X



トップページテニス
67コメント17KB
【イギリス】ローラ・ロブソン【新星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/09/01(土) 09:42:21.35ID:hlSC2oV1
ロンドン五輪混合ダブルスではマレーとのペアで銀メダル獲得
全米オープンでは大会後に引退するキム・クライシュテルスを破り世代交代をアピール
トップ100のなかで最年少の18歳のロブソンを語るスレです

ローラ・ロブソン(Laura Robson)1994年1月21日生

公式ホームページ
http://www.laura-robson.net/
twitter
https://twitter.com/laurarobson5
WTA
http://www.wtatennis.com/player/laura-robson_2257889_15680
ITF
http://www.itftennis.com/procircuit/players/player/profile.aspx?playerid=100119096
0018名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/09/22(土) 16:12:34.08ID:09LLeGR2
決勝相手は謝淑薇
イギリス女子のWTAツアー決勝進出は1990年以来22年ぶり
優勝すれば24年ぶりなので頑張れ
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/06(土) 14:59:10.84ID:a0kiswBb
HPオープンは第8シードになりました
ツアー大会でシードがついたのは初めてかな
1回戦はダニリドゥとの対戦です
0029名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/11(木) 15:37:49.92ID:nrKKMlH4
これから2回戦
頑張れ
0032名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/13(土) 14:37:32.46ID:XT6G7Q2u
ロブソンちゃんは残念ながら準決勝で負けました
しかし同じイギリスのワトソンがツアー初の決勝進出
0034名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/15(月) 04:34:41.80ID:KWAXuumY
全く同じようなレスとしようとしていたw
ワトソンとロブソン、こういう若手が日本女子にも欲しいぜ…
0035名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/22(木) 11:51:15.40ID:rHfONBfK
今更【新☆】とかニワカ丸出しなタイトルつけてどないすんねん
【新☆】は4年前ウィンビーJr優勝したときに付ける見出しだろ!
0038名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/03(月) 07:16:44.31ID:x8CiuDDr
めっちゃかわいい。らぶりぃ〜
0041名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/18(金) 03:12:25.36ID:m7OWh2Xo
祝クビトバ戦勝利あげ
0042名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/18(金) 04:45:46.05ID:44OI9r2k
ブサイク撃破おめ
0046名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:M6941jvP
右手がかっこいいね
0047名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:fG1Fvo2U
ナ・リーと試合中
0050名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/23(月) 06:12:32.54ID:YnI4VnrN
ケイティ・ペリーに似てる
0051名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/02/22(土) 20:29:21.78ID:GrAD0cWU
彼女はテニスより他の才能があるなw
0052名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/06(金) 20:32:57.57ID:F8uqi695
リハビリ大変そうだ
0053名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/30(月) 20:50:55.84ID:ZMRA8ToV
この人どうなったの?
ブシャールの影に隠れてきた感
0054名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/30(月) 23:53:56.84ID:ISKQT53Y
利き腕の左手首手術してウィンブルドンの解説してる
年内復帰は難しいかも
0055名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/07(水) 08:49:59.43ID:RV9IXVVj
2月から復帰!
0057名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/22(木) 15:16:34.30ID:NyLBwC3w
NIKEになったね
0059名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/24(金) 21:10:09.31ID:xGXnAHRL
試合出てないのにドーピングテスト来んだな
0060名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/30(火) 23:32:31.45ID:Jo7d+WJL
ウィンブルドンで復活
地元の声援もあって頑張ってるぞ!
0061名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/01(水) 01:36:17.62ID:etknO8xd
残念ながら初戦敗退。
もと親お友だちのブシャも仲良く1コケ、二人とも呪われてんか!?(T_T)
0062名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/01(水) 09:19:13.73ID:o1QIsM89
>>61
ロブソンは一年半振りの手術後の試合だろ
呪われてるって、一緒にすんなよボケ
0063名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/06(月) 19:35:17.18ID:Bxgm4z9R
かわいいですよね。ロンドン五輪で初めて知った。今自分の中でイチオシです。
0064名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/17(日) 01:51:45.48ID:yoDKUxuW
予選一回戦突破オメ
0065名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/29(水) 08:53:41.32ID:2QKjT/fy
ダメだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況