X



トップページ相撲
123コメント40KB
角界訃報スレッド10
0001待った名無しさん (ラクッペペ MM8e-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:33:28.13ID:6KdnzPx0M
語れ
0094待った名無しさん (ワッチョイW c79c-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:35:17.09ID:/a7kV+Wi0
>>93
その姉妹とセクシー女優を並べるのか?
0099待った名無しさん (ワッチョイ 5e44-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:05.63ID:pLhiCIaC0
朝青龍はいくらなんでも幽界入りは早すぎでしょう
まあ、快方でよかった
0104待った名無しさん (ニククエ df08-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:15.49ID:TWeGYZA20NIKU
まだ若いのにね
0106待った名無しさん (ニククエW 5f29-DTq/)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:23.91ID:vnhYelOq0NIKU
日刊スポーツ[2024年4月26日6時0分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404250001029.html

ザ・ドリフターズのメンバーで、タレントの高木ブー(91)が25日までにインスタグラムを更新。香川県・高松三越「志村けんの大爆笑展」オープニングを報告した。

高木はバカ殿様にふんした故・志村けんさん、故・仲本工事さん、高木の3人で「アイーン」ポーズをとる写真を投稿し「『志村けんの大爆笑展』高松三越のオープニングでした。いよいよこのイベントもファイナルです!!」と報告。2021年から全国各地を巡業した「志村けんの大爆笑展」が高松三越での展示をもってファイナルとなると話した。

高木は2021年のスタート当時を振り返り「スタート時は仲本がオープニング店長でした。仲本がどっかに行っちゃったので、僕が代打で全国を回りました。最後に仲本に会ったのもこのイベントでした」と告白。「90歳の僕が全国を回れるか、心配でしたが、何とか皆さんのご協力を頂いて、ゴールとなりました。こちらの高松三越は5月6日までです。各会場に来て頂いた皆さん、本当にありがとうございました。皆さんからの激励の言葉と沢山パワーをもらいました」と無事ゴールを迎えたと語った。


デブは長命
0107待った名無しさん (ニククエW 8747-ynpl)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:44.44ID:yuU6K7+W0NIKU
鳥山明も脳幹出血やろ
0108待った名無しさん (ニククエW 8747-ynpl)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:33.18ID:yuU6K7+W0NIKU
今ググったら千代の真は37歳か若いな
0109待った名無しさん (ニククエW 8747-ynpl)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:52.51ID:yuU6K7+W0NIKU
橋本真也も死んだ時、坂口征二が血圧が高かったと言ってた、仕事柄食生活抑える訳にも行かないし
0110待った名無しさん (ニククエW 87c6-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:02.05ID:2W7PqEOy0NIKU
52代、62代、68代横綱が心配だな
0111待った名無しさん (ニククエW 87c6-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:06.48ID:2W7PqEOy0NIKU
52代、62代、68代横綱が心配だな
0113待った名無しさん (ワッチョイW 1dcb-7r9C)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:35:43.88ID:PsdbHvtl0
北の富士まではこのスレ頑張ろう
0114待った名無しさん (ワッチョイ eb44-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:47:10.73ID:3Up3/2Gy0
北の湖死亡から8年6月
最期の優勝から40年、当時は感動したが今思えばあの全勝優勝は
上位陣の忖度あればこそだったろうな。
でなけりゃ、当時勝てなくなっていた朝潮、千代、若嶋、隆の里
にすべて勝つなんて出来るわけない。
保志、大乃国戦の時点ではガチだったろうけど。
0117待った名無しさん (ワッチョイ eb44-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:08.33ID:3Up3/2Gy0
転んだ北の湖と転ばなかった千代の富士
引退後の処遇の差に現れた
0118待った名無しさん (ワッチョイ 2b24-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:41.04ID:fWxBLw8x0
元西岩親方の大文字は、
2021年に亡くなられたそうですね。
ご冥福をお祈りしたします。
0119待った名無しさん (ワッチョイ cfa3-kxyn)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:00:38.07ID:kmpM2PDO0
>>115
理事長やらなければもっと生きていただろうな
責任感強すぎて貧乏くじひいてしまった
0120待った名無しさん (ワッチョイ 29a3-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:06.84ID:X5AT/9kO0
大鵬と輪島って同時期ならどっちが実力はあったかな?
0123待った名無しさん (ワッチョイW 6744-wJE0)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:33:40.13ID:Xg/JRHso0
>>106
ブーさんはある日突然ポックリ逝きそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況