X



【競泳】男性だけど女性用水着で泳ぐ【スクール】
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:01:42.92ID:3BBxJJ1q
ここは男性だけど女性用水着で泳ぐ人が情報交換するスレです
0003第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:25:33.72ID:4cF4BlPP
公共プールで何度か泳いでるけど特にに何も言われないな
監視員にガンミされるけど
段々過激な水着にならないように気をつける
0004第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:33:43.87ID:jqDMCH3v
今年の芝プーの最終日に行ったら、女性用ハイレグ競水着ているオヤジが2人もいた。
案の定、注意されていたよ。
ジェンダーに困っている様子は全く無く、ただキモいだけだった。
0005第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:11:51.07ID:F9kPEfSN
ブーメランなんかに較べたらハイレグというか、ワンピース型の方が遥かに良いかな。
0007第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:45:30.19ID:oRbeAF8Y
スクール水着で泳ぐと多幸感で充実して泳げる
背徳感と羞恥の中平静を装って堂々と泳ぐのよ
水の中よりもプールサイドの方が恥ずかしい
でもたまらん
0012第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:44:50.32ID:EukP+lW6
>>9
羞恥を悦ぶ趣味なのに恥じらいを無くしちゃ駄目だよな
0013第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:47:57.53ID:0lDsXNRb
ショーパブで男が女用の競泳水着着て裸の女が男の股関を叩いて男が痛がる演技があるな
0016第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:18:11.65ID:GoTw7v+I
んなこたーない
0017第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:50:09.63ID:xEMzSJ/R
極小水着はお断りなプールもあるけど
スクール水着や競泳水着なら布面積も増えるし、はみ出てなければ咎められる理由も無いよな
0019第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:22.94ID:xzsHiwZh
スクール水着着用で市民プールで泳げるようになると
家の風呂で着用と水濡れ具合を確かめる程度じゃ満足出来ないな
0020第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:51:31.93ID:9/0tnkxX
満足っていうのはよくわからんが、
上半身まである競泳水着の方が泳ぎやすいだろうな。
FINAの規定変更までは男子用の全身水着も普通だったし。
0021第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:35:21.03ID:QnHs+TnS
スクール水着最高!
超気持ちいい!
0023第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/09(木) 10:22:04.05ID:iu/OQJ1H
スクール水着でモコーリし過ぎていると注意されるのだろうか
ま、粗末なものなのでスイムショーツ履いとけば問題ないんですがね
競泳水着はハイカット過ぎる駄目という情報もあるようで
0024第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:05:54.11ID:kLp/YkgR
>>23
ハイレグすぎるものは男女問わずだろうな。
モッコリなんてサーフパンツみたいなもの以外じゃ同じように目立つんだから理由にならんな。
0025第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:06:15.44ID:j3VQHcNH
小中学生のかわいい系ショタなら競水ありだけど
体が出来上がる高校生以降は無理あるよ
0026第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:41:50.71ID:kLp/YkgR
スパッツ型のワンピースは普通にメンズにもあるし、Vパンがあるんだからレック部分がV型になっているものをユニセックスアイテムとしても何の問題もあるまい。
0027第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:02:47.30ID:rDQt5pvJ
>>26
そうだよね
やりすぎは良くないけど、隠すところは隠して、変な言動をしないで普通に泳いでるだけなら咎められる事もないよね
アリーナARN-75Wで泳ぎたいよ
0028第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/10(金) 08:52:00.23ID:ifFPimkr
>>27
別に良いと思うよ。
ある程度泳げるようになると競泳水着みたいに背中に穴があった方が水の抜けが良くて泳ぎやすいかな?とは思うけど、背中を出すのに抵抗がある人もいるしね。
0029第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:46:48.89ID:g8i98+bZ
関西では女性用競泳水着のオッサンが多いとか
見たことある人いる?
0031第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/15(水) 20:15:27.38ID:JblE6yjC
>>29
関東だけど、時々見かけたスクール水着の小太りオジサンは最近見かけなくなったな。
泳ぐでもなく、ウォーキングするでもなく、プール内をフラフラしているだけでなんか不気味な感じだった。
0032第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:58:03.84ID:8QvWw4Sp
地方の市民プールでスク水、競泳水着で何度も泳いでるが自分の他に女性用着てるのなんて見たことないぞ
0033第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:20:46.77ID:IZR8TOAb
>>32
堂々としていて素晴らしいですね
監視員から注意されたりしない?
やっぱりハイカットな競泳水着は自粛?
0034第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:50:08.02ID:ra20FQ7B
>>33
隠すべきところをちゃんと隠していて、しかも露出も減らす方向なんだから注意する根拠がないでしょ。
注意するならハンケツのVパンとかはやめてくれると言うのが先では?
0035第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:57:03.35ID:AAzG8TKy
>>33
何を注意されるのか全くわからない
逆に新人職員さんには男子更衣室の鍵渡して申し訳ないと言われかけたけど、大丈夫ですよと返したこともある
女性用で泳ぐのってキモデブのおっさんだけじゃないんだよ
0036第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/17(金) 10:31:34.66ID:pwEz6/Hs
>>34
>>35
そんなに気色ばむなって
大多数からすれば異質だし、場合によっては性犯罪者予備軍と捉えられかねないんだから
所詮マイノリティなんだから謙虚に行こうや
泳がせてくれてありがとうと、口には出さなくとも態度で示しておこうや
さもないと、現在は許容してくれてる施設から排除されかねないぜ
卑屈になることはないけど、開き直った態度は自身の得にはならんよ
0037第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:53:11.05ID:Q3ezyqrd
異質に思えても、本人が普通にしていたら、見慣れてしまって、そんなもんかってくらいの感じになるんだよね。

着ているものがどうとかいうより、立ち振る舞いが大きいと思うな。

実際、AI使った万引き防止カメラでも、これから万引きしようとする人には固有の揺れのようなものが現れることを使ってるというけど、そういうのを人は「雰囲気」として察知するのかもね。
0038第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:30:37.18ID:54Nt2P24
性別が男だというだけの理由で上半身裸にさせられるっていうのもハラスメントだと思うわ。
0039第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:09:42.63ID:jA7q48RZ
どうしても黒とか紺とかの地味な色の水着を着用しがちだが、赤と明るい色も来てみたいな
余計悪目立ちするからなかなかできんが
あとは、ハイカットな競泳水着で泳ぎたいよ
0041第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/22(水) 02:06:03.03ID:VSw7Nj34
初女性用はSPEEDOのスパッツ型のスク水、次に青の初代マイティラインのスパッツだった
その後arn-75wの紺白、初代マイティラインハイカットの青に変えていった
今は初代x Pythonのハイカット着たりするが、派手なピンクのタフスーツとかを着ることがほとんど
おまいらは練習用の着ることはないのか?
0045第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:26.95ID:ZpxgkT1r
練習用で生地が厚めのしっかりしたのってどこのメーカーになりますかね
薄いとポロンしそうで心配
0047第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:38:21.62ID:wZiHAmPF
このスレっておっさんだけ?若者いる?
0048第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:01:03.18ID:p1AknZ6j
変態のヲッサンだけだろw
0050第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:42.92ID:7ULKhDVn
初売りで競泳水着買うか!
0053第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/30(木) 07:34:11.81ID:UYyssOCc
>>51
ギャグではないんだわ
好きな水着で普通に泳ぐだけだから
0054第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/30(木) 11:27:58.85ID:d5hXi96r
部屋で競水オナニーするなら誰にも迷惑かからないからいいが
プールで泳ぐのはマジ勘弁してくれ
0055第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:09:30.36ID:JtAaXJhn
>>53
ただの水着だしな。
見るに耐えないような上半身露出
されるよりワンピースで隠してもらった

方がいい。
0056第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:34.04ID:aVG5RR2I
>>54
逆だわ
部屋で変なことしてる変態だというイメージがつきまとって泳ぎに行ってる人に迷惑
ちゃんと泳ぎに行って市民権得る協力してくれよ
0058第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/01/01(土) 04:18:57.18ID:YPlHNgO4
プールじゃなくて発展ビーチにしな
それなら隔離されてるから注意されないよ
0059第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:11:08.07ID:+LwK94Pp
好きな水着で普通に泳ぎたいだけなんだわ
0061第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/01/02(日) 02:22:01.03ID:/F/27U0L
サイズ間違って買ったarn-75wの紺白のXBまだ取ってあるが、一回試着だけしたやつ、オークションでいくらで売れるかな?
0065第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:42:57.45ID:qGZC92+5
女子競泳で無双し物議の元男性トランス、敗れる 倒したのは「男性へ性転換中のトランス」 上半身裸で勝利のポーズ [249341373]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641703254/

http://i.dailymail.co.uk/1s/2022/01/08/21/52701747-10382019-image-a-107_1641678681402.jpg
http://i.dailymail.co.uk/1s/2022/01/08/21/52699155-10382019-image-a-77_1641675911421.jpg
0066第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:26:01.93ID:ImwwHKEi
足長いな
0067第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:29.48ID:3x2zI3hf
パイピングスクール水着で泳いで大丈夫かな
0069第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:56:58.02ID:YaUxmKAP
アリーナのセパレートビキニの下だけ付けて泳いだことはある。
あとは水着ではないが、陸上女子が履くレーシングブルマを履いて泳いだ事もある。
0070第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:12:14.17ID:hB4WvBaR
ハッテン場のスポユニデーの時に競水で入ったことある人いる?
0071第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:02:33.62ID:jGz3gq+d
そういうスレじゃない
0072第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:44:52.18ID:ay0XEs4F
競泳水着で泳いでみたいな
0073第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:33:35.18ID:IQI9g3wn
お気に入りの水着で泳ぐだけだ
0074第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:44:32.08ID:HiZgHQpz
大阪方面だと女性用競泳水着のおっさんもそれなりにいるとか
0075第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:52:48.71ID:2+o2vy8L
皆さん泳いでますか?
0077第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:55:45.23ID:9KFzKP7o
パイピングのスクール水着で泳ぎたいが勇気が出ない
0079第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:46.78ID:DQjU6JT/
厳密には女子用スクール水着だが、スパッツ(ズボン)タイプなら問題ないようだ。
レスリングウェアみたいで男が着てても違和感ないし、何も言われた事ない。
0081第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:19:29.70ID:1roqHUyx
女子用アクアラインで泳いできた!
ビックリするくらい普通の対応だった…
スク水にしては思ったよりレグ高いのね
0082第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/02/27(日) 01:27:17.11ID:bzZ0EeBq
>>81
お疲れ様
素っ裸で泳ぐより恥ずかしかったけど、開放感と心地よい快感で充足されたりした?
アクアラインってフットマークの?
良ければ品番教えて
0083第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:39:31.26ID:A6bxB2dE
>>82
フットマークの101530だよ
更衣室からプールへは中々出られなかったけど一度プールに出たらすぐ慣れたよ
肌に吸いつく感触が女子用で泳いでるって実感出来て楽しかった
0084第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:45:11.59ID:o+IDJqTu
>>83
ありがとう
変にキョドる事なく、差も当然のように振る舞うのが大切だよな
0085第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:27.98ID:xHFLRe5f
変態だ
0086第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/02/28(月) 05:33:55.35ID:YxM5479/
>>83都会の方かな?
ここみたいなイナカじゃ入ってきた時点でスタッフ利用者一斉にザワザワヒソヒソ大変よ
0088第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:55.93ID:Yz1CEUjC
>>87
サポーター履いた?
0090第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:22.86ID:iscJ/Qa+
ハイレグ競泳水着でいつも泳いでるけど、別に何事もない。

たまに初対面のオバちゃんに話しかけられたりすることもある。
0092第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:14.86ID:iscJ/Qa+
>>91
ただの世間話だよ。

「上手ですね」と言われることもあるけど、我流だし、褒められたものじゃない。
ストローク数をなるべく少なくしながら25mを20〜25秒
くらいで泳いでると、素人的には上手に見えるらしい。
0094第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:07:39.78ID:TFQeT7/G
>>87
あーそれよさそうです。
なんなら普段行かないところにすれば、多少気持ちのハードルも下がると思うし、いつもと違う場所ってのも1つ魅力に感じますね
0095第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:21.78ID:YfAl83+A
田舎でも本当にガラガラな所だと人目を気にしないで済むけど
繰返して行ってると監視員に覚えられるという諸刃の剣
0096第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:04:46.93ID:nG4HTZsP
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0097第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:50:39.97ID:S4JQvYn3
フットマークのパイピング買ったでー
次はこれを着るでー
0098第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:11.57ID:/LZtadcH
公営プールで女子用スク水も慣れてきたから、試合用のfina公認ワンピース競泳水着で泳いでみたけど泳ぎやすさ全然違うのな。
0099第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:02.08ID:qLmIvrAO
まぁ趣味の範囲で水着きるのはいいんだが、そもそも女性用の水着はサイズ的にきれるもんなのか
0101第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/04/12(火) 15:44:40.20ID:CMoKVu0v
180*78なのでXLでもキツイ
0102第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:31.11ID:i6lAarn9
輸入品使ってみても
0103第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:17:25.22ID:LMVjEPdA
高3水泳部、最後に女子のスクール水着で泳いでみたいと言ったら女子にバカ受けして、
ぼぼ同身長の子が喜んで授業用の水着を貸してくれた。
更衣室で着替えた時点でフル勃起したが、そのままプールサイドに登場してみんなバカ受け。
とにかく飛び込んで25m潜水した時の気持ち良さは忘れない。全身に吸い付くような密着感。
女子ってこんな快感な水着で授業受けてたんだなと衝撃を受けた。
0104第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:21.88ID:Xvc86VtV
あぁ~、えんじ色の旧スク水で泳いでみたいんじゃ~

ほうぼう探しても全く見つからないな
0107第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:04.90ID:XsT/AYYc
スクール水着で屋外プールで日焼けしたい
温浴施設行ったら後ろ指さされそうだが
0108第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:30.25ID:rqH88ysd
>>107
プールはいるの恥ずかしいから。
0110第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:20.08ID:otd52crV
>>109
ジェンダーレス水着とやらが高く評価されるのはわかった、でもなんでブーメランを無くす必要があるん?その選択肢は認められないん?
それこそ多様性の否定じゃないの?
0111第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:27.56ID:VR3E95Tf
>>108
監視員に文句言われないなら恥ずかしくてもいいんだよ。
隠すところ隠して普通に泳ぐだけだからさ
0113第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:17:58.24ID:Vd8xShYx
>>110
言ってることが無茶苦茶ですよ
ジェンダーレスについて勉強してください
0115第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/05(日) 04:39:04.56ID:B02D/xX9
売れないから廃止にしただけ
0116第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:54.89ID:3toMMlde
女性用水着で泳いでも怒られないプールはどこでしょうか
0117第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:25.21ID:v8XZ4h7N
私は普段から女装しています。
胸を見られるのは恥ずかしいので女性用競泳水着で市民プールを利用しています。
男性用海パンでは乳首を晒すので堪えられません。
0118第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:03:13.31ID:rDRfFIZR
水着の時代は露出の少ない19世紀へと逆戻り
0119第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:11.93ID:PO3RINCN
>>116
どこでも大乗だったけど?
0121第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:07:36.80ID:ux+nI/KP
逆に女子が 競パントップレスで水泳の授業 出たいですって 言っても許容されるの? 小中高で
0122第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:03.32ID:9vCeXwl8
プールで泳ぎたいいぃぃ!
0124第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:33:41.78ID:r21391cv
オレは人からの視線が苦手。
克服しようと、まずは体毛全て処理して市民プールの更衣室でツルツルの包茎チンコを晒してる。見られるのが苦手な分、なるべく全裸のままで洗面台のドライヤーを使ったりして見られるのに慣れるようにした。
最初はやはり小学生の男の子グループからの遠慮の無い弄るような視線が嫌だったし、他が空いてるのにわざわざ真横のロッカーに来たりされたけど、今では平気。
そんなオレもやっと女物のパンツを履いて来れるようになってきた。
0125第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:39:52.17ID:yR6K8jKA
で、女性用水着で泳いでるの?
0127第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:41:48.69ID:/SuyWtUX
こんな状態憧れるわ
日サロじゃなくて市民プール通ってこんな風にできないものか
日焼けサロンでキレイに安全に日焼けする方法。 https://togetter.com/li/895874
0129第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:00:12.24ID:qvjapZtk
>>99
着れる男にしか興味ない
よくネットに上げてる奴に多い"肩幅あって肌汚くて、括れ皆無で腹出てる体型"本当嫌い
0130第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:05:46.86ID:xiugfxbG
>>129
よし、君が率先垂範で着てくれたまえ
0131第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:13:13.42ID:799H4Qig
90-64-89
くびれてるな。
自分のと比べるとグラドルとかの公称数値が嘘だというのがよくわかるわ。
0132第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:08:52.01ID:PwvEETAp
        ,___ ,..-──....、
       /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}


        .,.‐''"´ ̄ ̄ ``'‐.、;          
        /           \
      /              'i,
       l               'i,
      ,i  ,、             i   
      ,i  `´               |
    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '     
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0135第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:25.53ID:IeuYp9DW
かなり前に苦労して入手したお気に入りの女の使用済みスクール水着。だが実際にはいずれは処分となるわけだ。だったら最後はオレが着用してから捨てようと。
だが実際に着用してみると破れはしないけど、パッツンパッツンw。
さすがにプールや人の多い海ではオレにはムリだから夕方から夜間の人の居ない場所を見つけて海辺に行ってみた。
完全に無人ではないから何人かには見られたもののチンコが見えてないから問題無いしね。
結果的には捨てずに持ち帰りしたわ。
0136第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:02.85ID:uTz+ohsu
女子用は初めての時はスパッツ、その次にミディアムカットの競泳水着、それから女子スクール水着と着て泳いでたけど、久々に男子用の普通の水着来て行ったら逆にめちゃくちゃ恥ずかしく感じるようになった……
0137第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:37:29.91ID:LC87E0D1
スク水でガッツリ日焼けして満足してたんだが
急に入院することになって、自分で風呂にも行けない状況で身体清拭してもらうのに日焼け跡を晒すことになって恥ずかしかった
0138第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:09.04ID:Z6UHyuGV
市民プールなんかの注意事項で露出の多い水着がダメってなってるけど、どんな感じに注意されんだろ。
0139第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/21(土) 01:52:20.41ID:GbPLItzj
>>138
更衣室からプールに行くところにだいたい監視員いて普通に注意される

注意されてるの見たことある
0140第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:42.97ID:a9uuE0u7
皆が皆、そこで素直に折れないんだろうな。
じゃあ、どこまでの露出ならいいんだ?とか、ごねる奴が居そう。
0141第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:03.28ID:CfUwfix+
女子でビキニの人いるし判断はしづらそう

自分が聞いた話ではパルフェットとか泳ぐを目的にしてないもの(グラビア等で使うの)はだめってどこはいくつかあった
多分透けるからだろうが

露出が高いは万が一脱げたらとか脱げやすいとかが基準なのかも

ガチビキニで25mプール遠泳してる人もいたが脱げそうな感じはなかった
0142第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:12.93ID:+qkzOGcj
可愛い男が競水着てても絶対注意なんか受けない
LGBT系かと思われるのもあるだろうけど、単純に監視員側から見ても目福だから
汚い男だと周囲の客も嫌がるから注意入るのは仕方ない
この辺、明言はしなくても警察の職質と同じ理屈だよ
どう言い繕ってもルッキズムの奴隷
0143第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:51.62ID:z2Yca727
テスト書き込み
0144第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/20(木) 02:15:59.02ID:NWXwAQsE
注意されるって今の時代LGBTの人もいるし注意するほうがアウトだと思うけど
このスレにもいるでしょおそらく
竿玉出すならアウトだと思うけど隠れてればハイレグだろうがビキニだろうが構わんでしょ
0145第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:37:11.42ID:hMGpGec2
>>144
基本的に露出が多いとかでないと注意しないはず
施設利用の場合利用規約に乗っ取るから
そこに記載がなければ男性が女性水着着ていても問題ないし
例えばそれが不快でクレーム出したとしても、規約違反していないからで終わるだろうし、逆にクレーム言ったほうが規約守れないならになり可能性のほうが高い


自分競泳水着やスクール水着着ていくけど
最初驚かれたが、知られたからか普通に挨拶交わすくらいになってるし
0147第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:07.60ID:4VW/kmwJ
**オナ哉サマの時代劇**

江戸時代末期、幕府に反旗を翻した薩摩藩の若き志士たちの中に、一人異彩を放つ男がいた。その名はHしたい林オナ哉。彼は忍者の末裔であり、ブルマーに対する深い愛情と知識を持っていた。彼はブルマーを履くことで忍びの術や幻術を発揮し、幕府の密偵や刺客を次々と倒していった。しかし、彼は自分の正体や目的を仲間にも明かさず、謎めいた存在だった。

ある日、オナ哉は幕府の重臣・宇野珍ポーコーの屋敷に潜入する任務を受ける。そこで彼は、宇野の娘・香織姫と出会う。香織姫は美しく聡明な女性だったが、父の命令でブルマーを履かされていた。オナ哉は香織姫のブルマー姿に一目惚れし、彼女を連れ去ろうとする。しかし、香織姫はオナ哉の正体に気づき、抵抗する。香織姫は父に従うことが自分の務めだと言う。オナ哉は香織姫の気持ちを理解できない。オナ哉は香織姫に愛を告白し、ブルマーを履くことで自由になれると説得する。しかし、香織姫はオナ哉の言葉に耳を貸さない。

やがて、火の手が上がり、幕府軍の陣地は大混乱に陥る。オナ哉は仲間と共に逃げようとするが、香織姫を置いていけないと思う。オナ哉は一人で香織姫のもとへ戻り、彼女を無理やり連れ出そうとする。しかし、そこへ宇野が現れる。宇野はオナ哉を見て激怒し、刀を抜く。オナ哉も刀を抜き、宇野と対峙する。香織姫は父とオナ哉の間に割って入り、二人を止めようとする。しかし、その時、宇野の刀が香織姫の胸を貫く。宇野は自分の娘を傷つけたことに愕然とし、呆然と立ちすくむ。オナ哉は香織姫を抱きかかえ、悲鳴を上げる。

香織姫は血を吐きながら、オナ哉に微笑む。香織姫はオナ哉に感謝し、彼の愛を受け入れる。そして、オナ哉にブルマーを履いて欲しいと頼む。オナ哉は涙ながらに香織姫の願いを聞き入れる。オナ哉はブルマーを履き、お葉にキスする。その瞬間、香織姫の体から光が放たれる。それはブルマーに秘められた力だった。光は周囲のすべてを包み込み、消し去っていく。
やがて、光が消えると、そこには何も残っていなかった。オナ哉も香織姫も宇野もすべて消え去っていた。ブルマーだけが風に舞っていた。
これが、オナ哉サマの時代劇でござるよ♫

2023/04/29 17:30:51
Hしたい林オナ哉
0148第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:58:54.10ID:dntuAMw+
>>145
水着じゃないけど、どこかの掲示板かヤフー知恵袋で

プールにウェットスーツで入ろうとしたら監視員に脱ぐよう言われて、いれずみ見たら「やっぱり着たままでいいです」
と言われた。だって
0149第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:59.82ID:+ode7WuZ
>>148
そもそも、刺青は公営プールなんかでは禁止じゃなかった?
レジャープールはおおらかだよね。
0150第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:04.97ID:DM0kqjfw
>>149
地元の市民プールは、刺青に関して禁止事項として書いてあったよ。
0151第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:55.47ID:kQxsyb4J
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0153第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:34.12ID:oXmBYvl5
東京ではけっこう女子水着で泳ぐことができたんだけど、京都はどこも、それは出ませんって、答えがかえってきます。
いっそのこと、許可なしで泳いでみようかな。
0155第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:16:17.23ID:oXmBYvl5
それは出来ません。です。
0157第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:25.69ID:T6aDIP2h
東京、神奈川など合わせて20箇所くらい
事前に何も言わずにハイレグ競泳水着で
泳いでみたけど、別に何もないです

コソコソしたり恥ずかしがったりしないで
堂々とまじめに泳いでいれば周りの人も
案外普通に接してくれますね。
0159第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:58.28ID:83YYdv+Y
ウエットスーツのオッサンが入れ墨してたのをシャワールームでチラ見して発見。こうした水着がいいなら女物でも問題なさそう。
0160第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:16:07.30ID:nWhCA1yb
女性用水着で入場したら、家族連れ2組の母親がビックリしてた。
0161第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:10:02.21ID:uWgtIkW1
ハイレグ競泳で入場したら、家族連れとかも何組もいたけど、
みんなスルーで視線も感じなかった
0162第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:55.22ID:YeacY4ti
女性用ってだけならまだいいが、
ハイレッグなのがまじで変態確定だから。
せめてチューブタイプにしておけ。
0163第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/07(月) 21:56:07.28ID:OnBf/1Jr
もう何年もハイレグで泳いでるわ。所詮ただの布切れだよ。

むしろ競パンの方が露出狂って感じがする
0164第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:07:22.38ID:bIc92bno
中には着てく勇気は無いから空いてる市民プールの更衣室でチンコがはみ出しかけたハイレグなスク水を試着してそのままシャワー室で濡れたまま戻ると中学生辺りなグループがいつの間にか来ていた。
オレに気づいた辺りで彼らの会話が止み、笑みを浮かべながらヒソヒソ話しになった。
思ったより恥ずかしかったから再びシャワー室に行こうとしたけど逆に変だからそのまま脱いで体を拭くも
オレのパイチンに気づいたらしく
小声で笑いながらチラ見された。
これが快感になれないオレはまだまだ小者だな。
0167第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:19:51.08ID:CLR/D3aO
男物の海パンに比べると布面積が多い分、泳ぎずらいのかと思いきや股の辺りがスッキリしていて以外と快適なんだよな。
0169第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:49.54ID:mpw8gX2E
関西でも女子水着OKのところがあって良かった。毎日行ってます。
0170第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:21.87ID:IKO2GuBn
安売りしてたからとりあえず買った無難そうなやつが穿いてみるとやけにローライズでチン毛丸見え。
竿の辺りだけ残して穿くのもアリだけど面倒だからツルチンにした事があったわ。
更衣室では他人からの視線が気になったものの気にしないでフルチンで着替えた。
けどチンコがギリギリ隠れるって感じでも注意は受けないのはびっくりした。んで注意書きを見ると「Tバック等の露出の激しい水着」と。
これならスク水でも行けそうだけどオレにはそんな勇気が無いや。
0172第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/09/20(水) 05:22:56.83ID:bXtr1xPT
ジムのプールでいつも泳いでいますが、注意されたことはありません。
0173第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:06.05ID:sp6eEjdI
理論的には男のパンツの腰紐部分のわずかな段差の水抵抗が無くなるメリットか
女子水着だと胸から股まで布一枚の面一になるから理想的なのかも

確かに昔はシングレットタイプがあったけど肩紐部分が鬱陶しい胸が苦しいで廃れた
0175第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:39.93ID:wFYf4gUQ
女物ってチンコの収納スペースは考慮されてないから玉ははみ出すんだよな。それを承知で夜の海辺で泳いで歩くってのはやったが。
よほどの下付きなチンコな奴ならまだしも。
0177第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:25:37.69ID:q6qxV5/1
チンコがはみ出さないか
規約からはみ出さないで

悩む女物ユーザー(男)。
0178第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:22:13.87ID:HSAu943j
ボクは、男だから女性用水着を着ないよ。
変態・変質者だと思われるから。
0181第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/04(水) 08:04:18.56ID:AY7kqeO0
競パンって腰骨より下で履くものらしいけど上げぎみに履くと玉袋の辺りにすき間が出来る
0185第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:07:38.26ID:Ypz7QSXT
某プールで、「ハイレグは控えて欲しい、子供のいる時間は利用しないで欲しい」言われた
0186第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:16:06.45ID:/rZCah44
今まで何年も色々なところに行ってるけど、別に何もない

>>185
子供と何の関係があるのかな?意味不明だけど
挙動不審だったとか?
0187第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:16:07.18ID:/rZCah44
今まで何年も色々なところに行ってるけど、別に何もない

>>185
子供と何の関係があるのかな?意味不明だけど
挙動不審だったとか?
0188第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:16:09.95ID:/rZCah44
今まで何年も色々なところに行ってるけど、別に何もない

>>185
子供と何の関係があるのかな?意味不明だけど
挙動不審だったとか?
0190第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:09:07.14ID:b29igH/v
童顔で割かし女顔で髪もそれなりに長かった頃に処分予定だったスク水を着用し周囲の反応を伺った。
場所は人のまばらな海辺で股間のチンコのもっこりが分からないよう、薄暗い夕方にしたが。
結果として変な奴扱いは感じられずに自然だった。
0191第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/11/05(日) 13:41:19.40ID:sV97Jw5Y
公営プールの水泳教室が終わった後、女の子がひとりだけ男子更衣室に入っていったと思ったら、女子用水着を着た男の子だった。時代を感じる……
0193第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:57:55.37ID:1TsYh0e8
書き込み少ないな。
情報交換にならない。
0194第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:04:46.18ID:62sx3E+A
てすと
0195第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:54:02.91ID:ItQxKKdk
>>0191
それマジか・・男の子が女子用のタフスーツ着てたってことか。。
ってことはそれメルカリに出されてる可能性あるんかな〜
メルカリで使用済み買ってるからそういう子の買ってないか心配になるわ・・
0196第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:03:35.09ID:n3b604Pq
>>195
スパ的なプールはNG多いが
競泳目的のプールはよほど露出が高いとかでなければ男性が女子用競泳水着着て泳ぐのは問題ないとこ多いから
トランスジェンダーもあるが、泳ぐという目的がしっかりしてるから拒否られるのは少ないみたい
あとは単純に露出がいやもあるから
ラッシュガードは泳ぎにくいし
女子用したほうが泳ぎやすいはある
0197第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:17:08.68ID:57GjtobP
>>0196
なるほどね。なんか最近はトランスジェンダー関連で緩和されたのかガチ競泳でないとただの競泳水着フェチの着用派が旧競泳水着をきて泳いでるってのはよく聞くけど、ガチ水泳してる人のジェンダーで男子が女性用タフスーツ着てるってのはあまりきかないのよね。いるかもしれないけど、、
まあトライアスロンとかならワンチャン男子もスパッツ着る事はあるけども、ハイレグは普通に競技する上ではジェンダー以外は着る必要ないからな〜
0198第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/22(月) 23:50:03.47ID:oJonf2Bm
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
              /   ,――――-ミ
  ..           /  / -‐   '''ー |
              .|  /  ‐ー  くー  |:|      | .V .〃 /    
           、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |   ___ノ   ∠ __   
              .|    ト‐=‐ァ'  |   ー-、     r―‐'   
              .|     ` `二´'/       \   ヽ    
              ' \____/     , --、 ヽ    \  
  . :/ヽ/.1ヽ -―‐┴‐┴< ___ ゝム-┴┴- 、 , --、 ヽ    \
   ./  k  l/- 、                 ', ヽニ >='=-、__.  ヽ.   
  {.  l! /     \                !        } ハ `ヽ. ',
  ハ.    /      ヽ               l       イ ! }   ヾ,
  .∧  /          ヽ              l     /  Y j    ノ
   } ./          ',              ',.  /=ーイ_.ノ-―‐ ''
    j〈          } ノ              ,∠ _ /
   l/ \  \     Y               i                 / ̄ ̄ ̄ ̄(○)
    l \ ヽ  ヽ     }               ハ                  ̄ ̄ ̄j  |   _/ ̄/_
    l  /ヽ __ 二二 _ イ             /  ヽ-=- 、                /  /  / __  /
 .  l  {        / j!       二 ニ=-    ===- \            __ノ  /   'ー' _ノ /
   l   /\ ___,.イ  ヽ l!   /    -=ニ  こ二ニ> >〜- 、      /__/      /__/
ノ.  ! ./      / \  j l  / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
   l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \          (⌒ ⌒ヽ
   !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ      (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V     ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    (´     )     ::: .)
                    |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
                   7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;,    (⌒::   ::     ::⌒ )
                  /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j    (    ゝ  ヾ 丶 ソ
                   /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/   .|     ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                   /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '       |
                /                 }';;;;;;, '"           |
                 /                 /7~             |
                  /                 //                 |
0199第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:53:31.92ID:M6rGY3KF
>>197
まあ体系的にはだめでしょって人もいるし、プール来てるしJCとかにわざと見せるようにしてる人もいるのは事実ですが
泳ぐためって人も結構居ます
それこそタフスーツとかの練習用だけじゃなく、公式試合OKのハイレグいてる人もいるので

あとはプールのあるジムもOKのとこ多いです
0200第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:40:36.76ID:HzX8e0wZ
191だけどスイミング教室が終わったタイミングで先生に立ち話する機会あって聞いたら、教室は男子用で上半身がないのは嫌だけどラッシュガードは泳ぎにくいから女子用選ぶって子は最近何人かいるって言ってた。今は指定水着で選択肢がそれしかないから、今後ユニセックスのセパレートを導入するかもだって。
0201第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:30.62ID:s5de7hEe
>>199
マジかあ〜結構いるんすねえ〜
じゃあやはりメルカリとかのフリマでネカマで中古タフスーツ出してるかもしれないですね。
気おつけなければ。。まあいうてうちも使用済み目的の変態的買い物何ですが、流石に自分が買ったのはフリマには出さないのでねw
まあフェチ女装アカウントで結構タフスーツ着てる人最近増えて着ましたしね。逆にガチ水泳してる人でフィナマークのハイレグって少ないですよね。むしろ女装フェチ勢の方がフィナマークつきハイレグ多い気がします・・w
0202第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:46.19ID:s5de7hEe
>>200
その男の子が着てたのって指定練習用水着のスパッツ型ですかね?まさか普通のハイレグとかのワンピース型じゃないよね。
まあ確かに最近小学校の水泳用水着でもセパレートとか男女共通の水着出してますからね〜
スイミングクラブでも指定水着ある所はそういうのが導入されてくんでしょうね〜
お下がりでにいちゃんが着てたジェンダーレスを妹とか着るんだとしたらいやがるだろうな〜w
姉さんのお下がりのを弟が着るのも弟の性癖絶対怖いれるよなwまあ流石にそういう家庭はちゃんと一人一人の買ってあげるんだろうけどもw
姉妹とか兄弟ならお下がりはありかもだけどね。
0203第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:08.65ID:If2t53Cg
パンイチでプール入るのが嫌でいっそ女子用を借りようかと本気で思ってた少年時代だったが、今の子はええのぉ
0205第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:34.32ID:sxQg5CHC
>>202
やはりそうよね。
うちもスパッツ型のならスイミングクラブ以外で森林公園などのプールで見たことありますね。
やはり何かしらの手術跡とか隠すためとかもありそうですし。
0206第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:26.09ID:iChJRm0k
>>200
スパ系プールと競泳できるプールで対応違うのはたぶんそれかと
泳ぐのにラッシュガード邪魔なので
スパ系だと泳ぐ目的ではないからだめなとこ多いけど
競泳プールはOKなとこ多い
競泳プールでだめなのは着替え場所の問題でってとこもあるので

てかハイレグ系の競泳水着着るのガチの水泳部のJCかJKか男性ぐらいだと思う
一般人だとガチ泳ぐでもミドルスパッツが多いので
まあハイレグタイプ店頭だと殆ど売ってないからその関係もあるかも
0207第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:08:58.58ID:+7UA2BtN
>>206
なるほどね。
てか昨今のガチの水泳部やスイミングスクールの女子はさ、昔ながらのハイレグっていうかミドルレッグのタフスーツ が多くない?
逆に昔ながらのハイレグはやはりほとんどが男のマニアの着用派や女装家が使ってるとおもうな。まあジュニアだとたまーにレース時だけレース用のフィナ認証ハイレグ着てることあるけどそれもほぼ絶滅危惧種。
まあ他の競技ならまだハイレグいたりはするけどね。飛び込み競技とかトライアスロン、水球、アーティスティックスイミングの練習水着などなど。
0208第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/05(月) 02:23:28.91ID:+ZmR8Tyu
>>207
わざわざ劣化覚悟で使うってのがないのかも
水泳用品専門ショップの人に聞いたけど
JC,JKのお客で公式の水着で練習してたら2ヶ月位で生地だめになったらしいから
タフスーツですら半年くらい使うと生地が薄くなるので
安くない買い物だから少ないかも
あとやっぱりハイレグとかのモデルは需要が少ない(特に公式のはハーフスパッツのほうが需要多いとのこと)
関係で生産が少ないらしいです
特に大きいサイズは基本店が発注しないと作らないみたいなので
まあ大きいサイズはスクール水着じゃなければ横に大きい用ではなく背が高い人用なので、女子需要は少ないのかも
+男性需要が多すぎるから余計入手性悪そう
自分も着用する側だけどとにかく入手性悪いからかなりダイエットしてタフスーツとかはM、公式用はS着れるまで絞りました

タフスーツはまだミドルレッグ多いのは多分泳ぎにくいからかと
生地が厚いので
公式用は泳ぎやすさはあまり変わらないし水抵抗減るからそれで多いかと
0210第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:47:47.90ID:xLm9bhuq
アシックスのハイドロで入ってでたらほぼ裸同然
亀頭のクビレも見える
女児に凝視された
0211第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:03.29ID:dPNNHhFK
しかし今でこそスクール水着やハイレグ水着で公営プールで泳ぐの慣れたけど、学校通ってたころは女子用水着で泳いでみたいと思っててもとてもじゃないけどそんな事出来ない社会だったから、今の子達がホントに羨ましいな
0212第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/09(金) 14:31:15.88ID:yLKKd5Zc
>>209
スクール水着のほうが耐久無いって
塩素によるもだが生地が薄くなる
タフスーツは塩素耐性だけじゃなく生地が厚いからその分耐久性高い

最近は室内プールが多いから
ほぼ毎日プールで練習してるとやはり長持ちはしない
0213第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:28:49.41ID:NtxLvnm4
>>211
俺もそう思う。
0215第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:46:29.89ID:XJTm4Jc3
他の女の子達とお揃いの水着って所がいいよね。しかもそれを着てスイミング教室なんてやってみたかった
0217第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:41:59.91ID:swwzrtHl
女性用のスパッツはLGBTなんだなっておもうが、ハイレグは露出狂の変態なので子供に近づかないよう全員でマークしてる。
0218第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:48:14.23ID:MkmC7uRE
それわかります。でもスパッツでもスパッツマニアの変態さんもいるから。。
0219第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:50:45.19ID:MkmC7uRE
後うちの子供が通ってるスクールではタフスーツのローレグを着た変態さんが最近通い始めたのでちょっと怖いですね。
毎回違う種類の柄のを着ててよくそんなに変えたなと思います。まあ本当に好きなんだなと言うのは伝わりますが。。
0220第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:12:18.12ID:Or7v3ug+
女性用競泳水着で泳ぐ事が好きなだけで、子供に手を出す気は無い。
0221第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:29.83ID:MkmC7uRE
>>0219
それは多分メルカリで安く中古のタフスーツが結構沢山あるのでそこで手に入れてるのかと思いますね。
0222第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:27:17.28ID:Q5xMwvrb
まあ確かに見られるのがって変態が居るのは事実だけど
純粋に泳ぐためにって人も結構いる
水泳用品専門店の店員さんと話すると男性で女性用の競泳水着選ぶのに相談されることあるらしいので

ちなみに女性用の競泳水着ってOサイズ以上は基本受注生産らしい
成人女性でも競泳水着は物によっては伸びるし、シワとかないように肌にピッタリ密着したほうがいいらしいからSかMがほとんどだからL以上は数が少ない上に男性が買う率高いらしい
0223第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:49:44.82ID:bM3wft81
身長は170あるけど、90-63-88でMだな。
水の中では水圧のせいもあるのか少しゆるくなるからSでもいけるけど。
一回L買ったらヒップが緩くて気持ち悪かった。
0224第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:03.77ID:Pr5xSS4w
水着はワンサイズ、ツーサイズ下げてパツパツのものを着るものだからね。水含んでだれるし。
0225第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:49:33.65ID:jDl+tUEv
>>223
元々女子用だから
ヒップ周りが男は小さいからかなりきつくしないとおしりはゆるくなる
自分はインナーでお尻周りにパッド入れてごまかしてるけど、やっぱり泳ぎにくいから小さいのにしてるが

ミズノは伸びにくい
スピードとアリーナは伸びやすいからSでもいいけど、タフスーツって柄によって裏地の範囲が違うから面倒
0226第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:51:43.94ID:Kl7sX/Bz
タフスーツってさ新品で買うとめちゃ高くない?
特に全体的に裏地がついてるやつとか1万越えのざらにあるし。
0228第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:32:50.58ID:ey7Bp9il
タフスーツは安い方でしょ
無地の安いので6000円代
マーク入りでも8000円代
アリーナ君とか絵柄が10000円代
ディズニーが12000円代

WA承認の安いのが12000円代だからな
ガチのだと3万するし
スクール水着と比較してるだろうけど耐久性や生地の厚さとか全く違うから比較にならないし
0230第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:05:05.53ID:2itZJZqS
セール品ばっかり買ってるけど、
最近は安いのが少ないね。
SWIMHXBYとかにも手を出してみたけど耐久性はまだよくわからない
0233第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:54.81ID:9aWqVnhg
無い。行けばわかるがそんな空気ですらない。
いたたまれなくなるか、じくいから来ないでくださいってなる。
0234第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:48:46.19ID:VM7l5dI7
>>232
ハイレグじゃなきゃだいたい問題ないよ。
0235第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:49.99ID:s40J0+qM
少なくとも都内だったら余程態度がおかしくなければ大丈夫じゃない
ジュニアの男の子も着てたし
0236第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:14:25.63ID:qucFD5T9
と言うかジュニアの男の子がハイレグ着てるのに驚きだわ。と言うかスクールもジェンダー用配備したのかな?
0238第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:30.37ID:qucFD5T9
うちはハイレグ晒す勇気ないからラッシュガードの中に好きなハイカット着てるわ
0240第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:30.53ID:WwwhWmXZ
そのうちジェンダーレス水着が当たり前になりそう。
0242第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:20:34.92ID:ZTBIO5IA
久しぶりにスポーツ用品店行ってみたら
スパッツだらけでミディアムカットすら無いんだな~
0244第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:57:57.85ID:2z0JUWVN
女性用水着着用して女になりきったつもりで
女性用更衣室に出入りしている変態を警戒しているので、
男性のラッシュガードなど上半身を隠す水着は禁止されています。
都内の公営プールです。
0245第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:21:59.97ID:RxqHGkhq
>>244
どこのプール?
今時そんな事ところあるの?
0248第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:13.44ID:rewvVb4q
>>244
まあ普通はそうよね。
LGBTのトーマス選手のけんもありますし。
0249第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:16:45.62ID:quYiPvQo
都内の公営プールもずいぶんとあちこち行ってハイレグ競泳で泳いだけど、何も言われたことはないなあ。

初対面のおばちゃんに話しかけられて「泳ぎ方教えて」とか、他愛もない世間話しするような経験は何度かある。
0250第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:21.97ID:txI7V0xt
違和感なく普通に女性用更衣室を使用したい。
一般女性が着替えている横で、普通に着替えしたい。
そのためには女性用水着を着用していないことには話にならない。
あと、髪型とかメイクとか女性に近づいた見た目を演出したい。
骨格はどうしようもないので、仕草や素振りで女性になり切りたい。
女子小学5〜6年生の生の下半身がチラ見えするだけで興奮する。
黒い翳りがあるかないか確認するだけでもう逝ってしまう。
見た目が幼い童顔でもチョボチョボがはじまっているの見た瞬間は超ラッキーって思う。
もう足がガクガクで立っていられないくらい頭ぶっ飛んでボーっとしてしまう。
0252第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:00:35.86ID:jiERayo9
利用者が少なくて1レーンを占有できる所しか行かない。
0254第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:57:15.33ID:fkwXWjSi
少し暖かくなったのでプール再開
今日はSpeedoのハイレグです
昔からの常連さん達に挨拶されました。
春休みで子供や子連れもそこそこいましたけどみんな無反応でしたね
0255第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:59.73ID:VXs5aN3s
>>254
怖いから見えなかったことにっしておこう。
0256第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:44.87ID:cHmUwKYg
その反応が普通ですよねやはりw
いくらLGBTがどうのこうの言われもそうでない人たちもいるから・・やはり・・ね・・
0257第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:34:35.52ID:/neN/e8W
初めて行ったプールでも初対面のおばちゃんに「奥さん、細くて羨ましい」なんて言われたりするわ
0258第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:47:50.33ID:z98iI9Eu
バカだよ若者は先が今より良いなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
https://i.imgur.com/aRTFdqK.jpg
0259第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:05.37ID:W1/MdROM
どんだけ成功して舌出すようになったのかな
0263第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:23.95ID:JeMUi5AC
きっしょいねんオカマ
0264第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:04.67ID:5l8rSjYI
所詮ただの水着なんだから、
試しに着て泳いでみたら?
女だけに使わせておくのはもったいないくらい気分良く泳げるから
0265第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:55:42.54ID:ry73/uXc
女呼ばわりしてる時点でなんか女性のこと見下してる感あると思います。
0266第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:29.73ID:plD4JhR4
オカマのくせにな。
生物の摂理にすら反する出来損ないの生き物が。
0268第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:24:30.40ID:ESrlYCpl
昨日はswimhxbyのハイレグで泳いできました
今まで大御所の製品ばかり買っていましたが、最近ハイカットなものが少なくなって値段も高止まりなので、お試し買い

ハイレグ具合もいいし、泳いだ感じは意外と悪くないです。耐久性はまだ未知数ですけれど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況