X



【岡山】競泳・飛込・シンクロ・水球【岡山】 その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/25(土) 23:41:10ID:kyoV7+Xv
岡山県の水泳界について語り合うスレです。皆で応援しましょう!

岡山県水泳連盟
ttp://www2.kct.ne.jp/~swim33/

児島マリンプール
ttp://www3.kct.ne.jp/~kojima_marine/


【注意事項】
▼マターリ仲良く。
▼誹謗中傷禁止。
▼荒し・煽りは華麗にスルー。
▼次スレは>>970踏んだ人お願いします。
0002第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/26(日) 08:50:17ID:MRD1r3vr
>>1
新スレ乙です!

浣腸のお許し出たんですね!
0003第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/27(月) 10:47:03ID:+p90cIGR
>1
乙です!

  人
  (_)
\(__)/ ウンコーデター!
( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄
浣腸!
良かっですね!
0004第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/27(月) 18:38:04ID:+p90cIGR
`
`
___________
  <〇√ <〇√
    ‖   ‖
   くく  くく
`
「お・・・・落としてはならぬ!このスレは皆の希望そして保守に支配されている者たちの>>1への希望!
0005第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/29(水) 16:46:10ID:Z1jwQqRi
僕の悪口かかないでね
by浣腸
0006第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/31(金) 12:51:04ID:f+wjcjNt


お断りします。
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   丶 ヘ |
εニ三 ノノ J
0007第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/03(月) 14:46:59ID:l0QqvT/X
大西順子さんが
8/15にコナミ岡山に来ます
みてもらいたい人は参加募集中
0008第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/04(火) 16:51:35ID:QF3wRnyN
運動部所属の男子大学生へ
日払いアルバイト募集について


日頃、練習等で時間に余裕がない運動部所属の男子大学生のために、日払いアルバイトを募集します。荷物運搬等の肉体労働の仕事ですので、体力さえあれば誰でも簡単にできます。 
なお、最初に簡単な面談を行いますので、下記までお気軽にご連絡下さい。面談を受ける方、全員に面談賃金として3万円を先払いさせていただきます。ご不明な点は下記の連絡先までご遠慮なくお問い合わせ下さい。


1.対象:運動部所属の男子大学生
2.アルバイト賃金:50,000円〜200,000円
3.面談賃金:30,000円
4.面談場所:ファミリーレストラン、カフェ等(学生の都合の良い場所で面談をします。)
5.問合せ先:j.bupjdwkh55448@newg.jp


.
0009第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/05(水) 01:09:13ID:u4hCokXO
>>8
【プール】今日の困ったチャン【迷惑】
0010第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/06(木) 04:24:05ID:Tg3tCgqA
浣腸が合宿に来ている
KYな奴。おが○らが陰口叩いてる。でも奴は本人には言えない。にし○らは最近村八分にされている。
いづ○に、言いたい事があればはっきり言えよな
0011第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/06(木) 10:54:34ID:tTfYIjKy

  /||ミ
 /::||__
/::::||WC|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|:::::||∧_∧
|:::::||・ω・`)
|:::::||o o旦~
\::::||―u|
 \::||
  \||彡
浣腸〜ゥ!
お茶が入りましたよ…
     by○がわら
0012第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/08(土) 00:05:07ID:poYvdz2q
浣腸!
座薬はいかかですか?
Byやま○い
0014第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/08(土) 22:05:40ID:Wwn3AfZe
いい年した大人が(以下略
0015第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/09(日) 19:44:02ID:gFP1VeJl
やさしく入れてね。もり○に君 by浣腸
0016第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/12(水) 13:36:18ID:CqFl6EbQ
いっ
0017第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/13(木) 11:53:41ID:YZ+UK1dC
いたいよ!もり○に君。
やさしくしてよ。
0018第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/14(金) 07:36:25ID:eHYD1xkq
やかましいわ
日頃の恨みじゃ、我慢せい
皆お前に傷つけられられとんじゃ
0019第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/14(金) 15:50:34ID:Izcpvfab
『ごめんね、ごめんねー』なんて思っていないよ
俺(浣腸)は最近、嫌われる事が快感なんだよ
おまえらなんか相手してられない
日光浴で黒くなるぞぉ!
0020第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/14(金) 23:30:39ID:W1wOfucm
児○のあるところに最低なクズ人間がいる

肩書きあるからかしらんけど、すごいコーチだと勘違いしている
0021第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/15(土) 00:59:07ID:GyBpcUJw
>>20
kwsk
詳しく
もっと詳しく
0022第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/15(土) 10:11:44ID:PU68cq8n
児○のあるところのコーチって誰の事かな?
俺は館長様であってコーチじゃないから、一体誰の事だろう?多分、おが○らの事だろうな。
By浣腸
0023第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/16(日) 10:38:58ID:DW1tZd5m
そうだ
0024第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/16(日) 12:34:49ID:q/uEBSED
↑は、だれだ?
にし○ら!お前だろ!
0025第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/18(火) 08:10:44ID:VVy9utqh
またK県の奴来ないかねー
来たら練習楽なのに・・・
0026第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/19(水) 20:42:33ID:LL+NsbD7
にし○らはまだいるの?
使い走り隊長をクビになったと聞いたんだけど
次の使い走り隊長は?
0027第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/20(木) 00:11:45ID:NHUYsTnA
クビにしないで
何でもします
選手の引き抜きは得意です
座薬も上手に入れますから
お願い、浣腸さま
0029第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/22(土) 07:56:50ID:p6BQgc5P
頑張って(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0030第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/22(土) 10:22:27ID:p6BQgc5P
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 /   つ
(_(_r )
  しし′
浣腸!
おぬがいしまつ!?
0032第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/24(月) 01:14:28ID:yEAIVhh0
AA保存用♪
|_|  @@@ _, ,_   >>30
|美| :@;゚∀゚)゚|∀゚;): よくそゆこと書けるょね?
|味| :(  `⊃⊂´ .):    いつもいつもいつもwww
| ̄| :と_ _))(_ _つ: c■~
0033第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/24(月) 15:15:39ID:Ne15/Gl4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwww
wwww
ww
0034第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/24(月) 17:53:03ID:ciYBcget
浣腸は留守番している方が岡山県のためだよ
無駄な金使うな
0035第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/25(火) 00:44:03ID:d9HoWgrb
かたぬ○は自分の選手いないのに今年も国体に行くの?
あそこまでなったら恥もプライドもないね
あるのは金への執着心だけだな
いい加減に引退しなさい
あんたがいなくても困らない
むしろ助かります
0036第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/25(火) 12:01:37ID:VcFEBFxj
連れて行ってください
お願いします
私には、肩書以外に何もありません
マリンプールでも嫌われてますから
0037第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/25(火) 23:39:46ID:d9HoWgrb
かたぬ○さんはいい人だ
かた○まさんはいい人だ
か○ぬまさんはいい人だ
○たぬまさんはいい人だ
いい人だ、いい人だ
どうでもいい人だ
いなくてもいい人だ
いないほうがいい人だ
消えてください
0038第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/26(水) 22:45:58ID:XGJfvTyu
やっぱりこ○まのあいつはくそやろう
あ〜すご〜い自己中
笑いがでる

0039第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/27(木) 11:45:13ID:mTTjEz4J
>>30 です!
浣腸のオカゲで!
  人
  (_)
\(__)/ ウンコーデター!
( ・∀・ )
  ̄ ̄プールの中だけど!
浣腸!
ありがとうござまぁ〜す!
あと、
プールの掃除
お願いします!

0040第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/27(木) 17:18:35ID:pcyctNmz
くだらないこと言ってねーで、夢ちゃん褒めてやれや!
0041第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/27(木) 18:11:46ID:mTTjEz4J

あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ夢と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

0042第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/28(金) 06:46:14ID:jb2OC+Rz
あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ希望と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
0043第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/28(金) 22:15:20ID:R1Z5aW54
>>40
全国JO杯の結果ぐらい教えてよ!
たんに、褒めろと書かれても!?
0044第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/29(土) 11:54:49ID:VmSbs17m
( ゜д゜)





(゜д゜)
0045第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/31(月) 08:05:37ID:UpSA6fqh
橋本((((;゚д゚)))
ガクガクブルブル

会長職は、どうするの?
0046第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/02(水) 22:04:25ID:XGFne4K7
あいつが応援したから票が減ったのは確かだ。
あいつは疫病神だ。
あいつとは誰でしょう?
0047第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/03(木) 15:20:37ID:dxI6qQ87
あいつは♪
 あいつは♪
  か○○ま〜♪
としよぉりのムダな人…♪
0048yy
垢版 |
2009/09/03(木) 22:54:50ID:4I57SrEV
年齢バレバレ( ̄▽ ̄)
0049第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/04(金) 14:21:58ID:d7Mwm9qO
かたぬ○さんへ
この際、会長になってはどうですか?
きっとあなたは、岡山県水泳連盟の麻生太郎になれます。
県水連の政権交代のきっかけをつくってください。
そして追放されて下さい
0050第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/04(金) 16:02:09ID:rQY/zIq2
カ○ヌマ回虫!!

\(^-^)/万歳\(^o^)/
0051第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/05(土) 10:31:18ID:kNYgrg9u
次の内、何番が正しいでしょう。
但し、一つとは限らない。
会長
怪鳥
回虫
害虫
0053第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/05(土) 17:36:31ID:UBbL8Its
岡山の水泳界のために『勝たぬ魔』を排除するべきでは?
0054第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/06(日) 10:49:46ID:z2PkLtqp
勝たぬ魔は昨晩大騒ぎ。
たまにはおごって下さいよ。
あなたのお金で。
0055第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/09(水) 23:32:14ID:mXZLkGWg
しよ
0056第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/13(日) 17:19:22ID:7jhrXt25
勝たぬ魔力で!!

国体も、あ〜ぁでした!

最高が、
堀江彩香選手五位!
0058第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/13(日) 20:29:03ID:3Uhnjp4c
立派!だろう\(^O^)/

なんとか力 で済ませられる程度の自分をどうにかしようよ?
直接の指導者じゃないだろう。こんな書き込みすれば行った行かないでまたバカ騒ぎするんだろうけど、こんな書き込みしていることを胸張って喋れるんかい?情けねぇ 君はどれだけ立派なんだい?教えて下さいよm(__)m
0059第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/14(月) 00:25:32ID:GSU5JIgo
僕は立派!だろう\(^O^)/ だって、監督だも〜ん!

なんとか力 で済ませられる程度の自分をどうにかしようよ?
その程度だから、出来るよー!

直接の指導者じゃないだろう。
だから、責任とりませ〜ん!監督だ・け・ど!

こんな書き込みすれば行った行かないでまたバカ騒ぎするんだろうけど、
壮行会でバカ騒ぎ!
解散式でバカ騒ぎ!タダ酒大好き!

こんな書き込みしていることを胸張って喋れるんかい?
僕って、有名人!!!会長も有かな!!


情けねぇ 君はどれだけ立派なんだい?教えて下さいよm(__)m

浣腸ですけど!!
0060第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/14(月) 14:21:40ID:xP2yO96e
今回の国体で『勝たぬ魔』が不要であることは参加した選手・コーチは気付いたと思う
もう限界ですよ。あなたは、ひげの七光りでここまできたのです。
頼みのひげも名誉にこだわり、元政治家の腰巾着ですから。
まずは、弱体化したあなたのクラブの選手を強化してもう一度出直しなさい。
カードのポイントまた貯まったでしょうね?
0061第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/16(水) 01:54:35ID:QFZklKpE
ポイント貯まりました
ありがとうございました
勝たぬ魔
0062第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/17(木) 10:56:05ID:MGHANpA8
堀○は引退?
0063第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/18(金) 15:53:53ID:hnyRQkOj
か○○○除名?
○た○○除名?
○○ぬ○除名?
○○○ま除名?
0064第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/21(月) 10:09:47ID:ukp/J0PE
い○○○も除名!
○ず○○も除名!
○○た○も除名!
○○○にも除名!
0065第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/21(月) 17:50:03ID:BWhr1djy

【2人の除名を審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu

0066第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/22(火) 07:34:26ID:jcytul67
>>45
怪鳥も除名しる!!
0067第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/22(火) 19:14:55ID:ujim/qpH
橋本((((;゚д゚)))
ガクガクブルブル
0068第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/23(水) 00:57:37ID:TmFNDFrp
泉○は、水泳連盟に小さく抵抗しているが、仲間がいないので影響力ない
共産党のような存在
デリカシーと人望を持ちましょう
0070第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/25(金) 13:14:13ID:NZvPAzsl
>>62
堀○彩香選手!?
9月13日の
山陽新聞の記事!
抜粋!!
「現役最後のレースと
決意して臨んだ…」!!
「順大入学当初から四年で引退と決めていた。…」
0071第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/26(土) 01:30:43ID:k6yejG2S
勝たぬ魔
水泳連盟で発言
「嫌われているので…」
「自民党が負けたら競技力向上委員長辞めると決めていた…」
0072第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/26(土) 12:05:29ID:lVuRj20y
>>71
勝たぬ魔裕二に!
裕言実行は、ありません!
0073第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/27(日) 22:04:36ID:IgeUApzN
○ーバルのもりた○君!
いい加減にしなさい
西○社長の肩身が狭くなりますよ
あの社長は、勝たぬ魔の子分でしょ?
0074第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/28(月) 11:09:49ID:PUpbl7nW
M谷は陰でコソコソとバレていないつもりだろうが
全部バレていますよ
有言実行できないなら大きな口たたくな!
水連の使い走り
0075第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/29(火) 01:01:03ID:CA1xyPRR
                 \                 |x|
       , イ " ⌒ヽ、、     \、 \            __|x|__
.     ,/       \ 、       \、\\        }三三{
.     /7   .      \ヽ   \   ヽ\ \\       }三三{
..   //    使い走り野郎 ヽ\   \\ ヽヽ  \     /  ハ \
    //      ____     ヽ\   \  ヽ ヽ      /\/,,,,',,,,/ヽ、
 〈⌒ゝ     / ヽ、,, ノヽ    ヽ ヽ      i ! ノヽ  /       ヽ
  \ .\.  / ( ○)ilil(○)    ヽ、ヽ、   ノ / )   ■■■■■■■■
    \ \|    (__人_)i       ヽ 二二.ン.  Y  /| 。゚  ___ ゚。| 。やってない!
     \ \   |r┬.|ノ  吐け!              :i \ 。  ノ    ノ_ノ、 やってない!
       \ヽ\ーr`ー'ヽ        \ \      \ヽ  "ー--'゙  ソ
        \ノ:::::ヽ、 ノ:::i                   ヽ   .   .i
         }::::::::::::゙X':::::/___              ノ   ヽ      .i
         |:::::::::::::X:::/__叨             )    }    , !
         |:::::::::::×:/    ̄              Y    | _    ノ、
         / ̄ ̄ ̄ラー--、                ____/    ω_ヽ____
       . /"⌒ヽ,_.ノ_|;;;;::::}   / ̄ ̄\    ./     /   /      /\
       /、,,,,,,,/   .(:::::/  /     ノヽ, ./       /  /      /   \
       /::::::/     i;;;/   |     ( ○)       /  /      /      
     /:::/   .............i7\   |      .(__ノ)     /  /      /_____
    /:::/::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄  :|       |rti|  ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|______

0076第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/29(火) 15:02:36ID:iMVQxjbP
ところで勝たぬ魔の引退はいつなら?
0077第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/01(木) 14:52:28ID:se+9ZkeB
いり豚はセコイうえに卑怯者
さすが、勝たぬ魔の弟子だな
0078第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/02(金) 01:59:25ID:VOC5AOnm
卑怯者はもう1人いる
○イ倉の野○
あいつこそ善人づらした、にしか○2世!
0079第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/02(金) 13:23:47ID:552Yyov7
卑怯者はNo1は、オーバ○の西○ではなく
その部下のM谷だよ
0080第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/02(金) 22:56:53ID:xTdIP2aE

      り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         おっ!
                       き
      ぁ      !( ^ω^)
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ
0081第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/03(土) 13:24:01ID:6P25EDva
≫○たぬまさん
   /\__/\
  /""   "" \
 |(●)  (●) |
 | ノ(_)ヽ  |
 | `-=ニ=-′ |
  \  `=′ _/
  (`ー――-/ )|
  |    | ヽ|
  丶 ノ  \ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0082第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/05(月) 12:04:21ID:3r3NjoY7
いま、忙しいんだけど!

領収書が、
足らんのよ!

だれか、
領収書ちょうだい!
0083第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/07(水) 19:16:10ID:gj7ElosX
ごめんごめん!
俺のブラックカードで支払ったから領収書待って
水連は予算の組直しはしないでね
俺の会社の予算の一部はマリンプールからの援助だから
0084第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/09(金) 01:34:47ID:LaiFG2rw
浣腸の人件費のことか?
かなりぼったくっているみたいだな
マリンの仕事しないでブラブラ遊んでるらしいな
O河原が言いふらしていたぞ
0085第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/10(土) 13:34:41ID:diEC6HfC
僕(浣腸)ばかり責めないで
僕もみんなと仲良くしたいんだ
でも、みんなよりもお金の方が大事だから、つい…
だから、浣腸も水連の理事も絶対に辞めないよ
文句あるか?
0086第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/10(土) 19:48:08ID:PpDdyaWh
文句の叫び…開いた口がふさがらない!!
0087第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/12(月) 10:25:59ID:5nKuzXek
【注意事項】
▼マターリ仲良く。

▼誹謗中傷禁止。 ← はい、ここよく読んで守りましょう。

▼荒し・煽りは華麗にスルー。

▼次スレは>>970踏んだ人お願いします。
0088第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/12(月) 19:52:42ID:MBfYI6TI
だよねぇ

77さんってバックSさん?
0089第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/15(木) 13:09:17ID:8cakXOlx
I沢がケチで汚いのは有名な話だが
勝たぬ魔の弟子では無いと思う
H野の愛人ではあるが
0090第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/15(木) 14:59:17ID:4oELBHQ/
【注意事項】
▼マターリ仲良く。

▼誹謗中傷禁止。 ← はい、ここよく読んで守りましょう。

▼荒し・煽りは華麗にスルー。

▼次スレは>>970踏んだ人お願いします。
0091第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/18(日) 22:03:13ID:nAP2ENj8
「泳げ泳げ」で伸びている時はいい。伸びなくなったら、あとは「自身の問題」。何の指導もアドバイスもない。
必要としている者とコミュニケーションをとることもなく、「いい人」になりたくて他者と談笑指導。好き嫌いと思い込みで性格も把握せずバカアホ扱い(鈍くてごめんね、ごめんねぇ)。
何がほしい?名誉?地位?お金?「いい人」でいたいなら他でして。信じてついて行こうとする者を潰さないでほしい。人生一度。
伸びないなら、ついて行けないなら去る。それくらい承知。だから、伸ばせないなら身を引く覚悟くらい持っての指導のはず。伸びなくても誠意は欲しかったよ。大切な人達が離れていくよ。
0092第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/19(月) 09:56:11ID:rHNWA3Gv
誰の事だ?
あほな親のタワケか?
0093第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/19(月) 17:51:21ID:A8pPHZ1k
この流れから行くとI沢か勝たぬ魔だろ
しかし、勝たぬ魔には選手居ないと思う
0094第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/19(月) 22:55:19ID:GzdVS5D4
いや違うな
レイの事だよ
0095第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/20(火) 11:02:08ID:93SgzDCE
集合!・烏合?
整列!・凄烈?
きよつけ!

0096第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/21(水) 19:35:09ID:aGiQzD/m
dryland
0097第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/21(水) 23:57:39ID:3wxegWz9
大海洋アドベンチャー巨編
「ウォーターワールド」

監督: ケビン・レイノルズ
出演: ケビン・コスナー<声:津嘉山正種>/デニス・ホッパー<声:内海賢二>/
     ジーン・トリプルホーン<声:松本梨香>/ティナ・マジョリーノ<声:大谷育江>

温暖化で陸地が水没した未来の地球。生き延びたわずかな人々は人工島で暮らしていた。
放浪の船旅を続けるマリナー(ケビン・コスナー)は、ある特殊能力を生かして海中物資引き揚げを生業としていた。
だが、その特殊能力を忌み嫌う人工島の人々に捕らえられてしまう。
その時、ディーコン(デニス・ホッパー)率いる凶悪な海賊団が人工島を襲う。
大混乱の中、マリナーは酒場のヘレン(ジーン・トリプルホーン)に助けられ、彼女の娘と共に海に逃れる。
ディーコンはヘレンの娘の背中に彫られた地図を狙っているという。その地図は、
地球上で唯一残るという
伝説の陸地(dryland)の場所を示すものだった。
0098第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/22(木) 22:23:20ID:u3t+9zZG
<<91
げ○きのMは終わってる。
きぶんやで、有言不実行。
するすると言ってはいつもしない。
もう信頼に値しない。
0099第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/22(木) 22:38:22ID:ZMYqjz1M
dryland
01001コメ
垢版 |
2009/10/23(金) 03:07:48ID:+0RItmV1
100メートル
01012コメ
垢版 |
2009/10/24(土) 21:10:34ID:n9DFpGwG
200メートル
0102第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/24(土) 21:33:49ID:psYO/lZd
オーバルのMも同じ
0103第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/25(日) 22:31:09ID:Cto7jVGY
オーバルのMはお飾り
彼はコーチではない
勝たぬ魔の子分です
0104第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/26(月) 19:33:11ID:4teK9WCu
お前らいい年こいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
01051コメ
垢版 |
2009/10/26(月) 23:26:10ID:78xUT4tI
へをこいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/27(火) 09:28:38ID:lPhdzR2/
ケツ穴弛いお前らにwwwwwwwwww
0107第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/27(火) 17:19:13ID:gK0qx7rn
お仕置(浣腸)するのが生甲斐のwwwwwwwwww
0108第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/28(水) 01:05:45ID:7k2EEe0I
皆さんご存じ「勝たぬ魔・浣腸」


 ∧_∧
 ( ´∀`)
 /   つ
(_(_r )
  しし′
浣腸!
お仕置きおぬがいしまつ!?
0110第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/02(月) 11:57:29ID:KR2WX5JG
あげときまつ♪
0111第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/03(火) 14:15:12ID:g3+IqqiD
わしも勝たぬ魔浣腸の一派に入れてほしいねん
水泳連盟の要職につかせてんか?
いづ○に
0112第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/04(水) 20:42:04ID:UR/wp0sb
やはりそうですか
でも、あいつらの仲間になったら人としてどうなの?
デリカシーがないだけならまだ許せるが!
0113第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/05(木) 09:52:43ID:eylAQZmg
来週はクラブ対抗!
0114第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/05(木) 12:06:21ID:/ftD8alV
あの人は、そういう人?
だから高校生になったら選手は離れていくね
いつも連れているおばさんは愛人?どうみてもコーチには見えない
0115第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/06(金) 18:30:15ID:zvqMzhsC
浣腸の仕業か?
あいつの嘘は人の人生を大きく変える
誰かあいつを止めて下さい
0116第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/07(土) 09:47:57ID:4mfBY57F
みんな、クラブ対抗がんばりましょう。
0117第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/07(土) 11:12:01ID:VbVVQs32


もっと、
熱くなれよぉおおお!!
   ____
  _/三三三ミ\
 /ミ>―=≡ミミ丶
`|ミ/    丶ミ|
 ヒイ ==丶ノ== |ミ|
 ||ィ・>ii<・丶V)
 `(  ||   ソ
  | ノ丶ノ丶 /
  ∧ <二>i/|_
 / ∧  ̄ / / \
/\ 丶ーイ / /\
  T ̄丶 / ̄T
  |  | /  |

0118第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/07(土) 15:14:05ID:VbVVQs32
>>113
>>116


 
     ○_ー ̄"/
     //    /
    // アンゼン /
    //   ,/
   //ー ̄ガンバレー!
   //∧_∧
  //( ・∀・)
  ○とニ  )
 // ノ  (⌒)
 " しー~" ̄
        o
  ガンバレー! /
      ○∧_∧
ドン /~/ ̄ヽ(・∀・ )
ドン { {Σoー⊂  )
  丶丶__ノ|  |
   ┣╋━┫"∪ー∪'

    ガンバレー!!
    ∧_∧
`/\ ( ・∀・)/ヽ
|● ⊂   つ ●|
`\/ (⌒) ノ \ノ
     ̄(_)

0119第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/07(土) 23:43:53ID:NSivbAHX
やっぱレイ倉が強いのか?
0120第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/08(日) 01:56:24ID:5q0x8i5o
やっぱり浣腸が悪いのか?
いず○には子分なのか?
0121第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/08(日) 14:18:10ID:Cd24leHk
子分になりたがっています
老後も面倒見てやって下さい
0122第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/08(日) 15:18:33ID:Xq7bTl++
クラブ対抗楽しみ
0123第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/08(日) 21:14:28ID:a4J7G+ML
やっぱレイ岡でしょ\(^O^)/
0124第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/09(月) 21:44:55ID:RN+ouOOQ
つよすぎ
0125第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/10(火) 13:12:40ID:PR+6Ta8d
オーバル頑張れ
西川引っ込め
0126第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/11(水) 23:48:05ID:qsbyrPh3
なんかみんな高速水着履いてきそうで怖いわ
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2009/11/13(金) 06:56:45ID:QNMiiRx6
インフル中止はあるか?
0128第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/13(金) 13:11:58ID:tbh10kOB
今速いやついるか?
0129第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/13(金) 14:28:14ID:OVtO7bP+
ハイレグ競泳水着なら!
三擦り半で、
フィニッシュできます・!
0130第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/13(金) 21:58:48ID:sr9T4Von
いよいよあさって
0131第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/15(日) 22:42:48ID:s9f+4ZfH
クラブ対抗!
どうなりましたか?
0132第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/18(水) 15:05:41ID:jywn7C99
棄権多すぎ
0133第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/22(日) 22:44:23ID:ENI6m3l6
いりさ○、やりゃ最悪じゃ
0134第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/12/02(水) 15:18:16ID:NIB7Z0jA

    __ O_
   / ◎ \‖鬱|
   ヒニニニフ‖ ̄
  /(●)(●)\
`/) ⌒(_人_)⌒|
(_二\_  ̄ _/丶
  |=  //  | |
// __

館長!

安全に、問題ありすぎです
0135第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/12/06(日) 16:42:59ID:UJ9UPXZz
安全はもう終わった
なのに勝たぬ魔は…
0136第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/12/10(木) 23:13:26ID:sc+59hhk
雨ですね
0137第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/12/11(金) 01:24:36ID:3j6qbaO9
安全のうすらはげは誰?
かなり頭痛そうな奴だけど
0138第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/12/13(日) 11:13:53ID:vVxbFFoo
試合会場にきてたよ
選手へのアドバイスしていたが素人コーチだな
0139嫁はフィリピン
垢版 |
2009/12/17(木) 22:28:05ID:ecuBqfK4
この前の
長水路大会
レ〇岡山のい〇え
自分とこの会社のミーティングと勘違いしてないか?
立場がえらくなると、他クラブのコーチを前にして
あのように偉そうな態度で発言してもよいのものなのか
専務理事だっけ?
あんたに命令される理由もなにもない
たかが、選手カード
FAX送って徹底しておけばよいだけ
0140第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/12/28(月) 04:25:42ID:3YC/ywEV
あいつは馬鹿だから仕方ないの
いつでもどこでもあの調子だよ
西上がいつも愚痴っていた!
まだ俺の時代にならないと…

西上の時代はこないけど
0141第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/12/28(月) 15:13:23ID:oDp7/cas
にし○えも腹黒い奴
風見鶏で、権力に服従する小物。だから、いり○には逆らえない。
0142第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/12/28(月) 20:16:50ID:oHccZAR1
親子どんぶりのにし○え!
0143第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/01(金) 13:35:24ID:YNyGOapo
I江の嫁さんフィリピンなの?
子供の名前おかしいけど
0144第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/03(日) 15:56:25ID:h2gmt2TK
I沢の嫁はフィリピン顔です
0145第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/09(土) 16:52:35ID:0oNm8dey
I沢はまたただ酒飲んだ
世話役のH野M子が可愛そう
このことフィリピン顔の嫁は知っているの?
0147第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/12(火) 20:16:39ID:KgmRXuSO
成績は新聞に出ないの?
誰か連絡して!のるように。
0148第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/18(月) 15:45:45ID:SCplDndM
たいした記録もないのに恥ずかしくて連絡できません
もっとすばらしい記録を出したらの話です
委員長 勝たぬ魔
0149第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/23(土) 19:38:00ID:0Qt4I2VG
かたぬ○さん!
まずはあなたが選手を育てなさい
今のままでは水泳連盟の厄介者
仕分け作業されますよ
0150第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/25(月) 14:34:51ID:Sc0olJXH
ぼくにはそんなちからはありません
いいんちょうもやりたくないのにやらさせられている
かわりたいよ
でもかねはほしいよ
0151第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/28(木) 02:07:11ID:NdIrF6Dh
ココ、延々一人で他人のことを誹謗中傷してるよな

水連関係者の間で時折話題になってるよ

ま、社会的に抹殺されないように注意してね

やってること(誹謗中傷の書き込み)は言語道断の非常に卑劣な行為だから
0152第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/28(木) 15:24:22ID:foQPdtt6
大げさな部分も多少あるかもしれませんが
事実はかなりあると思います
皆さんもそう思っているはずです
0153第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/30(土) 00:36:32ID:gtsjGz1Q
もうやめましょう
0154第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/31(日) 23:57:08ID:7weq0nJV
ココ、延々一人が他の水連関係者に誹謗中傷されてるよな

水連関係者の間で時折話題になってるよ

ま、社会的に抹殺されないように注意してね

やってること(つかい込み)は言語道断の非常に卑劣な行為だから
0155第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/02/09(火) 23:01:02ID:C3i1aQP6
【注意事項】
▼マターリ仲良く。
▼誹謗中傷禁止。
▼荒し・煽りは華麗にスルー。

くれぐれも宜しく!!
0156第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/02/21(日) 23:22:21ID:0ZWkUMc8
JAPAN OPEN 2010
岡山の出場選手は?
0157第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/02/28(日) 23:59:37ID:CzP0IV57
今日の倉敷マスタズ大会どうして長水路をつかわん。
貸切料金の問題か、冬の児島は25のみで遠慮してるのか、

わざわざ、長水路がアップで短水路で競技、
これって冬の大会のお約束ですか、教えて下さいな。
0158第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/03/04(木) 00:45:39ID:VHAD2k9C
長水路でやる価値がないから
0159第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/03/05(金) 02:46:36ID:8AnH9E8s
>>157
昔から同じことを疑問に思ってました

しかも、短水路は確か水深80cmだかでやるんだろ
飛び込んだら下手したら頭や体を打ってしまうような浅さでさぁ
アホかと馬鹿かと、信じられんわ

ただ、長水路を使うとなると、50mを泳ぎ切れないアレな方々も多くいらっしゃるので
非常に可哀相な方々が
個人的には、短水路25mも長水路50mもダッシュで泳ぐ、技術が無くても勢いだけで相応の記録が出る素人対象の部門だと思うんだけどね
ターン等の技術は要らないしさ
陸上で言えば、100mダッシュ(25m短水路=10秒〜20秒)や200mダッシュ(50m長水路=20秒〜40秒)と同じタイムやエネルギー消費かと

ま、所詮は金さえ払えば猫も杓子も出場OKな低レベルな「マスターズ記録会」だからね
凡そは素人ばかりの記録会
0160第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/03/08(月) 12:44:28ID:r9ARZ+sM
児島水倶楽部ってHPある?
0161第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/03/21(日) 14:16:59ID:7jWy4v8u
ttp://ouschp.client.jp/
0162第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/03/21(日) 18:24:37ID:vsoslWA+
<鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスは馬鹿だ>

-----「休みが多い!」という週刊誌報道が関係があるのか?------

鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは「週休4日制」つまり「休みが多い!」
ことで週刊誌で騒がれた会社だ。

僕はリコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
サボっていたら「休みが多い!」と激怒されリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

週刊誌が「休みが多い!」と話題にした会社から「休みが多い!」と激怒されたのである。

その後、鳥取三洋の構内にあるテスコという工場に勤め一年半休まずに働いていた。

「休まずに働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。
この非現実的な噂は精神医学用語の「幻覚妄想」だろう。

世の中には馬鹿馬鹿しい噂を流し、信じる人もいるものだ。
 
リコーマイクロエレクトロニクスはこの馬鹿馬鹿しい人権侵害に弁護士までつけて揉み消し。

地元の人は関わりを恐れて事情を教えてくれず気分が悪い

現在の「リコーマイクロエレクトロニクス」検索結果は
企業検索では最悪のはず。
0164第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/03/30(火) 13:08:54ID:4FSP1L8j
岡山のジュニアの水球は最近頑張ってる
高校生は弱いが
0165第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/03/30(火) 23:52:23ID:02CRDnUv
JO杯競泳も、決勝進出者少ないようだな。
0166第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/04/15(木) 16:35:10ID:I3WXR4O7
Y野井 辞めたの?
日本選手権出てないみたいだけど。
0167第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/04/16(金) 22:17:17ID:Qp4bOiqj
仕事をやめた
0168第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/04/19(月) 17:22:35ID:cYn0LUA+
>>167
今、何してるか知ってるん?
0170第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/05/05(水) 12:43:29ID:g+mIXULl
>>169
「京都アクアアリーナ」も同様な一般大会を「6月20日(日)」に開催です。
なみはやは長水路の大会だけど、アクアは長水路使って短水路の大会です。
阪急西京極駅から歩いてすぐ交通の便はいい。申込と参加費は振込等で可能。
でひ、こちらもお越し下さい。

申込締切まじか 以下参考
http://www.kyoto-aquarena.com/common/pdf/ren/aquarenacup_201006_2.pdf
0172第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/05/25(火) 07:07:59ID:c6P9eOZ9
Y野井 は もう練習してないの ?
0173第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/06/12(土) 22:22:23ID:tJ7Bs/jd
大会新記録が無効になったってホント?
0175第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/06/17(木) 00:06:50ID:nyTnIUKn
児島は遠い。潮風と紫外線強い。

岡山県営50が夏前に解体されてるな。秋まで待てなかったのかと
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2010061221572121/
0177第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/06/29(火) 00:11:09ID:Vm/fk67V
よく山口に勝ったな。
0178第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/03(土) 00:09:56ID:pfx/36Vt
勝たぬ魔 うそつくな!!
0179第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/03(土) 20:49:14ID:j90tkHEn
○野井復活。
0180第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/06(火) 22:43:16ID:2Iwe96po
今年中学卒業と共に引退。先日、計時員をしていた。そんな高校生でも計時員ができるのですか?資格は?
0181第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/09(金) 13:02:04ID:T86i3xMM
資格なんかいらないよ。
0184第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/13(火) 11:36:37ID:jdhdUYSv
iyann
0185第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/13(火) 11:38:46ID:jdhdUYSv
Y野井復活おめおめ!!!!
地元山口国体で目指せ、表彰台!!!!!地元山串
0186第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/14(水) 07:41:48ID:9sklFCCI
どこ?西京?
0187第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/16(金) 08:00:36ID:OnF35/ZW
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
0188第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/16(金) 08:21:37ID:mA4USOoB
久しぶりに岡山の水泳情報を知ったねぇ。
安全ってまだ存在してたのね。。。

0189第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/19(月) 09:12:41ID:Cl9oY/jB
>>176なみはやスイムフェスタ申込締切は明日7/20(火)まで
まだ人数も充分余裕みたいで参加費は当日300円〜 
詳細は事務室0728813715に聞いて相談してみて下さい。
0190第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/23(金) 00:07:33ID:BomKtGwQ
>>189
7月30日?今月末?まで 申込期限が延長された? みたいなんだけど。
聞いて味噌。 人集まらないのかな、 名実とも貸切状態かもな。
飯ウマ。
0192第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/08/14(土) 23:00:26ID:4sZIbjIH
国体のメンバーはいつ発表?
0193第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/08/19(木) 21:59:46ID:wyHhV77L
内密で発表済
0194第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/08/21(土) 21:21:19ID:bx5iqvaI
安全の存在感は全くない
0196第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/09/05(日) 00:52:28ID:M6+fmP9K
>>35
かたぬ○は自分の選手いないのに今年も国体に行くの?
あそこまでなったら恥もプライドもないね
あるのは金への執着心だけだな
いい加減に引退しなさい
あんたがいなくても困らない
むしろ助かります
0197u
垢版 |
2010/09/05(日) 21:40:59ID:uckqrU1o
何を見たら参加選手がわかりますか
0198第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/09/07(火) 18:55:51ID:qVCWYuH7
千葉国体水泳
いよいよ、明日からですね!!

選手の方々!!
がんばってください。
0199第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/09/07(火) 19:04:00ID:qVCWYuH7
テレビ中継予定

教育テレビ
9月11日(土) 16:00-17:00
9月12日(日) 15:00-16:00
0200第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/09/09(木) 17:09:41ID:IGEo6Z05
200で
0201第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/09/11(土) 13:38:27ID:3G29BJu8
かた○ま、動かない
役たたない
来年から他の奴に変われ
0202第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/09/12(日) 15:11:45ID:BQaqkYl+
人間観察ができ、書き込みもできる!
君が一番だよ☆
0203第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/09/12(日) 21:13:37ID:BQaqkYl+
何位くらいですか
0204第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/09/24(金) 21:56:37ID:J5HZtd6+
監督!
領収書の整理は後にして!!

国体の総括お願いします!!!
0205第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/09/26(日) 22:24:23ID:6zfQ59aN
かた○ま!
この領収証は認めれませんよ。
0206第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/09/27(月) 00:49:14ID:Sx871Qj5
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

      イッパイ領収証集めたのに
0208第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/10/14(木) 09:00:45ID:ahEJv5X7
かた○まは一体何がしたいの?
何もしなくていい
水泳連盟から去れ
0209第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/10/17(日) 16:08:07ID:yonRtvG7
かた○まってよほどきらわれているんじぁな
おかやまけんのためにはひつようなひとなん?
0210第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/10/29(金) 13:05:38ID:svKnmHzF
いづ○に!お前はいつも選手の自慢ばかりしているが老後の心配したほうがいいよ。よその選手の事はほっといてくれ。
0211第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/03(水) 13:33:56ID:VYJJkBy0
ひそかに山○井のコーチ業復活に期待。
0212um
垢版 |
2010/11/03(水) 17:26:50ID:V1cbkH7y
どこ所属で?
0213第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/03(水) 18:44:29ID:m4aLjTuW
どうして児島マリンプールなんだろう…岡山か倉敷のまちなかで便利な場所に、公認規格屋内型プールのアリーナがほしい。
0214第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/04(木) 14:31:26ID:9ctPBI2S
山の井は何やってんだ?
0215第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/04(木) 22:58:05ID:Kekih6lW
山○井は水泳やめたよ
0216第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/07(日) 00:25:27ID:sm36uHia
方沼は、まだ委員長やめないの?
浣腸もやってるの?
0217第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/12(金) 08:28:01ID:sxxuWBpE
山の井はやまぐちぇ国体まで続けるってのは?
0218第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/13(土) 14:51:14ID:pdxDBkBS
山の井が児島を見だしてあきらかに強くなった。クラブ対抗見物だな。
0219第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/14(日) 11:36:55ID:V5aSRqMP
この時期、児島までは遠いし不便だよ。まわり何もないし。
倉敷の方がいい。コンビニも近いし、プールは長水路だし。
0220第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/14(日) 16:26:54ID:g8XXEID2
岡山市の北長瀬駅の前に広い土地が空いてる。変なスポーツ公園作ってたけどあそこに屋内プール作ってほしい。国際規格の。
0221第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/14(日) 19:34:18ID:n9fmT2pR
>>220
そうそう
俺も建設中は、京都アクアアリーナみたいな大型ドーム型公認プール
みたいなのが出来るのかと思っていたが・・あれは・・・なに・

そう阪急電車から見える、西京極駅沿い国際公認プールみたいなの
本当に期待してたのに残念だ。
0222第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/15(月) 16:25:48ID:D5sYNN3U
そうだよね、京都のアクアアリーナみたいなのが理想だよ。
愛知県の豊橋にあるアクアリーナ豊橋や、熊本のアクアドームもだけど、
どうして岡山にああいう施設を造ってくれないんだろう?
国体にあわせてプールを造るといったら、児島(おいおい)に屋外プール(ちょっとまて)だし。

北長瀬駅前の空地は利用方法が検討されて、基本構想みたいなものはあるんだろうけど、
あれだけの広さなんだし、使い道を無理やり考えて中途半端なもの貼り付けるんじゃなくて、
広いなりに、というか広い土地ならではの有効利用を考えてほしいな。
まあ、希望としては京都みたいなアクアアリーナなんだけど。
0223第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/15(月) 20:01:13ID:sKCmkUCp
夏の屋外はとこも紫外線が強いので、逆パンダに焼けてしまい、
それに児島は潮風も吹くので、見てるだけでも海釣りの後のように、
べたべたして、ちょっと疲労感があるんだが。。気のせいか。

来年は山口県のあじすに公認50出来るらしいが、室内にして欲しい。
京都も宇治の屋外太陽が丘からアクアに大会移って新記録出まくり。

でも広島県のビッグウエーブみたいに室内でも暗いのいまいちだし。
0226第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/03(金) 01:57:34ID:P/wg49wY
2008年1月5日午後6時10分ごろ、岡山県新見市豊永赤馬の「日め坂鐘乳穴で四国の社会人と学生の探検グループから「洞窟(どうくつ)に調査に入った同僚が池に入ったまま出て来ない」と110番通報があった。
県警機動隊と消防が洞窟内を捜索している。
県警などによると、同グループ13人のうち5人が日め坂鐘乳穴に入り午後2時半ごろから洞窟内の池で泳いでいた高知大3年の男子学生(21)が行方不明になっているという。

この事件の責任者=探検部部長が白米美帆。
記者会見などから逃げ回り、全ての責任から逃れる。なぜかマスコミも深く追求せず。
そして、探検部のページから「部長 白米美帆」「副部長 伊藤智子」の名前を真っ先に削除。
捜索が行われている中で、被害者が本名で登録していたMixiの日記などを何者かが削除。←重要
死体が見つからないまま捜索は打ち切り。

そして、人形劇団京芸というところに同姓同名で洞窟が趣味という女が発見される。
http://www.kyougei.com/members.php?itemid=735
上はまだ見られる。
事件のことをν速民が管理人に突っ込むと、
45 名前: ダイバー(北海道)[sage] 投稿日:2010/08/18(水) 00:21:41.65 ID:WDmOKaa00
ttp://www.kyougei.com/members.php?itemid=735
>そして洞窟が好き。洞窟話をさせたら止まらない。

これは一体・・

460 名前: タンメン(京都府)[sage] 投稿日:2010/08/18(水) 23:47:07.56 ID:OXMs+iL00
劇団サイト管理人です。
申し訳ありませんが、コメントは削除させて頂きます…。

597 名前: タンドリーチキン(京都府)[sage] 投稿日:2010/08/19(木) 04:53:48.58 ID:ymbKb8qd0
劇団サイト管理人です。
再び、申し訳ありませんが、5時過ぎを目処にコメントは削除させて頂きます。記事自体はそのまま残しておく予定です。
また、当面の間、劇団サイトのコメント欄等は閉鎖いたします。ご了承下さい。
0227第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/07(火) 21:36:51ID:ll2EX9He
北長瀬駅前の広大な土地は、広いからといって無駄にしないで色んな施設を集めてほしいな。
国際大会が開催できるようなアクアアリーナを作ってくれたら理想的なんだけどな。
よくあるパターンは夏にプールになって冬にスケートリンクになるようなもので、何千人とか何万人とか入れるようなもの。
0229第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/30(木) 21:22:36ID:s4xK4ZMa
倉敷のプールって室内50でも水深浅いよなぁ。 
まあユースU15だからいいのか、水床まで満水にしたのかな。

児島は可動だけどこの時期は室内25だけだしね。
0230第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/31(金) 01:51:43ID:mMtljWJs
本当に施設面で貧弱というか場当たり対処の繰り返しによる非効率、無駄が目立つ。
中途半端で老朽化した倉敷や、場所が不便なうえに使えない屋外児島など何を考えているのか解らない。
本当に選手を育てて振興する気があるんだったら、北長瀬か浦安にアリーナで整備してほしい。
0231第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/01/05(水) 02:24:34ID:xdOr90l3
       人
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0233第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/02/01(火) 06:58:55ID:Vrh58ix5
北長瀬駅前は、便利な場所なのに土地が余りに余って困っている様子。
国際大会も開けるような、本格的アリーナをあそこに作ってください。
0234第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/02/22(火) 23:07:41.09ID:7EAyWqry
やっぱり、北長瀬あたりに、夏はプールで冬はスケートリンクとして使えるアリーナを整備してほしい。
1万人規模の観客席を備えた施設にして、国際大会の会場として使えるようなものを。
連盟の皆様、関係各方面への働きかけをお願いいたします。
0235第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/02/25(金) 00:51:57.10ID:0AhOShlq
かた○ま浣腸が、
アップを恥めました。
0236第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/02/26(土) 10:47:53.46ID:4DXwiMWG
やる気ないんじゃないの?
「児島」に「屋外」って時点で、岡山県は駄目だと思ったわ。
北長瀬の駅前にスポーツ公園作ればいいのに。
あそこなら行き来するのも便利だし、大会開くにもいい場所だし。
0238第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/02/28(月) 15:02:13.79ID:/iJXqAUe
運動不足解消のために岡山市内のプールで泳ごうと思うのだけど
どこがお勧めですか?
0239um
垢版 |
2011/03/04(金) 17:59:49.78ID:WSybkKKj
通いやすいところが一番でしょ。
0240第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/03/05(土) 11:02:10.49ID:I2Hd6H3Y
>>237
便利は便利だけど、あそこは商業系がいい。岡山にないようなもの。
街のこと考えたら政令指定都市の中心部として、都会的な再開発が必要じゃね?
特区で方向性も決まってるしな、広域商業施設って。
ま、北長瀬が妥当なんじゃね?岡山倉敷あたり含めて、通いやすい便利な場所。
それに中心部っつーほどでもないからちょうどいい。
東京、大阪、名古屋の駅前にプール作らんのと同じな、常識的に。
0242第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/03/06(日) 00:20:37.19ID:Gb0EzCgm
橋本会長!
お願いします!!
0243第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/03/09(水) 21:54:36.83ID:0glzUMgj
岳ちゃんは今はだだの市民
頼むなら民主党議員に
0245第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/03/27(日) 22:33:27.69ID:dknGXp7Z
もっと現実的な路線で言うと、
倉敷の25mの方で大会とかする時は、もっと水を張って下さいなぁ。

プールサイドぎりぎりまで水を張って、深くしないと飛び込むの少しこわい。
あんまり言うと、短水路は不便な児島に集約されそうで、軽く一言だけ。
0246
垢版 |
2011/04/01(金) 22:31:46.57ID:bqGgo18k
0247第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/04/02(土) 01:57:34.99ID:PHnRBrmM
0248第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/04/02(土) 13:27:40.23ID:lTQ3Duu5
★★ 水泳編 東日本大震災の復活支援 お願いします。★★

関東以北の大会が、
東日本大震災(地震、津波、原発、停電)の影響で
西日本での開催を検討中らしいです。

関西方面の有名なプールは臨時開催場所として受けてるらしいけど、

岡山の公認水泳場も、東日本の各水泳大会を引き受けて上げて下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0249第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/04/03(日) 21:46:26.01ID:7eRwS3S4
たぶん 児島以上のアクセスの悪さ かもでつよ。

241 名前:第1のコース!名無しくん :2011/04/03(日) 19:34:32.31 ID:KVZncski
2011 山口国体の水泳会場は、
きらら博記念公園に出来た新設プールですが、

公共交通によるアクセスがなく大変不便です。 たぶん児島以上でつよ。

でも、5月14日(土)オープンイベントあり、
当日午後と翌日は国体予選で貸切の予定です。
25m&50m 通常水深未定 一般開放あり
月曜休館 
10:00-21:00 日祝9:00-17:00 年中(温水)の予定。
利用料は700-800円を予定。
正確な情報は 近々 HPにアップ
http://www.kirara-memorial-park.jp/kirara/servlet/RequestController
http://www.choruru.pref.yamaguchi.lg.jp/kokutai/place/
0251第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/05/09(月) 23:28:08.94ID:rT766u+O
>>249
シャトルバスは出ないのか。とても交通不便じゃないか。

同じ位、交通不便な兵庫(尼崎の森)でも毎日出てるのに

数年前の岡山国体(児島の海岸で開催)では、JR倉敷駅付近から出てた。
特に国体の開催期間中は、ピストン輸送で練習プールも経由していた。

どうにかして欲しいな。
だいたい宿泊地もJR新山口駅(旧小郡駅)付近? 宇部? 少し遠いし。

山口県民なら自家用車でいいけど、他県民の国体会場地には不便すぎる。
http://www.choruru.pref.yamaguchi.lg.jp/kokutai/place/
0252uuu
垢版 |
2011/05/23(月) 23:13:28.46ID:yzV/q+Fp
さようなら。

ありがとう。
0254第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/06/11(土) 22:04:36.52ID:h6GPtKoI
2011.8.15 大阪なみはや 一般参加 競技会「スイムフェスティバル」開催

これは西日本では有名な
大阪なみはやドームの大会使用の方の長水路で、普段は個人利用は難しいのですが、
今年も、一般参加(マスター等登録不要)の競技会「スイムフェステバル」が開催されます。

震災等で、なみはや大会での貸切が混雑している為、


今年は、お盆の8月15日(月)スイムフェスタ開催。 お盆で関西帰省の方もぜひ。

申込は、6/20〜7/19の予定。これらHPにアップされると思います。
http://www.namihayadome.gr.jp/

もう12回(年目)?を超えていて、去年も大好評で沢山の方が参加されました。

また昨年より、50m競技に加えて、25m競技が追加され、
その競技は、常時アッププールを一時使用して、隣の飛込プールで行われ、
参加人数で600人位、個人、家族、クラブ、水泳部、体の不自由でパラリンピック以下の方まで、
タイム分けはされますが、老若男女50m60秒でも拍手と思います。
のべ参加で約1500名(一人4泳法参加や各種リレー)で、自由参加では日本一の大会だと思います。

大会前のアップも1時間程あり、8時頃から17時頃までにぎわいました。

少子化で水泳人口が減少しているようで、危惧しています。
0255yuuji
垢版 |
2011/06/25(土) 22:26:44.38ID:ZMJIRgKe
ごくごく普通の女子高生はまだまだお化粧しませんよ。Kさん。
0256ha
垢版 |
2011/06/25(土) 22:33:36.57ID:ZMJIRgKe
男子大好きなんだもん
0258第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/06/26(日) 19:42:16.59ID:bAd4jEv2
北長瀬駅前に、アクアアリーナを作ってほしい。
0260a
垢版 |
2011/06/27(月) 19:50:36.13ID:9NCPASyB
あかさたな
0262第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/07/02(土) 06:48:26.84ID:aFKwG3fn
今、岡山って誰がはやいの?
0263第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/07/02(土) 21:58:29.28ID:U3mex5W0
0266J
垢版 |
2011/07/08(金) 23:35:49.88ID:9qTSGnYH
明日 明後日 化粧して来いよ

K高のSではなく、K高のRのために

お前のために俺は勝っ!
0270第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/07/24(日) 17:00:50.65ID:pqv0MAtV
>>264
まだ受付してるみたいだお。

お盆なので申し込み少ないのかな? 暑い夏は水泳が一番。
電話してみるかな?
0271age
垢版 |
2011/08/01(月) 18:48:52.31ID:EHeVyl7U
K高2年Sに急接近しているT高JK3年は 県内外のスイマーに声かけてSに狙いをつけた
自分は彼女だと言い振らしている

選手がいないからと娘を使って選手を引き抜くな

誰かSを止めてやれ
0272第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/08/12(金) 06:52:34.06ID:dF4CHr5o
岡山大学水泳部の掲示板が見られなくなってたから何事かと思ったら、
変な先生?OB?に付きまとわれてんだなwww

外科、心臓血管外科の医者がどうやってメンタルトレーニングすんんだよww
http://goo.gl/ycTlk

依光といい、岡山大学水泳部はよく売名に利用されるな。
利用するほどのチームでもないのにwwwwww
0273第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/08/22(月) 21:42:59.20ID:ONbq1YW1
西ア丈太郎 16:00.57 
0274第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/08/23(火) 14:45:27.21ID:DVFCeG7n
北長瀬駅前の再開発では、さいたまスーパーアリーナを参考にした大箱+アリーナを作ってほしい。
スポーツと文化イベントの拠点として。
0276第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/08/24(水) 00:25:16.10ID:WspT1Irs
西ア丈太郎 4:04.84 
0277第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/08/25(木) 15:39:20.05ID:ZLHeGheR
そういえば、岡山国体に出たメンバーって今なにしてるの?
0278第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/08/27(土) 18:34:27.73ID:pCNG2s0H
西ア丈太郎 4:34.45 
0281第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/09/17(土) 11:47:21.82ID:eNNSRNIk
なにやってんだ!?やまの
おかやま出てけ
0282第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/09/20(火) 10:35:32.45ID:dZAWlMn/
なんかきもいっす、やまの。
別にたいしたことないのに( ̄Д ̄)ノ
0283第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/09/20(火) 16:16:17.36ID:1841bnhQ
叩かれてますね。
人気なさすぎ。
0284第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/09/20(火) 21:51:33.29ID:yxZvYMZe
>>274
同意
さいたまスーパーアリーナは理想だな
コンサートもスポーツの国際大会もできるようなの希望
0285第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/09/24(土) 00:39:59.09ID:kMryCEBn
北長瀬駅南のだだっ広い市有地は、公園用地だよね?
まさに大型アリーナを森の中に作って、文化とスポーツの公園にすればいい。
国際会議も開けるような仕様にすればいいんだし。
0286第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/09/24(土) 13:03:22.95ID:MnIMbOVU
>>285
同意
やり方は工夫次第だと思う
さいたまスーパーアリーナみたいな施設を北長瀬に整備するのが一番いい
スポーツと芸術の公園にして国際会議場も備えてれば全て満たせる
0288第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/12/13(火) 17:07:23.62ID:B7teqebF
山○井はまじで引退?
0289第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/12/13(火) 23:02:25.03ID:rR13Lo+W
岡山市がコンベンション、コンベンションと騒いでイオンを小さくしようとしてるけど、北長瀬に巨大アリーナ作ってコンベンション施設に使えばいいのに。
そこに全天候型で通年利用できる国際規格のプールも併設されてれば最高。
0290ライオンズ思想
垢版 |
2011/12/19(月) 22:05:21.98ID:4lbiK8PM
赤野○宅工房の赤野社長は、ライオンズ会員同士でSEX三昧。
菅○建設の女社長と快楽三昧。
倉敷○ライオンズはこんな感じでいいの?
馬鹿じゃないww
0293第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/17(火) 12:54:47.44ID:IDw4xzYr
【岡山】コンビニ駐車場で女性同士がけんか 知人女性の加勢に現れた配管工男(20)が相手の女性を車ではねる 現行犯逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326539766/


14日午前2時25分ごろ、岡山市北区岡南町のコンビニ駐車場で、「女性たちがけんかをしている」と
110番があった。岡山南署員6人が現場で双方の関係者から事情を聴いていたところ、知人女性の
加勢に現れた男が相手グループに向けて軽乗用車を急発進。同市北区、木下朋子さん(37)がはねられ、
両足に打撲を負った。

同署は、男を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。

男は同市南区豊成、配管工山地貴之容疑者(20)。山地容疑者は午前2時50分ごろ、「殺してやる」と
怒鳴りながら駐車場に止めた車に乗り込み、署員の制止を振り切って時速30キロ前後で突っ込んだと
みられる。「ひき殺そうと思った」と供述している。

同署によると、山地容疑者の知人女性らがコンビニ前で、携帯電話で互いの写真を撮影していたところ、
買い物に来た木下さんらとトラブルになったという。

ソース
山陽新聞 http://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2012011412584057/
0295第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/02/14(火) 01:05:41.93ID:VSsKXbrK
118 名前:第1のコース!名無しくん :2012/02/14(火) 01:00:19.93 ID:kR+mP4bU

今週末2/18と29の土日は、山口きらら国体プール長水路(屋内)で
「きららカップ2012」が開催だよ。一般参加はレベル制限有で可能だったとか。
プールのパンフによると、
全国?から5輪メダリストも参加する(来賓や役員でなく競技だよね?)らしい。
誰なのかな? ちょっと気になる。関西の選手も来るらしい。
暇な人は探して下さい。http://www.ymgswim.or.jp/index.html

観覧は無料で、新幹線新山口駅からJR宇部線に乗換て阿知須駅下車徒歩30分。
阿知須駅にはタクシーも待機してるから雨でも安心。
0296第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/01(日) 14:11:48.76ID:bo2SgDWj
速報!4/1〜7/? 50m屋内が工事休館・含25m幼児 (倉敷市)

倉敷総合屋内水泳センター(公共)が
「本日4月1日より数ヶ月休館します。」ソースは以下。残念です。

http://www17.ocn.ne.jp/~k.s.p.f/swim.index.htm
http://www17.ocn.ne.jp/~k.s.p.f/swim-kaikanyotei3-4.pdf

これから夏のシーズンなのに、工事なら時期考えて欲しいな。
0297第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/28(土) 18:57:28.22ID:Efz/jsPo
にし○らコーチってエイブルやめたらしいけど
どっかほか行ったの???
0299第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/17(日) 10:48:40.97ID:81L+Lb7G
>>296
7月11日から一般開放の予定らしい 
ソースはHPのトップから開館予定へ
0301第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/20(水) 01:41:06.36ID:Y7zLeb0r
>>300
「 申込用紙のプリント」で、

 プリンターのない方は
 セブンイレブンのネットプリンターで出力できます。

 結構その他色々と使えます。ネットで登録は必要。

 近所のセプンイレブンのコピー機がプリンターです。

 詳細はこちら。簡単です。
  http://www.printing.ne.jp/index.html
0303第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/06(金) 16:18:17.55ID:Lp1Y4lxY
a
0305第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/14(土) 11:19:48.70ID:Zy/1GhaE
>>300
現在の申込状況では、3種目まで同じ参加費でエントリー出来るそうです。
2種目まで制限なし。

けど、締切20日?(19日(HP誤記?))必着マギワは、いつも殺到するので、
少しお早めにとのこと。 毎回の参加数は約300名程度で、西?日本一かも。
0306第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/08/20(月) 16:56:38.65ID:lduaxGiB
ちょっと教えていただいていいですか?
もり○ゆめ さんの近況を教えてください。応援してたんで・・・。
0307第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/09/01(土) 15:10:57.06ID:3AOE/r7B
西ア丈太郎 4:32.23
0308a
垢版 |
2012/10/04(木) 22:03:46.90ID:YgSS2+Vx
やっぱり最低。
0309第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/10/11(木) 15:34:03.60ID:pQOX64pP
S志学園で頑張ってんちゃう?
0310第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/06/01(土) 12:38:47.90ID:aaG6zCDR
>>300
なみはやスイムフェスタ2013は、8月最後の日曜(恒例?)に開催予定らしいお。
(σ・∀・)σ記録ゲット
この祭でスケート場になる長水路プールの個人利用も終了前だろうね。
0311第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/06/10(月) 20:58:46.20ID:jwSURjKW
>>286
北長瀬駅前に市立病院とは orz 
あの一等地に病人天国、医療費で稼ぐのもいいけど、ちょっとね。 

もっと健康的な施設造ればいいのに・・80歳でエベレストの時代なのに。
0312陰謀エージェント情報等
垢版 |
2013/06/10(月) 21:02:45.47ID:yauO8p/J
●逆手ごまかしスレッド立て・逆手撹乱スレッド立て、逆手なりすまし撹乱書き込みに注意!!
毎日嫌がらせをされています。
スポーツ操作 エージェント松本・村上 ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府(原著1976年)
撹乱策略工作員 集団ストーカー ニューエイジムーブメント で検索。
0313第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/06/15(土) 23:31:49.88ID:IzXPuM6O
>>310
2013なみはやスイムフェスティバル開催いたします!!
8月25日(日)開催!!  

http://www.namihayadome.gr.jp/

今年もみなさまのご参加をお待ちしております!!
スケジュール・種目など詳しくはこちら
個人申込書はこちら リレー申込書はこちら
0314第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:fIJKUjeX
   ≪県庁の関係者や他市の出身者・在住者等を狙っているようです≫
岡山市役所の人事課・システム課の 見せしめ・リストラストーカー(特殊工作)マニュアル
(嫌われている人は人事課・システム課の情報操作のもとに作られており、組織的いじめ・パワハラです)

職場内外、ネット上、自宅周辺で捏造された悪評を流し洗脳、情報操作する
(SNS・携帯電話メール・ネット掲示板・庁内LAN・チャットなども利用する  全くの嘘をばらまく)
(8割事実2割中傷でもかなり心証が悪くなる。  忙しい職場に配属して愚痴を集め、噂を流す)
(モスキート音化した盗聴内容を聞かせて嫌がらせをする。 職場や自宅周辺に指向性集音マイク・スパイなどを仕込む)


同僚、地元、取引先に圧力をかけたり洗脳して、人間関係を操作する
(無視するよう職場や個人の人間関係に圧力をかける  ターゲットにやってもいない罪をなすりつける)
(隔離された環境、場所、人間関係にし、情報を与えないか、誤った情報を与えて混乱させる)
(職場で口裏を合わせて、本人を直接知らない人に嘘の悪評をばらまく  異性を近づけて陥れる)
(現業職場に異動させていじめてやるとか通勤できない職場に異動させるといって脅す)
(仕事を教えない。重要な情報はすべてメールおよびLANを使用して通知し、その存在すら知らせない)
0316第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/05(土) 21:43:33.15ID:UJug2C/7
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0317第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/12/15(日) 16:30:52.38ID:7O9vidp4
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0318第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/12/27(金) 22:13:57.28ID:TsCSwhMn
ときめく妄想 (16個)
『ハイネック[超]ハイレグ女性用水着[水球用水着、競泳水着]姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ女性用水着[水球用水着、競泳水着]にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0319第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/12/29(日) 12:17:48.81ID:kuUoEEUa
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグ飛び込み用競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ飛び込み用競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0320第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/12/29(日) 12:32:10.75ID:kuUoEEUa
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグシンクロ用競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグシンクロ用競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0321第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/01/09(木) 22:38:45.14ID:Dxj8Q1JI
ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0322第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/01/28(火) 23:10:55.24ID:dUauQxbB
>>317-321に新たに『および美人女性(45歳まで)』を追加します
0323第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/02/03(月) 21:19:09.18ID:PKJkNatr
おっぱおっぱ
0324第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/05/28(水) 01:41:04.76ID:2lTN9ply
>>313
2014なみはやスイムフェスティバル開催いたします!!
8月17日(日)開催!!  

http://www.namihayadome.gr.jp/

今年もみなさまのご参加をお待ちしております!!
スケジュール・種目など詳しくはHP
個人申込書はこちら リレー申込書はHP
0325第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/08/31(日) 00:29:05.72ID:u3k8Cnck
児島マリンプール10周年イベント(岡山県倉敷市) - 晴れ太郎

9月27,28日(土日)でマリンプール10周年イベント開催
日曜は「マリンオープン記録会」も開催

http://www3.kct.ne.jp/~kojima_marine/
0326第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/05/26(火) 23:14:31.23ID:3bSQyP1T
2015.8.29(土)大阪なみはや 一般参加 競技会「スイムフェスティバル」開催 - とびうお

【2015なみはやドームスイムフェスティバルのご案内】
平成27年8月29日(土)開催!!
種目、料金、申込方法につきましては6月上旬にご案内いたします。

以上は公式HPによる情報です。
http://www.namihayadome.gr.jp/


参考
昨年度:http://www3.rocketbbs.com/731/bbs.cgi?id=newSKbbs&;mode=res&no=4955
0327第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/07(日) 22:43:26.43ID:u6gZ/Uvc
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0328第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/17(水) 21:00:09.60ID:IflKtWgc
>>326
 要項、申込書がアップされました

【2015なみはやドームスイムフェスティバルについて】

 平成27年8月29日(土)開催
 
  要項はこちら、申込書はこちら
  http://www.namihayadome.gr.jp/
 
  今年度の大会より、入金方法が事前入金となります。
  詳細などは、事務室(TEL.072-881-・・・・)まで
   お問い合わせください。
0329第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/21(日) 23:30:47.77ID:pSWYGhDM
>>328
申込み締切は、少し早くて、7月17日(金)のようです。

1.締切日までに、直接なみはやドームに行って、
 申込書もらって書いてエントリー料300〜1.200円を現金支払い

又は
2.HPから申込書(pdf)を印刷、又はUSBメモリ保存しコンビニ印刷、
 プリントアウトした申込書に必要事項を記入して、
 更に、ATMから指定口座にエントリー料(上記)を手数料負担で、
 入金して、その伝票を控えとして持ち、伝票写しを貼り付ける。
 
 その申込書を7月17日(金)必着でなみはやドームに郵送する。


・なみはやドームに近い方は、何か(練習?)のついでに窓口申込が安いです。

・昨年度は、遠方の関西外の中四国?中部地方からやハンディキャップの方の参加もあったようですが、
その場合は郵送申込でしょうが、振込手数料が安いネットバンキング振込の完了画面コピー貼付も有効かは、
要・問合せみたいです。
0330第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/07/11(土) 06:33:56.40ID:UOvTWb5z
エントリー今週17日(金)いっぱいだね。

急がにゃきゃ。

今年は7月になっても涼しげなので、忘れてたよ。
来週から学校は夏休みに入るような感じだし、
それに20日[海の日]という祝日も増えたんだっけ。
0333第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/08/24(月) 10:19:06.57ID:UBaF0hRe
736 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2011/09/10(土) 23:38:42 ID:U0jpgXpQ
鳥取県水泳連盟、国体やインターハイに派遣する選手を親のコネで選ぶのはいい加減にやめなさい。参加標準タイムも切れていない選手ばかりを推薦で出場させるから全国に恥をさらすことになる。
参加標準タイムを切らなきゃならない大会の場合は、電子計時の無いプールで泳がせ手動のストップウォッチでタイムをごまかすのが常套手段。
強化選手に対しては「たとえフライングしても泳ぎさえすればタイムはなんとかしてやる」との優しいお言葉。
そんな事を長年繰り返しているから競技人口は減少傾向。
中国地方や山陰の各大会に派遣する選手選考も出来レース。一般のアスリートから参加費を巻き上げ、派遣選手は予選前から決まっている。単なる資金集め。
いい加減目を覚まさないと問題が大きくなりますよ。
水泳に限らず、どの競技も同じかも。

737 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2011/09/11(日) 01:14:13 ID:rbW0zXcA
便所の落書きに書いても関係者の目に留まることはないよ。
0335第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/06/11(土) 13:41:03.94ID:3Z2RgrwV
寺川 綾さん トークとワンポイントレッスンと水泳教室 
見学や入場も無料みたいだ

明日開催だよ
福山 ローズアリーナフェア(プール無料開放)
http://www.city.fukuyama.hiroshima.jp/site/sports/24583.html
0336第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/06/25(土) 13:00:51.13ID:dMOtvA45
>>328
今年も開催 お盆期間なので、帰省や上京ついでに

マスターズ登録が不要な大会

【 なみはやスイムフェスティバル2016について 】

平成28年8月14日(日)に開催いたします。
 要項はこちら    →以下公式HP
申込用紙はこちら   → (同上)
http://www.namihayadome.gr.jp/

申込み締切は、少し早く、7月1日(金)のようです。
 
今週末が締切です。

1エントリー料金で、50m4泳法、25m自由形から
3種目出場できそうです。

1.締切日までに、直接なみはやドームに行って、
 申込書もらって書いてエントリー料300〜1.200円を現金支払い
又は

2.HPから申込書(pdf)を印刷、又はUSBメモリ保存しコンビニ印刷、
 プリントアウトした申込書に必要事項を記入して、
 更に、ATMから指定口座にエントリー料(上記)を手数料負担で、
 入金して、その伝票を控えとして持ち、伝票写しを貼り付ける。
 
 その申込書を7月1日(金)必着でなみはやドームに郵送する。

昨年度も、遠方の関西外の中国四国、中部地方からや
ハンディキャップの方の参加もありました。どなたでも大会出場可能です。
勿論マスター登録不要で、個人でも可、団体でも好きなチーム名も可です。
0337第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/06/28(火) 05:00:47.84ID:WCiLRCXI
>>336
今週末が締切です。
1エントリー料金で、50m4泳法、25m自由形から
3種目出場できそうです。

スイミンググラブや学校ウラブOBOGの仲間でリレー参加も毎年盛り上がります。
チーム名は自由に付けられるから、面白い名前のチームが多いです。
50×4のフリーとメドリなので、負荷が少なく家族や友人での参加も多いです。
0338第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/11(月) 16:16:34.37ID:xg2HY//j
遅かった
0339第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/12(火) 20:44:35.43ID:hA32ihJE
また来年ね
0340第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:18:04.46ID:lNpCpD6f
34o
0341第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:29:43.96ID:IVohG4/l
では、近場で、

岡山・児島マリンプールフェスティバル開催決定!

9月25日(日) 
8:00〜   大人の部(誰でも参加できます)
12:00〜  こどもの部(教室生限定)

http://www3.kct.ne.jp/~kojima_marine/

チラシ
http://www3.kct.ne.jp/~kojima_marine/pdf/2016mpftirasiotona.pdf
要項
http://www3.kct.ne.jp/~kojima_marine/pdf/2016mpfyoukou.pdf
申込書
http://www3.kct.ne.jp/~kojima_marine/pdf/2016mpfmousikomiotona.pdf
0342第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:15:15.92ID:mh3YnWIK
では、近場で、

第11回倉敷市民スポーツフェスティバル 

 水泳フェスティバル 参加者募集!!

日程 10月2日(日) 9:00 〜 15:30
会場 倉敷市屋内水泳センター
料金 無料

http://www.k-sports.or.jp/common/material/uploader/file1/suieiFposuta-.pdf

【申込・問合せ先】
申込用紙に必要事項を記入して,
9月16日(金)17時までに下記へ郵送又は持参してください。
市内各運動公園でも申込み可能(持参のみ)
※『水泳フェスティバルの部』と『体験会の部』は申込用紙が異なります。
※『体験会の部』は,1名につき1種目とし,事前申込を原則とします。
  空きがある場合は当日の受付も可能です。(定員 各20名・先着順)
※『体験会の部』にお申込みされ,事務局からの連絡がなかった方は、
  第1希望の種目に参加できます。

【申込用紙設置場所】
○市内各運動公園管理事務所窓口
○このページからダウンロード

http://www.k-sports.or.jp/school/detail.php?id=991
※開催要項 → ダウンロード
※申込用紙(Excel) ダウンロード ↓
水泳フェスティバルの部 <個人種目の部>
水泳フェスティバルの部 <団体 リレー>  
体験会の部

倉敷市民スポーツフェスティバル実行委員会事務局
【公益財団法人倉敷市スポーツ振興事業団 Spoサポ倉敷内】
0344第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/11/25(金) 19:15:24.40ID:1oorCnrf
>>159
水深80センチの飛込みスタートの短水路マスターズ 怖すぎるぞ。
年寄りは子供達より運動能力(柔軟性や俊敏性)落ちているのに、考え直すべき。

以下、今日のニュースより 転載

飛び込み、高校授業でも原則禁止 7月の事故受け来年度から
2016年11月25日 東京新聞 朝刊
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201611/CK2016112502000137.html

飛び込みによるスタートを巡っては、学習指導要領で
小中学校の授業での飛び込みを禁止する一方、
高校では禁止せずに段階的に指導するよう定めている。

都教育委員会は二十四日、都立の高校など約二百五十校を対象に
原則として来年度から水泳の授業で飛び込みを禁止することを決めた。


墨田工業高の水泳授業で生徒が首骨折 教諭が飛び込み指示
2016年9月27日 東京新聞 朝刊
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201609/CK2016092702000127.html
これは、ひどい。

体育の男性教諭がスタート位置から一メートル離れたプールサイドで、
足元から高さ約一メートルの水面上にデッキブラシの柄を横に掲げ、
生徒に柄を越えて飛び込むよう指示。
生徒は指示通り飛び込み、
水深一・一メートルのプールの底に頭を打ち付け、救急搬送された。
0345第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/11/25(金) 19:25:12.12ID:UeRzxFb2
【社会】高校の水泳授業で生徒が首骨折 浅いプール、教諭が飛び込み指示&copy;2ch.net
h●tt●p://●daily.●2ch.●net/●test/●read.cgi/newsplus/1474940921/

●削除か、タイトルで検索下さい。話題になっていました。
0347第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:08:41.49ID:cC3DZR5z
6/11(日)広島・福山市ローズアリーナ(50m&飛込・無料開放) (親記事) - 高飛込みできます

日時 2017年(平成29年)6月11日(日曜日)
   午前9時〜午後8時50分
場所 福山市緑町公園屋内競技場「ローズアリーナ」
   福山市緑町2番2号
電話 084−927−9910
主催 公益財団法人福山市体育振興事業団
後援 福山市 エフエムふくやま

内容 
●自由遊泳(午前・午後・夜間の入替制)
1.午前の部 午前9時〜午後0時20分
2.午後の部 午後1時〜午後4時20分
3.夜間の部 午後5時〜午後8時50分
※午前・午後 3フロアーに分け,
 水深0.6メートル,1.0メートル,1.2メートル
 0.6メートル浮輪使用可
※夜間は縦使用(50メートル)
 水深1.2メートル,1.4メートルに設定


イベント日程及び内容

●シンクロナイズドスイミングエキジビジョン
&#8226;午前10時50分〜午前11時
&#8226;午後1時50分〜午後2時


●飛込プール開放
午前11時〜午前11時50分
((飛込競技模範演技)午前11時50分〜正午)
午後2時〜午後3時50分
((飛込競技模範演技)午後2時50分〜午後3時)


注意事項
&#8226;駐車場2時間まで無料、以降30分100円。
&#8226;小学生の午後5時以降の来場は,保護者同伴でお願いします。
&#8226;ロッカーは100円(リターン式) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)
0348第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:10:49.85ID:cC3DZR5z
高飛込みプールで、飛込み体験 (No.5517への返信 / 1階層) - 高飛込みできます

公認?高飛び込みプールは指導員が出て、指導もあり、

子供も多く、遊園地プールのスライダーように、
指導員と経験者の監視員が数名立って、色々聞けるし、

1人ずつぶつからなうように、声と笛で注意の中での、
体験となりますw。(この日は無料、有料の日もあり)

動画
https://www.youtube.com/watch?v=Ss8kFYmk2dw

これ見ると、子供はへっちゃらですが、

体の固くなったおじさんは、
よく準備体操と柔軟体操をして下さい。
でないと、腹や背中や肩が真っ赤になったり、
痛みが残ります。 着水時の速度を計算してみて下さいね。

楽しいけど危険と背中合わせで、
飛び込んだ時の気持ちはいいのですが、
くれぐれも気を付けて、
特に高さ的には、無理をしないで下さいね。
0349第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/06/09(金) 22:13:41.54ID:uibhq7Wh
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0350第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:47:46.28ID:u4ZUUyNV
>>336
第21回目となった
【なみはやスイムフェスティバル2017について】
平成29年8月20日(日)開催!! 
平成29年6月 1日(木)参加申込の受付開始日

要項と参加申込用紙は、

2017/5/22にアップされた、
以下のHPトップの新着情報の欄から・・

http://www.namihayadome.gr.jp/


他スレで紹介分
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/swim/1054203401/169-

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/swim/1054203401/169-
0351第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:11:36.14ID:MTG3oR1x
[23日 19:10]岡山の海水浴場 水質問題なしrsk
岡山県の12か所の主な海水浴場の水質は、いずれも、問題ないことが分かりました。
玉野市の渋川など6か所は、最も良い「AA」でした。
調査は、海開きを前に、それぞれの市が、4月から5月にかけ12の海水浴場で2回ずつ行ない、
大腸菌の数や、油膜の有無、透明度など4項目を調べました。
国の「快水浴場百選」に選ばれている玉野市の渋川海水浴場は、5段階の中で最も海水浴に適している「AA」でした。
12か所のうち渋川を含む6か所が「AA」で去年より4か所減りました。
生活排水や工場排水、天候などが関係しているとみられています。
残る6か所は海水浴が可能の「B」でした。
それぞれの海水浴場は、来月に入って海開きを迎え、夏の間、約14万人の人でにぎわいます。
0352第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/06/25(日) 16:36:17.60ID:XOKzH5qj
>>350
あと約1週間でエントリー締切です。

参加者集まったのかな? まだまだいけるみたいです。
0353第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/06/28(水) 06:25:25.05ID:AdfCzd4f
[27日 19:10]水球日本代表に公式スーツ提供へrsk
岡山市と倉敷市の学生服メーカーが水球の日本代表「ポセイドンジャパン」に公式スーツを提供することになり寄贈式が開かれました。
2つの会社の代表から、倉敷市に目録が渡されました。
岡山市の菅公学生服は、倉敷特産のデニム生地を使った男子用スーツを作りました。
爽やかさを前面に出しています。
倉敷市の明石スクールユニフォームカンパニーが手がけた女子用スーツは、水をイメージした青を基調にしています。
スーツは来月1日、倉敷市を通じて日本水泳連盟に贈られ国際大会の移動の際などに着用されます。
0354第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:41:54.76ID:xRKkpKOy
[14日 19:10]住民らの手で 元海水浴場が新たにrsk9
夏休みが近づき各地で海開きが行われています。---
瀬戸内市牛窓町の西脇海水浴場は去年、廃止されましたが、浜には新たな魅力と
にぎわいが生まれ始めています。---
瀬戸内市牛窓町の西脇海水浴場は、利用客の減少などから市が去年の夏に廃止しました。
1966年に開業して以来約50年、多くの人が訪れましたが、今は「矢寄ヶ浜」という元の地名に戻っています。
行政が運営する海水浴場ではなくなった中、どうにかして安全な海岸を維持しようと、住民が立ち上がりました。
今月5日には漁協の協力を得て、自分たちで沖にブイを設置しました。
その思いを受けて、海岸沿いには新たな海の家も開店しました。
その場所とは、昨年、海水浴場の廃止と共に閉店した海の家の建物を引き継いだのです。
ホットドックやアルコールを提供するオシャレな佇まいの店です。
もう一軒、こちらも去年で閉店した海の家に、岡山市から新しい店が移転しました。
SUPと呼ばれる、ボードに立ってパドルで漕ぐレジャーを楽しめる店です。
市が運営する海水浴場でなくても、安心して泳げる、ゆったり楽しめる浜として、今年も海水浴客が訪れます。
変わりつつある浜辺です。
地元の人と新しい店とそれぞれの思いが合わさり、新たな魅力が生まれています。
マリンスポーツやバーベキューなど、新たな楽しみ方ができる浜として再出発です。
住民手作りで迎える挑戦の夏が始まります。
0355第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:27:29.68ID:j3ZT7wid
[15日 17:30]厳しい暑さ…海水浴場にぎわう. rsk4
3連休の初日、岡山・香川は各地で真夏日となりました。
厳しい暑さに海水浴場は多くの人でにぎわいました。
15日、海開きした玉野市の渋川海水浴場です。
連日のうだるような暑---さをしのごうと、多くの家族連れが海に繰り出していました。
15日は岡山・香川の23の観測地点すべてで30℃を超える真夏日となり、
最高気温は岡山市で34・3℃、高梁市と三豊市財田町で33・7℃などでした。
岡山・香川は16日も高気圧に覆われて晴れますが、午後はにわか雨や雷雨に
なるところもあるみこみです。
0356第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:53:52.88ID:aKwnFwq/
児島マリンプール
HP大幅にリニューアルあげ
http://www3.kct.ne.jp/~kojima_marine/index.html#2
0357第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:38:15.31ID:nMrbRMju
OHKみんなのニュース-1 07月17日19時47分 更新&#59106;海の日 渋川海水浴場にぎわう
3連休最終日の17日は海の日。岡山県内最大の海水浴場、玉野市の渋川海水浴場は
多くの家族連れらでにぎわいました。
空には薄い雲がかかっていたものの、玉野市の最高気温は33.4℃まで上がり
絶好の海水浴日和。
心地よい海風が吹く中、浮き輪を使って泳いだり、浜辺で砂遊びする子供たちの
姿が目立ちました。
渋川海水浴場は来月27日までの期間中、約6万人の人出を見込んでいます。
0358第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:45:01.63ID:ygHWj0bB
五輪選手招き水泳教室07/24 12:50nhk
小学生を対象にした水泳教室が23日、高梁市で開かれ、子どもたちが元オリンピック選手から水泳の楽しさや全力でがんばることの大切さを教わりました。
この水泳教室は夏休みが始まったこの時期に子どもたちに水泳をより好きになってもらおうと高梁市教育委員会が開き、高梁市民プールには市内の小学生35人が集まりました。
子どもたちを指導したのは去年のリオデジャネイロオリンピックに競泳女子の日本代表として自由形のリレー種目に出場しその後、現役を引退した山口美咲さんです。
子どもたちは山口さんから、「腕をゆっくりと大きく動かすことで楽に進むようになり息継ぎもしやすくなる」とアドバイスを受けました。
また、手をジャンケンのグーのようにして泳ぎ、続けて指を開いて泳ぐことで、より多くの水をつかむ感覚を身につける練習に取り組みました。
最後には子どもたちが6つの組に分かれてリレーで競争し、山口さんから教わった「最後まで全力を出し切ることの大切さ」を実践していました。
参加した子どもたちは、「息継ぎが楽にできるようになってうれしかった。この夏は50メートル泳げるようになりたいです」とか、
「山口さんに教わったことを生かして、来月の水泳記録会で入賞したいです」などと話していました。
0359第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:42:09.05ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6PXXW
0360第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:31.11ID:tdCA+PWk
8/19(日)開催 なみはやスイムフェスティバル 申込開始

毎年恒例 なみはやスイムフェスティバル 申込開始されてます。

http://www.namihayadome.gr.jp/2018swim-yoko.pdf
http://www.namihayadome.gr.jp/2018namihayafes%20youkou.pdf

http://www.namihayadome.gr.jp/

申し込み締切は、7/9(月)までです。


【参考】
昨年度
http://www3.rocketbbs.com/731/bbs.cgi?id=newSKbbs&;mode=res&no=5512
0361第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:00:23.57ID:SW41bnLo
>>360
7月9日(月)が、窓口の申込締切、郵送なら必着です。 
 
1.なみはや(ラクタブ)ドーム1階事務室の窓口で記入又は持参

2.申込書を郵送(エントリ料金振込の画面かATM払込票添付必要)

よろしくお願いします。
0362第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:54:03.94ID:3FsEfAD2
>>360
【なみはやスイムフェスティバル2018にご参加の皆さまへ】

8月19日当日の時程をご確認ください。
・大会時程
http://www.namihayadome.gr.jp/2018swim-jitei.pdf

但し、予定が変更される場合もございますので、
当日は進行状況をよくご確認ください

http://www.namihayadome.gr.jp/
0364第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:41:17.71ID:++MPNta3
【なみはやスイムフェスティバル2019について】

 開催日:2019年8月18日(日)
 
2019年5月27日(月)より申し込み開始してます。!!
今年で23回目かな 毎年8月開催
http://www.namihayadome.gr.jp/

パンフ
http://www.namihayadome.gr.jp/2019swim-yokou.pdf
募集要項はこちら
http://www.namihayadome.gr.jp/2019namihayafes%20youkou.pdf
個人申込用紙はこちら
http://www.namihayadome.gr.jp/2019namihayafes%20moushikomi-kojin.pdf
リレー申込用紙はこちら
http://www.namihayadome.gr.jp/2019namihayafes%20moushikomi-rire.pdf
銀行振込用はこちら
http://www.namihayadome.gr.jp/2019namihayafes%20moushikomi-ginkou.pdf
0365第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:15:29.14ID:WGEberwb
>>364
2019.8.18.(日)なみはやスイムフェスティバル 申込締切7/8(月)窓口or郵便必着です。

大会タイムスケジュールとプログラム冊子の印刷の為に少し早めの申込締切です。
申込締切は、7月8日(月)プール受付窓口で、郵便の場合は必着です。
エントリーされる方は、お早めに。
0366第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/08/05(月) 05:27:59.12ID:3QeRFrGw
【なみはやスイムフェスティバル2019ご参加の皆様へ】

8月18日(日) 当日の時程をご確認下さい。
(但し変更される場合もございますので、当日は進行状況をよくご確認下さい)

・大会時程
http://www.namihayadome.gr.jp/2019swim-jitei.pdf

バックストロークレッジ(背泳ぎ用スタート補助装置)は使用しませんので、
あらかじめご了承ください。詳細などは、事務室までお問い合わせください。
http://www.namihayadome.gr.jp/
0368第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:32:48.05ID:sIR688bC
岡山県倉敷市の公認25mプールでやるマスターズ
水深1mの飛込スタート怖いんですが 腹打ちでしますが 
でも最近は児島でマシになりましたが ちと遠い
https://okayama-sportsmasters2021.jp/schedule

【東京地裁】危険な飛び込み指示し生徒大けが 都立高校教諭に罰金100万円 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637576529/126-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況