X



奈良//田部井さん頑張れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水夢
垢版 |
2006/06/24(土) 12:26:56ID:spd8NGlt
田部井さん応援しよう!!
0103第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/05/14(月) 11:47:46ID:GHEDyWRY
昨日町田の試合で見た。
最近可愛くなったね。
0104第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/07/14(土) 19:06:43ID:Uq7trCvo
国体予選出るの?
0105第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/08/15(水) 14:03:58ID:hAYKq+1u
なんで棄権したんだ?
0106第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/09/10(月) 12:26:02ID:pUrDXLIQ
ttp://diary.jp.aol.com/h9nqyevzn/231.html
0107第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/12/11(火) 14:26:57ID:FzQLT/Dt


「うそつきの韓国人」仏女優バルド氏に真実を指摘されて逆切れする韓国人
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011204113916400
韓国人は遵法意識が低い。英国にハングルの「飲酒運転禁止ポスター」登場
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/24/20040924000048.html
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待している
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース。(日本人女性)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
外国人が反韓活動
http://japanese.joins.com/html/2004/1004/20041004163506400.html
中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20011205214110100
韓国はアジア国家のうち2番目に「外国人が住みにくい国」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011130214853400
先進国民の韓国好感、4ヶ国の中で最下位
http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/pl/20011120/dongacom/2001112040976.html
アメリカ外務省が強姦注意を促しているのは韓国のみ
http://www.travel.state.gov/skorea.html
韓国の中の外国人労働者によって描かれた韓国人の絵
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200312/200312210026.html
韓国大使館が公務ビザを濫発。米国当局が厳重注意。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/04/20050304000000.html
韓国人の女性、約8000人がアメリカで遠征売春し社会問題に
http://www.geocities.jp/yotsta/SONOTA2/Wow-korea/ensei.htm



0108第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/01/01(火) 23:22:58ID:5tNglsKb
彼女と一緒に新しい競泳水着を買いにスポーツショップへ行く。
並んでいる女子用の競泳水着の、デカデカと自己主張しているアリーナのマークを見るだけで興奮してくる。
生地をさわりながら「オレたちはスイムセックスするためにこの競泳水着を買うんだよな」
「オレは男なのに彼女とお揃いの女子用競泳水着を買ってスイムセックスする変態なんだよな」とますます興奮が増していく。
彼女に試着させてみる。
体にキュッと食い込んでものすごくエロい。
彼女も興奮を隠せない。

競泳水着を持ってレジに行く。
まさか店員も、二着の競泳水着がスイムセックス用の、ましてや片方は男が着る競泳水着だなんて思わないだろう。
初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。

帰ったらこれを着て速攻でスイムセックスだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速二人でシリコンキャップとゴーグルをつけお揃いの競泳水着に着替える。とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを彼女の競泳水着の生地に塗り付け、上からチンポを擦りつける。
股間の生地を横にずらし互いの腰を激しくぶつけあう。
平泳ぎで鍛えられたオレのストロークに彼女は絶頂寸前だ。

オレたちは体にぴったりとフィットしてキュッと食い込むお揃いのハイレグ競泳水着を着てする変態カップルなんだ。
淫乱なんだ。
こんな変態で淫乱なオレたちのセックスを見てくれ…
あっという間に興奮は頂点に達して、彼女の競泳水着に大量のザーメンを放出した。
青の生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになったエールブルーの上から、さらにチンポを擦りつけて幸福なセックスの余韻に浸った。
0109第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/01/05(土) 01:19:16ID:rglGJyJH
選考会ではせめて見せ場作ってくれ
0110第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/04/07(月) 22:34:18ID:DJCfVoS7
age
0112第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/04/16(水) 11:14:53ID:fsukeo1v
地味に自己ベスト更新
0113第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/04/16(水) 14:35:34ID:2Y/V9jiR
やっと1秒代か。
この調子でいけば代表争いにからめるかもな。
0114第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/05/02(金) 12:21:21ID:DSPTh1sk
事故ったの?
0115第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/05/09(金) 21:53:22ID:IvjkxSTn
田部井さん応援してます(*^o^*)
同じ中学で1つ上の先輩でした!!
0117第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/01(月) 19:09:41ID:bIz6QhDa
インカレ2連覇なるか
0118第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/04/17(金) 10:54:23ID:z2/OGxS6
予選から自己ベスト
0119第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/04/19(日) 16:09:16ID:DSvEsJab
今大会は3種目とも自己新マーク
0121第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/13(日) 18:39:36ID:72up5Dgv
50自 26.09
0122第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/15(火) 21:25:43ID:CplmizGp
競技は続けるのかなあ?
0123第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/18(月) 22:13:37ID:ywxFvw7u
ttp://www.konamisportsandlife.co.jp/konamiopen/2010/ondemand/?no=45
0124第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/05/26(水) 11:49:45ID:X8OyLExH
ttp://blog.livedoor.jp/krr_yamaguchi/archives/51548157.html
0125第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/04/14(木) 09:42:03.10ID:ibMaFoBu
今回の選考会に出てなかったですね
0126第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/06/18(土) 21:19:26.98ID:8hKvrKMB
おっぱいでかい
0127第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/12/12(月) 22:07:48.81ID:shyU8MF4
来月のコナミオープンに出る模様
0128第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/12/13(火) 00:12:26.40ID:k2YmWIOR
田部井さん奈良の試合帰ってきてたで!
0129第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/12(木) 23:17:14.44ID:HTSdY85n
facebookで田部井さんの友達のウォール見ると写メ載ってたりしてるぞ。
今は同じ日体に彼氏いるのか?つーか、胸はそんなでかくないんじゃね?
大勢に揉まれて大きくなったか?
0130第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/14(土) 00:37:14.19ID:2fjw4v+g
今、日体大のプロフィール見たら1/13が誕生日だったんだな!
一日遅れてしまったが、おめでとう!
facebookでは内田征平、岡島五星、仁木康浩、朝倉健、柴原健太郎、Takuto Matsumura、この辺が仲のいい男とみた。
仁木って奴の所に授業中の後ろ姿の田部井さんが載ってる。
コイツと出来てんのか?
でも、不細工な女の写メが載ってて一緒に食事してるみたいだし日体生は遊び人が多いのか?

話がそれてしまったが、誕生日おめでとう!
0131第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/18(水) 22:30:27.27ID:JvPFoPxY
今更ながら世界選手権の準決勝の映像見たが、乳首立ってるww
しかも胸より腹出てるし…
乳首は静止してじっくり見てしまったww
0132第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/19(木) 18:18:28.83ID:0bXQxxq0
>>131
世界選手権ではなくて日本選手権じゃないの?
0133第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/19(木) 22:08:17.50ID:R6WCFvcy
可愛くなったよなー。
突きあいたい。
0134第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/21(土) 00:52:20.64ID:yt9r3xtp
乳首立ってたな。
全国放送されるのを狙ってパッド入れなかったとか、痴女確定。

いや、乳首が硬すぎてパッドじゃ制御しきれなかった?
0135第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/24(火) 10:31:08.37ID:lWAmNYFR
パッドてww
競技者をなんやと思てるねんww

これで引退か?
ヤラしてくるへんかなー
0136第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/05(火) 00:32:51.28ID:6hr3xBKV
引退した?
0137第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/21(木) 01:40:10.65ID:DRvyURTI
さっき居酒屋で目撃した!
数人で飲んでて男もいたけど、彼氏か??
0138第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/28(木) 23:04:18.30ID:rhSQAH7c
>137
ピンクの子供っぽいTシャツ着てた時?
あの辺は日体大生がよく集まるからな。
通いつめてたらまた会えんじゃね?
0139第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/20(金) 01:24:04.48ID:Dg5KblMf
あぼ〜ん
0141第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/08/11(土) 07:03:53.66ID:iSKoN/XM
>140
アカウント消えてて見えん。
0142第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/08/28(火) 11:07:03.90ID:1ildbUVY
最近すっげー痩せた?
いやぁーあの脚タイプだww

舐めまわしたい
0143第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/09/06(木) 18:18:40.04ID:TqoVfSJZ
あの頭悪そうな感じが可愛い
0144第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/05/09(木) 04:13:42.61ID:Nr+stsr3
久々にアゲ
0145第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/06(日) 15:01:27.52ID:dTzutvie
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0146第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/01/04(土) 18:35:04.02ID:0xasT6Nq
田部井淳子スレじゃないんだよな
ご病気ときいたけど、大丈夫なんだろうか
0147第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/02/13(木) 02:32:49.05ID:dmeoej56
あたしの萌える妄想 (16個)
『[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている田部井恵理の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている田部井恵理の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている田部井恵理の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている田部井恵理の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0148第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/05/12(火) 22:02:02.14ID:ivDEDRiv
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0149名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:31:19.46ID:LaR9iRia
p(^.^)q
0150第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/10(水) 12:31:23.83ID:y84mh1FH
前畑がんばれ!
0151第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/26(金) 14:53:43.22ID:QS8GyPoD
田部井淳子さん

岩手の恥晒し,牧野孝雄というウ"ァカ男と手下の役職員達は
女性金詐欺師なので絶対に騙されないで下さいねー
0152第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:56:01.90ID:PXnVqbtT
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0153第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:35:12.87ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7LVQ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況