X



【同情するなら】 足立夢実 【背丈をくれ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/04/05(火) 15:53:39.59ID:1MnYGz7T
母への孝行 この道で 足立夢実(シンクロ)
ttp://www.asahi.com/sports/column/TKY201104040225.html
0053第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/07/25(月) 02:22:45.66ID:R8/QcJkn
 シンクロで鍛えた足立さんは水中でどれ位息を止めていられますか?
 
 ちなみに水中息堪え(フリーダイビング)の女子の世界記録が 8分23秒 
 女子日本記録で 6分13秒ですが、 これらと同じ時間「強制的に」水中で息堪えさせたら足立さんは耐えれる?

 あと、潜水で何mくらい泳げますか?

 これの女子世界/日本記録は共に約160m。
 長さ160mの「水中トンネル」を足立さんは潜水したまま泳いでくぐり抜けられるんでしょうか?

 
0055第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/02/12(日) 23:10:05.13ID:0IdDNW2o
>>54
ハイレグ感ハンパネェっす。
0061第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/08(火) 21:02:05.76ID:w7zRDGkc
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0064第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/02/16(月) 09:44:00.89ID:j5faTFT2
今日の朝の番組で紹介されてたけど、可愛いな。
俺のオナペット決定〜
0065第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/02/22(日) 22:11:46.62ID:0BDqXnBL
ttp://p.jlab2.net/s/1424563274608.jpg
ttp://p.jlab2.net/s/1424563274767.jpg
ttp://p.jlab2.net/s/1424563274880.jpg
0066うほ
垢版 |
2015/02/23(月) 19:02:41.17ID:z5rdXtsp
さっきニュース出てたけどエロい脚してるな。
ロゴが剥がれ落ちたasicsの水着も良かった
0067第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/02/23(月) 20:47:05.23ID:dpvOawev
混合で金メダル取るために、
安部篤史に種付けされてほしい。
0068第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/02/24(火) 21:57:59.63ID:4z15AySB
今朝のめざましで乳首が立ってた子?
0071第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/02/26(木) 00:53:09.53ID:K0oAlM2v
MUSEEで、VIO脱毛したのかな?
0073第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/03/01(日) 16:41:57.91ID:MDQ36FYJ
おそらくだが、安倍と足立は練習後に同じ部屋でSEX三昧の日々を過ごすのではないだろうか?
0074第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/03/12(木) 21:39:27.36ID:iYnRHpTG
あの黒のハイレグ水着を穿かせたまま、
種付け三昧の日々を過ごしたい。
0076第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/03/20(金) 22:10:19.08ID:GetGhFIK
足立は、
「水中でシンクロするためにも、
遠慮のいらない関係を目指します。」
遠慮のいらない関係とは、
肉体関係のことかなぁ?
当然、生中田氏。
0078第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/04/26(日) 19:48:09.71ID:HW28If8e
「安部は足立の首筋から血を吸う動作をするなど、
ドラキュラを演じたが、スタミナを切らした終盤は、
体が沈んだり、動きが遅れがちになる。」

もっと安部は、足立との夜のトレーニングで、
スタミナつけなきゃ。
0085第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/10/23(金) 01:24:28.13ID:a4fNOGhY
彼女はハイレグ競泳水着好き(フェチ)な気がする
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:35:32.77ID:dpdstSyd
(・x・)
0088第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:36.19ID:PXnVqbtT
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0089第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:10:44.40ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FUGZM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況