X



トップページテニス
332コメント93KB
【引退】アガシについて語ろう!【元アイドル】
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2009/07/10(金) 16:55:04ID:dCZX1GTL
誰もが憧れた、テニス界最大のアイドル選手、アンドレ・アガシについて語ろう!
0282名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/26(火) 22:01:13.92ID:sASUcO9c
>>280
野球してるんだが
0283名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/01/01(日) 17:04:31.23ID:PxOyRl85
0284名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/01/23(月) 18:18:39.09ID:aeWw46qL
アガシはベンチプレス180くらい上がるんだっけ
手首や筋力が強かったんだと思う

むらはあるけどここぞというときのカウンターリターンは凄すぎた
こういう何か特化してる選手のほうが魅力感じる

なんでもできるフェデラーやジョコより
0285名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/01/23(月) 19:11:23.58ID:FHuYlAeU
>>284
ドーピングでパフォーマンス向上してただけ
何も凄いことはないよ
全ての記録が参考記録
抹消でもいい
0286名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/01/23(月) 22:04:22.52ID:cDgInB3u
アガシのリターンが、錦織にあればな〜
0288名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/01/24(火) 09:42:27.10ID:ybZx/D15
スーパーベースライナーがデビューするのか?
0289名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/01/24(火) 10:16:46.52ID:aJhWH0GB
>>277
まさに最強のほこ×たてだなぁ
アガシが錦織のサーブコーチやってくれたらねぇ
0290名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/01/24(火) 10:19:48.75ID:aJhWH0GB
>>266
ゴールデンスラムは流石に無理だとしても
年間グランドスラムにオープン化以降もっとも
近づいたのはコナーズとジョコビッチだけだなぁ
0291名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/01/25(水) 10:31:34.50ID:8GxCFZ12
>>289 チャンはサーブがイマイチそうだしな
0293名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/05/26(金) 01:46:59.09ID:8p2gyLuM
アガシ「私が来た!」
0294名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:32:58.11ID:DNE3F6NG
ジョコから手を引いた方が良い気がしてきたよ、アガシ
0295名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:21:48.31ID:EyDtyjzZ
ドーピングで打ち立てた記録は全て抹消にして、負けた選手を全て勝利した事にしないと不公平だよな
ドーピングして勝った記録が残るって
0297名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/05/31(水) 07:02:36.77ID:s+5a/mNw
アガシは大麻? シャブ?
0298名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/05/31(水) 13:58:04.11ID:b8QqKr+S
メタンフェタミン(シャブ)覚醒剤じゃなかった?ATPも見逃したって。
ロード自転車ランスアームストロングだっけあれはよく明るみに出たな
テニスはもう色々遅いんじゃないの?複雑に利権絡み合い下っ端捕まえてお終いに~
0299名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/01(木) 09:51:09.44ID:BYoX9Vbf
シャブか

シャブって、競技が強くなるかどうかは、はっきり証明されてないしね〜

ステロイドやEpoとは、また何か違うな〜
0300名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/04(日) 23:43:04.82ID:RR57eSoS
鶯谷風俗 爆乳天然Hカップ等 韓国デリヘル 優良嬢アガシ 大量!体験談
http://xsvm.com/3214.php
0301名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/05(月) 02:14:53.57ID:DeH3Aquk
アガシってイラン人なんだぜ〜 民族はさ
0302名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/08(木) 11:48:00.63ID:P1wht3cH
ジョコとはかかわり合いにならない方がいいよ、アガシ
0303名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/09(金) 10:50:17.41ID:2s7Ax+kC
絶対、ジョコの帯同コーチは引き受けちゃ、ラメ〜
0304名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/13(木) 16:31:44.30ID:rxcyoomM
もう首かな?

アンチッチもアガシも お疲れさん
0305名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/13(木) 17:03:22.57ID:C7OCdqyA
>>17
タワシ感強めはサンプラス
0307名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/14(金) 11:55:09.95ID:Qic/zgBe
アンチッチ 不要ジャン
0308名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/18(火) 12:07:45.22ID:y+vQPohJ
チリッチにリターンを教えてやってよ
0309名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:25.15ID:t6Z30Chj
W杯アルゼンチン代表監督がアガシそっくりw
https://i.imgur.com/bUgJ1ks.jpg
0310名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/17(日) 12:27:27.60ID:eHCa3PM5
これアガシだろw
0312名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/20(水) 07:28:03.76ID:eK6sjF6p
アガシw
0313名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:40:01.84ID:nHMdx7bR
アガシだめじゃん
アルゼンチングループリーグ敗退危機
0314名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:28:10.49ID:ekNPx8N3
身長、体格的には錦織にある程度近いから、コーチしてもらったらどうかと思うが
アガシはあのハードヒットができるだけあって、腕っ節が強く、手首は太いからな
錦織があれを真似したらまた怪我しそう…やっぱり外人と日本人は違うんだな
0315名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:52.80ID:1c8GDlmR
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0316名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:02:59.55ID:xXzAMMOL
錦織のコーチにつかないかな〜
0317名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/08(土) 12:50:10.83ID:yd7FonBV
最後のロックスター系テニスプレイヤー
0318名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/08(土) 12:52:07.46ID:yd7FonBV
アガシのドネープロワン(オレンジ)綺麗なのもってるけど
今となってはキズ付くの恐れて使えない
0319名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/08(土) 12:58:11.44ID:yd7FonBV
アガシは父親がイラン人(ボクサー)でアジア系だけどアジア人扱いされない
0320名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/08(土) 13:01:11.02ID:YbbmNdja
ペルシャ人は、民族的にアジア人扱いされてるが
人種的には白人だからな。
それも白人の原型。いわば真の白人。
0321名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/14(金) 21:04:05.56ID:89S1qgj5
96年くらいから急に大人になってウェアやラケットも地味になった
それはテニスが楽しくなったと言った時期と被る
それまでずっとテニスが嫌いだったと、子供のころから牢獄に入れられてるような気分だったと
テニスが嫌いだったからこそ、逆に派手派手な井出立ちでテニスやってたのかもしれない
0322名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/14(金) 21:06:20.04ID:89S1qgj5
>>320
でもアガシの父親はどうみてもアジア人の顔してる系よ
0323名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/14(金) 21:06:54.70ID:89S1qgj5
東南アジア人ぽい顔立ちで
0324名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/14(金) 21:10:55.27ID:89S1qgj5
近年公式から昔の試合よくアップされて見て思うのは
昔の選手はストローカーであってもボレーが上手い
アガシやチャンとかもボレーが上手い
ラケットが飛ばなかったせいか、とにかく前へ前へって時代だったんで自然とボレーする機会が多く上達していったのかもしれない
0325名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/15(土) 10:18:46.05ID:L2uDrfcc
>>322 そこらは分からないけど、アガシは外見上は白人に生まれたね。

>>324 ネットで仕留める時代だったしね
0327名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/05(木) 07:52:46.74ID:SK+taFLt
ゴールデンスラム防衛しましたね
0328名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/05(木) 07:54:05.47ID:SK+taFLt
防衛おめでとうございます
0329名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/05(木) 11:47:40.59ID:l8yKOV99
ゴールデンスラマーは、アガシとラファだけの称号!
0330名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/01/29(土) 03:19:07.49ID:DFkoh/pF
<GS決勝勝率>
サンプラス 14/18 77.7%
ナダル   20/28 71.4%
ボルグ   11/16 68.7%
フェデラー 20/31 64.5%
ジョコ   20/31 64.5%
コナーズ   8/14 57.1%
アガシ    8/16 50.0%
レンドル   8/19 42.1%
0331名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/01/29(土) 05:50:44.46ID:2oKaYxoi
>>324
アガシは天才だから、まあまあできた
チャンはキャリア中盤でもーれつに練習したんだよね
クレーの選手はほとんど下手だったし、レンドル、クーリエ、イワニセビッチあたりもひどい
上手いところだとマッケンロー、エドバークは有名だろうけど、シュティッヒは是非見てほしい
0332名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:39.72ID:llBaM1Ar
フラット打ちとは言え、当代随一のストローカー・アガシが
全仏を最後の最後でやっととれたり、
いとも簡単にとってそうなヒンギスが、これまた全仏を取れてなかったり・・・
往々に不思議なことがあるね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況