとくっちゃべってるだけで形式練習なんか見てないくせに人に言うな。
0196名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:gW4S4aVm
スクールで、
ストローク〜アプローチショット〜ボレー
なんてのをやってると、ストロークを打ったらすぐにネットに向かってダッシュするBBA
0197名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:055PqJzo
自分のミスショットの原因を他のスクール生が目に入ってとか、コーチの教え方が悪いとか
人のせいにするババア。ゲームに集中しろ、この不細工ババア。もしくはもうお前はスクールやめろ。
本当に不愉快。
0198名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:ffH2Utz8
夏になると余計ウザくなるBBA
0199名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:Ox9Sl2ZA
>>197
人のせいにしている時点で、今後の上達は見込めないねw BBA

スマッシュをさりげなくBBAにぶつけたり、浮いた球をBBAめがけて打ちこんで差し上げて。
0200名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:vDR77ipq
先週の雑談の話題を今週もムシかえすババア。話題ループすんな。うぜえ。
そのババアはかなり昔に入ったのでへたくそなくせに中級。
最近初級に入った若者のほうがはるかに上手。ウェアもカビくさい10年前のをリフォーム。態度もでけえ。
目障りだからもう一回初心に戻れ、ブスババア。
0201名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:vDR77ipq
コーチのいうことに一々なんくせつけるババア。コーチのいう通りにやったら打てなくなったとか。
全部お前が悪いんだ。うざいからスクール来るな。くだらねえ。
0202名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:2Y884eik
ワキ毛処理せずノースリーブ着てるBBA
0203名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:Deix3m6i
口の悪い方ではないんだが、
久しぶりにBBAって言いたくなる奴に出くわした。

1.当然のように遅刻
2.もちろんタメ口
3.暑いからといってインターバル5分くらいの休憩を提案、結局
井戸端会議で試合ごとに10〜15分の雑談、俺は雑談しに来たんじゃねえ。
4.その井戸端会議の内容も個人の仕事の内容を根掘り葉掘り、ほっとけ
5.井戸端会議の内容その2、全仏や全英の試合のあの選手のあそこが
すごいとか、居酒屋のプロ野球談議レベルの話を延々と。
6.ボール2個分はINしているのを平然とアウトジャッジ
7.当然、最後のコートブラシ掛けなんてしない。

思うに、ああいう人って歳を取ってるだけが人より優位な点なんで
それを最大限に表に出そうとしている感じ、肩に力を入れずに
無理しなきゃいいのにと思うと、むしろ哀れ。
0204名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:UTomVAAR
>>203 そのBBAは同じサークルにいるわけ?
0206名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:53wAqnia
ウインブルドンでもBBA大勢いたね。
0207名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:PIczlAuN
レッスン中に携帯の着信音を鳴らして大声で仕事の話を毎回しているババア。
そんなの許されてるの自分が行ってるスクールだけだよね。
0208名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:PIczlAuN
あとコーチの定期異動にいちいち文句をつけるババア。お前オーナーじゃないだろ。いいかげんにしろ。
0209名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:QPGEFUew
>>206
女子の優勝者、大阪のオバちゃんみたいだったね!
0210名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:V2vm/buK
あの素振りの人ね
0212名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:hE0qZaSh
>>211 以前よりはマシになったよ、あれでw
0214名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:gDPX4je/
ことあるごとに、コーチの話に茶々入れて、口動かしてる時間の方が長く
それでいて練習内容の話やローテの順番は一切聞いてないBBA
0215名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:5mxJH/yf
ボールコントロールの出来ないババア。隣でラリーしてると危険。余計な怪我が増える。
0216名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:XAsIhq2p
ラケバに菓子詰め込んでるBBA
0217名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:yfrpiurx
40過ぎてテニスはじめたBBAです。みなさんに迷惑かけてごめんなさいね!
上手くなりたいだけなの…
0218名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:2z81AGbY
ようこそ
0220名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:SqTOAR3d
体力ないババア。夏場はスクール来ないでくれないか。そいつに合わせてだらだら休息ばっかりで中身薄い。
夏にスクール人減るのはこれも原因かも。
0221名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:puuI1Pot
どんなスポーツにも言えることだが、
下手な人見て「ウゼえ」と言う奴のなかに、本当に上手なのはいない。
0222名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:7GOL0B0I
>>221
下手だから「ウゼえ」なんて誰も言ってない
>>206見てわかるとおり、技術面のことは一切書かれていない。
0223名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:SqTOAR3d
形式練習やってる時、携帯の着信音毎回何回もがんがんならしてるババアが
いるんだかが、そういうのウザくないなんて殊勝なヤツだな。
0224名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:y0iSz3G+
>>223
それはBBAじゃなくてもウザイ
携帯鳴らし野郎はBBAより若い子の方が多いと思うぞ?
そしてでっかい声で喋りまくりはヲッサンが多い
BBAに限った話ではない
0225名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:QWiA9+Cv
うちのクラスのババアは皆がポイント練習してるときにコート内で、デカイ声で商談してる。
ウザイ。もう慣れたけど。なんだかなあ。
0226名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:24ycp0jq
試合中に平然とコートを横切るBBA
0227名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:uzGjcbdy
ウソだろ。ありえない
0228名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:uzGjcbdy
旦那の稼ぎでスクール来てるババア。

番外編

電車内で座席に座ってだらだら通話しているババア。
通勤時間帯に通勤通学路で犬の散歩をしてるババア。
危ないし車両運転してる人は余計な神経使うから、他の時間帯にしてくれ。
0229名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:RvXaRhds
ロングラリーでラリー相手とでかい声で会話してるBBA、隣のコートのことも考えんかい!!ヴォケ!!
0230名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:EAiVSg40
ババスラを打つババア。なにその限りなくショボいスライス。
0233名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:w5z9whvm
ババアが朝のあの時間帯にわざわざ犬散歩させるのはあまちゃんが見たいから。
あまちゃんを6時から放送してくれたら全国でかなりの人が助かると思うよ。
0235名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:FzxjkuST
スクールで、荷物を入れるかごがコートの後ろにあるんだが、
まだ前のクラスの人の荷物が入ってるのに、BBAが
「このかごの荷物、誰の?あなたの?すぐどけて」とか言ってて引いた。

前のクラスの人、別にだらだらしてるわけじゃなく、普通にレッスンが終わって
帰りしたくしてるだけなのに。

なんでも自分の思い通りにやりたいんだろうね。
ちなみにそのBBA、白髪頭といい髪型といい、皺くちゃ加減といい
砂掛けババァにそっくり。

>>232
同意。
0236名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:rjrLxcdq
日焼けを気にするんだったら引きこもってろBBA
0238名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:cNYvKTvF
テニス終わったらさっさと車出せBBA
0239名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/01(日) 23:23:21.48ID:EwZEXysW
今日はBBA少なくて幸せでした
0240名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/03(火) 16:26:27.74ID:lwzDVR6S
気の小さいコーチって、なんで醜くて性格悪いババアとできるんだろう。
腫れものに触るように接してるといつの間にかそうなっちゃうんだろうな。
しかもコーチの態度があからさまにババアびいきに変わるから周囲にバレバレ。
ばれてないと思ってるのは当事者2人のみ。
0241名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/03(火) 18:30:07.68ID:AnBuTqJ0
何度もトスアップするババァのウザさは異常
どうせロクに入らんし糞みたいなボールなんだから何度もトスアップすんな
つうかトスに苦労するようならテニスの才能ないから辞めてくれ鬱陶しい
0242名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/04(水) 07:54:39.72ID:v41fiTsl
フットフォルトはお手のものBBA
0243名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/07(土) 22:57:06.52ID:gaGadtH5
スクールの同じクラスに不機嫌そうな顔した汚いババアがひとりいるだけで
エネルギー大いに奪われる。
0244名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/07(土) 23:12:32.09ID:gaGadtH5
太ってていつも真っ黒なウェア。ぶすっとしてて不機嫌そうな顔。なんとかしてくれ。
0245名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/08(日) 09:29:29.16ID:uFVriAEJ
サーブ練習の時から何度もトスアップして
2球がなかなか打ち終わらないBBAがいて、
後ろで待ってると苛々する。
0246名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/08(日) 12:25:30.57ID:mSNwF0S3
>>245
うちのスクールには、さらにそれでボールを持てるだけ持って、2球どころか5、6球つづけるクソBBAがいるわ。
コーチも気が付いてんだかないんだか注意しないし。
0247名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/09(月) 04:21:15.18ID:tG04wnC0
ディアドラのピンクのトートバッグ持ってる勘違いBBA
0248名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/15(日) 15:29:54.19ID:7UDYJJ3d
台風で消えろよBBA
0249名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/19(木) 16:57:54.92ID:5dOn+th4
車を運転中、コンビニから車でありえないタイミングで割り込んでくるBBA
オレの後ろには後続車無しでガラガラなんだから一台くらい待てよ!w

テニスなどの試合が終わって退場する時に人の渋滞で前がつかえてるのに
後ろから押してきたり追い抜いていこうとする奴。それはBBA。
0254名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/27(金) 09:39:57.67ID:4qdeSkSp
伊達を擁護するBBA
0255名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/27(金) 17:21:28.73ID:Oe6Kdn5z
7:00 旦那起床 メシは各自適当に〜パン焼くなりなんなり適当に〜
8:00 旦那出勤 コーヒーでも飲んで朝は寝床でグーグーグー
9:00 洗濯ボタン押す
10:00 洗濯物を干す 重労働を終えてテレビ
12:00 ランチ チャット
13:00 スイーツ
14:00 ワイドショー
16:00 米に水入れてボタン押す
18:00 旦那帰ってこないのでブログでも「女性は大変〜」
19:00 メシ食ってきた?ふざけるな私がどんだけ苦労して・・・
20:00 家事分担の世の中なので後片付けは旦那の仕事〜
20:30 ドラマ バラエティ ネット チャット ゲーム フロ
23:00 旦那疲れて寝る ふざけるなセックスレスだ
24:00 寝る前にブログでも「日本はまだまだ男性中心の社会〜」
25:00 疲れたので寝る
0258名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/01(火) 18:25:23.63ID:DmWC3cmT
卓球の方がババァの体にも優しいだろうに。ババァのためにあるような競技なんだから
卓球やれ卓球。下手糞なババァ共が毎週コート取ってるせいで、若い人間がテニス出来ねえんだよ
0261名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/11(金) 01:34:14.79ID:rHoPqe64
時間来たらさっさとコート空けろよBBA
0263名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/12(土) 09:45:02.82ID:QlqLq6Y0
>>253
おまえは童貞か?
0264名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/13(日) 21:53:58.07ID:ejgNJ7/8
BBAの自演でしょww
0265名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/15(火) 14:17:54.10ID:h6RjaQh3
>>262
いるいるw
1面多人数の時に、サーブ→ストロークで一人2球といわれてるのに
ミスったら考えこんで独り言ブツブツ言いながら5球くらいやってる。
BBAの後ろには順番待ちで人がたまる。。
「ご自由にお持ち帰りください。お一人様2個まで」と書いてあるのに
取れるだけ取って帰る精神に良く似ている。
街でティッシュ配りをしてる兄ちゃんに「5つちょうだい」とかw
0267名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/22(火) 01:35:58.31ID:4ZvNtaI+
格好だけは一丁前
0268名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/22(火) 11:08:45.37ID:0c4IwQG+
ツーパンで打たないBBAうぜえ。
ボレスト練習の時、
下手なのにちょっとでも短いボールは打たない.
もっとうまくなってその程度のボールは打てるくらいになって、
初めてツーパン打ちしないのならわかる。
もう少し続けないと練習にはならない。
0269名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/22(火) 13:42:56.55ID:sr/LbCRh
ラリー練習の時ババア同士で長々とシコッてるババアウザい。他の生徒まで順番が回らない。自分のことばかり考えてないで空気読め。
0270名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/05(火) 02:06:56.99ID:oNftib9c
何かと時間かかるBBA
0272名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/06(水) 19:56:16.67ID:hyQCga29
あれ?普通既婚女なんて用がないからシネ、じゃないの?
0273名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/06(水) 22:48:19.06ID:93pNbgMH
BBAのクラスしか行かれない奴が一番ウザイ
0274名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/07(木) 01:27:35.02ID:b+eg49NQ
男子トイレに入ってくるBBA
0275名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/07(木) 04:43:40.73ID:6KaUUErJ
>>273 確かに女性の多いクラスにわざわざ入ってくるショボいジジはウザい。
0277名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/07(木) 15:00:36.65ID:UHozrI8X
既婚女は基本的に精神的に余裕があるからいい
子供産む前の既婚者は30過ぎても男に対する態度も具合もいい
0278名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/07(木) 21:16:59.03ID:6KaUUErJ
ババア乙
0279名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/07(木) 21:31:13.10ID:6KaUUErJ
ババアが平行陣の時ロブ上げると文句言われる。氏ね。
0280名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/07(木) 21:52:41.02ID:WZ30sleu
うちのスクールは独身で酒豪で喫煙者がやたら
多いんだけど他もそうなのかな?
0281名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/08(金) 01:26:35.87ID:een9j/Q6
それはスゴイね
0282名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/09(土) 20:05:59.56ID:S8VAJQO9
小学生の強いジュニア女子が練習している姿みていると
これが同じスポーツで同じ性別で同じ人間なんだろうかと思うくらい差がある
0284名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/10(日) 07:49:06.86ID:CvEgbmMK
女子小学生とババアが同じ人間だって?またまたご冗談を(^ω^)
金の延べ棒と蛾の死骸を較べているようなものですよ
0285名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/12(火) 01:28:40.29ID:MSSPgIP3
テニスショップでガットのことであれこれ店員に聞いてるBBA、ちょっとは調べてからこいBBA
0286名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/21(木) 01:32:20.38ID:6JdD+Jk0
新作ウェアをお互い自慢してるBBA
0288名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/22(金) 20:36:07.17ID:lWUhsEPt
しかもピンクとかw 全然一_も似合ってないねww
0289名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/23(土) 05:18:03.65ID:OPUmbaOj
BBAのピンクいたわ。20代が着るようなやつ。
あれはない。年相応のウェアを着るべきだと思った。
周りから指摘されないし、図々しいから
ああなっちゃうんだろうけど。
0290名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/24(日) 20:33:41.76ID:O261E3Pu
いるいるw
遠目で見ると若い子なのかな・・・・と近くで顔を見るとBBAw
まじで迷惑だから辞めてほしい。
本当に驚く。
0291名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/26(火) 14:46:59.76ID:pDKyO067
>>289,290
それ、テニスウェアに限ったことじゃないじゃん
街中でも、後ろ姿はショートパンツのおねーさん、表に回るとアラフォーなんてザラだろw
0293名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/27(水) 04:16:07.20ID:N7BFOJx/
ばばあは気にならんが じじいがうざい。・・ばばあもちょっとうざいかww
いちいち騒ぎすぎな感じ まー個人の自由だけどね
0294名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/28(木) 05:46:38.64ID:hB5R9X8A
あー、俺もじじいの放がうざいわ。
一球一球でわーわー騒いでるのとか見ると。そんな騒がんでも
個人の自由だけど!
0295名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/28(木) 05:48:52.66ID:hB5R9X8A
後ろ姿でテニスのフォームがきれいでかわいい感じの女の子だと、俺も一緒に練習したくなる。
0296名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/28(木) 07:51:19.89ID:kqleb+K9
いつも見るBBAはいつも同じウェア着てる
0298名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/29(金) 07:58:47.78ID:1uR7X9k/
私は見た目が60歳ぐらいの女に
痴漢犯人にでっち上げられました。

女との口論などを
ネット上で公開しました。

宜しければYouTubeで
下記の文字で検索して下さい。

痴漢冤罪四条畷
0299名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/05(木) 12:19:11.49ID:+H/k44d6
ジジババは卓球でもやってりゃいいのになんでわざわざテニスやるんだろう
最新のラケットがかわいそうになる
先端技術の結晶なのに一度も性能を発揮できないんだぜ
0300名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/05(木) 12:29:14.46ID:hf7W9Tg7
その先端技術のおかげで楽に打てるラケットを使っとる
まるで地蔵のように半歩さえ踏み出さないがな
0302名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/05(木) 19:31:33.10ID:ZUX6rUoy
今日、梅田のウ○ンザーに酷いBBAがいたなあ・・・

BBA「このラケット買うわよ!」
店員「ありがとうございます」
BBA「で、ガット張るのにどれくらい時間かかるの?」
店員「他のもありますので、1時間ほどお時間いただけますでしょうか?」
BBA「何でそんなに待たされなきゃいけないの?私は買ったのよ!!」
店員「・・・・・」
0304名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/23(月) 22:28:04.24ID:ZrVk0Rns
球拾いの時に毎回コーチに質問しに行って、球拾いをヤラないBBAが居る。
0305名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/23(月) 22:56:59.17ID:KKtyZ5Aw
壁打ち一人でしてたら
ジロジロみてくる
カラ振りしたら自分のほうが下手なくせに
くすくす笑いやがった
細い路地で三列で歩いてきて
そのまま一列とかになることなく
ぶつかってきやがった。
まじこ〇したらだめなん?

下手なくせに態度はプロ以上
死ねよ腐った羊水BBA
0306名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/23(月) 23:01:15.54ID:pG/q3YCy
隣のコートでやってたBBAのデカイ声でやる気なくした
0307名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/23(月) 23:09:05.30ID:7YeKahWp
クラス変えたらBBAが何人か追いかけてきて「あたしもこっちのクラスに変えてあげたから」と
あげたからじゃなくて人数増えて迷惑なんだけど
さらにそのクラスで若い女とちょくちょく話してレッスン過ごしてたら、BBAが嫌み言ってきた
はあ?!旦那って男がいるでしょう。こっちは相手いなし、婚活に急がしんだよ、若い女でも男いるなら話しなんかかけないよ、BBA関係ないだろ邪魔すんなよ、と思った
BBA邪険するのも何だしと普通に返答してたが、何か勘違いを始めてたとかBBAに下手に返答するのも危険なのか
0308名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/24(火) 06:17:41.22ID:stYb9Vyd
ゲーム形式の練習じゃなくて、勝敗つけるゲームしますよと明確にコーチが言ってんのに、
オープンスペース狙ったり、前に落としたりポイント取りに行って何が悪いの?w
テニスは相手に返すスポーツじゃねえわ。相手が返せないように意地悪するスポーツw
むしろ意地悪ならBBAのが得意だろうが
0309名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/24(火) 07:04:23.26ID:Qs/OsYps
ライン際にキマったサービス・エースをフォルト・コールするBBAが多い。
0311名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/24(火) 11:57:21.96ID:Qs/OsYps
>>310
サーブに限らず、ストロークもライン際で届かないボールの
アウト・コールは当たり前だな。
0312名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/24(火) 15:56:35.82ID:UJBVngVb
>>311
そんなこと自慢するなよ
0313名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/24(火) 18:47:05.61ID:Qs/OsYps
>>312
自慢?
BBAの話だが・・・
0314名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/25(水) 16:31:01.07ID:5eUrNrQ2
女は30過ぎたらテニス引退してもらいたい(顔・性格のいいのは40まで)
家庭で土いじりでもするかスポーツしたけりゃ他人に迷惑かけないジョギングとかにして
0315名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/25(水) 17:45:14.35ID:Sb2LPnI1
ため息 ばっかり!! by クルム・BBA・伊達
0316名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/25(水) 21:01:37.63ID:Gws/SwpG
そういえば307の続きで
コーチがBBAのご機嫌損ねて来なくなったらとか言っていたんだが、コーチもコーチでそんなの知らんがな
俺は金貰って相手してるコーチじゃないし、ホストクラブでホストしてるホストじゃないし、俺はせっかくの休日を金払ってきてる生徒なんだから
人を集客に使うな
コーチの人柄の魅力を上げるか、レッスン内容を魅力的なものにして、集客に努めのはスクールがすること
あるいはテニスの腕はそこそこでも、顔面採用でイケメンコーチで揃えるか
BBA相手に接待ボール出すのでも十分だろう
むしろ生徒の俺は少ない方がいいし
話し相手は金貰ってやってるコーチに行くかホスト行け、と思った
0317名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/25(水) 22:15:02.61ID:Sb2LPnI1
>>316
もう、そのスクールを辞めたほうがいいんじゃないかな?
0318名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/25(水) 22:52:07.60ID:MJSNzR0t
年末の特別レッスン・シングルス特訓にババアが申し込んでいる。

中級ババアがなぜ?頼むから辞めてくれ。
0319名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/25(水) 22:58:00.37ID:KF8ugWoN
コーチは巻き込まれたくないんだよ。普通下っぱコーチに押しつけるけどね。
自分が前行ってたクラスにもバケモノみたいなババアいたけど
コーチがババアと出来てるらしく、全てそのババア優先。何人もやめた。
0320名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 06:42:12.92ID:lh06F712
ぶっちゃけ、スクールは成ってるBBAが牛耳っているとこが多い。

辞めたほうがいいな?
0321名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 06:55:09.87ID:p0CUT8Rh
特定のババアが持ち上げられてるクラスは気分悪いからすぐやめる。ババアのためにローカルルールまで作って、
間違ったダブルスの戦術教えたりしてる。
あと白人じゃない外国人のコーチは、なぜか特定のババアと癒着しやすいからパス。
0322名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 07:38:33.27ID:lh06F712
BBAペアに並行陣なんかヤラせるから
スピン・ロブだけでポイント取れちゃう。

したら、コーチ曰く、ロブ禁止!だと。

BBAの接待を手伝わせるなら、レッスン料を
半額にでもしてもらわないと割が合わない。
0323名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 08:44:41.44ID:DPEDAwBW
そういえば昔、初中級でやってた時、中級に昇級していいですよって言われて心の中でえ?!って思った事があるな
だってとなりの中級はBBAの巣窟に
前後の時間も
中級に昇級したらメンバー的にもレッスン内容的にも数段落ちるし
隣だから聞こえるけど、振替でくる人の中には容赦なく隣の中級見てコーチにこの中級は巧い方なんですかって聞いてるし
コーチ言葉に詰まりながら巧いよ的なこと返答してたけど
上級まで巣窟になってると昇級に希望がなくなる
イベントで上級がみんな巧いBBAならともかくただのBBAだけで構成されてたのも見たことがある
0324名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 08:48:11.19ID:FsAW0yc8
BBAがついてこれないレベルになるだけでいいのに、情けない意見多いね
0325名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 12:12:09.20ID:lh06F712
結局、ヘボいからBBAとヤラされているに過ぎない負け犬の遠吠え?ってコトか?
0326名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 14:21:24.14ID:DPEDAwBW
324 325 みたいな言い訳はたまに見るけど、この決まり文句を言えばいいと思ってるのかもしれないけど反論になってないんだよな
おそらくBBAか、じゃなければもしかしたら真実を隠したいスクールなんだろうけど
中級なんかBBA一杯だし、上級でも初中級や中級より数は減るけどBBAいるってところなんだよな
むしろ初級がBBAが一番少ないかもしれない
問題の焦点は級が上ならってことじゃなくて、相手に極度に接待プレイを強いるのが同じクラスとして所属してるということで
その言い訳は論点ズレてるんだよな
0327名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 14:56:36.41ID:VsvpLOO2
>>326
どうだろ。俺は都内の10近いテニススクールで上級だったけど
同じクラスにBBAなんてほとんどなかったし、いても、ついてい
けないと、すぐにクラス変わってたけどな。本人もケガしたく
ないだろうし。
0328名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 16:26:19.13ID:DPEDAwBW
>>327
ま、そういう上級もあればBBA含めて和気あいあいやってる上級もあるな
ちなみに君のところの上級でBBAが下手にやるとどういうケガするかというと?
0329名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 16:36:36.15ID:lh06F712
BBAに文句タレてる人が無理矢理に上級に行ったところで
邪魔者扱い?されるレベル?
0330名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 16:40:40.02ID:DPEDAwBW
あと10近いってあやふやな表現何?
6や7だと5に近いから残りは8か9だけどそれくらいの数字明確に出来ないの?
0331名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 16:58:58.33ID:VsvpLOO2
>>328
ボールが速いから。そのBBAめがけてでなくても怖いだろうし、
何もできないからつまらないだろうし。
0332名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 18:09:58.61ID:lh06F712
県大会に出てるBBAはナミのオッサンより
サーブもストロークも速かった。
0333名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 18:37:33.65ID:VsvpLOO2
>>332
そういうのは邪魔にならないBBAで、今話題にしているBBAとは
別でしょ。
0334名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 19:07:31.73ID:lh06F712
>>333
全く別。オカゲでウザくてヘボいBBAやヘボいオッサンは淘汰されていく。
0335名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/26(木) 20:01:20.95ID:FsAW0yc8
>>334
>>ではないよ
0336名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/27(金) 18:06:02.88ID:7vclvwrI
試合して腹にスマッシュぶち込んでやればいいとおもうよ^^
0337名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/27(金) 19:08:50.44ID:lAsdyIqv
>>336
近所でテニスができなくなる覚悟が要るな。
0338名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/01(水) 23:45:06.15ID:TVhGlBfR
>>335 ナイスツッコミw
0339名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/28(火) 08:10:07.20ID:MhEPeha2
時間がきたらとっととコートから出てけよBBA
0340名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/02/01(土) 22:07:08.61ID:vbKJmjgc
>>334
>>337
>>パソコン、スマホ使えこなせないの
0342名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/02/02(日) 22:27:05.65ID:5mU8Fygx
頭悪いからテニスもうまくなれず、BBAのいるクラスしか居れず、
それだけなり良いが、それをいじるんだろうね。
0343名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/02/02(日) 23:49:50.79ID:SmepN4PB
隣のコートでダブルスをやっているババアを見ると、
場所と人は違えどいつもやっている事は似たり寄ったりだな。
テニスと言うかダンスって感じだし、誰も打たないでくっちゃべっている時間が長い。
0344名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/02/03(月) 07:48:08.34ID:xQdeP0jK
隣のコート嘘っぽい
0345名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/02/04(火) 07:53:17.19ID:wwNw7hd4
BBAは白線内にきちんと駐車しろや
0346名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/02/04(火) 10:03:14.95ID:SktZuwaY
うちのスクールはどう考えても女性のほうが進級の基準が甘い
中級にいる女性の大半は初中級のうまいほうの男性より確実にへた
それでもその男性が中級に進級することはないのに、女性は次々と進級していく
なかには中級に在籍しているのに初中級でうけている女性がいるが
むしろその人たちのほうが中級でやってる女性より確実にうまいのが不思議
0347名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/02/04(火) 11:57:07.74ID:589c8ik7
そういえば中級の女性というよりBBAなんだけど、ラリーは左右にやたら散らばるわ、
すぐにネットしてあまり続かないわで、どうみても初級か、
ラリーちょっとできるようになってきたってことで、よくて初中級(の中の下)だろうってBBAがいたんだけど、
そこの中級のコーチ、結構熱血なコーチなんだけど、そのBBAが振替で別のコーチのレッスン受けてて、
(俺は振替で次のコマレッスンでコート来たばかり)
レッスン後に「あのコーチ(例の熱血コーチ)ちょっと厳しすぎるんだけど」ってその振替のコーチに
苦情言っててワロタ
おいおい、まースクールの自業自得だけど
0348名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/16(日) 22:05:00.15ID:qyYdCj5X
コートに必要ないだろ
0349名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/18(火) 22:32:25.76ID:B8KsCS7i
乗った電車は混んでおらず、どうせ次の停車駅で降りるのでシルバーシートに座ったら
対面に座っているババアがそこは年寄りの席とかぬかしてきたので、勝手にルールを作るんじゃねえって言っておいたわ。
やっぱ婆は屑だな。
0350名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/27(木) 01:39:58.43ID:csV5UDd9
コート出入り禁止にすべき
0351名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/10(木) 07:23:02.89ID:+QsBe55x
トイレが近いBBA
0354名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/12(土) 07:54:58.45ID:O4g2dSWm
>>352
スカッシュだよ。
0355名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/14(月) 17:04:05.11ID:kHUYurRJ
>>322
大分カメレスだが、
BBAもスクールでいう、中上級くらいから上になると、
前に出るのが好きだな。
こっちを追い込むような組み立てをしてから出てこい、と言いたくなる。
本当にスピンロブの餌食になる。
フォアボレーがそこそこできるようになると、
そうなっていくみたいだな。
0356名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/14(月) 20:26:47.04ID:vKe6JtC7
出るよ〜〜ストロークでは勝てないんでね。
0357名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/14(月) 22:42:19.27ID:CGSwgzmj
ババアは背が高くないのが多いので上を抜きやすいよな。
しかもオーバーヘッドが下手くそなのが多い。
0358名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/15(火) 01:57:47.38ID:GKR+KKFx
おばさんダブルスだと厚グリップで羽根突きだよな。サーブもストロークも
羽根突きへの準備。テニスとは別スポーツ。^_^
0359名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/17(木) 08:35:23.98ID:BFndd0uP
>>322
そうは言っても、スクールのレッスンだから、
平行陣対雁行陣、かつクロスのボレスト練習として、
ボレーヤーに打ち込まれた時のロブか、
二人が前に出すぎている時のロブだったら、
OKということだろう。
反対に、最初から打ち込もうとミスするBBAもいるが。
0361名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/17(木) 14:10:04.94ID:Aatte/Ny
婚活BBAがラスボスのクラス
純粋にテニスしたいだけの若い女の子が来てもハブる
長い髪を下ろして厚化粧
汗をかきたくないのか一歩たりとも動かない
男としか喋らなくて他の女性は露骨に無視
感じ悪すぎてそのクラスには他の女の子が来なくなった
0362名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/18(金) 08:09:20.01ID:85DlRp6j
>>322
トップスピンロブだけじゃなくてロブ全部禁止なのか?

それはコーチも糞だな。
女子連テニスもロブバリバリ上がるのにな。
0363名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/18(金) 08:32:32.76ID:mg7fwJlb
コーチの説明不足というか、…。
そういうyコーチは、
平行陣でのロブカットの練習もさせていないだろう。
0364名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/23(水) 01:32:27.70ID:20wwCjv5
12本用のラケバを持ってる下手クソBBA
0365名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/30(水) 02:52:13.91ID:AA+NC2d0
paradiso、diadora
のピンク色が入ったウェアを着てるババアw

エレッセ
のウェアをさり気なく着てるババアw
0367名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/30(水) 21:18:34.79ID:AA+NC2d0
それはない。
年相応の服装してれば何の問題なし。
0368名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/30(水) 22:47:43.27ID:LReuLriV
え、ディアドラは若い子向けなの?
ピンクのライン入ってるの思いっきり着てたよorz
0369名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/01(木) 04:16:04.52ID:pH14hpX0
>>368
BBAが釣れた
0370名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/05(月) 23:03:23.80ID:o2mY1XJq
おばさん見てるとまともなボレーを出来る人が少ない
叩き込みか斜め上に持ち上げるの2種類しかないのがほとんど
前に詰めてるならいいけど中途半端な位置で高さも中途半端なのに
叩き込みで打とうとするからネットがほとんど
持ち上げ打ちも力加減で深さの調節しようとするからこれもミスが多い
普通にボレーするには絶好の高さなのにそこが一番の危険ゾーン
0371hahaha@hahaha.jp ◆qtcDIIgo6k
垢版 |
2014/05/05(月) 23:49:50.02ID:JLd11eNC
25過ぎたら、女はテニスするな
0373名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/06(火) 06:55:39.74ID:wBGThp17
スクールとかサークルなんかで、
そこそこ上手いBBAは、初対面の相手に、
自信満々な態度を取ってくる。
こっちが上だとわかると、とたんに顔色が変わる。
0374名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/06(火) 07:04:44.41ID:Af628gpo
>>372
15歳以下ならゴロゴロいるぞ。
0375名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/06(火) 10:50:56.90ID:AfuBuQnf
確かにジュニアは結構いるな
外で遊ばなくなった子供に少しでも運動させるリハビリ運動施設としての需要が
恋愛、結婚の年頃のおなごは全然いない
というかスクールどころか外歩いてても休日だというのに男か女は子供連れのおばさんばかり
引き込もってばかりなのに年頃のおなごは出会いがないとか言ってんだよな
0376名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/06(火) 13:54:14.19ID:mLOrVNJb
>>375
何を言いたいのか
意味わかりません
0377名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/27(金) 07:15:06.61ID:kgy2WCEt
この時期ってBBAがうるさい

ニシコリニシコリって…
0383名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/27(金) 21:12:59.05ID:w3Ww1LGK
じぇじぇじぇ
0384名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/30(月) 00:25:37.88ID:xl5pvyVy
>>383
不覚にも吹いてしまったw
0385名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/30(月) 17:37:26.25ID:OdS9AdmB
WoWoWの存在知らないんだな
0386名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/30(月) 18:03:35.13ID:b+6we2Kd
BBA、ボレストの時ふてくされた態度で、一歩も動かず。
一歩も動かず、返せる範囲のボールにしか対応しない。
なめてんのか? ただ単に下手糞wなのか。まぁとにかく頭にくるBBA。

女性が相手だと、ふてくされ&ボール追わない、一歩も追わない。
相手がコーチだと(男)ニッコニコ(BBAの笑顔は超キモイw)して
一歩wぐらいは動いてた。
二度と来ないでほしい。
0387名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/08/22(金) 06:51:22.57ID:AqgGsSpC
BBAは卓球でもやってろ
0388名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/08/22(金) 10:21:49.97ID:pPKiVAA+
BBAって何?て思ったけど
自分もオバサンで初中級だし自分もBBAなのかな?と思った
でもテニスは好きだしうまくなりたい
今一番の望みは中級に上がって試合をすること

ウェアは他人に不快感を与えないように気をつけるつもりです
0389名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/08/23(土) 22:06:42.55ID:P1Au1oCu
ここでイキがってる奴って何なの?w
いつまでも年取らねーとでも思ってんのかよ
あっという間にZZYなっ
0390名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/08/25(月) 16:19:52.01ID:FXzWyxyX
BBAの具体的な悪口を書いてるほとんどはBBAw
0394名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/09/06(土) 07:32:55.83ID:rOMbAzEM
>>42
馬場亜は、髪の手入れしてねーから、バサバサだよ。
白髪混じりとか、茶髪にしててもてっぺんは黒と白髪が混ざったプリン頭や、白髪染めをやりすぎて、真っ黒黒のきたねー髪や、生理あがって禿げてたり、薄い髪の馬場亜が多い。
ツヤツヤな髪は、若い人だけ。
0395名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/09/06(土) 17:00:04.61ID:hRlSeKZy
こないだ練習終わって片付けしてたら5〜6人くらいbbが
入ってきた途端ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ
こいつらテニスをしたいんじゃないわ
0396名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/09/08(月) 19:36:26.82ID:aL70YO1+
>>290
ショートパンツや、スコートはいて、生足を出して、ポニーテールで、サングラスをしてるから、遠目で見ると若くで可愛いのかな?と近くに行ったら、白髪混じりで顔はシワシワのドブスのババアだった。
筋肉がなくて、ガリガリの足が自慢だから、ショートパンツとか履いて生足を出してるらしい。
ただのガリガリで筋肉がないから、ボールを拾えないの。追いかけようともしねーし。
0397名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/09/08(月) 19:45:41.33ID:g1CPDgsC
きゃは、私の事かと思ったわ〜w
でも、ボールには食らいついているわよ。
そんじょそこらのBBAと一緒にはしないで
ってキモイ男子に言われたうないわ〜
0398名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/09/08(月) 19:56:00.45ID:aL70YO1+
ファンデーション厚塗りしてるんだが、そこに汗が流れて、ファンデの川ができてた。キモい。
テニスをしに来てるのに、菓子を持ってきて、配るのやめろ。
そんなもん食ってるから豚になるんだよ。
0399名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/09/08(月) 19:57:25.47ID:aL70YO1+
>>397
ボールに喰らいついてるだけで拾えないんだろ?
ドタドタ走りだし。
足が早いババアはいない。
0400名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/09/08(月) 20:03:04.40ID:g1CPDgsC
あら、早いレスポンスねw どんだけ暇なんだよ、ブサ男が、
そんな事ないわよ〜読みが早いからしっかりコースついて
返せてますわよーバカにするにのもいい加減にしなさいってばん

底辺校のオマエらに言われたくないわー
0402名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/09/09(火) 00:54:38.10ID:uKJKNxvZ
スクールにはいって来て異例の早さで中級まで来た若い子がいた。
聞けば小学校〜大学までバスケ、たまに陸上の助っ人をしてたらしい。
モチベーションも高いし楽しくやってた矢先、BBA軍団の嫌がらせにあって辞めてった。
市ねBBA
0403名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/09/22(月) 23:13:36.72ID:Z+PK7Wvb
>>402
あなたは、若い女性?それとも若くない女性?
0404名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/09/22(月) 23:15:25.04ID:Z+PK7Wvb
>>396
ババアのショートパンツは、まぢ迷惑。
0405名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/09/22(月) 23:18:35.65ID:Z+PK7Wvb
ショートパンツはいてるイイ歳こいた勘違い婆がいるんだが、細い脚が自慢なのはわかったが、ただ細いだけで、肌の質感が悪いから見たくねえんだよーーー

吉田*子 おまえのことだ!

媚び売って来てキモい!
0406名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/09/23(火) 07:35:54.09ID:slIs5QAO
まともに駐車できないBBA

もう一度教習所行って来いBBA
0408名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/27(月) 03:05:34.79ID:LTpxeUzN
>>405
年取ると乳と同じで足も垂れるから、ババアは膝の形が汚ないな!
ババアのショートパンツは公害だ!
0409名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/27(月) 03:06:44.58ID:LTpxeUzN
まともにショートストロークが出来ないババア
体力消耗したくないからショートストロークをしないババア
0410名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/27(月) 07:09:05.66ID:ShXPc+vO
BBAとヤラされてるレベルが恥ずかしい
0411名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/27(月) 17:30:46.11ID:G+PKa1dM
>>410
BBAにやられてる!?じゃないのか
0412名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/27(月) 19:25:43.22ID:CCElOl7Q
県大会 行ってるBBAに負けたことはある。
0413名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/04(火) 18:49:57.03ID:f7GwGhwk
まともなストロークができないし、ストロークは体力消耗するらしいので、すぐにネットにつめてきて、並行陣しか出来ないババア
0414名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/04(火) 18:56:06.30ID:TSTBhPNh
トップスピンロブを深く撃ってあげればいい。
0416名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/06(木) 22:39:49.36ID:hxKoNUFh
23女だけど見てる
スコートはいてくといつもより3〜4割増しくらい邪険にされる(笑)
0417名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/06(木) 23:03:05.34ID:jFima4g2
>>416
おっさん
0418名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/06(木) 23:42:50.06ID:hxKoNUFh
いや本当に
ラリー開始時の挨拶とか無視当たり前
相手が男性プレイヤーだった時と比べて球繋ぐ気配もないし
主婦でも優しい人は優しいんだけどね
0419名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/07(金) 21:47:02.05ID:CBRDFwHs
>>418
わかる。おれも
0420名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/10(月) 23:41:35.78ID:fC0M0lxD
おばはんに嫌わらると、前衛のときはボディを容赦無く狙われる。
ゲーム終了後は、ありがとうございました。は言っては貰えない。
0421名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/10(月) 23:44:12.28ID:fC0M0lxD
テニスオフで主催者がおばはんの場合、オフレポは、40代の男性までには、即返。気に入った男がいるとほめ殺しで、ちょー長文。
女やジジイがオフレポを書いてもシカト。ありがとうございましたも言わない。
ばばあは露骨
0422名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/11(火) 07:14:51.11ID:2oD4AUoY
ちなみに… どのオフ?
0424名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/11(火) 11:21:59.04ID:jlmPnqVK
コート1面しか確保していないのに(しかも2面確保していたのに参加者が減ったので主催者が全員にその旨を通知して予約取り消した)
参加者〆切の後に家族全員ねじ込んでくるなよ。コート面減らした経緯も知っているはずなのに。
5人でそれなりの練習しようとしていたのに9人にしてどうするつもりなんだ。
ちっとは空気読めよ。
0425名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/11(火) 14:43:48.02ID:Xwfd/SpA
>>424それスレちでしょw
てかそんなオフに参加するお前が低脳だってこったなw
0427 【東電 87.3 %】
垢版 |
2014/11/15(土) 18:29:42.54ID:7FztwQc4
>>425
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


執行猶予終了までまだあるよ。
0428名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/16(日) 02:05:09.61ID:1FxLyTHu
>>424
家族たくさんいるんだね
0429名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/16(日) 02:10:03.44ID:1FxLyTHu
>>421
申込み欄に戦歴を書かせる皺皺BBAがそうだった。
中上級〜競技思考の方募集と書かれてたから行ってみたら、主催者のBBAは中級レベルで、ペアに迷惑かけまくりだった。
参加者に戦歴を聞くのなら、お前の戦歴も書いておけよw
0430名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/16(日) 06:54:08.50ID:vPElfwZe
そのBBAは上手いミックスのパートナーでも探していたんじゃないか?
0431名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/17(月) 22:18:31.29ID:bTV6t+m+
男性パートナーがうまくても、女性が下手だと市民戦だと予選落ちだよ。草トーなら勝てるだろうけど。

それにババ専じゃないから、BBAとミックス出てもつまんねえ
0432名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/18(火) 00:21:34.86ID:9tlR/olp
この婆さんは、欲求不満?自己紹介にロングヘア〜とか書いてるババアは始めて見た。

身長165cmロングヘア〜、ラケットはHead You Tek Radicalです。コートでお会いしましたらよろしくお願い致します。
0433名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/18(火) 00:22:25.44ID:9tlR/olp
↑テニスオフネットのプロフな
0434名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/23(日) 22:32:54.64ID:bkazy3o8
>>429
募集が中上級〜でも中級に毛が生えた下手な主催者ババアは多いよ
自分は上手いと勘違いしてるんだろうな
だから俺は主催者が女のダブルスは行かない
0435名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/24(月) 08:01:34.30ID:cZZewvnV
ちなみに、BBAにシングルスでもダブルスでも合わせて10敗くらいしてる。
0436名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/12/11(木) 00:39:18.60ID:7irwUO2i
>>432
こいつ50歳くらいの婆で下手糞じゃね?
貧乳、貧尻で色気がない。
厚化粧だが、目がシジミみたいに小さい。
インスピでよく見るミックス大好き婆さんのY田?
0437名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/12/13(土) 00:30:46.83ID:yWbZneLb
お願いだから、早くやめてください。迷惑です!
0439名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/12/25(木) 07:36:12.62ID:pnK5FSAT
BBAは冬に多くなる
0440名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/12/25(木) 14:55:40.77ID:9gtGTeQv
BBAペアに負けっぱなし。
0441名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/24(土) 18:40:05.38ID:yHvtLh4Y
ダテ・・・・
0442名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/27(火) 05:33:12.81ID:ZDJZqLcX
キミ+++
0443名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/05(木) 07:05:23.41ID:37s44yCh
ww
0444名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/06(金) 06:15:13.86ID:IakHHTy9
BBAに惨敗してウサを晴らすスレッド?!www
0446名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/06(金) 19:00:51.45ID:aCvhG2NE
ID変えてまでオフに執着するBBAがひとり
なんで変えたのか教えてほしい
だいたい察しはつくがな・・・
0447名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/07(土) 08:10:57.55ID:yRcCjT2a
そのBBAの旧IDと新IDは 何?
0448名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/07(土) 17:36:01.34ID:KpHiUDvl
旧は外人の名前みたいなID
同性に対してはえらく不愛想だったな
逆に男の参加者には愛想ふりまき
以前参加した男性はどこの地域から来たかインプット
表情がないアンドロイドBBA
0449名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/08(日) 08:08:34.49ID:/yrvwWLm
で、そのBBA相手にボロ負けしてグチってるのか?www
0451名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/08(日) 17:21:12.15ID:BC1v9WAl
なんかピンクが好きだよね・・・・
0454名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/08(日) 20:55:55.40ID:XoZiqS07
http://media.theync.com/vids/video01288.mp4

BBAがグラサン&フェイスマスク付けると…この火を付けたジハーディーみたいに成るな。
0455名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/13(金) 07:01:11.82ID:g9vAYbb+
キモいねBBA
0456名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/13(金) 07:10:01.44ID:mDt5HZcH
まさに、ジハーディー・BBAだな。
0458名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/21(土) 20:07:27.29ID:weynBm11
確かに一言一言ウザイよね、隣のコートでやられると
0459名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/22(日) 06:08:30.46ID:Ili22eSY
>>432
>この婆さんは、欲求不満?自己紹介にロングヘア〜とか書いてるババアは始めて見た。

>身長165cmロングヘア〜、ラケットはHead You Tek Radicalです。コートでお会いしましたらよろしくお願い致します。

目立ちたがり屋で、自己顕示欲の塊のおばちゃんだな。自己主張激しそうw
0460名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/22(日) 06:37:30.76ID:9DKgkmwS
浅野温子みたいなBBAだったらイイかもしれないな
0461名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/22(日) 07:27:44.05ID:zlPH/q++
知り合いのつてで入ったサークルにBBAが三人いる、コート一面で練習するのでうざすぎる
サーブ、レシーブでも延々とヒョロヒョロストロークで繋いでる
サーブとレシーブの練習だろ、さっさとポイント決めろ
0462名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/22(日) 19:33:07.80ID:KIk/2Q8s
BBAがいるチームに入ってしまったのか…
0464名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/24(火) 04:10:37.55ID:P/vuPJ/z
>>460
浅野温子って、BBAというより老婆じゃない?
鶏ガラみたいでキモいし、BBAの黒髪ロン毛ってキモい。
0465名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/24(火) 04:11:32.54ID:cEKgJJGF
http://i.imgur.com/1YUgjqr.png
http://i.imgur.com/sh1yF6j.png
http://i.imgur.com/LNvATBm.png
http://i.imgur.com/QC86Sdq.png
http://i.imgur.com/OogPw54.png
http://i.imgur.com/0Zo9UbQ.png
http://i.imgur.com/YO5r6SY.png
http://i.imgur.com/5q3rm1E.png
http://i.imgur.com/PcK9r8s.jpg
http://i.imgur.com/3eg1sfX.png
http://i.imgur.com/OFQcSgv.png
http://i.imgur.com/OVxlX8y.png
http://i.imgur.com/Fxc1dKh.png
0466名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/03/05(木) 08:11:22.61ID:Z15GfeDn
ハム子に憧れてるBBAw
0467名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/03/11(水) 07:35:02.61ID:fVjdYxWq
しょんべんばっか行ってるよねBBA
0468名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/03/19(木) 06:44:31.59ID:72l8OD4a
知り合いのBBAはドルゴのファンらしい
0469名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/03/21(土) 06:23:08.01ID:yIANOP8M
>>459
そいつ知ってる
白髪染めしまくった汚いロン毛だったよ
地黒でガリガリに痩せこけた色気のかけらもないBBA
0470名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/03/21(土) 16:36:09.86ID:ZhqBXbyI
そして、そんなBBAにボコられるお前らw
0471名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/03/22(日) 19:03:33.34ID:niicxMVc
更に、そんなBBAにウザがられる お前らwww
0472名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/03/22(日) 20:57:36.74ID:DV1qORoZ
ボール拾ってあげても挨拶一つ言えないBBA
0473名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/03/23(月) 09:26:35.83ID:W1vYeigx
BBAからミスをdisられまくる お前らwww
0474名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/01(水) 06:53:32.85ID:dnlq3r8m
旦那とテニスする時だけ着飾ってくるBBAw
0475名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/01(水) 17:33:12.59ID:S43cg9jO
かわいいじゃないか
0476名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/01(水) 17:38:10.68ID:p1v9xqjg
イケズばかりだな
スーパーの隣のテニスコートで日中テニスしてるのは団塊ばかりですけど
ジョコビッチだと勘違いして股割りしてる団塊とか痛々しいとしか
言いようがないわうちの犬もあれ見て呆れてます
0477名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/03(金) 22:29:35.70ID:ROeSZafn
君もそのうちに必ずそうなるから心配するな
もっともその前に逝っちゃうかもしれないけどなwww
0478名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/04(土) 06:15:51.68ID:7txgxf4K
BBAペアーにブレークされた
0479名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/04(土) 07:17:48.46ID:7Qyf9gx7
BBAにやられて泣き言ばっかのHTうぜい
0480名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/06(月) 15:34:37.81ID:8Fesxbza
BBAペアにベーグル喰わされた。
0481名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/07(火) 21:16:33.19ID:1X7VDkix
お礼言っとけ
0482名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/14(火) 15:54:27.60ID:pf6LOTqk
某草トーで、BBAがシャラポワとかが着るようなノースリーブ、ミニ丈のワンピースを着て、生足を晒していてキモかった。
見たくもねーもん見せられてセクハラだわ。
顔はシワシワで、いい年こいたBBAだから目が点になったよ。
BBAは羞恥心がないんだな。
0483名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/14(火) 20:08:51.13ID:Wai8tTi+
↑そんなの都内クラブに行けば一杯いるの常識だけど
知らないの???低学歴貧乏人がw
0485名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/14(火) 23:41:23.73ID:ysnx2x3i
情けな
0486名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/15(水) 07:06:04.47ID:EvdunX3T
BBAが何人か混じってんなここ
0487名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/22(水) 02:34:04.18ID:qkK51zvY
いるねw
0488名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/29(水) 15:34:23.12ID:U3h98BHN
アホからかうのが楽しいだけw
0489名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/29(水) 22:34:16.02ID:pK/GSxC7
どこにでも車を停めるBBA
0490名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/30(木) 08:00:23.26ID:Xd69mvss
図々しいBBAは多いな。
0491名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/10(日) 14:05:03.59ID:b2Geoxcd
ミックスダブルスは本当にうざい
こっちがめちゃくちゃ手加減しないといけないからストレス溜まるわ
ラリーが長くなってめんどいから決めたら、も〜女性相手にひどくない!?だからな
しんでくれ。男はみんなレベルの低いババアとのミックスはしたくないんだから察してくれよ
0492名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/10(日) 15:01:00.02ID:v6NG24yc
ならミックスでなきゃいいんじゃね?w
それかディアドラカップとか試合選べばいいのに
ぶぶーぶーたれ、バカ低脳貧乏人はあれだねwww
0493名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/10(日) 16:57:02.47ID:IJCHIvKh
ファッションだけのBBAw
0494名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/10(日) 23:41:37.14ID:b2Geoxcd
>>492
おーおーBBAが発狂してるわwww
誰が試合に出てるって言ったよ馬鹿ww
練習でお前らキチガイが一緒にやりたいとかほざくんだろうがゴミ
運動がしたいならウォーキングかエアロビでもしてろや虫が
0497名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/16(土) 00:17:33.71ID:YxYwvnuZ
アルカイダBBA増殖中w
0499名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/19(火) 14:07:08.00ID:Wgl8P2Fl
アルカイダはBBAじゃなくて、もう少し若い層にもいる。
でも20代はテニスは室内競技と化してるし。
0500名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/20(水) 00:06:50.38ID:xti/q4U3
日焼けが嫌だったらテニスすんなBBA
0501名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/20(水) 02:43:21.82ID:rYz14mqo
>>491
ミックスって、つまんなくね?
女目的?
0505名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/22(金) 00:56:56.60ID:1XNVc76h
>>498
テニスやってるのなんてBBAしかいないけどな
0506名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/22(金) 03:56:21.85ID:qmxUd2de
ベンチで菓子ばっかり食ってるBBA
0507名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/22(金) 07:40:27.77ID:1XNVc76h
食いたくもない菓子を配って食わせるBBA迷惑だよな。テニスの最中に菓子なんか食いたくねーっつーの。

バレンタインに手作りの不味そうなチョコを配ってたBBAには迷惑した。
何度もいらねーって断ってるのに、無理やり渡して来やがって。
BBAの作ったチョコなんか食えねーよ。
0508名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/22(金) 15:54:04.50ID:bcJPbMgo
とりあえず、貰うだけ貰っておいて、帰り道の公園に居る鳩や野良猫に食わせればいいだろ。
0509名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/22(金) 23:41:40.59ID:VMikMx/7
野良猫でさえ食わないと思われるんだが
0510名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/23(土) 00:27:45.29ID:E1Oj01YZ
何だかメチャ盛り上がってるスレだねwww
0511名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/28(木) 00:21:49.72ID:x6acTWA4
確かに運動してる最中に菓子は食いたくないけど、
よく配ってる人いるよね。菓子よりフルーツのほうが嬉しいけど。
ニッコリ笑って有難うと受け取ってる。
0512名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/28(木) 01:11:48.65ID:iW1ebXb9
>>507 確かに言えてるねw
0513名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/28(木) 04:08:55.92ID:ajB07pgH
>>508
タッパーに入れてきたぐじゃぐじゃのチョコケーキをヨウジで無理やりくれたんだよ。

猫はチョコを食わないし、犬にチョコをあげたらテオブロミン?忘れたが中毒になるからダメだよ。腎不全になるから干しぶどうもだめだよ。玉ねぎもダメ。

今はシングルスしかやってなくて、BBAが居ないので快適。
0514名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/31(日) 07:06:19.30ID:HQeYAhFG
公園に居る鳩に食わせてる
0515名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/31(日) 17:04:18.82ID:fUYHtkBM
>>513 今の時期にチョコはちょっとね・・溶けるの分かりそうなもんだけどね
0516名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/11(木) 03:17:30.95ID:H2zxWCao
害でしかない
0518名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/11(木) 16:17:49.98ID:/118elqn
パートの合間にやってるBBAが多いが?
0520名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/17(水) 02:27:08.98ID:sNYytQP+
害虫
0521名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/17(水) 06:44:53.85ID:siNv4SW1
>>520
お前が
0523名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/19(金) 22:39:10.29ID:Sxl94VZu
BBAおつw
0524名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/13(日) 02:02:58.09ID:ZM5QNGuM
下手くそなくせに中上級気取ってたBBAがいたが膝の靭帯と半月板手術をしたから来年までテニスできねーんだと。靭帯も劣化するからなー
0526名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/16(水) 23:56:15.17ID:6ssUwRrJ
確かに親がやってたらね…
0529名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/17(木) 16:43:02.82ID:6VslP/iR
ランエボ乗ってくるBBAがいるんだよ
「これ乗り心地悪いんですよー」とか文句言ってんだよ
ダンナに与えられたものらしいけど
0530名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/22(火) 02:18:46.99ID:z0QxtmSD
527>>じーさまのバボララケットも正直ぞっとする
0531名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/22(火) 22:06:32.64ID:b5VaAP7l
>>530
じゃ、BBAやじーさまは何のラケットだったら合うと思うの?
0532名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/22(火) 22:25:10.41ID:jpnUahut
ミズノとか?
0533名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/10/10(土) 18:04:02.95ID:00lPuYuy
歯茎
0534名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/10/16(金) 09:21:08.73ID:Pq5Rfh4G
BBAでもBBAはイヤだ!
0535名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/10/16(金) 20:04:35.38ID:9t8RuGa+
ボール拾ってあげても挨拶できないBBA
0536名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/10/24(土) 20:15:58.94ID:+CXI6P8m
同じBBAでも、昔は部活とかでテニスやっていたBBAは心構えの違う人もいるね!うちのサークルにいるBBAで一人居るけど、礼儀正しく、最後のコート整備ブラシ掛けも進んでやってる…
BBAという事が残念だけど…
0537名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/10/30(金) 17:34:27.35ID:TfxEzce2
森高千里はBBAじゃないんだよね?
BBAって見た目?
0538名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/10/30(金) 18:20:16.41ID:4076xBi8
見た目年齢だね
0539名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/03(火) 19:40:25.81ID:SPszMRe6
アルカイダが減る季節になったね
0540名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/04(水) 03:49:26.57ID:wqvtBt6p
>>535
ボール拾ってあげてもお礼を言わないJJIもいるよ
0541名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/04(水) 08:35:14.05ID:3iTcWhUe
お礼を期待するばか
0542名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/04(水) 08:56:23.53ID:ILIad3Es
コートにピンヒールで行った馬鹿女もいるよ
錦織の今の女
0543名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/05(木) 00:30:35.06ID:WvW2KuV9
コートに犬を連れてくるBBAとJJIがいた。犬は好きだけど、ボールが当たるかもしれないから危ないよ。
中国人の奥さんが子供をおいて、中国に帰ってしまったので、小さな子供を連れてコートに来たJJIもいたな。
0544名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/05(木) 19:32:57.65ID:eY8vn0hK
日本のテニス界は中高年のオバサン世代とオッサンが支えてる。
0545名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/07(土) 14:38:39.47ID:TJSSyys8
>>544
同意。ウェア、ボール、ラケット明らかに金使ってる。
0546名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/07(土) 20:49:46.39ID:Yp09svpe
ババアどもは平気な顔してミックスダブルスしようとすんな。
こっちがどんだけ手抜いてるかわかってるか?
頼むから女は女でやってろ
0547名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/07(土) 22:08:57.38ID:hCXAOKUN
>>546
まともなBBAは女ダブしかやんないよ。
ごちゃまぜミックスとかタイトルつけて、募集してるのは、男目当てのBBA
0548名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/07(土) 23:06:13.48ID:/k9/OUNL
>>541 BBAおつ
0550名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/10(火) 14:10:42.09ID:zafPBglZ
>>546
なんでお前はBBAとミックスなんかするの?
0552名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/11(水) 22:01:37.94ID:EZ9t4QiV
じゃNNEは俺な
0553名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/23(月) 23:04:16.03ID:lT5FVE3Y
あなたの周りのうぜえBBA求む。
0554名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/24(火) 01:29:27.92ID:MPvEW2sY
試合観戦でデカイ声で喋ってるBBA
0555名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/24(火) 22:21:11.36ID:fTDj9X+V
ジジイだからBBA全然OK
0556名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/24(火) 22:41:02.45ID:WH500MRj
うちのクラブにいるBBA
ゲートボール年齢のBBAなんだが、上手い方のグループに入ってゲームしたがる
そうなると接待テニスせざるを得ないんで困るんだよ
時間の無駄 勘弁しろ
対等にやれてると勘違いされてるかも
0557名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/25(水) 10:02:49.07ID:fVoC+Gi7
男子トイレ覗きたがるBBA
0559名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/25(水) 22:25:55.57ID:ci/qkQ85
オレならチン○ンいくらでも見せてあげるのに
0560名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/26(木) 04:46:00.07ID:HNyiW5Nl
w
0561名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/26(木) 07:12:52.70ID:BJorEpMK
昨日アルカイダみたいなお面付けてダブルスやっとったbb4人組がいたわ
天気曇ってたのにそんなもん付ける意味あるのかね
0562名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/26(木) 15:58:31.13ID:6lg72J7p
顔がデカイし、ドブスだから、あのお面は便利なのよ〜。
アテクシが小顔の美人なら、あんなお面はしないで、堂々と顔を晒すわ。
0563名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/27(金) 00:57:47.14ID:rps2ONFv
今日は4時間もテニスしたわ。というBBAがいたけど
4時間もPlayしたら疲労してくれ。テニスを冒涜してる。
0564名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/27(金) 02:27:28.05ID:5GMxxQej
なにかと錦織の話題したがるBBA
0565名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/27(金) 18:49:13.90ID:FztfodQN
>>563
BBA のダブルスなら4時間6時間やっても疲れないよ
ボールはスピードがないし、ロブばかりだし、走らないし、菓子食って、喋って、休憩多いし。
0566名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/28(土) 02:26:31.35ID:XBIfvHAQ
球遊びだからね
0567名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/28(土) 20:47:24.36ID:qwYifY4w
テニスはハードスポーツなのにbbのせいでぬるいスポーツと
思われるんだよな
だからやめてくんねえかbbは
ゲートボールでもやっとけよ
0568名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/12/09(水) 06:10:45.39ID:UKAWN6Sx
負けるのが嫌で大会には出ないBBA
0569名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/12/12(土) 22:56:13.79ID:dS30igwu
マナー知らないションベンBBA
0570名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/12/30(水) 18:01:39.83ID:caz6nZ74
草餅が大好きなBBA
0571名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/03(日) 15:52:48.68ID:axc86mpd
BBAが弱すぎて試合にならないから
超手加減して、一回だけ試合に勝たせてあげたら
「厳しいボール打たなくちゃ勝てないとわかったから次からはビシビシ行くわ」とか
調子乗ってて引いた。
実力低いくせに性格悪いって本当いいとこなしだなBBA!
0572名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/03(日) 15:56:08.01ID:axc86mpd
下手なことを自覚してて、謙虚な姿勢で謝ってくれるのは
たいてい綺麗で品のある女性で
品もなく、性格悪そうなBBAとテニスをやると地獄である。
下手なくせにこちら側に要求だけ異常にしてくる。
ああいうBBAって世の中全体に迷惑かけてんだろうな。
0575名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/16(土) 01:53:34.57ID:WcGC9Jp+
>>572
性格悪い婆は頑固だからミスしても謝らない。笑って誤魔化す
綺麗な女の人は、みんなから、ちやほやされてるから、素直なんだな。ミスをしたら謙虚に謝ってくれる。ポイント決めてもミスをしてもハイタッチ頻発!でスキンシップでラブラブ
0576名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/16(土) 04:10:41.50ID:sQcH/F0y
ルーズソックス穿いてテニスやってるBBAを知ってます
0577名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/16(土) 18:15:13.66ID:dZgMJxrf
>>576
それは長めのソックスが古くてだるんだるんになってるだけです。
0578名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/16(土) 22:03:25.17ID:VdzoupvA
>>576
それレッグウォーマーじゃね?
0579名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/02/24(水) 02:24:22.21ID:6krAfYTi
ここ笑えるww
0581名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/04(金) 23:51:44.04ID:nB8R4Zmp
ファッションだけってのがほとんどだね
0582名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/15(金) 01:08:58.23ID:o8ZBI1IM
ションベンばっか行くよねBBA
0583名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/17(日) 18:48:49.42ID:6dddRNth
山なりポンポンテニス
球種、球速、弾道がほとんど同じなんだけど
0584名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/17(日) 23:46:51.75ID:fCdOayRx
>>583
ネットに突き刺さるバカうちのテメーより良いんじゃね?
0585名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/18(月) 01:32:51.89ID:v83W3Rz8
自分をシャラポワだと思ってるよね
0586名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/28(木) 07:14:06.21ID:jkdZje8M
ハードヒットしてもBBAに簡単にボレーでキメられたり、ストローク戦でも簡単に返されまくってミスって負けてるヤツも多いな。
0587名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/28(木) 12:33:51.72ID:kOPh4jww
自意識過剰なBBA
0588名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/28(木) 22:31:44.03ID:z0X+abQY
に軽くヒネられちゃうカスヤローは…結構、居るな。
0589名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/09(月) 00:59:39.41ID:0RI8g1Gr
BBA自身の書き込みおつ
0590名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/09(月) 10:01:32.00ID:WVuHwyYd
BBAに負けちゃうカスヤローの書き込み乙
0592名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/12(木) 21:33:34.39ID:nL/L3C4n
BBAに負けてるんだから、BBAの足下にも及ばないテニス止めたほうがいい底辺レベルだろ。
0593名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/13(金) 01:52:44.48ID:30xeTx0/
BBAおつ
0594名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/13(金) 09:17:37.43ID:GaX5mxSN
殆ど毎日テニスやってる専業主婦BBAは総じて週1テニスのヘタレオッサンよりは凡ミスが遥かに少なくて守備力もあるな。
0595名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/21(土) 05:13:46.04ID:fGPwUyR4
弱点はドロップとロブ
0596名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/21(土) 05:55:45.94ID:b/KeZ35C
それをカバーするポジショニング
(男ダブなら中途半端といわれるあたりの平行陣)
0597名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/21(土) 21:22:21.33ID:0EuJanjT
上手いBBAのロブ ボレーのタッチは絶妙なタッチでベースライン近くに落としてきやがる。
0598名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/26(日) 23:47:06.64ID:YjftPILg
最後の握手は「手袋と覆面とサングラスは外せ」って要求してるオフ主催者がいた
覆面 手袋 サングラスBBAがブーブー文句言ってて受けた
オフ参加者としては、BBAのブス面は見たくないので、覆面サングラスはしたままきぼんぬ
0599名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/07/10(日) 03:40:23.29ID:m6OhAHMn
フル装備してまで日焼けしたくないならバドミントンじゃだめなん?
0600名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/07/10(日) 04:53:40.73ID:H2KD1tAH
テニスやってるBBAって、
「エースをねらえ」を愛読してた世代?
0601名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/08/23(火) 02:20:49.53ID:vN8IlWcC
>>600
それは、お婆さん世代だろう
0602名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/08/23(火) 04:37:48.85ID:C/LhW05s
でも意外と、BBAつええんだよな
ミスしないし、ボレーとかかなり拾うよね
この前ボコボコにされて、涙目ですわ
0603ははは〜
垢版 |
2016/08/23(火) 11:34:00.07ID:debzMhHs
じぶんちの庭にテニスコート作ってやればよいだけ
0605名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/08/24(水) 01:57:42.10ID:sWFDUrPx
>>602
オバテニにボコられるって、お前、テニスやめたほうがいいレベル
0606名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/08/25(木) 12:23:45.10ID:X03ITvec
でも感じ悪いのは圧倒的JJIの方が多いな
0608名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/08/29(月) 05:15:13.28ID:eX/Z72Zc
>>606
感じ悪く嫌味言ってくるのはBBAだよ
ボールが入ると文句言うし、のろのろとバウンド羽子板テニスをやって、BBAのボールがうちらのコートに入ってくると試合中でも平気で取りに来るマナーの悪さ。
男子トイレに平気で入るBBAと同じ。
BBAは気が強いから
0610名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/03/22(水) 08:05:15.22ID:kJnIzQU5
オフでテニス行くと主催がGGIとBBAの集団の場合、下手なくせに必ず上から目線で無愛想に細かいことをいちいち指図するGGIが何人かいますよね。
あと異常になれなれしいBBAとか…特に年取ってれば年取ってるほど礼儀を知らないやつが多くて幻滅。
一緒にプレーする気になれなくて、その日一日ブルーになる。
大概のオフでは気持ち良く楽しくプレーできるけどGGIやBBA主催のオフは要注意ですな。
0611名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/03/22(水) 09:06:42.13ID:B8j6a720
うちのおかんスクールじゃないけど、サークル?みたいので地域のおっさんおばさん達と数年前までやってたけどマジでストイックにやってて皆うまかったぞ。おかん歴20年くらいやってて何でも拾うマンみたいな立ち位置w
今は膝痛めてゴルフ1本だが。金持ちスクール事情はどうか知らんが、自分らで運営やらやってるような草テニスチームは、ガチなチームも結構あるで。
0612名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/03/23(木) 01:55:36.57ID:4qzH8aFa
>>610
お前が下手くそで見てられんのだろうよ
0613名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/03/24(金) 06:39:27.67ID:zowyd9lQ
>>612
だから下手なのにって言ってるでしょ?
我流の初級者ばっかりだったから、こっちが軽くツイストサーブ打ったら、手加減しろって怒られる始末。
0614名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/03/24(金) 22:37:54.32ID:0HOc3uUm
>>613
ツイストサーブwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況