X



【競泳】アジア大会について語ろう Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:56:42.29ID:+BjaK1ui
池江の水着はいいけど、アシックソの黒い水着を着てる女子
酷すぎる。
グロテスクなストリップショー見てるみたいに体の線が
出まくり。リレーで交代するとき尻が映る時もぐえええ。
もうやめてくれ。
0956第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:24:32.30ID:FR0EPHCN
鈴木のコメント
「メドレーリレーのレース前は緊張していましたが、池江選手に
『聡美さん、なんたって今大会の金メダリスト、ロンドン五輪も経験している先輩じゃないですか』
と言われて、あのときを思い出させてくれて、『じゃ、頑張っちゃお』と思って頑張りました」

酒井についで若いのに、先輩に配慮する懐の深さ。
女子のリーダーだね。

ただ今は調子が良いから余裕があるかもしれないが、池江におんぶに抱っこ状態は、心身共に負担になっているんじゃないかな。
0960第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:59:36.68ID:UE2FyqtY
今日の池江のライバル劉湘は専門外の背泳で世界記録叩きだした中国で超人気の新垣結衣似美人スイマー
ここで池江の六冠阻止したら中国は劉湘こそ大会MVPと大騒ぎするのは必須
ここは本当に勝って欲しいが、50mは予想外なことが起こるからな
0961第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:08:31.29ID:FR0EPHCN
>>959
r u ok?
0962第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:47:13.52ID:V2/Fw+nO
池江のメンタルの強さは本当素晴らしい
0963第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:35:11.38ID:GwPAAVaX
いけえのライバルって以前は1フリでいけえに圧勝してて、半フリでいけえがタッチの差で勝ってたな あれは何大会だろう?
0964第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:06:15.82ID:UE2FyqtY
池江璃花子170cm 57Kg 18 year 予選 25.09
劉湘 180cm 66Kg 21 year 予選  25.14

こりゃ分からんな
0965第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:17:07.11ID:EKrvEt/F
>>964
池江は男子にも勝てるとか1バタで53秒台出せるとか言ってたヤツw
電通の回し者なんだろうけど
0966第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:53.12ID:u+bbIK+E
やはり中国韓国は引き継ぎギリギリで攻めてやってるんだね。失格なるとは
混合メドレーリレーの時も怪しかった。
0967第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:46:39.91ID:HPb/e9lt
スロー映像で流れた
フライングした韓国人の入水の姿勢が
シャチホコみたいな形になっててワロタ
0968第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:50:42.08ID:u+bbIK+E
鈴木と池江は中国に凄い差つけてきてくれたね。
0969第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:01:22.34ID:qk6F0K8F
>>960
2015年のカザン世界選手権でも50背でメダル取ってるみたいだけど、50背は本当に専門外なのかな?
逆に50自ではメダルはないみたいだけど
0970第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:11:02.24ID:+BjaK1ui
もう電通が池江を抑えたのか。
高木美保(スケート妹)だのサッカー岡田の娘
人気があった招致エンブレム作者、招致スピーチ佐藤真海
とか札束で顏張り倒して獲得する手法。
心まで朝鮮人に売り渡しちゃだめだよ。
電通と創価朝鮮犯罪集団はセットだからね。

がんばれニッポン。
0971第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:21:47.27ID:m76wTuvO
>>931
いや、違反してたのは渡辺一平でしょ。
0974第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:55.00ID:MXyIQULX
>>931


明かに決勝でドルフィン数発打ってるの渡辺なんだが…
他国にこれやられても非難できなくなるぞ…
以前藤森が国内の試合でドルフィン打って失格になった試合があったはずだけど、
敬意とか関係なくドルフィン打っちゃだめじゃね?
0976第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:37:12.95ID:31w9LRiX
>>974

おまえそればっかり書いてるけど、
証拠の動画を上げなきゃ何の説得力も無いぞ。
日本叩きをしたいだけの朝鮮人か?
0978第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:08:38.05ID:AR4qrqMo
池江競り勝った
6冠達成
0980第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:21:31.67ID:QbkaP8gP
>>977
それ同感。むしろ中国の選手を応援してる自分がいたのも事実w
そんな自分を全力で鍛え上げ成功を勝ち取った奇跡の18歳をエロでしか見られない
そんなバイトの親のすねかじりを知ってますよはい。
0981第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:22:36.98ID:XBqSQKDs
小関の50m1位にも触れてやれよ
0987第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:48:28.30ID:31w9LRiX
中国は不気味だな。
女50背で世界新を出しちゃってから、
ドーピングを怪しまれないように
わざと負けてないか?
そんな気がしてならん。
ソンヨーやジョカヨとか安定してる奴は
遠慮なく勝ってるけど。
0988第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:01:57.53ID:x9Hx/Wkv
プールでコースロープに乗ったらアカンで。
寄りかかるだけでも怒られる。
0989第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:02:11.66ID:AR4qrqMo
次の2個メで勝てば
金メダル争い日本の勝利か
0990第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:21:04.44ID:XIDXa4sh
大橋どうした。やっぱり調子を落としてた?
0992第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:00.45ID:AR4qrqMo
大橋負けた…
最終のメドレー次第になった
0994第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:23:16.57ID:Ku6U+D9J
大橋はやっぱり出すぎだったね
来年から個人メドレーだけに絞った方が良いよ
0995第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:24:36.80ID:boiBmSZY
あーあ
中国と同点か
0996第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:24:36.83ID:Ku6U+D9J
大橋は自由形には絶対に向いてない
来年からやらないように
ただでさえ来年は世界選手権の
開催地がドーピング南朝鮮という国なんだから
0997第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:25:21.75ID:aIKf2/BT
この負けは痛い
0998第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:28:33.28ID:AR4qrqMo
五輪は池江が2個メに出るべきだな
0999第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:28:51.73ID:+BjaK1ui
創価ヤマダ電機の広告塔高橋尚子がなんで出張ってるんだ。
岩崎恭子を押しのけて、ぺらぺらぺらぺら。
分野が違うだろ。
創価の集会じゃないんだから、喋りゃいいってもんじゃない。
迷惑考えろ。
二度と出てくるな勘違いブス。

教祖の大作が「何でもいいから言い返せ」というから
創価に足突っ込むとべらべらベラべら。
松田も創価ルトだが、あれはまだ水泳が専門だ。
しかし北島を抑えてぺらぺらやってる。
高橋尚子、松田、清水宏保、とにかくしゃべり続けるのが
特徴。集会出て喋くってるから口はなめらか薄っぺら。
高橋はマラソンでも出てくんなと言われてるのに
創価チャンネルTBSだから優先的に仕事降って来る。
スポーツ界の久本だ。
もう帰国して良し。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1430日 1時間 54分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況