X



トップページテニス
975コメント351KB
アンダースコート 2
0101名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/03(日) 15:29:55.65ID:g0iF2Q+q
そもそもフリルって何のために付いてるの?
0102名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/03(日) 21:00:13.31ID:/h3yW3oq
>>101
下着ではないことをアピールするため。
そして女の子だから可愛らしさをアピールするため。
0103名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/04(月) 06:42:59.92ID:G33SKGgw
ってか下着でやればよい
0105名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/05(火) 18:35:46.14ID:g+pSe1dn
今は手元に無いが90年代の終わりだったと思うがビキニタイプのアンダースコートをオークションで買った
それは男性用のビキニブリーフ位の大きさで濡れなければ透けない厚さがあり直穿前提だったと思う
フリルは前後にあったが控えめでランジェリーショップで売ってても違和感は無かったと思う
テニスブームの末期はこんなアンダースコートでテニスをしてたのだろうか?
0106名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/05(火) 23:46:50.12ID:5rNFJUAY
杉山か誰かが外人は直穿するって昔言ってたし
クロッチもちゃんと付いてるしアンダースコートは直穿前提じゃないの?
0107名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/06(水) 00:00:31.91ID:NcIyahSW
杉山や伊達のアンスコ画像無いですか?
0108名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/06(水) 00:09:42.03ID:HTjfs2nN
アンスコと言えば杉山伊達よりも沢松だよな。
当時はスポーツ新聞に沢松アンスコモロ出し写真がよく載ってた。
沢松はわざとアンスコが見えるようにテニスしてたみたいだし。
今は沢松のアンスコ写真も見かけないけどね。
杉山伊達は高校時代くらいの盗撮物が探せば出てこないか?
0109名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/06(水) 00:22:49.17ID:NcIyahSW
>>108
「伊達 アンスコ」
「杉山 アンスコ」
とかで検索しても出てこないな

0110名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/06(水) 00:58:05.99ID:HTjfs2nN
字はぐらい伏せるだろ
0111名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/06(水) 23:23:32.35ID:bPdUx7Zu
この次期ウィンブルドン見ていたら、白のヒラヒラアンスコに発情していた頃、思い出した。
何枚か持っていたから、探し出して今日はそれで抜こうっと。
0112名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/07(木) 23:50:24.87ID:ui7Da18N
伊達に負けた奴の白プリーツスコートはよかったよな。
イギリスじゃかなりの実力者らしいから
イギリスから世界へ白プリーツスコート流行らせて欲しい。
0113名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/21(木) 23:21:26.32ID:DDW1Kbj9
プリーツスコートいいね。
どんな型でもいいけど、ラケットを振った際に見事に捲れ上がるスコートが
一番かな。
どんなアンダースコート穿いているのか、はっきり識別できるからね。
0114名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/27(水) 15:03:06.39ID:ESp69muz

  (´・ω・`) 
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘
0115名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/10(水) 23:55:17.96ID:Cifx8vYo
お盆休みは毎日アンダースコート穿かせて・・・。
0116名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/13(土) 23:25:51.22ID:bLCiL3fs
ご先祖様に!?
gkbr(;´д`)
0117名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/17(水) 00:26:53.81ID:YV5ko2q+
ファインセに。
0118名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/23(火) 23:57:01.53ID:NMdrrKmc
彼女が生理でエッチできないときは、
スコートとアンダースコート穿かせて69スタイルで奉仕してもらっている。
いい眺めで何回でもイケる。
本当のエッチよりいいかも。

0119名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/09/06(火) 00:52:31.50ID:1u1ei6Wg
35のウチの嫁、中学がソフトテニス部、高校が硬式テニス部で
中学と高校入学時はブルマーだったけど
高1の3年引退時にアンダースコートに転向。
高校のとき2回アンダースコート泥棒の被害にあったらしい。
実家にアンダースコートが3枚あるだけど実家から持ち出してくれない。
嫁にアンダースコートを穿かせるいい手は無いかなぁ。
0120名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/09/11(日) 00:52:26.45ID:ZvDqZe08
嫁様は頼み込んでも聞き入れてくれないタイプかな。
そういう場合は褒めちぎって乗せるのが一番かな。
0121名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/09/19(月) 21:05:35.92ID:nYxMFBib
まず、自分が履いてみろ。話はそれからだ。
0122名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/09/24(土) 00:33:54.30ID:dle0ihDQ
>>121
受けた。思わず笑ってしまった。
男がアンスコでもっこりさせてはキモイよ。
アンダースコートは女性に穿かせて見て楽しむもんでしょ。
0123名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/10/01(土) 01:16:58.18ID:zQ0Q0VMS
シャラポワは良く見せてくれるけどスパッツ型だな。
前後フリル付のカラーアンダースコート穿いてほしい。
0128名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/10/10(月) 16:44:41.61ID:pYd7d7l1
毎日かぶって寝てるけど苦しくて目が覚める
0129名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/10/12(水) 22:32:15.54ID:Pq9N5wte
明日、彼女と食事のあとホテル行く予定だけど、
スコートとアンダースコート穿いてもらう約束した。
高校でテニス部だったようなので初めて頼んだけど、あっさりOKでした。
楽しみ〜。

0130名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/10/19(水) 00:37:35.00ID:R9xcD7oN
アンスコかぶって寝ると夢に出てくる。 
クロッチの部分をアイマスクの代わりにして
足を出す所から鼻と口を出せば苦しくはない
夏場は少し暑いけど
0131名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/10/21(金) 02:57:28.47ID:rarnnzRz
>>129
どうでした?
0132名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/10/25(火) 22:02:18.13ID:uCQXlTFB
>>131
着てもらって致しましたよ。
高校時代の定番の白プリーツスコートはもう捨てて無いらしいけど、
大学時代の色々と持ってきてくれて、スコートはピンクと紺の2着、
アンダースコートは6枚ありました。
スパッツ型は2枚で白と紺。
レトロな前後フリルのブルマ型は白、水色、ピンク、薄黄色の4枚。
とりあえず、紺スコートに白フリルのアンダースコート穿いてもらった。
そんなに感動するほどでもないかな。
やっぱりアンダースコートは覗いて楽しむものかもね。
69スタイルで楽しんでいるときの眺めが一番良かった。


0133名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/11/08(火) 13:46:23.64ID:DAxuo85v
>>132
うわーうらやま死刑だわ
0134名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/11/21(月) 17:02:25.35ID:oqPte3PS
京都橘高校の吹奏楽部のアンダースコートも白だよ。
0135名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/11/30(水) 00:47:20.45ID:fflDRLtK
今は白じゃないだろう
0136名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/12/04(日) 20:03:15.50ID:GxRn5vVv
吹奏楽?
0137名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/12/16(金) 05:02:27.06ID:iszXtgUU
>>136
そうだよ。
0138名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/12/16(金) 05:14:05.66ID:QAKmLQzQ
うp!
0139名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/12/24(土) 13:35:11.15ID:mTpNqK+T
今年もアンダースコートに感謝
0142名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/01/06(金) 20:43:36.80ID:1y6hwd+v
あげ
0143名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/01/19(木) 00:59:40.69ID:+/omAd00
ttp://annex.cosplex.jp/cpa/ms.cgi?t=sketch&blogid=2&ShowDiary_file=/download/1326460447
0144名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/02/08(水) 23:02:10.05ID:BxRkk5vI
お勧めのアンスコDVDとかないですか?
普通にレンタル屋で借りれるやつで
0145名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/02/28(火) 15:12:10.38ID:JmiuvSvo
コスプレショップで確認した。今はアンスコ作ってるスポーツウェアメーカーは無い。
全て廃盤になってる。

詳しくは言えないが少なくとも2007年にアンダースコート着用のチアリーダーとバトントワリング
は確認したから、絶滅したのはついここ5年くらいの話だよ。

ヨネックスなんかは近年まで取り寄せができたみたいだけど、それも廃盤になったみたい。

ブルマーは学販メーカーが一部の需要に対応して(もちろんアダルト目的以外でも)
今でも作ってくれてるのだから、アンダースコートもスポーツメーカーが
受注生産で作ってくれないだろうか。ノウハウがあるのにもったいないよ。

この書き込みを見た提言できる立場にいる人は、是非メーカーに掛け合ってもらいたい。
0146名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/02/28(火) 15:18:16.56ID:JmiuvSvo
スマートでキュートなアンダースコートはスポーツウェアとしての需要が
必ずあると思うから、選択肢の一つとして残しておいてほしい。

オークションで中古しか手に入らないなんて悲しい。
昔見たいに安価な新品がほしい人がいるはずだよ。
0147名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/02/28(火) 16:40:14.99ID:Nfe5Uz3A
>>147
俺は全っっっ然アンスコに興味ないけど
>今はアンスコ作ってるスポーツウェアメーカーは無い。
>全て廃盤になってる。
さすがにびっくり!
俺が大学生だった10年前、硬式は既にスパッツ化が進んでたが軟式のほうはまだ半数くらいがアンスコだった
時代は変わったな

>>146
>スポーツウェアとしての需要
ないやろ・・・
0149名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/02/29(水) 02:06:14.83ID:ws9/Htol
>>148
コスプレ用としてオリジナル商品を作ってるショップは存在する。
スポーツメーカーが作ってる本物がもう無いって話。

あと店員が言うには「知ってる範囲では無い」っていってたから
もしかしたら地方でひっそりと作ってるかもしれないけど
可能性は低いでしょう。言葉足りずすみませんでした。
0151名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/04(日) 13:55:48.51ID:jcWg4sVP
生地も縫製も雲泥の差です。
コスプレ用のは、着せ替え人形用のおもちゃレベルです。
0152名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/04(日) 14:09:19.42ID:jcWg4sVP
もう20年以上前ですが、ダイエーのスポーツ用品売り場でアンダースコートを何度か買いました。
レジのおばちゃんが変な顔して首傾げていましたが、素知らぬ顔で会計済ませました。
役満テンパッタときみたいに心臓がバクバクして本当に根性要りましたが。
今は何処にも売ってないようですが、復刻生産してほしいですね。

0153名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/04(日) 22:18:10.76ID:7WKLbIIH
沢松さんにファンレターを出して
ヨネックスのアンスコ復活をお願いしたら?
0154名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/06(火) 22:22:53.11ID:WR6e4cS5
澤松の田舎臭いデカい尻はパス。
伊達のほうがまだまし。井上悦子か岡本久美子なら尚良い。

0156名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/08(木) 22:52:57.69ID:EHpg3dA9
なんか懐かしい。
僕はスレンダー系が好みだから「カモシカのような足」と云われた井上がいい。
0157名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/11(日) 05:53:55.33ID:2Yad0T5V
1000まであと844
0158名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/11(日) 19:00:28.86ID:fpJS/Tfm
アンスコ各種取り扱っております。
中古品の買い取りも確かな評価で買い取ります!!
不動産取り引きもOK!!

名称 三雄物産(有)
住所 〒359-1142 埼玉県所沢市上新井3丁目68−33
電話番号 04-2928-1465

0159名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/28(水) 15:18:09.23ID:R1036JgN
朗報だ

http://minkch.com/archives/51850860.html

エロ系サイトで申し訳ないが第93回高校野球大会、つまり去年2011年の神奈川県大会で
白のアンダースコート採用校を確認した。yokuka?と胸に描いてあるのだろうか?
あと青い衣装の子もアンスコの様に見える。神奈川県ではまだ生産しているのか?
0160名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/28(水) 21:24:09.25ID:i7QusBNy
アンダースコートの中は下着はいているの?
0162名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/30(金) 21:39:47.14ID:lpqDIsaN
いや普通穿くだろ
0163名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/04/15(日) 10:40:20.52ID:G1ZTchpz
誰だったかなぁ〜
コンビにで立ち読みした、パンチラ雑誌のプロテニス選手
ピンクのショートスパッツだったんだけど

下着、下着、スパッツの3枚着用なんだよ...

若手だった、どっかに画像ないか?
0164名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/08(火) 19:02:34.76ID:KG6VIbjH
シャラポワ
0165名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/09(水) 08:13:24.25ID:PNVKJbRP
アンダースコートってもう売ってないの?
0166名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/12(土) 21:39:22.35ID:mLFXj8lM
アンスコ
0167名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/13(日) 22:45:53.35ID:mpaxTVHR
アンダースコートはパンチラの魅惑に革命を起したと思う。
テニス、チア、アイドル…こんなに需要があるのだから、
アンダースコートの再生産に期待したい。
0168名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/14(木) 10:13:16.40ID:7A3IGqQB
おお、こんな良スレがあったとは。
自分は1970年代中頃から90年代前半まで真剣にテニスをやっていたおやぢですが、
時代的にはアンダースコート最盛期も過ごしたと思います。
まさか単体アンダースコートがほぼ死滅する時代が来るとは、思ってもいなかった。
幸いにも高校時代から付き合ったカノジョが元テニス部だったので、そのままテニス生活に突入。
当時はまだキュプラ100%、75%、ナイロン100%なんていう、今では完全な絶滅種がズラリと各社製品並んでいました。
特にカワサキリース、フレッドペリーなどのキュプラものは良かった!
ナイロン100%の白は確実に透けます、だから色柄系ショーツ着用だと中までバッチリ透けて見えました。
ただしフリルがあるのでその部分だけは見えないけれど、プレーンな部分から透けて見えるんですネ。
NHKで当時アイドルだった相本久美子が出演するテニス講座は見ものでしたね。
野外撮影で風も吹くし、プリーツ系、フレア系スコートばかりだったので、NHKがアンダースコートチラを放送していたんです。
1980年頃からポリエステル系素材の「透けない」アンダースコートが多くなり、特にダンロップはその路線で売れた売れた!
カノジョにはウエアやアンダースコートをかなり買い与え、色々と楽しませてもらったけれど、
印象的だったのはエレッセのフワフワ・ワンピース、ワンピースだから上体が伸びると自然にスカートが上がる。
サーブでもレシーブでもボレーでも、毎回確実にクッキリとアンダースコートを見せてくれた。
当時エレッセは自社製品のアンダースコートがなかったため、他社アンダースコートを合わせる人が多かったが
その後エレッセからも発売され期待したけれど、フリルの無い完全なプレーンタイプでガッカリした覚えがあります。
勉学の都合で日本とヨーロッパを行き来していましたが、ヨーロッパで売っているアンダースコートのほとんどがプレーンタイプでしたね。
その後、ポリエステル系素材、それに綿素材を合わせたアンダースコートが主流になり透けることはなくなりました。
ただしまだフリル装飾は健在で、白アンダースコートにピンクやサックスの淵に色づけしてあるアンダースコートが出ました。
一時期、カラー系のアンダースコートも発売されていましたが、これらは短期間で消えたのが残念です。
YONEXではまだナイロン系アンダースコートが残っていましたが、ブームに乗って参入してきたYAMAHAなどは最初から透けない素材でしたが、
少し小さめに作られていて、ショーツにフリルがたくさん装飾されているイメージのものもありました。
アンダースコートは当時20枚くらいは購入しましたが、透けなくなったおかげでプレイ中でも派手な色のショーツを着用させてプレイできましたネ。
テニスが終わったあとは毎回クラブハウスの別館にあるトイレ(ほとんど人が来ない)で、とりあえずウエア姿のまま合体。
洋式便器の上での座位になるけれど、こっちはアンダースコート姿をずっと見ているのでギンギン、カノジョもプレイ後に「する」ことを覚悟しているからすでに出来上がっていたw
ウエア姿のままアンダースコートとショーツを脱がせ、そのまま挿入するのは最高の快感。
カノジョは直穿きしない子だったので(というか知っている人は全員直穿き可能なものでもしていなかった)
清楚な外観からは想像もできないような、当時流行していた極小ビキニ(今で言うスキャンティ)だけを穿かせ、
テニスウエア姿、アンダースコートチラ見、SEXをたっぷりと楽しめたイイ時代だった。
当時のアンダースコートはほとんど元カノが持っていったけれど、一部お泊まり用の衣類や下着と共に手元に残りました。
その後もテニスをする子との付き合いがあったので、アンダースコートには不自由しなかったけれど、
90年代以降になるとスパッツ型、そのうえスパッツ内蔵型まで出てきて「終わった」と思いましたね〜。
現在手元には新品の各社アンダースコートが約30枚、元カノ達の着用済みアンダースコートが40枚ほど残っているけれど、
やはりアンダースコートは女の子に着用させてナンボのもので、単体だとただの布きれにしか見えないから残念です。。
0169名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/14(木) 10:49:14.79ID:ODXbqrIl
>>168
>NHKで当時アイドルだった相本久美子が出演するテニス講座は見ものでしたね。
岡本久美子じゃなくて?
確か日本のアイスドールなんて言って表情変えない美人なテニスプレーヤーだった記憶がある。

珍しいアシックスのラケット使ってたと思うんだが、ググっても俺のレスしか引っ掛からねーしw

テニス講座は、井上えっちゃんの奴は見てた。
あの頃は巻きスコートにアンスコとかがイパーン人でもデフォだったよね〜
0170168
垢版 |
2012/06/14(木) 19:28:56.47ID:7A3IGqQB
>>169さん

岡本久美子さんではなくて、相本久美子さんです。
岡本久美子さんもスコート&アンダースコート全盛期に活躍したプロテニスプレーヤーでしたね、懐かしい。

巻きスコート&アンダースコート、いましたね〜、あれもよかったです。
エレッセ、YAMAHAなどの巻きスコートはリヴァーシブルのものが多くあって、白/紺とか定番でしたよね。
なぜかスコートが紺の時に白いアンダースコートが見えると2倍コーフンしたのを覚えていますw
今みたいにパッツンパツンのタイト系スコートなんかほとんどなくて、風が吹いたりちょっと動くだけで
スコートがふわーっと舞い上がるのが圧巻でしたね。
最近のまるでボディコンのような密着スコート、そしてインナースパッツが共布というのはあまりにもヒドイですよぉ。
0173名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/16(土) 00:47:23.08ID:0+mW0fie
「スコート良かったなり〜(´∀`)」
0176名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/20(金) 22:00:53.61ID:IPa35shE
アンダースコート
0177名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/20(金) 22:04:16.68ID:IPa35shE
>>168
素敵な時代の青春を過ごされましたね。
その30枚の新品アンダースコート幾つか譲って下さいな。
ぜひヤフオクに出品して欲しいものです。
0178名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/29(日) 05:21:05.27ID:KokjtXP/
以前は余剰のアンダースコートをオクに出品していたけれど、最近は数が減ってきたので出品していません。
昔の知人達からも、もうほとんど購入してしまったのでそろそろコレクションになってしまいそうな予感。
アンダースコートだけ買うと変人に見られるし売ってもらえないので、ウエア全部セットで買うことにしています。
「当時のウエアをコレクションしているので」という名目で。
ということでアンダースコートの数以上に当時のウエア類もありますが、それもまた楽しいかなw
0179名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/15(水) 21:31:58.37ID:IXRsYzx1
アンダースコート再生産してほしいよな。
スポーツメーカーさん頼むよ。
0180名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/28(火) 12:45:14.39ID:bkXJKls3
いまコスプレイ系のメーカーやショップが独自でフリフリアンスコを販売しているけれど、アレは違うよね。
全盛期にはワコールまでテニス用アンダースコートを製造販売していたのに。
0181名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/02(火) 22:18:00.67ID:28mD7PSD
わが家は夫婦生活に活用している。
今日はどんなスコートとアンダースコートを穿いてもらおうかな。
ソックスはいつも白だけどアンスコは気分次第でカラーもいいしな。
0182名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/03(水) 00:20:07.29ID:6CY1vDjS
どこでアンスコ買ってんの?
0183名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/05(金) 23:44:34.36ID:N7joCd+7
本物のテニスのアンスコは何処にも売っていないよ。
たぶん皆さんもコレクションのストックがあるだけでしょ。
新たに手に入れるにはヤフオクしかないね。
0184名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/25(木) 00:03:10.65ID:dtMZMXMv
日本のアンダースコートは本当に素晴らしかった。
ヨーロッパに長年滞在していたけれど、ちょうどフリフリ・アンダースコートがスパッツ系に入れ替わる頃だったかな。
ヨーロッパのスポーツショップで売っているものやカタログに載っているものは数がとにかく少ない。
そして装飾系アンダースコートというのは、ほとんど見たことが無い。
フツーのツルツルナイロンパンティみたいな感じで萌えようがない、というか生パンツ見えた?みたいな錯覚感。
日本では控えめとはいえちょっとだけフリルレースが付いていたエレッセもFILAも、現地仕様はみんな飾り無し・・・。。

0185名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/31(水) 04:28:43.04ID:q3IFfzs5
あげ
0186名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/09(金) 23:17:12.86ID:GfUVkfVQ
アンスコ
0187名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/06(木) 22:09:37.21ID:T/cGiNcJ
今年のクリスマスはミニスカサンタにアンスコはいてもらう予定です。
真っ赤なミニスカに白アンスコはコーディネイトがピッタリのはず。
0188名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/05(火) 08:38:23.08ID:Yw4skVsR
タイトな白いテニスルック(アンスコも白)で適度に日焼けした筋肉質のむっちり太ももの女(勿論ヴァージンに非ず)に
「さっきからどこ見てんだよ!アンダースコートでボッキしてんじゃないっつーの!」
と冷たく嘲笑されながら、射精に至るまで電気アンマされてみたい。
呆れ顔のテニスギャルに見下されながら(こちらからはアンスコがモロ見え)
「あんたドーテー?それとも単なるオタク?一生オナニーしてたらこのド変態!」
0189名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/27(水) 21:54:24.53ID:CJYwSejg
ドMですか?
0191名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/27(土) 22:47:42.03ID:EPc74H4P
劣化による茶色いシミ?
それともクロッチの黄色いシミ?
0193名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/29(月) 21:27:54.08ID:ErpEGj7z
アンダースコートはコスプレエッチのマストアイテム。
でもマン汁で染み付くと厄介だから白綿パン穿かせている。
アスリートでも直穿きはしないんじゃないの。
0194名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/01(水) 13:47:31.01ID:sb3x9Qk9
テニス用は生地も厚手でクロッチもしっかりしたのが多いから直穿きもあるんじゃね?
コスプレ用はペラペラ。
0195名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/03(金) 21:30:50.08ID:OdXKpmm7
アンダースコートに合わせる靴下はどれ?
ソックス? ハイソックス? ニーハイ?
0196名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/04(土) 15:31:51.55ID:ehbaj3Po
五本指ソックス。
0198名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/09(木) 14:45:33.72ID:l7kU9Tiw
頑なにフリル付きを着用したプレイヤー
C・エバート、M・マレーバ、K・マレーバ、MJ・フェルナンデス

頑なにフリル無しノーマルを着用したプレイヤー
S・グラフ、H・スコバ、G・サバティーニ、E・フレージャー
0199名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/21(火) 21:29:28.91ID:YAbGlQ90
モニカ・セレスがいい。
0200名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/21(火) 21:35:49.56ID:YAbGlQ90
女子テニスをそういうエロ目線で見ていたのか。
俺と同じだ。
グラフとサバティーニは長い美脚だったな。
セレスはフォア、バック共に両手打ちだからスコートが見事に捲れてアンスコ丸見えだった。
ユーゴスラビアでもフリルのアンダースコート穿いていた。
レスを投稿する