X



トップページテニス
202コメント69KB
【ロドラさん】Michael Llodra【最高】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2009/09/03(木) 11:25:07ID:8MgYdFbE
ロドラさんを応援しよう

ttp://www.michael-llodra.fr/
0152名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/11(木) 09:52:09.68ID:MxzElS1R
今日のロドラさんはグルビスと試合
0154名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/12(金) 00:13:13.16ID:xBYwDZOD
こんばんは。こんなところがあったとは・・・。
グルビスとの試合リタイアしちゃったけどダブルスでるんっすかね?
一応今日の予定にはなってるみたいだけど…。

0155名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/13(土) 22:17:49.51ID:iayGXQQF
ダブルスは勝ってるみたいね
0156名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/14(日) 01:48:16.41ID:l6VX3B11
せっかく勝ってるのになんでテニスTVはダブルスを放送せんのじゃっ!
解約するぞゴルァ!
と、それはともかく今年のウィンビー、ロドラさんダブルスセミファイナルを見た方いません?

2セットダウンで迎えた3セット目、
確かマッチポイントがかかってるあたりでジモニッチがボールボーイになった(笑)
何事もないようにロドさんに配球〜そしてロドさんも受け取る〜
それで気分がほぐれたのか3・4セットと奪取!
ラスト9−7で負けちゃったけどいいコンビだなと思ったよ。
がんばれ〜


0158名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/16(火) 00:32:28.43ID:NHQWL/Jw
シングルスでもがんばって欲しいけど、
なんで2大会続けて初戦がユズさんとなんっすか!?
どっちも勝ち残って欲しいのに〜!「
0159名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/17(水) 10:39:26.76ID:sBUKLal9
激戦はロドラに軍配!
0160名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/19(金) 12:22:59.47ID:kidwjXIi
シングルスはダスコに負けちゃってた乙
ダブルスは勝ち残ってる
0161名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/20(土) 14:10:25.40ID:QRLe9NqQ
ダブルス残ってるね!
ここの所シングルスでは残念な結果が多いけど
ダブルスではなにげに2連勝の今回で3連勝なるか!?じゃないっすか!
ダブルスのランキングも過去最高の7位。
こうなったら年末最終戦ダブルスでの参加を期待しちゃうよ〜♪
あ、いや、シングルスも応援するけどっ!
ダブルス放送されないのがかなすぃ・・・。

↓おちゃめさが好きな場面 1:14 wimby2007ダブルス優勝セレモニー
                シャツを全部あげちゃってあわてるロドラさんwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=KGctC7IKf-Q&feature=mfu_in_order&list=UL
0162名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/21(日) 10:19:26.55ID:3Ug15MJm
ダブルス決勝進出〜
相手はブラブラに勝ったプパパエ
0164名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/24(水) 02:24:07.39ID:5yG2ETUW
残念ながらシンシナティは準優勝
怪我はもう問題無いのかな?
今週休んで目指せ初の全米優勝
0165名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/25(木) 15:43:42.50ID:nY8D8cd5
今年は楽天に来ないらしい…。残念。
なんか今年はおフランス勢全部北京みたいだな。
まあオイラ的にはロドラさんだけ来てくれればよかったのだが。
去年の初来日(かな?)の結果が良くなかったせいなのか?
去年は練習コートに行くロドさんにばったり会った!
いやまじ、かっこよかったっすよ!
でもあまりに突然でサインもらいそこねたよ…ガックリ
0166名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/25(木) 16:36:06.91ID:UcSnnHkv
ロドラさんて去年の楽天来てたの?
数日通ったのに見れなかった(´・ω・`)
0167名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/25(木) 21:28:43.95ID:nY8D8cd5
>>166
来てたんだよねー実は‥ってすぐいなくなっちまってさ…。
>>113参照
シングルスまさかの初戦負けの後、
ダブルスエントリーあったはずがいつの間にか煙のように消えていた!
何があったかは謎。いい思い出なかったんすかねぇ。
ナマで見た感想は、スタイル良かった!
そしてスネ毛がなかった!?なんで?剃ってんの???
あ、いや、ミーハー的な感想でスマヌ。
0168名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/25(木) 22:41:11.52ID:UcSnnHkv
>>167
本当だー注目し始めたの去年のデ杯辺りからだからミスったわ
現代テニスの中でSVを貫いてるスタイルはカッコ(・∀・)イイ!
クレモンさんとのダブルスも良いよねー
クレモンさんは身長変わらんから余計親近感が…ww
0170名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/26(金) 16:56:29.94ID:qjjLhpnQ
>>169
そうなん?
じゃあウィンブルドンで坊主になってたのは頭にマッサージが必要だったとか!?
というのはジョークだけど、
(あれはRGでの審判暴言事件?の反省なのかなと思ったけどどうかな?)
マッサージ用とばかりも思えないな〜。
なんすか?世界的におけけは剃る方向?水泳はそうみたいだけど…。
0171名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/26(金) 21:22:42.55ID:TUaYoshB
全米ドローでたね
魚さんと当たる3Rまではがんばってほしいけどどうかな

楽天に来ないのは残念だ
おフランスはあの時期皆つるんでるから、根こそぎあっちへもって行かれてしまった
0172名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/28(日) 01:41:18.97ID:i5wcbx9S
全米初戦でまさか去年の2回戦再び…
0173名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/28(日) 03:59:01.03ID:Ze8B0SFn
でも去年勝ってるし!
つか去年のUS1回戦ってベルディヒに勝ってんだ!?
フィッシュとか、まだまだロドラさん世代の選手結構活躍してるよね。
まだいけるよ!がんばれ〜

0175名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/08/29(月) 01:18:37.25ID:1DhkM/6B
楽天きて欲しかったな
親から学校休む許可までとったのに
0176名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/09/04(日) 13:16:03.03ID:aNYQngsQ
シングルス負けちゃったね、残念
でもダブルスは残ってるので是非タイトルを!
ブライアン兄弟がいないから取れそう。
0177名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/09/06(火) 09:11:23.36ID:yupuqvUq
ロドラさん負けちゃった…
0178名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/09/14(水) 22:06:42.90ID:j7XuWKb4
デ杯、モンちゃんの替わりに招集されたみたいだね。
ダブルスもガスケとペア組んで出る?とか言う噂もあるらしい。

土だけどな…orz
0179名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/09/22(木) 15:40:09.75ID:P4zrNQ6U
モゼールオープンは初戦で元ペアのクレマンにストレート負け…
どっちも好きなプレーヤーだから複雑だわ
0180名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/10/09(日) 21:10:50.49ID:tXrKsZEr
北京ダブルス優勝おめー
0181名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/10/21(金) 02:56:13.71ID:rarnnzRz
次はパリかな
0183名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/10/22(土) 20:52:46.17ID:L2/CqA6c
何という迷惑シードwwww
決勝はクレマンと同郷対決になりそうだな
0184名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/10/23(日) 23:55:50.56ID:qg3vfn+v
クレマンに75,61で優勝
パリも頑張れ!!
0185名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/11/06(日) 22:51:13.03ID:ZIx/tdVL
バーゼルダブルス優勝おめっと
0186名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/12/13(火) 20:28:15.98ID:VXNOXJKW
ボルドー(クラブ)優勝おめでとう。
ttp://www.fft.fr/championnats-de-france-par-equipes-premiere-division/direct-video/la-finale-messieurs-en-video

今シーズンはシングルスもダブルスもキャリアハイ更新、
クラブ戦で優勝で幕を閉じるといういいシーズンだったんじゃないかな。
単複大車輪の活躍は身体の負担も大きいと思うので、
身体大事を一番に、来期も頑張ってほしいな。
0187名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/23(金) 19:27:27.65ID:A841CymP
ろどらさんあげ
0188名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/05(木) 01:37:30.76ID:eSjM3yCO
復活の呪文
0189名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/24(金) 08:59:29.99ID:vKULBbRZ
現在のロドラさんシングルスは100位以下に落ちてるんだね
今年でシングルスは最後かも
ミルニーのようにダブルスで長く続けてほしい
0192名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/01(日) 03:02:12.25ID:Rb2vCU0r
楽天来日age
0193名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/12(火) 06:42:23.45ID:9qYOBuNF
ロドラさんは2014年シーズン限りで引退するそうだ
0195名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/28(水) 17:35:11.20ID:i1r5lZFR
シングルはダスコにやられちゃったけど、マウーとのダブルスは残ってる

最後に地元の全仏で優勝とか、ないかなぁ
0196名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/07/03(木) 06:07:30.99ID:CwxIZyib
ウィンルドンダブルスでベスト4に進出
準決勝はブライアン兄弟だが頑張れ
優勝して有終の美を飾ってほしい
0198名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/16(木) 11:46:40.38ID:jH7mILlD
デ杯決勝戦のダブルス出場は無理なのか?
0199名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/23(木) 03:35:16.96ID:BvErB4/W
ダブ専ならまだまだやれそうだけどな。
テニス以外にもやりたいこともあるだろうから…
テニス選手にオフないしね…
0201名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/03(水) 19:32:35.66ID:2uq5/6+t
オイラが立てたロドラさんのスレがまだ残ってたのか〜(笑)
元2ちゃんねる?見るなんて何年ぶりだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況