★及川真沙紀ちゃんについて★
0001第1のコース!名無し君
垢版 |
2006/04/16(日) 22:51:06ID:oFYmEnkT
とってもかわいい真沙紀ちゃんを応援するコーナーです(^0^)
じゃんじゃん書き込んでくだちゃい♪
0002第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/16(日) 23:06:40ID:yazR+5Mo
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ
0003第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/16(日) 23:09:12ID:yazR+5Mo
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><   
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
僕も真沙紀のファンですよ
0004第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/16(日) 23:44:47ID:A9FHmPXc
愛知県のバックは可愛い子が多い!特にまさきさん!
0006第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/17(月) 01:05:17ID:tHUGtME6
愛知のバックはだめ。
0007第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/17(月) 01:08:59ID:PKHw4hVX
愛知県は他に井ノ下さんとか可愛いと思った。他にもバックの召集で可愛い子いた!
0008第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/17(月) 01:32:16ID:tHUGtME6
趣味わるつ
0009第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/17(月) 11:05:49ID:PKHw4hVX
ぢゃあ誰がおる?
0010第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/17(月) 11:16:29ID:tHUGtME6
だからいないって
0011第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/17(月) 12:42:26ID:PKHw4hVX
及川さんはまぢで可愛いだろ♪
0012第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/17(月) 12:45:39ID:786rB2Oy
ビーチク
0013第1のコース!名無し君
垢版 |
2006/04/18(火) 00:33:02ID:P2uLTDnE
真沙紀ちゃんってどんなコ??
私服とかおしゃれなのかな〜??
同じ女でもかわいいなぁって(^_^)
あこがれちゃうっっ!!
井ノ下亜美ちゃんのかわいい♪
0014第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/18(火) 00:35:06ID:tX+giDxu
まさきさんまぢ可愛い〜♪美人で細くて速いのってすごくない??
0015第1のコース!名無し君
垢版 |
2006/04/18(火) 00:38:52ID:P2uLTDnE
すごいすごい★
筋肉あるけど全然わかんないし♪
しかも優しくてさばさばしてて同姓からも人気なんだって☆
0016第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/18(火) 00:43:32ID:tX+giDxu
そうなんやぁ!まぢ可愛いよね♪
15ゎ愛知県の人?
0017第1のコース!名無し君
垢版 |
2006/04/18(火) 01:10:16ID:P2uLTDnE
そだよ★
一回招集場でぶつかっちゃったとき「ごめんね、大丈夫?」っていってくれたの★
0018第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/18(火) 01:26:48ID:tX+giDxu
ぢゃまさきさんと一緒でバックなんだね!愛知県のバック可愛いこ多いよなぁ?
0019第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/18(火) 01:41:32ID:FFaN9S6e
旭川時代、冬はどこで練習してたんだろう?
学校のプールは間違いなく冬季閉鎖してたと思われるが・・・
0020第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/18(火) 03:25:08ID:J5hOW0bD
スイミングスクール
0021第1のコース!名無し君
垢版 |
2006/04/18(火) 13:14:15ID:P2uLTDnE
バックはかわいいコ多いって有名だよね☆
でもほかの種目にもかわいいコ多いよ!!
かとうゆかちゃんとかたかばまきちゃんとか(^^)
今はマネしてるみたいだけど日大の浅井かなちゃんもかわいい♪
0022第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/18(火) 14:19:11ID:tX+giDxu
今大3だよね?可愛い!
0023第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/18(火) 14:28:32ID:RnZI7Xp1
でも性格悪いって聞いたよ?
0024第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/18(火) 14:44:56ID:tX+giDxu
誰が?かなちゃん?
0025第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/18(火) 15:09:31ID:RnZI7Xp1
いや、まさきさん
0026第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/18(火) 16:54:18ID:TucQCUUN
結婚してくれ
0027第1のコース!名無し君
垢版 |
2006/04/18(火) 21:54:05ID:P2uLTDnE
せいかくわるいの??
浅井香奈ちゃんは悪いって聞いたことあるけど…
かわいいからいいやぁ♪
0028第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/18(火) 22:56:12ID:fQLOKwbJ
へそピアスしてるよ
0029第1のコース!名無し君
垢版 |
2006/04/18(火) 23:12:40ID:P2uLTDnE
誰が??
0030第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/16(火) 22:30:58ID:p+7PnHKY
かわいー
0031第1のコース!名無し君
垢版 |
2006/05/21(日) 17:50:03ID:VIo/aROA
まさきさんはかれしいるのかな??

0032第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/15(木) 23:33:51ID:byWAb3rR
マン○黒くて臭いよ!!!
0033第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/22(木) 12:01:32ID:lZjEaUxc
ぁたしも真沙紀ちゃんのファン♪
大会で他の子にも話しかけててぅらやましかったぁ☆☆
気さくでカワィィし憧れてますっっ
ヘソピ見たぁい☆
0034名無し
垢版 |
2006/06/27(火) 01:58:35ID:cbLn3dBt
32の人は何を言っているの?
0035第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/13(日) 10:57:03ID:9KUW/XdM
真沙紀ちゃんは彼氏いるの?かわいいから
0036第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/16(水) 18:34:17ID:d/KCjKAF
いるんじゃない。この前男の人と買い物してるとこみたよ
0037第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/17(木) 15:50:28ID:5FXAA+Rh
まじで??ショック
0038第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/17(木) 19:45:47ID:XT3/e60A
背の高いひとだった。同じ水泳選手じゃない?
0039第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/17(木) 23:14:08ID:iMWUIUQR
あたたかくみまもってあげようよ
0040第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/17(木) 23:52:56ID:s2KqXtPa
男の人の種目は?まさきさんより年上?
0041第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/18(金) 16:07:23ID:1LKRl1oS
年上じゃないかな。彼氏かどうかはわからないけど、すごくいい雰囲気だった。背が結構高かったよ。
0042第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/18(金) 22:10:46ID:ZrAdYdeH
○越くんじゃないん?今も付き合ってるんかなぁ
どこで見たの?
0043第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/21(月) 12:41:17ID:dxhPgW2A
竹○晴○じゃない?
あの2人仲良し。
0044第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/21(月) 14:53:07ID:yfIj9sOP
43の竹○くんは彼氏じゃないの?ただの友達?
0045第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/21(月) 23:47:02ID:LftuTK1x
単に先輩だろ。ふつうに仲いいもんな
0046第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/24(木) 19:01:59ID:wSqcnYbc
じゃあ彼氏いないんかな。 ま、いたらいたで幸せになってほしいですね
0047第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/28(月) 07:56:20ID:fCNB6KYS
一緒にいた人が竹○という人かどうかわかりませんが、背がたかくてかっこいい人でした。 お互いの携帯をいじってました。
0048第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/29(火) 22:26:43ID:b7T+YwQW
仲いいならつきあえばいいのにね
0049第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/01(金) 20:02:20ID:claQx5lB
竹○晴○ってだれ?水泳やってる人?
0050第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/13(水) 02:35:01ID:89kvDso9
知らないの?
世界選手権とか出てなかったけ…
カッコ良くはないから違うんじゃないかな?

0051第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/13(水) 03:06:20ID:beearpNX
>>50
あの日本選手権で2位になった時、水面をパーンと思いっきり叩いてた奴だっけ?
あれみてこいつに吐き気がしたね
0052第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/13(水) 08:33:24ID:/y3+PrU4
それ、と○ふみでしょ?立教の小○の彼氏
0053第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/14(木) 07:58:52ID:ts6ZRx4T
竹○君、シンクロの子とも仲いいらしいよ。
0054第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/14(木) 22:48:04ID:ts6ZRx4T
仲悪いよりはよいほうがいいでしょ。
0055第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/05(木) 00:09:32ID:5d44JuAl
今日テレビ出たのに書き込み梨かよ!
0056第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/05(木) 12:54:01ID:Kc1tWqX0
真沙紀ちゃんはかわいい^^
憧れの存在!!
3位おめでとう!!!!
次は日本選手権でも頑張れ!!!
0057第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/14(土) 10:24:59ID:CBmBxSPp
真沙記ちゃん、超カワイくて速いです〜wwこれからも頑張って下さい〜!!
0058第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/15(日) 11:15:04ID:7f9JNUH9
かわいいですね。まさきちゃん。竹○は女に夢中
0059第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/15(日) 23:27:26ID:2fGgaLWm
竹○って誰?
0060第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/15(日) 23:42:28ID:6BjvCrS6
よくまさきちゃんとあそんでるのをみかける晴○君。
0061第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/19(木) 22:39:51ID:+qQnCjF7
晴○君てだれ?
0062第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/25(水) 13:37:26ID:4up3oPQS
中京だった子?
0063第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/30(月) 19:20:43ID:JBdEwwl+
そうそうその子。今も続いてるの?友達でしょ?
0065第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/11/15(水) 15:38:38ID:6I6oMF4V
どっちがサゲマン?男のほう?女のほう?
男はおばはんと手つないで歩いてたよん。いっぱいいるんやね。
0066第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/11/25(土) 22:08:10ID:JBQFHPGQ
この男は、、、
0067第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/12/16(土) 19:05:27ID:wreWElu2
がんばれ!!
0068第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/03(水) 16:27:41ID:YJO1JLFj
あけましておめでとう!
0069第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/04(日) 23:47:36ID:TgNbRHLR
0070第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/11(日) 23:01:06ID:DfJ4aEn+
晴○てだれ?
0071第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/05/12(土) 15:33:07ID:JEV231bY
秋田国体終わったらどうするの?
0072第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/05/12(土) 16:12:03ID:kb5crP87
国体終わったと同時に、
違う県に移るってさ
0073第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/06/25(月) 15:32:49ID:r7N79PR0
彼氏は川越さんです
0074第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/07/08(日) 01:13:07ID:G+liwCV1
久間防衛大臣の辞任問題が新聞紙上を賑わしている。しかし、ここまで愚かな内閣だとは思わなかった。
そもそも総理の実力もなく人選ミスばかりしている安倍首相。松岡農水相の自殺も腑に落ちないが、今回の「しょうがない」発言も国民を馬鹿にしているとしか言いようが無い。
辞任は当然であろう。

 そもそも世界で唯一の核被爆国であり、核の悲惨さを訴えなければならない国の立場にあるべき防衛大臣が、なんたる無責任発言をしてしまうのだろうか。こいつも大臣の器ではないなあ。
どうみても落とした側のアメリカ側に立って物を言っているとしか思えない。アメリカは戦争を仕掛けたのは日本であり、戦争終結を早めるのには核爆弾が効果的だったと、考えているかもしれないが、
アメリカ国民は、核の悲惨さを何処まで認識しているかも疑わしく、20世紀の偉大なる発明の一つに核爆弾をリストアップしているほどだ。
またアメリカの識者までが、原子爆弾を日本に投下したことにより、戦争の犠牲者をこれ以上出すのを食い止められたと、トンチンカンなことを言っているのだ。だから日本が中心になって、
核廃絶を訴えたところでアメリカは、何処まで核問題に真剣になっているか疑問符がつくのである。

んな中で、防衛大臣という要職につく人が、被爆者遺族を逆なでするようなことを平然と言って、けして許されるものでは無いだろう。
本当に安倍内閣は瀕死の重傷と言ってしまってもいい状態である。
ところで、防衛庁が何時の間にか、ドサクサにまぎれて防衛省に昇格して、長官が大臣になってしまった。
これでますます憲法第九条の改憲が現実味をおびてきそうだが、なんか気づかない間に、どんどんときな臭くて保守的な国家になっていく。それで、まさか宮内庁までが宮内省にならないだろうなあ・・・・・。
ああ、コワ! 主権在民は何処へいく!
0075第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/08/17(金) 09:57:42ID:zjAADELl
大分の全国実業団体会でも見かけたけど、ほんとカワイカッたなぁ・・・
0076第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/08/17(金) 17:38:25ID:U3AKLuZD
>>75
全く同じ内容レスしようと思ったwww
0077第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/08/17(金) 17:39:55ID:U3AKLuZD
>>75
全く同じ内容レスしようと思ったwww
0078第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/08/17(金) 17:53:54ID:U3AKLuZD
>>76-77
全く同じレスしてしまったorz
0079第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/09/18(火) 23:43:47ID:xBPCJpmM
次は何に出るのかな?誰か知らない?
0080第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/10/02(火) 13:27:10ID:Tezh0TZJ
1分1秒台突入
0081第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/10/13(土) 15:00:31ID:zHRJ2yNA
それにしても及川のヤツ、ホント引き締まったいい尻してるよな。
マジ、エロすぎる。ブチ込みたいぜ。
0083第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/11/30(金) 13:53:44ID:SjLNbBtF
1フリで57.59をマーク
0084第1のコース名無しくん
垢版 |
2008/01/31(木) 03:26:34ID:VVSmySQF
真沙紀ちゃん、北京目指して頑張って下さい☆
陰ながら応援しています!!!!!
(ヘソピアスのケアにも、十分気をつけて下さい!!)
0085第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/04/17(木) 20:27:28ID:1ss+0Vno
すげー可愛いじゃんこの子!
0086第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/04/17(木) 22:18:51ID:hkhgTSBD
画像ください
0088第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/06/11(水) 23:34:29ID:tIgRNsar
反道民分子の及川氏ね。
この極臭マンコ糞女が。
0089第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/07/02(水) 22:44:36ID:FtfyCVdh
全国実業団(福井)には来るのかな?
0090第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/07/25(金) 10:31:55ID:BI/hxO91
>>89
エントリーしてますね
0091第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/03/30(月) 18:23:02ID:Uu1faXP0
日本選手権にはエントリーしてないみたいですね。
引退ですか?
0092未来
垢版 |
2009/04/08(水) 14:14:16ID:acEUb7zW
まさきさんはうちのクラスの担任ですよw(笑
これりあるに本当っす←
0093第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/04/19(日) 21:02:56ID:DH5JW+vk
学校の先生になったの?
0094瑠飴
垢版 |
2009/07/17(金) 22:59:46ID:ITxbVEv9
91さんの言ってることはホントだよ。
0095瑠飴
垢版 |
2009/07/17(金) 23:01:27ID:ITxbVEv9
すいません。↑のは91さんじゃ無くて、92さんのことです。
0096jwm
垢版 |
2009/08/05(水) 17:49:43ID:koBtu0B/
自分は好きなタイプです。またハイレグ水着拝みたい。
0097第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/27(月) 18:38:23ID:Z6izOA/E
今私の担任ですw
0098第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/02/22(火) 03:07:44.45ID:32fgMEQY
>>97
どうですか?いい先生ですか?
0099第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/03/13(日) 03:55:00.85ID:Cx89VNDQ
>>7
あれだな、いっその事このスレに対抗して井ノ下スレも立てるか。
0101第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/10/23(日) 19:47:06.12ID:W8VoGLR5
97 中3ww?
0102ゆいな
垢版 |
2012/07/25(水) 20:59:03.16ID:FtOTR89t
うち水泳部だけど、
顧問だよー
0103第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/08(火) 21:52:49.94ID:uzunC64a
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0105第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/02/13(木) 02:12:14.12ID:dmeoej56
あたしの萌える妄想 (16個)
『[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている及川真沙紀の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている及川真沙紀の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている及川真沙紀の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている及川真沙紀の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0107第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/05/14(木) 19:34:26.85ID:HooMF0tT
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0108名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:21:11.59ID:LaR9iRia
おるんかぁ
0109第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:03:17.30ID:PXnVqbtT
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0110第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:28.97ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W6N3M
0111第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:50:19.38ID:ubbzG9JU
>>1>>7
及川さんも井ノ下さんも何してるかね
どっかの学校やスイミングでコーチとかしてんのかな
0112第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:25:45.58ID:RMLVgfXw
お前の後ろにいるよ
0113第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:03:12.66ID:T89klpN+
>>112
マジか?そりゃ怖いな
0115第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:14.92ID:N2cucpQT
元々くりぃむにお笑い色がない若者の正確な傾向なんてだいたい
0116第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:50.17ID:60wjJt7v
逃げ切りは無いよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況